X



トップページ専門学校
586コメント123KB
近畿コンピュータ電子専門学校
0400名無し専門学校
垢版 |
2016/03/30(水) 04:09:01.21
>>398
刺せ。
0401名無し専門学校
垢版 |
2016/04/01(金) 08:54:54.56
田所さん!?
0402名無し専門学校
垢版 |
2016/04/01(金) 12:26:11.98
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

詳しくはHPなどもご覧下さい!
NPO法人STAで検索!
0403名無し専門学校
垢版 |
2016/04/05(火) 13:46:50.79
おい・・・もう入学するじゃねえか
一年前にここを見るんだった・・・orz
0404名無し専門学校
垢版 |
2016/04/05(火) 15:20:38.28
>>403
お気の毒に・・・
また一人犠牲者が出てしまった・・・
0406名無し専門学校
垢版 |
2016/04/09(土) 13:20:09.93
真面目にしてても大した技術は身に付かないし、就職先に問題があるから大丈夫とは言えない。
まあ天才的な頭脳を持ってて、この学校で学ぶ内容を既に身に付けてるくらいの人が授業をアテにせず自分で勉強し、就職先も自分で良いところを探すなら大丈夫とは言える。
0407名無し専門学校
垢版 |
2016/04/10(日) 11:52:07.03
そんなにヤバイの・・・?
説明会では就職率99%言ってたぞ
0408名無し専門学校
垢版 |
2016/04/10(日) 18:41:12.10
数年働いてるけどwwwwまじ勝ち組になったはwwwwww愚痴やら書き込んでる奴らは何もせずただただ吠えてる負け犬だからwwwww以下ゴミwwwwwww努力すれwwwww
0409名無し専門学校
垢版 |
2016/04/10(日) 23:35:28.07
勝ち組がこんなスレ覗くかね
現実に絶望して壊れた卒業生か
0410名無し専門学校
垢版 |
2016/04/11(月) 10:25:52.87
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0411名無し専門学校
垢版 |
2016/04/11(月) 20:19:40.51
どいつもこいつもグズばっかりやな
0412名無し専門学校
垢版 |
2016/04/14(木) 02:43:25.06
ゲーム科のY鬱陶しいからまじ喋んな。クラス別れてほんとよかった。
0413名無し専門学校
垢版 |
2016/04/14(木) 16:13:30.84
山中は運送屋
0414名無し専門学校
垢版 |
2016/04/14(木) 16:32:55.74
就職できないやつは辞退。当然99%以上になる。
0415名無し専門学校
垢版 |
2016/04/14(木) 19:39:24.32
ここの専門学校近いし行きたいんですが、就職できますよね?
頑張れば、ブラックは免れますよね。
0416名無し専門学校
垢版 |
2016/04/15(金) 15:34:50.39
IT一人しか女の子いなくて逆ハーレムわろたww
男がもう群がっておるわいwwww
0417名無し専門学校
垢版 |
2016/04/15(金) 22:52:44.08
>>414
とりあえずどこでも良いなら就職はできる
ほぼ100%ブラック行きだが

>>415
近いって理由で学校を選ぶような馬鹿は悲惨な目に遭うぞ
ブラックが嫌ならここはやめとけ
0418名無し専門学校
垢版 |
2016/04/28(木) 08:26:35.85
まだ潰れてなかったんだこの学校w
講師は 犯罪、いじめ、生徒に色目…ロクなのいないし
Fランだから生徒もクズだが職員がそもそもクズw
悩んでるなら早めに辞めた方がいいよ
ここより専門学校なんて他にもある
0419名無し専門学校
垢版 |
2016/04/28(木) 09:31:32.52
もこうとかいう一般おるなw
0420名無し専門学校
垢版 |
2016/05/16(月) 23:45:07.46
OICとかHALとかに行った方がいいですかね?
0421名無し専門学校
垢版 |
2016/05/17(火) 13:29:55.68
(⌒,_ゝ⌒)だよ
0422名無し専門学校
垢版 |
2016/05/17(火) 13:30:33.95
調子のんなもこう失せろ
0423名無し専門学校
垢版 |
2016/05/17(火) 13:36:55.73
あなた誰?
0424名無し専門学校
垢版 |
2016/05/17(火) 13:38:43.24
坂本ですが?
0425名無し専門学校
垢版 |
2016/05/17(火) 13:41:51.06
逃げないで戦って下さいよもこうさんwww
0426名無し専門学校
垢版 |
2016/05/17(火) 14:02:08.20
console.log('言語が理解できないので、');
console.log('javascriptで喋ってもらっていいですか?');
0427名無し専門学校
垢版 |
2016/05/17(火) 14:03:50.11
うっわwww
怖いわ気持ち悪い………
0428名無し専門学校
垢版 |
2016/05/19(木) 11:46:34.92
ちんぽ
0429名無し専門学校
垢版 |
2016/05/22(日) 00:18:42.11
もこうって誰?
0430名無し専門学校
垢版 |
2016/05/27(金) 20:55:51.34
ゲーム科1年のじょうしょって子、未成年なのにタバコスパスパやってるけど学校側なにもいわないんだね?
ほんとオワコンだな
0431名無し専門学校
垢版 |
2016/05/30(月) 09:52:40.17
aaaa
0432名無し専門学校
垢版 |
2016/05/30(月) 20:43:24.22
この学校行ってから、学校が嫌になりました
0433名無し専門学校
垢版 |
2016/05/31(火) 01:37:50.07
この学校にきて彼女ができました
ありがとうございます
素晴らしい!!ははははは
(遠い目)
0434名無し専門学校
垢版 |
2016/05/31(火) 12:15:24.55
よかったやん
やるやん
せやな
0435名無し専門学校
垢版 |
2016/05/31(火) 17:47:38.66
ニート育成学校だ〜♪
0436名無し専門学校
垢版 |
2016/06/13(月) 15:21:52.60
ふぁふぁふぁふぁ
0437名無し専門学校
垢版 |
2016/06/14(火) 02:11:43.34
てかじょうしょくんまだタバコ吸ってて笑う
0438名無し専門学校
垢版 |
2016/06/14(火) 14:36:28.79
じょうしょ君 笑
0439名無し専門学校
垢版 |
2016/06/17(金) 13:32:56.39
じょーしょくんこわひ
0440名無し専門学校
垢版 |
2016/06/18(土) 11:11:11.50
1年のITに喧嘩売ったってまじ?笑
0441名無し専門学校
垢版 |
2016/06/26(日) 15:59:16.64
ジョジョくん?
0442名無し専門学校
垢版 |
2016/07/01(金) 20:14:40.11
俺だけか?このスレ、エロい広告ばっか出てるんだが・・・
0444名無し専門学校
垢版 |
2016/07/20(水) 13:56:32.46
マジでTウザすぎる。常に上から目線で、自慢話ばっか、嫌なことされたら、そいつの人のコンプレックスとか、失敗談を自分に聞こえるように話しやがる。マジで殺意沸いたわ
0445名無し専門学校
垢版 |
2016/07/20(水) 15:09:15.84
情弱ばっかで笑う
0446名無し専門学校
垢版 |
2016/07/20(水) 15:09:37.85
情弱ばっかで笑う
0447名無し専門学校
垢版 |
2016/07/21(木) 12:16:26.89
>>446
進む、意志を、嗤う豚よ
0448名無し専門学校
垢版 |
2016/07/21(木) 15:58:09.06
〜〜〜〜ステルスマーケティング〜〜〜〜
企業などが第三者を装って行う広告活動
専門の業者も存在し、企業から金銭を受け取って業としている
いわゆる、さくらのこと。ステマは略語

本題
「強制IDやワッチョイを導入してるスレは自演できないから信頼できる」
→間違い。それで防げるのは素人のいたずらだけ

ネット業者は地方在住の在宅バイトをたくさん雇っている
互いのPCを踏み台にすれば簡単に複数のIDが使い分けられる
企業IPじゃないからバレる恐れもない
しかしネットに詳しくない人はそれを知らないから、
異なるID同士で会話してたら「自演ではない」と錯覚する

これでは防止策どころか、強制IDやワッチョイを導入したほうが
自演がしやすくなってしまう。それが業者の狙い目

つまり
「むしろワッチョイを導入しているスレのほうが、ステマ業者の温床になっている」
0449名無し専門学校
垢版 |
2016/07/22(金) 19:29:34.23
あほ
0450名無し専門学校
垢版 |
2016/07/22(金) 20:12:09.63
0451名無し専門学校
垢版 |
2016/07/22(金) 20:12:15.45
0452名無し専門学校
垢版 |
2016/07/22(金) 20:12:34.80
0453名無し専門学校
垢版 |
2016/07/22(金) 20:12:52.57
0454名無し専門学校
垢版 |
2016/07/22(金) 20:15:34.26
0455名無し専門学校
垢版 |
2016/07/22(金) 20:15:55.78
أنا آسف
0456名無し専門学校
垢版 |
2016/07/22(金) 20:16:20.14
미안해요
0457名無し専門学校
垢版 |
2016/07/22(金) 20:23:14.71
「」
0458名無し専門学校
垢版 |
2016/07/22(金) 20:28:08.40
ε
0459名無し専門学校
垢版 |
2016/07/22(金) 21:23:18.57
Ω
0460名無し専門学校
垢版 |
2016/07/22(金) 21:23:38.66
θ
0461名無し専門学校
垢版 |
2016/07/24(日) 16:55:13.07
🇯🇵
0462名無し専門学校
垢版 |
2016/07/27(水) 16:00:22.17
暑い
0463名無し専門学校
垢版 |
2016/08/02(火) 13:39:55.89
東京の学校のほうがよいですか?
0464名無し専門学校
垢版 |
2016/08/21(日) 10:09:14.08
東京の学校がどんなのかは知らんが、この学校にはいったら
0465名無し専門学校
垢版 |
2016/08/21(日) 10:09:37.19
こうかいする
0466名無し専門学校
垢版 |
2016/08/27(土) 12:03:40.99
このスレ見てるとまともな人がいない事が分かりますねえ…
0467名無し専門学校
垢版 |
2016/08/27(土) 19:49:05.53
教師も生徒もお前も俺も全員まともじゃない
当然就職先だってまともなとこはない
こんな学校入るんじゃなかった
0468名無し専門学校
垢版 |
2016/08/30(火) 03:12:38.43
卒業生です。
IT成金になるつもりがITドカタになってしまいました。
そろそろ入社6年目ですが、低い賃金で毎日使い倒されています。
先日同窓会で久しぶりに同級生(高卒)とお話しましたが、私の方が圧倒的に収入が少ないです。
私は近コンを恨んでいます。
入学前の皆さん、本当にこの学校だけは入学してはいけません。
0469名無し専門学校
垢版 |
2016/08/30(火) 19:41:24.52
こんなカス学校に入学するのは下調べしないアホだけや
そして俺はアホや(白目)
0470名無し専門学校
垢版 |
2016/08/30(火) 22:17:58.99
>>468
IT成金を何人か見てきたけど、ほとんどがプログラミングスキルじゃなく
マネジメントスキルに長けているんだよな
つまりは使う人間と使われる人間で成り立ってるんだよ
もちろんお前らは後者なんだけどな
0471名無し専門学校
垢版 |
2016/08/31(水) 07:51:51.32
この学校マジで潰したい
0472名無し専門学校
垢版 |
2016/09/01(木) 21:31:50.41
>>470
このスレに来てる時点で「お前らは」ではなく「俺らは」が正しい
0473名無し専門学校
垢版 |
2016/10/13(木) 12:50:02.35
入学した事を後悔しています。
死のうかな。
0474名無し専門学校
垢版 |
2016/10/17(月) 16:58:35.52
やめれば。まだ間に合う。勉強してどこかの3流大学へ行け。今はどこでも入れる。
専卒は就職できないが大卒ならどこかに入れる。
0475名無し専門学校
垢版 |
2016/10/20(木) 21:31:11.96
あげ
0476名無し専門学校
垢版 |
2016/10/29(土) 14:54:21.25
>>474
だよな
こんな学校よりは一流二流でなくとも他の大学のほうが余程ましだ
0478名無し専門学校
垢版 |
2016/10/31(月) 14:32:43.45
>>473
自殺未遂起こした生徒ってお前?
0479名無し専門学校
垢版 |
2016/11/03(木) 18:53:09.92
この学校辞めて大学に進学したんだけど、たまたま喋った人が元近コン生でワロタ
その人は卒業はしたみたいだが、途中で辞めて大学へ再進学して正解とのお墨付きを頂いたわ
近コンに在学してて辞めようか迷ってる人は中退した方がいいぞ
こんな学校にいても本当に時間を無駄にするだけ
0480名無し専門学校
垢版 |
2016/11/09(水) 13:34:36.44
ただ学校で授業受けてるだけじゃ、技術は全く身に付かないから、本気でやるなら、自分で勉強しとかないと無理だぞ。と偉そうに言いつつ俺は全く勉強してないけどな
0481名無し専門学校
垢版 |
2016/11/15(火) 11:13:37.27
webの授業連続で自習にしるやつもいるんじゃよ^^
0482名無し専門学校
垢版 |
2016/11/30(水) 01:31:46.21
チャンスはどこにでも転がってるのにグータラしてるお前らが悪いんやで
中途半端になるくらいなら辞めちまいな
中途半端に生き続けたゴミにはゴミのようなアルバイト生活が一生待ってるで
0483名無し専門学校
垢版 |
2016/12/03(土) 23:54:19.18
どこにでも転がってるってことは、お前の言うゴミのようなアルバイト生活にもチャンスがある事になるな
0484名無し専門学校
垢版 |
2016/12/04(日) 18:52:54.81
ここに書き込みしてるやつらはゴミばっかりだけどな
0485名無し専門学校
垢版 |
2016/12/04(日) 19:05:07.98
お前もな
0487名無し専門学校
垢版 |
2016/12/13(火) 22:07:47.70
>>485
お前もな
0489偽善者
垢版 |
2016/12/21(水) 20:27:25.36
>>488
奴等を許すな‼
0490名無し専門学校
垢版 |
2016/12/31(土) 01:16:23.58
来月動きがなかったらもうサービス終了なのかな
0492名無し専門学校
垢版 |
2017/01/02(月) 21:20:51.67
あけおめ
0493名無し専門学校
垢版 |
2017/05/26(金) 19:10:17.06
カリキュラム通りの授業がほとんどないのって普通なん?
0494名無し専門学校
垢版 |
2017/05/27(土) 00:00:20.44
こんな糞学校のカリキュラムなんて政治家のマニフェストと同じ。
0495名無し専門学校
垢版 |
2017/06/02(金) 09:45:01.25
こんなクソ学校入るんじゃなかった
0496名無し専門学校
垢版 |
2017/06/09(金) 13:44:10.31
ワンステップスクール伊藤学校

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです


815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
0497名無し専門学校
垢版 |
2017/07/03(月) 15:16:38.90
まだあったのか
0498名無し専門学校
垢版 |
2017/07/03(月) 15:17:23.00
建売の柴犬は元気にしているかい?
0500名無し専門学校
垢版 |
2017/11/04(土) 03:41:19.27
ここの先生…近コン卒の先生ばかり。
卒業後すぐに先生になったか、一般企業で少し働いた後先生になった人がほとんどです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況