X



トップページCCさくら
1002コメント260KB
小狼×さくらを語るスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001CC名無したん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:51:16.98ID:orgUEpTx0
小狼とさくらのカップリングについて気軽に語るスレ

過去スレ落ちてしまったので
アニメが始まれば展開も早いし語ることも増えるかと思い立てました
いらなければ放置ということでお願いします。
0881CC名無したん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:54:12.57ID:pJOeRbX80
小狼は健気だなあ
さくらはいい旦那捕まえたな
強大な力を持つも人を傷つける事が出来ない姫と
その笑顔を守りたい騎士
王道だね
カードキャプターとしては今回でさすがに終わると思うけど
展開はまだまだ広げられそう
まあツバサが既にあるけど
0883CC名無したん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:08:00.46ID:hZtBOevd0
自分からはよほどのことがない限り行動しないしゃおさくだけに
なにかと引っ付けようとするメイリンは貴重だった
帰国までにしゃおさくをふたりっきりにする展開にしてくれないかなあ
0884CC名無したん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:28:35.49ID:QA3n3vpn0
明日の回で帰国っぽいけどなあ
0885CC名無したん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:30:22.50ID:QA3n3vpn0
さくらの周りは応援はするものの基本見守るだけのスタンスばっかだから
積極的に応援してくれる苺鈴は貴重
いい子だなほんと
0886CC名無したん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:06:40.57ID:VgqkE7dR0
>>882
さくら「小狼くん………\\\\\♥」(もうっ ドキドキして心臓が爆発しちゃいそうだよ)
0887CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:05:22.74ID:2ceJFtEJ0
この二人、セックスはどういう経緯でやるのかなー

割とさくらちゃんのほうからアプローチありそうと思ってる
0888CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:11:09.46ID:iDqnsWW/0
少なくとも結婚してからだな
0889CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:24:17.20ID:tQflKI+e0
さくら「💤小狼くん………♥💤」
0890CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:25:18.07ID:vEpEzPDU0
その時が来た時のために知識だけは蓄えていってそうだな
体の仕組みから相手が喜ぶプレイ方法までいろいろと
0891CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:27:49.62ID:2ceJFtEJ0
フェラチオという概念を初めて知ったときのさくらちゃんの反応見たいわ
0892CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:40:38.75ID:4oQ7jZCC0
フライトズの「「イェーイ」」ワロタw
0893CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:28:18.28ID:iDqnsWW/0
今日アニメでフライト出たけどあのふわひらリボンが小狼に付くと思うと
0894CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:47:01.50ID:3eh0IuVQ0
14話みたいな神回もあるけどやっぱ放送前に期待してたのとは程遠いなあ
イチャコラしてなくてももっと一緒にいてくれるもんだと思ってたよ
原作はやっとそれなりに一緒に行動してくれるようになったけどアニメはいまいちだわ
0895CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:15:16.10ID:UO6xd7Or0
来週も
すまない…力になれなくて
以外小狼出てこなそうだな
0896CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:51:47.39ID:iDqnsWW/0
次回はまあそうだろうけど気になるのは19話でおそろいバトコスをやってくれるかどうかが気掛かりでならん
0897CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:03:20.26ID:ymQ0u+9g0
原作のあのシーンに加えてロールケーキ作ったんだけど良かったら…的なシーンがあればいいな…
OPで式服風バトコス着てるしお揃いはそのうちあるって信じてる
0898CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:13:39.60ID:Z5oEVNUo0
さくら「ふぇらちお……?」(スマホで調べてみよっと♪)
0899CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:56:35.06ID:X+DPV8wd0
苺鈴、言っちゃ悪いけど前作でも邪魔だったけど今作も邪魔
さくらと小狼がもっと見たいのになんで小狼より出張ってんの
0900CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:20:11.34ID:dib9ivr70
うんまあそれは思うっちゃおもうけど李家のちょっとシビアな話聞けたのは良かった
0901CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:28:03.88ID:3eh0IuVQ0
同じく小狼や李家の裏話聞けたのだけは良かった

それ以外はまあ、うん
0902CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:40:14.09ID:dib9ivr70
ツイとかでもねみんな絶賛してるからねちょっとねうん…て感じやね
0903CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:21:48.54ID:Z5oEVNUo0
さくら「何か食べ物を♪バナナ🍌これを小狼くんのだと思って………\\\\\♥」ちゅぱ

さくら(こうかな〜)ペロっレロっペロペロっ
0904CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:05:55.69ID:f+xcJY110
2人が遠慮ばかりしてるから、どっちにもアドバイスした苺鈴さんいい仕事しかしないと思ったな自分は
0905CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:48:19.13ID:Qpch/GgI0
今のさくらと小狼のお互い大事にしすぎて変に気遣いすぎてるところや
相手のことばかり優先して自分を蔑ろにしてることが逆に相手を心配させちゃってるところ
そういうことを苺鈴みたいな子がはっきり言ってくれて感謝してる
ここのしゃおさ民贅沢言い過ぎなんじゃ
14話なんて物凄い神回なのに
0906CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:54:46.75ID:Z5oEVNUo0
さくら「小狼くん 好き\\\\\♥ずっと一緒だよ♪」
0907CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:00:17.60ID:dib9ivr70
匿名掲示板のカップリング隔離スレでぐらい贅沢いってええやないけ
苺鈴ageしたいなら専スレでも立てれ
0908CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:03:03.53ID:Qpch/GgI0
ごめんね
気に入らなかったからこれも個人の一意見だくらいに思って
スルーしておくれ
0909CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:03:51.91ID:zu9tnjZw0
今作の苺鈴はすっかりしゃおさく応援隊だったなw
0910CC名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:26:35.96ID:Z5oEVNUo0
さくら「小狼くんのからだ……\\\小狼くんは筋トレしているのかな〜」

さくら(ほっそりでも お腹ぽっちゃりでもかわいい♪)
0911CC名無したん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:21:03.39ID:KEYT+72V0
小僧と別れて苺鈴と付き合えばいいと思うよさくちゃん
0912CC名無したん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:23:08.99ID:SFoTIH/d0
>>905
自分もしゃおさ推しだけど、ここの人たちは文句が多いね。本当にそう思う
0915CC名無したん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:40:16.98ID:LC3X/fwm0
さくら「小狼くんがほしいよ」

さくら(小狼くんの………おいしいな♪)木之本桜 こころの俳句
0917CC名無したん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:50:32.97ID:gjWcqlXb0
>>915
さくら「小狼くんがほしいよ」

さくら(小狼くんのお肉…おいしいな♪)木之本桜 こころの俳句
0918CC名無したん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:01:14.11ID:OVA+Eel+0
>>917
さくら「ほえ〜 そんなことしないよ!さくら喰種じゃないもん!!」
0919CC名無したん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:34:58.05ID:qmACiHG+0
緒方さんの出てるアベマテレビの番組
くまいさんゲストだったけど
しゃおさ萌えがあって最高だったw
0920CC名無したん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:33:55.42ID:p+2FtrcR0
>>905
文句言ってるの2人くらいしかいない気が…
自分は今作も普通に楽しんでるし何ならキャスト変わらなかっただけでも有り難いとさえ思うわ
原作も萌えるけど声と映像ありで観るとさらに破壊力が増す
0921CC名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:48:13.74ID:1C4+bzNK0
二人とももう子供の作り方は知っているのだろうか・・・
0922CC名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:15:41.63ID:QfgEwPNs0
知ってても良し
知らなくても良し
ところで円盤2巻のジャケがスレ住民得ですね
0923CC名無したん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:08:42.67ID:Ai996+o50
小狼が憂い顔なのがちょっと
0924CC名無したん
垢版 |
2018/05/03(木) 04:02:32.77ID:N2/BcObQ0
二巻のジャケ絵好きだよ爽やか
三巻はオーコメとか買うしかないな
まあどの巻にもしゃおさく要素あるから全巻買うしかないけど
0925CC名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:30:27.38ID:7y/eggu40
さくら「小狼くん大好き♥」
0926CC名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:06:14.61ID:eD8de65b0
おはよう。
こんにちは。
お元気ですか。
あいたい、あいたいよ。
ううん、これは書いちゃダメだよね。
0927CC名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:14:48.92ID:Mo/xhkT70
おはよう
お元気ですか
わたしも、元気です
0929CC名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 03:02:30.57ID:KqBEN/sY0
小狼のオカズを作る為にさくらがそう言う事してる所を知世に頼んで撮って送るみたいな
0930CC名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 03:40:06.68ID:XYYSJROY0
今の時代ならスマホでテレビ電話できるしそこまでかなあ
0931CC名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 04:58:31.08ID:vucHt3iQ0
アニメのほうこのところさくらのほうから小狼に直接働きかけてる場面がないよな
作中メイリンが来ててあんまりかかわることがなかったのもあるけど
でもさくらのことだから動物回で助けてもらったお礼は何かしらしそうだけど
0932CC名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 05:22:33.72ID:7y/eggu40
さくら「小狼くん……私のこてでエッチなこと考えるのかな〜\\\」
0933CC名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 05:25:50.75ID:7y/eggu40
さくら「小狼くんのこと元気にしたいから知世ちゃんに撮ってもらおっ♪」

さくら(どんな私を撮ってもらおうかな……そうだ!)ヌギ ぬぎっ
0934CC名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:34:41.06ID:hTBzcyEz0
作画がクリアカード編で一番崩れててたな…
0935CC名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:45:25.41ID:0v1QN1/T0
次回に力入れてくれてると信じてるわ
予告のバトコス、小狼とお揃いではないっぽいな
つか小狼が映らなかったのが気になる
0936CC名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:03:35.13ID:NmHgv5IT0
逆にさくらとおそろいになったら面白いな
映らなかったのは多分次回カードを使うからかな
0937CC名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:54:20.97ID:XYYSJROY0
しゃおさくのいちゃいちゃが見れて続編あって良かったとは言えるけど
でも期待したほどではないてのが正直な感想
0938CC名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:04:47.73ID:hTRBgWkG0
小狼がきた途端いつも画面やBGMが少女マンガ空間になるなw
嬉しいんだけど今回はほぼ原作どおりでしゃおさ的には次回に期待かなー
0939CC名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:49:33.08ID:0v1QN1/T0
さくらビジョンだと小狼の回りにいつも花が飛び散ってるんだよw

少女漫画でも恋愛メインでない事を考えると
しゃおさサービス全力できてる気がするけどな
ここ数回確かに小狼の出番が少なかったけど
終盤に向けてしゃおさが話の中心にくるんじゃないか?
0940CC名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:52:18.97ID:Sv6qHUMl0
20~22話までの話しの詰まり方考えると
納得いくフィナーレを迎えるのか心配になるけどな
この二人が今後どうするかに最後の尺を取って欲しかったが
他の謎が余りに多すぎてな
0941CC名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:45.39ID:0v1QN1/T0
ほぼ間違いなく2期か映画の予定ありそうだよね
スケジュール的に来月号の漫画の内容でアニメは一区切りつけるんだろうけど
どこまでやってくれるか確かに疑問ではある
0942CC名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:04:09.99ID:1UZdUvNk0
できればきれいに終わって欲しかったけど
今となっては二期がなければ困る
このままじゃ小狼の活躍とかしゃおさくとか全部中途半端になってしまう
0943CC名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:23:36.39ID:7y/eggu40
さくら「小狼くんが お家で寂しい時は いつでもそばにいたいな……\\\♥」
0944CC名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:07:07.61ID:7LLAFG6L0
何かここのところ手抜きがひどいなぁ
終盤に向けて小狼がかっこよく活躍するのが増えるって言うから楽しみにしてたのに
0945CC名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:21:41.29ID:AYY7yIA20
パッシュの対談でくまいさんが言ってた
小狼の出番がちょっとしたキュンシーンだけだったってこの回だな
0946CC名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:41:06.98ID:AYY7yIA20
前作最終的や封印されたカードみたいに
クリアカード最終回をがっつりしゃおさくに使って欲しかったが無理かのう
21話からラストバトルならとても無理だろうな
しゃおさく的感謝は色々あるが終盤への不安と祈りが…
0947CC名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:52:45.93ID:Mo/xhkT70
>>945
だな
・役に立ってない
・甘酸っぱシーンがある
で大体検討付いてたけど
0948CC名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:49:44.78ID:eXVpilDW0
>>944
そもそも終盤なんか来てないの分かってるんじゃないか?なかよし読んでるなら
0949CC名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 13:01:45.21ID:FMkXyiyw0
さくら「小狼くんのこと元気にしてあげたいなぁ〜♪」
0950CC名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:54:26.35ID:r3Qz4GNy0
何かと言えば用がある、遅れてすまない、感じなかった、こればっかり
こんなのが見たかったんじゃないんだよ
これなら両想いじゃなくてもさくらカード編の共闘のほうが何倍も良かった
0951CC名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:03:21.83ID:A4eZL47W0
なかよし読みはったらいかがですか?
0952CC名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:04:27.90ID:+RRvN5sC0
連載派には小狼に説教することなんて出来んわ
0953CC名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:28:00.95ID:FMkXyiyw0
さくら「小狼くんのおちん……ちんさん♥」
0954CC名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:42.58ID:9k9aRRzg0
不満に思う気持ちも分かるけど、さすがにさくらと両思いじゃなかったら小狼の出番もっと減ってたでしょ
今作はクロウカード編さくらカード編の時とは違って共通の目的もなければさくら以外にカードの気配感知できないし
下手したら今の雪兎や桃矢くらい蚊帳の外になっててもおかしくない
さくらの恋人だからこそ監督や作画スタッフも小狼のシーンに力入れてくれてるんだから贅沢はよくない
0956CC名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:56:56.23ID:eLD8SjJc0
>>955
夫婦そろって1位なんか
これはめでたい

アニメ終盤だけどしゃおさ出ずっぱりになるといいな
0957CC名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:20:09.42ID:MD0dBxLm0
>>955
しゃおさく1位嬉しいな
小狼って前作でもアニメ誌のランキングで1位は獲ったことなかったよね?
記憶違いだったらすまんが
0958CC名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:23:19.76ID:4hD2VOmD0
>>957
昔、小狼アニメディアは一位取ってた記憶がある
NT、メージュは一位なし
0959CC名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:24:41.65ID:4hD2VOmD0
アニメディアと言っても毎月の総合じゃなく
年間男キャラグランプリね
大昔投票したから覚えてるんだわw
0960CC名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:05:32.69ID:iihzvVr00
顔も声も性格も可愛い小狼くん
ホモアニメならもっと人気出てたと思う
でも人気なくてもいいからさくらの可愛いナイトでいてください
0961CC名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 02:50:46.84ID:MD0dBxLm0
>>958
ありがとう!
アニメディアの年間グランプリは知らなかった
さくらが圧倒的人気なのは知ってたけど小狼も昔から根強い人気あったよね
0962CC名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 03:38:19.35ID:4hD2VOmD0
>>961
ちなみに昔小狼はアニメージュの年間ランキングも2年連続トップ5入りしてた
最高2位だったかな
他がクラピカだの封神だの再遊記?だの当時腐女子に絶大な人気キャラばっかだったこと考えると少女漫画の相手役という
カテゴリーの中ではかなり奮闘してたほうでは?このカテゴリなら間違いなく歴代一番人気w
前作に至っては相手役かも最後まで明確ではなかったけど人気あったしw
0963CC名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:07:32.26ID:sFt2Xugj0
まだ続きそうという憶測が当たればいいな
まだアニメの二人見ていたい
0964CC名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:55:52.91ID:HRVydiIC0
ロケットビートとリワインド買って横に並べる遊びしてる〜?
0965CC名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:12:35.47ID:8HFOPF9p0
>>964
元々どっちも買おうと思ってたんで
気付いた時はちょっと感動したわ
0966CC名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:21:01.90ID:47nTCXpu0
小狼の式服の帽子ってお辞儀したらすぐとれそう
0967CC名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:31:38.15ID:b4qa/53s0
正直あのでかすぎる帽子のせいでしゃおさくに集中しきれないので小狼が戦う時は制服が良い
もし続きがあるなら新調を…知世さま
0968CC名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:05:55.83ID:SJ766QOr0
服に鈴何個か付いてるから動く度にリンリン鳴ってんのかな
0969CC名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:14:38.00ID:qxDxoKsj0
小狼「さくらー!!(ダダダダダ」リンリンリンリンリンリンリンリンリン
0970CC名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:47:47.41ID:wDngfirN0
小狼のジャケ絵なかなかいいから欲しい!と思ったんだけど
リワインドの方なのかー
前作みたいに版権絵とか集めたチェリオ的なもの出るといいな
さくらと小狼のカップリングだらけになって悶え死ねる気がする
0971CC名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:09:50.70ID:RnDuasAx0
あーそれはぜひタヒにたいねー
0973CC名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:41:10.34ID:1UrUU9H80
>>972
互いに向き合って誓いをしているようにも
0974CC名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:39.88ID:J0rJckoz0
結婚式だと花婿が右側花嫁が左側
そんでもって剣を持つとケーキカット
さくらの衣裳ちょうど白いな
0975CC名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:11:08.47ID:crltLAex0
>>974
この前のアニメ回にまさに結婚式なシーンがあったな
0976CC名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:30:25.92ID:M9DGp6f90
そういやロケットビートのジャケ絵なのになんでCLEARのコスなんだろう
0977CC名無したん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:25:18.95ID:5Fn4Fm/50
さくら「小狼くん……トイレついてきてほしいな……」
0978CC名無したん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:59:24.18ID:3ZjuAjWW0
ロールケーキあげるシーンあって良かった♥
0979CC名無したん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:01:50.73ID:xrSNaAML0
うん
そのシーンあって本当に良かった!!
0980CC名無したん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:05:56.63ID:JvBlzacz0
さくら小狼に微笑んでもらえてたね
目がウルウルで本当に嬉しそうでほっこりした

小狼に何か言われて「はい!」って従うさくらが
もう夫婦すぎてニヤニヤしっぱなしでしたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況