X



トップページCCさくら
1002コメント300KB

カードキャプターさくら本スレ ★15 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001CC名無したん
垢版 |
2017/07/16(日) 11:17:02.25ID:yeJ9VUSe0
さくらちゃんのかわいさをまったりと語りましょう
カードキャプターさくらwiki
http://ccsakura.jp
前スレ
カードキャプターさくら本スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1411638487/
カードキャプターさくら本スレ ★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1436693819/
カードキャプターさくら本スレ ★3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1454621329/
カードキャプターさくら本スレ ★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1461660579/
カードキャプターさくら本スレ ★5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1464399178/
カードキャプターさくら本スレ ★6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1465403186/
カードキャプターさくら本スレ ★7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1467425247/
カードキャプターさくら本スレ ★8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1469890658/
カードキャプターさくら本スレ ★9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1473961537/
カードキャプターさくら本スレ ★10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1478709999/
カードキャプターさくら本スレ ★11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1481896172/
カードキャプターさくら本スレ ★12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1485935608/
カードキャプターさくら本スレ ★13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1490408304/
カードキャプターさくら本スレ ★14
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1493823217/
0827CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:23.15ID:yntNHpr60
>>825
いやグロスレはアレだけどエロスレならほっとかれるよ
0828CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:04:30.02ID:LBhyeEp40
>>820
アニメに苦情入れる奴なんざノイジーマイノリティなんだからテレビ局は聞く耳持たんだろ
それに好きな作品にケチつけるなんざファン失格だよ
0830CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:05:08.86ID:EF4MHYj30
>>828
好きな作品をわざわざ危険なところに持っていって潰すやつはなんなのか
0831CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:05:51.22ID:UZv3GWfn0
漫画が再開されるまではずっと抱き枕スレが支えて来た板だもんなw
少女漫画板に移転すればキモヲタと住み分けできるんじゃないの?
0832CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:09:21.56ID:yntNHpr60
>>831

板があるんだから総合スレと画像スレとかで分ければ済む話では?
なんで逆に文句言われながらエロ画像貼ってんだよ
0833CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:10:57.09ID:QYeFJKZ60
>>831
スレ分けしたところでエロ画像貼り続ける奴が大人しく移住してくれるとは思えないな。

>>826
作ってどうぞ
0834CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:13:20.59ID:FR8841NJ0
楽しくてエロ画像貼ってんならまだしも
最近のはただの迷惑行為と意地でやってるだろ
スルーしてられんよ
0835CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:15:35.05ID:QYeFJKZ60
楽しくてエロ画像もキモいだろw
0837CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:19:35.73ID:2MRBCOQn0
実際女性人気が高いのにどんな感覚でオッサンのものだと騒いでるんだろうね
別にオッサンが居るのは否定しないけど「オッサンのもの」では無いっしょw
0838CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:20:59.97ID:LBhyeEp40
おいてめぇら、いい加減にやめねぇか
こんな醜い争いを続けてたら俺のさくらちゃんが泣くじゃねぇか
0839CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:21:41.31ID:k3JKUUee0
少なくとも露骨なエログロスレじゃなければ落とされない
エロ画像スレとしてではなく画像スレとして立てて、全年齢板だから下ネタはほどほどに程度の断りを入れて別けとけば良さそうだな
内容や情報に関係する物以外でイラストはったりはそっちに集約とかで
0840CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:21:41.95ID:2MRBCOQn0
お前のじゃないからなかないよ
0841CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:22:37.37ID:vZGAhyDc0
>>837
BBAのものでもねえよ
てかスルーもできない発狂BBA共が専スレ立てろよ
0845CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:25:15.73ID:FR8841NJ0
スルーしろっていうけど
それこそ新連載聞きつけてこのスレに思い出したかのように戻ってきて荒らしてるやつでは
古参気取りのクソニワカだな
0846CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:26:28.96ID:3Z29/oUB0
エロ画像貼ってる人がスレ立ててってちゃんと言ったっぽいので立てるね
どうぞそちらのみで俺たちのさくらというものを見せてくれ
0848CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:29:42.32ID:hJZFhVW50
新連載情報聞きつけて戻ってきたオッさんもも、新たにこのスレにきたオバサンも同じだろ。何が違うの?

>>833
ほんこれ。非常識な連中が移動するとは思えないわ。当時からいるオッさんなんて他板にいってまで荒らしてた連中だからな
0849CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:32:09.86ID:hJZFhVW50
一々反応する奴も荒らしとそう大差ない
0850CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:32:51.91ID:3Z29/oUB0
>>4で指摘されてるように次スレから>>1を変更しないと無理なんで
テンプレ案として>>839から貰い

ここは全年齢板の総合スレです。
画像ネタは画像スレ、その他下ネタなどは他の板で。

との断りを入れるのはどうでしょうか
0851CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:33:03.37ID:p4ceqcTK0
>>806
フラワーかなぁ…アニメ込みだとクリエイト
気分転換とかド派手なイタズラに使えそうで面白そうだ
0852CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:34:09.37ID:3Z29/oUB0
>>848
それはアンチスレを作らない理由と似てるけれど
アンチスレや隔離スレだって一応作っといて損は無い
何故なら誘導できるから。移動しないやつは純粋に荒らしだと認定してスルーしやすくなる
このまま無法地帯は人が多くなるスレとしては全く好ましくないと感じます
0853CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:34:13.24ID:LBhyeEp40
正直20代女って、ただガキの頃見てましたってだけの奴らだろ
そいつらがデカい面してるなんて滑稽だな
0855CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:35:45.73ID:n9HLyzy00
画像スレなんて誰が利用すんねんw
普通の画像かと思って開いたのがエロ画像だったらビビるわw
0856CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:36:46.67ID:jdJ6DHgc0
エロ画像貼ってたやつが湧いてきたけど>>850で良いと思う
0857CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:36:52.19ID:k3JKUUee0
>>855
利用されないならされないでいいんだよ
隔離スレなんだから
0859CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:38:44.15ID:7Kl8gpa10
では移動も出来ないやつは荒らしとしてスルーします
0860CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:39:12.67ID:xnKuNxxr0
どうせ使われないだろうし今の状況と大差ないんじゃね?
一々反応してしまうbbaはこの先無視できるんですかねね?
0861CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:40:20.84ID:3Z29/oUB0
画像貼る頻度ちょっと増えすぎだね
もう2017年だしいろいろファン層も時代も考えないとね
0863CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:41:39.72ID:xnKuNxxr0
次スレの時は荒らしや画像にはスルー推奨とでも書いとけ
反応するお前らも荒らしだぞ
0864CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:42:32.99ID:4sXQoxU/0
ぶっちゃけエロ画像キボンヌとか今連投してんのはなんJ民とかでは
当時だって歓迎されたわけでもないし
板が出来たのは人が多いからってだけ
0865CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:43:44.27ID:jdJ6DHgc0
エロ画像貼ってるやつが全年齢対象板ですとか言ってるのはちょっと草ですね
0866CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:47:20.55ID:JBKMlEyx0
>>864
当時の何を知ってんの?
善良なさくらスレ民の方が圧倒的に少なかったしそいつらが板から追い出されてたからな。
0867CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:47:25.79ID:p4ceqcTK0
話変わるけど主題歌集のハイレゾアルバム買った人ってここにはいる?
CD版に比べると音質は良くなってるのかな?
0868CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:47:52.92ID:JLZqqLDv0
画像スルーしろと怒るやつが画像は禁止だと言う盛大なブーメラン
0869CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:48:40.81ID:LBhyeEp40
取りあえずここはさくらちゃんを愛してやまない紳士・淑女の為のスレですから、おバカさんはどっか行ってください
0870CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:49:32.97ID:2MRBCOQn0
>>869
駄目駄目

805 名前:CC名無したん[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 21:36:50.84 ID:LBhyeEp40 [1/7]
変なことすると、零ちゃんぶつじょぉおお

808 名前:CC名無したん[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 21:46:24.26 ID:LBhyeEp40 [2/7]
>>793
そんなに俺達のノリが嫌ならTwitterにでも逝けばいいのにな
0871CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:52:10.19ID:eXa35ALi0
>>806
これは翔
空飛んでみたい。まあ俺の背中に羽生えるのはキモいだろうからやめとくけど
0872CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:53:03.75ID:JLZqqLDv0
二十年前なんだし同じようにする必要はないね
キチガイも大半は逮捕されたと思うのでw
マトモな住人が追い出されることは無いよ
0873CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:03:58.59ID:k3JKUUee0
>>865
え、全年齢いいだしたの俺だがエロ画像貼った事なんざないぞ…?
0874CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:09:52.43ID:eXa35ALi0
>>867
スピーカー等機材にもよるからなんとも。CDからのハイレゾ化だから期待してなかったけど、プラチナ・夜の歌には感動したw
損はしないと思う
0875CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:35:38.20ID:w40fkXRH0
スレが滅茶苦茶加速してるから新情報来たかと思って楽しみに開いたら、どうしようもない内容だった

そっ閉じ
0876CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:38:57.30ID:Odh22ig5O
いつかの作画話の時もそうだけど
自分の気に入らない話題を見たくない偏屈BBAがいちいちあれ規制しろ隔離しろと騒いでるだけだな
0877CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:42:11.48ID:zN11K7Ol0
お前もそろそろBBAのレパートリー無くなるだろう
0878CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:42:44.69ID:eXa35ALi0
作画の流れはさすがにひどかったなw
ああいうコアな話ができるのが2chの良さだろうに
0879CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:42:55.83ID:zN11K7Ol0
ここ最近増えたよね画像煽り
楽しいの?不快な画像とか規約違反の画像多いから普通に規制対象になってるけどね…
0880CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:43:43.62ID:zN11K7Ol0
>>878
作画ヲタは作画の流れとこのエログロ画像の流れを一緒にされて怒らないのかと
逆に聞きたくなるね
0881CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:46:07.07ID:7NP56ktS0
ごもっとも
>>878
>>876
一緒にすんなよキモヲタ
健全なヲタを巻き込むな
0882CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:48:25.83ID:eXa35ALi0
>>881
何を真っ赤になってるのか知らんが別に今の流れを擁護してないだろw 作画はさくら関連の話題なのに煙たがる人もいてどうかと思ったて話だろ、文を読め
0883CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:49:00.78ID:Odh22ig5O
>>881
あんたの「健全」の定義が独善的ということにまず気付いたら?
0885CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:50:17.86ID:7NP56ktS0
>>883
作画の話をするのと
エロ画像貼って怒られてるおっさん同じにすんなよ
0886CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:50:27.50ID:p4ceqcTK0
>>874
ありがとう!
とりあえずお気にいりの曲から手を出してみるわ
本命はサントラなんだけど中々出ない…
0887CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:50:48.80ID:zN11K7Ol0
どんだけエログロ画像貼りたいんだよこいつら
0888CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:50:50.93ID:T9m2dpev0
それよりセラムンおジャ魔女比較してくる連中のが大概ウザい
0889CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:51:29.00ID:Odh22ig5O
そしてこの手の議論のお約束
「規制しろしろ言う奴自身が出て行くという発想がない」

この時点でバカバカしくて聞く価値もない
嫌ならお前が「エロ禁止スレ」でも立てて移動しろよ
この手の奴は決まって「自分が気に入らないから自分以外を締め出そうとする」
0890CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:52:09.45ID:zN11K7Ol0
頭おかしいやつが出て行けって言ってもそりゃ説得力ないわ
0891CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:52:37.50ID:zN11K7Ol0
>>890
あ、この場合頭おかしいやつ「エロ画像を援護するやつ」ねw
0892CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:53:15.05ID:zN11K7Ol0
>>889
そうやって自分を肯定して生きてきたんだな
あ、これはお前の話だよ
0893CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:53:24.34ID:w40fkXRH0
いつの時代も自治厨みたいな香具師っているんだな・・・
面倒なクラスの委員長タイプ
0894CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:53:44.52ID:Odh22ig5O
>>885
「自分の気に入らない話題に対して怒り出す」という点で同じだが
ルールってのは抽象度の高いものなんだよ
アレはよくてコレはだめとかいう判断の仕方の時点でお前がガキなのは明白
その基準を誰が決めて誰が従うのか少し考えりゃわかるだろ
0895CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:54:16.35ID:jdJ6DHgc0
>>893
何時の時代も居るよ
お前みたいななんでも学校に例えるやつは…
0896CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:54:40.67ID:cO9/eRuI0
エロ画像貼るやつ・ID真っ赤にして連コメしまくるやつ
どちらもスレを荒らしていることに変わりはない。
0897CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:55:02.63ID:jdJ6DHgc0
どちらにせよ全年齢対象板でエロ画像貼るのはアウトって当たり前の話なんだけどね
なにを必死にエロ画像貼るのを肯定したいのか
0898CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:55:50.50ID:pBBepSaf0
ロリ画像持ってる時点で刑法でアウトなんじゃなかったっけ
0899CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:56:20.91ID:pBBepSaf0
後たしかロリ画像のURLを貼るのもアウト。DLするのもアウト
0900CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:56:50.15ID:pBBepSaf0
もし2ちゃんの専用ブラウザで自動的に画像キャッシュ読み込んでしまった時点でアウトでは?
迷惑な話だな
0901CC名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:50.40ID:p4ceqcTK0
話題の内容を気にするよりももう少し穏便にはなれないのか?
頼むから喧嘩や自治に躍起になってないでまったりさくらちゃんを語って下さいな
0902CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:01:06.33ID:ggZ8OyBaO
>>897-898
その理屈なら画像専用スレを立てること自体がアウトだし
対処としては違法画像貼る特定個人をマズいと思う人が通報すればいいだけの話

前提となる定義も独善的だし対処法も完全に間違ってるというお話にならないレベル
その不毛さに反感買われてるのに「エロ画像を容認したいのか!!」とか言い出すバカっぷり
0903CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:01:38.89ID:+eqjQzMt0
そうですね
エロ画像貼ってる人どうも新刊のアニメにも興味なさそうですしね…
0904CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:02:38.99ID:j3UVv32P0
ロリ画像、今の所二次元なら単純所持違法罪にはならないぞ
ロシアとかは違法だが。
0905CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:03:40.97ID:STNvbC190
>>904
ロリ二次画像を持ってる人が実際の画像を持ってない可能性は低いのでは…いや聞かなかったことにしてくれ
0906CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:07:32.45ID:j3UVv32P0
>>905
それもそうだな‥

児童ポルノについてよく知らないのに書き込んでるレスが多い。自然人(人間)以外の被写体は保護対象にならない。今後どうなるかは知らんがな
0907CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:11:53.27ID:STNvbC190
ああいうのは事前に通知なくいきなり逮捕されるんだよな
0908CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:35:48.73ID:8+VeLCpnO
>>806
ダッシュかな、時速100qくらいでぶっ飛ばしてみたい。

複数おkならパワー+ファイト+ダッシュで無双的な戦いやってみたい。
0909CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:45:23.91ID:V8JwStAn0
作画の奴は作画の話すんなというより、あれはダメこれはダメいうのが嫌がられた感じだけどな
まぁエロ画像とはかなり話が違うわな
0910CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:47:27.91ID:y2Cpw3Dh0
>>909
いやあの時も専スレ立てろってなってたよ
0911CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:51:07.02ID:+eqjQzMt0
それとこれとは違うことは誰でも分かるよ
0912CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:51:35.49ID:C5jO9w5L0
>>901
それな
自治厨も荒らしに加担してること自覚してくれ

それよりも3巻発売までもうすぐで嬉しい
0913CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:59:01.46ID:RAjXWN/r0
セレクション放送も控えてるし、あっという間に1月になるねOPにワクワクしてる
0914CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:05:32.63ID:V8JwStAn0
>>910
それは知ってるよ
でもなんで作画の話で揉め始めたかってスタートの話さ
荒らしが混ざって話が変な方にいったけど、あのときもともとは作画の話をするなと揉めたわけじゃない
0915CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:14:28.65ID:ggZ8OyBaO
嫌がるのは別にいいんだよ。そいつがスレ閉じりゃいいだけの話
「全ての話題に24時間365日自分が心地よく参加出来る」ということを前提とするのがおかしい

「ルール」ってのは効率よく運用するために設けられる抽象的基準のこと
校則で身だしなみのアレコレに規則があるのは無秩序だと落ちついて勉学に励めないから
別に勉学に励む必要がないならいくら着崩して風紀が乱れても問題ない
ルールってのは規律を重んじれば重んじるほど具体性が増してかわりに自由度が下がっていく
(制服の下にカラーシャツを着ない、第○ボタンまで留める等)

つまり「最大公約数的に好ましい運用状態」のために設けられるのが環境に対する適切なルールの条件
そういう観点からいって、この過疎板でなんでもかんでも自分が気に入らないという理由で排除しようとすることが本当に好ましいのかと
ネットの匿名掲示板で必要以上にモラルを問うことがそんなに大事なのかと
作画の話はOK(その中であれはNG)、エロ画像はNG、という論旨自体がズレてる

運用規程に抵触すると思うなら運営に掛け合えばいいだけ。なぜここの縛りを増そうとする
0916CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:24:37.20ID:L5JhC71G0
スキー回の作画の話なら言い出したの俺だ
前の放送で改めて見たけど綺麗だったw

>>913
同じくOPに期待!
0918CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:30:17.45ID:svnZRav/0
opは気になる
最初はとにかく明るい曲がいいな
0919CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:39:01.30ID:V8JwStAn0
>>916
そうそう、最初はあのシーン好きだとかそういう話してたのよなあのときは
あれはいいこれはダメみたいな話から変に揉めだしたのよね…
そういったのはエロ画像の話に似ていなくも…いや違うなw

>>918
曲もだけど、OPは映像も期待してるぜ
むろん衣装込みで
0920CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:45:50.06ID:L5JhC71G0
>>919
あの回の作画が綺麗なのには理由があるんか〜って話題だったな。にわかには勉強になったw

Catch You Catch Meの桜が落ちてきて水の波紋から始まる演出は完璧だった。掴みから良かったよな。
0922CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:21:11.30ID:3hVovEal0
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。よって人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳自己欺瞞」
全ての社会問題の根本原因は(主に家庭での)低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰は指導力・先見性・自制力の低い教育素人の責任転嫁でテロの元凶
死刑(死ねば償える・解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病者の精神安定剤
投票率の低下や変人の当選は社会成熟・議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0923CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:19:36.71ID:4uhKun5q0
やたらレスが伸びてると思ったら、エロジジイとアホババアの醜い争いで草
0924CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:40:51.75ID:ySbDi3Y90
エロ画像めっちゃ貼りたい人居て草
0925CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:58:41.72ID:hUq7+Pbn0
さくらたんのエロ画像キボンヌ
0926CC名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:51:16.59ID:FZJkp+3f0
来週にはもうセレクション放送か
一番最初の1話入ってなかったら笑う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況