X



トップページ専門学校
115コメント49KB
日本工学院蒲田校【一年生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無し専門学校
垢版 |
2020/05/05(火) 04:44:32.52
オンライン授業はしないのか
0108名無し専門学校
垢版 |
2020/07/21(火) 19:35:53.31
近々でコロナ出して休業(休校じゃなくて)してたってマジ?
0109名無し専門学校
垢版 |
2020/07/29(水) 22:18:04.74
オンライン飽きた
週4は学校行きたい
0110名無し専門学校
垢版 |
2020/07/30(木) 12:33:39.24
>>108
マジだよ。保健所から2日間の休業(休校ではない)指導
再感染を防ぐため、自主的に休業日数増して、除染してた模様
科によって方針は違うだろうが、某エンタメ系学科は
講師も自宅配信によるフルリモート授業のお達し
分散登校が始まった矢先のコロナ出現。保護者から大ブーイング
箱物学校の終焉かもね
0111名無し専門学校
垢版 |
2021/08/05(木) 16:52:48.15
工学院でワクチン注射やめてくれ

あそこ通って通学してるんだが怖くてしょうがない
せめて線路側通すとかあるだろう
0112名無し専門学校
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:28.04
21世紀のこの現代におけるヤマト運輸社内

管理職 A
「ヤマト運輸の社員が犯罪を犯しても逮捕される訳にはいかないんだ 誠に汚いんだけれども、そういう事にさせて頂く」「差別に繋がる写真だ そいつをこっちに渡せ」

管理職 B
「差別をする奴はいらないんだ!暴力団時代の親分は、(主に下半身が)いい親分だったんだ~♪刑務所でのヒエラルギーは弱い性犯罪者が一番下で、俺達性犯罪・殺人・死体遺棄・犯人隠避など何でも有りのヤクザが一番上だ!」

管理職A・B&他多数
「社内では大勢の元警察官を雇っているんだ」

管理職 A・B
「なんにもしてない人も居るんだ だから何が有っても差別だけは許す訳にはいかないんだ!法律より憲法の法が上だ!」
0113名無し専門学校
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:40.75
管理職A・B
「口にチャックだ(仲間を売るな) 差別に繋がる 俺の考えでは、臭い物には蓋だ!」「違うんだ!先に差別が有ったんだ!」

従業員多数
「創価学会は政教一致じゃない」

管理職 C
「社内の大勢のヤクザや前科者や性犯罪者は、(集団ストーキングで有名な)創価学会に入っているからもう安心!(`・ω・´)キリッ!」

管理職連中+非正規ども
「あれ以来、どうしても娘が!」「いいお嬢さんなんだ」「お嬢さんの気持ちが!」

管理職連中+非正規ども
「ふっふっふっ、どうしてこいつはこんなに差別的なんだろうな~?」
0114名無し専門学校
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:53.90
管理職連中+非正規ども
「黒人とかあんなん無理」「黒人と結婚しろとか言いやがった!」

管理職 A
「例えどんな事があっても朝鮮とか部落とか言う事は許されないんだ」

管理職 A
「あのバカ!三国人問題を知らずに近づいたんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況