X



トップページCCさくら
1002コメント302KB
同人寝具スレ…84枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001CC名無したん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:29.01ID:F/FtQGVl0
●荒らし、煽りには完全無視が効果的です。それに反応する人も荒らしです。
●オークション・買い取り・売買・転売屋・twitterネタも荒れる元ですので禁止です。
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●サークルに対する要望・意見はここではなく、該当サークルに直接連絡をお奨めします。
対応に関して議論する場合はほどほどに。

●推奨NGワード
 auctions.yahoo.co.jp mercari エコマケ
  ボヤンス かわぢ kawadi 軍手 師匠 コバ屋 meilove iLifepillow
  高石 ウマウマ ハンマー リスト あんこ まくりゃー

前スレ:
同人寝具スレ…83枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sakura/1502107636/
0076CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:30:16.00ID:uHGxgwCz0
>>75
宇都宮も63kで売れてないのにまた50kとか強気だな
0078CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:47:06.94ID:t4hNjet50
>>77
buyan777(上田健揚)VShammer_price75(高石大輔)
0079CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:34:06.70ID:kcrLBfMt0
高石はソフビにお熱の様だな。
0080CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:51:23.52ID:vyIZzI2u0
>>78
おいお前誰だ?
勝手にフルネーム晒してんじゃねーよボケ
ここ最近の落札者か?
0081CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:53:47.05ID:2KadFzNX0
●オークション・買い取り・売買・転売屋・twitterネタも荒れる元ですので禁止です。
0082CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:57:18.39ID:uHGxgwCz0
キミ出品と同じIDで落札もしてたら出品者に晒されるよ?

E*e*G*** 評価:428
0084CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:27:03.31ID:/i1ytUcA0
twinboxほんとふざけてるなw
https://twinbox.booth.pm/items/672231
通販するのは勝手だけどライクトロンで通販とか
会場で牛歩でしろもうふ買わされて最悪だわww
0085CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:33:00.55ID:4l6w2gG/0
しかもしれっと沖田も通販w
会場限定とは...
0086CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:53:33.79ID:uHGxgwCz0
ついでにアスナも再販しろ!
0087CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:55:31.65ID:HgfJ8nRm0
いやだぷーwwww
情弱は搾取されてろってのwwww
0088CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:55:38.09ID:4l6w2gG/0
しかもスジありーw
雨の中行った俺は馬鹿を見たわけだ
牛歩だしもう行くことはないな
0089CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:57:03.44ID:/i1ytUcA0
どうせならC90版の鹿島も!
52000即決潰したれ
0090CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:01:35.47ID:4l6w2gG/0
つか遅刻したらしいし舐めてるから出禁でいいよもう
壁サーとして最悪レベルだぞさんたの方が通販しないからまし
0091CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:07:04.99ID:uHGxgwCz0
>>90
台湾から来たなら台風だししゃあなし?
日本に住んでたら許さんが
0092CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:09:09.64ID:4l6w2gG/0
日本に住んでるんだよなぁ...
0093CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:11:24.20ID:uHGxgwCz0
日本に住んでてあの程度の日本語かよ・・・引きこもりなんか?
0094CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:13:02.03ID:Uqy4Fj2k0
お前らゴミカスどもはサークルさまの養分としてのみ存在を許されてるんだろw
じゃんじゃん再版してほしいねw
ガイジどもが発狂するの見てて楽しいしw
あんこも転売ヤーもじじいどもはみんな心中w
0095CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:15:20.48ID:4l6w2gG/0
つか新刊の内容糞すぎ
仕事で書いたラフとかだけで文章もメチャクチャw
トートバッグとポスター買ったようなもんだわ
0096CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:17:07.90ID:uHGxgwCz0
>>94
あんこは今回+30k以上の利益くれてるだろ(税抜)!
0097CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:45:24.73ID:rB9B795K0
会場にいけない身としては、通販最高。
注文受けてその分作れば確実に儲かるんだし、やらない理由がないでしょ。

イベント限定にして、高値で売買されるのを見てほくそえむような、
感じ悪い趣味をお持ちなら別だけど。
0099CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:48:52.52ID:bZINdCrT0
dpa 買うつもりね〜からw

俺安い即決買ったしw
0100CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:49:46.79ID:HgfJ8nRm0
>>97
売れっ子は通販なんぞせんでも儲かってるから単純にめんどくさいんやぞ
0101CC名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:55:02.09ID:/i1ytUcA0
>>100
そうそう
しらたまなんかは抱き枕通販した事ないし

>>97
そうも行かんぞ
キャンセルする輩も結構いるからな
100%確実とも言えない
よう太がツイッターで書き込んでたしな
0103CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:21:30.73ID:Cmela2TH0
あんこの新作枕折り方変えやがったせいでレタパに入れにくいんだが
これは転売屋にたいする嫌がらせだな!
0104CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:49:08.60ID:c5GbPOk90
さんたって抱き枕通販してたよな?
0105CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 04:34:31.78ID:p9RhgPof0
規約違反

店舗名称:bs_craft
sellerID:AIL549BUGB0WW

B00OIPQ4KS /【Amazon.co.jp限定】LUCY/ルーシー スチール・ブック仕様ブルーレイ [Blu-ray]
B00R5SYIAS /【Amazon.co.jp限定】FURY / フューリー プレミアム・エディション 日本オリジナルデザイン スチールブック仕様(初回生産限定)[Steelbook] [Blu-ray]
B010SZTMZK /【Amazon.co.jp限定】城下町のダンデライオン vol.3 (初回限定盤)(全巻購入特典:「オリジナル描き下ろし全巻収納BOX」引換シリアルコード付) [Blu-ray]
B00RX5C6UC /【Amazon.co.jp限定】ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow vol.2 エーゲ海の女神 限定版 (後日談ドラマCD「ウィッチ・イズ・ビューティフル」付き) [Blu-ray]
B00PPQKYZA /【Amazon.co.jp限定】ソードアート・オンラインII 7(クリアブックマーカーver.7付) (完全生産限定版) [Blu-ray]
B00N0926PK /【Amazon.co.jp限定】ソードアート・オンラインII 3(クリアブックマーカーver.3付) (完全生産限定版) [Blu-ray]
B00ME0HSIG /【Amazon.co.jp限定】ソードアート・オンラインII 2(クリアブックマーカーver.2付) (完全生産限定版) [Blu-ray]
B00P76GKRE /【Amazon.co.jp限定】四月は君の嘘 2(完全生産限定版)(クリアブックマーカーver.2付) [Blu-ray]
B00P76GJY8 /【Amazon.co.jp限定】四月は君の嘘 3(完全生産限定版)(クリアブックマーカーver.3付) [Blu-ray]
B00P76GKSS /【Amazon.co.jp限定】四月は君の嘘 4(完全生産限定版)(クリアブックマーカーver.4付) [Blu-ray]
B00P76GIWQ /【Amazon.co.jp限定】四月は君の嘘 7(完全生産限定版)(クリアブックマーカーver.7付) [Blu-ray]
B010J9P2JU /【Amazon.co.jp限定】下ネタという概念が存在しない退屈な世界 4 (初回生産限定版) (全巻購入特典:「全巻収納BOX」引換シリアルコード付) [Blu-ray]
B00VFKPEEG /【Amazon.co.jp限定】暁のヨナVol.2(クリアブックマーカー付) [Blu-ray]
B00VPREIBE /【Amazon.co.jp限定】やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 第6巻(初回限定版:渡 航書き下ろし文庫小説同梱)(全巻購入特典:「全巻収納BOX」引換シリアルコード付)[Blu-ray]
B00VFKPCB6 /【Amazon.co.jp限定】暁のヨナVol.7(クリアブックマーカー付) [Blu-ray]
0106CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 08:48:54.05ID:4tyBg66O0
逆に外国人絵師からしたら儲かるのに通販しない意味が理解できないやろな
国を馬鹿にしてるわけじゃないけど権利関係に疎いから同人もオリジナルも関係ないだろうし
0107CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:11:41.95ID:vAhQY0NB0
権利関係は国内も馬鹿にできんでしょ
コミケやイベントならオッケーで通販は駄目みたいな訳のわからん理論持ち多い
ワンフェスみたいに1日版権取ってるわけでもないのに免罪符みたいに掲げるし
単純に金儲けに対するスタンスの違いでしょ
0108CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:25:51.42ID:9DsF6AI80
あんこミク通報してきました
0109CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:37:24.91ID:9JulPGHJ0
ぷにけはクリプトンへの和解金のために在庫処分で現金確保かな
0111CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:18:54.26ID:4KcIb7UL0
ノーダメージなら、イベント運営にも規約違反の件通報しとかないとねw
問題ないんでしょ?w
0112CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:20:50.96ID:fSgqd72k0
調子乗ってんね
0113CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:27:10.68ID:6UecQcrd0
あんこの自業自得だからだな
当日頒布の際に、奥で写真出すなだの、twitterにアップしていた画像削除するだの、みみけ前の時点で規約違反してた事自覚してやらかしてんだから
みみけで頒布しなければ済んだ話なのに
0114CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:47:34.72ID:Jc7Z9x6Q0
すでに毎回毎回散々通報してるのに
未だに効いた試しがない
0115CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:49:32.23ID:fSgqd72k0
まだの方はどうぞ


アダルトなのにR15にして非アダルトで販売してるみたいだぞ
版権元にびびってわかっててやってるようだな
継続販売して営利目的みたいだし
クリプトンにあんこ工房通報したらどうなるんだろ


12名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 12:39:33.19ID:cVdkew7v
https://twitter.com/anko1014
あんこ工房ってサークルの初音ミク抱き枕エロエロ
https://imgur.com/tIpgviD.jpg
https://imgur.com/djvHyFr.jpg

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 13:17:35.97ID:ixE1bPOU
あんこ詰めすぎ

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 13:34:39.27ID:nO3NDu9k
偽物だろ(一部分を見ながら

>>974
プンプン

https://img.mandarake.co.jp/webshopimg/04/28/093/0428000093/04280000931.jpg


権利者のクリプトンへの通報フォーム
https://piapro.jp/inquiry/
0116CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:07:56.47ID:4KcIb7UL0
>>114
時間かかるんやで
まなぶの時もそうやったやろ
ノーダメージアピール繰り返すのガイジみたいやからやめた方がええよ
0117CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:30:31.58ID:dbpfMCFb0
ミクの枕なんて過去に結構出てるのになんであんこだけ叩かれてんの?
買えなかったやつのひがみなのはわかってんだけどさw
0118CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:36:03.19ID:mpLTbPWI0
今回も俺嫁も最初に並べば買えただろ
一般で入ってループできたんだからさ
これはイベント逝ってねー奴のひがみだろ
0120CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:14:55.86ID:8CuZkxlL0
>>117
あんこお手伝いの転売野郎niomikiだろお前
ここで晒されて出品してないけど垢変えて出してんの?
0121CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:24:27.84ID:niitciPO0
つかあんこにしては多すぎだよな
値崩れしないのも凄い
0122CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:27:32.19ID:p9RhgPof0
落ち札ぶっ壊れたせいでミクのデータが全部出ない
イベントのタイミングでいくらでも古いミク出してくるから臭過ぎだったね
0124CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:43:05.18ID:lNI6Dyxo0
ゴーストは初手にツインボックスで2つ買って
あんこがミク出すって書き込みが大手スレにあったがガセネタとみてスルー
一番悔しがってるだろwww
0125CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:03:36.76ID:ovC/GnMM0
ハンマー先生みみけの出品物公開してないな
早く見たいです!!
0126CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:10:07.57ID:YDN1pxqo0
>>123
マジかよバンプレスト最低だな
0127CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:10:43.55ID:VMU4+9pJ0
ゴーストのセンスの無さは異常
火の車も近いんじゃねーの
0128CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:12:01.28ID:niitciPO0
あれ?ゴーストって顔割れてるの?
0131CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:31.43ID:niitciPO0
わかんねぇけど影薄そうだな
0132CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:21.09ID:bC0QinUi0
●オークション・買い取り・売買・転売屋・twitterネタも荒れる元ですので禁止です。
0134CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:24:59.45ID:lNI6Dyxo0
>>129
背格好は
0135CC名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:37:51.32ID:GAJ18haE0
●オークション・買い取り・売買・転売屋・twitterネタも荒れる元ですので禁止です。
0136CC名無したん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:20:25.90ID:rTODJgv/0
よくわかんないけど、今度フリマで値切ってくる奴が居たら顔覚えとくわ
0137CC名無したん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:31:50.26ID:m0n6hFJj0
俺嫁某サークル待機列ツイ画像にいろんな転売屋写ってそうだけど
怖くて晒せないわ
0139CC名無したん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:41:48.88ID:evNcJrd90
きのこのみの待機列の画像だけわかった
0140CC名無したん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:42:44.80ID:6C7QozGO0
この所のTwinBoxは顔(特に瞳)の描き方に違和感があって敬遠してたけど、
今回のカバーは身体がエロいし1枚ずつ買おうかな
受注じゃないから転売erに勝てるかどうかが問題か
0142CC名無したん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:36:02.64ID:2TS/HDEh0
転売屋は懲りないからまた買うんだろうね
沖田なんか寝かしても下がるだけっていうのがね
0143CC名無したん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:48:39.28ID:vfGOwdyH0
twinboxが好きで支えてるんだよ。
0144CC名無したん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:03:08.03ID:4//rfT9j0
ミクの件返信来たー
0145CC名無したん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:34:49.60ID:K5m4BUed0
あんこ工房みたいに人気ある抱き枕作って売るには並外れた絵の才能と行動力が居るけど、通報通報騒いでる奴は他人に嫌がらせするしか取り柄の無い何の才能も無いクズでしょ

匿名嫌がらせで何かした気になってんじゃねー無能クズが
0148CC名無したん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:52:56.74ID:tQBCdnje0
こんな全年齢向け貼られても困ります
0150CC名無したん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:27.98ID:szNfX2q40
ぷにけでもミク売るのっかなあ
0151CC名無したん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:55:05.75ID:wbUiBXXe0
俺嫁とみみけでミク系差分売り切ったから
少数在庫販売になるんじゃないの
んでチケの奴らに挨拶販売してミク終了ってなかんじに

ぷに用に新作用意してきたらすごいわ
0155CC名無したん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:35:46.92ID:z1ZqTf6+0
あんこがミクでウマウマしてるのに他イナゴ作家がミク書かないのは何故だろう?
0157CC名無したん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:57:38.31ID:Z4ZNWhrW0
>>78
>>80
ゴーストやらハンマーやらここで有名なところから落札してたら
ここに晒されてしまう危険があるわけで
奥内転売するなら気を付けないと

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m202780323
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n235396564
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n208865401
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x501461292
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l399480397
0159CC名無したん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:04:45.65ID:WkVDxQ130
質問で値下げ即決以来って前誰がやってたけ?
トイグロ?
0163CC名無したん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:35:10.39ID:AZW6CJ+00
ガルパン以外は消されなくね?
ラブライブもまだ出てるし。
0164CC名無したん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:12:28.10ID:ggXVRsbg0
これイベント直後は消されまくってたんだよ
あんこのプリキュアと同じでたまーに消されたりするんよ
消されたくなければタイトルにアニメ名出さないのが正解
0165CC名無したん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:36:17.07ID:td4RiYiI0
ツインボいつの間にか3種とも在庫無くなってた
0166CC名無したん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:16:57.88ID:zU40/mei0
これ手動で締め切ったな ろくなことしないなこいつ
0167CC名無したん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:46:25.71ID:FlO7Ubuy0
数量限定って最初っから書いてあるんだが
0168CC名無したん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:59:17.98ID:8n+B81h40
きのこのみマシュ通販はじまってるってばよ!
0170CC名無したん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:24:59.11ID:uw4wwoZb0
まむリゼ再販は通販じゃないのか
0172CC名無したん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:21:29.96ID:9Tu0yVjS0
ツインボついにブースから商品消えた
発送するまで残しとけや
0173CC名無したん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:45:55.06ID:hqFGA/1N0
俺氏様

ガイドライン違反商品通報プログラム「違反商品の申告」よりご連絡いただきました
以下のオークションにつきましては、慎重に検討させていただいた結果、
「不適切な商品を出品している」と判断し、Yahoo! JAPANにて削除または、
取り消しいたしました。

◆商品:マークス プリンセス・プリンシパル ベアトリス 抱き枕カバー 正規中古品(c629482266)

ご協力いただき、ありがとうございました。


======================================================================
Yahoo! JAPANでは、オークションが健全な自由取引の場として成長していく
よう努力する所存ですので、今後ともご理解およびご協力をよろしくお願い
申し上げます。
======================================================================
0174CC名無したん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:33:40.78ID:egsxGtnC0
そんなゴミ商材消しただけでどやられてもねw
0175CC名無したん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:38:50.60ID:vTYQzHW40
12名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 12:39:33.19ID:cVdkew7v
https://twitter.com/anko1014
あんこ工房ってサークルの初音ミク抱き枕エロエロ
https://imgur.com/tIpgviD.jpg
https://imgur.com/djvHyFr.jpg


みみけっと版 あんこ工房 初音ミク 精液版抱き枕カバー 画像レビュー
https://i.imgur.com/jynavDM.jpg
https://imgur.com/UGMsCtW.jpg
https://imgur.com/xcNpBeE.jpg
https://imgur.com/3v1BgGj.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況