X



トップページ専門学校
408コメント144KB

☆★専門学校じゃないと取れない素晴らしい資格★☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校
垢版 |
2007/10/04(木) 08:19:30
アスレティックトレーナー テーピング検定、心肺蘇生技能検定、パーソナルトレーナー、
健康運動実践指導者、初級スポーツ指導員、フィットネストレーナー 水泳C級教師、
エアロビックC級教師、NSCAパーソナルトレーナ、 JSBAスノーボードC級・B級インストラクター、
SIAスノーボード教師レベルI、レクリエーションインストラクター、 上級救命技能、
アシスタントブライダルコーディネーター(ABC)検定、色彩検定、キャンプインストラクター、
ファッションビジネス能力検定、サービス接遇検定、ネイリスト技能検定、
ビジネス能力検定、レタリング技能検定、税務会計検定、日本フラワーデザイナー検定、
マーケティング・ビジネス実務検定、小売業計数能力検定、旅行地理検定(国内・海外)、
ケアクラーク技能認定試験、診療報酬事務検定、医療事務技能審査試験、
調剤報酬請求事務技能検定、健康運動実践指導者、障害者スポーツ指導員、
愛玩動物飼養管理士、ハンドリング能力検定、グルーミング能力検定、
アシスタントドッグトレーナー、ドッグアドバイザー、動物看護師資格認定試験、
マルチメディア検定、CGクリエイター検定、DTP検定、インターネット検定、
警備員検定、防犯設備士、ファーマシーテクニシャン、NAUIスクーバダイビングライセンス、
生物分類技能検定3級、水上保全法救助員、動物取扱主任者、ビオトープ管理士2級、
NACS-J自然観察指導員、動物取扱主任者、乗馬技能検定審査5〜2級、
北米障害者乗馬協会(NARHA)正インストラクター、上級バイオ技術認定試験

専門じゃないと勉強できない、素晴らしい資格をどんどん追加しよう♪♪
0156名無し専門学校
垢版 |
2008/04/12(土) 00:59:35
TOFEL ibt 120
0157名無し専門学校
垢版 |
2008/04/13(日) 16:59:08
すげーーーーー
0158名無し専門学校
垢版 |
2008/04/14(月) 20:05:56
ゲラゲラ
0160名無し専門学校
垢版 |
2008/04/18(金) 11:45:35
保健師。四年制専門学校で取得可能
看護師。通信学校で取得可能
準看護師。高卒
0161名無し専門学校
垢版 |
2008/04/19(土) 17:14:59
ほす
0162名無し専門学校
垢版 |
2008/04/19(土) 20:11:24
>>116
看護師資格が通信でとれるのは、准看護師を何年か経験した人じゃないの??
高卒で通信制の看護学校に行けるのは聞いたことないぉww

0163名無し専門学校
垢版 |
2008/04/19(土) 20:12:42
アーッ!
116じゃなくて、160だった☆
0164名無し専門学校
垢版 |
2008/04/26(土) 19:02:19
ゲラゲラ
0165名無し専門学校
垢版 |
2008/05/01(木) 21:04:37
すばらしい
0166名無し専門学校
垢版 |
2008/05/06(火) 17:56:00
ごみせん
0167名無し専門学校
垢版 |
2008/05/06(火) 23:15:14
大半の認定資格は、専門学校じゃないと取れないんですよ〜。
今の時代、「専門学校に行って資格取ってコネで就職」これが最強です。
専門職の服を着て、資格がないと働けないような場所で仕事できる喜び!!
あ〜、なんて専門学校は素晴らしいんだろう!!
この喜びを1人でも多くの方に、実感して欲しいです。
入学を検討している時から、もう将来のビジョンを持っておきましょう。
「夢が叶う」という感動をあなたも体験してみませんか?
あなたを必要としている人は、世の中にたくさんいますよ^^
頑張って一緒に夢を実現させましょう☆
0168名無し専門学校
垢版 |
2008/05/07(水) 09:46:56
夢夢夢
0169名無し専門学校
垢版 |
2008/05/07(水) 12:02:43
セソモソ生には夢がないね
0170名無し専門学校
垢版 |
2008/05/07(水) 13:07:07
>>169
セソモソてW
0171名無し専門学校
垢版 |
2008/05/07(水) 17:25:23
チビで不細工な公務員浪人じゃ生きてても意味ないな。
0172名無し専門学校
垢版 |
2008/05/08(木) 07:25:18
専門の大好きな言葉「夢」プゲラ
0173名無し専門学校
垢版 |
2008/05/08(木) 12:00:02
>>172
青春だねp(^^)q
0174名無し専門学校
垢版 |
2008/05/16(金) 23:38:52
せんもんは、たんにんのせんせいがいろいろとせわをしてくれます。
おかげで、わーぷろ3きゅうとじぇいけん3きゅうがとれました。
しょうらいは、わーぷろのしごとがしたいです。   
              γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛   ゴミ専   ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /  エヘ
0175名無し専門学校
垢版 |
2008/05/18(日) 01:21:41
☆★専門学校じゃないと取れないムダな資格★☆でした、ぬるぽ。
0176名無し専門学校
垢版 |
2008/05/18(日) 01:42:18
大学時代、サークルのやつらでドライブしてるときに
いちばんカワイイ子に
「オナニーしてんの?」て唐突にきいたら
「えっ?えっ?」て感じで戸惑ってたから
「あー、オナニーしてんだw」て畳みかけたら
顔真っ赤にして、コクリと肯いたのには激しく勃起しました。
そのときは夜中の妙なハイテンションになってて
いま思えば俺も変態まるだしだったのだが
「こんな勃起しちゃったよ〜」てチンコ出して握らせた。
そしたらその子も勃起してて、しかも俺よりデカくてビックリ。顔かわいいのに・・・
0177名無し専門学校
垢版 |
2008/05/18(日) 15:00:31
ニート検定5段
0178名無し専門学校
垢版 |
2008/05/18(日) 15:03:36
ちんかす取り技能士
0180名無し専門学校
垢版 |
2008/05/19(月) 12:50:50
専門じゃリクナビで登録できる企業がほとんどない
専門じゃインターンシップでも相手にされない
専門じゃ大手企業の総合職の採用も無い
専門じゃコンサルタント・アナリストなどの専門職には就けない
専門じゃ研究・開発職に就けない
専門じゃ医師・歯科医免許・獣医師免許は取れない
専門じゃ薬剤師免許は取れない
専門じゃ臨床心理士の資格は取れない
専門じゃ実務経験なしで社会福祉士・精神保健福祉士の受験も出来ない
専門じゃ大学院にも進学できない
専門じゃ司法試験は絶望的
専門じゃ公認会計士も絶望的
専門じゃ資格試験を片手間で勉強している大学生にすら負ける
専門じゃ資格予備校の足元にも・・・・
専門じゃ生きて行けないw →中退→NEET→家庭内暴力→・・・(略


0181名無し専門学校
垢版 |
2008/05/28(水) 22:42:29
今さらなのだが、ここに出ているものは"資格"ではなく"検定"ですね。
0182名無し専門学校
垢版 |
2008/06/10(火) 23:28:49
【秋葉原通り魔事件】青森有数の進学校を卒業 家庭内暴力も…加藤容疑者の素顔

青森高は県内では大学の進学率が高いことで知られるが、同校によると、加藤容疑者は卒業後、
静岡県内の自動車関係の専門学校に進学したという。

進学校から人生誤ってセソモソに逝くとこうなるのか・・・・・・・
0183名無し専門学校
垢版 |
2008/06/14(土) 20:57:14
専門学校卒業して外食業界No.1のマクドナルドで働くことになりました。
超勝ち組だと思ってます。
0184名無し専門学校
垢版 |
2008/06/15(日) 18:08:28
マックの新卒は専門卒の枠がある。これは驚いた。
0185名無し専門学校
垢版 |
2008/06/15(日) 18:29:02
日本マクドナルド
04年 大卒60名  短大0名 専門0名
05年 大卒126名  短大0名 専門1名
06年 大卒162名  短大4名 専門1名
0186名無し専門学校
垢版 |
2008/07/10(木) 15:41:02
マクドナルド大学ってHPで紹介されてたぞ。
専門いくよりここで資格とったほうがいい感じもするけどどうよ
0187名無し専門学校
垢版 |
2008/07/23(水) 13:11:08
ちょっと待った
乗馬技能は働きながら3級1ヶ月〜2ヶ月、2級でも半年で取れるよ。
0188名無し専門学校
垢版 |
2008/07/26(土) 10:02:27
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
0189sage
垢版 |
2008/07/26(土) 20:20:21
マックに入社することが、そんなにすばらしいことでつか・・・
0190名無し専門学校
垢版 |
2008/07/27(日) 15:06:49
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
0191名無し
垢版 |
2008/07/31(木) 21:48:22
188、189
nihonngo wakaranainodesuka?
0192名無し専門学校
垢版 |
2008/08/05(火) 15:50:25
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0193名無し専門学校
垢版 |
2008/08/05(火) 19:05:29
>>1
最近は「ファーマシーテクニシャン」じゃなくて、「ファーマシースタッフ」という名称で生徒を集めている学校もあるよ。
どちらも法的には無資格扱いだけどw
0194名無し専門学校
垢版 |
2008/08/22(金) 12:04:05
すばらしい
0195名無し専門学校
垢版 |
2008/08/29(金) 14:57:26
何これ

ニヤニヤ(・∀・)
0196名無し専門学校
垢版 |
2008/09/06(土) 07:28:47
基礎学力の無い底辺高校のバカどもが食いつきそうなものばかりw
0197名無し専門学校
垢版 |
2008/09/06(土) 09:34:09
動物看護師は魅力的だね^^
0198名無し専門学校
垢版 |
2008/09/06(土) 14:57:10
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
0199名無し専門学校
垢版 |
2008/09/07(日) 08:27:06
入学して1ヶ月で検定受けられるよ
すぐにプロになれてうれしいわ
0201名無し専門学校
垢版 |
2008/09/08(月) 18:22:59
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
0203名無し専門学校
垢版 |
2008/09/19(金) 06:22:01
電卓検定はやっぱ最強だぜw
0204名無し専門学校
垢版 |
2008/09/29(月) 15:06:18
最狂
0205名無し専門学校
垢版 |
2008/09/29(月) 15:15:42
すばらしい
0206名無し専門学校
垢版 |
2008/10/04(土) 19:21:45
うんこ採り職人検定1級
0207名無し専門学校
垢版 |
2008/10/04(土) 21:47:28
薬剤師なんか専門学校でも取れるようにすればいいのに。
薬剤師なんてぶっちゃけ、その程度の資格だろ。
0208名無し専門学校
垢版 |
2008/10/04(土) 23:02:55
一級インチキ師
自惚れ検定一段
0209名無し専門学校
垢版 |
2008/10/05(日) 08:15:32
http://shingakunet.com/gakkaguide/SC002142/GB000008/GK005000/
>欧米の薬局で活躍している調剤担当の専門資格者「ファーマシーテクニシャン」
>本コースでは、薬局情報処理・調剤補助・患者対応の能力を身につけ、日本の薬事法等に基づいて薬剤師をサポートできる日本版ファーマシーテクニシャンをめざします。
            ↑
日本の薬事法にはファーマシーテクニシャンについての記述はありません。
勝手に「日本版ファーマシーテクニシャン」と名乗ってもしょせん無資格ですw
みなさん、注意してねw
0210名無し専門学校
垢版 |
2008/11/05(水) 14:54:18
すばらしいw
0211名無し専門学校
垢版 |
2008/11/05(水) 21:50:34
↑イヤミ乙
0212名無し専門学校
垢版 |
2008/11/06(木) 00:12:22
大学生がカーセックスしている時に、専門生は車でうんこを漏らしている。
うんこ漏らし職人検定1級取得。
0213名無し専門学校
垢版 |
2008/11/06(木) 00:16:33
なんだこりゃ?
多分、アンチ専門がもっと専門を叩いてほしいからこんな発言を書くんだな。
み・ず・く・さ・い・ぞ!
0214名無し専門学校
垢版 |
2008/11/06(木) 09:59:16
木造建築士
全国の合格者のうち、67%が京都建築大学校w。
0215名無し専門学校
垢版 |
2008/11/06(木) 12:03:49
すげーーーーーーーw
0216名無し専門学校
垢版 |
2008/11/06(木) 22:03:01
>>215
うんこ漏らしの資格が?
0217名無し専門学校
垢版 |
2008/11/07(金) 00:21:48
専門卒ほど真の勝ち組

今の不況の時代では企業は即戦力を求める(新卒を1から育成する余裕は無い)
なので手に職がつき、専門的な分野を学べる専門はやはり価値がある
大学に行っても意味の無い一般教養で時間をつぶされ、周りに流されて遊ぶ奴らが多いだろう
正直、卒業して得るものは大卒という見栄だけである。
東大出の実務経験の無い者、専門卒で実務経験があるもの。
企業がほしいのは後者である
0218名無し専門学校
垢版 |
2008/11/07(金) 07:38:03
学校内でやってる検定ならたくさん取れるよ
履歴書に書くのが恥ずかしいくらいマイナーすぎるけど
0219名無し専門学校
垢版 |
2008/11/07(金) 10:48:55
>>218
俺も頑張っていっぱい検定取った
親が努力してるって褒めてくれた
0220名無し専門学校
垢版 |
2008/11/07(金) 12:29:29
>>219
世間じゃ誉める人がいないから同情で誉めてるのだろう
0221名無し専門学校
垢版 |
2008/11/07(金) 15:30:57
学校内の検定よりも専門中退の方が履歴書に書けるよ
0223名無し専門学校
垢版 |
2008/11/19(水) 03:04:56
あと連投スマソ

>>1
別に専門学校行かなくても
一般人でも取れる資格がたくさんあるぞww
0224名無し専門学校
垢版 |
2008/12/14(日) 23:07:44
すばらしい
0225名無し専門学校
垢版 |
2008/12/14(日) 23:16:24
ウンコ採り職人検定の資格をとりたいのですが、いい専門学校があったら教えて
0226名無し専門学校
垢版 |
2008/12/15(月) 06:30:32
ごみせん
0228名無し専門学校
垢版 |
2008/12/16(火) 10:17:18
>>225
う〜ん、、、、、














100億点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0229名無し専門学校
垢版 |
2008/12/18(木) 20:48:31
履歴書に書くと面接担当からもれなく失笑が漏れる数々の素晴らしい資格
0230名無し専門学校
垢版 |
2008/12/28(日) 06:55:10
ごみせん
0231名無し専門学校
垢版 |
2008/12/28(日) 07:18:23
           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)  
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'   ちょっとここでウンコさせてもらうね^^
.          `ー' ,、.┴┴ 、      
            ノ >-─|<`ヽ、     
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
         |. {      人    } |
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
              (;;:::.:.__.;)        
             (;;:_:.___:_:_ :)             
            (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
0232名無し専門学校
垢版 |
2008/12/29(月) 02:21:34
>>219
         _,,.. -──-- 、.,_/⌒ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,.::'"´::::::::::::::::::::::::::::::_;:,! i  ノ'-、     / 何 道 あ 大
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i´ _,ゝ+‐'- _ノ     |.  と 端 な .丈
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::[_'ーァ' |`ヽ ),     |.  も の た 夫
   ,':::::::::;::::::::::::::/|::::::::::::::::::::;:::::!、__,ハ、_ノ、_,>     |  思 石 の で
   |:::::::;'::::::::/_/__|:::::/´|:::::::ハ:::::::';:::::::::::';::::|〉    |  っ こ 存 す
   |:::::::|::::::/|:/__ |:::/  |::::/‐!-:::::i::::::::::::|:::|      |  て. ろ 在 よ
   レ、__|ハ_| ' ̄`ヽ'   レ',.==、/|:::/|:::::|:::|      |  い の な
    |:::::::|:|""          `i/:::|_ハ|:::|     |. ま. よ ん
    |::::::从      '     "",ハ|::::|ノ::::::|      |. せ う  て
   ノ::::/|:::|ヽ、  「 ̄`i   ,/::::|::::|::::::i::::',   <  ん. に
  ∠、:::::|:::|へ|`ヽ、.,__‐'_,,. イ/::::/|:::|::::::ハ::::|.    .|  か 誰
    レヘ、|_,>イ  |  /`レ'、/:;ハイ::::|/      ', ら .も
       ,..‐''/ .|  |/  /  /`' 、ハ'"      ヽ、
     /_,r/  |/  /   /_  とヽ.         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〈Y (_,イ  /  /   Y___)    ',
   _ハ.',  |. / /      |       |
 ,.r''"ヽア`r」、__/____    ___!  ,.-、  |
0234名無し専門学校
垢版 |
2009/01/23(金) 00:15:05
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
0235名無し専門学校
垢版 |
2009/01/23(金) 16:28:15
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
0236名無し専門学校
垢版 |
2009/01/23(金) 18:08:23
>>233
リンク先にある「登録販売者」という資格は、専門学校へ行かなくても取れますw
0237名無し専門学校
垢版 |
2009/01/25(日) 08:15:18
うんこ取り職人検定1級^^
0238名無し専門学校
垢版 |
2009/01/25(日) 11:38:55
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
0239名無し専門学校
垢版 |
2009/01/25(日) 11:55:26
どれも使えない資格ばっか
0240名無し専門学校
垢版 |
2009/01/25(日) 13:11:09
ウ○コ採り職人検定1級に合格しました^^
0241名無し専門学校
垢版 |
2009/01/29(木) 22:01:25
>>1
別に大学行きながらでも独学で取れるよ
0242名無し専門学校
垢版 |
2009/01/29(木) 23:03:57
>>241
大学生で>>1の資格を取ろうとする馬鹿はいないよw

>>1の資格を欲しがるのはゴミセンだけだよw
0243名無し専門学校
垢版 |
2009/01/30(金) 08:34:18
初めて聞く資格ばっかりだ。
そんなんで食っていけるの?
0244名無し専門学校
垢版 |
2009/01/30(金) 08:39:13
田舎のほうだと求人少ないし就職も昇進も学歴重視だから専門行って資格取ってもpgr
まぁ一番堅いのは公務員もしくは看護師
0246名無し専門学校
垢版 |
2009/02/04(水) 17:45:37
専門的な素晴らしい資格には素晴らしい人材が集まります。

刑務所の職業訓練が多様化 フードコーディネーターやエステティシャンも

 刑務所で行われる受刑者への「職業訓練」が多様化している。かつては工芸品をはじめと
する「モノづくり」の分野などが主流だったが、現在はフードコーディネーターや
広告デザイン、エステティシャンなどの人気職種が訓練メニューに並ぶ。「矯正教育の最も
重要な意味は生活基盤を安定させること。出所後に就職しやすい技能を身につけさせたい」と
法務省関係者。就職率・定着率などはまだはっきりとした結果が出ていないが、多様化の流れは
今後も続きそうだ。

 官民が共同運営する全国初のPFI刑務所「美祢社会復帰促進センター」(山口県美祢市)で
昨年10月、「フードコーディネーター養成科」の授業が始まった。将来の資格取得を目指し、
3カ月間、調理技術やサービス手法、栄養学の知識などを学ぶ。フランス料理で用いられる
野菜の切り方など、外食産業で重宝される仕込み技術の習得にも力を入れているという。

 ほかにも、同センターでは「医療事務」や「手話」など、14科目の職業訓練メニューが
そろう。手塚文哉センター長は「民間の教育のノウハウを生かすことで、従来の刑務所よりも
職業訓練を充実させることができた。受刑者も非常に意欲的だ」と胸を張る。
0247名無し専門学校
垢版 |
2009/02/04(水) 17:48:53
 職業訓練の多様化の背景には、全国の刑務所で常態化している過剰収容の問題がある。
厳罰化にともなう刑期の長期化などがその理由で、こうした過剰収容を解消していくためには
出所者の再犯防止も重要。出所後に就職して生活基盤を安定させることは、その意味でも必要だ。
だが、法務省矯正局によると、現在の受刑者約6万4000人のうち職業訓練を受けているのは
3%足らず。出所者の半数近くが5年以内で再入所しているのが現実だ。
 
 そのため、同局は求人倍率などを調査し、即戦力として就職しやすいサービス業を中心に、
さまざまな職種を導入。特に、昨年5月開所の「美祢」以来、全国計4カ所に開設した
PFI刑務所では、民間企業が考案した多彩な職業訓練を積極展開しており、全国2番目の
PFI刑務所「播磨社会復帰促進センター」(兵庫県加古川市)では、スポーツトレーナーを
養成する「コンディショニングコーチ科」など8科目の職業訓練を実施している。
 
 美祢社会復帰センターでは「ホームヘルパーの訓練では全員が2級合格を目指す。
パソコン技術も、出所時には全員がワープロや表計算などを使いこなせるようにさせる」と
意気込んでいる。
 
 PFI刑務所だけではない。女子受刑者を収容する栃木刑務所では、エステティシャンを
養成する「総合美容技術科」を開講。6人の定員に40人を超える応募があり、受刑者の
意欲の高さを示した。
0248名無し専門学校
垢版 |
2009/02/04(水) 17:50:27
 法務省矯正局によると、昨年10月現在、全国で実施されている職業訓練は2年間で
5科目増え、30科目に達している。まだ出所後の就労状況の把握も十分にできておらず、
成果は明確にわかっていないが、同局成人矯正科作業係の高橋真次郎補佐官は
「訓練するだけでは意味がない。今後は企業などともっと連携し、刑務所で学んだことを
生かせる職に就けるようにしていかなければならない」と話している。

MSN産経ニュース(2009.2.3 22:17)
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/090203/trl0902032219017-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/090203/trl0902032219017-n2.htm

職業訓練・美祢の「フードコーディネーター養成科」の実技訓練。
ニンジンのシャトー剥き 
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/trial/090203/trl0902032219017-p1.jpg
0249名無し専門学校
垢版 |
2009/02/04(水) 18:10:18
どれもオマンマ食うのに使えない資格ばっか
0251名無し専門学校
垢版 |
2009/02/04(水) 18:21:05
いらねー資格ばっか
0252名無し専門学校
垢版 |
2009/02/04(水) 18:23:42
>>250
専門じゃなくても小学生でも取れる資格なので却下
ていうか資格じゃなくて検定じゃん
0253名無し専門学校
垢版 |
2009/02/08(日) 22:45:04
せんもんは、たんにんのせんせいがいろいろとせわをしてくれます。
おかげで、わーぷろ3きゅうとじぇいけん3きゅうがとれました。
しょうらいは、わーぷろのしごとがしたいです。   
              γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛   ゴミ専   ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /  エヘ
0254名無し専門学校
垢版 |
2009/02/09(月) 06:19:16
すげぇ〜〜〜〜〜〜〜〜 ゲラゲラ
0255名無し専門学校
垢版 |
2009/02/09(月) 12:54:26
なんで専門だとダメなんですか?
専門いって資格とってがんばって働いてる人
とか夢に向かってる人に失礼じゃないですか?
目標もないのにとりあえず大学に〜って
お金かけてまでいってる人もいると思います。
そういう人のがムダじゃないですか?
専門生でもそういう人はいるかもしれないけど;
すいません。なのでゴミ専とかいわなくてもいいと思います。
0256名無し専門学校
垢版 |
2009/02/09(月) 13:10:18
専門いくにしても、検定のためなら無駄かも。免許をとりにいくなら、まだいいと思われる。免許と検定の違いわかるかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況