X



死刑反対派 [転載禁止]©2ch.net
0001!no
垢版 |
2014/11/02(日) 19:09:31.27ID:L9F20pvt?2BP(1500)
どーなん?
0034十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:13:22.06ID:0V20a3Uk
あげ
0037十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:29:38.67ID:p8RJD5l+
何があっても人を殺すことは許されないってよく聞くけど死刑はいいのか…
0038田淵 錠
垢版 |
2021/10/15(金) 18:16:33.99ID:Z9MbqmYo
死刑廃止論者は事件の犠牲者、遺族、被害者をネトウヨ扱いして闇の手段で粛清虐殺に追い込むつもりなのか
死刑囚共を道義的マルキスト暴力革命戦士として同志と敬愛してやがるのは加藤智大、宮崎勤、酒鬼薔薇聖斗、麻原彰晃、石橋和歩、松永太に対する
有田芳生やしばき隊の考え方で明白だぜ
此の犯人も九州中間市の虐待殺人と同じくしばき隊から擁護されてるぜ!
#中間市の3歳息子 #虐待死 #タバコの火 #スタンガン
【#LINE で、面白おかしく やりとり】
末益歩被告側は末益涼雅被告から支配される状態にあったと一部無罪を主張した。
@YahooNewsTopics
· 10月14日
【甲府の火災 2人の死因は失血死】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6406972
山梨県甲府市の民家で夫婦とみられる遺体が見つかった放火事件で、山梨県警は14日、司法解剖の結果、死因はいずれも失血死だったと発表した。2人が刃物で刺されるなどして死亡した可能性があるとみて、殺人容疑も視野に調べている。
0039十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:24:23.77ID:yvuz/GEm
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害容疑で逮捕、起訴。
//togetter.com/li/1227954
//pbs.twimg.com/media/DbUOGw1VQAAqJcx.jpg:large
//i.imgur.com/tuUldwv.jpg
//www.youtube.com/watch?v=UyNXI8usCrM
取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えと発言。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ2000円を脅し取り、後日腹を複数回殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっており親子でたかっていた疑惑がある。
0042十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 23:22:14.10ID:19c0PEeE
殺人犯の刑罰が軽すぎるって言うんだな
それなら5年以上の懲役刑をもっともっと増強しようよ。
司法の問題でどうなるか分からないが私は廃止派です。
0043十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 13:11:59.71ID:rNHHzJQL
 
    
日本の死刑台とそこまでの流れ。if「途中死刑囚が怪我をしたら」A「死刑だからそのまま執行」 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656883000/

 死刑囚が怪我をした場合、執行中止となることはないのだろうか――。

 「死刑にするのだから、そのまま執行されます」(M刑務官)

6 ピューマ(高知県) [DE] ▼ New! 2022/07/04(月) 06:26:13.77 ID:DnQjl6+c0 [1回目]
当たり前だろ
治療に意味は無い
  
0045十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:44:52.49ID:Y5to4fc9
それより首吊りじゃ楽に死んじゃうから
できる限り悲惨な死刑がいい
産まれてくるんじゃなかった
って思うくらいの死刑キボンヌ
レスを投稿する