X



トップページ専門学校
625コメント225KB

NCA名古屋コミュニケーションアート専門学校音楽系スレ4

0001名無し専門学校
垢版 |
2009/07/16(木) 11:39:16
NCAの音楽系スレです。
パフォミ、商音の皆で語りましょう。
クリ絵、エコ系は他スレへ。


NCA名古屋コミュニケーションアート専門学校音楽系スレ3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1182344527/
0291名無し専門学校
垢版 |
2011/07/17(日) 18:10:26.93
>>290そうなんですか。
チャラいやつが一杯居るって凄いですね?
NHKの、のど自慢とどっちが上手いんですか?
0292名無し専門学校
垢版 |
2011/07/17(日) 18:15:10.83
のど自慢よりはマシだよ(笑)
0293名無し専門学校
垢版 |
2011/07/17(日) 18:27:16.49
>>292それよりは流石にマシですか。
のど自慢出たら鐘5つ鳴るレベルですか?
0294名無し専門学校
垢版 |
2011/07/17(日) 18:31:05.82
実際きいたら分かるよ。
0295名無し専門学校
垢版 |
2011/07/17(日) 18:33:29.17
>>294そうですね。
私は嫌ですけどね。
のど自慢よりはマシだけど、素人レベルなんですね。
0296名無し専門学校
垢版 |
2011/07/17(日) 21:33:54.60
いや、のど自慢よりひでーだろw
あれじゃ
「カーン」
で終わるレベル。
0297名無し専門学校
垢版 |
2011/07/17(日) 22:27:57.76
それは酷いですね?
鐘1つで終わりですか?
のど自慢たまに見る事ありますけど、鐘1つって相当酷いレベルですよね?
そんな低次元な方しか授業受けても育たないんですかね?
0298名無し専門学校
垢版 |
2011/07/17(日) 22:55:40.26
性格と態度だけは一流アーティストだよ(笑)。
0299名無し専門学校
垢版 |
2011/07/17(日) 23:07:18.58
鐘1つってお年寄りが中心となってならす鐘のレベルですけどね。
私はたまにしかのど自慢見ませんが、お年寄り以外で鐘1つは余りテレビでも見た事無いですね。
週に5日も学校に通い、朝から夕方迄、授業受けても、所詮はその程度なんでしょうね。
0300名無し専門学校
垢版 |
2011/07/18(月) 15:11:33.39
他所の学校も同じ様にレベル低いんですかね?
専門学校って何処もレベル低いんですかね?
0301名無し専門学校
垢版 |
2011/07/18(月) 16:37:17.49

今では、大勢の国家公務委員が犯罪行為行っていますからね

1年でどれ位の事件件数があるか
0302名無し専門学校
垢版 |
2011/07/18(月) 21:02:47.27
それは教育委員会連中がキチンと仕事をしただけじゃない。
その内再度、内定率の偽装や前ここに上がってたいじめ問題等で通報しておくが。
0303名無し専門学校
垢版 |
2011/07/18(月) 21:42:12.34
虐めに法律違反に内定率の偽装に就職内定先一覧の課題広告を含めたら、通報したら即ニュースだと思うのだが、どうだろうか?
0304名無し専門学校
垢版 |
2011/07/19(火) 11:28:40.10
結局虐め問題で通報されたやつのは野放しにされたのかね?
事実確認すらされてなさそうが気がするが。
私は違法な勧誘容疑で通報したのだが。
0306名無し専門学校
垢版 |
2011/07/19(火) 20:32:31.03
>>305でも虐めに関しては虐めたやつの個人名迄出てたぞ?
通報した際のホームページもきっちり挙げていたし。
0307名無し専門学校
垢版 |
2011/07/19(火) 20:56:53.89
役人連中がキチンと仕事をしてないだけではないのか?
就職内定率の偽装に就職先企業数の課題広告に虐めに、入学も卒業もしてない人間に仕事を与える法律違反を含めたら、法律違反が三つと虐め問題と言う事になるな。
0308名無し専門学校
垢版 |
2011/07/20(水) 22:42:13.40
ここの学校は突っ込み処満載で面白いな。
就職内定率は一年目〜ずっと100%で就職先の企業一覧1300社もある。
音大を越えてて矛盾している。
その上に陰湿な虐め問題。
突っ込み処満載である。
0309名無し専門学校
垢版 |
2011/07/21(木) 14:49:44.92
教育委員会ってキチンと仕事してるのかね?
今日虐めの書き込みの件も内定率の偽装等も含め通報しておいたが、役人連中はキチンと仕事してる様に見受けられない。
今日もニュースで教師が不祥事を起こしたと教育委員会が釈明会見をしていたが、普通教師は公務員だから、不祥事があればニュースが取り上げてくれる筈なんだけどな。
0310名無し専門学校
垢版 |
2011/07/22(金) 17:55:19.37
通報したんだが、どうやらニュース番組で取り上げられる事は無い見たいだな。
偽装に付いてもついても通報しといたのに、指導される様な気配すら感じられない。
0311名無し専門学校
垢版 |
2011/07/23(土) 14:25:34.81
305をいじめていたやつは、5人います
0312名無し専門学校
垢版 |
2011/07/23(土) 16:15:42.30
>>311教育委員会に通報してもニュースに出ないから公にしたくないんだろ。
不法就労をあっせんしたり、虐めがあったり、不当表示にと通報したんだが、ニュースで放送される所が全く無い。
0313名無し専門学校
垢版 |
2011/07/23(土) 21:09:41.30
日雇い派遣見たいなワークスタイルだが、楽して金稼ぎたい奴には打ってつけのお仕事だな。
芸能界は。
例え休みが無くても労働時間が法廷外でも、お遊び見たいなお仕事が型に嵌まる人なら打ってつけなんだろうね。
こんな楽なお仕事してこんなに頂いて良いんですか?見たいな。
0314名無し専門学校
垢版 |
2011/07/23(土) 21:58:10.93
このままだと真面目に不法就労が成立しそうだな。
万が一成立した際は学校の関係者と企業の人間にはこってりと法律の裁きを受けて貰うか。
0316名無し専門学校
垢版 |
2011/07/24(日) 08:35:13.40
今日も27時間TVで中居が車検に行くのに車忘れたと言ってたからな。
こういう話をあたかも自分の話であるかの様に喋ってたらテレビに出してくれるよ。
面白いとか言われて。
0317名無し専門学校
垢版 |
2011/07/25(月) 05:10:02.91
教育委員会ってそもそも事実の確認してるのかね?
日本国内で日本人による不法就労起こさない為に通報してあげてるのに。
正直号泣したい位だ。
このまま不法就労が成立する様だと。
0318名無し専門学校
垢版 |
2011/07/25(月) 08:20:52.14
2ちゃんねるで検索したら教育委員会の連中はそもそも通報があっても、お仕事をしないらしい。
虐めで通報した人間がネタだと笑われて居たが、ネタとか云々以前に、教育委員会は通報が入っても、学校に監査に行く様な事すらしないらしい。
高い給料貰ってるのにな。
教師の陰謀を阻止する為に47都道府県全ての窓口から通報してみるかな。
それでも動かない様なら芸能リポーターにメールでネタ提供しておくかな。
万が一テレビに出なきゃ行けない事も想定して。
0319名無し専門学校
垢版 |
2011/07/25(月) 10:30:49.30
虐められた人に間違いな事をすすめた見たいだ。
専門学校は私立が殆どで指導する機関が無いらしい。
だから虐められた人が教育委員会にメールしたのはお門違いと言う事だ。
教育委員会は高校迄らしいから。虐め問題で通報する部署は無いと言う事だ。
専門学校を管轄してる所自体が無いらしい。
糞ったれめ。
0320名無し専門学校
垢版 |
2011/07/25(月) 10:50:22.27
専門学校とトラブル起こすと厄介だ。
公的な指導する機関が存在しない。
教育委員会は高校迄で扱えないと言われてしまった。
0321名無し専門学校
垢版 |
2011/07/25(月) 21:43:31.65
もうあれだ。
苛められた奴は直接学校に連絡しろ。
それしかない。
0322名無し専門学校
垢版 |
2011/07/26(火) 21:36:07.16
虐められた本人は学校に直接電話か裁判起こしてニュースで取り上げて頂くかだ。
0323名無し専門学校
垢版 |
2011/07/27(水) 21:08:11.87
私なんかここの学校から不法就労勧められてるのに、指導さす公的な場所が無い為にどうする事も出来んわ。
都内では大学も含めて卒業してない人が仕事を貰うなんて事例自体が無いそうですけどね。
0324名無し専門学校
垢版 |
2011/07/31(日) 11:45:12.39
企業や業界含めて働いてる人間に嫌がらせする方法でも探して見る。
0325名無し専門学校
垢版 |
2011/07/31(日) 15:34:05.75
その内、学校にもお下品な嫌がらせをしてやろう。
学校をビックリさせてやるか。
12時〜の時間帯指定付きで。
0326名無し専門学校
垢版 |
2011/08/01(月) 01:27:27.17

至学館高校校歌・歌詞付き
http://www.youtube.com/watch?v=X55qT9Z2fTc

前にも言ったが
俺も馬鹿にする気持ちで観て来たが・・・

馬鹿やろう!元高校球児を泣かせるんじゃねぇよ!・゜・(つД`)・゜・
0327名無し専門学校
垢版 |
2011/08/01(月) 02:40:55.07
矢場町にあること自体が学校の治安が下がってると思う。

回りはおかしな外人ばかりやし。
0328名無し専門学校
垢版 |
2011/08/04(木) 00:54:33.64
出校日とか普通の学校なら年間スケジュールにあるんじゃないの?
適当に仕事してんなよ
0329名無し専門学校
垢版 |
2011/08/04(木) 05:14:06.74
出席日数とかが足りてるんなら出校日なんていらないわ。
0330名無し専門学校
垢版 |
2011/08/04(木) 21:21:03.87
今日の比率では生放送の番組に出演して、ウンコを必要性が高くなりました。
ここの教師が強引にテレビに出そうとするようなので、江頭見たいに、芸能人や視聴者に徹底的に嫌われる様な事やってきます。
0331名無し専門学校
垢版 |
2011/08/04(木) 22:35:45.55
テレビでウンコしてる映像が放送されたりウンコ投げ付けたりシッコ吹っ掛けてる映像が流れてたらテレビ史の歴史に名前が残るな。
教師は強引にテレビに出す事を計画しているそうだから、嫌がらせを計画してお待ちしておりますと言う感じだな。
0332名無し専門学校
垢版 |
2011/08/05(金) 01:46:53.36
テレビに出る事になったら潔癖症の芸能人の口許目掛けてウンコ投げ付けるぞ。
潔癖症の概念覆してやれ。
0333名無し専門学校
垢版 |
2011/08/05(金) 01:52:33.65
素手でウンコ掴んで潔癖症の芸能人や芸人連中目掛けて投げつけます。
人の嫌がる事をしても合法だと言う事は学校の教師から教わったので。
ウンコ投げつけて収録のスタジオグチャグチャにしてくます。
生放送でウンコを投げつけてたら私ですので、是非テレビを御覧下さい。
オシッコ吹っ掛けてても私ですので。
是非出る事になったら情報が行くと思いますから御覧下さい。
0334名無し専門学校
垢版 |
2011/08/05(金) 01:56:59.93
GREE.の友達にウンコすると告げたら、その人は芸能界嫌いで普段からテレビは見ないそうですが、ウハ(笑)等とメールを貰った上に、出る事になったら事前に教えてくれと言われたので、そういう事を期待してる人もネットの世界には居たので、思いっきりウンコ投げ付けて来ます。
芸能界は潔癖が多いので、概念覆して来ます。
ルーズなやつにやっても意味が無い為。
0335名無し専門学校
垢版 |
2011/08/05(金) 02:03:06.86
事務所と契約する運びになったら報告しなくて、情報が流れますので、そうしたら生放送の番組に注意して御覧下さい。
デブで不細工な人間が考えられない様な事をしますので。
0336名無し専門学校
垢版 |
2011/08/05(金) 10:27:37.89
下手くそがライブとかやるな
0337名無し専門学校
垢版 |
2011/08/05(金) 18:42:00.59
>>336仕方ない。
御遊戯会以下と2チャンネルで酷評されているのですから。
0338名無し専門学校
垢版 |
2011/08/06(土) 16:43:53.65
生放送で公共の電波を使ってテロする事が近付いて来た。
私は別にどっちでも良いのだが、テレビに折角出させて頂ける見たいだから、生放送の番組放送中にウンコします。
出ない事も加味して持参して行きます。
おしっこと共に。
0339名無し専門学校
垢版 |
2011/08/06(土) 18:47:15.44
ここの教師もネットの利用者を全員採用する位の懐の広さを見せて下さい。
人間器が小さいな。
0340名無し専門学校
垢版 |
2011/08/06(土) 18:58:43.27
ここの学校の教師がネットの書き込みが面白いと言ったんだから、責任とれ。
責任逃れすんな。
屑教師が。
0341名無し専門学校
垢版 |
2011/08/06(土) 19:01:56.12
プロ意識もないクズ学校なんだから良いんやないw
馬鹿しかいないんやし。
0342名無し専門学校
垢版 |
2011/08/07(日) 07:23:23.44
余りにも教師がバカ見たいだから、その内診断書送ってあげよ。
0343名無し専門学校
垢版 |
2011/08/08(月) 17:07:53.14
ここの学校の教師がしてる事と同じ事をしてやろうと思うんだが、
Twitterや2チャンネルやmixiのコミュニティー等でここの学校の住所と電話番号とFAX番号とメールアドレス書いたやつを投稿して置いて、
話のある方は些細な事でも結構ですので、上記の連絡先にお話下さいと書いたやつを投稿したらここの教師は泣いて喜んでくれるかなぁ?
0344名無し専門学校
垢版 |
2011/08/08(月) 18:31:31.18
学校の住所とか書いてTwitterなんかに投稿してあげたら世界中の方が見てるから喜ばれないかなぁ?
些細なお話でも連絡して貰って、応対した教師が面白いと感じた人には入学しないでも高給なお仕事与えると書いておいたら。
0345名無し専門学校
垢版 |
2011/08/08(月) 22:46:05.09
陰湿な馬鹿が多いな2ちゃんねる。
0346名無し専門学校
垢版 |
2011/08/09(火) 01:44:36.52
嫌なら見るな
0347名無し専門学校
垢版 |
2011/08/09(火) 07:02:15.62
>>345 そういうお前が一番馬鹿やろ。
0348名無し専門学校
垢版 |
2011/08/10(水) 22:57:39.96
>>345ここの学校に行ってみろ?
教師に取り付かれたらどんどん精神病が悪化するぞ。
こっちなんか元々持病があったのにここの教師のせいでどんどん悪化して行くぞ。
毎日社会不安障害と戦っており、嗚咽に吐き気に息切れに動悸と酷いぞ。
ここの学校に行って見ろ。
糞学校だから。
0349名無し専門学校
垢版 |
2011/08/10(水) 23:06:57.17
>>345ここの学校に実際に体験入学なり説明会なりに行って見ろ?
ろくな事無いから。
ここの学校にお話聞きに行った為に、何処の誰かも知らん奴が話掛けて来る様になり、元々精神病の持病があったのに日に日に症状が悪化していき。
毎日死にそうな思いしながら嗚咽してるぞ。
この分だと。今は障害者手帳は3級だが、医師に相談したら2級に等級が上がりそうな勢いだ。
ここの学校に実際に行ったら良い。
ろくな事ないから。
0350名無し専門学校
垢版 |
2011/08/11(木) 05:13:01.19
ここの学校に一度行ってしまった過ちのせいで、持病の精神病の症状が悪化してるんだよ。
ここの学校は一度行って見る事を勧める。
自分の場合はただ学校に一度行き説明会を30分位、聞いて応対した職員と10分位会話しただけで、ここの気持ち悪い教師に死に迄の生活の面倒を見たいなんて言われてるぞ。
ただで持病の精神病が酷いのに、ここの糞教師のせいで、どんどん病気が悪化している。
毎日襲って来る、目眩から来る頭痛に吐き気に嘔吐に息切れと動悸が毎日する。
ここの学校に行った事から何処の知らん奴が毎日話し掛けて来る様になり、社交的じゃなく、社会不安障害と人間不振と人見知りと対人恐怖症抱えてるから、
毎日死にそうな位に気分が悪い。
ここの学校の教師がテレビに出すと言うせいで、親族や知り合いが増えた。
0351名無し専門学校
垢版 |
2011/08/11(木) 05:49:02.28
確かに精神病んでるってのは嘘じゃなさそうだな
0352名無し専門学校
垢版 |
2011/08/11(木) 07:14:18.39
一回学校に行けば分かるが、ここの学校の教師は気持ち悪いぞ。
一度学校説明会終わりに10分位喋っただけで、間違えなく売れるとか人より大金が稼げるとかいい出して、電話掛けて来とるんだぞ。
気持ち悪いだろ?
それで最終的な落とし文句が生活の世話をしたいだ。
後はどうにもならない時は事務所に生活の保証をする様に口裏を合わすとまで言った。
気持ち悪いだろ?
0353名無し専門学校
垢版 |
2011/08/11(木) 07:26:36.03
教師も生徒も自意識過剰な奴が多すぎる。
何か勘違いしてる奴がいるわ。
この学校終わってるわ。
0354名無し専門学校
垢版 |
2011/08/11(木) 07:55:08.74
>>353ここの学校の教師は人の生活の世話をしたいなんて言っちゃう様なDQNなんだからしょうがないだろ。
0355名無し専門学校
垢版 |
2011/08/11(木) 08:07:46.86
>>353抑、こんな学校に通う奴が悪いんだよ。
終わってると思うなら辞めてしまえ。
0356名無し専門学校
垢版 |
2011/08/11(木) 11:46:51.84
説明会で嫌だと思ったならなぜ入学した?
たしかに面倒をみるといった講師はバカだと思うが不快な思いをしたにもかかわらず
アホみたいな金払って入学してる時点でお前の負け
そんで世間のせいにして逃げて陰で悪口しか言えないしょぼい人間
0357名無し専門学校
垢版 |
2011/08/11(木) 14:20:13.27
>>356馬鹿見たいな事を言わないでくれたまえ。
入学はしていないから勝ち組だ。
0358名無し専門学校
垢版 |
2011/08/11(木) 14:23:19.55
確かに(笑) て事は>>355>>356が負け組やな。
0359名無し専門学校
垢版 |
2011/08/11(木) 14:55:50.97
>>356私は入学しても無いし、説明会終わりに10分位会話をしただけの人間に人生の世話をしたいと言われてるから気持ちが悪いんだよ。
当然入学なんかしてないぞ。
気持ち悪いから。
0360名無し専門学校
垢版 |
2011/08/11(木) 16:02:45.01
直接電話入れて仕事は要らんと断っても良いんですが、何分メンタルに病気を抱えておりまして、人と上手くお話する事が出来ないのです。
0362名無し専門学校
垢版 |
2011/08/11(木) 19:38:07.75
ここの学校の教師は気持ち悪いぞ?
夜人がイヤホン付けてMDコンポ流してたら、人の自宅に不法電波流して来て、MDコンポのスピーカー越しに教師の音声入れて、イヤホンで聞いてる、部屋に居る自分と質疑応答するような気持ち悪い教師だぞ。
終いには障害者手帳さえも取り消されそうな勢いだよ。
0364名無し専門学校
垢版 |
2011/08/11(木) 21:03:25.93
>>363ここの教師のお陰で精神的にはかなり参ってる。
0365名無し専門学校
垢版 |
2011/08/12(金) 19:27:23.15
コイツはガチなのか?w
0366名無し専門学校
垢版 |
2011/08/12(金) 22:10:37.34
>>365ガチです。
ここの教師は不法電波を流して来る様気持ち悪い奴です。
名古屋に居ながらにして、遠距離の私と会話のやり取りしちゃってますからね。
0367名無し専門学校
垢版 |
2011/08/12(金) 22:22:16.55
教師の流して来た不法電波で遠距離に居る教師との会話は十分成立してるよ。
こっちの喋った事に対しては笑うし拒否反応も示して来るし、喜怒哀楽もキチンと表現されていて、会話は十分成立しています。
0368名無し専門学校
垢版 |
2011/08/12(金) 23:49:49.70
うんうんなるほど被害妄想、幻聴か
0369名無し専門学校
垢版 |
2011/08/13(土) 02:58:39.30
>>368被害妄想に幻聴ではない。
抑、不法電波と言う犯罪をご存じですか?
ここの学校の教師は気持ち悪いんだよ。
気持ち悪い。
0370名無し専門学校
垢版 |
2011/08/13(土) 03:05:02.86
私は決して被害妄想等では無いぞ。
ここの学校の教師は人をテレビに出したいが為に自宅に電話迄、何回か掛けて来てるんだから、気持ち悪い奴なんだよ。
人の生活の世話をしたいと迄言ってたしな。
テレビに出たら大金が稼げるとか。
0371名無し専門学校
垢版 |
2011/08/13(土) 03:09:35.61
テレビに出たら大金が稼げるとか売れるとか、どうにもならない時は生活保証をさす様に言っておくとか言ってたな。
それで最終的な落とし文句としては、人の生活の世話をしたいと名乗り出て来たわ。
元はと言えばここの学校の教師に説明した事だしな。
仕事が与えたいなんて言い出して。
何年前の事か忘れたが。
0372名無し専門学校
垢版 |
2011/08/13(土) 03:10:45.95
間違えた。
元はと言えばここの学校の教師が生徒に当時説明した事だよ。
入学もして無い人に仕事が与えたいなんて。
0373名無し専門学校
垢版 |
2011/08/13(土) 03:52:40.57
不法電波は幻聴とは別次元。
ここの教師のせいで真面目に災難だわ。
入学もしてないし、興味が無いから、教師の与えようとしてるテレビに出る仕事引き受けなかったらとんでも無い災難だぞ。
0374名無し専門学校
垢版 |
2011/08/13(土) 05:16:07.62
ここの教師って、どうやって人の自宅に罵倒する様な声届けてるのかね?
夏休み明け位にどうやって人の自宅に罵倒する声流してるのか聞いてやるか。
後は不法電波の流し方も。
0375名無し専門学校
垢版 |
2011/08/13(土) 09:36:27.18
罵倒する方法等は思考盗聴で通称マインドレイプと言う手法見たいだな。
質問掲示板で質問したら回答者が回答くれて発覚した。
アメリカ発祥の手口らしく、日本ではまだ余り知られて居ないらしい。
2チャンネルで思考盗聴で検索したらわんさかスレッドが出て来た。
1つのタイトルはテレビ局や芸能界の思考盗聴に付いてなんて言うのもあったな。
読んでたら、一般人の思考を盗聴して歌の歌詞に書いたり、ドラマの主人公が思考盗聴した本人の内容にそっくりな人が出てきたり、バラエティー番組の内容に活かされたりするらしいな。
ここの学校の教師は凄い犯罪の手口知ってるんだな。
自分は思考盗聴されたの、ここの学校の説明会に行ったあとからだけど、初めだよ。
そんな事されたの。
0376名無し専門学校
垢版 |
2011/08/13(土) 09:42:16.44
http://c.2ch.net/test/-/company/1246947123/i
詳しくはこちら。
ここの学校の教師って凄いけど、気持ち悪いな。
自分の言ってる事なんてあくまでも一般人の1意見でしか無いのにな。
これからは歌聴いてたり、テレビ見てたり、ドラマ見てたら、自分を思考盗聴した話が活かされてるかも知れないよ。
0377名無し専門学校
垢版 |
2011/08/13(土) 11:17:18.26
はあ、やっぱ統合失調症の疑いがあるようですね
思考盗聴うんぬんはスレチなのでどっか行ってください
0378名無し専門学校
垢版 |
2011/08/13(土) 12:02:06.77
>>377ここの学校の教師に思考盗聴されたり、不法電波流されたりしてるから書いてるんだが?
総合失調症ではない。
0379名無し専門学校
垢版 |
2011/08/13(土) 12:07:01.36
元はと言えば入学しても無いのに、私に第三者を利用してテレビに出てくれだなんて言ってるから可笑しいんだよ。
それで第三者がテレビに出そうとギャーギャー言ってる事自体が思考盗聴なんだよ。
思考盗聴は総合でも自律でも失調症ではない。
0380名無し専門学校
垢版 |
2011/08/13(土) 12:16:50.74
>>377もし私がテレビに出る事になったら、テレビ見てたら私が出てますので、思考盗聴なんだなと分かりますよ。
私はお宅の学校を入学しても卒業してもないですから。
それでもここの教師はテレビに出すと言ってるんですから。
その上人の人生の世話をしても良いと言ってるんですから。
0381名無し専門学校
垢版 |
2011/08/13(土) 12:33:54.83
ここの学校に説明会に行ったら、思考盗聴される様になったから、市内のやつがやたらと五月蝿いんだよ。
愛知県の豊田市に来たら分かるぞ。
思考盗聴だな?と。
来てみたら良い。
分かるから。
恐らく私は名古屋に一切行かないから思考盗聴が及んでないだけだと思うから豊田市に来たら良い。
0382名無し専門学校
垢版 |
2011/08/13(土) 12:48:55.38
思考盗聴が自律や神経の失調症に思える様なら昼夜問わないから愛知県の豊田市においで。
思考盗聴だな?と良く分かりますよ。
自宅の近所の道路なんて愚痴吐きロードになってるから、豊田市役所に観光名所として売り込みたい位だ。
豊田市に来たら思考盗聴の仕方も良く分かる。
そんな技術身に付けたら、テストではカンニングし放題だけどな。
試験官にバレる事も無く。
例えば免許だったり資格だったり、身に付けたら役に立つぞ。
0383名無し専門学校
垢版 |
2011/08/14(日) 13:43:09.72
もういいよ
スレチだし中身もどうでもいい内容
思考盗聴?どうでもいいわそんなもん
0384名無し専門学校
垢版 |
2011/08/14(日) 17:32:25.62
ここの学校は行くと思考盗聴をもされ、精神を破壊されます。
思考盗聴を知らないと失調症で薬漬けにされて頭が可笑しくなります。
こんな学校に入学するやつは馬鹿だな。
0385名無し専門学校
垢版 |
2011/08/15(月) 08:31:46.94
大変だな幻聴が聴こえるって
0386名無し専門学校
垢版 |
2011/08/15(月) 13:38:25.86
>>385思考盗聴に付いて良く調べろ。
原因はここの学校の教師が人をテレビに出そうとする事だから。
兎に角愛知県の豊田市に来い。
0387名無し専門学校
垢版 |
2011/08/15(月) 13:41:05.45
僕なんかテレビに世界に興味がないからテレビに出る話に応じてないだけで、本来なら学校して卒業もしなくたって、テレビに出られて大金が稼げるんだぜ。
別にお宅の学校訴えたら慰謝料だって貰えるしな。
0388名無し専門学校
垢版 |
2011/08/15(月) 13:42:32.68
興味が無いから応じないだけで、本来なら俺は入学も卒業もしなくたってテレビに出られるんだぜ?
ここの教師は大金が稼げると言ってるな。
0389名無し専門学校
垢版 |
2011/08/15(月) 13:50:51.28
本来なら一銭も学校に金払わない上に芸能事務所と契約出来て大金が稼げるんだぜ?
ここの学校がテレビの仕事紹介してくれるから。
ただ興味無いからお断りしてるんだぜ。
そうしたら近所のお宅の奴が思考盗聴で聞き取って連絡等全部やってくれるんだぜ。
常識的には可笑しな話だが、ここの学校の教師は入学しても無い様なやつに仕事を与えて、前代未聞の日本で前例の無い事をしようとしているんだぜ。
幻聴だとか言うが、俺が実際に事務所と契約すれば分かる事だよ。
テレビでお宅の学校の教師が仕事くれたと喋るから。
0390名無し専門学校
垢版 |
2011/08/15(月) 14:01:08.45
思考盗聴を幻聴だなんて言う馬鹿も居るんだな。
思考盗聴がもし幻聴なら愛知県の豊田市民は独り言喋ってる様な頭の可笑しい奴が5万と居る事になるな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況