X



トップページCCさくら
1002コメント289KB
同人寝具スレ…85枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001CC名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:18:17.56ID:qxfxXsRL0
●荒らし、煽りには完全無視が効果的です。それに反応する人も荒らしです。
●オークション・買い取り・売買・中古・転売屋・twitterネタも荒れる元ですので禁止です。
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●サークルに対する要望・意見はここではなく、該当サークルに直接連絡をお奨めします。
対応に関して議論する場合はほどほどに。

●推奨NGワード
 auctions.yahoo.co.jp mercari メルカリ エコマケ
  ボヤンス かわぢ kawadi 軍手 師匠 コバ屋 meilove iLifepillow
  高石 ウマウマ ハンマー リスト あんこ まくりゃー

前スレ:
同人寝具スレ…84枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sakura/1508856389/
0576CC名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:32:25.59ID:fbgfrzs/0
>>572
らしんばんが気づいて値上げするか、気づかなきゃ阿部君買いに行くな
オク要チェック
0577CC名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:37:15.75ID:9EzvTvzx0
転がしても1万しか儲からないのに買うかね?
それにしても5万4枚転がしてbuyanは笑いが止まらんだろうな
0578CC名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:01:18.55ID:w+FDc/zt0
www.carddass.com/cdmasters/gundamwar/outdated/tournament/2009/report090726.html
ネタ投下

2009年度チャンピオンシップ[第1期] 大阪ブロック Bブロック
真ん中の男がbuyan
京大卒で北陸電力志賀原発勤務
副業規定違反
http://www.rikuden.co.jp/info/inquiry.html
その他のお問合せから副業について通報
おちさつの履歴で月50万ー70万動かしてると証明できる
顔見たが軍団のあいつだな
0579CC名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 04:21:49.59ID:3DMGOapt0
>>559
北海道出品してる
tejunはk2

落ち目のあんこ工房は転売屋に通販して値段上げてんじゃねえの
嫁の時はスタッフばっかり並んでて列打ち切りとかふざけんなと思ったけど
裏でこんなことしてんだな
0580CC名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 07:19:42.32ID:kj5pDRSm0
>>577
でもここの住人は他人が5000円でも儲かると顔真っ赤じゃん?
0584CC名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:49.37ID:bVdmHDzx0
>>582
ガルパンは積極的に消しに来てるけど
プリキュアは気まぐれな気がする
0585CC名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:55:03.61ID:6q8OuBYq0
>>573
うひょー
これはやばい
大物だわ

よう太は仲間で大量に買ってぶーやんがさばいてる説
まくりゃー軍団の不正がまた明らかになったな
まくりゃーに渡す通行手形は葵比呂や餡子が用意してるんだっけ?
0588CC名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:51:27.38ID:STZvUJ7/0
日曜なのにバンビジュ出勤してんのか
0591CC名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:39:10.06ID:FS7AkFOv0
Adulterator出てこい。お前の悪行、一生、忘れんぞ。
0593CC名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:18:36.84ID:8zvqtsHx0
>>592
k2progと同じやつ
関連性報告すれば連鎖バン
0594CC名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:47:53.01ID:auBSa93r0
あんこの通販って実際どうなん?
通販というより身内化してるバイヤーに流してるにしても再生産してたら単価高くなるし
クレーム対応的に残してたやつ売ってあげてんのかな?
あんこにDMで聞いたら答えてくれるのかな

あんこの島田愛里寿ほしいんだけどって聞いて見るかなw

誰か実行したことある人おる?
0596CC名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:44:03.93ID:auBSa93r0
>>595
中古ショップに買い取りに出してるの見たんだよねぇ
餡子の愛里寿で間違いないと思うんだけど情報がどこにもなくってね

まくりゃー一味っぽいのが売りに出してたから
0597CC名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:49:35.25ID:OXSOgRHh0
>>596
去年秋葉原のらしんばんで見た記憶がある
80000くらいだ
どこで見かけた?
0598CC名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:10.71ID:aObPOe5C0
らしんばんでは秋山しかみたことないわ
だらけはヴォイテク伍長と秋山
0599CC名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:30:16.78ID:auBSa93r0
>>597
チビガリの男が秋らしんに売りに出してた
どうなるか見てようと思ったけど
結構待ち時間長くてあきらめて帰った記憶
0600CC名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:44:53.30ID:5hpyFnUq0
>>594
再生産じゃーなくって間に合わなかったものが届いてそれを転売屋に大量販売している。
あんこ工房はツイッターで納品遅れた分をみみけっと用にするなんて言っているが大嘘。
通販のことを聞いても「うちやってないんですよーすいません」でスルーされっぞ。

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p594300698
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p594040536
俺の嫁!弐肆 あんこ工房 プリズマイリヤ イリヤ 笑顔(表)・白濁(裏)版 抱き枕カバー 通常版
これは俺の嫁会場で3枚くらいしかねえのにw
0601CC名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:37.47ID:5hpyFnUq0
■あんこ工房は主に転売屋に通販しています■
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/spashy (summer_beauty_2002)
江戸川区 芦野
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/crust316
北海道 木崎
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/hammer_price75
ハンマー
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/ljiik
あんこ工房関係者
初音ミク初期バージョンを頻繁に販売していたが
5chに晒されてからミクは売らなくなり心斎橋だらけにもミクが流れなくなった。
ミクを生産して流して小遣いを稼いでいたことが結論づけられた。

■謎の多かったbuyan■
>2009年度チャンピオンシップ[第1期] 大阪ブロック Bブロック
>真ん中の男がbuyan
>京大卒で北陸電力志賀原発勤務
>副業規定違反
>http://www.rikuden.co.jp/info/inquiry.html
>その他のお問合せから副業について通報
>おちさつの履歴で月50万ー70万動かしてると証明できる
>顔見たが軍団のあいつだな
情報サンクス
まくりゃー友達でスタッフ通行証を使いまわして入場して買い物をしている。
俺嫁であんこイリヤ1枚、よう太5枚入手している。

■まくりゃー達の不正入場方法■
スタッフ通行証を葵比呂・マークソ・あんこ工房から回してもらう。
2枚入手して2名入場して回収し1人が外に出て1枚渡して入場させることを繰り返す。

■まくりゃー達のオクID■
buyan  kazukidetail1230  slicelime  destluction
0603CC名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:07:20.89ID:JdWsbxV40
まぁ昔から転売屋とグルなサークルはたくさんあったからなー
だらけお抱えのサークルとかさ
0604CC名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:10:40.19ID:EQumAcoY0
Maitreya とかうるさいので省略しました。From 110-134-253-153.rev.home.ne.jp
0606CC名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:43:33.33ID:6sVlgtdJ0
あんこはどのイベントでも開場前に行けば卸売してるよ
そうすることで一般参加者以外WINWINになるし
0608CC名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:37:17.08ID:Om1cDK6a0
こりゃみみけでもあんこは一般は買うのは難しいね
みみけで残りの分持ってくると言いつつ陰で通販してるしな
残りの分は通販で売ったからみみけ会場に持参しても結局数少ないだろ
チケ&一般の前の方で終了だなあんこは
いい人そうな立ち振る舞いしておきながら裏ではかなり腹黒い
0609CC名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:10:48.61ID:jDC+HYWa0
ジャップ巻き添えにしようとしてて草www
0611CC名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:38:59.52ID:UYeDRvKq0
みみけはもちろん耳ありと耳あり汁ありが追加されるから種類選ばなければ買えると思う
ミクの時は一般で2個買えたよ
0612CC名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:44:48.70ID:Wwkbduyp0
さんたサンクリさくらだってよ
0613CC名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:27:08.64ID:K0PI6+gg0
さんたのさくら枕の構図以前みみけで頒布された
バレンタインチノにそっくりだな
0614CC名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:28:20.58ID:K0PI6+gg0
連投失礼w
みみけ34で発生したさんたトラップ無ければいいけど
0615CC名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:23:24.97ID:ahl18Xyp0
さくら枕は初手で行けば買える?
0617CC名無したん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:26:04.20ID:PmgvdB7j0
さんたはここん所買いやすい
コミケも余裕で買えたしな
チケで終了はまずない
0618CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:15:04.49ID:SZO5FMaR0
さんたは冬コミもだだ余りだったから昼過ぎに行っても買えるぞ
情弱は買っちまうんだろうなwww
0620CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:03:21.88ID:JSyRSMS50
>>613
顔も判子だしポーズ考えるのも面倒になったんだろうなあ
0621CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:34:32.72ID:tlZ6w0hc0
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/destluction
阿部俊 立川市砂川町 まくりゃー軍団
ヤフオクや中古ショップで中古を仕入れ
綺麗そうなものはオクで未使用などと嘘をついて販売する悪質転売屋
俺嫁フリマで大量に買い全部転売してるクズ
認証なしにして捨て垢で仲間同士で値段を吊り上げる
0622CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:40:00.07ID:PxQSmp3N0
>>621
いっつも思うけど、どこがダメなんだ?
未使用も嘘じゃないし、吊り上げの証拠とかあるのか?
あるならこんなとこで書いてないでヤフオクに直接通報しろよ。
0623CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:24:28.37ID:gadjNbYg0
>>622
未使用も嘘じゃないがマジでツボw
中古ショップで開封品購入して出品してんのに未使用というあたりが詐欺レベルだろ
確かにこいつは使ってないが(興味ないだろうから
「僕は未使用ですが」にしろよw

後ギリギリで取り消しして再出品すんな
ハナから釣り上がるまで取引する気は無い奴

個人情報晒しは賛同できないがここに書いちゃいけない理由もない
0624CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:02:39.47ID:f9OGG0qz0
しんたろー瞬殺ワロタw
お前らよく黙ってたなw
0625CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:04:39.10ID:72wGgh+g0
2分持たなかったな。1枚買って戻ったら、2枚買えるじゃん?
もう一枚買っておまとめ便にしようかどうしようかなって悩む暇もなかった。
0626CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:05:39.63ID:Uv0I3Dnz0
案外しんたろーの狙ってる人いたんだなw
爆上がりすることないし1時間くらい持つ予想してたw
0627CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:09:26.38ID:74qMjjAs0
ええええええええ
しんたろー受注じゃないのかよ
同人誌も一緒に〜とかポチポチしてたらあっという間やぞ・・・
少なすぎひん?
0628CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:10:41.35ID:wM+GKZZC0
テンバイヤーから足元価格で買うしかないな
0629CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:11:06.27ID:8QI9EbJY0
タペ買えないので待っていたら売り切れとか禿げるわ
ありえんぞ
0630CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:11:34.04ID:f9OGG0qz0
誰が受注するなんて言った?
勘違いしたお前が悪いよね
0631CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:13:49.02ID:8Er8hl1G0
>>629
おなじく、タペストリー待ってる間にやられた。
あれはひどい
0632CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:14:39.37ID:8QI9EbJY0
抱き枕終わってからタペ買えるようになっても困るんだが・・・
0633CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:16:46.58ID:K37FMO8M0
まみずに続き今回も買えなかった・・・
タペまたなきゃいけたかな?
0634CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:17:33.86ID:57IuX7dT0
抱き枕カートに入れてから何度かタペストリーのページをリロードしたけど
カートに入らないので単品で注文したわ
待ってた人はかわいそうだったね…濃いファンのほうが報われないっていう
0635CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:22:23.10ID:f9OGG0qz0
これもう生産して倉庫に送ってるから割りとすぐ発送されるやつだな
つかboothなんてキャンセルされると在庫復活されて受注なんか不向きにも程があるんだよ
買えない奴はキャンセル分で拾うしか無いね
0636CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:23:45.88ID:nwXVk3A00
            ♪ チャッチャッチャッ  ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      (o´C_,` o)    (o´C_,` o)    (o´C_,` o)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ


              ♪  うまし うまし うまし ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
0637CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:26:29.78ID:74qMjjAs0
しんたろ程の大御所でベテランが2分持たないレベルの在庫しか入れないのに
事前に受注かそうでないかとか入荷少ないとかそういう情報一切なく
通販しますよろしくってだけなのはあまりにもやる気なさすぎへん
それともこの2分足らずでベテランでも予想不可能な程相当な注文が集中したのか
少なくともタペ待ちでアウトは擁護できない
0638CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:29:20.77ID:wM+GKZZC0
受注生産するみたいじゃん
もう少し我慢だな
0639CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:31:53.64ID:8QI9EbJY0
ようやく反応があって助かった
さすがにこれで終わりだったら切れるわ
設定ミスがなければ諦めはついたが
0641CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:33:55.85ID:f9OGG0qz0
あーこのツイでキャンセルかなりでるよ
0642CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:34:01.57ID:juwEyM//0
ふざけんないい加減にしろや
0643CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:36:22.14ID:72wGgh+g0
タペを待ってた? 確実性を取るならまずは抱き枕即決しとくだろ。
買えなかったのは自分の読みの甘さじゃないか。
イベント限定じゃなく通販してくれて、受注もしてくれる、
企業でもなんでもない個人をなんで口汚くののしるのか、理解できない。
0644CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:36:27.43ID:74qMjjAs0
こんな売れると思ってなかったって事か?よく分からんな
返答の早さからして受注は既に検討済みだった可能性高いけど
それなら最初からまず在庫販売して状況見て受注しますとかアナウンスしてれば良かっただけなのにな
とりあえずこのまま終了にならなかった点だけは見直すわ
0645CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:38:28.27ID:72wGgh+g0
ちなみにBoothのキャンセル分が解放されるのは、
一週間後の翌日、つまり今回なら3/2金曜日の10時ごろ。
買えなかった人で受注待てない人はそちらでがんばれ。
0646CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:45:50.75ID:8QI9EbJY0
受注はあとからやんけー
といってみる
0647CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:53:31.45ID:Uv0I3Dnz0
そんな急いでも原価越えるのがやっとやろー
転売しか考えてない人は会場で完結してる

つまりしんたろーにはピュアなファンが多い素晴らしい
0648CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:58:48.45ID:7OiE8RvB0
>>643
確実性とやらのために二重に送料払うような注文して、
程なく受注生産宣言されちゃう人も
読みが甘かったってことですね
分かります

まぁそういう奴は悪びれることなくキャンセルしそうだけど
0649CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:00:01.03ID:72wGgh+g0
えーと、おまとめ便って知ってます?
0650CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:01:48.69ID:mK3Af6Do0
おまとめ出来るの知らないとか無いよね?
0651CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:05:53.41ID:7OiE8RvB0
あぁ、俺が救いようのないアホだったわw
スマン

というか、それなら受注生産が決まった今
何を批判することがあるんだろ
0652CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:12:53.14ID:CZkjjgUB0
まぁ、受注生産は版画屋に丸投げやろ
0653CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:13.47ID:WNbsCDYR0
売り上げ増やすために信者をちょっと焦らせたって感じか
0654CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:46.75ID:8QI9EbJY0
おまとめ便なんてあったのね
とはいえタペのほうがどうなるかわからないから買いづらいな
今回はすぐに開放があったからまだよかったけど
0656CC名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:47:56.09ID:qGl3ZXD+0
まみずのツイートw

大鯨も受注生産してええんやで
0657CC名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:10:42.92ID:AEVy6svm0
定期的にdistraction擁護する奴出てくるけど絶対その後反応しないよなwww
日本人じゃないんじゃねーかって思ってしまうわw
0658CC名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:12:19.32ID:nHZjUjd60
まみずは版権物だから受注がやれない(平気でやってる所も多いけど)
しんたろーはオリジナルだから受注可能
ただこれだけの事
0659CC名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:50:35.03ID:eBhMGjAL0
>>658
やたらと受注生産を推す輩はそういう事情を考えてないよな。社会人ならそこらへんの感覚わかると思うが。
0660CC名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:46:32.50ID:f4b3We1m0
未だに転売基地外が通報しまくったりってあるの?
0661CC名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:39:26.23ID:X9+Mk0q90
受注生産してくれる方が有り難いのは間違いない
何故受注生産しないんだって凸ったりやたらしつこいのは論外だが
希望するのは自由だと思うがな
受注生産されて困るのは転売erぐらいじゃね

作家側はリスク等諸々を天秤にかけて判断すれば良い
実際、どこまでリスクを意識しているか知らんが
受注しているところも多いわけだし
0662CC名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:00:13.46ID:XzYqzzME0
毎回、A&J製でBoothで受注販売してくださいって言ってくる人は
両社から宣伝広告費でも貰ってるんですか…
0663CC名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:44:53.56ID:1cR8XZsY0
版権うんぬん言うけどちょっと通販するのはよくて受注はだめな理由がよくわからんけどなw
ちょっとだけならいいの?
0664CC名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:55:08.93ID:XzYqzzME0
>>663
会社の決まりで年間の印刷数上限が決まってるところもあるんや…

厳しいところで昔のアリスは500だったから
夏出たら冬無理とかが普通だった
0665CC名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:58:04.04ID:XzYqzzME0
まぁこの場合は版権元と関係なくサークル側の都合だけどね
同人で稼ぎすぎると本業が疎かになるから
オタ向けの会社でも契約時に同人活動に制限がある

最近だとソシャゲ会社の契約も同人活動の決まりが厳しかった
0666CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:10:15.86ID:OESf5hox0
この手の話はケースバイケースでしょ
>>658だって正しい保証はどこにもない
俺は自分からサークルに要望を出したことはないけど
欲しいと思った物が受注生産だったら嬉しいし、
もしファンの要望を受けて受注になったのなら
ファンにも感謝するわ

もちろん、
受注しないところを貶したりするつもりもないがな
0667CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:28:07.81ID:oarY/dAD0
要望送ったら割りと通販とか再販検討してくれるサークル多いよ
絵師にその手のことを言ってくるやつが少ないらしくて結構参考にしてるらしい
0668CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:25:05.88ID:sgzxeghX0
>>663
うちの会社だと、オリジナルの場合は受注もOK出してもらってるけど
版権物は同人誌も抱き枕も即売会配布なら20枚でも500枚でもOKだけど
受注は一切ダメってなってる。
おおっぴらにするなって事だと思う。
0669CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:36:53.75ID:BDNCP3/w0
さそりはあんこみたいなやり方で通販しとるんかな
0670CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:53:07.90ID:5LcDFQiR0
さそりがための転売屋うざいんで通販しますって言ってやらんのは十分転売屋対策になったなw
コミケ後は15000前後で買えたし
0671CC名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:43:20.18ID:a0RUqFsv0
期待してたファンがアンチになったけどなw
0672CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:16:03.74ID:BbfYT7YF0
あんこ工房は転売屋向けに商売して稼いでいます。
俺嫁会場で数枚しか無かったイリヤ差分が2月に入り大量に出品されはじめました。

通販してる相手
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/spashy (summer_beauty_2002)
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/fevertewc
江戸川区 芦野
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/crust316
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/tejun_777
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/k2prog13
北海道 木崎
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/hammer_price75
ハンマー
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/ljiik
あんこ工房関係者
初音ミク初期バージョンを頻繁に販売していたが
5chに晒されてからミクは売らなくなり心斎橋だらけにもミクが流れなくなった。
ミクを生産して流して小遣いを稼いでいたことが結論づけられた
0674CC名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:42:34.19ID:N749TLz50
>>673
こんな転売屋叩きのスレに成り下がってしまったのが残念だよなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況