X



トップページ専門学校
937コメント203KB

茅ヶ崎看護福祉専門学校 【2時限目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ立てボランティア
垢版 |
2008/07/27(日) 02:42:00
成績悪いのは 先生の教え方が悪いから
怒られるのは 先生の考えが変だから
退学するのは 先生の対応が悪いから
いつでも私は 被害者です

世の中には知らない方が良い世界もある
そんな世界のひとつ、茅ヶ崎看護福祉専門学校


前スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1187242754/
0686名無し専門学校
垢版 |
2009/02/03(火) 07:39:45
片方が必死だからしょうがない。
戦だからとかバルスwww
0687名無し専門学校
垢版 |
2009/02/03(火) 07:45:12
樽腹女は、猿マネばかりの自分の書き込みが、頭の残念さを示してるのか分かってないwww
0688名無し専門学校
垢版 |
2009/02/04(水) 21:56:25
どうせ茅ヶ崎看護福祉には頭が残念な奴しか行かんだろwww
もう少しマシであれば横浜医師会や保土ヶ谷、湘南藤沢に行く
0689名無し専門学校
垢版 |
2009/02/05(木) 05:49:50
樽腹女が、言い返せなくて他人のふりして書き込んだんですね、分かりますwww
0692名無し専門学校
垢版 |
2009/02/06(金) 13:40:58
そして「戦なんだから」とか吠えた直後に逃亡
0693名無し専門学校
垢版 |
2009/02/06(金) 13:42:35
結局、学校も先生も怖かったと。( ´,_ゝ`)プッ
0694名無し専門学校
垢版 |
2009/02/06(金) 22:11:20
真性の既知外は節度を知らないからwww
家族がどうとか言い出さなけりゃ、こんなに叩かれることもなかっただろうにwww
ということで、「>>652一家は揃って入院が必要な知障で、頭の悪い屑だ」という結論をもって、樽腹ダラ尻女祭終了www
お疲れ様ですたwww
0695名無し専門学校
垢版 |
2009/02/07(土) 11:37:25
今までのやりとりをしていた本人たちが同じ学校に居ると思うと
気持ち悪いです。

どうしたら相手が傷つくか考えながら書くの、楽しいですか。
やりかえして、楽しいですか。

どうしてそんな風に考えるのかわからないです。
0696名無し専門学校
垢版 |
2009/02/07(土) 14:44:41
相手を嫌いなのは仕方がないけれど、偏執狂レベルの粘着は気味が悪いです。

相手を傷つけるために相手の家族を持ち出す卑劣さ、心の貧しさ。
そして、ためらいもなく相手と相手の家族を知的障害者呼ばわりする下品さ、人としてのレベルの低さ。

「これは戦なんだから・・・」って自分に酔ってる気持ち悪いセリフ。だからなに?何を言っも良いって言いたいの?
自尊心ばっかり膨れ上がって、二十歳にもなるのに先生を先公呼ばわり。

自省を知らず、自制もできない可哀相な人ですが、それだけに看護師にはなってほしくありません。心からそう思います。
0697名無し専門学校
垢版 |
2009/02/08(日) 04:19:18
既に見ていないと思うし、見ていたとしても行動を改めるとは思えない。
0699名無し専門学校
垢版 |
2009/02/08(日) 17:45:14
>>695の隣りの席でほくそえんでるかもよwwwww
下品なダラ尻女が・・・
0700名無し専門学校
垢版 |
2009/02/09(月) 21:39:22
ああ、なんでこんな書き込みばかりなの‥みんな満足していないって事?
0701名無し専門学校
垢版 |
2009/02/10(火) 06:25:45
他人に親共々死ねとか言えるマジキチに手加減する必要ないでしょ。他人の投稿にも噛み付いてるし。
もう逃げたみたいだけど、本人が「これは戦なんだから」って言うくらいなんだから、自分自身も色々言われる覚悟があったんじゃないの?
まさか、一方的に殴れるとか甘い夢見てたわけじゃないでしょうよ。
0703名無し専門学校
垢版 |
2009/02/10(火) 16:55:12
噂を聞いてとんできました。

落ち武者狩りktkr
0707名無し専門学校
垢版 |
2009/02/13(金) 20:24:45
おまえら、そろそろ試験勉強したらどうよ。
0708名無し専門学校
垢版 |
2009/02/14(土) 04:11:08
来週の国試は完璧よ
悪くてもボーダー以上だよ
あなたのほうはどうなの?
0709名無し専門学校
垢版 |
2009/02/14(土) 04:41:07
  ハ,,ハ.. ハ,,ハ ハ,,ハ.. ハ,,ハ
 ( ゚ω゚). ゚ω゚) ゚ω゚). ゚ω゚)   お断りします
 (っ  )っ  )っ  )っ  )っ   お断りします
  ( __フ__フ__フ__フ     お断りします
   (_/彡(_/彡(_/彡(_/彡ヒョヒョヒョヒョイ お断りします
  ハ,,ハ.. ハ,,ハ ハ,,ハ.. ハ,,ハ
 ( ゚ω゚). ゚ω゚) ゚ω゚). ゚ω゚)   お断りします
 (っ  )っ  )っ  )っ  )っ   お断りします
  ( __フ__フ__フ__フ     お断りします
   (_/彡(_/彡(_/彡(_/彡ヒョヒョヒョヒョイ お断りします
0710名無し専門学校
垢版 |
2009/02/14(土) 09:18:43
>>663の将来のお仕事
        ___
07:00…道路に軍手を片方落とす
09:00…ハマグリに小さなカニを仕込む
10:00…ポテトチップの袋を開けにくくする
12:00…動画をダウンロードしている最中に、ウイルスバスターを起動させる
14:00…部屋の思いがけないところに陰毛を落とす
16:00…ベッドの下に隠しているエロ本を机の上に置く
18:00…シシトウに激辛を混入する
20:00…シャワー中、目をつぶってリンスを探している人にシャンプーを渡す
22:00…窓の隙間から風を送る
0711名無し専門学校
垢版 |
2009/02/14(土) 17:03:51
刺身の上にタンポポ乗せるお仕事とかもお似合いかもwww
0712名無し専門学校
垢版 |
2009/02/14(土) 23:37:02
  ハ,,ハ.. ハ,,ハ ハ,,ハ.. ハ,,ハ
 ( ゚ω゚). ゚ω゚) ゚ω゚). ゚ω゚)   お断りします
 (っ  )っ  )っ  )っ  )っ   お断りします
  ( __フ__フ__フ__フ     お断りします
   (_/彡(_/彡(_/彡(_/彡ヒョヒョヒョヒョイ お断りします
  ハ,,ハ.. ハ,,ハ ハ,,ハ.. ハ,,ハ
 ( ゚ω゚). ゚ω゚) ゚ω゚). ゚ω゚)   お断りします
 (っ  )っ  )っ  )っ  )っ   お断りします
  ( __フ__フ__フ__フ     お断りします
   (_/彡(_/彡(_/彡(_/彡ヒョヒョヒョヒョイ お断りします
  ハ,,ハ.. ハ,,ハ ハ,,ハ.. ハ,,ハ
 ( ゚ω゚). ゚ω゚) ゚ω゚). ゚ω゚)   お断りします
 (っ  )っ  )っ  )っ  )っ   お断りします
  ( __フ__フ__フ__フ     お断りします
   (_/彡(_/彡(_/彡(_/彡ヒョヒョヒョヒョイ お断りします

私には看護師という将来がありますのでw
0713名無し専門学校
垢版 |
2009/02/15(日) 00:00:36
刺身の上に乗ってるのは菊だからヾ(^▽^)ノヾ(^▽^)ノヾ(^▽^)ノヾ(^▽^)ノタンポポ乗せる仕事はないんだよねヾ(^▽^)ノヾ(^▽^)ノヾ(^▽^)ノヾ(^▽^)ノ
0714名無し専門学校
垢版 |
2009/02/15(日) 07:08:11
>>713にヒント
つ「挙がってるのは、どれも存在しない仕事」
0715名無し専門学校
垢版 |
2009/02/15(日) 15:54:09
やっぱり馬鹿なのか?
なにを言うにも、いちから説明しないとだめか?
0716名無し専門学校
垢版 |
2009/02/15(日) 21:55:20
同じ画像なりマークなりを毎日見せることによって、それがあっても、それが目に付いてもおかしくない、不自然ではない状態にすることは洗脳の第一歩だよ。
仮に君の部屋の壁紙に普通では視認できないメッセージが刷り込まれていたらどうする?
連日連夜、気づかれないように少しずつ少しずつメッセージを刷り込んでいくんだ。
時々、突然気分が悪くなったり、めまいがしたことはないか?
金縛りにあったことは?
お昼ごはんを食べたのを忘れたことは?
大きな都市が丸ごと停電する夢を見た経験は?
球形プラズマ、蜃気楼、観測気球、写真に撮るとしたらどれ?

マンテル
チャイルズ・ウィッティド
その次は?

『アルミホイルで包まれた心臓は六角電波の影響を受けない』というフレーズ知ってる?
螺旋アダムスキー脊髄受信体って言葉に聞き覚えはある?



さっきからずっと、あなたの後ろにいるのは誰?
0717名無し専門学校
垢版 |
2009/02/16(月) 11:54:18
  ハ,,ハ.. ハ,,ハ ハ,,ハ.. ハ,,ハ
 ( ゚ω゚). ゚ω゚) ゚ω゚). ゚ω゚)   お断りします
 (っ  )っ  )っ  )っ  )っ   お断りします
  ( __フ__フ__フ__フ     お断りします
   (_/彡(_/彡(_/彡(_/彡ヒョヒョヒョヒョイ お断りします
  ハ,,ハ.. ハ,,ハ ハ,,ハ.. ハ,,ハ
 ( ゚ω゚). ゚ω゚) ゚ω゚). ゚ω゚)   お断りします
 (っ  )っ  )っ  )っ  )っ   お断りします
  ( __フ__フ__フ__フ     お断りします
   (_/彡(_/彡(_/彡(_/彡ヒョヒョヒョヒョイ お断りします
  ハ,,ハ.. ハ,,ハ ハ,,ハ.. ハ,,ハ
 ( ゚ω゚). ゚ω゚) ゚ω゚). ゚ω゚)   お断りします
 (っ  )っ  )っ  )っ  )っ   お断りします
  ( __フ__フ__フ__フ     お断りします
   (_/彡(_/彡(_/彡(_/彡ヒョヒョヒョヒョイ お断りします

私には看護師という将来がありますのでw
0718名無し専門学校
垢版 |
2009/02/16(月) 17:14:40
相変わらず、必死に覚えたてのAA使ってますね。
そもそも、どう?と聞いてないんだから、断るとか意味不明。
0719名無し専門学校
垢版 |
2009/02/17(火) 11:32:00
ダラ尻女が 茅看スレに
   キ
   タ
    ア
    ア
     ア
     ア
    ア
    ア
    ア
    ア
     ア
     ア
    ?
  ヽ\  //

    ,、,、 ゚。
  ゚ (゚ロ゚)っ
   (っノ
    `J
0720名無し専門学校
垢版 |
2009/02/17(火) 22:01:03
介護のU、きもくね?
0721名無し専門学校
垢版 |
2009/02/19(木) 20:22:36
おい、ダラ尻糞女ども
今週末には国試ですよ

戦ですよw
0722名無し専門学校
垢版 |
2009/02/20(金) 20:37:21
きもい↑
担任だったら最悪だな
0723名無し専門学校
垢版 |
2009/02/26(木) 03:21:59
介護の人でそのように思う人はだれひとりいないとおもいます。担任でよかったと思うし、あのひどい教員の中で、恵まれていたと思います。心から感謝しています。
0724名無し専門学校
垢版 |
2009/02/26(木) 03:25:37
きもいとか書いた人、書いている時の自分の顔を鏡で見てご覧なさい。世界一、醜い顔をしていますよ。
0725名無し専門学校
垢版 |
2009/02/26(木) 03:37:43
かきこしているのは、K でしょ?
0727名無し専門学校
垢版 |
2009/02/27(金) 01:19:05
0728名無し専門学校
垢版 |
2009/03/01(日) 14:25:21
>723自分でカキコしないほうがいいよ
0729名無し専門学校
垢版 |
2009/03/01(日) 14:27:45
学生手なずけて、どっかの映画の ともだち みたい。教祖っぽい。
0730名無し専門学校
垢版 |
2009/03/01(日) 14:29:07
>>726
大丈夫 受かるから
0731名無し専門学校
垢版 |
2009/03/01(日) 20:28:09
>>723 みな洗脳されてるように感じますが。あっ、介護だから頭‥だった。
0732名無し専門学校
垢版 |
2009/03/01(日) 23:51:29
手なずけるとか言う発想がすでにバカさ加減を物語っているよね。人の悪口しか言わない、裏表のあるどっかの学科と、介護は違うから。まあ、介護全員を敵にまわしたと思った方がいいよ。
0733名無し専門学校
垢版 |
2009/03/02(月) 13:08:08
自演自作おっつー
0734名無し専門学校
垢版 |
2009/03/09(月) 01:03:51
乙乙乙
0735名無し専門学校
垢版 |
2009/03/14(土) 00:38:09
准看護の資格試験は受かった
あとは国試の発表のみ
0736名無し専門学校
垢版 |
2009/03/17(火) 22:29:15
ダラ尻の宝庫・・・茅ヶ看
0737名無し専門学校
垢版 |
2009/04/06(月) 20:35:24
やっと静かになったね。
0738名無し専門学校
垢版 |
2009/04/06(月) 20:59:11
やっと静かになったね。
0739名無し専門学校
垢版 |
2009/04/07(火) 07:34:31
静か?前から静かだけど。
0740名無し専門学校
垢版 |
2009/04/10(金) 00:35:43
来年から国試の出題が改訂されるよね?
どうなるのかなぁ〜、不安だ
0741名無し専門学校
垢版 |
2009/04/17(金) 23:37:09
ダラ尻はいねぇがぁ〜
0742名無し専門学校
垢版 |
2009/05/03(日) 19:29:27
あの方、書き込みしなくなりましたね。
耐え切れず逃げだした
0743名無し専門学校
垢版 |
2009/05/03(日) 20:44:18
0744名無し専門学校
垢版 |
2009/05/05(火) 19:20:21
逃げた逃げた
0745
垢版 |
2009/05/12(火) 19:09:18
ここの看護学校って、めちゃくちゃ勉強が大変なんでしょうか?寝る間も惜しむくらい…
0746名無し専門学校
垢版 |
2009/06/11(木) 13:16:35
私ばかだからここの学校第一希望…
来週?見学会にいってきます
0747名無し専門学校
垢版 |
2009/06/13(土) 23:14:40
あげ
0748名無し専門学校
垢版 |
2009/06/25(木) 23:49:33
なんで静かになったの?
0749名無し専門学校
垢版 |
2009/06/29(月) 22:16:15
カキコするヒゲがいなくなったからです。
0750名無し専門学校
垢版 |
2009/07/01(水) 00:49:50
寝る間も惜しむかはアナタ次第。
しなくても行けちゃう人はいるからね。

0751名無し専門学校
垢版 |
2009/07/01(水) 00:58:31
フォルツァにっぽん!
0752名無し専門学校
垢版 |
2009/07/22(水) 13:36:21
>794
って誰
0753名無し専門学校
垢版 |
2009/08/14(金) 07:20:43
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
0754名無し専門学校
垢版 |
2009/08/14(金) 14:37:50
いや、ほんとなら、お前がどれほどの馬鹿か千の言葉を用いて罵ってやりたいところだよ?
でもね、誰かの嫌がることをしないと自分が保てない可哀想な子なんじゃない?って言われて思い直したんだ。
0755名無し専門学校
垢版 |
2009/08/29(土) 08:39:21
44 2006/10/21(土) 15:47:58 ID:McCbbnWv0
処女は人気あるのに
童貞が人気ないのはおかしい!

45 2006/10/21(土) 15:49:06 ID:ACbTm9/m0
>>44
攻め込まれたことのない城と
攻め込んだことのない兵士
どっちが強いかってことだ
0756名無し専門学校
垢版 |
2009/08/29(土) 08:42:54
間違いなく先生も見てるこのスレッドをよろしく!
0757名無し専門学校
垢版 |
2009/09/09(水) 22:40:29
一番見てるのはおまえだろー
0759名無し専門学校
垢版 |
2009/09/28(月) 22:35:50
1年男子のカワイイ系の子いいなぁ。
0760モモチー
垢版 |
2009/10/08(木) 22:19:30
茅ヶ崎看護福祉専門学校は今年かもしくは来年から入試問題が変わるのですか?
0761名無し専門学校
垢版 |
2009/10/10(土) 04:58:38
今年から誰でも入れるようににりますよ。地に落ちたね。
0762名無し専門学校
垢版 |
2009/10/11(日) 21:42:25
誰だって入れる。
0764名無し専門学校
垢版 |
2009/10/28(水) 20:06:01
あーあ 
0765名無し専門学校
垢版 |
2009/11/27(金) 10:04:12
あげ
0767名無し専門学校
垢版 |
2010/01/03(日) 20:42:45
今の三年が就職したとことか、実習行きたくないわー。
すっごい影でひそひそ言ってそうで。
0768名無し専門学校
垢版 |
2010/01/25(月) 00:50:30
言われるの 当たり前でしょ
0769名無し専門学校
垢版 |
2010/02/09(火) 08:55:24
>>767
大丈夫、いつか自分も同じ
立場になるのさ。


教える時に初心を思い出せれば
いい看護師になれる、かも…
0770名無し専門学校
垢版 |
2010/02/09(火) 20:17:40
あげ
0771670
垢版 |
2010/03/10(水) 00:36:00
   
0772名無し専門学校
垢版 |
2010/03/22(月) 20:30:57
やっぱり書いてた人が卒業すると静かになるなwwww
0773名無し専門学校
垢版 |
2010/05/20(木) 08:03:05

懐かしい・・・
かんな祭まだあるんだね

今も茅ヶ崎駅にチャリンコ置いて学校行ってる生徒多いのかな・・・

体育の田中先生元気?
もう居ないかなぁー
0774名無し専門学校
垢版 |
2010/06/30(水) 08:54:36
1年生増えて90人くらいいるらしいね。
0775名無し専門学校
垢版 |
2010/07/22(木) 03:57:12
説明会でのプレゼンで「えー、えー」が多くてちょっと聞き苦しく、
個別相談では人を小ばかにした面倒くさそうな態度でちょい不愉快にさせられた男の職員がいました。
あの人は先生なのだろうか?誰か知っている人いませんか?
先生だったら受けるのやめようと思っているのですが・・・。
0776名無し専門学校
垢版 |
2010/08/14(土) 16:00:10
年配の方?
坊主の方?
若い方?
0777名無し専門学校
垢版 |
2010/08/31(火) 20:30:13
AO試験の作文のテーマわからない〜〜〜なんだろう、
0778名無し専門学校
垢版 |
2010/09/07(火) 15:41:28
静かになった・・・
0779名無し専門学校
垢版 |
2010/09/14(火) 23:32:34
説明会だけじゃなくて進学相談イベントでも態度でかい。ほんとあれでまともな学生が集まるのか。
0780名無し専門学校
垢版 |
2010/09/15(水) 01:29:29
30代くらいのスポーツ刈の人でしょ?
何者なのですか?先生ではないですよね。
0781名無し専門学校
垢版 |
2010/09/21(火) 21:47:32
最悪じゃん
0782名無し専門学校
垢版 |
2010/09/25(土) 10:15:32
えーそうなんですか。
0783名無し専門学校
垢版 |
2010/10/31(日) 18:46:18
ソーナノ
0784名無し専門学校
垢版 |
2010/11/22(月) 20:57:39
はあ
0785名無し専門学校
垢版 |
2010/11/28(日) 15:35:13
775>あの学校内部の教師に男はいないぞ!!だからそいつは事務員だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況