X



トップページ専門学校
112コメント23KB
上田安子服飾専門学校part3
0002名無し専門学校
垢版 |
2011/04/23(土) 22:33:54.08
課題多いよーーー
0003名無し専門学校
垢版 |
2011/04/27(水) 13:40:42.74
t
0005名無し専門学校
垢版 |
2011/05/06(金) 23:21:30.11
過疎やなー
ここの学校の卒業生ってまともに就職できてんのか?
0006名無し専門学校
垢版 |
2011/05/10(火) 05:21:18.69
過疎杉warota
0008名無し専門学校
垢版 |
2011/05/26(木) 07:44:11.47
来年入学しようと思ってるんですがオープンキャンパスはいったほうがいいですか?
0011名無し専門学校
垢版 |
2011/05/27(金) 12:45:38.06
>>5
亀レスだが…
クリエイター系の就職率は関西でダントツ
ただ努力出来ない奴はどこ行っても就職出来ない
0012名無し専門学校
垢版 |
2011/05/27(金) 20:55:57.24
特待生は学年に何人くらいいますか?
0013名無し専門学校
垢版 |
2011/05/28(土) 15:43:04.01
私も来年入学したいと思ってますが、
オープンキャンパスは2回行きましたよー。
色々作ったりして楽しかったですし
雰囲気とか知れて良かったです。
>>8さんも1回行ってみたらいいんじゃないですか?
0014名無し専門学校
垢版 |
2011/06/02(木) 03:50:06.67
関西の服飾はエスモと上安と大阪文化以外ひどすぎるイメージ
0015名無し専門学校
垢版 |
2011/06/10(金) 23:36:18.99
プレタの展示物、何がよかった?
俺はアリクイがプリントしてあるシャツが気に入ったわー
0016名無し専門学校
垢版 |
2011/06/12(日) 15:39:28.30
私もアリクイ気に入りましたw
0018名無し専門学校
垢版 |
2011/07/03(日) 02:32:06.18
装苑賞は文化服装学院の優等生の箔付けな
出来レースになり無意味化した。
近年やっと実力主義に変えたら美大生と
海外のファッション大学留学組が賞を独占。
でもそんな優秀な人材に賞まではやっても
デザイナーになるキャリアのパスポートはやらない。
0022名無し専門学校
垢版 |
2011/09/28(水) 01:22:03.88
a
0023
垢版 |
2011/09/28(水) 01:25:20.00
指定校推薦なんですけど志願理由,将来の希望が短くても合格しますかね?
0025名無し専門学校
垢版 |
2011/10/21(金) 22:43:14.25
最近ネットしてたらいたるところに上安の広告がでてくる
0028名無し専門学校
垢版 |
2011/11/03(木) 11:41:25.40
特待生の面接は難しいですか?
0029名無し専門学校
垢版 |
2011/11/03(木) 17:45:15.26
大阪ファッシヨンデザイン専門学校ってどうよ

広報担当がこの学校ボロクソに言ってたけど・・・・
0030名無し専門学校
垢版 |
2011/11/07(月) 01:17:07.69
うちの学校はこの学校を評価してるが、実際はどうなんだろうな
0031名無し専門学校
垢版 |
2011/11/09(水) 01:11:43.71
他の学校をコケおろす学校はダメ。
自分の学校のレベルが低いから足を引っ張るしかない。
0033うう
垢版 |
2011/11/12(土) 16:09:02.52
面接受けます!緊張するかな?
0035うう
垢版 |
2011/11/12(土) 22:47:46.67
何聞かれるかわからんからな・・・
感覚テストもヤバいW
0036名無し専門学校
垢版 |
2011/11/12(土) 23:04:40.20
自分も明日受けるます!
何聞かれるかわからんけど、みんな芋やと思っとこ。

あしたみんなは制服ですか?私服ですか?
0037名無し専門学校
垢版 |
2011/11/12(土) 23:04:41.95
そうなんだよ。
面接はこわいね。
感覚テストは好きなようにしたらいいみたいよ。
それぞれ作るものが違うから点数はつけ難いと思うよ。
0038名無し専門学校
垢版 |
2011/11/12(土) 23:05:51.17
俺は高校生だし制服で行くよ。
仮にも面接だし私服はどうかと。
0039名無し専門学校
垢版 |
2011/11/12(土) 23:11:46.08
そうやんな、やっぱり制服でいくわ。ありがとう。
0041名無し専門学校
垢版 |
2011/11/12(土) 23:16:14.16
頑張りましょう!じゃあ、明日に備えてちょっと勉強してくるわ!
0042名無し専門学校
垢版 |
2011/11/13(日) 20:41:10.52
面接緊張しいひんかったわぁー!
0043名無し専門学校
垢版 |
2011/11/13(日) 22:38:40.02
試験お疲れっす。
自分もまだ楽に面接できたな。
0044名無し専門学校
垢版 |
2011/11/14(月) 17:20:24.47
入学式は、どんな服装か決まってる?
0045名無し専門学校
垢版 |
2011/11/14(月) 18:21:53.05
それ思う!!
0047名無し専門学校
垢版 |
2011/11/15(火) 17:19:12.73
普通の服でちょっとかっちりな感じ?
0048名無し専門学校
垢版 |
2011/11/15(火) 23:41:50.07
そんなかんじかなあ?
それともスーツなんやろか。
てかみんな男?女?
0049名無し専門学校
垢版 |
2011/11/16(水) 12:51:28.10
去年はスーツの人が大半だったよ
一部個性的な服装のひともいたけど
あと終わるの早かったな入学式
0051名無し専門学校
垢版 |
2011/11/17(木) 22:34:10.89
悩む・・・

入学式終わるの早いんやーーー
0054名無し専門学校
垢版 |
2011/11/22(火) 20:26:52.97
特待生だめだった・・・・・
0055名無し専門学校
垢版 |
2011/11/25(金) 00:37:25.89
頭むっちゃええ人じゃないとアカンねんやろな・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況