X



トップページCCさくら
1002コメント296KB
カードキャプターさくら本スレ ★22
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0824CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 06:51:28.57ID:PMDAERLW0
魔力に惹かれたせいだけじゃなくって話ねw
0826CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:12:38.49ID:pKkpg0C+0
この作品での公認カップル
小狼×さくら CLAMP曰く、小狼が女の子でもさくらは小狼を選んだ
       クリアカード編になってこの先関係に何かが生じるか?
桃矢×雪兎 CLAMP曰く、親友として好きかそれ以上の好きかは読者次第
先生×利佳 小4にしてすでに結婚の約束、婚約指輪渡し済み
山崎×千春 幼稚園の頃からの付き合い すでに熟年夫婦の域
藤隆×撫子 16歳で結婚17歳で出産、撫子は自らの死を何となく察してたかも?
0827CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:54:51.67ID:KvoQfPlO0
観月先生×桃矢 一番好きな人に出会うまでのツナギ
0829CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:23:58.27ID:PMDAERLW0
>>826
桃矢は好きなひとがいるって女子の告白断ってるのに
ただの友情はないよね
0830CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:47:34.46ID:7ATWxxFu0
相手を傷付けない為の台詞…ではないよねw
0831CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:05:51.27ID:SCfoyLnX0
観月先生が次に会うときはお互い好きな人ができてるっていってたしな
0832CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:58:08.80ID:th9Oj2mi0
昔より子供向けになってるなどと言ってるのが居るがどこがそうなのかさっぱりわからん
根拠よろ
0833CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:10:18.28ID:E6NtXy9w0
子供向けの物を子供向けだと思えるようになった大人が増えただけかも

あっ・・・
0834CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:50:17.72ID:IKc/HWN+0
クリアカードは無機質な奴ばっかりな感じだけど、クロウカードで魔法を精霊の形にしたクロウがフェチなだけなのか…?
0835CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:16:14.25ID:YT6nxJ3P0
>>823
アネに囲まれて育つと女性に対して捻くれたというか醒めた性格になるよな
さくらちゃんのような天然で可愛い女性に惹かれるのは必然だったんだな
0836CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:27:14.34ID:I+/ShckA0
CCさくらの世界にも黒鉄出てほしいな〜そんで知世ちゃんとフラグを立ててほしいわ。
寺田センセは許せないけど、黒鉄なら許せる気がするフシギ。
0837CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:30:15.01ID:YT6nxJ3P0
アニメしか見てないから知らないんだけど知世ちゃんの父親ってどんな人なんだろう?
シングルマザーで育ててるのかずっと謎だ
原作で何かその辺の話出た事ある?
0838CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:08:59.07ID:7XGYoYuj0
知世の母親のクローンだと思ってるんだが
CLAMPならありえる
0839CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:31:50.97ID:zNwYrVDI0
>>837
全く無い
撫子さんの両親についても全く無い
0840CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:33:42.03ID:YT6nxJ3P0
>>838
あれだけ撫子さん好きだとそれもなんてねw

>>839
無いんだね
ありがとう
知世ちゃんも女の子が欲しくて子供だけ産みそうで怖いw
0841CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:07:41.66ID:tondhfXp0
さくらちゃんみたいな可愛い娘が近くにいて好きにならない方がおかしい
0842CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:13:59.69ID:xS6hPQUT0
知世ちゃんはいつか素敵な男性と巡りあって幸せな結婚をするイメージ。
絶対に幸せになってほしいし。

大人になってもずっとさくらちゃんを想い続けて悲壮感が漂ってくるのは嫌だな
0844CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:41:20.60ID:850co2IQ0
知世はそもそも園子が産んだかどうかもわかんないし
でも親子
もともと「父親が居ない子には」「母親が居ない子には」どんな接し方をするのか
さくらたちを通して学べたら良い
みたいなことをCLAMP言ってたし少々複雑化してるのもその辺の意向だろう
0845CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:28:51.67ID:pKkpg0C+0
第11話のタイトル、さくらとさかさまペンギンか
これは初めての完全オリジナルかもしれない
原作で関連しそうなものが全く思い浮かばない
0846CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:45:12.04ID:hI29tzHo0
重力に続くアニオリカードが出るかもね
0848CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:56:48.91ID:DfZsktsD0
おそらく原作では植物園で小狼に襲われるエピソードが
9話のドキドキ水族館が場所が植物園から水族館に変わって螺旋(スパイラル)を捕まえる回だろうから
逆さまペンギンってサブタイが螺旋(スパイラル)のイメージがしない
アニオリカードで逆さまになっててそれ捕まえるってのが自然だね
0849CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:58:09.89ID:DfZsktsD0
×小狼に襲われる
○螺旋(スパイラル)に襲われる
0850CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:58:55.42ID:QR6GriUw0
小狼に襲われるw
アニオリ大丈夫か…て大川脚本だから原作と同じか…
見守るしかないな
0851CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:06:12.39ID:heOUTvIZ0
>小狼に襲われる

ゲスの極み(ハマカーン)
0852CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:16:30.31ID:pKkpg0C+0
スパイラルって屋外だからこそのカードって気がするんだけどなあ
水族館だとなんか違うような…
0853CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:18:03.44ID:pKkpg0C+0
明日の予告で小狼とさくらが気まずそうにしてるシーンが映るかもしれんね
小狼が先に歩いて、さくらが俯きながらとぼとぼと後を歩くシーンとか
0854CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:31:48.23ID:DfZsktsD0
水族館も逆さまペンギンも両方アニオリカードとか?
原作と違ってアニメは花見で小狼に卵焼き食べてもらうエピやったから
水族館に行く流れが気になるところ
おそらくさくらと小狼2人きりで、だと思うけど
0855CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:43:08.03ID:gGnfDOB40
小狼と姉4人の関係は謎すぎる
性格的に合わなさそうだしおもちゃにされてたとかしか浮かばない
0856CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:45:50.05ID:SdfSfZEf0
香港だから一緒にお風呂には入らなかっただろうし
0857CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:50:52.93ID:0W82AvT30
>>45
ざわざわ森のガンコちゃんwwwくっそ鼻水出た
0859CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:35:30.44ID:qsRSFeJg0
さかさまペンギンと聴いてパワーちゃんの話題が出ないことに絶望した。
0861CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:15:37.75ID:5FugsCXM0
>>830
雪兎とそういう関係だってわかるまでそうにしか聞こえなかった
0862CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:59.86ID:850co2IQ0
明日の回は画像見るに小僧の採寸だな
0863CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:23.39ID:pKkpg0C+0
むしろ小狼の出番は採寸とデートの約束部分だけだと思う
つまり明日は小狼の出番はかなり少ないはず
ま、次回がデート回だし
0864CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:13:00.15ID:aRdCNryF0
小狼出番少ないのがデフォになりつつあるな
0865CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:16:58.78ID:btZoa4NS0
これでも原作よりは多くなってる
進行遅いうえに小狼のあまりの出番の少なさも加わって
秋穂への風当たりが強くなってる感じだし
0866CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:20:11.98ID:0k6opnGa0
秋穂と小狼は一方が出ればもう一方が画面から消える
もはや背中合わせの関係だからな
共存不可能
0867CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:23:11.16ID:btZoa4NS0
原作ここんとこ小狼の出番多くなってるけど逆に秋穂の出番減ってるからね
別に小狼の出番少なくても話が進めばみんなそんなにイライラしないと思うんだけどさ
0868CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:25:39.49ID:aRdCNryF0
1話と7話以外小狼出番3分未満だよな
10話も漫画通りなら干され確実なので
くまいもとこは割と暇してると思う
0869CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:39:36.39ID:3vDd4e8T0
>>9
わかる。小狼はもはや別人
0870CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:21:19.99ID:iLBkcfEQ0
>>867
なかよし読者と単行本派が話すから話がごちゃごちゃするんだよこのスレ
アニメオンリー派は単行本すら読まないのに予想をしだすカオス具合
なかよしと単行本、もう二巻は開いてるからな…
0871CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:21:40.69ID:iLBkcfEQ0
>>869
例えば、こう言うこと言う人はなかよし読んでる?
0872CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:22:22.79ID:X0U0TJYw0
小僧の出番も旧作のペースどおりな気もする
0874CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:46:58.99ID:iLBkcfEQ0
トータル話数は全く分かってないけど
0875CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:48:32.14ID:iLBkcfEQ0
正直今「小狼の出番少ない」って言う人はアニメ派で
単行本派は「小狼が怪しい…」って言ってて
なかよし派は「なんか小狼が目立ちだしたぞ!」って感じ
噛みあうわけがない
0876CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:50:24.26ID:SYzUc46d0
今更だいぶ前のレス掘り下げられてもねぇ
0877CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:58:35.05ID:508l5qjI0
ちょくちょくクリアカード編が全何巻か分かってる人が出てくるけど妄想か?

単行本はまだちらっとも展開分かってないとこか
でも旧作の3巻は、ミラーとか集めてる最中なので旧作のペースになぞってると思えばそうなんだよな
あの頃はほんわかカード集めてたよな
0879CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:02:20.60ID:aRdCNryF0
あくまでアニメでの話なんだよな
全70話と全22話を同じに語られてもな
0880CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:05:15.67ID:508l5qjI0
>>878
22話で本当に終わるのかね
こんだけアニオリ入れてて原作は終わりそうにないけど
0882CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:11:17.38ID:aRdCNryF0
>>881
それもクリアカードが全12巻ならって話だが
総話数との比率考えずに語るのは違和感がある
0883CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:13:25.53ID:508l5qjI0
22話までやるのは決まってるけど22話で終わるのかどうか、だよ
あんまり先のこと見据えて勘ぐっても仕方ないところがあるけど

つーかこのスレ来るぐらいならなかよし見ればいいのに
カラーが可愛いし小狼の出番少ないなんて言えなくなる
0884CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:15:26.56ID:BYro8IQ00
小狼の採寸くらいしか出番がねぇって採寸があるから良いだろうが!
なんかドキドキする知世による小狼採寸
0885CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:42:25.99ID:G9Ru2O3d0
CLAMPのなかよし漫画ってレイアースが1部2部で3巻ずつとか
旧さくらがクロウカード編さくらカード編で6巻ずつとか巻数合わせてるから
連載当初はクリアカード編も全6巻なのではって予想多かったな
けど今の展開的にあと連載4話分で終わるとも思えないし
今回は6って数字に拘らず全7巻とか8巻とかになるのかね

まぁ○○編のくくりじゃなく旧作全12巻の方に合わせる可能性もあるけど
それだとアニメは全22話じゃ足りないから2期かアニオリエンドかだな
0887CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:47:04.03ID:H0XgpXel0
ていうか7巻でも終わんないと思うなコレ!
0888CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:48:20.19ID:H0XgpXel0
アニメは実質11巻をアニメにしてる
12巻はOVAで半分くらいやった程度
0889CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:50:04.38ID:SYzUc46d0
浅香監督がとりあえず22話分、大川が脚本書いてくれたって言ってたから区切りのいいトコで一旦幕引きってことでしょ
アニメの続きやるかどうかは原作のストックと今後の展開次第
0890CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:51:03.42ID:H0XgpXel0
そうそう
予定として22話が決まってるというだけ
0891CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:53:19.73ID:zNPxmShJ0
>>886
アニメは原作と違って映画観に行く予定とか苺鈴が夏休みに遊びに来る予定とか
フラグ立ててるけど映画やってくれたらいいのに
0892CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:47:22.37ID:H0XgpXel0
ニライカナイ編的にぼんやりと4巻くらいまでで終わる(終わってないが)もんだと思ってたら
がっつり本編作ってて7巻8巻じゃ終わらない感じはお得感がある
0893CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:44:19.22ID:/8oJoT/I0
                          _ ,.: '´/⌒ '⌒ヽ.ヽ、
                        〈_ソ ./ / /   , ゙∧':,_..._           ┌〜┐
   ./\.  ┌〜〜〜┐          !|  | /! { ! ! , | /。';, !三)         │  │
┌┐ \ \ └〜〜〜┘┌┐       レ{ l lレーVィWヽi、_!|O .| !゙゙´          │  │
││   ││        ┌┘└〜┐┌〜〜.∧|レ'⌒'   ,--、`ァi' |〜〜〜〜〜〜┐│  │
││   ││        └┐┌┐│└〜〜il ゙'!゙゙゙      、、、ソノ,リ〜〜〜〜〜〜┘└〜┘
││   ││┌〜〜〜┐││ヽ/     {{W、ヽ、._ワ___...,,彡彳           ┌〜┐
└┘   └┘└〜〜〜┘└┘       `゙、`/⌒`{`´ フ⌒ヽ_ノ           └〜┘
0894CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:01:26.24ID:btZoa4NS0
原作では初デートだからと来るの遠慮してた知世とケロがいるのはなんだかなあ…
0896CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:14:41.76ID:Qt+SX3ez0
兄貴またあの水族館でバイトしてるのかっていうことは雪兎もいるだろうし
さくらちゃんは二人っきりでまともにデートできる日は来るんだろうか
0897CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:14:53.14ID:btZoa4NS0
しゃおさくガチ勢がツイッターでめちゃくちゃがっかりしてる
作画怪しいし、兄貴のジャマ入るし、知世とケロも原作と違って空気読まず来るし
新衣装お披露目はさくらとのお揃いでやってほしかったし

なんでここまで余計な要素入れるかな。大川も何考えてんだよ
兄貴とか知世ケロ出すなら二回目のデート以降にしろよ
0898CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:19:49.72ID:G9Ru2O3d0
まぁ初デートを気遣う知世ちゃんがなくなったのは残念だけど、
これはデート回がもう一回来るフラグかもしれん
この間はお邪魔してしまったので今度こそ2人っきりにしてあげましょうとか言って
0899CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:23:24.95ID:btZoa4NS0
いや初デートだからこそ邪魔しちゃいけないんだよ
次回以降やられても意味ないんだよ
知世ちゃんの株も落とす脚本にしちゃうのほんとあかんわ
0900CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:24:57.23ID:AjsC3ApQ0
劇場版2もあったのかなかったのかよくわからない設定にされるしデートもなんか…だしバトコスも…
まだ来週見てみないとなんとも言えないけど今の時点ではかなり残念だ
0901CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:25:54.39ID:0k6opnGa0
>>897
ガッカリ勢がここに…
カプ厨をわりかしターゲットにして作ってるっぽいのにこの回だけは外さないで欲しかった…
ここは1話ばりに気合入れて作って欲しかったんだぜ…
この回だけはさくら&小狼以外出さないで欲しかったよ
この回が続編アニメの最大の楽しみだっただけに脱力感が凄い
0902CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:27:04.28ID:K9eVlJDo0
火焔回で新お揃い衣装!火の鳥やべえ!謎カード!ってやるのが激アツだったのに小狼衣装だけ先に出してどうするよ…
0903CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:29:15.95ID:btZoa4NS0
小狼と兄貴の遭遇はやってほしいと思ってたけどここじゃねえよ…
クリアカード編、ここまでは85点くらいの出来で大体満足してたのに
一気に50点以下になったわ
大川何考えてんの、漫画版と同じ人間が脚本書いたとは思えんわ
0904CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:34:03.77ID:0k6opnGa0
二人の邪魔しちゃいけない→何かあっても李くんがいるから大丈夫ですわ
な奥ゆかしい知世の配慮や小狼との信頼描写も台無しに…

次回こそが自分にとってのクリアカード編の最大で最後の目的って感じだったのに
スタッフにその期待は伝わらなかったか…
他は任せるからこの回だけはこの回だけは期待通りが良かったです

桃矢が出てきたらその尺も長そうだ…多分そこで雪兎と以前来たことわかって
気まずくって流れなんだろうけど
0905CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:38:14.43ID:btZoa4NS0
と言うか気まずい雰囲気ってさくらと小狼じゃなくてさくら&小狼と兄貴かい
バレ書いた人、記事を読み間違えたのかな

でもこれならまだ前者のが良かった、かも
0906CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:40:45.29ID:G9Ru2O3d0
知世ちゃんの株落とさずついて行く展開やるなら知世ちゃんは気遣ったのに
ケロちゃんがどうしてもってわがまま言って聞かない感じにするとかかね
衣装の先出しは原作で小狼の新コスまだかって意見がよっぽど多くて
アニメでは早くに見れるようにしたのかもしれないのでなんとも…
まぁインパクト的にもお揃い初出が良かったのは事実だけどさ
0907CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:49:14.67ID:btZoa4NS0
>>906の意見を参考にすると
・小狼はさくら、ケロに次にグッズ多いが制服だと見栄え悪いので早々にバトコスを出した
・兄貴と小狼は秘密を抱えてるので共有と言う形になる可能性(原作でやれって話だが)

原作でもケロはついていく気だったが知世がここのところ二人きりになれなかったから、
とついていかなかった
仮にケロが無理矢理…だとケロがさくらのことを考えられないKY度が増してしまう
ここだけはどうにもフォローできない
あえて言えばアニメ版は小狼がクリアカードを感知できない、と言うのを強調してるので
原作版ほどの信頼度がないのかもしれない
0908CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:59:42.11ID:G9Ru2O3d0
>>907
>ケロがさくらのことを考えられないKY度が増してしまう
まぁそうなんだけど、それでも知世ちゃん自ら乗り気よりは
ケロちゃん原因の方がまだマシかなって
…こんな事言っといて実際の話では知世ちゃんもノリノリで
ついて行く気満々の描写だったらどうしよう
0909CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:21:26.95ID:btZoa4NS0
あとやっぱり謎引っ張りすぎなのはどうしても気になるな
ニコニコ動画での配信の再生数、回を追うごとにすごい勢いで落ちてるのが気になる
0910CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:33:51.13ID:aRdCNryF0
さくらは究極
最終話直前から見ても話わかるからね
逆にその時まで何も明かされることはない
0911CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:39:09.91ID:1YhmwV/j0
クロウカード編のファイアリー回で知世とケロが雪兎とのデートを
尾行してたのを思い出すな、あの時知世が初めて小狼→さくらに気付いたんだっけ。
今回はあのときと違って相思相愛確定のデートなのになぁ、知世まるで成長していない・・・

てかもうイチャイチャ分を期待しないほうがいいのかもしれない、
俺は別のアニメで補充してるわ。
0912CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:40:02.00ID:btZoa4NS0
CLAMPの構成っていつもそれだよね
ただ今回は、クリアカード編アニメが6月までなので原作もそろそろ種明かしに
入ってくるとは思う
0914CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:32:08.95ID:pLBXPzz20
>>906
予告みるとコスチュームは夜に着ているよね
知世のデカい車もあったし、たぶん夜にもう一度侵入したんじゃない
デートの時にカードの予感を感じ、夜に知世とケロも一緒に来たのが妥当。
なので昼間のデートで知世とケロがついて来ていると断言するのは早い
0915CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:37:27.68ID:btZoa4NS0
なるほどその解釈はなかった
それなら知世とケロちゃんには申し訳ない発言をした
でもさくら水中対応コスだし「水槽に異常」なのでスパイラルではないと思ってる
そういや知世が水中カメラとか言ってたっけ

ただデート中兄貴と遭遇だけはガチだけど
0916CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:39:03.35ID:aRdCNryF0
あなたは誰なの?でまたクマがクローズアップされてたね
0917CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:45:12.99ID:aRdCNryF0
しかし小狼はさくらの周辺警戒してるのに
秋穂の家に一緒に行かないのは違和感ある
エリオルの家って怪しいし様子見に行くだろ
0919CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:56:26.01ID:fy+Fb2F70
放送後すぐ長文でdisするやつは恒例だよね
0920CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:58:00.00ID:iLBkcfEQ0
>>912
散々夜中に本当に終わるとは思えない話してんのに
0921CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:00:20.46ID:Dhk8Tiff0
先週の話で、さくらが新カードを御披露目のときに小狼がカードみたいと言って
ケロちゃんが、カードだけ?ユエがおったらゲンコツやぞ!みたいなくだりがあったんだけどあれはどういう意味?
さくらの可愛い勇姿をみたいって言えよってこと?
それを言わなきゃあのユエさんがゲンコツってユエさんそこまでしてくれるの?
0922CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:04:45.01ID:7GOUDOO50
ユエは一旦主になつくと濃いから
クロウへの捨てられた子犬っぷりも凄かっただろ
0923CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:15:00.39ID:3aB8upvc0
お父さん、チケット渡して理解あるお父さんみたいに思わせといて
兄貴がいるとこに行かせるとかゲスいな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況