X



警察・検察・裁判官にとどめを刺そう!!
0001十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 22:08:53ID:0yhv+fth
政権交代を恐れるのは 以下の事件について民主党が調べ始めたからで 政府・警察・検察そして裁判所までが自分たちが犯した「国家犯罪」がばれるのを阻止するために必死でうごめいている。

鹿児島−志布志事件に始まり、富山えん罪事件、足利えん罪事件、さらに・・・
大久保秘書国策捜査
しかし 本当に権力側およびマスコミが恐れているのは
「飯塚事件」 森栄介法務大臣は大臣就任のすぐ、死刑執行に署名をし昨年9月に執行してしまった。
足利事件同様DNDの鑑定に問題があるとされ、再審請求の準備中にもかかわらず急ぎ執行した。

現在弁護団は控訴準備中であり、このことが広まると政府・警察・検察・裁判所ならびに権力の広報
のみを行ってきたマスコミは国民の信頼を失い、国の組織そのものと、第2次世界大戦のときのマスコ
ミのあり方と同じ体質が露呈されるため、ありとあらゆる手段により国民の目をそらそうと必死である。

詳しくは
http://www.watv.ne.jp/~askgjkn/iiduk.htm
http://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage448.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%AF%E5%A1%9A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/ennzaitokusyuu.htm
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/iidukajikenn.htm
みんなで民主党に今度の総選挙で1票を入れてたくさんの人生を壊してきて
今もノウノウと国民の税金で暮らしている警察官・検事・裁判官を絶対に許さず追い詰めよう!!
0258十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 16:18:13.58ID:qtumWiK/
教育委員会は犯罪集団です。
暴力や傷害やレイプ事件の犯罪を隠蔽し、
犯罪事件をいじめや体罰という卑劣な言葉にすりかえて
犯罪者を手助けする悪の組織です。
0259十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 01:32:36.03ID:Fgcoc4fL
まじかこれー
怖いなー!

婚活パーティー「保守コン」の主催者は創価学会だった事が判明… 2ch「主催者の元代ゼミ講師・坂本英知で調べたら…こりゃあかん絶対宗教に誘われる」
「こういうの在日のトラップだったりするんだよな。手っ取り早く純日本人を抽出できる」代ゼミ掲示板「早稲田の東洋思想研究会という創価系サークルのパネルディスカッションに出てたぞ」

http://www.news-us.jp/article/379670463.html
0260十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 17:55:26.31ID:aceYF0uN
まじか?
もう日本人は宝くじだのパチンコだのカモネギしてる場合じゃないな

みずほ銀行に関するヤバイ事実が次々と露わに!!
韓国最大手の国民銀行、なんと東京支店で堂々とマネーロンダリング!!
民団パチンコ売春婦らの闇口座として使われている可能性も…
http://www.news-us.jp/article/379945627.html
0261十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 19:14:29.94ID:Vx4HYtAC
まじかこれー?
子供を食いものにする変態犯罪集団は撲滅しないとなー!
ケーサツは隠蔽なんか手伝わないでキチンと逮捕しろよー

鈴木沙彩のくぱぁ自撮り画像は売春組織プチエンジェルの宣材用写真だった!?「昔業界にいた者」が衝撃の大暴露…
http://www.news-us.jp/article/379931058.html
0262十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 20:39:20.15ID:XE3ERVRw
電気エネルギーはクリーンではありません。
煙は出ませんが、
煙よりもはるかに有害な
電波や電磁波を出しつづけ
人や自然に害をおよぼしつづけます。
0263十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 22:44:48.66ID:NyTHpbDP
東電に無罪を言いわたした裁判官って
今世紀でいちばんのクズだな
0264十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 17:42:46.96ID:eaNdK62W
吉野家は
フクシマ産の米に、
アメリカ産牛肉か。
最強だな!
おれはタダでも食べたくないなぁ〜

http://saigaijyouhou.com/blog-entry-975.html
0265十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 22:56:44.78ID:bXZgPizT
フクシマ産の米を子供たちに食わしてる
政府や官僚はこの先、世界中で、永遠に悪人として語りつがれる
0266十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 22:21:40.25ID:lHZzQcC5
放射性物質の疾患が蔓延してきたこの日本で、
フクイチ以降さらに急増してるけど、
いつまでも原発側にダマされてないで、
もうきちんと責任をとらせようぜ〜!
0267十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 00:53:03.13ID:3ACFvhNf
もう古い家電品を大事に直しながら
使うような生き方しないと生き残れない時代だなぁ〜

中国製家電にスパイチップ、サイバー兵器で対象国を攪乱か?
http://datefile.iza.ne.jp/blog/entry/3219865/
0268十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 20:04:04.56ID:AjOhhTHH
日本も
特定アジアの人が来たら
4倍の値で売りつけようぜー!

北京、万里の長城のクレープ、中国人には15元、外国人には65元!
http://datefile.iza.ne.jp/blog/entry/3220190/
0270十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 11:24:11.02ID:9Ix08AHs
タバコの吸いがらを路上に捨てられたくらいで
ムカつくバカはもう助からない。
本質が視えてないからだ。
むしろその道路や歩道をアスファルトやコンクリートにした者たちに対して
ムカつかなければいけないからだ。
その事に気がつかないと救いようがないので、
助からない。
0271十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 16:34:51.11ID:IWs7e7Et
吸う分と飲む分と食べる分で
あわせて年間1ミリシーベルト以内に!
0272十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 00:32:24.07ID:do5mXeb/
まじ?
フジテレビってこんなにヒドイのか

【これは酷い】フジテレビ、取材と称し老舗旅館で無銭飲食!!あまりの酷さに旅館が提訴 
⇒ その旅館の誹謗中傷を散々番組でやりまくる…ヤクザ同様の手口に唖然
http://www.news-us.jp/article/378665983.html
0273十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 18:00:59.90ID:5HU0AO2I
韓国政府、関東大震災での朝鮮人虐殺が嘘である事を自ら証明してしまった事が判明!!
韓国国家記録員が犠牲者名簿を公開、関東大震災の犠牲者は290人!犠牲者6000人は完全に嘘、
ただの災害死か…ひょっとして自爆に気付いてないの? 
2ch「自らの資料によって嘘を証明したなw」「狂ってるとしか言いようがない」
http://www.news-us.jp/article/380761232.html
0274十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 22:42:47.10ID:HGdZYSuN
ハゲタカ外資ファンドに食い尽くされる商業施設
運営責任者は虚偽説明の繰り返し
商業施設トリアス久山 外資ファンドラサールへの疑惑
http://www.data-max.co.jp/2013/10/07/post_16455_dm1504_2.html
0275十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 16:11:08.13ID:oudomioO
 
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
それら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 またあるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用しながらの生活を送る。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
  
付きうごきの感知は 自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動から確認することができる。
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起を促した後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・注意喚起時に他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
 
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
0276十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 16:49:00.44ID:oudomioO
 
 【 付きうごき者 】
 
低家賃のアパートやワンルームマンションには、敷金・礼金が不要な「ゼロゼロ物件」や生活保護受給者が多く入居しており、引きこもった生活をしている人間の割合が高く
付きうごきは常態であると言ってよい。
それらの場所では別な部屋に移り変わったとしてもほとんど意味をなさない。
 
建物内で人が動いた場合、物が壁に当たった衝撃とは振動の種類が違う「ピクリ」としたわずかな揺れが伝わる。
この揺れは同一階ではほとんど伝わることがなく、上階と下階、そして以外にも斜め上下からのものがよく伝わり、斜め上下からのものと上階と下階からのものとの振動の強度にはほぼ差がない。
付きうごき者はこの人体からの揺れに極度に敏感に反応する。
 
 ●通勤通学時間帯にはドアの開け閉めだけを行い出掛けたふり、夕刻にはどこかから帰って来たふりをし、昼間はずっと居ないかのようなふりをしている。
  「付きうごき」だけでなく「付き返し(嫌がらせ)」もこの居ないふりをしながらもそれは“同時に”行われる。
 
 ●付きうごき者は繰り返し症(強迫神経症)を合わせ持っていることが稀ではない。
   ・電器のスイッチの入り切り  ・ドアノブをガチャガチャ鳴らす ・部屋を行ったりきたり ・物を叩く
   ・水道の蛇口をひねる(水を出したり止めたり)
 いずれも儀式的に数回に分けて連続した動作で行われ、ほぼ一日中続けているケースもある。
 付き返し時の嫌がらせはこの強迫神経症の症状を持つ者であればその反復症状そのものが嫌がらせの行為としても使用される。
 
アパート、ワンルームだけでなくウィークリーマンション、ビジネスホテルなどにも付きうごき者が多く滞在している。
ウィークリーマンション、ビジネスホテルなどの何割かの客は半引きこもり的性格を持った人たちであり、従業員、経営者たちはこのことに気付かないふりをしている。
 ・外出時にフロントを通す必要がないカードキー式
 ・出入り口が構造上フロントから死角となっている
 ・清掃の入る期間が任意で客任せの方式を取っている
などのビジネスホテルなどにはこれらの者達が多く滞在している。
0277十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 16:58:54.80ID:oudomioO
 
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
http://www.apamanshop-osaka.com/27009206
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。

株式会社アパマンショップホールディングス
代表取締役社長
大村 浩次
http://www.pbn.jp/about_us/images/ph_compliance.JPG
http://rfi.a.la9.jp/hn203/set/Avatar_set/Avatar_set.html
0279十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 21:59:04.31ID:HjWWx1DD
セクハラみのもんたが
まだテレビに出てやがる。
0280十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 13:33:49.78ID:/izzVtVK
日本はフリーパスか?
子供を守りたければ中国製は買わないことだな。

米国 有害な化学物質を含んだ中国製の人形およそ20万体を押収
http://japanese.ruvr.ru/2013_11_20/beikoku-chuugoku-ningyou/
0281十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 19:03:14.67ID:bLF7weY8
無害な人工の電波なんて、ありえないのだから、
NHKが毒電波を出しつづけるかぎり、
毎月、NHKに対して、毒電波の迷惑料として損害金を請求しつづけよう!
0282十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 00:06:52.17ID:oXYpZwEg
ハゲタカ外資ファンドに食い尽くされる商業施設
運営責任者は虚偽説明の繰り返し
商業施設トリアス久山 外資ファンドラサールへの疑惑
http://www.data-max.co.jp/2013/10/07/post_16455_dm1504_2.html
0283十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 09:15:16.24ID:VIFJK7fN
創価額会って、ワルイやつらだなー
0285十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/27(水) 14:42:31.74ID:e9s7ZGcS
社会の時代はおわり
個人の時代にシフトしてるんだよ

資本主義も民主主義も社会主義も共産主義もなくなってることに気づけよ。
すでに社会がなくなってるのだら。

みんながまだ社会だと信じてるのは一部の個人のための組織だよ。
0286十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/27(水) 16:10:16.71ID:EVBxR1ml
いまの社会や組織に、
順応し従い楽しく生活する者を、神は今後、助けない。
それ以外の者を、神は今後、助ける
0287十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 20:47:10.71ID:/+MIONfp
使いたい分だけ
いくらでも印刷する中国マネーと
日本円を換金するなんて
日本中を全部、チュンとチョンに買占められるまで気がつかないのかー!!
マヌケな日本人でもさすがに防衛しないと!!!
0288十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/12/02(月) 08:48:56.98ID:ysIpVI5g
私は法律上は誰でも乗れる女性専用車に
乗っただけで見た目が60歳ぐらいの
自称マトリGメンの女に痴漢犯人に
でっち上げられました。
女と駅員との会話などをネット上で公開しました。
宜しければYouTubeで下記の文字で検索して下さい。
         ↓
      痴漢冤罪四条畷
0289十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 11:40:07.06ID:Q5ane7YW
パソコンの調子がわるい時は
近所で
中国製や韓国製の電化製品を使ってるバカが居る時か
又は中国製の電子部品内臓の車が居る時。
0290十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 15:21:45.69ID:caKxRLJc
【乞食速報】
今、ロックジョイというアプリをダウンロードして
招待コードのところに『crjbvftjk』と入力すると
itunesカード、Amazonギフト券1000円分などと交換出来るポイントが1000ポイント貰えます

iPhone、Androidどっちでもオッケーです
0292十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/12/06(金) 13:33:58.60ID:Z61wGO4A
使いたい分だけいくらでも刷る
無価値の紙くず中国マネーと日本円を為替取引する
反日犯罪の悪徳銀行を阻止しよう!

放っておくと日本中のすべてを反日勢力に買い取られちゃうよー!
土地も会社も人も。
0293十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/12/06(金) 13:35:01.52ID:Z61wGO4A
いまの反日の裁判官を全員逮捕するべき!
0294十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/12/13(金) 16:30:34.67ID:YlgTXvrX
国民は主権者なんだから
きちんと主権を行使しなければならない
0295十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/12/17(火) 14:28:12.97ID:GFBFlDH5
これが事実なら
国民の財産や利益を守らなければいけない政治家が
財産や利益を失う事を強要するなんて憲法違反だし
しかも反日工作であり外患罪だなー!
民主党を逮捕するべきだろー!


【これは酷い】民主党が日本の自動車メーカーに韓国製部品調達を強要していた事が判明!!!
そのせいで日本の下請け中小企業が崩壊
…2ch「知人の会社が閉鎖になったのもこのせいなの!?」
http://www.news-us.jp/article/382885565.html
0296十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/12/18(水) 16:21:54.03ID:+QgqjzV2
もうマスコミも官僚もクズしか居ないな。
一度すべておとりつぶしにして
本来の機能をきちんと果せるように
はじめからやり直すしかないなぁー!

【関東連合】谷口元一による吉松育美さん恐喝事件、世界中のメディアで大々的に報じられる!!!
 ⇒ なのに、日本のマスゴミは一斉に報道規制・完全に黙殺…産経新聞ですらもダンマリ 在日芸能界ヤバすぎだろ… 
2ch「マジで海外では結構大きなニュースになってるよ」「なんで日本のカスゴミは総無視状態なの?」
「ここまで酷い事になってたとは」「朝日も産経もみんな同じ穴のムジナなんだよ」
http://www.news-us.jp/article/382963408.html
0297十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/12/19(木) 12:58:17.35ID:roMJ8teR
反日の犯罪グループが銀行とグルになって
足りなくなれば欲しい分だけいくらでも刷る無価値の中国マネーと
日本円を大量に交換し始めたからヤバいよ。
日本中ワルイやつらに買占められちゃうよ!株も土地も。
女も金で釣られるからみんなと寝られちゃう。
つまり、
タダ同然で日本円を手に入れ始めてるということじゃん!
0298十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/12/20(金) 19:42:45.91ID:gyIBVYfD
中国映像/中共政府、ウイグル族14名射殺、内女性6名、未成年2名の冷酷非道!
(すこしグロ注意)
http://datefile.iza.ne.jp/blog/entry/3233645/
0299十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/12/20(金) 23:31:01.26ID:15GcIXnl
この前ストーカー殺人起こした市川警察署の杉田義弘署長って、長崎ストーカー事件のとき被害者に謝りにいった人じゃねえ。またかよ。
0300十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 00:27:25.08ID:/O8Etov2
負座家んなw
0301十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 13:00:47.49ID:ZlVMN47l
ビートたけしなんて
30年もかけて
芸能界から日本人を排除してきて朝鮮人だらけにした張本人だろ。
しかも犯罪者でチョンだ。
反日活動の総本山。
0303十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 20:45:46.81ID:lilOFH+n
法務、検察、刑事施設幹部の天下り先としても同協会は有名だ。
 独占的に日常品などの物品販売を拘置所、刑務所の収容者に定価販売している。
ほとんどの物品は、同協会以外からは購入できないシステム。
そのため受刑者は、
経済的負担が重荷となっている。また受刑者が製造した家具、靴、食品、工業製品などを、
市民に販売するなどにも関わっている。そこで、多額の利益を得ている。
協会は「益」、受刑者は「損」という構図だ。
 受刑者は作業報奨金を支給される。私の場合、当初550円、出所時1100円だ。
3年満期で出所時は3万円位だという。この金額じゃ就職もできず再犯につながるのは目に見えている。
この作業報奨金は矯正協会に全国の刑務所から年間約68億円も吸い上げられている。
また、物品販売の収益が年間約30億円、吸い上げられている。
これらが矯正協会の人件費になっている。矯正協会を廃棄すれば吸い上げられることもない。
受刑者のために使えるのだ。
0304十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/12/22(日) 14:34:27.98ID:eCP9tWhR
>>302
創価にビルから落とされた人ですよね?
0305十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/12/23(月) 03:00:51.40ID:f+hQSkMl
犯罪集団創価学会の手口だなあー!

ケイダッシュ幹部の谷口元一が吉松育美の住所にスパイを送り込み不法侵入させていた事が判明
http://kohada.2ch.net/liveplus/index.html#2
0306十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 18:14:08.01ID:hIQg97Mr
これ大事故だろー
何年も被害が消えないぞー!
海産物全滅だな


【これは酷い】韓国籍の大型船が座礁し和歌山県沖に重油を9000リットルも垂れ流していた
⇒ 日本のマスコミがろくに報道しない!!!
大事故だろこれ…国民の知る権利をリアルタイムで侵害するザイニチテレビ局
2ch「最低。日本の海に何してくれてんだよ」「これは当然賠償請求」
「で、報道したか?」
「こ れ テ レ ビ で や っ た ?」

http://www.news-us.jp/article/383522475.html
0307十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/12/26(木) 15:45:26.55ID:Lrq/AYN/
最近の100円ライターがおかしい。
質がはげしく劣化してるし
最後までガスを使いきれない。
いままではこんな事はなかった
危険を感じて使うのをやめようとおもう
0308十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/12/26(木) 22:47:43.58ID:V+9QZVLL
大物議員とプチエンジェル
0309十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 16:04:16.44ID:Oj5b+aLl
職場や組織から、
在日を排除するだけでは除鮮にならない
反日はつづく。やつらの下部の創価や統一もキチンと排除しないと!
0310カタヤマ
垢版 |
2013/12/31(火) 14:12:28.58ID:WHdBiccV
宇土成

エンカクの件も、うまく逃げましたね。
ケイサツを馬鹿にするのはどうかと思うが。
0311カタヤマ
垢版 |
2013/12/31(火) 14:14:50.96ID:WHdBiccV
宇土成

エンカクの件、うまく逃げましたね。
ケイサツを馬鹿にするのはどうかと思うが。
0312十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 19:08:49.38ID:DRk0dRLL
まじかあー?
国の公的機関は少しは仕事しろよー。

マルハニチロの冷凍食品から農薬が検出された事件の真相がヤバすぎた!!! …
これ中国人ガーとかそういうレベルじゃないぞ…
http://www.news-us.jp/article/384025849.html
0313十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 19:28:56.76ID:Rft3+Yvg
違法状態の商業施設トリアス久山を売却か
http://www.data-max.co.jp/2013/12/09/100_66_dm1504_1.html
ハゲタカ外資ファンドに食い尽くされる商業施設トリアス久山
暴利を貪る余り来場者の安全さえ確保されていない
商業施設トリアス久山 外資ファンドラサールへの疑惑
http://www.data-max.co.jp/2013/10/07/post_16455_dm1504_2.html
0314十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 01:00:47.36ID:Erbb5mH+
日本人は
慰安婦捏造の詐欺罪で韓国人をきちんと訴えるべきだよ〜


【慰安婦捏造】河野談話、なんと韓国側の意向で勝手に作られていた事が判明!!!! 馬鹿か!!!!
馬鹿チョン共が強制連行の根拠として用いた談話の信憑性が完全に崩壊!!!!
年明け1発目に産経新聞が特大スクープを投下!!!!
http://www.news-us.jp/article/384104161.html
0315十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 13:15:39.29ID:qQWbxE77
創価学会谷口の変態集団ストーカー事件で
いちばん困ってるのは
セクハラみのもんたと犯罪者ビートたけし。
30年かけて自分たちでこんな芸能界にしたくせに。
ざまあ〜
0316十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 13:19:21.96ID:Sb51FsbR
またチョンの仕業か?
立ち退きの地上げ犯罪かもなぁー!

【速報】有楽町で大規模火災発生!!!パチンコ屋UNOの一角が大炎上で次々延焼…
【画像】東海道新幹線が全線停止しUターンラッシュにも甚大な影響か!?
在日による火災保険目当ての自作自演説・北朝鮮の粛清説などが噂に 
2ch「戻りピークって今日だよな?とすると賠償は数百億コースか?」
「首都の中枢狙うとか国家的テロだろこれ」「つうか銀座の一等地にパチ屋があるのがおかしい」
http://www.news-us.jp/article/384227358.html
0317十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 18:33:59.96ID:em7SxriW
フクイチ事故の時
スピーディの公表を隠蔽した殺人未遂の犯罪者をはやく制裁しろよー
死刑が妥当。
0318十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 19:40:20.04ID:bbuxKiBv
違法状態の商業施設トリアス久山を売却か
http://www.data-max.co.jp/2013/12/09/100_66_dm1504_1.html
ハゲタカ外資ファンドに食い尽くされる商業施設トリアス久山
暴利を貪る外資ファンド来場者の安全設備維持費すらカット
商業施設トリアス久山 外資ファンドラサールへの疑惑
http://www.data-max.co.jp/2013/10/07/post_16455_dm1504_2.html
テナントの流出が止まらない
http://www.data-max.co.jp/2013/10/08/post_16455_dm1504_2.html

http://www.data-max.co.jp/2013/10/11/post_16455_dm1504_1.html

http://www.data-max.co.jp/2013/10/17/post_16455_dm1504_1.html

http://www.data-max.co.jp/2013/10/21/post_16455_dm1504_1.html
0319十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 12:16:32.59ID:2/7xnBAv
しかし、
この幼稚なデジタル回線社会をいつまでつづけるつもりなんだ?
これじゃ自由競争じゃなくて
サイバー犯罪競争なのは判りきってるじゃん。
いちばん卑怯な犯罪者が一人勝ちするに決まってる。
もうアホな社会に合わせて生きるのは辞めたほうがいいね。
0320十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 16:05:16.57ID:qSoVgI0v
変態ソウカの集団ストーカー!
0321十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 12:10:15.12ID:ORLquRE2
公務員の平均所得が民間人より多いのは
明らかに憲法違反。


国民の財産と生命を守る義務がある公務員が
国民の財産と生命を奪う行為をしているに等しい。
0322十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 17:55:44.19ID:Qip9Znua
782 名前:本当にあった怖い名無し :2014/01/08(水) 17:45:45.14 ID:874sjNez0
探査船「ちきゅう」太平洋深部を3000m採掘、記録更新

ttp://japanese.ruvr.ru/2014_01_08/126968362/

おいおいおいおいおい・・・


783 名前:本当にあった怖い名無し :2014/01/08(水) 17:48:16.78 ID:+yVNd/CP0
>>782
この穴に海水が入るだけでも地震が起きる場合がある。
いますぐ止めさせるべきだ!
0323十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/10(金) 06:07:26.98ID:1wHzSZvB
杉田義弘って、長崎ストーカー事件で謝った口で、市川署でまた、ストーカー殺人事件起こしたのかよ。
普通、辞めるよなあ。

「命守れなかった」と謝罪 2女性遺族に千葉県警幹部 - YouTube
www.youtube.com/watch?v=yEnvQ6Xm-rw
2012年5月31日 ... 長崎県西海市の2女性殺害事件で、千葉県警の杉田義弘刑事部参事官ら幹部3人が1 日、
西海市の寺で遺族十数人と面会し「結果的に2人の命を守れなかった。
ご冥福を お祈り申し上げる」と謝罪した。

【市川女性刺殺】死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル相談
sankei.jp.msn.com/affairs/photos/131128/crm13112801280000-p7...

2013年11月28日... の写真 > ? 【市川女性刺殺】死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル.
市川市の 女性殺人事件で捜査本部を設置し、
記者会見に臨む市川署の杉田義弘署長(左)と 千葉県警の茶谷秀樹捜査1課長=27日午後10時20分、
千葉県警市川署 ...


2013年02月25日
千葉県警
(26日付)
市川署長(刑事部参事官)杉田義弘
http://policeofficer.seesaa.net/category/4794930-1.html
0324十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/10(金) 16:17:59.43ID:q1f6fyYs
フジテレビ、キメーよ!
津波ラッキーなんてもうキチガイ越してるぞ
あいつら隔離しないと何しでかすかわからんぞ!

【これは酷い】またフジテレビがドラマに反日メッセージ!!!「※※※※※※」と仕込んでいた事が発覚!!!【画像】
http://www.news-us.jp/article/384819720.html
0325十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 08:16:42.96ID:um4B1GGP
在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
よく分からないけど、流刑者の白丁が密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??

市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
今では通称在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
遠くからでも、わざわざ通称在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0327十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 21:19:45.49ID:3slkgvkr
955 :本当にあった怖い名無し:2014/01/12(日) 21:43:26.72 ID:2Lu5y3Ws0
>>943
というか、田母神閣下は貧乏人とか弱者が大嫌いである様子、田母神閣下の御支援はまさに自己責任でお願いしたいところです。

田母神俊雄‏@toshio_tamogami
福島県が県外に放射能避難をする人たちへの支援を打ち切ったことが批判的に報道されています。
そして避難希望者が住居選択の自由を奪わないよう署名活動をして福島県などに提出したそうです。
人の支援を得て避難することが当然という風潮はおかしい。自分で勝手に避難しろと言いたい。甘えるな。

田母神俊雄@toshio_tamogami
世田谷区で毎時2.7マイクロシーベルトの放射線が計測されたということを危険だとマスコミが煽っています。
全く気にする必要はありません。
その1万倍の放射線でも24時間、365日浴び続けても健康上有益なだけです。

田母神俊雄@toshio_tamogami
戦闘機墜落事故などがあると原因が判明するまで訓練飛行を中止するよう騒ぐ人たちがいます。
しかし今日墜落事故が起きたのであれば何の対策を採らなくともしばらくは事故は起きないと考えるほうが自然です。
いまの原発再稼動の問題もそうですが運転しながら対策を考えればよいのです。 

田母神俊雄@toshio_tamogami
体罰といじめが大きな問題だとマスコミなどで騒がれています。すでに社会的に認知されている
セクハラ、パワハラなどとともに、騒げば騒ぐほど現場の指導的立場の人たちが指導力を失うことになります。
この背景には強い者は悪く、弱い者が正しいという左翼思想が存在しているのです。日本弱体化進行中。

田母神俊雄‏@toshio_tamogami
人権救済法案が閣議決定されました。弱者が権力を握ろうとしています。弱者救済が行き過ぎると社会はどんどん駄目になります。
国を作ってきたのは時の権力者と金持ちです。言葉は悪いが貧乏人は御すそ分けに預かって生きてきたのです。
「貧乏人は麦を食え」。これは池田総理が国会で言った言葉です。
0328十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 12:14:30.52ID:j1zfW87H
いらない仕事ばかりどんどん増やして
ビックリするようなボッタクリ価格の公共事業の見積もりを
そのまま通すような犯罪行為をつづけ、
唯一、国民や市民に役立っている家庭ゴミの収集を有料化するなんて
犯罪集団の公務員や政治家を、いつまで野放しにしとくのか。
きちんと制裁くだすべき。
0329十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 15:55:38.56ID:+LTwiWQn
これからの時代は
殺人なのに自殺として処理されたり
出っちあげで汚名を背負わされた英霊たちの
弔い合戦の時代だよー!
0330十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 20:06:49.30ID:fCRBnKcB
【これは酷い】テレビ神奈川がキッズ向け番組で子供に日の丸を踏ませる…到底子供に見せられない下ネタも大量に仕込んでいた【画像】

http://www.news-us.jp/article/385084747.html
0331十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 03:47:12.56ID:j+3rXwyo
>>327
田母神って言うのは知能低いな
コメットの連続墜落も知らないのか
利己的な考え故ににちゃんで人気あるのだろうか
0332十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 10:14:22.94ID:CjYf5IK2
警察官とは、己の点数稼ぎ検挙数アップのことしか考えていないウジ虫以下の醜い街の害虫である
0333十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 12:13:24.81ID:x2Dg4Fug
韓国政府の大嘘が次々と発覚して世界中に恥をさらす!!!! 自衛隊「銃弾は返却されていない」 ⇒
韓国「部隊間の対話をばらすのは不適切ニダ!!」
⇒ 小野寺防衛大臣「銃弾は返却されていない」 政府レベルで完全に否定!!!! 馬鹿だから見栄だけのために意地を張り結果的に傷口を広げる!!!!
馬鹿だから反論しただけで勝手に火病を起こし自滅する!!!! 2ch「また朝鮮人が嘘ついたのか」「すごい国だな南朝鮮ってw」
「息を吸って吐いた、いつもの事だろw」

http://www.news-us.jp/article/385198705.html
0334十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/16(木) 08:27:15.27ID:SGmsb5XW
668 :本当にあった怖い名無し:2014/01/16(木) 06:58:00.67 ID:2QjHp+8q0
【緊急拡散】

アメリカ-バージニア州で日本海表示について東海併記の法案が提出されました!

この法案は成立するべきか?
「No」にチェックを入れてVoteを押して下さい!数が必要です!!

投票はこちら ↓
http://www.richmondsunlight.com/bill/2014/sb2/

特に登録などせずに右側の
 「あなたの票を投じる」
 あなたはこの法案が法律になるべきだと思いますか?
 ○はい
 ◎いいえ □投票□ ←こうしてチェック入れてボタンを押せば良いようです。簡単です。
0335十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 00:22:48.37ID:+T1pc/1z
>>332
同意。

地元の警官、キチガイ過ぎる。
敬語は使えない、嘘は吐く、時間は守れない、挙げ句の果てにはずさんな捜査で大笑い…。
0336十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 10:20:29.39ID:dGeQms5H
これが事実かどうか
本当のところをどんどん表沙汰にするべきだね
主権者である国民が判断して行政や司法を動かすべきだよ。


NTTドコモが韓国サムスンと組まざるを得なかった理由が酷すぎる!!!やっぱり極刑しかありえないわ…
http://www.news-us.jp/article/385368751.html
0337十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 15:01:07.37ID:dqNqb6Yg
最初はただの事故かと思ってたけど
なんか様子がおかしいね。テロか?


おおすみ事故、釣り船客がとんでもない自爆証言をやらかしていた事が発覚!!!【画像あり】 ⇒ マスゴミ、その証言を必死で
封殺!!!
http://www.news-us.jp/article/385547304.html
0338十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 12:48:08.38ID:2LdEXWNV
吉野家はアメリカ産牛肉で福島産米
0339十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 18:36:09.49ID:2LdEXWNV
NHKは反日テロ組織?

【これは酷い】NHK、浅田真央がドーピングをやってるかのような悪質な印象操作!!!クローズアップヒュンダイの「ドーピング特集」が酷すぎると話題に
http://www.news-us.jp/article/385745598.html
0341十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 14:14:38.72ID:isuG1LQa
特定アジアからの輸出入全面禁止にすれば
日本はたちまち良くなるよ。
当然在日は国外追放で!
0342十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 14:49:07.38ID:MMrl679u
犯人グループが
これ以上捜査が続くとマズいので
警察とグルで適当な生け贄に出っちあげで罪をかぶせる可能性もあるから、
継続して事実を調べたほうがいい

http://www.news-us.jp/article/386117977.html
0343十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 11:23:17.76ID:eNlvh6IY
警察も司法も行政もグルで反日で
法にしたがう正しい裁判が行われない場合、
それらに国民みずから制裁をくわえることは
合法であり、法を守る為に必要なことだろ?
0344十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 13:24:01.47ID:I1ORH9iX
このフランス人も肉便器とわずかなはした金で
躍らせられてんだろうな〜。
マヌケや。フランス人はみんなこんなのだろ?
まるで日本の変態ソウカみたい。

【拡散】韓国人に買収された情けないフランス人の醜態を全世界に拡散!!!
韓国人に買収され日本ブースを撤去してサムスン携帯を報道陣に見せつけ日本人に暴力を振るった【 情けないフランス人 】の醜態を全世界に拡散!!!
http://www.news-us.jp/article/386652788.html
0345十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 07:21:09.01ID:W+wgN8MW
裁判官暴言:「あなたのせいで左遷」に慰謝料 長野地裁

毎日新聞 2014年02月02日 13時00分(最終更新 02月02日 13時33分)

民事訴訟の口頭弁論で担当裁判官に暴言を吐かれ、公平な裁判を受けられ
なかったとして、長野県飯田市の男性が国と長野地裁、裁判官に約220万円
の慰謝料などを求めた訴訟の判決で、地裁飯田支部(加藤員祥<かずよし>
裁判官)は男性の訴訟活動を制限する感情的な発言があったと認め、国に
慰謝料3万円の支払いを命じた。30日付。裁判自体は公平だったと判断し、
地裁や裁判官への請求は退けた。

判決によると、男性は2010?11年に飯田支部であった損害賠償訴訟の被告。
11年8月の第6回口頭弁論で、担当の樋口隆明裁判官が、新たな主張を展開
した男性に「今日、結審する予定だった」「あなたの審理が終わらないので、
上司から怒られているんだ。私の左遷の話まで出ている」などと突然、顔を赤ら
めて怒り、男性に恐怖感を抱かせた。加藤裁判官は、樋口裁判官の個人的な
事情を理由にした感情的な発言だったと違法性を認めた。一方で、樋口裁判官
が発言後、男性の言い分を聞いたことなどから、裁判の公平が損なわれたとの
主張は認めなかった。

http://mainichi.jp/select/news/20140202k0000e040160000c.html
0346十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 21:09:14.17ID:qqy+dLi7
また朝鮮カルト教団の創価学会の仕業かよ

札幌行方不明事件、女児を監禁していた松井創(26)を逮捕!! ⇒ 通報した人がまちBBSに書き込んでいた!!!「今思いきり子供の叫び声が聞こえたんだが。東札幌のホルモン食堂裏あたりで」 やっぱり在日韓国人だったか…

http://www.news-us.jp/article/386855904.html
0347十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 18:45:49.22ID:MmvLNcIA
チョンやソウカのやり口だな

【これは酷い】舛添要一が田母神氏の演説を妨害!!!【動画あり】 2ch「最悪やなこのハゲ」
「やり口がまるで半島人だね」「朝鮮人の血が流れてるだけあって汚い」
http://www.news-us.jp/article/386964053.html
0348十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 17:25:50.34ID:q06F4aR5
257 :本当にあった怖い名無し:2014/02/06(木) 02:47:01.72 ID:5g/GXg7u0
【緊急速報】神奈川県が在日の支援を決定!!
「在日の皆さんの学費を、家庭の収入に応じて補助します。
日本人はそのための納税よろしく!」
http://blog.livedoor.jp/muchio68/archives/36887980.html


329 :本当にあった怖い名無し:2014/02/06(木) 16:27:18.30 ID:epff4n430
>>257
これでまた
この金と時間で
レイプや放火や窃盗や殺人や反日の経費に使われるから
犯罪や日本人への嫌がらせ被害が増えるよ!
みんな警戒してねー!


330 :本当にあった怖い名無し:2014/02/06(木) 16:30:48.25 ID:epff4n430
>>257
この神奈川県の行いは
国民の生命と財産を脅かす行為で
憲法違反であり犯罪に加担する行為です。


331 :本当にあった怖い名無し:2014/02/06(木) 16:31:32.90 ID:hs8Zd8uJ0
神奈川県って本当に最底辺県だなw
福岡や大阪民国と同類
0349十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 20:14:12.23ID:Jne6LJc9
【拡散】韓国人慰安婦を強制連行したのは韓国人!!!
逆に日本軍はそれを取り締まっていた!!!
http://www.news-us.jp/article/387529708.html
0350十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 12:43:06.66ID:JqQBy0Pq
違法状態の商業施設トリアス久山を売却か
http://www.data-max.co.jp/2013/12/09/100_66_dm1504_1.html
暴利を貪る外資ファンド来場客の安全設備維持費すらカット
記者の取材でラサール側も違法状態を認識しているが売り逃げする模様
http://www.data-max.co.jp/2013/10/07/post_16455_dm1504_2.html
テナントの流出が止まらない
http://www.data-max.co.jp/2013/10/08/post_16455_dm1504_2.html
商業施設トリアス久山 外資ファンドラサールへの疑惑
http://www.data-max.co.jp/2013/10/11/post_16455_dm1504_1.html
http://www.data-max.co.jp/2013/10/17/post_16455_dm1504_1.html
ハゲタカ外資ファンドに食い尽くされる商業施設トリアス久山
http://www.data-max.co.jp/2013/10/21/post_16455_dm1504_1.html
0351十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 16:26:02.99ID:30vuER0k
873 :本当にあった怖い名無し:2014/02/08(土) 15:48:30.91 ID:pNhUprTyi
道路にまく凍結防止剤の袋に『made in China』と書いてあった。
こんなおそろしいもの撒いてるなんてありえない。
クレームします。


882 名前:本当にあった怖い名無し :2014/02/08(土) 16:17:22.98 ID:cau8tDlJ0
>>873
その役所を外患罪か殺人罪の容疑で取調べするべきだよ!
0352十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 19:53:23.47ID:Wb6iZiK+
マス添えは創価仕込みの犯罪のカタマリみたいなもんだな。
物でつるなんて有権者をバカにしきってるよ!

【拡散】舛添要一、公職選挙法違反キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!
演説会の来場者に東京オリンピックのバッジ(時価3000円程度)を配布!!!これ完全にアウトだろ…
http://www.news-us.jp/article/387647289.html
0353十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 14:25:43.24ID:TNCPOPGB
チョンやソウカを選挙の管理させたら
不正とか卑怯な手を使うよ。
排除しないと!
0355十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/02/11(火) 14:51:10.27ID:zesA7LR2
ウソやヤラセをニュースで流すのは犯罪だろ?



嘘ニュース速報!雪でスリップし民家に車が突っ込む?しかしスリップした痕跡なし!
http://reptilianisreal.blogspot.jp/2014/02/blog-post_9.html
0356十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/02/11(火) 23:47:57.96ID:JAjVnyGH
緊急オンライン署名 あなたの食べ物に2000倍の残留農薬が!
ネオニコチノイド系の基準緩和に反対します
http://www.greenpeace.org/japan/nico/?sup20140208
0357十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/02/12(水) 16:14:21.78ID:xq6MGnt+
なんで敵国の者が野放しになってるんだ?
在日を全部、強制収容か強制送還しないとおかしいだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況