X



トップページCCさくら
1002コメント310KB
同人寝具スレ…89枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001CC名無したん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:34:06.53ID:s8lvh43Z0
●荒らし、煽りには完全無視が効果的です。それに反応する人も荒らしです。
●オークション・買い取り・売買・中古・転売屋・twitterネタも荒れる元ですので禁止です。
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●サークルに対する要望・意見はここではなく、該当サークルに直接連絡をお奨めします。
対応に関して議論する場合はほどほどに。

●推奨NGワード
 auctions.yahoo.co.jp mercari メルカリ エコマケ らしん
  ボヤンス かわぢ kawadi 軍手 師匠 コバ屋 meilove iLifepillow
  高石 ウマウマ ハンマー リスト あんこ まくりゃー destluction

前スレ:
同人寝具スレ…88枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sakura/1534212997/
0199CC名無したん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:06:50.66ID:EHpf04QD0
>>196
そりゃガラケーからならなんの問題もなく注文できたわけだし
そいつらからしてみれば鯖落ちがあったことすら知らない話
いきなり注文取消&抽選とか言われたらアホかっちゅう話やで
0201CC名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:29:14.88ID:YvpYy+ar0
ミーシャマンって奴まくりゃー軍団の知り合いかよ
あいつらも買えたのか
0202CC名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:34:23.12ID:DB5QHwsg0
マジか……
あいつらだらけ店員と知り合いだしそのまま当選させるんだろうな
除外することはありませんってあからさますぎるわw
二点以上出品してる垢があるなら、twitterで拡散させるか
0204CC名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:16:40.02ID:T0k4ZyT/0
>>203
そやで、あまりにストーカーじみた行為してたから嫌われたんじゃなかったっけ?
0205CC名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:25:01.48ID:xu3HZvCT0
まくりゃー達とは距離おいて付き合ってないんじゃなかったっけ
VFやコバヤのらしんばん買い取り妨害事件以来
同じもの複数買いするオタだからたぶん転売はないと思う

一つ言わせてもらうがまんだらけだと
>>123こうやってプレ値で売るじゃん
なんだかなーですよ
0206CC名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:03:07.68ID:zSYR8Bwa0
すげー語尾気持ち悪いまくりゃー軍団の一人だよ
カロリー信者だったが今はきせりなのか?
まぁカロリーは色々劣化したからしゃあないかw
0207CC名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:24:52.92ID:m3Vbd/lH0
普通の神経なら、多くの人に回るように遠慮するもんだけどな。典型的な利己主義なオタクだわ
0208CC名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:03:01.06ID:n7B5GbN70
結局やったもん勝ちだしな
どんな手段を使おうがイベントはチケ持ちが強いし、早くならんだものが強い
0209CC名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:01:36.16ID:et7JbJpM0
★ 抱き枕サークルあんこ工房と転売屋の深い関係 ★

あんこ工房はhammer_price75高石に通行証を渡す不正入場の手引きをするだけでなく
何人かの転売屋と結託をしあんこ工房の抱き枕のプレミア感を出すために色々裏で動いている?

抱き枕オンリーイベント俺嫁では古参のあんこ工房は時代遅れの絵柄で目に見えて人気が陰り
きのこのみやあまとう等の影に隠れる雑魚サークル化
危険な初音ミクを作ってもはじめだけ高値で需要減は明らか
オクでも高騰しないため転売屋も手を出さず昔のように100枚がすぐに売り切れる事もなくなりました

現在では価格を上げようと売り方がうまい転売屋と結託をしあえて少数しか持ち込まず
チケで入った転売屋や顔見知りに少数のものをほとんど流すという方法でオク価格を吊り上げ
価格に吊られた一般参加者を増やそうとしています

あんこ工房は転売対策で1人1個までループは禁止と一般には注意するが
転売屋にはそんなルールを設けず特別に通販をしています
ハンマープライス高石、北海道の木崎crust316とk2prog13、あんこの関係者ljiik、サマービューティなど
10月になって同じ時期に出品されたあんこ工房ホシノルリ抱き枕
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d315746166
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u230390797
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s614482777
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u229862673
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s613968209
転売屋とは人気が回復するまでWinWinの関係でやっていくようです

クソ連中の思惑には乗らず買わないようにしましょう
0210CC名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:20:12.42ID:FGwBhnt00
買えなかった雑魚どもの嫉妬心地よい
仮に買えてたらどうせお前らもやるだろ?
自分を棚に上げるなカス
0211CC名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:44:43.48ID:YAB5YWTW0
転売屋通販が前からばれてたり
そういうとこが避けられる原因
身内同士でやってろよ
0212CC名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:46:40.58ID:hTBYEEEw0
あんこは股間のモロ描写しか魅力なかったのにそれができない今微妙に感じる
0213CC名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:05:16.60ID:W65POUbS0
>>212
ほんとそれ。いまは某中華で買えるしどうでもよくなったw
0215CC名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:57:21.15ID:ObPR32Eb0
>>213
中華もレベル高いからなぁ
そこにくぱぁまで加わったら並の日本人絵師では太刀打ち出来ない
0216CC名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:29:37.37ID:N8xUG4O60
>>215
ほんとそれ
ただ局部の画像を見られるものがあったりなかったりなのが欠点か。やはり確認してから購入したいよな
0217CC名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:09:01.07ID:twt76ixU0
>>216
確かに、具の描き方は人それぞれ好みがわかれるところだから出来れば先に確認したいな
俺は穹ちゃんのクッションカバー描いてた人のおまんこがクリ大っきくて好き

海外通販のハードルは決して低くないが
二次元美少女のおまんこが好きなら是非お勧めしたい
0219CC名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:56:45.34ID:HJq03i+M0
最近のは品質ゴミじゃないんだよな
というかあんこと中華通販サイトの生地一緒だぞ
黒白工房とかは正直アカンけど強熱くらいのレベルなら信頼できるのでは
0221CC名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:08:40.62ID:twt76ixU0
どうせライクトロン以外全部ゴミとか言ってるヤツだろう
0223CC名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:33:41.47ID:O5lnDd2m0
強熱は描いてるやつが外国人ってだけで製造の段階で日本だし海外通販とは別枠じゃね
0224CC名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:08:26.50ID:N8xUG4O60
中華流行らせて規制とかなったら嫌だし、あまり広まってほしくない感
0225CC名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:11:13.51ID:N8xUG4O60
某ブログももろ写しの写真やめてね。って言われたぐらいだし
0226CC名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:37:21.10ID:6jYc45ja0
あんこもわざと絞ってるし
マークスも売れる作品作るようになったよな
昔はにっちなもんばかりだったのに

まあ中華のクオリティたけえから
そんなことしたって客は戻らないだろうが
0227CC名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:06:18.96ID:t83nDkq90
Cuddly Octopusみたいに
日本(P80)とその他の国とで生地を別ける海外サークルが増えてくれると良いんだがな

昔は黒白のをよく買ってたけど
最近はほぼ手を出さなくなってしまった
0228CC名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:48:28.77ID:11DpDzbn0
タコの国内分は色校微妙だったの改善したんかね
最近使ってないからわからん
0230CC名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:02.16ID:sr3oXHCG0
中華の枕なんてあるのか
知らんかったわ
0231CC名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:49:00.78ID:2fl8iz700
生地もだいぶ良くなってきてるし最近中華ばっかりだわ
0233CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:35:28.36ID:BqJBAHfS0
ヤフオク destluction 抱き枕転売屋 吊り上げ
ヤフオクや中古屋の開封済み抱き枕を
綺麗なものは未使用と嘘の説明で販売する悪質出品者
仲間を利用して吊り上げをしている
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/destluction

15万まで吊り上げ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?alID=g295995166
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c694061134
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=n293941588

ヤフオク仕入れもこのIDを使用しているのでブラックリストに入れましょう

阿部俊 アベシュン
立川市砂川町8-89-8 砂川コーポ1号棟303
0234CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:50:43.88ID:3mZNWBa50
コミ1枕の全滅感マジぱねぇな
どれもこれも値段付かんw
0235CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:30:30.71ID:K6+3IvhV0
それが何か悪いの?
安く買えるならいいことじゃん
0236CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:48:18.58ID:vGFiSs9m0
しんたろーの枕ですら即決13kとはたまげたなぁ
0237CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:12:53.88ID:3mZNWBa50
安く買えるのだけはいいんだけど、それだけいいのがないってことだから欲しがる人も少数で何もよくはないんだよな
0238CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:28:53.03ID:c1LTW5MC0
結局マニアは高く転売価値のある枕が欲しい!ってだけで絵の良し悪しや自分の好みはどうでもいいんだな
即完売後あれだけ受注販売しろと言いながら、実際に受注予約されると見向きもしないかガイジが多いのもよく分かる
0239CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:20:25.37ID:LZqGLEyj0
転売屋じゃなくても価値ないのよりはあった方が嬉しいでしょってとこに気がついてないならあなたは悲しい人
0240CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:22:54.00ID:3BliwvAr0
>>239
あなたのいう「価値」ってなに?
転売屋でもなければ開封して使っちまうんだから「換金価値」のことなら論外
0241CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:43:15.50ID:a5HeZoFw0
自分が気に入って買うんだから他人の価値とかどうでもいいわ・・
評価に応じて絵が変化するわけでもないし
0242CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:59:16.48ID:LZqGLEyj0
>>240
じゃああなたなんでここにきてるのか全く謎なんだけどw
あー前の俺嫁騒動の時の残り物君?
0243CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:00:12.59ID:LZqGLEyj0
>>241
じゃあなたもここ見ない方が幸せだと思うよw
なんできたのか全くの謎
0244CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:03:25.05ID:PCD89T4q0
なんだ煽りたいだけのカスか
0245CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:28:30.00ID:UMJNCQtu0
海外枕は公式ロゴを流用してる上に無修正だから
こいつらのせいで国内サークルがとばっちりを受ける可能性があるよね
自分たちの国だけで売ってくれと思うわ
0246CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:30:17.72ID:qLmWtAuA0
高く転売価値のある枕が欲しい奴はマニアじゃなくて転売屋だな
0248CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:37:34.16ID:3mZNWBa50
安い雑魚枕を集めて開封してウフフしてるのもマニアではないなぁ
心配なのは安いからって買ったのが海賊版で業者喜ばせてるタイプか
海賊版なのにすら気がついておらず本物だからって思いこんでるのもいそう
0250CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:53:12.98ID:PCD89T4q0
転売価値の無いものは人気がないとかワケわからん事言い出すからおかしくなるんだよw
そんなの気にするのは所有欲を満たしたいだけのマニアか、転売ヤーしかいねえよw
0252CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:56:00.86ID:LZqGLEyj0
というか君たちみたいな新規君は他所に行った方がいいぞ
ここはもはや俺なんかよりも転売しか考えてないやつしかおらんぞ
お前らそいつらに永遠に突っ込み続けるんか
過去ログ3000件は読んでおいで
0253CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:57:23.25ID:85wZFM/90
海外=海賊って決め込んでるの多いんかな
0254CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:01:38.75ID:OpBt0sOE0
>>253
まぁ多いやろうね。自分は中華でもイナゴの群れみたいな出品の仕方してるとこは買わんけど。
0255CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:07:45.63ID:LZqGLEyj0
>>253
そんな素人ここにはこない
海賊版掴むような奴は無知 ここにも来れない
0256CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:12:43.96ID:3mZNWBa50
ヤフオクのクソ安い海賊版買ってドヤ顔してた友人はいまも元気に生きている
0257CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:22:36.26ID:3BliwvAr0
>>252
もう5年はROMってますがなにか?
転売ネタは基本スルーしてるが、勝手に
「悲しい人」呼ばわりまでされるのは気に食わんな
0258CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:50:09.74ID:3mZNWBa50
口だけならいくらでもいえるからなあ
0260CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:57:02.91ID:VJZ3bfay0
この前の俺嫁でアーガイルの抽選会で色校用の布切れ貰ったんだが
これってどうすれば良いんだ?
自分で加工して抱き枕にしろって事?
それともシーツとして使えって事?
参加者よりも色校用の布切れの方が多くて抽選会とは名ばかりの全プレだったが・・・
0261CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:59:38.67ID:xziaJILp0
アーガイルは色違い差分ばかりで収奪しすぎて
信者が離れてしまったからな
0262CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:02:40.04ID:3BliwvAr0
>>258
誰のこといってんの?
>>237
オク価格なんてただの希少価値であって質の善し悪しは反映されてないでしょ
>>259
おうよ、顔真っ赤にして怒ってるぜ
悲しい奴は同人スレで転売ばかり考えてる方だろ
金儲けがしたいなら株板にでもいけよ
0263CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:15:50.51ID:qLmWtAuA0
そういえばここは転売スレだったな
最近マトモな会話してたから忘れてたわ
0264CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:52:01.71ID:NkgFq8wa0
転売スレってより、話題的に転売ヤーヲチスレじゃね?
枕の話題するならまだしも、オクのURL貼ったり、マルチコピペ貼る奴しか見かけない気がするが
0266CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:13:46.15ID:K6+3IvhV0
そいつまだヤフオクやってたのか
結構昔に見た覚えがあるぞ
0267CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:14:33.82ID:UMJNCQtu0
>>260
やっぱり自分で加工じゃない?

シーツにすると同じキャラが並んでよく分からなくなるが
壁に吊り下げるのもありかな
0268CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:15:36.37ID:3mZNWBa50
なんで一生ROMってなかったんだろう
なんか自分に近い雰囲気の人がいたから5年ROMってたけど出てきたってこと?
その5年の間には合う会話してる人がいなかったの?
そのまま一生ROMどころか見ない方がいいぞ
正直過去ログ一週間程度しか見てない新規にしか見えん
0270CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:38:47.96ID:wyOqH7pw0
ってか停止かwww
芋づる行くで
0271CC名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:20:30.64ID:9wV66hwl0
ID:LZqGLEyj0とID:3mZNWBa50が自演にしか見えん
内容とか文体、煽り方が全部そっくりw
0273CC名無したん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:26:50.74ID:5SA9m1Hj0
>>209
これまじなん?
複数買える状況じゃなかったろ
0274CC名無したん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:44:48.42ID:PCcPzQrB0
567CC名無したん2017/09/25(月) 14:50:20.05ID:TDSIDkn00
餡が高石に通販してることが噂されていたが
ネタかどうかは一週間くらいでわかる

これが1年前
0275CC名無したん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:45:49.98ID:PCcPzQrB0
579 CC名無したん 2018/02/18(日) 04:21:49 ID:
>>559
北海道出品してる
tejunはk2

落ち目のあんこ工房は転売屋に通販して値段上げてんじゃねえの
嫁の時はスタッフばっかり並んでて列打ち切りとかふざけんなと思ったけど
裏でこんなことしてんだな
0276CC名無したん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:52:24.52ID:EHtFHW310
ミクとか物凄い値段だったのが、落札される度に無限再出品みたいな感じで、ほぼ定価並まで相場下がったというね
ファンネルどれだけいようがそんな数まず確保出来るわけないからな
0277CC名無したん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:57:37.74ID:61OUL5pf0
>>271
自演じゃないぞ
wifi拾ってるか拾ってないかの違い
垢分けして攻撃しているわけではない
そもそも煽ってない普通の感想だ
0278CC名無したん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:59:48.64ID:SKARniDR0
あんこのばばぁはこの売り方の姿勢正さない限り不買運動するべきなんだよなー
0279CC名無したん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:02:07.65ID:5SA9m1Hj0
ミクのボラ化すごかったね
あれは顔がおかしかったのもあるが
0280CC名無したん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:06:45.30ID:45H+tdci0
>>277
やっぱ感性がズレてるからあんなレスができるんだな
あれが普通って思えるのほんと尊敬するわ
0281CC名無したん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:37:07.55ID:SKARniDR0
もう普段いない奴の話はいいよ
何も生み出せないし280みたいな奴もスレチでうざい
0282CC名無したん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:51:37.38ID:45H+tdci0
お前も何も生み出せないだろ
0283CC名無したん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:00:13.33ID:61OUL5pf0
ここは転売スレ化してるんだから282のような雑魚物買はキエナ
0286CC名無したん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:36:06.14ID:tBFGINuA0
>>278
あの売り方もオクで高値で買っちゃうやつがいるから成立しちゃうんだよね…
オクで買う連中が飽きるまで無理かもね
0287CC名無したん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:32:22.24ID:XXtpsop10
しんたろーきたけど
関美のタペストリー用の段ボールに無理やり丸めて抱き枕も入れてくる発送はどうなんだろう・・・
0288CC名無したん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:38:07.36ID:GQXvBjHV0
グチグチうるせーな
文句あるなら買ってもらわなくて結構!!!!!
0290CC名無したん
垢版 |
2018/10/20(土) 21:59:35.62ID:mgon5hzY0
あんこの新作例の中国人も出してきたぞ
これもあんこに近い転売屋
0292CC名無したん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:19:40.66ID:+2VYy38r0
あんこは枕卸売業者で、オクに出品してる奴等が小売り業者と考えるとすっきりする
0293CC名無したん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:23:41.65ID:jQ4zC5aU0
あんこ本人に通販してるんですか?って聞いたことあるけどすっとぼけられた
まー正直にやってますよ言うわけないよなw
0294CC名無したん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:52:03.24ID:8ROovPXp0
何であんこばっかり叩くんだよ!ふざけんなマークスもだろ!
0295CC名無したん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:14:28.52ID:aLWgdoSP0
>>292
まんだらけ心斎橋と宇都宮で売れてもすぐ復活したりしてるのを見かけるしな
あながち間違いでもない
0296CC名無したん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:36:26.79ID:FO8UaRAp0
あんこ通販メンバーに入れない雑魚どもがまた嫉妬してる
負け犬の遠吠え
0297CC名無したん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:59:59.34ID:weShI4dr0
げろってるわ
やっぱり転売屋とグルなんだね
0298CC名無したん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:07:33.68ID:wdzXokHz0
あんこメンバーはどれだけの数で構成されているのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況