X



トップページ専門学校
247コメント62KB
岡山 専門学校ビーマックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校
垢版 |
2009/05/28(木) 05:36:56
ビーマックスについて語ろう!
0096名無し専門学校
垢版 |
2009/08/09(日) 02:38:33
あ〜っ、気分がワリーの〜?

履歴書を入学のときに出すってのはよ。
学校側を信用して出してる最重要書類なんだよ。
それをだな。

個人情報やアプリケーションソフトなどの徹底管理した方が良いんじゃねーの?
この学校ビジネスなんちゃらつー無意味なこと教えてるけどさ、
それ守ってないのどちらさんよ?

反吐がでるわ
0097名無し専門学校
垢版 |
2009/08/09(日) 16:11:54
しっかし、ホンマ腹立つのー
腸が煮えくりかえる気分じゃ

お気に入りの学生さんの敵になるとこんな仕打ちがあるんですかね〜?

金貰ってること忘れてるんちゃうかい?
0098名無し専門学校
垢版 |
2009/08/10(月) 22:09:05
アゲておきますか。
0099名無し専門学校
垢版 |
2009/08/10(月) 22:34:59
は〜〜〜〜っ、
イライラするホンマ。

あんなチャラチャラしとってゼニとって気楽なもんじゃな〜

こっちは1日血を吐く思いしながらゼニにしとるのに、
お遊戯バンドでチイパッパかよ。

ったく、ゼニ返せ。

ゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニ
ゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニ
ゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニ
ゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニ
ゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニゼニ
0100名無し専門学校
垢版 |
2009/08/11(火) 16:09:11
あーボコボコにしてやりてー
0101名無し専門学校
垢版 |
2009/08/11(火) 16:17:08
俺のカードの暗証番号は0721

ミンナニハナイショダヨ
0102名無し専門学校
垢版 |
2009/08/11(火) 21:46:58
爪に絵をかく練習をカネを払ってまで習いに行くんだwwww

…ソノ顔デ無意味
0103コチラ葛飾区亀有公園前派出所
垢版 |
2009/08/12(水) 08:34:03
本田「ねっ ねっ かわいいいでしょう。こないだファンクラブに入会しちゃったんですぼく」
中川「本田さんも若いなあ。」
両津「なんだそりゃ」
本田「アイドルタレントですよ。みて!かわいいでしょ」
両津「ガキじゃねえか」
本田「少女っぽい所がいいんですよ。清純で地味でまじめなんですよ」
両津「なにバカな事ほざいているんだ!地味でまじめなやつが芸能界に入るかよ!
目立ちたがりで自尊心が強いから芸能界でやっていけるんだろ。」

本田「彼女に限ってそんなことありませんよ!彼女の書いた本にもちゃんと書いてあります」
両津「そういう本、本当に本人が書いたと思ってるのかおまえ。」
本田「あたり前じゃないですか。筆者が本人になってますよ、ちゃんと」
両津「おまえ・・・中学生か?もう少し現実を把握しろ。」
本田「彼女は幼いころ苦労して・・・本当にかわいそうな女の子なんですよ。
その彼女が今アイドルスターになってやっと苦労が認められ・・・」
両津「本人の苦労じゃなくてプロダクションの苦労が実っただけなんだよ。
芸能界なんて作られた世界なんだぞ。みんなお芝居でウソっぱちの・・・」
本田「ウソだ!そんな事ないよ〜っ!ウソだ〜っ!うっうっうっ!」
0104名無し専門学校
垢版 |
2009/08/15(土) 23:37:37
とりあえず、ageておきますか
0105名無し専門学校
垢版 |
2009/08/16(日) 12:01:09
ぬぁにお文句があるん
また俺の悪口か〜ぁ
菓子配ったのはオマエらが喜ぶから持って来たんじゃろうが


by:k
0106名無し専門学校
垢版 |
2009/08/17(月) 22:52:03
このスレを立てた当事者は、全く成長してないよなー
人のこと言えたがらじゃないが、卒業していろいろ経験したから・・・
あんたみてるとあわれに思うよ
0107名無し専門学校
垢版 |
2009/08/18(火) 03:19:38
>>106
どんな経験?
文章通りを受け取ると卒業後に色々経験したんだよね?
ここで得た経験ではなくて卒業した後に経験したということだよね?

てか、キミもしかして左利き?
0108名無し専門学校
垢版 |
2009/08/18(火) 11:51:36
>>106
上司にこんなこともできないの?言われたとか
他の人は定時で帰ってるのに自分だけ居残りさせられたとか
もっと目立つ仕事したいのにやらせてもらえないとか
まじめにやってるのに評価してくれないとか
あげく閑職に追いやられたとか・・・



こういうのはいろいろ経験したとは言わない。

だってこれ著しくスキルが低いってことだからね。



0109名無し専門学校
垢版 |
2009/08/19(水) 09:52:58
成長とか経験って社会人が使う言葉か?今更死語だぞ。それに2chで悪口書いた奴が何言ってんだ?
0110oshio
垢版 |
2009/08/19(水) 10:48:54
>>109
2chに来てるじてんでそういうの好きなクセに何カッコつけてんだと言いたいよね。
スレ主は糞だけど、106ってリアルで友達居なさそう。
頭数で飲みの誘いだけみたいなwwww
この場所は良くも悪くも表では良い顔して、ここでホンネを言う大人の場所だから・・・
本人に直接言えば?とか思ったでしょ?こういうとこで書くから面白いんだろう?
書かれた奴がコレを見て、「アイツじゃないのか?」みたいな想像すんのも面白いし。
顔ピンクにしてキレてるのを想像するのも良い。

とにかくどんどん盛り上がれ笑える
0111名無し専門学校
垢版 |
2009/08/19(水) 18:17:10
ビーマックスレ発見!

何度か見つけたが良い噂はないな
0113名無し専門学校
垢版 |
2009/08/19(水) 18:44:39
上から目線の人だから仕方ねーんだよ彼は。
前も、あの人は上から目線乙とか言われてるの見たからさ…
0114名無し専門学校
垢版 |
2009/08/19(水) 20:50:37
人の個人情報ファイリングしてんじゃねーよカスが
0115名無し専門学校
垢版 |
2009/08/19(水) 21:00:43
>106
スレ主がメンヘラだってみんなわかってるから
まともに相手すんなよ
0116名無し専門学校
垢版 |
2009/08/19(水) 21:25:54
そうなんだよ。
オメーは、周りを味方にしようとするんだよな。

でも、何で自身にレスしてんよ?
普通に見えてるんだけどウマシカっすか?^^
0117名無し専門学校
垢版 |
2009/08/20(木) 10:24:47
>116
余りパソコン触るのなれてないんだと思うよ。
106はたしかに情弱だ。
スレ主がバカにする気持ちもわかる。

基礎からやり直した方が良いような気がする。
まだ、専門的分野にいくには早いように思う。
まあ、世の中、才能がねー奴がどう努力しても限界が見えてるから…ムリぽ…
0119名無し専門学校
垢版 |
2009/08/20(木) 15:49:25
メンヘラのスレ主の登場ですよ。
オマエが武士ならこっちは米軍じゃあボケ。
そっちが一人で行くなら、こっちは遠隔操作で戦車じゃあボケ。

キタネー?戦争は卑怯よりも頭の良い奴が勝つんじゃアホ。

あんま調子くれてるとテメーのヤサ襲撃するぞボケが
0120名無し専門学校
垢版 |
2009/08/20(木) 17:24:05
刺し違えだ〜?
出来もしねーやつがいってんじゃねーよ
俺を殺して死ぬだ?

あ〜これ言った奴は違うかワリーwwwww
0121名無し専門学校
垢版 |
2009/08/20(木) 17:26:43
今後平穏に仕事を続けようなんて思うなよ。
幸せな家庭を築こうなんて思うなよ。

崩壊さすけどね、
0123名無し専門学校
垢版 |
2009/08/20(木) 20:00:03
何か、ヤクザ板になってきた様子ですね。そういいえば、ヤクザ先生いたよね。なつかしいなぁ!
元気かな?
0125名無し専門学校
垢版 |
2009/08/20(木) 21:27:08
こっちゃーはよう氏にてーんだよ。
こっちの命なんて10万程度の価値しかねー
五体満足であることの幸せ?知るかんなもん
こっちゃー他人が落ちるのが幸せなんだよ。
0126名無し専門学校
垢版 |
2009/08/20(木) 21:35:29
すんません、首切り動画ってもう流れてないんっすか?
0127名無し専門学校
垢版 |
2009/08/20(木) 21:45:19
キンタマの位置が悪いから落ち着かん。

自慢じゃあねーけど、俺はFカップを吸ったことがあるけど、
どうせ、ここで叩かれてるカスはスーパーカップを食うのが限界だろうな。
巨乳のパイズリじゃあボケ。

チンポから白い汁がダラダラダラダラ出るわ糞ったれ

くりちゃんくりちゃんまんこまんこ

まんこのヒダが丸見えじゃーボケ
0128名無し専門学校
垢版 |
2009/08/20(木) 21:46:48
だーーーーーーーーーーーーーーーーーーだーーーーーーーーーーーーーーー
うぉーーーーーーーーーーーーー
だーーーーーーーーキンタマ チンポ まんこーーーーーーー

ピンクローーーーーーーターーーーーー


ざまーみー
0129名無し専門学校
垢版 |
2009/08/20(木) 21:55:23
心が壊れそうじゃ心がよ心。


あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

また魂がぬけていくーーーーーーー
0130名無し専門学校
垢版 |
2009/08/20(木) 21:59:50
たっとるキンタマ動画(棒を上下)を貼り付けたら、タイーホっすか?
0132名無し専門学校
垢版 |
2009/08/21(金) 15:28:06
いつでも来い。
こっちゃー、いつ死んでも構わんし、親殺されても何とも思わんからよ。
むしろ感謝しますよ。
保険金が下りれば、俺は遊んでくらせるwww。
いつでも襲撃かましちゃってください。
こんのならこっちから行くからよ。
オメーがおらんかったときは、俺も手段選ばんからよ。
0134名無し専門学校
垢版 |
2009/08/21(金) 15:34:26
ああ追加、度々すんませんね。
家チケーんだからこれるっしょ?
0135名無し専門学校
垢版 |
2009/08/21(金) 15:43:36
おい、早く連絡してこい、
俺のことわかってるだろうが、
こっちは会社やめたんだよ。

今更降りるとは言わせんからよ。
0136名無し専門学校
垢版 |
2009/08/22(土) 12:20:43
あ?生かしてやってるだ?
仲間とつるんで過去をファイリングしてるキモい奴が何言ってんだか…
0138名無し専門学校
垢版 |
NGNG?2BP(0)
全然更新してなくてワロタ
いい噂ないのね〜
0139名無し専門学校
垢版 |
2009/12/18(金) 20:51:20
age


漫画コースとか就職ある?
0140名無し専門学校
垢版 |
2009/12/18(金) 20:55:08
>>139 は?笑
0141名無し専門学校
垢版 |
2009/12/30(水) 01:32:22
うっわ、ビーマックス
おもだしたくね…

金の無駄だったな
あ〜これ冗談じゃなくてホンキで思ってるからね。

大体、個人情報を流出させないでくれませんかね。
0142名無し専門学校
垢版 |
2010/01/02(土) 22:12:57
シンデレラ(笑)は不細工なヤリマン・くさマンばっかww
0143名無し専門学校
垢版 |
2010/01/06(水) 06:00:33
>>142
やっぱりな、思った通りだよ。
想像通りで何も思わない。

でっ、シンデレラの講師って誰?
そいつの名前のヒント教えてくれないか?

こっちで、捜査するんで
0144名無し専門学校
垢版 |
2010/01/08(金) 21:10:32
ビーマックス(笑)懐かしいなー。

バイトの面接のときとか「ビーマックスです!!」なんて恥ずかしくて言えなかったよww


特に漫画コースのk※ってゆう禿げのキモさは異常。後輩たちセクハラに気をつけれ。
0145名無し専門学校
垢版 |
2010/01/30(土) 21:54:14
ビーマックス。

いい先生もいたけど、俺の担任が気持ち悪くて最悪だった。

あ、kkmiっちゅーおやじね。俺はあのはげを忘れない。

0146名無し専門学校
垢版 |
2010/01/31(日) 15:22:40
kはチン○ふる勃起させてセクハラですか。



やつの赤い変なコスプレは見るに堪える。今年もすんのかな?

だったら行かないや。
0147名無し専門学校
垢版 |
2010/01/31(日) 15:26:05
女は別にいいけど。男は何考えてこんなとこ行ってるのかわからない。
0148名無し専門学校
垢版 |
2010/01/31(日) 15:39:07
電気・機械系→そこそこ真面目にやってりゃ一部上場優良企業に学校推薦で余裕
情報系→よほどがんばらないと無意味
ビジネス系→ブラック企業の求職は沢山来るので就職には困らないw
デザイン系→そこそこのセンスとやる気があれば結構悪くない。美大より良い場合もある
アニメ・マンガ系→技術は期待できない。コネ作りには意外と威力を発揮。自分で行動しないとニート一直線
アナウンサー系→そもそも四大出じゃないと採用されない
ホテル系→ソルジャー要員。幹部になりたければ四大を出ておいた方がよい
美容師・調理師系→実家が店を持っている、もしくは金持ちで独立できるでないと一生安価でこき使われる
医療・看護系→ほどほど頑張れば就職は可。だが仕事は忙しく、肉体労働もある。看護師になれないと悲惨
ゲーム・声優・バイオ系→死んだ方がマシ、ニート養成工場。
0149名無し専門学校
垢版 |
2010/02/08(月) 09:11:16
バカマックスwwwwww
0150名無し専門学校
垢版 |
2010/02/09(火) 20:25:39
こんばんわ。初コメント失礼いたします。

今年入学予定者ですが、学校の評判がここを見る限りよろしくない?ので不安になってきました。(泣)

先輩方の意見をいろいろ聞きたいです。ageておきますね。

本当にここに書いてある通りの評判なのでしょうか?

0151名無し専門学校
垢版 |
2010/02/21(日) 20:21:24
neet養成。

馬鹿の集団。

ごみ専。

0152名無し専門学校
垢版 |
2010/03/23(火) 15:36:10
ここの横の専門就職対策まったくなし
0153名無し専門学校
垢版 |
2010/04/09(金) 21:17:09
バカが夢見るところ。
0154名無し専門学校
垢版 |
2010/04/09(金) 21:28:46
バカ相手の商売は楽しいなw
低学歴なのに高望み、ちょっと努力させたつもりにさせて
その気にさせればOK。
バカは地道に努力する事を嫌い、修行も勉強も嫌がるから、バカの
〜になりたぁ〜い
という腐った心を刺激する為に、安易に
〜になれるよぉ〜
というパンフでバカが理解できる夢を見せればOK。
バカは、大学じゃ何やってるか理解できないレベルだから
解りやすい商品を並べれば群がってくる。
楽な商売だよ ゲラゲラ
0155名無し専門学校
垢版 |
2010/04/11(日) 17:01:23
(^o^)o彡゚<ハゲは性欲が凄いというけど本当かなぁ
0156名無し専門学校
垢版 |
2010/04/19(月) 20:22:20

入学したばかりだけど、早くもやめたい・・・。


公務員コースだけど先生が元公務員とかでないという 矛 盾 点 。
0158名無し専門学校
垢版 |
2010/04/25(日) 22:00:18
学校でここの講師が宣伝しにきたけど
変に笑い取りに来て滑りまくりだし
内容ないし薄っぺらいし顔キモイし
ビーマックスとかダサいし

最後にみんなの個人情報集めやがって
0159名無し専門学校
垢版 |
2010/04/28(水) 23:56:58
l
0160名無し専門学校
垢版 |
2010/04/29(木) 08:19:40
>156
公務員やめてまで先生になるわけない。
公務員目指してるならそれくらいわかるだろ。


まあ先生も公務員試験受ければ合格するだろうが。
0161名無し専門学校
垢版 |
2010/05/16(日) 19:53:20

うんこっこ♪うんぽっぽ♪



ブリブリブリ〜♪



あ―――――――――――おちんちん気持ちいいいいいい!!
0163名無し専門学校
垢版 |
2010/05/25(火) 21:37:18
 
おならぶろろろろろろおろろおおおおおおおっ!!

ばぶっばぶっ♪

あ―――――――――――――おちんちん気持ちいいいいいいい!!
0167名無し専門学校
垢版 |
2010/05/26(水) 05:25:18
>166
まあ、そういうなよ。
近くのラーメン屋について語ろうぜ
0178名無し専門学校
垢版 |
2010/05/26(水) 21:57:57
ふふふ、俺はビーマックスの食堂を利用している。
ビーマの5階には食堂があるのだよ。

そこの焼きうどんが280円でおいしい。
0180名無し専門学校
垢版 |
2010/05/26(水) 22:02:49
味噌ラーメンのうまいとこないか?
予算は500円以内
0193名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 16:17:50

金の無駄遣いwwwww




こんなアホな学校に入ってご両親に申し訳ないとは思わないのかね。






0195名無し専門学校
垢版 |
2010/08/21(土) 01:01:29
ビーマックスって二年制だろ?

公務員って2年目受けて落ちたらどうしてんのよ?
ニートか?それとも民間企業に就職してんのか?

将来性あるのか?あの学校
0196名無し専門学校
垢版 |
2010/09/26(日) 07:27:09
この学校って女居るの?
専門なんてどこもクリーチャーレベルの男女が多いと思うけどさ・・

ていうかまともなツラしてる男女が居る専門ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況