X



トップページ専門学校
325コメント94KB
小倉リハビリテーション学校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無し専門学校
垢版 |
2014/08/13(水) 20:04:48.90
一昨日もドン引きだったよ
共生ってなんだろ・・・・
0101名無し専門学校
垢版 |
2015/01/18(日) 23:55:46.08
そう言えば一時期
下関リハビリテーション学校
と検索すると
下関リハビリテーション学校 三木
と出てたな(´-`).。oO
0102名無し専門学校
垢版 |
2015/04/25(土) 02:16:55.78
Y村がゴミ糞教員なのは事実。
0103名無し専門学校
垢版 |
2015/05/13(水) 11:58:07.04
小倉リハの寮は男女間の行き来を禁止してるくせに平気で部屋を行き来している。歓迎会と称して未成年に酒を飲ませている。
0104名無し専門学校
垢版 |
2015/05/23(土) 11:19:20.08
>>103 まじか?
最悪ジャン
0105名無し専門学校
垢版 |
2015/07/10(金) 20:25:30.22
Y村君はレジュメのコピーだけしてたら良いよ。
0106もも
垢版 |
2015/07/10(金) 20:29:56.44
すごい!!
このひとマジで、ラインのスタンプ無料でくれる!!

超簡単な指令をおこなうだけなので、絶対にメッセしたほうがいいよ!!

→ line.me/ti/p/cxmHYfSQPz

↑これを、サファリで検索すればとべるよ♫

もしくは momoyukarippp
これで、アイディー検索!!
0107名無し専門学校
垢版 |
2015/07/10(金) 21:26:39.58
>>105
きみは誰?
0109名無し専門学校
垢版 |
2015/12/19(土) 22:32:34.93
系列校の八千代リハビリの落ちこぼれ作業療法士の質が恥ずかしいほどサイテー。
向上心全くなく、ラーメンと陰口しか言えないクソ以下の人間しかいない。
手抜き常習当たり前。こいつらが医療従事者になった理由が分からんし、ラーメン屋
やったほうがいいんじゃねーの。
0111名無し専門学校
垢版 |
2016/01/18(月) 20:07:59.92
今夜は山田〜
今夜は山田〜
今夜は物療〜
0112名無し専門学校
垢版 |
2016/01/22(金) 23:17:59.92
八千代リハ出身者は、まともかバカのどっちかだぜ。バカなヤツがいると
職場の雰囲気が超最低!バカほどプライドもない乳幼児レべルかそれ以下!
バカほど物事考えないで、しゃべりまくるから、見当つくぜ!早く気付いて
消えてくれ!目障りなだけだ。
0113名無し専門学校
垢版 |
2016/01/23(土) 12:41:59.49
>>112
八千代リハは確かにおかしいのや陰湿な奴が多い
所謂「青春」を謳歌できなかったのが、それをとりもどそうとはしゃぐ痛いのもいる

けれど、そういうのは八千代の本スレで…
0114名無し専門学校
垢版 |
2016/01/29(金) 22:41:47.00
八千代リハ出身デブOTの馬鹿レベルがマックスレベル!
能力もねーくせに、周囲の人間のことしか言えない高脂血症の単細胞バカ
自分が偉い人間とでも勘違いしてんじゃねーの。
OTより売れない芸人にでもなれよ!
0115名無し専門学校
垢版 |
2016/02/26(金) 19:53:59.65
今日は4学院のスポーツ大会でした
うちの学校最高
めっちゃ楽しかったわwww
先生たちとも仲良くなれたし
0116名無し専門学校
垢版 |
2016/03/03(木) 21:58:59.41
今年卒業でよかった
来年は教員大変だね
国家試験受かる気がしない
0117名無し専門学校
垢版 |
2016/03/05(土) 15:50:48.52
そんな大した仕事じゃないから大丈夫
受かっても受からなくても
ほっといても良くなるもんは良くなる
0118名無し専門学校
垢版 |
2016/03/13(日) 18:52:46.01
(あばれはっちゃく+ 食いしん坊万歳)÷2のバカOTがやっと消えるぜ。

ついでにホモ仲間も連れてってくれ。
0120名無し専門学校
垢版 |
2016/04/15(金) 20:57:51.59
やっぱり特定の場所に関してのスレでは圧倒的に悪口が多いね。
陰湿なやつばっかりだ。
0121名無し専門学校
垢版 |
2016/04/21(木) 13:08:15.79
下関リハビリの女生徒精神崩壊事件の主犯のこいつでも卒業できたから、勉強してれば卒業はでくるんじゃない?

三木
「あいつらは病気」
「あいつらは勝手に体調崩して学校に来なくなった。俺らには関係がねぇ」
「鬱は甘え」
「お前らは騙って従ってりゃあいいんだよ」
「ちょれーw」
「あいつらは負け犬」
「学校も俺らの味方だ」
「あいつらには何もできねぇってw」
0123名無し専門学校
垢版 |
2016/05/09(月) 13:10:53.55
下関リハビリは犯罪しようがいじめしようが大事にしてくれるよ

30歳の小林ってのが年上や年下まで苛めてたのに賞状まで貰って卒業したみたいだし

過去の2ちゃんねる見てたらそう書いてたし
0124名無し専門学校
垢版 |
2016/05/19(木) 20:01:22.61
昨日は大好きな先生に会えた―
マジ戻ってきてほしいな♡
みんな言ってるんだけど
0125名無し専門学校
垢版 |
2016/05/21(土) 22:26:43.62
Yリハ出身のバカ セラピスト、病棟リーダーならリーダーらしい
ことしろや。とにかく手抜きしか考えてない、偏差値40ねーぜ。
0126名無し専門学校
垢版 |
2016/06/06(月) 23:46:49.92
三木 小林 明神 
女生徒を精神的に追い詰めた犯人達
0127名無し専門学校
垢版 |
2016/06/19(日) 12:04:50.28
ヘリケン・・・・
過去にもおったね
0128名無し専門学校
垢版 |
2016/10/20(木) 19:50:50.54
あげ
0129名無し専門学校
垢版 |
2016/12/20(火) 19:22:50.50
三木亘典
0130名無し専門学校
垢版 |
2017/01/07(土) 01:03:04.01
マジでむかつく
はげ
0132名無し専門学校
垢版 |
2017/01/13(金) 20:38:31.18
づらってばれないつもりか?
0133名無し専門学校
垢版 |
2017/02/18(土) 14:30:42.15
ここの系列養成校出身者には、発達障害者がいる。周囲から慕われている
と勘違いしてるアホ。こいつが休みだと職場の雰囲気がいい。誰もこいつに
話しかけないから、自分からじゃれていく。こいつが近くに来ると、席を移る
者もいることなんか知らねーんだろうな。自分の話を聞いてくれる人間だけが
仲間だと思ってんだから、知的障害者だろうな。
0134名無し専門学校
垢版 |
2017/02/20(月) 17:51:09.94
>>133
専門学校卒業してよくそんな頭の悪いレスができるなwww
0135名無し専門学校
垢版 |
2017/02/21(火) 09:34:01.53
出身者だけでなく教員にもアスペルガーがいるじゃん
教員で一番偉いらしいけどあの嫌味な言い方と分かりにくい教え方
どっちが馬鹿か分からない気がする
なんでこいつがうちに来たんだろ
教員の移動はめちゃくちゃすぎるよ
0136名無し専門学校
垢版 |
2017/07/03(月) 11:18:12.42
ワンステップスクール伊藤学校

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです


815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
0137名無し専門学校
垢版 |
2017/07/10(月) 20:09:07.48
個々の学校って最悪ジャン。副学院長はわけわからんチンピラ。その下の偉いらしい奴もクソ。その下の奴らはエラそう。理学の教員って最悪。後悔しかない
0139名無し専門学校
垢版 |
2018/03/14(水) 19:13:21.44
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DFWDH
0140名無し専門学校
垢版 |
2018/03/15(木) 13:09:31.57
DFWDH
0141名無し専門学校
垢版 |
2018/11/17(土) 06:38:44.52
>>4
田熊が指示して生徒にやらせた事件だな。揉み消し方はさすが医療職と言ったところか。
0142名無し専門学校
垢版 |
2018/11/17(土) 06:40:35.10
>>137
そうやって騙されるんだよな。HPとか見てたら楽しそうにしている写真しかないし。
頭の悪い学生に、この学校は本当に素晴らしい学校なんですよー。と喋らせる手口など人を騙すのが上手いわ。
0143名無し専門学校
垢版 |
2018/11/17(土) 06:41:29.54
>>135
それ田熊だろ。こいつについては下関の学校で調べてくれ。
0144名無し専門学校
垢版 |
2018/11/17(土) 06:42:35.36
>>129
何故、下関の犯罪者生徒の名前がこんなとこに
0145名無し専門学校
垢版 |
2018/11/17(土) 06:44:08.16
>>123
その小林は田熊と協力してたんだよ。それで評価されて賞状を貰えた。
0146名無し専門学校
垢版 |
2018/11/17(土) 06:45:49.87
>>101
そいつ刑務所にいると聞いたけど
0147名無し専門学校
垢版 |
2018/11/17(土) 06:47:43.28
>>92
学校に来なかったのに、卒業出来たのか?
違法でもしてんのか?
0148名無し専門学校
垢版 |
2019/01/01(火) 20:43:28.86
小倉リハは病院の方があれだけ低レベルだから学校の方も推して知るべし。
病院の方は酷いよ。医者は患者の病状を診断できないし、看護婦は注射もできない。
学芸会のノリの素人集団。診療報酬を得る為に病院の体裁をとってるようなもん。
骨折等、自然治癒する患者はいいかも知れんが、病気の患者はやめといたほうがいいな。
0149名無し専門学校
垢版 |
2019/01/17(木) 23:17:00.90
金儲けだけは上手い。給料高めだしね。
0150名無し専門学校
垢版 |
2019/01/17(木) 23:17:26.18
それだけ患者さんが物扱いされてるだけだが。
0151名無し専門学校
垢版 |
2019/01/17(木) 23:17:50.86
下関で犯罪起きまくった時に、何の理由があって学校は犯罪者を注意した教員達を学校から追いやったのか。
あの時期に不自然なほどの数の教員が飛ばされた。クビになった人もいるかもしれない。辞めた人もいたし。
何故そこまでして犯罪者生徒を守ったのだろうか。
タグマのみぞ知る。
0152名無し専門学校
垢版 |
2019/02/15(金) 03:35:26.03
田熊って今小倉リハに転勤してるのみたいだぞ

小倉リハに限らず下関リハもそうだがリハビリテーションの専門学校は人には勧められないな。
教員の質が悪過ぎる。

医療系の専門学校の教員とかは現場で働けない人、協調性のない人、「先生、先生」って崇められたい人、威張りたい、自分は偉いんだってマウント取りたい人が多い。

特に理学療法士はそんな人間が多い。
21とか22で資格取って患者から先生とか言われて勘違いしてる。

もちろん中には素晴らしい人もいるだろうけど理学療法士は変に知識があるから基本他人や看護師とかを見下してる。「自分の方が偉いんだぞ」ってね。

今から理学療法士になろうと思ってる人はやめときなさい。
本当に頭おかしい人多いし働く場所もだんだんと減って来てるから。

毎年1万人も資格者増えて人が溢れてきてるし給料もそんなに増えないし上がつかえてるから役職にもつけない。

看護師とかなら女性が多く産休とかで欠員でるから人が足りなくなったりするけど理学療法士は男性が多く休んだり結婚して辞めたりとかないからね。

小倉リハの教員もキチガイばっかりだよ。
0153名無し専門学校
垢版 |
2019/02/15(金) 04:06:33.45
>>152
いちいちうるさいわチンカス
黙っとけボケ
0154名無し専門学校
垢版 |
2019/02/15(金) 05:19:11.38
>>153
お前がだまっとけ引きこもりオナニーカス
0155名無し専門学校
垢版 |
2019/02/17(日) 00:15:01.53
>>154
お前が黙れ知的障害
虫けらクソ野郎
0156名無し専門学校
垢版 |
2019/02/17(日) 16:40:11.20
>>155
お前が黙れオナニート
粘着キチガイオナニストが
0157名無し専門学校
垢版 |
2019/02/18(月) 22:28:23.31
>>155
お前あちこちに下リハの事粘着しててキメェんだよwww

明神かなんかしらんがネチネチ書き込むより本人らの写真なり住所なり就職さきなりアップすればいいだろ
馬鹿か?あぁ人のせいにして自分の無能を棚にあげるタイプのダメ人間か
なら仕方ないか。
せいぜい粘着して気持ちよくなってろオナニート
0158名無し専門学校
垢版 |
2019/02/19(火) 18:11:02.52
>>157
気持ち悪いのはお前
しんでしまえ役立たず
0159名無し専門学校
垢版 |
2019/02/19(火) 19:16:14.71
>>158
いいよいいよなんとでもいいなさい
君は社会からも相手にされずここでしか憂さ晴らしを出来ない哀れなキモオタなんだから…

粘着することで君の気がまぎれるならいくらでもなんとでも言いなさい
仕事もできず恋人もできず誰からも愛されない…
かわいそうに…
0160名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:00:09.77
>>159
気持ち悪いのはお前
0161名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:01:17.43
>>159
気持ち悪いのはお前
0162名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:01:46.46
>>159
気持ち悪いのはお前
0163名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:02:07.05
>>159
気持ち悪いのはお前
0164名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:02:25.34
>>159
気持ち悪いのはお前
0165名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:02:48.15
>>159
気持ち悪いのはお前
0166名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:03:10.47
>>159
気持ち悪いのはお前
0167名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:03:29.93
>>159
気持ち悪いのはお前
0168名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:03:53.48
>>159
気持ち悪いのはお前
0169名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:04:11.87
>>159
気持ち悪いのはお前
0170名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:04:28.66
>>159
気持ち悪いのはお前
0171名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:04:45.89
>>159
気持ち悪いのはお前
0172名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:05:05.48
>>159
気持ち悪いのはお前
0173名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:05:32.05
>>159
気持ち悪いのはお前
0174名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:05:52.25
>>159
気持ち悪いのはお前
0175名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:06:09.75
>>159
気持ち悪いのはお前
0176名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:06:33.63
>>159
気持ち悪いのはお前
0177名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:06:54.15
>>159
気持ち悪いのはお前
0178名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:07:11.33
>>159
気持ち悪いのはお前
0179名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:07:29.91
>>159
気持ち悪いのはお前
0180名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:07:54.07
>>159
気持ち悪いのはお前
0181名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:08:12.78
>>159
気持ち悪いのはお前
0182名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:08:30.29
>>159
気持ち悪いのはお前
0183名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:09:03.67
>>159
気持ち悪いのはお前
0184名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:09:24.50
>>159
気持ち悪いのはお前
0185名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:09:43.24
>>159
気持ち悪いのはお前
0186名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:10:12.49
>>159
気持ち悪いのはお前
0187名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:10:35.39
>>159
気持ち悪いのはお前
0188名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:10:53.37
>>159
気持ち悪いのはお前
0189名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:11:11.47
>>159
気持ち悪いのはお前
0190名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:11:36.86
>>159
気持ち悪いのはお前
0191名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:11:59.16
>>159
気持ち悪いのはお前
0192名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:12:17.53
>>159
気持ち悪いのはお前
0193名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:12:34.72
>>159
気持ち悪いのはお前
0194名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:12:53.46
>>159
気持ち悪いのはお前
0195名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:13:19.11
>>159
気持ち悪いのはお前
0196名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:13:44.04
>>159
気持ち悪いのはお前
0197名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:14:03.04
>>159
気持ち悪いのはお前
0198名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:14:21.65
>>159
気持ち悪いのはお前
0199名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:14:48.23
>>159
気持ち悪いのはお前
0200名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:15:10.64
>>159
気持ち悪いのはお前
0201名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:15:30.52
>>159
気持ち悪いのはお前
0202名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:15:47.30
>>159
気持ち悪いのはお前
0203名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:16:03.69
>>159
気持ち悪いのはお前
0204名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:16:22.51
>>159
気持ち悪いのはお前
0205名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:16:39.63
>>159
気持ち悪いのはお前
0206名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:16:56.31
>>159
気持ち悪いのはお前
0207名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:17:12.70
>>159
気持ち悪いのはお前
0208名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:17:29.11
>>159
気持ち悪いのはお前
0209名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:17:44.26
>>159
気持ち悪いのはお前
0210名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:18:00.53
>>159
気持ち悪いのはお前
0211名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 02:18:32.64
>>159
気持ち悪いのはお前
0212名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 05:24:24.25
>>211
気持ちいいか?
自分からキチガイを露呈していくスタイル(笑)
はい次は何て言うの?
死ね?カス?クズ?
悔しかったら本人らの顔写真とかあげてみたら?
好きなだけ文句言っていいよ(^-^)
だれからも相手されないんだから私が相手してあげよう
0213名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 08:16:50.85
1分間に一回書き込みとはやはりオナニートはよっぽど暇なんだろうな
余程図星を指摘されてヒスがでたんだな

返し方も小学生並みの幼稚な内容
とりあえず役所にいって生活保護申請しておいで
0214名無し専門学校
垢版 |
2019/02/23(土) 22:37:40.58
小倉リハビリテーション病院はとにかく低レベル。病院としてのレベルにない。医者はとにかく程度が低い。特に大野って奴。
0215名無し専門学校
垢版 |
2019/04/10(水) 13:13:25.95
>>157
こいつ多分、田熊やわ。それか山崎な。
こいつらが犯罪を指示していたのだし。揉み消したくて仕方がないんだろうよ。
0216名無し専門学校
垢版 |
2019/04/10(水) 13:14:11.24
面接は圧迫面接。お前ら一体何様のつもりなんだよ。
医療職として通用しなかったカスどもが
0217名無し専門学校
垢版 |
2019/04/10(水) 13:14:30.33
>>212
こいつ間違いなく田熊
0218名無し専門学校
垢版 |
2019/04/10(水) 22:59:33.01
山崎は元不倫相手に不倫の内容を暴露されているw 犯罪や違法行為を何とも思ってはいない。
医療職らしいがw
0219名無し専門学校
垢版 |
2019/04/11(木) 12:28:36.20
>>215
>>217
どうでもいいが熊さんの顔やらプロフィールわからないから上げてくれませんかね?
あと神明かなんかわからんがお前のいうカスどもも一緒に
0220名無し専門学校
垢版 |
2019/04/11(木) 12:37:07.61
>>214
なにがどうレベルが低いのか教えてもらえますか?
頭悪いから理屈を説明する事は出来ないかな?(笑)
お前の言い分だと小学生レベルの不満の書き込みでしかないぞ?
0222名無し専門学校
垢版 |
2019/04/14(日) 09:54:39.09
田熊は犯罪をやれと生徒に指示したゴミ屑。
病院送りにされた女性もいたからね。
0223名無し専門学校
垢版 |
2019/04/14(日) 09:55:19.15
犯罪の揉み消しはお手のもの
0224名無し専門学校
垢版 |
2019/04/14(日) 10:57:59.74
>>222
>>223

で?
だから?
どうしたいの?
君引きこもり?
0225名無し専門学校
垢版 |
2019/04/15(月) 23:31:56.44
田熊お前反省くらいしたらどうなんだ。キチガイ
0226名無し専門学校
垢版 |
2019/04/17(水) 23:11:11.59
この性悪バカ女がいなかったら、何も起きなかった。こいつは逃げ切るつもりだ。
0227名無し専門学校
垢版 |
2019/04/18(木) 16:55:01.65
>>226
逃げないからかかって来いよ引きこもりオナニート
お前は口だけか?ネチネチしやがって気持ち悪いんだよ
さっさと日課のオナニーでもしてママのおっぱいでもしゃぶってな
0228名無し専門学校
垢版 |
2019/04/21(日) 22:31:20.78
小倉リハビリテーション病院の医療レベルは著しく低いです。医者も看護婦も。特に大野素子。
0229名無し専門学校
垢版 |
2019/04/28(日) 19:12:52.07
小倉リハビリテーション病院の大野って女医は最低レベルだな。本当に医者か?というレベル。 看護部長の岡崎も看護の世界を知らない。看護の世界出身ではないのでは?こんな人材が看護部長を務める病院はいかがなものか?
0230名無し専門学校
垢版 |
2019/04/28(日) 19:13:28.63
>>1
大野って女医は最低レベルだな。
0231名無し専門学校
垢版 |
2019/05/16(木) 20:43:01.62
田熊は無差別殺戮をやらかした植松と同じタイプの人間
0232名無し専門学校
垢版 |
2019/05/22(水) 06:36:33.20
虐め自殺事件のニュース、番組、新聞記事とか田熊の奴はガン無視決め込んでるか、それを見ながら、バカが死にやがったと爆笑してるんだろうな。
ふざけたババアだ。
0233名無し専門学校
垢版 |
2019/05/26(日) 07:35:21.18
865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/20(月) 07:04:59.93

まるで必要でもない障害者スポーツの資格を生徒全員を騙して受けさせていたが、これも田熊の小銭稼ぎなのか。
1人当たり結構な額を奪い取ってたな。受けるのが当たり前だと仕向けていたのは悪質だった。
田熊には今後も要注意。普通なら良心があるからやらない事でも、こいつは軽々とやってのけるところがある。
0234名無し専門学校
垢版 |
2019/05/27(月) 05:48:41.99
その人問題起こしてばかりいるから、医療の現場を追い出されたらしいよ。下関の学校からも飛ばされてこっちに来てる。
そのうちまた何かやらかすから、被害を受けたら、証拠を持って直ぐに警察へ。
0235名無し専門学校
垢版 |
2019/05/30(木) 01:49:48.67
問題起こしたのは山崎もそうらしいよ。
0236名無し専門学校
垢版 |
2019/05/31(金) 23:26:34.54
山崎は三木と明神に全ての責任を押し付けてたよね。俺は騙された。と被害者ヅラしている。
真性の人間のクズ
0237名無し専門学校
垢版 |
2019/05/31(金) 23:27:59.16
被害者達に対して「お前は前頭葉障害者だ」などと授業中に暴言を連日吐き倒していた山崎。
0238名無し専門学校
垢版 |
2019/06/04(火) 21:11:55.08
DeNAの応援団らしい。
0239名無し専門学校
垢版 |
2019/06/21(金) 18:58:03.77
まさにキチ害である。
0240名無し専門学校
垢版 |
2019/06/22(土) 10:20:26.99
山崎は何がしたいんだ?
0242名無し専門学校
垢版 |
2019/06/25(火) 11:02:07.36
ヨシモトのクズ芸人も、知りませんでした。とは言えと前置きしてはいるが、謝罪しているのだから、
同じクズ芸人の山崎も謝罪したらどうだ?
0243名無し専門学校
垢版 |
2019/06/25(火) 11:55:33.15
ヨシモト芸人
先輩に誘われて断れなかった「とは言え」
知らなかった「とは言え」

山崎の場合
あいつらに騙された「とは言え」

さすがクズ
0244名無し専門学校
垢版 |
2019/07/23(火) 04:27:08.02
吉本興業の岡本社長の逃げ方は、田熊と山崎と同じ。
自分は正しい事をした。それを被害者どもが勝手に勘違いをして大袈裟に騒ぎ立てただけ。
これが犯罪者の逃げ方です。
0245名無し専門学校
垢版 |
2019/07/26(金) 03:29:40.61
自殺の引き金となった原因を作った担任。1ヶ月の停職処分。
人の命は軽くて良かったな。

2019年7月25日 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6331247
0246名無し専門学校
垢版 |
2019/08/05(月) 06:47:14.67
>>224
これだよ。田熊って奴はな。開き直って反省1つもしない。
0247名無し専門学校
垢版 |
2019/08/08(木) 06:56:08.14
津田大介と田熊の性格は同じ
0248名無し専門学校
垢版 |
2019/08/23(金) 05:42:25.86
以下笑える書き込みコピペ
名無しさん2019/07/06(土) 07:25:30.09
草。
渋谷明子(不倫女 兼 作業療法士)
本郷ファミリークリニック
ガイアリハビリ訪問看護ステーション
人前で性行為をする変質者
同僚(同法人、別施設)の旦那とも不倫するモラル無し女
アホ上司と不倫して出世を狙うクズ女
誰の子供かわからないのに出産するか〜www
旦那は札幌出身の奴隷男(クズ夫)
周囲から嫌われていても気が付かないw
脱糞スカトロ作業療法士ってかwww
シ⚪ヤもしっかし話題に事欠かないなw
ちなみに陰毛が無毛なのは、無毛症?剃ってパイパン?どっちだ?
アヘ顔のパイパンは爆笑したけど、
脱糞は流石に引いた。
女子陣は終始引いていたがw
0251名無し専門学校
垢版 |
2019/09/08(日) 08:21:48.12
あいつら生徒や患者を自分より下に見積もってるクズだから
0252名無し専門学校
垢版 |
2019/09/10(火) 05:10:35.11
埼玉の自殺した中学生のノート
田熊、山崎はこれ読んだら爆笑するのだろうが。

124 名前:名無しさん@介護・福祉板 [sage] :2019/09/09(月) 23:28:30.58 ID:iJURSK5E
ノートには、「教育委員会は、大ウソつき。いじめた人を守ってウソばかりつかせる。
いじめられたぼくがなぜこんなにもくるしまなきゃいけない。
ぼくは、なんのためにいきているのか分らなくなった。ぼくをいじめた人は、守ってていじめられたぼくは、誰にも守ってくれない。
くるしいくるしいくるしいくるしいつらいつらい。ぼくの味方は、家ぞくだけ。くるしいつらい」と書かれていました。
0253名無し専門学校
垢版 |
2019/10/17(木) 04:15:38.45
”教師いじめ”、加害者グループの教師らは「別の被害者」に”激辛カレー動画”の撮影を強要か(関西テレビ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191016-19271102-kantelev-l28

やっていることが、下関にいた頃の田熊と山崎と似ている。こいつらの方がもっと酷かったが。
0254名無し専門学校
垢版 |
2019/10/26(土) 01:54:31.62
裏切った田熊は一生犯罪者たちから追われる人生を送るのでは?
0255名無し専門学校
垢版 |
2019/11/15(金) 02:38:43.65
人殺し
0256名無し専門学校
垢版 |
2019/11/21(木) 11:13:06.62
そりゃ突然私は悪くない。あいつらが勝手にやったことで大変迷惑してるとか言えばね。
0257名無し専門学校
垢版 |
2019/11/29(金) 07:17:51.49
無反省を貫く田熊
0258名無し専門学校
垢版 |
2019/12/06(金) 04:19:07.94
山崎はゴミ
0259名無し専門学校
垢版 |
2019/12/06(金) 04:23:45.56
>>212
田熊だと直ぐ分かってしまう書き込み
0260名無し専門学校
垢版 |
2019/12/16(月) 06:26:21.40
自殺に追い込んだキチガイどもか
0261名無し専門学校
垢版 |
2019/12/19(木) 05:20:50.45
伊藤詩織をレイ プしたりと山口にはロクな奴がいないな。
0262名無し専門学校
垢版 |
2019/12/22(日) 12:08:45.89
人の命を何だと思っているのか
0263名無し専門学校
垢版 |
2019/12/26(木) 15:32:07.71
山口ではなく、キチガイ犯罪者は山崎な。
邪魔な奴は問答無用に殺せと言い切るキチガイ野郎
0264名無し専門学校
垢版 |
2020/02/05(水) 22:37:14.61
>>263
授業中に被害者に対して恫喝、中傷しまくっていたガチキチだからな。そいつ
0265名無し専門学校
垢版 |
2020/02/12(水) 12:42:39.60
山崎、田熊は過去のことと言って笑ってるが、被害者たちがいつ動くか分からないぞ。
 

20年前に性被害 実名告白の訳 2020年2月12日
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6350962
0266名無し専門学校
垢版 |
2020/02/27(木) 15:02:53.80
小倉リハビリテーション病院の医療レベルは低すぎる。新型コロナに感染した患者がひとりでもいたら、入院患者はぜんめつするだろうな。
0267名無し専門学校
垢版 |
2020/03/03(火) 07:09:54.84
山崎「お前は前頭葉障害者だ」

授業中に被害者に対して暴言を吐きまくっていた基地外。こんな奴がまだ教員やってるとはな。
何人か自殺したらしいが、責任取らないのか、お前。
0268名無し専門学校
垢版 |
2020/03/06(金) 04:48:29.41
124 名前:名無しさん@おだいじに [sage] :2020/03/05(木) 15:46:19.34 ID:???
理学療法士がリストラ対象になっている。
https://youtu.be/EseCNXAYknE
0269名無し専門学校
垢版 |
2020/03/14(土) 20:06:05.97
小倉リハビリ病院はとにかく医者と看護婦の医療レベルが低すぎます。村の診療所以下です。気をつけましょう。
0270名無し専門学校
垢版 |
2020/05/17(日) 19:01:58.50
ソーシャルワーカーのレベルも下の下
0271名無し専門学校
垢版 |
2020/07/09(木) 18:51:43.89
個々の教員も下の下
0272名無し専門学校
垢版 |
2020/07/20(月) 11:04:04.67
確かに教員の質はひどい。副学院長とか教務部長がめちゃくちゃだもん。なんでこんな学校に入ったんだろ
0273名無し専門学校
垢版 |
2020/07/30(木) 07:05:17.00
圧迫面接やってるよな。今どき馬鹿かと。何を勘違いしてんだよ。臨床で通用せずに逃てきたゴミカスどもが。
0274名無し専門学校
垢版 |
2020/07/30(木) 07:06:33.15
おれはDeNAの応援団やってんだぞ。誰々と知り合いだ!
山崎よ。お前アホかよ。そんな自慢があるかっての。
0275名無し専門学校
垢版 |
2020/08/04(火) 21:46:36.25
田熊と山崎の方が遥かに酷かった。

67 名無しさん@おだいじに sage 2020/05/24(日) 14:28:27.16 ID:???
専門学校生自殺:「パワハラが原因」と遺族が提訴へ 大阪
http://mainichi.jp/select/news/20141122k0000e040271000c.html

理学療法士を目指す専門学校生(当時39歳)が自殺したのは実習中のパワーハラスメントが原因だとして、遺族が学校側と実習先の診療所側を相手取り、
約6000万円の賠償を求める訴えを近く大阪地裁に起こす。学校側と診療所側は全面的に争うとみられる。
原告は大野輝民(てるひと)さんの妻佳奈子さん(41)=大阪市。被告は専門学校運営の医療法人「高寿(こうじゅ)会」(大阪府吹田市)と診療所運営の医療法人「一裕(いちゆう)会」(大阪市住吉区)。
訴えによると、輝民さんは2010年に理学療法士を養成する専門学校「近畿リハビリテーション学院」(大阪府摂津市)に入学、昨年11月から大阪市内の診療所でリハビリ補助の実習を受けた。
しかし、指導役の理学療法士からミスを厳しく責められ、実習途中で「帰れ」と追い出されたことがあった。同月30日に神戸市内で自殺しているのが見つかり、遺書に「もう無理」と書かれていた。
前年に別の病院で受けた実習は本人の疲労で中止になっていた。今回の実習中、学校の担任に「プレッシャーが強い環境で苦労しています」とメール連絡しており、佳奈子さんは「学校側は診療所に遠慮して対処しなかった」と訴えている
業界では有名な事件だがこの自殺した彼も猿の業界に足を踏み入れなければ今頃一家の主として幸せな人生を送っていただろうにな……。
貧すれば鈍するではないが専門学校の甘い宣伝にうっかり乗ってしまったのだろう。
0276名無し専門学校
垢版 |
2020/08/13(木) 07:37:49.34
このような学校だから、キチ害を教員として積極的に雇うんだな。
0277名無し専門学校
垢版 |
2020/08/13(木) 07:38:12.77
人の人生を命を何だと思っているのか
0279名無し専門学校
垢版 |
2020/09/16(水) 15:22:27.65
このスレの主人公の田熊は小倉にいるよ
こっちが事前に伝えたことを聞いてないといい、こっちが初耳のことを何回も言ったと言う
認知入ってきたか?さっさと異動してくれ
0280名無し専門学校
垢版 |
2021/02/21(日) 10:04:06.82
小倉リハビリ病院は医療過誤の宝庫です。
0281名無し専門学校
垢版 |
2021/03/20(土) 06:36:11.25
>>279
そいつは証拠さえ無ければなにやっても構わない。と考えている奴だから、証拠をしっかり持っておかないと話にならない。
犯罪者と接する意識で。実際に過去に様々な問題を起こしてきた。
0282名無し専門学校
垢版 |
2021/03/23(火) 21:10:03.72
田熊はこれ以上のことをしていた。

児童暴行をクラスメイトに命令 秋田市立小担任、市教委「前代未聞の事態」
https://www.sankei.com/affairs/news/210322/afr2103220031-n1.html

 秋田市立小で3年生担任の50代女性教諭が、学級内でトラブルになった男児に対し、
複数の級友に暴行するよう命じていたことが22日、分かった。
市教育委員会は「非暴力を指導すべき教員が暴行を命じるとは前代未聞」として、教員人事を担当する県教委に報告する。

 市教委などによると、暴行があったのは今月5日。休み時間に級友同士の鬼ごっこでトラブルとなったのを知った教諭は、原因となった男児1人に対し、
「やっちゃいな」と暴行するよう複数の級友に命じた。市教委の調査では、級友らは男児の腹部を1回ずつ手でたたいたとしているが、
その場にいた児童の証言によると、うち1人は足で腹部を蹴ったという。
(略)
0283名無し専門学校
垢版 |
2021/03/23(火) 21:10:38.04
完全キチばばあ
0284名無し専門学校
垢版 |
2021/03/26(金) 18:18:42.84
タグマって人のことを、とやかく言えるような人間じゃないからね。医療職をしていること自体おかしな話だったし、学校の教員すらやる資格がない。
所謂、逮捕されていないだけの犯罪者
0285名無し専門学校
垢版 |
2021/03/28(日) 00:49:37.08
タグマは哀れな奴だから、もう許してやるか。ただ犯罪をやらせた生徒たちからの報復は注意した方がいい。あの裏切り行為はよくない。ヤマザキも同様にな。
被害者たちや犯罪に利用した生徒たちには、きちんと誠意を持って謝罪すべき。
0287名無し専門学校
垢版 |
2021/04/15(木) 22:19:17.69
>>285
ダニみたいな生き物だからな
0288名無し専門学校
垢版 |
2021/05/24(月) 04:54:26.34
そいつ入学させる為に、見学に来た人たちに対して、その場しのぎの嘘を平然とつくからね。
まともな人間じゃないんだよ。こいつが医療職とは〜などたら語る資格なんてないんだよ。
0289名無し専門学校
垢版 |
2021/05/29(土) 13:37:58.52
こういう学校の先生って臨床現場をやめた人?
自分がやめた(定年ではなく)仕事を人に勧めてるの?
0290名無し専門学校
垢版 |
2021/05/31(月) 20:43:59.51
現場で通用しない人格が歪んだ奴が、教員になるケースが多発している。
権力を持つから、もう歯止めが効かなくなる。
タ◯マは「事件の涙」というNHKの番組を見たほうがいい。見ても何とも思わないだろうけど。
0291名無し専門学校
垢版 |
2021/06/01(火) 20:59:22.73
>>290
どこも似た感じなんだね
どうもありがとう
0293名無し専門学校
垢版 |
2021/08/14(土) 18:56:43.77
権力を持つと、キチは必ず暴走する。

名古屋出入国在留管理局でスリランカ人女性ウィシュマ・サンダマリさん=当時(33)=が3月に死亡した問題

◆体調不良の訴え「仮放免のアピール」と軽視
 「鼻から牛乳や」。最終報告によると、死亡5日前の3月1日、衰弱したウィシュマさんがカフェオレをうまく飲み込めず、鼻から噴き出した。
この時、介助していた職員はそう言ってからかった。
死亡当日の朝には、抗精神薬を飲んでぐったりしているウィシュマさんに「ねえ、薬きまってる?」と話しかけていたことも判明。
職員は「フレンドリーに接したいとの思いから」と説明したという。
 最終報告が「人権意識に欠ける」と評した、死に際の収容者をばかにするような職員の発言。
上川陽子法相が繰り返してきた「入管は大切な命を預かる施設」という説明とはかけ離れている。
 こうした職員の態度は、ウィシュマさんの度重なる体調不良の訴えを「仮放免を受けるためのアピール」と軽視し
、内規に反して上司に報告しなかった対応とも通底する。

全文はうぇbで
https://www.tokyo-np.co.jp/article/123396  
0294名無し専門学校
垢版 |
2021/08/15(日) 21:03:45.17
和歌山生まれの下村拓郎様(35歳、元自衛官)の性格は神のような素晴らしいものがありますよ
0295名無し専門学校
垢版 |
2021/08/19(木) 07:40:31.20
DaiGoのホームレスは死ぬべきといった優生思想で腑に落ちたね。
田熊と山崎ってのは、優生思想の持ち主だと。人間を選別して自殺に追い込んで良い生徒かどうかを判断している。
0296名無し専門学校
垢版 |
2021/09/03(金) 02:48:09.96
>>8
マスコミ数社に証拠握られたまま。田熊、山崎が被害者を徹底的に叩き潰したから提訴どころではない。
自殺した人もいるだろうし。
0297名無し専門学校
垢版 |
2021/09/03(金) 02:51:21.25
>>26
これ犯罪者生徒たちがやったのは事実なんだが、命令したのが田熊と山崎なんだよ。
その証拠をマスコミに握られてるわけ。
0298名無し専門学校
垢版 |
2021/11/10(水) 00:40:15.23
>>45
言ってるな。生徒の生殺与奪権を握っていると、悦に浸ってやがる。
0299名無し専門学校
垢版 |
2021/11/10(水) 00:43:36.35
校内で暴行が平然と罷り通っていて、それを教員たちが指示をして、隠蔽までするなんてね。
未だにクビにもならずに働き続ける怖さ。
0300名無し専門学校
垢版 |
2021/11/10(水) 19:40:04.74
田熊、山崎よく読めよ。

http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
旭川中学生いじめ自殺、教頭が母親に「頭おかしい」…NHK特集、凄惨な内容に衝撃

母親は、19年に爽彩さんが加害生徒たちに囲まれて川で自殺未遂を起こした際、爽彩さんの携帯電話の中を確認して、
問題のある写真や動画を撮影させられていた事実を把握し、それを学校側に告げたが、
教頭から 「これは単なる悪ふざけ。いたずらの延長だったんだから。もうこれ以上、何を望んでいるですか」 と繰り返し言われたという。
そこで母親が「じゃあ、娘の記憶消してください」と答えたところ、
教頭は 「頭おかしくなっちゃったんですか? 病院に行ったほうがいいですよ」と発言。
続けて母親が「学校に通うというのは、とても怖くてできないと思う」と言うと、
教頭は 「僕なら怖くないですよ。僕は男性なので、その気持ちはわかりません」
と言い放ったという。
https://biz-journal.jp/2021/11/post_263145.html/amp
0301名無し専門学校
垢版 |
2021/11/12(金) 22:36:53.69
お前ら和歌山県の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0302名無し専門学校
垢版 |
2021/11/14(日) 16:00:43.56
>>279
生徒を騙して、学校法人に金を落としてる。それでしか評価されないんだよ。何もない奴だし、何もできないから。
そうでもしないと生きていけない。
0304名無し専門学校
垢版 |
2021/12/03(金) 23:46:05.47
🇫🇷 学校のいじめを犯罪化 被害者が自殺(未遂)したら最大で禁固10年 [788192358]
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1638528942/

日本でも導入しないとな。キチ教員も逮捕すべきなんだよ。
0305名無し専門学校
垢版 |
2021/12/26(日) 07:47:46.65
そんなもの見せられても、あの妖怪ババアはピクリともしません。寧ろ自分の悪業を誇るでしょう。
0306名無し専門学校
垢版 |
2021/12/30(木) 04:04:34.74
日本のアウシュビッツ
0307名無し専門学校
垢版 |
2022/01/09(日) 01:48:26.33
教員からの性被害 30年越しの対話

NHKの番組だが、素晴らしかった。被害を受けた人は、その後一生苦しみ続けるのです。
0308名無し専門学校
垢版 |
2022/01/11(火) 08:45:13.51
やったもの勝ちの修羅の社会でぬるいこと言っていたり生きていけない。
シバターの言う通り、何をしても勝ったものが正義。というのは正しい。
タグ◯先生のように他人を蹴落として、他人を削って、他人から大切なものを奪い取るのは正義だと思います。
0309名無し専門学校
垢版 |
2022/02/05(土) 23:26:25.45
まだやってるのかお前統失だろ?
薬飲んで治療するかそんなに恨みあるならこんなとこでグジグジ文句言ってないでなんか行動にうつせよ
だれにも認めてもらえなくて可哀想だねぇ…
0310名無し専門学校
垢版 |
2022/03/07(月) 04:46:36.63
>>309
タグマ黙れ
0311名無し専門学校
垢版 |
2022/03/07(月) 04:46:49.85
反省のできない猿だな
0313名無し専門学校
垢版 |
2022/05/20(金) 13:42:55.16
>>311
ここでグチグチ言ってオナるしかない猿どもがなに言ってんだ(笑)
顔真っ赤にしてないでさっさと訴えて裁判でも起こせ

どうせ何もできないだろ?
ママのおっぱいでも飲んで慰めてもらえ
悔しかったら行動にうつしてみろよ
0314名無し専門学校
垢版 |
2022/08/01(月) 09:09:48.77
相変わらずの無反省 笑

そう言えば杉内投手に対して、アホ内、アホ内と授業中に杉内をバカにしまくっていた教師がいたが、あれネットに流出させようかな。
0315名無し専門学校
垢版 |
2022/08/01(月) 09:10:24.33
クマは人格歪みまくってるね。
0316名無し専門学校
垢版 |
2022/08/08(月) 18:43:10.51
相変わらず素晴らしい屑っぷりw
0317名無し専門学校
垢版 |
2022/08/17(水) 20:36:53.43
奴は今後も変わらんよ。
0318名無し専門学校
垢版 |
2022/08/18(木) 06:22:27.64
>>314
やれよカス
口ばっかりでなんにもしきらないんだろ(笑)

グチグチ言ってないでさっさと行動に移せノータリン
0319名無し専門学校
垢版 |
2022/08/28(日) 22:23:54.41
落ち着けよ。笑

さすが底辺学校
0320名無し専門学校
垢版 |
2022/08/31(水) 10:57:02.89
臨床の場で通用しなかった人間が教員をやっていること自体がおかしいんだよね。人として失格の烙印を押されたのに教員はやれるって…
0321名無し専門学校
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:15.62
暴力を容認するような人だからね。相手が疲弊したら嬉しそうにニコニコしてるし、だからこそ医療の仕事を選んだのだろうけど。
0322名無し専門学校
垢版 |
2023/01/23(月) 22:42:25.76
人権や人命を軽視する人が教員をやっている事実。生産性のない人間は死ぬべきだ。殺しても良いという思想を持っているDaiGoが教員をしているようなもの。
0323名無し専門学校
垢版 |
2023/02/15(水) 04:36:27.07
最近、問題発言や問題行動をした奴が炎上しているが、山崎の問題発言もネットに流した方が良いのかもしれない。
0324名無し専門学校
垢版 |
2023/02/16(木) 00:03:08.70
>>314
あいつは脳みそ膿んでいるのかもしれん。
0325名無し専門学校
垢版 |
2023/05/06(土) 12:31:37.14
ここタダの教員がいたとこ?
頭おかしいやつばっかりだったけど

医療系の教員って現場で働くの嫌で学生相手に威張れて楽だからくるんでしょ?
特に理学療法士とかは頭がいい(勉強はできる)からか屁理屈ばっかりで人の気持ちわからない人間が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況