X



国民審査で最高裁裁判官を罷免したい
0001司法制度の崩壊を憂う
垢版 |
2009/06/23(火) 22:17:35ID:SGu9hdEt
裁判員法に違反すると罰せられることになっている。
しかし、違反者が出ても検察は起訴しないだろう。
もし起訴して裁判になれば、弁護側は必ず裁判員法は憲法違反だから被告は無罪と主張する。
最終的に最高裁まで上がると、裁判員制度を推進した張本人の最高裁が、裁判員法が憲法違反か否かの判断をするという矛盾が露呈する。
法律に違反した人が起訴されない事態になれば、司法制度の崩壊である。
日本の国会議員は、そのような理屈も判らずに、裁判員法に賛成したのだろうか?
0172十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2010/08/27(金) 11:28:09ID:zMzvIXyn
 
不在者投票制度も国民審査には適用されず

http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/0202/7/166_1.html

日本政府のプロパガンダは巧妙だ。

一部を改善して、全部を改善したかのように、マスコミが報道する。

もちろん政府とマスコミは一体だし、

国民は、騙されないように、勉強するしかない。
0173十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2010/08/29(日) 13:42:49ID:g9XarOvu
0
0175十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2010/10/26(火) 21:40:29ID:4E9QaIGP
712 名前:無党派さん :2010/10/26(火) 20:38:06 ID:OYcmzOXT
中国側でさえ尖閣で海保員死亡って報道してるのに日本のマスゴミはひでーな
http://www.bbc.co.uk/zhongwen/trad/china/2010/09/100907_china_japan_diaoyu_crash.shtml
194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/26(火) 09:08:14 ID:WIdJYXr60
海外30カ国で絶賛され、日本マスゴミが必死で報道しない映画
南京大虐殺の真実 中国に罪をでっちあげられる清廉な日本兵の悲劇
http://www.youtube.com/watch?v=2nyFYPzaSeY
是非みなさん見てください。日本人の生き様を。かわいそうだけど、悲劇の中、
ご先祖様、カッコ良すぎでしょ!!
923 :可愛い奥様:2010/10/25(月) 22:24:36 ID:rHci25nw0
いつまで隠すのか。
http://www.bbc.co.uk/zhongwen/trad/china/2010/09/100907_china_japan_diaoyu_crash.shtml
このニュースだと、海保の職員は殉職され、日本外務省アジア大洋洲局審議官北野充氏が、
中国駐日大使館公使劉少賓を呼び出して、遺憾の意を表して抗議したとあります。
殺人未遂ではなく、殺人です。
731 :名無しさん@十一周年:2010/10/24(日) 21:22:49 ID:rl6FkZWf0
 ●今回の事件、防衛関係、警察関係の 「遺族会」 がいろいろと動いてる 
 ●当初、中国で報道された速報は、「日本側の乗組員 死亡」、
   後に報道された内容では、海保の職員4人が海中に投げ出され、うち、一人が死亡 (これがモリで突かれた人)
 ●それと一致するようなイシハラ情報 海保の誰かが殉職してる。
  中国人が海保の職員を殺しても、 その犯人を釈放しちゃった センゴク
4 名無しさん@十一周年 2010/10/24(日) 10:40:18 ID:ehUKr1wN0
ttp://twitter.com/GONOW0210/status/28541543743
石原都知事、ただいま出演中の報道2010で大暴露!「きのう(尖閣事件の証拠ビデオについて)関係者から聞いたんだけどねぇ、海に落ちた海保の人を(中国人が)銛でついてるっていうんだよ」。うろたえる司会者。表情がこわばる長島議員。
0177十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2010/11/30(火) 06:00:02ID:yICzeWum
○より×が多ければ罷免ということにすれば
全員落ちる

日本の裁判を遅らせているのは最高裁判事
0179サイバー弁護士のRF
垢版 |
2011/07/08(金) 11:45:01.15ID:lPeSztu4
ここ1年、私宛にお返事をなぜなさってなかったですか?
お教えください。
0180十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/07/15(金) 16:26:15.35ID:JHBowgQF
古田佑紀裁判長

2008年8月:高知白バイ衝突死事件 - 上告を棄却(警察権力)
2008年9月:栃木リンチ殺人事件 - 遺族の上告を棄却 (警察権力)
2011年7月:賃貸更新料 - ぼったくり更新料有効(利権)
0181十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/07/16(土) 12:44:25.15ID:ONPZrpKl
借り手に不利益な条件を家主が優位な立場を利用して借り手に押し付け成約した契約書を「適正な商取引」と認めるとは、
裁判官は世間の実態に疎い六法全書の世界でのみ棲息する絶滅種だと断じざるを得ない。
http://km2295.iza.ne.jp/blog/entry/2359232/
0182十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 08:59:10.99ID:4wAo1SXM
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,相模原簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
相模原簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。
0184十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 17:42:09.30ID:lrYqcnUQ
オリンパス敗訴で産業医を使ったブラック過ぎる手口が明らかに
http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html

高谷 知佐子さん
弁護士(森・濱田松本法律事務所)

たかや・ちさこ●1969年生まれ。93年東京大学法学部卒業。95年弁護士登録、2001年から森綜合法律事務所(現 森・濱田松本法律事務所)所属。
1999年にアメリカ・コーネル大学法学部大学院卒業、ニューヨーク州弁護士登録。99年から2000年までシンガポールのArthur Loke Bernard Rada and Lee法律事務所で執務。
2000年にはインドのKochhar & Co.法律事務所でも執務した。今年8月、『日経ビジネス』恒例の「弁護士ランキング」労務・人事部門で第4位に選ばれる。
主な著書に『現代アメリカ契約法』(共著、弘文堂)など。

https://jinjibu.jp/article/detl/keyperson/50/
0185十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 12:46:24.03ID:AW54iMqw
>>57
> 竹崎:最近導入された裁判員制度を実現させたという実績だけで長官になった人です。

実情はそうではなくて、もっとドロドロした事実が昇進の理由だったらしいよ (-0-)
この事件を11月にどう扱うかで竹崎の正体がわかるらしい。みてみそ。

           ↓↓

■ 今回もやるか?裁判官を使った不正裁判!!

(日時) 2011年11月9日AM11時から
(場所) 東京高裁 (第1民事部) 822号法廷  第一回口頭弁論

「平成23年 (行コ) 162号」 事件

(原告) 大山憲司こと西山憲明 
(被告) 調布市 (市長・長友貴樹)  国 (厚生労働大臣、法務大臣)

○ 裁決、生活保護開始決定処分取消し等、不作為の違法確認、請求事件

※ 国側、行政側の敗訴が確定している裁判であるのに、
事件の背景に大山氏への冤罪と、国内における性交渉のエイズ汚染問題があるため、

一審の訴訟事務などで再三不正措置を行い、それにより不正決定を連発!
23年2月の第1回口頭弁論では裁判官が何も審理せぬままで即時に結審して、
国、行政側を強引かつ不当に勝訴させた不正裁判事件の控訴審。

国民監視、傍聴などが絶対不可欠な裁判事件であり、
明らかな不正を行った一審の裁判官や書記官らには、
国民の多くで検察庁に告発状を出して逮捕させないと
いけないほどの事件です。

衆議院への 「裁判官訴追請求」 も然りです。
皆さんの目ですべてを確認しましょう。

小沢秘書裁判以上の裁判官らによる不正行為が確認されています。

☆ ツイッターやフェイス・ブック、ブログなど各方面で多くの方々にお伝えください。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/court/1296462822/
裁判官の大犯罪!大山氏への不正裁判
0186十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 13:27:34.61ID:jm5ENFIT
米国機関によると、北朝鮮工作員が、この日本国内に、2万人もいると指摘している。
その中には、普通の主婦として、なりすまし日本人の工作員も、いる事実も書かれている。 民潭というチョンの組織には、書き込み部なるものまであり、2ちゃんねるなどで、
書き込み工作をしている

武器をもった特殊工作員は500人程だという。

民団は韓国に行って、「韓国に住む永住権を持つ外国人に選挙権を与えて 下さい」というお願いをした。
すると韓国の国会は「ふざけんな、 憲法第一条にも 書いてあるとおり、選挙権は大韓民国国民がもつ神聖な権利である」
として全員一致で否決 された。 ところが民団は
「ちょっと待ってくれ、韓国にいる日本人に選挙権が与えられると、日本列島にいる
在日韓国人が 選挙権を持つことに大きな前進になるんだ。 この法案さえ通れば日本は韓国の、
ソウルの 思い通りになりますよ」 とハッキリ国会の委員会で答弁をした、事実がある。
そしてその次の本会議では全員一致でこの法案は可決された。

在日帰化人政治家が日本には90名以上がいる。日本を守るのは、成りすまし日本人ではなく、列記とした日本民族しかいない。
0187十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 13:30:26.93ID:jm5ENFIT
各TV局は無試験入社で在日韓国朝鮮人の採用を毎年 続けました。
もちろん在日朝鮮人たちは日本戸籍をとり日本名で入ってきます。
いわゆる「なりすまし日本人です」。
その在日韓国朝鮮人社員が昇進して、主要な報道番組のプロデューサーや報道局長
など1980年以降、決定的な権力を持ったポストに、つき始めました。
すなわち、在日韓国朝鮮人に各TV局は、乗っ取られていると云う事です。
その証拠に、韓流ブーム捏造と韓流ゴリ推しTVが、繰り広げられています。

それでは何故テレビ局が在日韓国朝鮮人の指示で動き支配されたのか?
1960年頃、テレビ放送で朝鮮人に対してうかつにも侮蔑的な事を言ってしまい、
その事に対して、朝鮮総連から、会社及び経営幹部に対し 、脅迫的な抗議行動がくりかえされました。
彼等はヤクザまがいの風貌で自宅にまで押しかける始末だったと言います。

朝鮮総連の手打ちの条件は、社員募集の採用枠に在日朝鮮人枠を数名設ける事でした。
恐怖を感じていたTBSはそれ以降、無試験入社で在日韓国朝鮮人の採用を毎年 続けました。
この脅迫で味をしめた朝鮮総連は各局のテレビ局をTBSと同じように
因縁をつけて脅し、在日枠を設けさせたのです。NHKも同じです。
こうして在日韓国朝鮮人のなりすまし日本人によって日本のテレビ局が支配されました。


この人達はテレビ、広告代理店、新聞、週刊誌、一流企業、政治家など日本の
中枢に入り込んで、日本を弱体化させていってます。TV、 新聞、週刊誌は韓国の不利になるような情報は一切流しません。管直人、小沢一郎、仙石、輿石幹事長みんな帰化人です。国会議員90人以上が帰化朝鮮人です。

0188十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 14:42:54.49ID:7CbGLvDO
>>185
>> 竹崎:最近導入された裁判員制度を実現させたという実績だけで長官になった人です。

> 実情はそうではなくて、もっとドロドロした事実が昇進の理由だったらしいよ (-0-)
> この事件を11月にどう扱うかで竹崎の正体がわかるらしい。みてみそ。

           ↓↓

■ 今回もやるか?裁判官を使った不正裁判!!

(日時) 2011年11月9日AM11時から
(場所) 東京高裁 (第1民事部) 822号法廷  第一回口頭弁論

「平成23年 (行コ) 162号」 事件

(原告) 大山憲司こと西山憲明 
(被告) 調布市 (市長・長友貴樹)  国 (厚生労働大臣、法務大臣)

○ 裁決、生活保護開始決定処分取消し等、不作為の違法確認、請求事件

※ 国側、行政側の敗訴が確定している裁判であるのに、
事件の背景に大山氏への冤罪と、国内における性交渉のエイズ汚染問題があるため、

一審の訴訟事務などで再三不正措置を行い、それにより不正決定を連発!
23年2月の第1回口頭弁論では裁判官が何も審理せぬままで即時に結審して、
国、行政側を強引かつ不当に勝訴させた不正裁判事件の控訴審。

国民監視、傍聴などが絶対不可欠な裁判事件であり、
明らかな不正を行った一審の裁判官や書記官らには、
国民の多くで検察庁に告発状を出して逮捕させないと
いけないほどの事件です。

衆議院への 「裁判官訴追請求」 も然りです。
皆さんの目ですべてを確認しましょう。

小沢秘書裁判以上の裁判官らによる不正行為が確認されています。

☆ ツイッターやフェイス・ブック、ブログなど各方面で多くの方々にお伝えください。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/court/1296462822/
裁判官の大犯罪!大山氏への不正裁判
0189十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 13:35:56.72ID:Bnb9tpYN
>>188
ヤフーで完全暴露されたヤツだわさ。
東京高裁の24民事部のヤツで、ヒッデーインチキ判決の裁判官どもの犯罪行為があって、
それを裁判所として裁かずにもみ消したって件だ。

その時の東京高裁の事務方トップが竹崎で、
当時の政権がそのインチキ裁判の犯罪発覚をおそれて竹崎を14人抜きの暴挙で最高裁長官にしたと指摘されてた。

その東京高裁24民事部の裁判の原告が23年11月9日裁判の大山憲司(西山憲明)氏だぞ。
ヤフー掲示板から全部アップするとおもしろいかも。
0190十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 03:32:21.84ID:CFS120RR

中野剛志先生がTPP賛成論者の詭弁を全滅させたようです
http://www.youtube.com/watch?v=9amjatPD_l4
http://www.youtube.com/watch?v=8G29qFqId2w


中野先生が敗北宣言、暗殺される?
日本が米国の植民地に。すでに99%手遅れか?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15973549


テレビ・新聞にだまされるな。
気づいたら、
「my日本」で検索
0191十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 13:08:42.42ID:KOLN9Ojb
絶対権力は腐敗する
それは裁判官も同じ
現状の制度では事実上不問責
制度を改革してまともな裁判官を作る必要がある
0192十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 16:29:35.78ID:zUZh+rl3

189>>188
>ヤフーで完全暴露されたヤツだわさ。
>東京高裁の24民事部のヤツで、ヒッデーインチキ判決の裁判官どもの犯罪行為があって、
>それを裁判所として裁かずにもみ消したって件だ。

>>その時の東京高裁の事務方トップが竹崎で、
>当時の政権がそのインチキ裁判の犯罪発覚をおそれて竹崎を14人抜きの暴挙で最高裁長官にしたと指摘されてた。

>その東京高裁24民事部の裁判の原告が23年11月9日裁判の大山憲司(西山憲明)氏だぞ。
>ヤフー掲示板から全部アップするとおもしろいかも。

書記官が <市民の申立書> を違法にも棄却して行政側を勝たせようとしてネットで全部暴露された事件でしょ。
さすがにここまで実名で暴露されてはインチキはできませんよ。 訴えられる危険が極めて高いですもの。
0193十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 22:50:04.72ID:kTPT2XYI
テクノロジー犯罪テロ装置(脳内盗聴器)
今年の5月に日本の警視庁防課は被害者のSDカード15分を保持した

有る!!国民に出せ!!

創価は潰せる
*犯人は創刊学会幹部だかキタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる
同和
公安
工作員
在日
官憲
東芝
日本住めない
0194十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 07:58:48.51ID:VVb1snAd
皇太子位を秋篠宮様に移譲することを求める請願書

皇室を敬愛する私達は、日本の未来のため、皇室を崩壊より護り、
そして 国の安泰と国民の幸せを守るため、皇統の存続と皇室の繁栄を
求め、今上天皇陛下がご健在のうちに、下記事項の1.2.の
いずれかと 3.を実行していただくことを求めて 請願致します。

1.今上 平成天皇陛下がご存命中に、 皇太子位を 速やかに
  徳仁殿下から 秋篠宮文仁殿下に 移譲すること

2.現皇太子 徳仁殿下は、シンプソン夫人との愛を貫き、エドワード8世としての王位を退位された ウィンザー公のように
  皇位を廃嫡し皇籍を徳仁親王に戻す。   もしくは、皇太子妃のみを 廃妃とすること

3.希望の光である 悠仁親王に 一刻も早い 帝王教育をお授けし、皇位継承第三位であることを尊重し、
  順位に相応しい 環境と処遇をもたらすこと

送り先: 〒150-0047 東京都渋谷区神山町31−1  日本の皇室をお守りする会

ご署名締め切り日: 2012年1月31日

*個人情報は事務局弁護士の許で厳重に管理し、署名提出以外の目的では一切使用しません。

(↓クリックすると、署名運動のブログを検索します。)
http://www.google.co.jp/search?q=%22%8Dc%91%BE%8Eq%88%CA%82%F0%8FH%8E%C2%8B%7B%97l%82%C9%22
0195 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2012/01/19(木) 06:48:39.09ID:mPWio9a4
l
0196十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 08:14:13.89ID:kZgbKFzb
>TPPの暴力なんかを利用したくないが。
神戸空港の規制撤廃は当然のこと。
なのに、しかし、ひとたび、これを認めてしまうと、
あっという間に、関空の存続がマジにヤバくなることは必定?
そのため、関空厨が、全力でこれを阻止している。
ほんとうに、迷惑なことだ。
0197十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 01:25:40.56ID:NjroByQQ
>>192>>189>>188
竹崎博允という司法官僚(最高裁長官)は、管理能力が無かったということだな。

特定の権力者の指示や要請で真実をねじ曲げて判決し、これが「裁判所の判断」だから絶対だ、
などとする程度の、法律を曲解する判事でであるならば、罷免するのは当然だ。

小沢一郎秘書事件で不正行為を判事としてやったといわれ訴追請求を出されたあの登石が
2011年12月31日付で裁判所を辞職したと公表されていた。
卑劣にも判決で不正を働いたということだ。

でなければ堂々と弾劾裁判を受ければいいのだから。
>>188の大山氏の件はあきれるばかりの不正裁判行為だ。

ネットでここまでさらされていて「知らなかった」は通らない。
竹崎博允についても弾劾裁判にかけるべきが妥当だろう。
0198私を狂い死にさせるとした野田首相
垢版 |
2012/02/05(日) 10:14:51.28ID:MdZWkdjI
野田総理、法律を守り自首して(8回目)!私共家族が憲法で保障された生命・人権・財産権の侵害行為(公務員職権乱用罪・刑法193条)
から解放されるにはもはやそれしかありません。 http://kayoda.pluto.ryucom.jp
0200十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 02:53:07.56ID:RBQs0AxL
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
0201j7dsfafdふぁa76
垢版 |
2012/09/15(土) 02:25:06.17ID:diWjTGzY
最高裁も女性専用車両は廃止させる判決を下そう!

この動画を見て問題点をご覧いただき、鉄道会社にクレームをたたきつけよう!!!
のべ36万人が視聴した女性専用車両の問題指摘番組
http://www.youtube.com/user/TokyoMovielllTVCM
0202十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 15:12:39.54ID:rZ7QbXlp
2012秋.冬新作專門店
┏バッグ
┏時計
┏財布
┏小物

http://www.4wek.com/?1347686894
0203人気店
垢版 |
2012/09/16(日) 18:13:51.69ID:qArrRAIB
2012秋.冬新作專門店
┏バッグ
┏時計
┏財布
┏小物

http://zzzcool.com/z/nhib
0204十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 19:57:29.56ID:vcpuOPdo
名無しさん@13周年:2012/09/14(金) 08:10:13.43 ID:wiH3HYp/0
ホワイトハウスへの署名が
在日や韓国人の妨害行為多発
http://www.youtube.com/watch?v=aeLIqZi2xjc
★★★重要★★★
韓国人らしき漢字名での投票が異常に増えてます。漢字での投票は無効です!
25,000人の署名を集めても、無効票が多く、25,000人に届かない可能性も出てきました。韓国人の妨害でしょうか...?


【韓国を国際司法裁判所へ引きずり出す署名へご協力ください】 
詳細(公式テキサス親父) ⇒ http://staff.texas-daddy.com/?eid=385  
投票用URL ⇒ http://wh.gov/j6cb
署名方法が分からない方はこちら ⇒ http://staff.texas-daddy.com/?eid=386

※署名は必ずローマ字(半角英文字)で登録して下さい。イニシャル・漢字は無効になります。
  例:山田花子⇒Hanako Yamada
0205十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 22:25:06.17ID:iBOxEi0T
■■中国製品不買運動を広めよう■■

中国は、この先、日本がどんなに謝罪しても、どんなに工場建設や
技術援助等をしても、延々と暴力的反日デモを繰り返す。

現在、南シナ海でフィリピンにしている卑劣な軍事的・経済的圧力を
みればわかるように、将来、日本への暴力的圧力をさらに強めて
くることは確実。中国経済を下支えする必要なし!

●買い物をする際に、生産国を必ずチェック、中国生産品は絶対買わない
 日本人が中国製品を買って、中国経済を下支えする必要はない。

■マイクロソフトの調査活動で判明した、中国製PCに出荷時、
 製造過程でマルウェアが混入されていた事実も要注意。
(ソース2箇所)
・Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120917-00000001-cwj-sci
・税金と保険の情報サイト
http://www.tax-hoken.com/news_aiRYedKXWe.html
0207j7dsfafdふぁa76
垢版 |
2012/10/17(水) 22:08:57.06ID:FQDmjWMd
男性を侮辱した女のわがまま【女性専用車両】を批判しよう

この混雑差は差別・人権侵害・不公平、そして悪質な実態
http://www.youtube.com/watch?v=OPfKDgD10EU&feature=BFa&list=PLNbjbzZPCoIn6dQ2J4AIr2mOXdnu6Wkt9

男性を侮辱して見下した人が要望する女性;専用車両
男性を避けたいだけの理由で利用する女性;専用車両

鉄道事業者にクレームをたたきつけましょう
0208十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 01:04:28.86ID:cpuKcrMD
下記の3人は罷免が良いと思う
・大谷剛彦
・寺田逸郎
・岡部喜代子

まねきTVの著作権侵害裁判でうんこ判決出したので
http://blogos.com/article/9508/
0209十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 18:16:47.30ID:JussKpOu
裁判官を罷免させようとしても

不正に揉み消されるだけ

弁護団が最高裁へ違憲状態の選挙中止を訴えても ウンコ判決しかでない 
0210十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 11:40:33.16ID:6yOQTNBs
  ○_○ 
  (*^(エ)^)) (o^▽^o)
  (っ=川O  (っ=川⊂ 
 ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄ ̄\
0211十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 11:53:57.40ID:6yOQTNBs
  ○_○ 
  (*^(エ)^)) (o^▽^o)
  (っ=川O   っ=川⊂ 
 ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄ヽ二フ ̄\
0213十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 11:17:19.91ID:tHwYyxpL
>>208
寺田逸郎氏はまねきTV判決には関与していませんでした。失礼
0214十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 07:48:20.56ID:VvnwTNI+
今の司法腐敗の現状は
一人の裁判官が良心を持って
誠実に仕事しようと臨めばなんとかなる
というレベルを超えたところにある
0217dfsa4afaf
垢版 |
2012/12/14(金) 02:39:46.38ID:HIeDJLAO
フェミニスト政党の候補者を落選させ女性専用車両を根絶しよう
「未来の党と公明党は男性を差別した政策主」

石原慎太郎さんが都知事時代に的確な問題提起をされていますので、皆さんも視聴しましょう。
http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&;list=PLC6839F661C03104D
0218十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 12:39:47.59ID:ds5If40R
自分の今の生活が苦しい = 全員×

自分の今の生活が苦しくない = 全員○


これで十分。
最高裁裁判官の社会的影響は大きいから、連帯責任で。
個々の国民の社会での今の生活が、苦しいかどうかが大事。
裁判官を一人一人調べる必要などない。
0219十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 12:41:34.22ID:qcSM65p8
×出なければ○とみなすという制度が不適切
ただの形だけの制度であることは明らかなんだが。
これで罷免されなかっただけで、自分は国民から信任されたとでもw
信任されているかを判断するのであれば、信任できる人に積極的○をつける制度にするべきでしょう。
百歩譲って、無記入票はノーカウントにしなければ不公平極まり無いのは分かりきっている。
0220十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 12:56:40.22ID:qcSM65p8
こんな無意味な制度辞めた方がいんじゃないの?
今まで1人も罷免になっていないどころか、最低の人でも15パーセントほどなわけだから、
実効性が全くないことは火を見るよりも明らか。
国民に手間を取らせるだけで、開票作業などで税金を使うわけだから。
0222十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 15:36:29.79ID:EV1X9l8H
【衆院選】「2012年 最高裁判所裁判官国民審査」 重要な権利を行使しよう…高知新聞・社説
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355396380/
http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1355396380/

最高裁判所裁判官国民審査←これ何割ぐらいが真面目に投票してんの?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1355394925/
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1355394925/
0223十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/12/17(月) 09:44:00.25ID:R7GmkoN8
最高裁事務総局は、裁判官の人事権を握っていて、国や大企業に有利な判決を出した人を出世させる。
だから、国民審査で×をつけることは三権分立を阻害する事務総局への否を意味する。
裁判員制度は、事務総局が、自らの組織への批判をかわすためにでっちあげ、
開かれた司法を演出する茶番劇―不参加が吉https://twitter.com/Fibrodysplasia
0224十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/12/17(月) 16:07:16.68ID:NLB2rQCe
信任されたという表現は明らかに不適切だろう。
正確には、不信任にされなかっただ。
信任されているかどうかを判断するのであれば、積極的に○を付ける方法にしないと筋が通らない。
少なくと、も無記入はノーカウントにしなければ全く有害無益な制度。
無記入が信任票扱いってwこれで信任されたってww
0225十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/12/17(月) 21:22:28.11ID:QlfRUZiW
創価諸君よ!

田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就と障害者年金1級受給を15分でよいので高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!
0226十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/03/16(土) 08:24:48.19ID:lSldq4Vm
893 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2012/05/27(日) 19:51:13.38 ID:LZD6kp5WP
在日特権とは日本政府からの在日朝鮮人への優遇措置のことである。

簡単に紹介。
・生活保護優遇
月額最低17万円無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
・民族学校卒業者の大検免除

つまり、一世帯あたりに無償で600万円がプレゼントされる制度。
それによって在日朝鮮人64万人中46万人が自称無職である。
0227池田大作
垢版 |
2013/03/17(日) 07:30:19.71ID:YwH/iiO/
全世界創価学会員よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が宝くじで1等・前後賞を当てまくるように
高橋直美と結婚成就と精神障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高100億円と警察刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
そして鈴木ひでゆきは速やかに高橋裕之氏に土地を返還しなさい
0228十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 10:00:27.36ID:ffxV8Mu9
ハーバードでは30年以上前から入試に学力試験は無いよ。テストで決めれば日本人などアジア系人種ばかりに成る。民族割合を決めて高校長の推薦と面接と論文だけで入学者を決めている。
因みにブラジルの最高のエリートはサンパウロ大学の法学部だけれどかなり前に見た数字では59%が日系人に成っている。
0229十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 18:52:56.75ID:nlcVyumC
司法試験が最難関?
アホか!
最難関は、医師だろ!

医師であり弁護士である人はいるが、裁判官・検事・弁護士であって医者はいない。

少しできるが、算数が出来ない奴は、法曹界に。
全て出来る人は医師に。



この差だな。
0231十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 02:24:39.56ID:GL+mq09N
暇だから見てたんだが投票結果おかしくないか?
俺は東京住みで
全ての裁判官に一直線に横棒を引いたんだがなぜ無効表が一票もないんだ?
少なくとも東京であんなに投票してるなら、落書きとかしてるやつ絶対いないとおかしいだろ
そうおもわないか?なんかちがうんやろか?
少なくとも自分は、判断出来なかったので無効票を意図して投票したんだが。
http://www.soumu.go.jp/main_content/000194194.pdf
0232十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 02:48:41.27ID:GL+mq09N
>>231
間違って丸とか書いた時点で無効にならんのか?
こんだけ東京人いるのに

素朴な疑問。
??以外は全て信任なのか?
0233島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ
垢版 |
2014/09/03(水) 08:54:35.58ID:I2nUo2yi
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
0234十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 23:38:43.75ID:Xw4rLO5w
国民が半数拒否すれば一応罷免できる制度になっている。

犯罪被害者団体、冤罪被害者団体総力を挙げてテレビCM打つのはできないのかw
0235十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 02:48:15.21ID:9fxoPCRL
日本の司法は中世未満。個々の個人レベルの問題を超えた構造的問題
司法に不満を持つ人は全員に×をつけるべき
★★★法的問題の正解は「素朴な反論・再反論」の中にしか存在しない★★★

1)欧米のように(特に国・大企業相手の)民事裁判にこそ国民参加制度を導入。
2)欧米のように「屁理屈パズルに過ぎない司法試験(←実務的資質と無関係)」
を欧米並みに無価値化する。
3)欧米のように裁判官の人事を民主化する(人事への国民の直接参加)

日本の司法は国や大企業の出先機関に過ぎないから、正義の通用する場でない。
(日本のように、裁判官人事に国民が全く関与できない国はそうなって当然。)
日本人が多く誤解しているが、法的問題を正しく考える際に法知識は一切不要。
日本の司法が如何に閉鎖的かが一目瞭然でわかる動画「日独裁判官物語」
http://www.dailymotion.com/video/x200bke_%E6%97%A5%E7%8B%AC%E8%A3%81%E5%88%A4%E5%AE%98%E7%89%A9%E8%AA%9E_shortfilms
0236十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 02:59:52.77ID:JcKA6xpE
不正は不正はぜったいできないといって逮捕されてないから全てなりたっていかない
0237十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/12/09(火) 21:57:37.63ID:2B50fyeH
一人一票実現国民会議は鬼丸と山本以外は×をつけることを主張している。
0238候補者選びは簡単・下部掲載のPDFリストをご覧下さい
垢版 |
2014/12/10(水) 09:39:08.70ID:hrDT5QTm


■戦略的投票先リスト全選挙区〜原発大好き安倍政権にレッドカード!■

http://ryokuchakai.com/2014/12/01/4/

0239十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 03:42:03.97ID:Um5DfTcr
誰に×つければいいのか。誰につけない方がいいのか、
選挙よりこっちが興味ある、
0240名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 15:15:00.58ID:UTddr9Pt
おまいらの言ってた通りに
全員×書いてきた
後悔はしてない
0241名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 07:22:38.20ID:ii65dnUk
ヘイトスピーチ「違法」確定…最高裁が上告棄却
朝鮮学校周辺で街頭宣伝を行い、民族差別をあおるヘイトスピーチ(憎悪表現)
を繰り返したとして、学校を運営する京都朝鮮学園(京都市)が
「在日特権を許さない市民の会(在特会)」とメンバーら8人に
計3000万円の損害賠償などを求めた訴訟で、
最高裁第3小法廷(山崎敏充裁判長)は9日付の決定で、同会側の上告を棄却した。
0243名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 08:42:19.35ID:qt867vEf
どうせ左翼ばかり。分からなければ全員Xにしましょう。
0244,k
垢版 |
2014/12/27(土) 09:27:09.82ID:NlpOcY7T
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート歯科新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科伊勢原桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科ホワイトスタイル保土ヶ谷西谷歯科
0248十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 09:51:32.29ID:aVhwicDl
こういうやり方だってあるんだぜ?
知らなかったが、こういうのもアリなんだろうな。
http://ameblo.jp/jinakuwan
0249十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 22:01:36.80ID:z3w9lOnu
小林正敏 創価学会員
日本旅行
0250十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 21:21:41.75ID:347d0Wr4
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室入居者
●浪速建設 女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0251十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 06:07:33.76ID:YghFGfpV
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0252十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 09:34:46.94ID:xWL69B44
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0253十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:30:51.45ID:ie95pyv3
【不正】戸倉三郎裁判官は罷免されるべき【誤判】

東京高裁長官として不正や誤判の裁判官を幇助してきた戸倉 三郎を罷免
すべきです。
冤罪事件
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%86%A4%E7%BD%AA%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;rs=2&ei=UTF-8&aq=-1&oq=%E5%86%A4%E7%BD%AA&aa=0&ts=7011&ai=.hdwaDWHRmmt2Ck8MWaxkA&fr=top_smf&sftype=1&spro=0
誤判事件
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E8%AA%A4%E5%88%A4%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;x=wrt&aq=-1&ai=dMpf1742TOSRpDof3vuNNA&ts=6339&clone=&ei=UTF-8&fr=top_smf&sftype=1

罷免投票の記入方法
戸倉 三郎 ×
最高裁裁判官の国民審査
http://lite.blogos.com/article/248504/
0254十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:56:47.16ID:v8r2KUp4
【不正】戸倉三郎裁判官は罷免されるべき【誤判】

東京高裁長官として不正や誤判の裁判官を幇助してきた戸倉 三郎を罷免
すべきです。
冤罪事件
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%86%A4%E7%BD%AA%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;rs=2&ei=UTF-8&aq=-1&oq=%E5%86%A4%E7%BD%AA&aa=0&ts=7011&ai=.hdwaDWHRmmt2Ck8MWaxkA&fr=top_smf&sftype=1&spro=0
誤判事件
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E8%AA%A4%E5%88%A4%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;x=wrt&aq=-1&ai=dMpf1742TOSRpDof3vuNNA&ts=6339&clone=&ei=UTF-8&fr=top_smf&sftype=1

罷免投票の記入方法
戸倉 三郎 ×
最高裁裁判官の国民審査
http://lite.blogos.com/article/248504/
0255十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:51:38.96ID:AuMa90Wz
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/266.html
有害裁判官と有益裁判官 👀

http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/   1957
今回の審査対象の裁判官7名、
小池裕、戸倉三郎、山口厚、菅野博之、大谷直人、木沢克之、林景一、 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0256十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:57:58.87ID:VGf4LOfD
【不正】戸倉三郎裁判官は罷免されるべき【誤判】

東京高裁長官として不正や誤判の裁判官を幇助してきた戸倉 三郎を罷免
すべきです。
冤罪事件
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%86%A4%E7%BD%AA%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;rs=2&ei=UTF-8&aq=-1&oq=%E5%86%A4%E7%BD%AA&aa=0&ts=7011&ai=.hdwaDWHRmmt2Ck8MWaxkA&fr=top_smf&sftype=1&spro=0
誤判事件
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E8%AA%A4%E5%88%A4%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;x=wrt&aq=-1&ai=dMpf1742TOSRpDof3vuNNA&ts=6339&clone=&ei=UTF-8&fr=top_smf&sftype=1

罷免投票の記入方法
戸倉 三郎 ×
最高裁裁判官の国民審査
http://lite.blogos.com/article/248504/
0257十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:07:31.30ID:LlYtlMTa
大谷直人(平成27年2月17日任命、第一小法廷)

×「NHKが台湾先住民を『人間動物園』などと表現したことは原告の名誉を傷つけたとはいえない」とし、台湾先住民側を逆転敗訴させた!

×偽名(通名)を使う在日韓国人社員に対して「本名を名乗ったらどうだ」と発言した社長に、損害賠償を支払うよう命じた!

×GPS端末を使った犯罪捜査は令状がなければ違法と断定し、警察によるGPS捜査を殆ど実施できないようにした。
判定:×

(以下略)

▼結論▼
今回は7人の裁判官が対象で、全員に×

ブログ「正しい歴史認識、国益重視の外交、核武装の実現」
0258十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 03:26:00.84ID:v7j6IRdT
何も考えずに全員×というのも良くないので
一応吟味して木澤、小池、菅野の3人は×にすることにした。
0261十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:52:57.09ID:2XUoQYfr
最高裁判事審判、名前しかわからず判断できません。
もっと国民主権なんだから、判断基準提示してください!
0262十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:44:20.93ID:baQhRK6g
全員×でいいんじゃない?
裁判員制度廃止を口にする判事を見かけないもん
0263十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:58:42.81ID:VD2fP1KQ
【不正】戸倉三郎裁判官は罷免されるべき【誤判】

東京高裁長官として不正や誤判の裁判官を幇助してきた戸倉 三郎を罷免
すべきです。
冤罪事件
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%86%A4%E7%BD%AA%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;rs=2&ei=UTF-8&aq=-1&oq=%E5%86%A4%E7%BD%AA&aa=0&ts=7011&ai=.hdwaDWHRmmt2Ck8MWaxkA&fr=top_smf&sftype=1&spro=0
誤判事件
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E8%AA%A4%E5%88%A4%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;x=wrt&aq=-1&ai=dMpf1742TOSRpDof3vuNNA&ts=6339&clone=&ei=UTF-8&fr=top_smf&sftype=1

罷免投票の記入方法
戸倉 三郎 ×
最高裁裁判官の国民審査
http://lite.blogos.com/article/248504/
0264十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:46:19.93ID:BoVDIL3w
【不正】戸倉三郎裁判官は罷免されるべき【誤判】

東京高裁長官として不正や誤判の裁判官を幇助してきた戸倉 三郎を罷免
すべきです。
冤罪事件
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%86%A4%E7%BD%AA%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;rs=2&ei=UTF-8&aq=-1&oq=%E5%86%A4%E7%BD%AA&aa=0&ts=7011&ai=.hdwaDWHRmmt2Ck8MWaxkA&fr=top_smf&sftype=1&spro=0
誤判事件
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E8%AA%A4%E5%88%A4%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;x=wrt&aq=-1&ai=dMpf1742TOSRpDof3vuNNA&ts=6339&clone=&ei=UTF-8&fr=top_smf&sftype=1

罷免投票の記入方法
戸倉 三郎 ×
最高裁裁判官の国民審査
http://lite.blogos.com/article/248504/
0265十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:45:21.19ID:JKG7b/Sm
【不正】戸倉三郎裁判官は罷免されるべき【誤判】

東京高裁長官として不正や誤判の裁判官を幇助してきた戸倉 三郎を罷免
すべきです。
冤罪事件
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%86%A4%E7%BD%AA%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;rs=2&ei=UTF-8&aq=-1&oq=%E5%86%A4%E7%BD%AA&aa=0&ts=7011&ai=.hdwaDWHRmmt2Ck8MWaxkA&fr=top_smf&sftype=1&spro=0
誤判事件
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E8%AA%A4%E5%88%A4%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;x=wrt&aq=-1&ai=dMpf1742TOSRpDof3vuNNA&ts=6339&clone=&ei=UTF-8&fr=top_smf&sftype=1

罷免投票の記入方法
戸倉 三郎 ×
最高裁裁判官の国民審査
http://lite.blogos.com/article/248504/
0266名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:42:01.12ID:r8utGCTg
どの最高裁判官にバツつけるべきが教エロくださいのスレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508603942/
国民審査って誰にバツつければいいの?クズ裁判官教えろ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508549171/
10月22日 国民審査を受ける裁判官はどんな人物か(判断材料まとめ)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508568537/
第24回最高裁判所裁判官国民審査 その1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1507711585/
最高裁判所裁判官国民審査10月22日
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1507379214/
国民審査で最高裁裁判官を罷免したい
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/saibanin/1245763055/
0269十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:30:23.58ID:wo2nhtbn
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0270和亜王国女帝西院湖天皇才子yosijimadori知事藤森田中才子海蛇指揮
垢版 |
2017/12/05(火) 07:48:22.05ID:adtO4liH
☆ミ※☆  https://www.youtube.com/watch?v=J2kIzOa3b30 B'z 今夜月の見える丘に
  崗埜オカノ丘の上に架かる月、そして見晴らしをよくしないと、足を小石にも巣食われるかも・・・

あの巨大ホールでfanに向けて婚約式にて発表をしたいのです、それは私がカイジャ指揮固定資産トミ子の
莫大な財産の一部を使って、ドル箱な演出に苦言を書き込んだことと、それによりyouTubeに顔を出してる
B’zのメンバーに求婚した形になり、演出家やホールの運営上に関わることとなるドル箱グループを
引退させるも同然な状態に置いたことに成ってるかもしれない事です。
私のことや托卵胎児を国の一大事と知りながらも隠し通す、この町のおぞましい鉄の猿クツワ、これが
広島の公共施設職員であり公務員です、 戦争を作ったのです。 それは世界中に向けての猿の裏切りです。
 広島から出来れば去りたいです、yosijimadoriの夫は誰ですか??? 私が、この町の女王なのだと
知りながら、それでも獣姦罪の悪魔に遠慮して報道全ては狂気の沙汰のままであるとは、恐ろし過ぎます。
私に協力者Giftを大陸ごとに政府公認な代表者として贈ってください。 
それは世界の王家和亜王国の女帝である海蛇指揮藤森・田中才子Gmanの正式な夫の発表を宴上より
fanの皆様に報告お願いします。
托卵胎児は、王維肩章権の上で、誰よりも強い立場に存在してるはずです。では、そのPapaは
何より美丈夫であり人気と実力により、その道の仲間の中でも一目を置く人物であり私が不安定な分を
しっかりGuard出来る人物を募集しています。 処で臨月お腹の私2chのFイキガミの許婚や婚約者に
胎児のPapaは誰ですか??? 全てをひた隠す猿の帝国の貴妃館の主doriに世界中のペインをください。
0271十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:31:51.35ID:Kl9bf07g
【誤判】命や金を奪う裁判官の制裁方法【冤罪】

裁判官は不正裁判をしても罰せられたり償わされないため権力犯罪だらけです。
裁判所は出世のために不正裁判をする裁判官で成り立っているという説もあります。

殺人や強盗や知財のような難易度の高い事件ほど能力不足の裁判官が事実に反する不正な誤判や冤罪などを発生させています。
特に最高裁や高裁は思考回路の劣化した反科学的で無責任な退官予定の老害裁判官ばかりです。

犯罪裁判官は職権を濫用して不正に命や金を奪い放題ですから国民が厳重に監督しなければなりません。
国民は出世のために不正や犯罪をして悪儲けする裁判官に知恵で対抗しなければなりません。

不正裁判で失った命や金を賠償請求する方法はありません。
裁判官に命や金を奪われる犠牲をなくすために不正裁判を行う裁判官に制裁を与える方法を考えましょう。
せめて正義のために裁判官提訴や国家賠償や人事評価活用や罷免制度活用だけでもすべきです。

不正裁判被害者の会
事務局
wrong_judge@outlook.jp
0272十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:01:29.32ID:QmtUDavD
世界教師マイトLーヤは死刑廃止を訴えています!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況