X



トップページ専門学校
445コメント92KB
京都仏眼鍼灸理療専門学校 その2
0264名無し専門学校
垢版 |
2014/08/19(火) 21:57:35.18
この学校の正式名が読めない・・・誰か教えてください(高校2年生)
0265名無し専門学校
垢版 |
2014/08/19(火) 22:45:39.36
ほとけまなこ
0266名無し専門学校
垢版 |
2014/08/20(水) 17:12:41.96
めくら
0267名無し専門学校
垢版 |
2014/08/27(水) 18:54:55.47
仏眼にするか、行岡にするか迷ってるんだけど、
ここ見ると仏眼やめておいた方がいい?
0268名無し専門学校
垢版 |
2014/08/27(水) 21:45:26.32
その話は
>>208-209
終わってる
0269名無し専門学校
垢版 |
2014/08/28(木) 09:30:42.41
カンサイは遠すぎて無理。
通学時間的には仏眼がいいんだけど。
そんなに先生やばい?
誰か教えて
0270名無し専門学校
垢版 |
2014/08/28(木) 13:03:07.79
盲学校なら留年しようが国試に落ちて浪人しようが税金が賄ってくれるから良いけど、こんな食えない仕事に今から嵐山の山林買えるほどの大金を遣うのはアホ
0271名無し専門学校
垢版 |
2014/12/25(木) 08:03:53.34
英語の授業してる先生かわいいな
タイプ
0272名無し専門学校
垢版 |
2015/01/25(日) 06:51:05.06
>>270
嵐山の山林こそ買ってどーすんのよ?
維持するのも費用掛かるだろ
何に使えんのよ
0273名無し専門学校
垢版 |
2015/01/25(日) 10:28:03.10
今の校舎は糞ちゃちい。他所より高い学費取るんだから、せめて明治国際医療大学くらいの設備があっても良いだろがボケ
0275名無し専門学校
垢版 |
2015/02/23(月) 00:03:31.09
kワカさんちゅ
0276名無し専門学校
垢版 |
2015/02/23(月) 00:48:32.90
森三中

嵐山の山中に移り国家試験の合格率を上げよう。

按摩は例年通り簡単だが鍼灸は難しくボロボロ。
0277名無し専門学校
垢版 |
2015/02/27(金) 20:26:48.47
鍼灸と比べると簡単だがアマシも年々難しくなってるな
0278名無し専門学校
垢版 |
2015/03/01(日) 10:23:59.01
いやアマシは簡単。狼少女アマラカマラでもジャングルで発見されて人間の言葉を覚えるとこからスタートして3日で合格できる今年の幼稚な試験も。
0279名無し専門学校
垢版 |
2015/03/08(日) 13:11:54.17
鍼灸落ちました。
また浪人辛い。。
ストレス一杯だからまたマッサージしてもらいたい
0281名無し専門学校
垢版 |
2015/03/28(土) 08:16:44.24
マッサージなんか免許無くていいよ
0282名無し専門学校
垢版 |
2015/08/08(土) 09:42:25.79
入学希望です。
先生の評判はどうですか?
0283名無し専門学校
垢版 |
2015/08/08(土) 09:42:57.16
入学希望です。
先生の評判はどうですか?
0284名無し専門学校
垢版 |
2015/09/09(水) 18:10:01.08
鍼灸あましの資格ってのは、
有名な治療家に弟子入りして数年目の奴とか
無資格ながらも経験と実力がある奴みたいな
ある程度、この業界で飯が食えてる奴らが
国家資格を生かしてさらに仕事の幅を広げるために取得するもんであって

卒業後0からのスタートな奴は相当苦しい生活が待ってるぞ
0286名無し専門学校
垢版 |
2015/10/11(日) 01:31:00.19
来年入学希望です。
先生の評判はどうですか?
0287名無し専門学校
垢版 |
2015/10/25(日) 02:57:44.60
せやからスレ読めや

わかるやろ?

死のう交渉えた否認Kビーン介護二ーツ医療系ゴミセン専任教員て言われてんのや。

わかるやろ?
0288名無し専門学校
垢版 |
2015/10/26(月) 13:36:11.08
優秀な先生もごく一部いるけど新任若手が増え、教え方の良くない人間がそれなり
マッサージだけ取りたいならここだけど、鍼灸も取るならここである必要は全くない
0289名無し専門学校
垢版 |
2015/11/09(月) 20:17:41.42
もっと事前にリサーチして、もっと自分に合った学校で、レベルの高い先生が自分の才能マックスに伸ばしてくれてれば自分の人生うまくいったのに… ガキは惨めよのう。
0290名無し専門学校
垢版 |
2016/01/04(月) 13:55:17.13
若い先生が多く感じましたが、なぜですか?
0292名無し専門学校
垢版 |
2016/02/04(木) 21:31:13.58
少数のベテランと給料が安くてすむ新人を数年使ってポイの繰り返し
0294名無し専門学校
垢版 |
2016/02/28(日) 21:38:50.06
I谷
Y尋
M伏

今の所はこの3人は確定らしいよ
0295名無し専門学校
垢版 |
2016/05/01(日) 22:19:37.75
室⚪︎辞めたか
よっしゃ
0296名無し専門学校
垢版 |
2016/05/17(火) 20:49:17.68
なんでマッサージ技術ない奴が臨床実技時間で見回り監督してるんだ?
不思議だわ
0297名無し専門学校
垢版 |
2016/06/23(木) 13:33:57.29
M田はどうすんだ?
0298名無し専門学校
垢版 |
2016/07/18(月) 23:36:48.52
室伏なんで辞めたんすか?
0299名無し専門学校
垢版 |
2016/07/23(土) 10:42:29.37
前Dは学生を食いたいだけwww
0300名無し専門学校
垢版 |
2016/09/27(火) 19:08:12.33
室伏笑うわwwww
0301名無し専門学校
垢版 |
2016/09/29(木) 15:18:10.36
N田は?
0302名無し専門学校
垢版 |
2016/10/13(木) 17:51:47.90
室伏、2度と教団には立てないやろなwww
0303名無し専門学校
垢版 |
2016/10/16(日) 00:06:15.10
K若はまだ辞めんの?
0304名無し専門学校
垢版 |
2016/10/18(火) 17:58:56.00
泉谷、元気してんのかな?
クビになった理由がやばすぎなんやが
0305名無し専門学校
垢版 |
2016/10/18(火) 23:51:18.64
仏眼、募集停止してるね
0306名無し専門学校
垢版 |
2016/10/20(木) 21:33:12.66
あげ
0308名無し専門学校
垢版 |
2016/10/30(日) 23:43:44.77
>>307
ほんまに?妻子持ちちゃうの?
0309名無し専門学校
垢版 |
2016/12/25(日) 03:32:17.54
泉谷先生辞められたんだ
驚いたな
0310名無し専門学校
垢版 |
2016/12/28(水) 10:48:37.16
不倫で首
0311名無し専門学校
垢版 |
2016/12/31(土) 18:33:52.69
まさか泉谷先生が?あり得ないでしょ
女誰よ?生徒?羽目られたんじゃないの?
0312名無し専門学校
垢版 |
2016/12/31(土) 22:46:30.52
暇つぶしに見てね。
ちょっとHで馬鹿なこと書いてあるからさ。

http://lightube365.com/
0313名無し専門学校
垢版 |
2017/02/28(火) 13:41:52.04
泉谷の奥さんって、元教え子で手を出したんだろ?
室伏は東京から出てきた京都の地で、一人寂しかった身

あってもおかしくはない気がする
0314名無し専門学校
垢版 |
2017/03/17(金) 11:15:15.44
実技試験は教師によって判断基準がバラバラすぎる
0315名無し専門学校
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:54.34
かわいいこいる?
0316名無し専門学校
垢版 |
2017/03/26(日) 18:15:27.12
気持ち悪すぎるわあのチビ教師 辞めて正解やろ
0319名無し専門学校
垢版 |
2017/04/22(土) 09:52:49.22
>>316
誰?おとこ?
0320名無し専門学校
垢版 |
2017/04/27(木) 00:10:40.65
うるせー、低地のう杉だろ
0321名無し専門学校
垢版 |
2017/04/27(木) 00:12:45.67
湯沸し器はょ津キュー不満ダラケ
0322名無し専門学校
垢版 |
2017/05/05(金) 14:29:05.55
若い教師はやる気があるが一部のやる気のない教師がいることで士気が下がる。
0324名無し専門学校
垢版 |
2017/05/29(月) 21:00:53.30
16年度でやめた先生って誰かいる?
去年で辞めたのは結局三人?
0325名無し専門学校
垢版 |
2017/06/10(土) 11:45:11.73
ワンステップスクール伊藤学校

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです


815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
0326名無し専門学校
垢版 |
2017/06/21(水) 19:55:21.35
こーじょーどーでした?
0327名無し専門学校
垢版 |
2017/09/10(日) 11:24:15.96
絶対こんなところ来ない方がいい
学費の無駄 入学はお勧めしません
0328名無し専門学校
垢版 |
2017/10/27(金) 13:32:23.77
学生の性的発言や教員の私情はさんだ対応はひどすぎる 
0329名無し専門学校
垢版 |
2017/12/12(火) 11:01:01.31
ひどいね
0330名無し専門学校
垢版 |
2017/12/12(火) 11:01:48.20
>>327
やめたの?
0331名無し専門学校
垢版 |
2017/12/12(火) 11:02:40.01
>>330
こなくなったやついるよ
0332名無し専門学校
垢版 |
2018/03/14(水) 18:27:28.55
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1CBYJ
0333名無し専門学校
垢版 |
2018/03/15(木) 12:47:13.50
333
0334名無し専門学校
垢版 |
2018/03/30(金) 06:32:10.36
はり師の合格率エグかった…
0335名無し専門学校
垢版 |
2018/05/04(金) 08:28:47.11
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0336名無し専門学校
垢版 |
2018/06/22(金) 00:39:30.02
ここ最近どう?
0337名無し専門学校
垢版 |
2018/06/30(土) 21:51:49.58
悪ないんちゃう?
0338名無し専門学校
垢版 |
2018/07/16(月) 13:10:08.96
あのこかわいい
0340名無し専門学校
垢版 |
2018/08/26(日) 00:12:24.73
F先生ってどうなん?
0341名無し専門学校
垢版 |
2018/09/10(月) 00:37:18.75
>>340
試験エグい
0342名無し専門学校
垢版 |
2018/09/13(木) 23:04:04.85
>>340
女子に甘いと思うで
0343名無し専門学校
垢版 |
2018/09/17(月) 23:21:51.46
選科の土曜日の授業は毎週あるのでしょうか?
夏休みや冬休みはどのくらいの日数ですか?
学校案内に書かれていないので、卒業生、在校生の方いたら教えてください。
0344名無し専門学校
垢版 |
2018/09/24(月) 23:40:43.25
>343

基本的に毎週あります。
夏休みは8月丸々、冬休みはクリスマス辺り〜1/7辺りまで。
0345名無し専門学校
垢版 |
2018/09/27(木) 02:47:29.07
>>344
ありがとうございます。
参考にします。
0347名無し専門学校
垢版 |
2018/10/10(水) 05:38:37.94
>>346
100%に決まっとるやろ!
0348名無し専門学校
垢版 |
2018/10/10(水) 07:35:58.83
ぐりもも@grchaaan
直江研究室 の お昼ご飯は
ルウいれて カレーつくった
肉と野菜炒めて 煮込んでつくった
わがままゆうて カレーやりたい
ゆうたら 先生許してくれた天才(笑)
周りの研究午室から 匂いの苦情きたけど
ええ思い出(笑)
午後1:33 2018年3月7日

毒劇物取締法の管轄にある実験室での
食品の調理は明確に法律違反です。
誰かが警察や保健所に通報すれば
大変なことになります。
何も知らない人がTwitterに書き込んで
学校にいろいろ迷惑がかかります
0350名無し専門学校
垢版 |
2018/11/01(木) 07:23:57.50
ここの男性教員のメガネと女性教員のヒョロッとしたのは日曜日仲良さそうにしてたけど結婚してるんか?まぁどうでもええけど。
0351名無し専門学校
垢版 |
2018/11/05(月) 00:04:15.17
FとNのことと察知。よく一緒にマクドいるわ
0353名無し専門学校
垢版 |
2018/12/10(月) 00:16:35.18
Fの教え子→N
Fの既婚感ぜろ
0354名無し専門学校
垢版 |
2018/12/10(月) 00:18:02.66
可愛いこいる?
3ねん?
0356名無し専門学校
垢版 |
2018/12/21(金) 23:03:05.15
>>355
どんなこ?
1年にもいるな
0357名無し専門学校
垢版 |
2018/12/26(水) 02:14:09.68
受験勉強に集中したいとこだが、F木先生の話が気になる
0358名無し専門学校
垢版 |
2018/12/27(木) 22:56:24.25
>>357
本人か?
実際どうなの?
0359名無し専門学校
垢版 |
2019/01/13(日) 13:41:38.21
卒試おちたやつオワコンか?
0361名無し専門学校
垢版 |
2019/01/17(木) 04:51:56.87
>>360
けっこういるみたいです
0362名無し専門学校
垢版 |
2019/01/26(土) 01:49:47.22
試験が憂鬱ダァ
0364名無し専門学校
垢版 |
2019/02/12(火) 01:34:24.49
>>363
あっ!そうですよね!
ってアホか!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況