X



トップページ専門学校
877コメント333KB
ひどい看護学校を挙げよ其の2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726名無し専門学校
垢版 |
2018/07/09(月) 17:43:13.17
終末期には界面活性剤

アインシュタイン以来の大発見!

これで少しは楽になる!(どっちが?)
0728名無し専門学校
垢版 |
2018/07/26(木) 20:35:52.16
「世界教員宣言」
@離婚したら看護科の教壇には上がらない。
ココロに怨恨ある人だと思われるからです。
A数3の微積や高校物理を避けた人は
知能は平均以下です。 モノゴトの道理が分かるわけがない。
Bゴードンの「看護過程」 読んでみたが
こんなものは学問ではない。
よって、看護師を取っても嫁入り道具にしかならない。
0729名無し専門学校
垢版 |
2018/07/29(日) 16:41:54.75
札幌ひばりが丘病院は書類送検された病院。
経歴を汚すだけ。
0730名無し専門学校
垢版 |
2018/07/30(月) 21:22:04.65
大垣市医師会看護専門学校

実習の記録物が多すぎて寝不足

体調崩す

先生「自己管理ができていない」
0731名無し専門学校
垢版 |
2018/08/03(金) 05:42:48.19
>@離婚したら看護科の教壇には上がらない。
>ココロに怨恨ある人だと思われるからです。

ホントそう思う、大量殺人のあった地域・関連医師会の看護学校もひどかった。
0732名無し専門学校
垢版 |
2018/08/23(木) 19:48:06.51
イムス(神奈川)は教員間の連携ゴミ過ぎだわ。
事務のオヤジは掲示板に名前出ると削除申請してるって話してたのでこれもすぐに消されるかもだが。
Aらいって教員はヤバすぎる。
顔は綺麗だが心は闇すぎwww
赴任してからの2年半程でいったい何人辞めさせたんだ?ってくらい
副校長が言いなりなのをいい事に手下になった教員以外は反抗しようものなら精神崩壊まで追い込む鬼畜っぷり。
すでに辞めた教員複数名から訴えられているという話も流れてる。
0733名無し専門学校
垢版 |
2018/08/23(木) 19:59:46.90
イムスは記録物が鬼のように多く、実習先の病院側が学生の身体を心配するレベル。
徹夜して実習に来る学生続出で教員に文句を言ったら、Aらいは徹夜なんて当然といった態度をとって病院側からブチ切れられた経験もあるらしい。
あそこはグループ企業が作った学校で、病院も同じグループ内だろうになんで教員続けられてるのか不思議すぎる。
Aらいは新年度開始後に記録物の書式を変更して学生が書き方がわからないまま実習に出したこともあるそうだwww
これを聞いた時は学生じゃなくて本当によかったと思ったわ。
0734名無し専門学校
垢版 |
2018/09/08(土) 23:54:48.39
育成会時代に生徒たちから訴えられた学校じゃなかったっけ
0735名無し専門学校
垢版 |
2018/09/13(木) 03:54:12.53
看護の専門なんて五十歩百歩だろw
ロクに教育を受けていない看護師が適当な研修受けただけで教員面してるんだしww
俺の行ったところもロクでもなかったがイムスはヤバそうだ
訪看の実習で前期後期で教員が違うから変だと思って実習に来た子らに聞いたら
前期の教員をキレさせて辞めさせた尻拭いに来てるって話
うちの責任者は後期の教員が大嫌いで、もう実習受けないと宣言した
その後期教員
>732 のAらい まさにそいつだった件wwwwww
0736名無し専門学校
垢版 |
2018/11/02(金) 14:52:12.41
誰も見てないだろうけどマジアドバイス
看護師になるのが目標ならどこの学校入っても変わらん
どこの学校が悪いかを調べるのではなくどの病院に勤務したいかを考えなさい
入る学校で将来勤務する病院はほぼ決まりなのに
ちょっとでも楽出来る、簡単に入れる学校で選ぶのは愚か

待遇の良い病院を調べてそこに勤務してる看護師の主な出身校を調べるのが正解
0737名無し専門学校
垢版 |
2018/11/12(月) 20:56:00.50
大垣市医師会看護専門学校

実習の記録物が多すぎて寝不足

体調崩す

よ○むら「自己管理ができていない」
0738名無し専門学校
垢版 |
2018/11/16(金) 11:05:21.94
埼玉県にある所○看護学校。准看じゃないよ。
先生に気に入られないと必ず退学に陥れられるし実習落とす、先生が生徒に対しある生徒の悪口をいいふらす、気に入らない生徒のことは実習先の指導者と口合わせして落とす、再実習させるのがすき、体型等本人が気にしていることを細かく指摘してくる最低な学校だった。
これで同級生が鬱になり約18人くらい退学や留年になった。先生達は看護師のはずだけど人としておかしい。
0739名無し専門学校
垢版 |
2018/11/22(木) 21:09:55.64
盗撮で45歳看護学校職員逮捕「パンツ見たかった」
[2018年10月6日20時5分]

富山西署は6日、女性のスカートの中にカメラを向けて撮影したとして富山県迷惑行為等防止条例違反の疑いで、
同県立山町、県立総合衛生学院係長の藤木栄司容疑者(45)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は6日午後1時ごろ、富山市内のショッピングセンターで、21歳と14歳の女性客の後ろを歩きながら、
自分のバッグの底に取り付けた小型カメラをスカートの中に向けて撮影した疑い。

同署によると、藤木容疑者は「パンツを見たかった」と話しているという。
巡回中の警備員2人が目撃し取り押さえた。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201810060000868.html
0740名無し専門学校
垢版 |
2019/03/21(木) 04:02:05.44
アカハラ教師由紀子岩上
0741名無し専門学校
垢版 |
2019/04/02(火) 10:34:35.93
新潟NSGグループ
国際メディカル専門学校 勤務
鍼灸師 福井徹哉(フクイテツヤ)
京都府 八幡市 出身
呉竹学園 東京医療専門学校 教員養成課程 修了

鍼灸師 現役 女性教員 S藤千聖(●ンドウ チサト)
呉竹学園 東京医療専門学校 教員養成課程 修了

二人は共謀し、学生にネズミ講 販売を行った

首謀の福●のみ、2019.3.31付 懲戒解雇
●ンドウは懲罰無し

懲戒解雇となった福●は 家族が げん●堂・友人は、株式会社リーフ勤務のため、福●はそちらに転職が内定

およそ10年間、原価1万円の筋膜リリース道具
学生、数十人に対し、一人あたり約15万で販売した
0743名無し専門学校
垢版 |
2019/07/10(水) 06:54:41.61
大垣市医師会看護専門学校
0744名無し専門学校
垢版 |
2019/07/27(土) 21:00:58.76
鳥取の某准看の学校にも気に入らない生徒を退学に陥れる教員がいる
それが教務主任なんだけど、そいつに目をつけられると他の教員もよってたかって集中的に攻撃してくる
ほぼイジメのようなものだ
他の先生に相談ということも出来ず、生徒は心を病んで辞めていく
無視や過度な叱責は当たり前でハラスメントを自覚していない
教員としてもだけど人としてどうかと思う
過去にも看護師になりたかったのにその教員に目をつけられて退学した人が何人もいる
0745名無し専門学校
垢版 |
2019/08/15(木) 18:09:31.06
>>738
怖いな
近所の国立病院機構の看護学校は割と評判いいのにな
0746名無し専門学校
垢版 |
2019/08/15(木) 22:53:50.57
大垣市医師会看護専門学校という名の刑務所だよ
あの学校で人権なんて無い
0747名無し専門学校
垢版 |
2019/08/21(水) 19:57:23.20
数年前、日大看護専門学校でいじめられて実習で使う靴を校内で盗まれたことがあります。
0748名無し専門学校
垢版 |
2019/09/05(木) 21:24:13.67
錦秀会看護専門学校
…の学生の女の子
夕方、最寄り駅行きの南海バスの中でここの学生たちが、パパ活や高時給の援交バイトの話してた
ふつーのバイトはしないの?って思った
0749名無し専門学校
垢版 |
2019/09/13(金) 01:36:30.62
アカハラ教師由紀子岩上
0750名無し専門学校
垢版 |
2019/09/20(金) 06:07:46.40
n大看護学校で、実習の事前学習を 本気で勉強して提出したら 担当教員に「誰に見してもらったの?」と言われたときはかなりショックだったな...見せてもらうわけないじゃん。自分暗いけど1.2年の時は試験で学年で5位以内入ってたので勉強はできるわ...。
看護教員って、「できそう、できなさそう」って完全レッテルで、学生のキャラクターで決めてるよな...
0751名無し専門学校
垢版 |
2019/09/21(土) 14:37:10.87
小中高でもいっしょ
教師はパターン識別、そのパターンで9割は当てはまる。
0752名無し専門学校
垢版 |
2019/09/30(月) 04:47:32.84
いい加減にしろ。石黒。
お前のやっている事は
アカハラだぞ。
0753名無し専門学校
垢版 |
2019/10/20(日) 16:57:47.94
色んな面接資料を読み漁ると
国公立の看護学校は口先だけがうまいペテン師しか合格できないんだと思ってしまう
綺麗ごと大嫌い、本音も許さない、答えにくい質問をして相手の様子を伺う

「本当に相応しい人格か?動機が不純か?を見出すために
圧迫面接を行っているというなら
なぜ人格に問題がある久保木愛弓を見破ることができなかったんだ?
面接官も同類の人間性だからでしょ
0754名無し専門学校
垢版 |
2019/10/20(日) 17:10:13.11
不合格者の志願動機を無断でネット上に晒し小馬鹿にしてる自称教官看護師の人
こんな人間性の奴に看護されてる患者が気の毒だ
0756名無し専門学校
垢版 |
2019/11/07(木) 11:02:24.23
由紀子岩上先生は視力が0.1
0757名無し専門学校
垢版 |
2019/11/11(月) 04:30:14.54
東京墨田看護専門学校行ってる人いる??
0758名無し専門学校
垢版 |
2019/12/17(火) 16:51:07.06
大垣市医師会看護専門学校だけは本っ当に辞めた方がいい
古株の教員が原因腐ってやがる
0759名無し専門学校
垢版 |
2020/01/22(水) 05:29:41.46
汚山田。
お前うざい。
笑いながらしゃべるな。
面白くねえぞ。気持ち悪い。
0760名無し専門学校
垢版 |
2020/01/25(土) 13:30:39.12
>>736
これは1つの答えかも。
ザッと見てたらまともな学校探した方が早そう
0761名無し専門学校
垢版 |
2020/02/09(日) 05:58:32.55
汚山田。
お前うざい。
笑いながらしゃべるな。
面白くねえぞ。
キモいの自覚しろ。
0763名無し専門学校
垢版 |
2020/04/02(木) 20:18:22.93
昔は医師会が看護学校を
作ったわけだ。
自分の都合の良い看護師を育成して
自分の病院に就職させるだけ。
長年、観察していれば誰でも気がつくはずだ。
0764名無し専門学校
垢版 |
2020/04/19(日) 20:04:41.12
汚山田。
お前うざい。
笑いながらしゃべるな。
面白くねえぞ。気持ち悪い。
0765名無し専門学校
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:30.94
【社会】 「周りが見ててもお構いなし」 鬼畜警官ら、海で知り合った10代少女3人を泥酔させ、ゴムボート上で強姦や猥褻…大阪★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343892857/
→不起訴。被害者が抗議し検察審査会へ。
0766名無し専門学校
垢版 |
2020/05/01(金) 10:16:10.29
まだまだ大丈夫!
がんばりましょう!
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ
↓↓↓↓↓↓↓↓
AtlasForexさんで、
未入金ボーナス200US$ もらえて利益出せました(一時的に・・・)
https://twitter.com/highrevexpress/status/1255248015490797568?s=20
ちなみにアップロードする書類に、
免許証にプラスして「住民票」送ったら、数日かかったけど、
200US$もらえました
しかしロスカ・・・・
そんな私からATLAS入ってくれる方、お願いします m(__)m
https://www.atforex-markets.com/?rt=X9nrD7zLLEw6vPq3i53nesNE
ちなみに、口座開設ボーナス(未入金ボーナス)は、
IBのリンク(↑のリンク)から開設したときのみ、200ドルもらえるそうで、
直接開設した場合は、もらえないらしいですよ。

あと、開設後、サポートに「口座開設ボーナスください!」と連絡してくださいね。
「問い合わせ」からできますよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0767名無し専門学校
垢版 |
2020/06/23(火) 22:01:38.75
汚山田。
お前うざい。
笑いながらしゃべるな。
面白くねえぞ。気持ち悪い
0768名無し専門学校
垢版 |
2020/07/12(日) 18:32:07.73
汚山田。
お前うざい。
笑いながらしゃべるな。
面白くねえぞ。気持ち悪い
ダサいよね。
0769名無し専門学校
垢版 |
2020/07/12(日) 18:32:08.24
汚山田。
お前うざい。
笑いながらしゃべるな。
面白くねえぞ。気持ち悪い
ダサいよね。
0770川脇太一
垢版 |
2020/07/12(日) 20:56:39.43
和歌山県和歌山国際厚生学院んn
0771名無し専門学校
垢版 |
2020/08/31(月) 22:42:03.85
江戸川看護ao入試で自宅課題だけど自宅なら誰でもできるよね??全員とるの??
0772名無し専門学校
垢版 |
2020/11/05(木) 04:52:23.32
岡山建部医療福祉専門学校
0773名無し専門学校
垢版 |
2020/11/05(木) 04:53:41.40
岡山建部医療福祉
0774名無し専門学校
垢版 |
2020/11/05(木) 04:58:37.61
岡山建部医療福祉専門学校の畑島由美子という貧乳教官はパワハラで学生を死に追い詰めました。人の恨みの恐さも知らず やりたい放題やってきたバカな女、、どれほど生徒に恨まれてるかも知らず。一生忘れないから。
0775名無し専門学校
垢版 |
2020/11/05(木) 04:59:44.17
岡山建部医療福祉専門学校の畑島由美子という貧乳教官はパワハラで学生を死に追い詰めました。人の恨みの恐さも知らず やりたい放題やってきたバカな女、、どれほど生徒に恨まれてるかも知らず。一生忘れないから。
0776名無し専門学校
垢版 |
2020/12/13(日) 17:18:47.35
東京警察病院看護専門学校がブラックで有名
、理不尽な退学勧告あるよ
0777名無し専門学校
垢版 |
2020/12/15(火) 23:43:03.86
熊本駅前看護リハビリテーション学院
事務員の態度がまず横柄、講師は論外。
0778名無し専門学校
垢版 |
2020/12/24(木) 12:46:16.43
PCR受けて昨日結果出たのに今日登校しろだってw偽陰性でお前らに講師にうつす分にはいいけど交通機関に申し訳ない。
0779名無し専門学校
垢版 |
2021/02/15(月) 22:42:44.87
リハビリテーション学院w
看護以外も書かれててワロタ
0780名無し専門学校
垢版 |
2021/03/08(月) 23:27:24.03
たまプラーザの某看護学校
ここ男子学生は落とすって聴いたよ
だから男子は受けない方がいいと思う
聖マリアンナ医科大学有名になったけど看護師ではちゃんと全く同じで男性差別存在してるんだなーと思った
0782名無し専門学校
垢版 |
2021/03/11(木) 22:32:48.05
奈良県田北看護
国益損なうだけの専門は潰れてほしいな
0783名無し専門学校
垢版 |
2021/03/13(土) 17:26:41.97
>>780
あそこ数名は男子いますよ。あなたの学力が足りなかっただけでは
0784名無し専門学校
垢版 |
2021/03/14(日) 05:14:25.23
女子専門じゃなければ今の時代1割は男子いる(それ位で調整されてる)なので1割に入れなかったなら何か足りなかったんだよ。
3年乗り切った男子より。
0786名無し専門学校
垢版 |
2021/04/16(金) 20:33:26.60
眞子さま結婚問題アンケート1万3057回答で「反対」9割

秋篠宮家の眞子さまと小室圭さんの結婚問題について本誌「週刊朝日」が行ったアンケートでは1万3057もの回答が寄せられ、「反対」が97%を超えた。
(AERA)
0787名無し専門学校
垢版 |
2021/07/21(水) 09:12:29.17
>>775
認知症
0788名無し専門学校
垢版 |
2021/09/30(木) 21:48:54.82
木更津
図書室の蔵書が全部学生で点検しなくてはならない。
教員が記録用紙の書き方も教えないくせにぼろくそに言ってくる
0789名無し専門学校
垢版 |
2021/11/14(日) 05:18:36.91
四天王寺大学の看護学部もやめたほうが良いよ。教育学部の浅田昇平が教務部長だけど、こいつから生涯忘れられないくらいの嫌がらせを受けた
0790名無し専門学校
垢版 |
2021/11/27(土) 23:51:56.35
age
0791名無し専門学校
垢版 |
2021/11/29(月) 00:16:05.80
汚山田って2回国家試験おちたんだって!
キモいイラスト描いてばっかりいるからね。
0792名無し専門学校
垢版 |
2022/01/01(土) 10:28:06.65
東京警察病院看護専門学校がブラックで有名
、理不尽な退学勧告あるよ
0793名無し専門学校
垢版 |
2022/01/12(水) 18:36:06.10
まぁ男子が受かり辛いのは仕方ないよ
学校生活やその後の仕事を円滑に進める為には?と考えれば自ずと分かると思うけど
0794名無し専門学校
垢版 |
2022/01/24(月) 02:21:20.91
大阪 四天王寺大学も絶対やめた方がいい。気に入らない学生は、教務課や学生支援課が組んで嫌がらせするから。松○が指示してる。相談窓口に相談しても全て漏らしてる。皆さん、外観の綺麗さに騙されないで。非常に閉鎖的でパワハラもある。偏差値低く、退学者多いのはそれなりの理由がある。絶対にもっと頑張って 良い学校に行って。
0795名無し専門学校
垢版 |
2022/03/02(水) 07:43:23.93
群馬の太〇高等看護学院もやめた方がいい。その近辺では1番偏差値が高いと言われているが入ったら人生終わる 気に入らない生徒を退学に追い込むまで痛みつける 生きていちゃいけない人間だからシネとか暴力も日常茶判事 偏差値がある程度あるならわざわざ人生終わるかもしれない賭けに出るんじゃなくて大学とかに行った方がいい
0796名無し専門学校
垢版 |
2022/03/02(水) 16:18:15.33
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0797名無し専門学校
垢版 |
2022/03/03(木) 07:48:40.22
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0798名無し専門学校
垢版 |
2022/03/04(金) 08:14:37.47
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0799名無し専門学校
垢版 |
2022/03/05(土) 06:23:42.62
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0800名無し専門学校
垢版 |
2022/03/06(日) 03:35:12.57
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0801名無し専門学校
垢版 |
2022/03/07(月) 01:01:14.17
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0802名無し専門学校
垢版 |
2022/03/08(火) 02:56:05.31
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0803名無し専門学校
垢版 |
2022/03/09(水) 02:25:33.38
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0804名無し専門学校
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:34.40
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0805名無し専門学校
垢版 |
2022/03/11(金) 10:34:23.11
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0806名無し専門学校
垢版 |
2022/03/12(土) 08:15:19.10
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0807名無し専門学校
垢版 |
2022/03/14(月) 04:00:48.00
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0808名無し専門学校
垢版 |
2022/03/15(火) 03:26:34.25
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0809名無し専門学校
垢版 |
2022/03/16(水) 02:24:08.00
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0810名無し専門学校
垢版 |
2022/03/17(木) 03:58:26.57
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0811名無し専門学校
垢版 |
2022/03/18(金) 04:59:57.51
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0812名無し専門学校
垢版 |
2022/03/20(日) 03:49:44.01
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0813名無し専門学校
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:07.83
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0814名無し専門学校
垢版 |
2022/03/22(火) 08:07:13.98
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0815名無し専門学校
垢版 |
2022/03/23(水) 08:14:37.43
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0816名無し専門学校
垢版 |
2022/03/24(木) 05:15:56.26
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0817名無し専門学校
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:40.43
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0818名無し専門学校
垢版 |
2022/03/26(土) 09:03:53.57
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0819名無し専門学校
垢版 |
2022/03/27(日) 01:31:48.15
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0820名無し専門学校
垢版 |
2022/03/28(月) 04:04:11.43
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0821名無し専門学校
垢版 |
2022/03/29(火) 04:13:04.89
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0822名無し専門学校
垢版 |
2022/03/30(水) 02:31:57.37
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0823名無し専門学校
垢版 |
2022/03/31(木) 07:43:50.61
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0824名無し専門学校
垢版 |
2022/03/31(木) 08:42:28.25
>>775
人間がクズです。
0825名無し専門学校
垢版 |
2022/04/01(金) 07:55:59.21
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0826名無し専門学校
垢版 |
2022/04/02(土) 09:16:52.24
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況