X



トップページCCさくら
1002コメント308KB
カードキャプターさくら本スレ ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:35:19.48ID:pwD0h+cS0
>>596
ニコニコ動画とかabemaの最高視聴者数を調べてテレビ視聴率数に変換してみれば
1パーセントになるかならないかくらいだからな
0598CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:39:59.32ID:pwD0h+cS0
BSの最高視聴率が何パーセントだったか知らないけど
20%とる朝ドラでBS最高視聴率があまちゃんの8パーセント(朝7時半)とか
地上波にこないと結局見てもらってるとは言えない
0600CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 04:45:45.37ID:WkZhjuii0
話が進んでるようで進んでいない…ッ
0601CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 04:47:10.12ID:T0QUZjmd0
>>599
ありがとうございます
桃矢兄さんと藤隆さんのちゃんとした(?)会話あんまり描かれてなかったから良いね
0602CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:46:04.60ID:hwLKRTQ50
話しとしては良い話だけど今月もほぼ謎は解明されなかった・・w
0603CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:57:00.56ID:vaAKoGdG0
爺ちゃんのあげたかったモノって家かいな
なんか変に勘ぐりすぎて損したわ
さくらが力を持ってるのはクロウの血を引くからだけじゃなくて
母親も関係してたのね
0604CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:59:00.35ID:+hoUdxRu0
バレ感謝
ほんでますますクロウの生まれ変わり設定がないアニメを
どうするかだな
0605CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:49:42.57ID:NEh69wOz0
バレありがとう
え、今回さくらと小狼側なにもなし?w
0606CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:59:04.54ID:NEh69wOz0
しかし木之本家はもう十分作中でわかってる家族だからなあ…
できたら李家と言うか李一族のこと書いてほしいわ
大道寺家は父親以外はわりとわかるんだが李家はあそこなんにもわからん
0607CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:17:07.52ID:KyQ7meBM0
4巻読んだ
今まで以上にほえーって言いまくってる気がする(この巻だけで12回)
0608CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:24:42.61ID:7xwtoVnB0
>>606
劇場版の1作目には李家の事もそれなりに描かれているじゃん。
ごっついラスボス感のある魔力を持ったオカンに、小狼タジタジのイケメン好きな姉達。
0609CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:45:49.55ID:kga9m1Re0
あとドラマCDで小狼は小狼のお父さんの子どもの頃にそっくりらしいのと、そのお父さんは小狼が小さい頃亡くなっていて写真の類は残ってない。とか
0610CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:53:59.98ID:THbWlnzd0
設定はあるけどキャラとして登場することが少ないからなー
0611CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:29:57.96ID:1YbibIFR0
中学生に家ってすごい発想だな。
0612CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:33:32.77ID:r4SL/HSC0
家をあげたいって言われたけどお断りしたって話なんでは?
0613CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:59:02.29ID:dAnNXk6A0
家じゃなくて、別のものでしょ
家は藤隆に断られたみたいだし
家ならわざわざ海外に行く前日に呼びつけないだろ
0614CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:47:25.77ID:Lqm+Ji8H0
扉絵すごいかわいい。
0615CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:25:19.09ID:r4SL/HSC0
バレの人(いつも同じかはわからんけど)はうまいこと肝心な場面は貼り避けるから逆に上の木之本家シーン以外はシビアな回なのかもしれない
0616CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:33:34.20ID:+hoUdxRu0
なんか父ちゃん可哀想だな
さくらが撫子さんと顔立ちが似てるだけじゃなくて魔力というか
普通の人にはない不思議な力を持ってるって語ってるトコが画も含めて
撫子さんを意識しすぎて自分は助けたくても何もできない手の届かない存在みたいに言ってるのが
他人じゃなくて実の娘なのに、なんか切ない
0617CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:40:54.73ID:+hoUdxRu0
実の娘なのに藤隆さんなんかさくらのこと自分から物凄く遠い存在みたいに言ってるような
自分はあまり介入する資格がない、みたいに思ってそうな気がするのは
気のせいか?
0618CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:43:16.28ID:dAnNXk6A0
小4の時から何かしてるの知ってました。
って言われても桃矢がいるからで?って感じだな。
むしろあの頃から魔力が備わったんだから
ケルベロスの事とか雪兎が来た時にユエの事気付かんのかって思う。
0619CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:53:13.79ID:UexSW5B90
いやまあ撫子見える設定含んだり藤隆の設定考えると
気づいてておかしくない

やっぱり撫子関連は丁寧に書くな
あっさりしなてよかった
0621CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:56:47.33ID:vILEWq4W0
>>617
寂しい思いはあっても、見守るのも愛だってのをちゃんとわかってるんだと思うよ、藤隆さん
だからそんなに卑屈になってないと思う
0624CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:15:04.23ID:dAnNXk6A0
>>622
ありがとう。
持ち出したのが時計なのか、アリスの本なのか
0625CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:19:50.98ID:BWDfjR7h0
>>603
・・・いえいえいえ(シャレじゃなくて)、どこの世界に孫へのプレゼントに「邸宅」贈ろうとする人がいるかと

>>622
これ、ブラフじゃなくて本当に紛失してたとか言い出したら腹筋壊れます
「あり得ないと言い切れない」「ボスキャラですらとんでもないドジしでかす事がある」のがCLAMPさんワールドなので
0626CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:22:49.97ID:v4CrILeG0
魔道具が秋穂って可能性もあるな
0627CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:25:31.92ID:pwD0h+cS0
ますます後3話では収束つかないな
アニメはどうなる
0628CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:39:23.04ID:Ko4LwNel0
持ち出したものってアニメでイギリスで大切なものを手に入れたって言っていたやつかな…
0629CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:46:07.31ID:vILEWq4W0
CLAMPワールドで禁忌っつーと生き返り系かい…?
0630CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:50:13.27ID:r4SL/HSC0
盛り上がってまいりましたぞ
0631CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:01:07.25ID:KVDFZymk0
>>627
エリオルの魔力分割してないアニメ版とはまるきり同じって訳にいかないよねもう
0632CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:04:09.37ID:1YbibIFR0
撫子さんにも似た存在がいて、秋穂がさくらの遠い親戚説あるのかな。
0633CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:08:05.06ID:pwD0h+cS0
HOLICのラストと戻知ってると死者と関わるのはドキドキもんだよな
0634CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:15:20.07ID:1Rxwgx+d0
撫子さんの時計いかにもアイテム化しそうな感じなあ
あとついに小狼が隠し事してる件についてさくら直々にツッコミが入ったか
今で話の中間折り返し過ぎたくらいなのかな?
0635CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:31:41.32ID:pwD0h+cS0
>>631
いや、クマ見たくしれっとそういう設定にするかもw

青のエクソシストだったっけ
あれはアニオリと原作が分岐して原作通りにした最近のアニメでは
分岐ルートの原作話を回想形式で追加してたな
0636CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:17:37.46ID:yUXiZrMU0
感情の原因はそれを感じる者自身の自己ルール思い込み先入観
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク流言飛語に感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎い想定外を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく口実動機言訳(原因帰属錯覚)
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0637CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:02:54.93ID:NEh69wOz0
さくらカードに変える過程でなんか起きたのか
ツメが甘すぎるよエリオル
0638CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:15:38.09ID:9VygcYpT0
「なにかあった」の「なにか」がつまり……無のカード??

新刊買ったらCLAMPへのお手紙カードついてきたんだけど何書こう
今日の最終回見るまでは書けないな
とりあえずクリアカード型のしおりがついてきて嬉しかった
0639CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:50:46.71ID:jrfwcCwc0
新しいカードを作り出す力が生まれたってとこだろうか
クロウカードからというより桜ちゃんの思考や記憶から
クリアカードが発生してる感じだもんな
つまりクリアカード事件自体は桜ちゃんサイドの問題で
そこに海渡がその力を手に入れようとしている・・・とか?
0640CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:09:51.15ID:NEh69wOz0
さくらが意識的に作り出せるならいいけど無意識なのがタチ悪い
0641CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:27:20.93ID:ObCh7y5/0
話が進みまくりでめちゃ嬉しい
0642CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:42:55.21ID:NEh69wOz0
回収ターンにはいってきたよね
ア二メがとりあえず7月には終わるしある程度合わせるのかもしれんね
7月最初のなかよしまであと3話分はある
0644CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:51:56.03ID:NEh69wOz0
と言うか同じ月の魔力だから云々言ってたがエリオルですら勝てない相手じゃ小狼に何ができるってんだ
0645CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:55:27.44ID:4gxG9lzn0
力さえあれば何やろうが大体不問とか
カードキャプターさくらとは思えない物騒な組織だな

今回の事李家も協力してるみたいだしシャオランのお母様出てきてくれよ
0647CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:27.06ID:pwD0h+cS0
>>642
なにを合わせるのか
別になかよしはなかよしで進むだけだろうよ
0648CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:00:06.49ID:ExUoYnXf0
>>642
回収ターンなのか分からないけど
こっからさらっと進むとなるとあっさりだな
あの3人の生い立ちとかは今号の撫子さんみたいに
ゆっくりやってもらってもいいぐらいだ個人的には
だってまだ1学期よね
0649CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:06:43.47ID:eavAFnSQ0
ちょっと考察してみたけど

秋穂は撫子さんの生まれ変わりの可能性が出てきたなあ
海渡は亡くなった撫子を蘇るために禁忌に手を出したのかも
藤隆さんが霊になった撫子さんが見えなくなったのは、
撫子さんの魂が秋穂に徐々に戻っていることかも

さくらの方はクロウカードをさくらカードに変更する時に余分の魔法の力
を世の中に放ってしまい、海渡が撫子を蘇生させるためにそれを利用し、
クリアカードとして集めさせた。
0651CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:25:06.56ID:NEh69wOz0
>>650
あれの正体も来月あたりわかりそうかね
さくらカードの力を小狼が持ってるって説が有力だけど
0652CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:34:40.34ID:IuXNIEn60
なるべくしてなったとか散々ドヤ顔で諭しておいて
不備があったとかクロウどうしようもねえな
0653CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:35:14.21ID:yrL0WUUt0
>>649
撫子秋穂なら秋穂初登場のときからここで言われてる
まあ考察スレ見るとかなりでてる
0654CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:37:20.06ID:hwLKRTQ50
小狼を抱えながら封印してる前作終盤のシーンあるけど
あの時のせいで小狼も何等かの形で巻き込まれたんだろうか
0656CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:04:28.02ID:r4SL/HSC0
逆に秋穂が運動神経いいのがわかったことで撫子≒秋穂説はあやしくなってる気もするような
0657CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:21:14.60ID:limYab3r0
そういや何か足りねえなぁと思ったら確かに撫子役の皆口さんの声聞いてねえな
好きなんだよなほんとあの声
0658CC名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:18:43.26ID:BWDfjR7h0
>>656
撫子さんのことだから、肉体作られる時に力使って運動神経いじったのでは?
・・・なんとなくあの人はすごい力とかもらっても
「そんなことできるならもっと別の事に使え」とか総突っ込み受けそうなことしそうなイメージ
「バブル」でケロちゃんや皿を洗うクロウ・リードが序の口に思える程度に
0659CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:24:45.80ID:n21cLJ210
今後秋穂が藤隆と接触する機会があったらいいな
何か反応するかもしれない
0660CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:26:38.08ID:eDCdDE6z0
書庫見に来るときに合うかも
0661CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:29:20.12ID:Xe5c+bov0
秋穂が電柱の上からさくら見てる夢語ってるの顕現と火焔捕まえた後で4巻の終盤なんだ
こないだのヘイル捕まえた回でここの描写やったから順番かなり前に持って来たな
アニメでは顕現と火焔捕まえたり秋穂の夢の中でさくらがアリスになって
カード集めてるの語るのこの後か
0662CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:30:29.08ID:eDCdDE6z0
顕現も火焔も好きなエピソードなんでアニメで見たいぞ
0663CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:38:51.51ID:Kr8quxXR0
>>599
読者の声がページの下のところに載ってるけど
ちゃんと子供が読んでるんだな、この作品

「さくらたんの肛門に口つけてウンチ直食い 40歳 会社員」
とか書いてあると思ってたからちょっと意外
0665CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:05:30.06ID:Pegg+saV0
子供よりおじちゃんの読者の方が多そう
その層狙った漫画多かった時期もあるし
0666CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:55:42.92ID:s6rZP6b20
>>665
まぁでも、別に事実としてなので偏見なく受け止めてほしいが
リバイバル上映は女性だらけだった
0667CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:57:33.64ID:bOqN7KUo0
さくらが小狼が何か隠してることを察するシーンってあったっけ?
0668CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:06:40.91ID:VpYi4Rli0
いや出される商品女性向けばっかりやんけ
前作は確かにおっさん向け多かったけどな、やたら水着絵とか女の子だけの絵とかばかりだったし
今作の場合前作ではほとんど出なかった小狼単体やさくらと小狼のカップルグッズや絵がすごい増えてる

>>667
火焔戦の後
しかし小狼隠すの下手だなと思った(前回のアニメも)
さくらが怪我ない?とかすごい魔法だね、て聞いてきたんだからとりあえず言い繕えと 
0669CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:27:09.49ID:VpYi4Rli0
今回の話見てるとやっぱり頼れる主はまだまだクロウなんだなあって気がする
さくらは守るべき主
0670CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:26:26.52ID:kM6Zbruc0
ジャッチメント
最終決戦、暴走族が切り込んだ黒悪魔王久米田康治は、クズのこけらを放ち、各世界を攻撃し始めた。地球もクズのこけらを総動員して、自らも、防御するが、暴走族、ジャッチメントの総攻撃により、
各個撃破され、ピンク板が久米田康治の位置、場所を教え、そこに総攻撃をするが、クズのこけらに、付着して、再復活を遂げようとする黒悪魔王久米田康治に、苦戦しそうだったが、ウイッチの総攻撃により、
本体に戻る、中目黒、渋谷に戻った久米田康治は、人質に姫ちゃんを取り、これでも、と姫ちゃんを盾に取り、本宅を逃げ出したが、姫ちゃんは、久米田康治を噛み、逃げ出した。クソが、と久米田康治がいって、
道に歩き、そこで、クズのこけらを出そうとするが、陸海空、魔法当局の総攻撃を受け、消滅しかける。黒い闇を吹き出し、すべてを悪魔に変えようとする黒悪魔王久米田康治だったが、剣聖剣技を受け、あえなく黒悪魔王久米田康治は、完全消滅。
テーマは、愛 徹底的に現場を調査すること プロット 原作 登記
0671CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:52:55.79ID:kM6Zbruc0
ジャッチメント 最終決戦、暴走族が切り込んだ黒悪魔王久米田康治は、クズのこけらを放ち、各世界を攻撃し始めた。地球もクズのこけらを総動員して、自らも、防御するが、暴走族、ジャッチメントの総攻撃により、
各個撃破され、ピンク板が久米田康治の位置、場所を教え、そこに総攻撃をするが、クズのこけらに、付着して、再復活を遂げようとする黒悪魔王久米田康治に、苦戦しそうだったが、ウイッチの総攻撃により、
本体に戻る、中目黒、渋谷に戻った久米田康治は、人質に姫ちゃんを取り、これでも、と姫ちゃんを盾に取り、本宅を逃げ出したが、姫ちゃんは、久米田康治を噛み、逃げ出した。クソが、と久米田康治がい
道に歩き、そこで、クズのこけらを出そうとするが、陸海空、魔法当局の総攻撃を受け、消滅しかける。黒い闇を吹き出し、すべてを悪魔に変えようとする黒悪魔王久米田康治だったが、剣聖剣技を受け、あえなく黒悪魔王久米田康治は、完全消滅。
テーマは、愛 徹底的に現場を調査すること プロット 原作 登記
さらに、俺のプロット、原作が、縦ににSSSS無限超SSSSSSSS以上、横にSSSS無限超SSSSSSSS以上だから、それを超えること、プロット、原作を作品が超えることは普通だ。
0672CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:39:24.83ID:s6rZP6b20
>>669
うん10歳もしくはうん百歳だからなエリオル
0673CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:28:50.33ID:kM6Zbruc0
お嫁さん紹介してください。お願いします。
俺は45才 小説家 小説原作家 君の名は。シンゴジラ、ソードアートオンライン、甲鉄城のカバネリ、ラ・ラ・ラ ランド、
EUの映画いっぱい、けものフレンズ、魔法科高校の劣等生、魔法少女リリカルなのは Reflection   異世界食堂
その他多数黒字、実写のヒット作品が多い。など、多数ヒット作、 横浜国大卒業
イエール大学、イエール大学院卒業、その他、世界トップの大学、大学院多数卒業
利子だけでも、数百億円以上入る。給料週に純利益20000兆京円以上入る。ホリエモンよりお金持ち、実家は、阿部家、佐藤家、西岡家、
など、お里も良い。世界一映画監督をやっている。
お兄いちゃんの個人所有、
金数千億京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京
京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京
京京京京円超え、小説で17兆円超え稼いだ、利子だけで、個人で純利益大金年数千億京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京
京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京
京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京京円超えて入る。土地、家、荘園、自宅持ち、まだまだあるけど、
CFCT、ECOM、ODN、US CORTS経済協力機構、など勤務、軍所有、財閥、財団、組合、協会など、温泉がある高原の自宅に住んでいる。
45歳、横浜国立大学、UCLA、イエール大学、大学院卒業、MIT大、インド工科大学など卒業、父、渋川財閥さらに名家、地平線まで、
大土地所有の母、所有果樹園などの名家、など、
まだまだ、お金持ちだけど、大富豪だよ、速く結婚したい。
0674CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:31:07.14ID:cf/ilYG+0
コミック買ったらなんか桜のカードついてきたな
0675CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:43:32.42ID:6tZrG4mc0
>>609
どのドラマCDか覚えてたら教えて下さい。思い出せない。。。
0676CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:46:24.92ID:ZCoo9cVr0
>>674
栞でしょ
タイトルのさくらのとこ、透明にしてたり
なかなか凝っててオサレ
0677CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:48:18.54ID:VpYi4Rli0
>>675
気になるアイツのシングルCDに一緒に収録されてる
0678CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:50:49.91ID:6tZrG4mc0
>>677
ありがとう!聞いてくる
0679CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:16:55.85ID:uun2qNGZ0
【日替りアニメ】カードキャプターさくら クロウカード編
AbemaTV みんなのアニメ
#1〜2 4月3日(火) 15:00 〜 16:00
#3〜4 4月10日(火) 15:00 〜 15:54
0680CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:38:50.16ID:CABgb8ta0
今夜さくらの誕生日ボイスくるだろうなー
しかしまたすげー重くなるんだろうなぁ
0681CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:55:15.13ID:qgRLDsf50
>>676
違う違う
SNSにメッセージ書いてアップしてって桜の台紙
公式だと思う
0683CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:51:44.30ID:VBx93UJo0
そういえばクリアカードで挿入された歌のCD出るみたいだけど
そこに何故か封印されたカードの知世の歌も入ってるらしい
クリアカードで封印されたカードの話し結構ガッツリやるのかな
0684CC名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:56:58.06ID:mb6LapG00
明日の総集編ってナレーションとかで出演者による新録はあるんかな
0685CC名無したん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:05:13.50ID:qgf9P3LB0
さくらコールで誕生日の話ふったら特に何もなかった件
0689CC名無したん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:28:06.31ID:Vm5Ow1jy0
>>683
一話使って何かやるみたいだね
テレビシリーズや一作目映画の4倍ぐらい映像が売れてたらしい人気作だからな
ただ鑑賞会って途中で劇中断したのどうすんのか気になる
0690CC名無したん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:48:28.91ID:oxEJnqooO
>>689
同じように中断したタイミングで何か起こるんじゃね
0691CC名無したん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:34:57.24ID:fbCPggR00
さくらコール誕生日ないんか!?
って、いつの間にケロちゃん…
0692CC名無したん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:37:57.78ID:fbCPggR00
さらっとケロちゃんトークいじったけど、さくらに反応したくらいで対応少なすぎやろ
ケルベロスやケロちゃんにすら反応しないとか…
0693CC名無したん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:40:35.45ID:574Zz++V0
小狼には一応反応した
しかし知世に反応しないのはどうかと
0694CC名無したん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:33:15.25ID:5ITmVYzN0
エヴァンゲリオン(仮)
エヴァ 最終決戦、暴走族が切り込んだ黒悪魔王久米田康治は、クズのこけらを放ち、各世界を攻撃し始めた。地球もクズのこけらを総動員して、自らも、防御するが、暴走族、ジャッチメントの総攻撃により、
各個撃破され、ピンク板が久米田康治の位置、場所を教え、そこに総攻撃をするが、クズのこけらに、付着して、再復活を遂げようとする黒悪魔王久米田康治に、苦戦しそうだったが、ウイッチの総攻撃により、
本体に戻る、中目黒、渋谷に戻った久米田康治は、人質に姫ちゃんを取り、これでも、と姫ちゃんを盾に取り、本宅を逃げ出したが、姫ちゃんは、久米田康治を噛み、逃げ出した。クソが、と久米田康治がい
道に歩き、そこで、クズのこけらを出そうとするが、陸海空、魔法当局の総攻撃を受け、消滅しかける。黒い闇を吹き出し、すべてを悪魔に変えようとする黒悪魔王久米田康治だったが、剣聖剣技を受け、あえなく黒悪魔王久米田康治は、完全消滅。
テーマは、愛 徹底的に現場を調査すること プロット 原作 登記
さらに、俺のプロット、原作が、縦ににSSSS無限超SSSSSSSS以上、横にSSSS無限超SSSSSSSS以上だから、それを超えること、プロット、原作を作品が超えることは普通だ。
0695CC名無したん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:35:42.47ID:o0SE0E7E0
総集編でエリオルの家を見せられた日に劇2やるのは意味深だけど、
そこ繋げようとすると話が難しくなるからあまり深読みしない方がいいのかな
0696CC名無したん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:39:06.17ID:5ITmVYzN0
そのうちね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況