X



(良心)裁判員制度は違憲である(法)
00011
垢版 |
2009/06/06(土) 18:37:06ID:toQPQjgx
裁判員制度は違憲である。
「司法の独立」を侵す。「世論」に身をゆだねる違憲行為。
ニコライ襲撃事件の時、マスコミは大温情キャンペーンを張った、
この時裁判員制度があったら被告は無罪だろう。
法の専門家ではない一般人に裁判を任せるのは、
裁判所の職場放棄でもある。
例えるなら、外科医が一般人に手術を手伝わせて良いのか?
0553十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/05/03(火) 16:49:07.64ID:8/MIKhWI
国は国民を裁判に参加させることで国民の司法に対する理解を深めるなんて目的を掲げてますが、たかだか6人が裁判に参加することで国民の裁判に対して深まる理解なんてスズメの涙ほどじゃないでしょうか。
裁判員制度を導入したのは裏事情があると自分は踏んでいるんですが。
0554十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/05/03(火) 22:48:13.04ID:asVaeRW1
結局今日という祝日が何のためにあるのか分からなくなってきた。
皆ゴールデンウイークだと口をそろえて言うし。

ま、変に改悪されるよりはましだわな。
0555十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/05/07(土) 18:10:53.86ID:6Ow9Qmmz
最高裁が作った物を最高裁が裁くものでその審査の正当性は疑われる物だが、
違憲審査に掛けるという事柄はなくてはならない。
全ての裁判員裁判で一審の裁判員が関与してる場で係争してもらいたい。
0556十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 17:35:01.52ID:I5P1XzmW
違憲審査なんて期待してないよw

そうじゃなく、裁判員制度は民衆の圧倒的な拒否で続行不能に陥らせる!

これは憲法の問題じゃない。国家権力と国民の対立だ!
0557十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/06/16(木) 20:28:10.85ID:ju3aSiiw
死刑判決という一番しんどい所から市民に開放。
警察は駐車禁止取締りというしんどい所から民営化。

行政の考えるところは一緒。おいしい所は最後まで放さない。w
0558十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/06/21(火) 23:09:43.07ID:ozu7FAG7
ヤマモリ株式会社代表取締役社長 三林憲忠 どの
刑事裁判で厚生省村木課長の郵政詐欺事件で大阪地検前田検事フロッピー日時改ざんが問題となりました。これと同じ手口でお悩みの方も多いと思いますので、その手口を一挙公開に踏み切りました。 防犯カメラ日時改ざんの手口。それに打ち勝つ!一挙公開

http://yamamoriiii.blogspot.com/2011/06/821.html
0559十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/10/08(土) 09:18:21.60ID:3OIGF0MN
裁判員選任手続きでは本人確認が全くなっていなかった。
司法関係者その他のサクラが入っていても判らない。


たった九人を選ぶ為に数十万円の税金(日当?)が使われている現実。


日当の請求の際に日当金額の計算式をちゃんと示すように求めたら…


裁判員法に定められた8,000円以内になっている、
裁判所で決められた金額になっている、
計算式などは内部資料は見せられないし教えられない。
最後は強制退去命令が出てます!(裁判所が呼出したのに帰れ。)


私は裁判所からの裁判員呼出状で強制されて此処にいるので
強制退去させたいなら文書をくれれば帰ると言って更に回答を待っていると…


裁判所が警察に連絡したらしく警察官が6、7人も来た。
警察官に迷惑かける事ではないので(公務執行妨害になる)帰ったが…


裁判所の汚いやり方…よほど都合が悪いのだろう。
もしかしたら日当の幾らかは裁判所でピンハネしているかもしれない。
0560十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/10/08(土) 09:37:44.15ID:0ayD4kSw
>>559
ご苦労さんでした。立派な裁判員制度批判行動です。
裁判員制度の不当・不正を徹底的に暴きましょう!

けど、それより出頭拒否がどんどん増えて
糞制度が部っ潰れるのが一番いいでしけどね!
0561十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/10/08(土) 10:56:27.09ID:3OIGF0MN
>>559

呼出状に応じ法に従って抗議しないと効果は無いと思います。
出頭拒否をしてもサクラが出頭して制度は保たれるかもしれません。

それにしても裁判所が強制して呼出しておいて
強制退去命令が出ています。なんて・・・
裁判所関係者にお金が流れているのではないかと疑ってしまいます。
0562十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 02:05:34.02ID:8OgltawW
裁判員選任手続きを経験した。
選任された候補者番号がモニターに表示される光景は
まるでロト6の当選番号…絶対遊びでやっている(怒)

その他にも…
裁判員と補充裁判員が控え室のすぐ隣の部屋へ連れていかれ
全員で宣誓している声が漏れ聞こえる…
ビデオを想像させる演出って、やっぱり変。
0563十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 11:11:44.86ID:ygDT2xQw
そんなもん、ごちゃごちゃ言わないで
呼出しなんてシカトすればおしまいだろ。
今までに20%が呼出しを無視してるが
誰ひとりとして過料なんて取られてないよ。

おれも2年くらい前に呼出しがきたけど
そんなもん即破ってゴミ箱へ捨てちゃったよ。
別にその後も裁判所は何にも言ってこないよ。
0564十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 15:05:36.74ID:aSfdYXhG
参加した人らから批判が出てくるというのは却っていいことだと思うぞ

0565十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 21:06:26.52ID:ygDT2xQw
参加して批判してもマズコミは報道しないよ。
大政翼賛の意見以外は出てこない仕組みだよw
0566十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 22:19:37.74ID:56kE01FA
なるほど、報道しないなら辞退するのが正論だわな、納得

何はともあれこんなおかしな制度はない
0568十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 00:05:31.05ID:+mwSZHhs
フジテレビデモ花王デモ要チェック
0569十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 17:01:26.25ID:6OU5oZen
法律を守らない人が法律云々言えないと思う。
0570十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 17:33:51.21ID:wU4p95Af
悪法とは闘うのが正義すなわち自然法に適っている。
悪法を守ることは正義と自然法に反する!!
0571十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 22:43:54.93ID:WFMsyLK0
憲法第八条に違反するのではないかという批判に対して
最高裁はただ違反していないとしか反論していない
違反していないことを説明しないまま制度を進めている
押し切ってやろうという卑しい魂胆が見えて気分が悪くなる
0572十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 09:12:19.09ID:evyxFuJO
制度推進者やそれを継続しようとしている輩は

皆、若者ぶった年寄りのようですね。
「うだうだ言ってないでやっちまえばいいんだよ」←これが彼らの本音だろ?

渋谷にたむろしてる輩と同じ思考w
0573十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 01:57:17.07ID:q+ikWu2f
選任手続きに行かなくてどうして10万円の過料にならないか?から考えてみた。

裁判所では全員出席したことになっているならば…

呼出されて出席した人数×8000円÷呼出される人数=日当4000〜5000円程度

それならば日当の計算式は教えられなくて当然だし〜
裁判所は過料の調査もしなくていいし〜
ついでに欠席者の日当分は余る。


選任手続きに行って座っているだけで
1日働いた人と同じ位の日当がもらえる事からおかしいのに
誰も疑問に思わないのだろうか?

やっぱり候補者のほとんどがサクラなのかも…
0574十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 14:49:46.63ID:0nvAq4Wi
>>573
その推理にはやや無理がある。
なぜなら最高裁が、これまでの候補者のうち辞退55%、出頭拒否20%であることを
みずから認めているからだ。出頭者はほぼ4分の1に過ぎない。
この状態で過料10万円(ではなく10万円以下)を徴収するのは
あまりにも手間がかかるし、もし実行したなら国民の反発はいっそう強くなる。
それで実際には1円も取らず、ひたすらお願いの電話をしまくってる。

この先例は実は検察審査会にある。
検察審査会も無断拒否者には過料という規定があるが、
げんじつには、この制度ができて50年間、誰1人1円も取られてない。
0575十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 19:35:18.58ID:0nvAq4Wi
裁判所は初めから過料なんて取る気はなく
ただ出頭率を上げるための脅しとして定めてあるだけ。
だから現実には誰も取られていないという厳然たる事実を
マズコミも裁判所も政府も発表しない。
ネットをつうじてこの事実をどんどん広めよう!!!
0576十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 16:02:57.64ID:bx2TxdQy
>>574

無理があると否定されましたが
辞退や出頭拒否の割合を理由に否定は出来ないと思います。

過料についても出頭者よりも出頭拒否は5分の1で更に少なく
その中の一部が過料となるはずで対応出来る人数だと思います。


具体的に〜死刑判決がでるような注目度の高い選任手続きに行ったら
60人弱の裁判員候補者が出頭してました。
この事からも過料対象者はそんなに多くは無いと思います。

あくまで推測ですがやっぱり図星だったか?
0577十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 17:42:35.70ID:avF8zbz4
>>576
過料を徴収するには、裁判所が非訴事件手続訴訟という裁判をしなければなりません。
そのためには検察による非訴申請を要請し当事者を呼び出して「正当な理由なく欠席した」
ことを裁判所が証明しなければなりません。正当な理由がないことの証明なんて
現実には不可能です。もちろん判決に不服なら即時抗告が可能です。
裁判員裁判でさえ、ものすごく滞留しているのに過料徴収のための裁判をやる
余裕なんて裁判所にあるわけありません。

死刑判決のさいばんは普通300人以上の候補者をよびだすんですよ。
ちなみに過料対象者は、すでにこの3年弱で2万人を超えています。
0578十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 21:21:58.27ID:OfmhrQ6I
>>577

2万人を超えているという事が本当ならば
10万円×20,000人=200,000万円(20億円)??過料徴収漏れ。

裁判員制度を行うためにいったい幾らの税金が無駄に使われているのだろう?
裁判所を訴えてみていいような・・・
0579十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 22:30:01.74ID:avF8zbz4
過料は刑事罰ではないから、初めから蓋然的なものです。
だから、裁判員法にも、正当な理由なく出頭をしない場合は
10万円以下の過料に処すばあいがある、とあいまいな書き方がしてあります。

正当な理由があるかないかは、本人に訪ねなければわかりませんし
本人が、その日は朝から急に頭が痛くて寝込んでいたと答えれば
正当な理由になります。しかも金額は10万円ではなく、10万円以下です。
検察審査会の前例をみても、同様の過料規定がありますが、
この50年間1人も1円も取られていません。
もともと過料は出頭率を上げるための脅し以上の意味はありません。
今後も絶対に誰も1円も取られないと断言できます。
0580十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 17:54:22.38ID:qoeTL+wh
違憲もくそない。
くそ制度を一番推進している最高裁が違憲審査だなんて
ちゃんちゃらおかしいwwwww

とにかくクソ制度は相手にしない。
最高裁は合憲判決出しても、どうせ過料なんて取れないまんまw
呼出しは一切無視。絶対に出頭しない。これが一番大事です!
0581十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/07(月) 17:40:02.88ID:qxVnwiRd
[TTPで、狂牛病の牛肉が大量に日本に輸入される!! ]

いまでもアメリカの牛の飼料には、牛の肉骨粉(にくこぷっぷん)が
つかわれてる。
牛の脳を牛が共食いしたら、脳に「プリオン」という物質ができる。
プリオンという物質を、人間が食べると、
人間の脳を、スポンジ状にしてしまう病気になる→「狂牛病」。

さらに恐ろしいことに、アメリカ人が「狂牛病」にかかっても、
アメリカの医者は、「アルツハイマー症」と診断して、患者を見殺しに
しているのだ!!
アメリカの狂牛病の人間は、大量に闇に葬られている!!
だからアメリカ産の牛肉は危険だ!!「TTPにキヲツケロ!!」

                    テレビ番組「報道特集」より

0582十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 18:26:57.33ID:WDpzNB90
「TPPは、ゲーム理論を悪用したイカサマ(トリック)だ!!」
                              経済学者
「ゲーム理論」とは、ゲームに必ず勝つ方法を研究した理論である。
勝負に必ず勝つ方法が存在する!!
それは人に知られないように、自分に有利なルール(法律)
をつくることなのです!!

巧妙に自分たちに都合がよい有利なルールを、作る!!これが必勝法です!
この方法を使うと必ず、勝負事に勝てます!!!
アメリカの真の狙いは、ルール(法律)を巧妙に作り変えて
日本から何十兆円という金をふんだくることなのです!!

これは「ゲーム理論」を悪用したイカサマ(トリック)です!
アメリカは、日本の法律を改悪して、
労せずして大金をふんだくることをもくろんでいます!!

アメリカ人は、ゲーム理論を読んでいます!!
これは完全にサギの手口です!!!
アメリカ人を信用してはいけません!!!TPPは巧妙なワナです!!!
気をつけてください!!
                フォン・ノイマン 「ゲーム理論」より

0583十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 01:18:32.63ID:hxNxGvwv
思考盗聴について(1)

思考盗聴は、日本では公安の盗聴手段の中心になりつつある。これは傍聴法の対象にはならない。
思考盗聴装置の機能は、
@他人の考えていること(思考)の盗聴 A視覚映像のモニター B言葉、画像の他人への送り込み
C送り込んで脳で感知された画像のモニター D暑い、寒い、気持ちがいいなどに感覚の検知
@、A、CはSPやモニターへ出力が可能 Dは脳内信号として直接自分の脳に送り込んで自分の
感覚として感知 。
A視覚映像のモニターの画像鮮明度は、対象者により個人差が大きい。

思考を盗聴できると言うことは、人間が思考を行う時に、受信可能な電波のような何らかのものが出ている
こと意味する。これはテレパシーや地獄耳は、SFや伝説の世界のものではなく、現実にあること証明している。
人間の脳から電波のような波が発信されているとすると、テレパシーはそれを直接脳で聞くことが出来る能力
ということになる。古代人は皆それが出来たと言う説がある。
要するに、この技術は思考の電磁波を人工的に作ること、それを送受信することを可能にしたものである。
これは、通信技術よりは脳科学の成果であり、ノーベル賞10回分に相当するような歴史的大発明といえる。

この技術を、世界数カ国が共同開発、実験している。しかし、いずれの国も、この歴史的大発明を国民には一切
公表せず、秘密裏に開発運用している。
日本では悪の権化、公安警察が実験運用を行っている。悪名高い公安部の情報では「@〜Dのすべてに成功
したとして、このほど世界6カ国に発信した」とのこと。(世界6カ国とはG7の日本を除いた6カ国)

0584十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 13:28:22.26ID:moYe4Zhb
www.nicovideo.jp/watch/sm16119941
0585十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/15(火) 11:19:24.21ID:rP4V7cFB
殺人事件なんて誰が裁いても懲役数十年から
死刑になるわけだから参加する甲斐がないんだよ
国民を参加させることで大きく判決が変わるような事件しか
裁判員制度が本領を発揮することはない
0586十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/15(火) 17:59:10.90ID:Iz+WPA6/
裁判員制度は、とにかく無視すること!
返送も辞退も出頭もしない。とにかく相手にしない。
これですべて解決ですよ。
0587十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 08:43:26.59ID:CkggqjKD
最高裁は裁判員制度合憲判決を出したがとんでもない話。あれは違憲のデパート。
自分たちが国策にのって推進したから合憲。裁判所から呼出状が届いても出頭する
必要なし。不出頭で処罰された人はいない。みんなが行かなきゃ潰れる制度 



0588十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 12:32:28.74ID:GiIuIK9x
仮にも参加した人がいたとして、彼らの中には興味本位で
情報等を晒す人もいてもおかしくないと思うんだよね。

でも一切流れてこないし、流出したということも聞かないから
多分本当に参加した人はいないんだろうな、と思う。
サクラだったんだろうな、と。
0589十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 21:08:41.83ID:2QoXOKhe
公正に抽選するのなら候補者の目の前で抽選するでしょう。

選任手続き行ったけど入場の際に本人確認無し、抽選は裏に隠れて話し合い?
わざわざ宣誓の声が抽選に漏れた人に聞こえるようにやっている…

ありゃ絶対サクラが居て不正していると思う。
0590十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 04:44:50.14ID:svCFZBxu
チェック&バランスがもうこの国にはなくなってしまった
0591十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 04:46:41.34ID:svCFZBxu
この国は制度まで三流に堕してしまった
0594十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 03:08:28.07ID:Rfj/8MR8
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね 
0595十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/11/01(木) 04:29:53.07ID:bIigQa+L
李承晩
勝手に境界線を線引き
  ↓
1952〜1962年まで
竹島付近の日本人漁民を拿捕、殺害
 抑留者数:3929人
 拿捕船舶:328隻
 死傷者数:44人
  ↓
※アメリカやイギリスは韓国の横暴を非難
※日本は敗戦で軍隊を持っていなかったため何も出来ず
※日本は国際司法裁判所に提訴したが韓国側は拒否
  ↓
韓国:捕まえた日本人漁師を人質に
「拿捕した日本人約4000人を返して欲しかったら・・・
条件1.
「日本で逮捕されている韓国朝鮮人の犯罪者472名を日本で釈放しろ!」
条件2.
「日本に住んでる韓国朝鮮人に永住許可を与えろ!」
「子々孫々まで永久に永住権を与えろ!」
条件3
 「金をよこせ」
  ↓
日本 「軍隊もないし、人命には変えられない」
・韓国朝鮮人の犯罪者472名を釈放
・韓国朝鮮人の子々孫々にまで永住許可を与えた(協定永住)
0596十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 19:42:41.22ID:eZayrk7d
http://www.youtube.com/watch?v=0u4THykp53E
「不正選挙」を糾弾し始めたら、創価学会のヤクザから恫喝を受けました。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_359.html

今度の不正選挙で一番ビビっているのは、当の自民党議員であると思います。
彼らは、国家丸ごとのとんでもない不正が行われたのを知ってしまいました。
出口調査ではどう考えても大敗だったのに、なぜか、大差で勝ったことにされてしまった....
ほかの同僚も同じことを言っている....こんな大規模な不正が日本で行われ、自分も当事者だなんて....。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_200.html

生放送でみんなの党代表が、これ違法選挙だとわかってて政府がやってるのは分かってますね。
これ選挙やり直しになりますよ、とはっきりとNHKで生放送した瞬間、全国一斉に放送が停止。
NHKもグルとは珍しいね。民法は言うまでもなく全部グルです。週刊誌は全て知っていた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/280656150926602240

宮城2区の選挙区での私・斎藤やすのりへの投票に対し、
比例の未来の党への投票が6割しかなかった件。
昨日、私は『様々な団体から党でなく個人への推薦を頂いているから、あり得る』と述べましたが、
泉区、宮城野区、若林区が3つとも綺麗に×0.6に。しかも新潟など他でも同じパターン。なにこれ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_242.html

各区ごとにわってみるとたとえば6307/10406=0.606
みごとにすべてきれいに0.6掛けしたものになっている
各区にわたってしかも新潟と宮城と別の場所で!!
集計ソフト的な不正が行われた完全なる証拠である!!
もちろん四割も減る分けないという主張でも責めるべきだが、
確率論的にはすでに各区でぴったり六割というのは不正があったことを主張するうえで 
すでに数学的証明となっております。
(マスゴミが不正報道を行ったことが、データを通じて、数学的に証明された!)
0603十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 02:56:51.91ID:9gTb/j5G
法治国家
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

しぇしぇしぇ 
えっ? オレ犯罪なの? 何か解釈が違うんじゃね?
最高法規99条 陸海空での俺の活動費 公務員が調達する仕組みを運用してくれんじゃーねーの?

        //三ミ彡ミヽ  しぇしぇしぇ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i えっ? オレ犯罪なの?
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||   何か解釈が違うんじゃね?
    ハ ハ | | | | / |   // | | | 
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||  それ犯罪?
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}  解釈が違うだけでしょ
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|  
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||  解釈を変えて犯罪者のいない世界
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//   犯罪のない世界 バンザイ!!

法的安定性 陸海空に永久に存在しない筈の犯罪

法との照合 都合との照合 しぇしぇしぇ オレ犯罪なの?
解釈が違うんじゃね?

不正 歪の蓄積 じしんの活動
けい蔑は していない
0604十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 15:37:10.62ID:6ghZzpIj
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P146.jpg

おいおい警察はじめ公務員に文句でもあるのか?
軍事力でも差は歴然 陸海空に軍も保持してるんだぞ

最高法規99条 警察、公務員である俺達には権利がある
軍事力においても差は歴然 陸海空に軍も保持している
戦車や戦闘機、ミサイルだって保持している
     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、  俺達の権利
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y 腰に銃をぶら下げ
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 我が物顔で街を歩ける
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 俺達にとって不都合な者
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 妨害する者を確保・拘束できる
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/ 手錠をかけて拘束する事ができる
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ / 
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 最高法規99条 警察・公務員の権利
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、 軍事力だって歴然の差
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  /\ | |  |,|  | ハ  陸海空に軍も保持している
 \ |  / / /^二ニ⊇/  |\ |/ 〉イ |、/   下「/ |
 /|/ .//  -===、'  〈/ |  | ! | 〉lニ0コ§  | 俺達の活動費 給与・ボーナス
,ハ  |' /    ニニT´  〈   | || | /厂 ̄|§ /〉 福利厚生費 経費 年金 時に裏金

資金を賄わせる事ができる
軍事力だって その差は歴然 陸海空に軍も保持している
成田や シナ海で滑走路を建設の妨害をする者を拘束できる

けい蔑はしていない
0605十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 01:15:52.40ID:Q+o6SAHs
原始社会に戻っちゃうから
やったら駄目よ〜〜
人格関係ないし
0607十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 17:46:41.06ID:x28XZOyG
平成ゾンビ合戦 ヴエェアァァ ヴエェアァァ

@http://cute-kyoto.info/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/1059?kou

Ahttp://www.princess-osaka.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/7514?kou

Bhttp://www.d-skawaii.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/1007?kou

Chttp://www.princess-osaka.com/s/home?kou

Dhttp://www.vacances-kyoto.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/8352?kou
0608十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 00:29:03.23ID:6W5IdERL
人殺し?

また変なのが湧いてきたな……………
何の罪もない善良な俺達が人殺しの一員だというのか?
人殺しの一員だったら逮捕しなければいけないだろう
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

言いがかりで陥れるつもりか? 大量破壊兵器を保持しているとか因縁つけて この辺りを戦場にし我々を殺害するつもりなのか?
手はくださないが大勢を殺害する資金を援助して殺しに加担したり輸送作戦などで人殺しに加担・幇助するつもりなのか?

何の罪もない善良な我々が人殺しの一員だというのか?
時々いるんだよ、お前みたいに意味不明な事を言い出す奴
この世界は丸いとか言ってる奴もいた 丸かったら みんな落ちてしまうじゃないか
月や太陽だけでなく この大地も動き続けているとも言っていた
たまに地震はある しかしいつもじゃない いつも動いていたら立ってられないだろう 可哀想に、じしんでおかしくなっちまったのか?
世界が回転してる? お前が飲みすぎて目でも回してんじゃないか?
誰かに変な林檎でも食わされて 狂ってしまったのか?夢みる白雪姫じゃあるまいしキスでもしてもらわないと お目覚めできないのか?

何の罪もない善良な我々が人殺しの一員?
まだ懲りずに そんな事を言ってるのか みんなのように 何となく流れにのって上手に人殺しの一員になれない?

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、             最高法規九九条
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、   警察の権利
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ 陸海空に軍を保持しておかしな奴を
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y   拘束する権利があるんだぞ
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| 何の罪もない善良な
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/  我々が人殺しの一員?
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/  ドラッグや変な草とか持ってないだろうな
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /   変な林檎でもかじったのか?

けいべつは していない
0609十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 00:08:06.11ID:PK750Ogw
有罪無罪はプロが決めろや
有罪の量刑を裁判員が決めろや

一人殺したら死刑を実現しろや
複数で一人殺しても居た奴全員主犯と同罪じゃ(つまり全員死刑もあり)
被害者が死んでなくても死刑あり
殺人事件での偽証は10年ぐらいぶち込む

これだけのことを裁判員制度によって実現しろや
0610十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 07:47:39.65ID:jNECM91W
法治国家 司法 

司法により
法との照合でなく社会通念との照合に基準変更 判定の根拠 社会通念

■■ 全権委任社会通念 最高社会通念!! ■■


社会通念、法規のように明文化されていない。社会の中の暗黙の了解事項。

社会の中の暗黙の了解事項とすると範囲の捉え方も難しい
大日本帝国の抗争の頃には人殺しをする事と人殺しへの
協力を拒む事では、どちらが社会通念と照合し適合であったか?

ドイツ、後になって自分達は知らなかったんだと語った
ドイツ人、ナチスドイツの頃の社会通念、暗黙の了解
大勢を収容所で殺害していた頃の、その辺りの社会通念

司法が社会通念を基準にする
社会通念、誰なら、どのような状態や感情、環境の時などに
どのようなのを社会通念として捉える、受け取るのだろう??

エジソンもヒトラーも偉い方 そんなの常識 パッパ パラリラ
人工知能の捉える社会通念などもあるかもしれない

警察社会 多くの時間を警察に関与し生活している
警察こそが社会そのものというような環境
裏金を公にする者、警察社会通念において組織に対する
裏切り行為として警察社会から苦しめられるかもしれない
東芝社会、正しい会計報告により東芝を窮地においやる行為として
東芝社会通念、同調圧力に潰されるかもしらない

司法 社会通念を基準とする フーリガンの声も大きい 数も多い
社会通念の奪い合い、作り合いで勢力争いの渦を生み出すだろう
これこそが、社会通念だの方々も多い

照合すべき法が無かった?
意図的に基準を社会通念に置き換えたかった?

こっちは陸海空に軍も保持してるんだぞ
俺達の社会通念に賛同しないと どうなるか わかるだろう
俺達は重要なポジションも占拠している 経済力もある
わかるだろう

最高法規99条 司法 勢力争いを生み出す義務

誠実に希求 陸海空に軍も保持してんだぞ

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

けいべつはしていない http://o.5ch.net/5541.png
http://o.5ch.net/5547.png
0611十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 21:19:30.57ID:ces7kIbY
日出処 置き換え 核出処  法治国家 置き換え 社会通念国家

社会通念と照らし合わせて判定

電波の独占、テレビの利用を行い社会通念を制御する事において絶大な力を発揮しているTBSの台詞を借りよう
最高法規9条という効力のない理想(法規でない)ものがあってもいいと考えている
この世界には様々な法規という理想が存在していても問題はない、否、そんな理想が存在していても良いのではと考えている
(※.法規という理想が存在していても許されるべきと考えテレビを通じて広めたTBSの御言葉)

しかし今回の件
効力を持つべきもの社会通念、理想でなく効力を持つ社会通念と照らし合わせても被告の行為は許されるべき事ではない
ナチス社会、ドイツ人の間で暗黙の了解となっているユダヤ、ジプシーほか多くの殺害を暴くに匹敵する許しがたい行いである

■■ 警察社会における裏金運用の公開 多くの同僚、警察官に迷惑をかけただけでなく社会通念にも影響を与えた行為 ■■

被告を除き、誰か一人でも、その事に異を唱えるような狂暴かつ悪質・卑劣な事を行う警察官はいたか?
まして裏金運用が正当でないとし公開する事で多くの警察官や同僚に迷惑をかけた行為
被告の行為は社会通念と照らし合わせても 決して許されるべき行為でない

                      , -──‐‐-、   判決
                     / ,-─==-‐‐、\
社会通念 第99条 2項     / ,,---、  ,,,---、ヽ  
                    i ''"フ-ァ'ハ ,r‐< i  警察社会における裏金運用の公開という行為
                    |   '`ー゚ 」  L`゚‐'^ |  警察において暗黙の了解として運用されている裏金を暴く行為
                   __| ,,、--└Li┘---、 |___ 多くの同僚、警察官に迷惑をかけた 許しがたい事である
主文               { ti/   /\   \iァ }
死刑に処すものとする !!    ./´ ̄`\   Y´ 被告の行為は卑劣で許しがたい
                  ノ  ∠__/\_ヾ、  ヽ  社会通念 第99条 2項において定めのある
                 / /  /  i  ヽ ヽ   \  社会通念と照らし合わせても その事は明白
社会通念の守護者    i  /   ,'    i   ヽ ヽ   ! 社会通念国家に与えた影響も大きい
フーリガン サポーター  | i   i     i    i  }    } 
ジャッジ       ,.、-‐‐┤ :   !     !  社会通念制御界で絶大な力をもつTBSが言うところの弁護
         ,、-''"    ヽ ヽ  ヽ丶   !   ノ ノ 法規という理想の存在を考慮したとしても
      ,、-'"         \ \ ヽヽ  !  /    // 決して許されるべきものではない
服務宣誓 社会通念遵守   \ヽ、,,__ ヽ、,, i/ //  /   
    / \             ヽ  `r-、,  _/ /   /  主文  被告を死刑に処すものとする !!
┌‐────┐           ヽ  \ノ二ヽ /   /   
│ サイバンチョ .!            ヽ   i   i   /        

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

けいべつはしていない http://o.5ch.net/5541.png
http://o.5ch.net/5547.png
0612十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 21:20:39.17ID:ces7kIbY
不正 歪 矛盾を押し通し歪められた世界 構成員じしんの活動をみつめる

学力低下
SEALDs 大学生にもなって 正しい読み書き 正しい解釈もできない

憲法を見直す 「個別的自衛の為に陸海空に軍を保持する」など どこに明記されているのか?
集団的自衛の為なら陸海空の軍が出向き殺る事もある 地球の裏側で殺るべきと定義されているだろう!!
大学生にもなって読み書きもできないのか・・・・ 個別的自衛の為なら陸海空に軍を保持していいなどという記述はない
基準を90度歪めて解釈するだけでなく個別的の為の軍の保持など運用までした者 犯罪者
世も末なのだろう 最高法規99条 司法はじめ公務員でさえ基準を歪め運用し、違法・犯罪を正当化している者ばかり
テレビ放送会社も基準を歪め犯罪を正当化する活動に至っているが停波にもなっていない

最高法規99条 憲法遵守の義務 9条 誠実に希求する 私が90度修正し 歪めた運用を一掃する
「個別的自衛の為に陸海空に軍を保持する」など どこにも明記されていない
「集団的自衛の為に陸海空の軍が出向き殺る事もある 地球の裏側でも殺る時は殺るべき」と定義されている


それにしても日本の未来が心配だ どこの大学だろう??
犯罪をみかけたら 犯罪者と勢力争いをしろと教える大学か・・・・?
日本国の興廃 この一戦にあり 勢力争いに参加せよ 日本国民 総決起 一億総奮起 ガクト出陣!!

勢力を背景に法治国家を破壊する者
サッカーでもフーリガンなどいる それが反則ならルールがおかしいと騒いだりもあるだろう
俺達の方が勢力で勝っている 勢力の勝っている方が正当だ!! 勢力こそ最高法規!!
権力などもてば 権力こそ最高法規 そんな理屈で占拠して騒いだりする者もいる

「おい お前 大勢力を背景に説教強盗か? どこのテレビ放送会社の者だ?」

      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__ 例えば山口組、神戸山口組、公明党山口組でもいい
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、 組織を守るのに合法的など関係ねー
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \ ぬるい事を言ってんじゃねー と陸海空に軍を保持する
ドラエモンがダメでも ヾミミヾー=彡,ミ{ 陸海空に銃刀の調達・保持をしているのを知る
ポケモンが何とかしてくれるヾミミ、=-ミ} 戦車、戦闘機、ミサイルまで調達・保持していたとする
そう思った _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ 違法・犯罪をみかけたら警察に届けて犯罪解決でなく
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_ 犯罪者と勢力争い
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら ) 例えば山口組の事務所の前に皆を集めて「死ね」と騒ぐ?
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
基準を90度歪めた者` '、     { .ソ どこの大学だろう
私が90度修正するj_ ヽ   ノr'ー、_犯罪をみかけたら 犯罪者と勢力争いをしろと教えているのか・・・・
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ::::::::::: ○○日 ○○時○○分 山口組事務所前集合 ポケモン召喚????

正しい読み書き 正しい解釈もできない
憲法を見直す 「個別的自衛の為に陸海空に軍を保持する」と どこに明記されているのか?
集団的自衛の為なら陸海空の軍が出向き殺ってもいい 地球の裏側で殺るのも善しと定義されている

憲法99条には 公務員は陸海空の軍の保持費調達による軍の保持幇助の義務
同盟組織が大量破壊兵器と因縁をつけて殺る時は前線で殺る事もあれば後方で資金提供
資金調達、安全地帯、非戦闘地域で輸送作戦による殺人幇助もすると定義されている

最高法規99条
更に 司法・警察はじめ公務員も陸海空に軍の保持を幇助し 犯罪解決を妨害する事と定められている
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

けいべつはしていない http://o.5ch.net/5541.png
http://o.5ch.net/5547.png
0613集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/17(日) 22:53:05.93ID:1i9e+/nn
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0614ああ
垢版 |
2016/06/04(土) 18:20:03.77ID:S7SeLngy
愛知県名古屋市の弁護士の山田尚武弁護士がやっている、
弁護士法人しょうぶ法律事務所は、なったばかりの弁護士
だけで裁判をやるのに、普通の事務所の何倍もの料金を取られた。
もちろん負けました。山田尚武弁護士は何もしない弁護士。
どうしたらよいのか
0615十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 15:06:07.08ID:cQb6Qkyx
民事裁判にも裁判員制度を導入すべき
事故の被害者が裁判官の不当判決で有り得ない低い賠償金で
後遺症にも経済的にも苦しんでる
自殺してる被害者もいる
0616十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 21:12:18.31ID:p4DRQKbh
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0618十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:41:51.96ID:Wu8H68Kd
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0619十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:42:10.53ID:Wu8H68Kd
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0620十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:42:26.74ID:Wu8H68Kd
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0621十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:14:53.73ID:8x9pwfLs
■自己愛性人格障害■

●ヒステリー持ちであり、他人への迷惑を省みない、騒音をとめない、自分がその場を仕切れないと不機嫌になり当て付けをする、泣き落としをする
●自分は誰よりも正しいと思っており、自分を棚にあげ人の悪口ばかりを言う、発言に責任感がない、人の話を聞いていない
●悪いことはなんでも人のせい、良いことはすべて自分のお陰だという、非を認めない
●都合の良い事しか話を聞かない、倫理観や良心がない、議論のすり替え、自分に甘く棚にあげる
●常にターゲットのあら探しをしており、ありもしない噂や悪評をばら蒔き周囲を操作して、ターゲットを犯罪者やとんでもない人物だと思い込ませ、名誉を毀損したり排除する
●他人が幸せであると嫉妬して不幸にしてやろうと陥れる、成功するとターゲットにだけ見えるようにニヤニヤする
●目の前でおこした過ちも認めない
●ターゲットの人権を無視しターゲットを殺しても何をしてもバレなければいいと思っている
●あからさまに声を変えていい人ぶったりヘコヘコとゴマをするが胡散臭い
●一貫性がなく意見が気分で180度コロコロ変わる、責任感の異常な欠如、執拗な嫌がらせ、注意を聞かない
●天の邪鬼で人気があるものなどに対して反社会的な思想を持つ
●常にむしゃくしゃイライラしており、周囲を不幸にすることで発散する
●友達関係が長く続かない、家族が洗脳されてバラバラになる、この場合一人だけターゲットにされ悪者にされていたらその人だけが正しい人である場合が多い
●自分より美しい人や痩せている人や賢い人や友達が多く人気のある人を妬み、悪評を流す
●自分の悪質さが見抜かれると不機嫌になり、洗脳出来ないと考えるとその人物をターゲットにすえ、悪評を流し犯罪者に仕立てあげたりや自殺に追い込む、洗脳の成功、ターゲットの不幸で悦にはいる
●支配する為にハンスト、リストカットなどを自分からして面倒を見させ周囲を操作しようとする
●わざと自分に従わない者に差をつけ、不公平を作る
●やめてほしいと言われても、執拗な嫌がらせや話が止まらない
●自分から嫌がらせをするが相手のせいにする
●異常に金に汚く、自分が相手から奪った場合でも相手に奪われたことにする
●相手のものは大事にせず、嫌がっても弄ったり壊したりするが自分のものになると激怒する
●異常な自己中であり、名誉や対価がないと絶対に誰かの為に動かない、口を開けば常に自分を称賛する発言、少しのことでも黙って誰かのためにはしない
●自己愛性人格障害は同じクラスターBの悪質な人格障害と組み、まともな人を陥れる、見抜けない人は同類でわかっていてやっている
●すべてが演技で自分のためであり、誰かを愛することはない
自分の金を他人に使うことはなく、責任感がないので弁償などもしない
●息をするように嘘をつき、平気で裏切るので録音は必須である
●賢くないのに自分は賢いと思っており、美しくないのに自分は美しいと思っていて周囲がそうでないと言うと不機嫌になりハンストをする
●自分の気にしている欠点を他人に当て付けにぶつけるが、その欠点は他人には存在しない
(中年の男性が若い女性をおばさんなどと言ったり、肥満の人が痩せている人に太ったと言うなど)
●人によって態度を変えたり見下したりバカにする癖がある
●肥満のほとんどの人が自己愛性人格障害か境界性人格障害を持っている
●ターゲットの前や同居の家庭内で本性を表す、子供を虐待、無視をする
自己愛性人格障害ガイドhttp://narcip.com/dokuoya
体験談http://yshua.hatenablog.com
https://youtu.be/nvMCY53fs9o
https://youtu.be/J9bvCWU9V2g
https://youtu.be/uI_z0X0nksw
0622最法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事
垢版 |
2016/11/12(土) 20:52:33.17ID:u/SQTn5B
憲法九条とか口にするっていう事は
■■ あんた 活動家(※1)さんかい? どこに所属してるんだい? ■■

※1 ネットの場合は活動家より朝鮮人というのが多いかもしれない

憲法9条なんて口にしてるようじゃ公務員どころか 
どこの企業も雇ってくれないんじゃないか? 自分を大切にしなければいけないなぁ


■■ ばんかけ 活動記

反対? あんた活動家さんかい? 

まさか陸海空に軍の保持なんて 活動をしてんじゃないだろうね?
陸海空に軍を保持する資金調達、資金提供?

使命は? 職務は? 

ちょっとバックを見せてもらえないかな
バックに銃刀とか保持してないだろうね
戦車や戦闘機、ミサイルまで保持しているのかな?

最高法規9条 誠実に希求 陸海空に軍の保持 99条 陸海空に軍の保持 遵守
職務質問 使命 職務 している事 してきた事 すべき事
反対? 活動中? いいかげん目を覚ませ!!

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、    
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、  あんた 
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ  活動家さんかい?
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| まさか
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 陸海空に軍の保持なんて
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/    してないだろうね
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /   戦車や戦闘機 
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_  ミサイルまで保持してる?
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   | 

はぐらかしたり 居直ったり 犯罪の正当化をするだけでなく
自首の仕方も熟知している 司法 警察はじめ公務員

け・い・べ・つ はしていない


※ 
活動しているようだけど目を覚ましていない 
そのように認識されているらしい 目を覚ますよう促している
0623最法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事
垢版 |
2016/11/12(土) 21:02:56.63ID:u/SQTn5B
最高法規九条 陸海空に裁判員制度の保持 
最高法規九九条 陸海空に裁判員制度の保持 遵守

組織を守るのに合法とか関係あるのか?
シマ 縄張り しのぎ 国益 cosanostra

陸海空に銃刀の調達、保持 同盟組織の紛争 資金提供
殺人幇助 てっぽうだまも必要だ 
銃刀法違反? 組織を守る為なのに?


法治国家 
司法、警察はじめ公務員などの都合と照合でなく
法と照らし合わせる 最高法規 基本、根幹

憲法九条とか口にするっていう事は
■■ あんた 活動家(※1)さんかい? どこに所属してるんだい? ■■

※1 ネットの場合は活動家より朝鮮人というのが多いかもしれない

憲法9条なんて口にしてるようじゃ公務員どころか 
どこの企業も雇ってくれないんじゃないか? 自分を大切にしなければいけないなぁ


■■ ばんかけ 活動記

反対? あんた活動家さんかい? 

まさか陸海空に軍の保持なんて 活動をしてんじゃないだろうね?
陸海空に軍を保持する資金調達、資金提供?
使命は? 職務は? 

ちょっとバックを見せてもらえないかな バックに銃刀とか保持してないだろうね
戦車や戦闘機、ミサイルまで保持しているのかな?

最高法規9条 誠実に希求 陸海空に軍の保持 99条 陸海空に軍の保持 遵守
職務質問 使命 職務 している事 してきた事 すべき事
反対? 活動中? いいかげん目を覚ませ!!

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、    
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、  あんた 
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ  活動家さんかい?
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| まさか
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 陸海空に軍の保持なんて
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/    してないだろうね
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /   戦車や戦闘機 
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_  ミサイルまで保持してる?

はぐらかしたり 居直ったり 犯罪の正当化をするだけでなく
自首の仕方も熟知している 司法 警察はじめ公務員

け・い・べ・つ はしていない

※ 
活動しているようだけど目を覚ましていない 
そのように認識されているらしい 目を覚ますよう促している
0624十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 01:07:04.59ID:guqkRLId
集団ストーカーの真実
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします
刑法27条の引用を行います
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
タナカマサヒコ
タカハシコウイチ

無職歴10年以上、一人暮らし
0626十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 15:10:23.85ID:v6KJeetP
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
人材紹介業ならまだしも派遣業は現在の奴隷制度である。江戸時代の口入れ屋や手配師と変わりがない。

以下引用です
ホリエモン 日本は狂ってる 派遣会社の会長=経済戦略会議の委員
リンク
ホリエモンさんの記事です。
海外の友人がみんな驚くのは日本は人材派遣業が一流企業みたいな扱いであることアメリカなどでの人材派遣とは医者や弁護士など高給取りの専門職斡旋だけこんな昔のヤクザがやってたピンハネ屋稼業が大手を振って商売してる日本は狂ってる。
最大のピンハネ屋の会長が日本の経済戦略会議の委員だっていうんだから頭痛がする他の国なら暴動だよ。
ユニクロ会長の柳井が労働人口が足りないから移民受け入れないと日本は滅びるというが、足りないって言ってるのは時給800円のアルバイトであって正社員なんてほとんどなれないのが現状社員に分配せずに資産2兆円超えの貴族階級がよくも言えたもんだ。

このピンハネ屋の会長というのはパソナの会長のことですよね。
ホリエモンさんが言うようにワタスも日本は狂ってると思います。

なんで日本だけこんなに派遣会社が多いのでしょうか。

派遣会社の数はアメリカのおよそ5倍
事業所数は2.6倍
アメリカは人口3億人で日本は1億ちょっなのに。

人口を派遣会社で割ると、
アメリカは2万2千人に派遣会社1社
日本は1700人に派遣会社1社あることになります。
ちなみにコンビニの数は2500人に1店舗です。

どんだけ派遣会社が多いんだ。。
コンビニより数が多いって異常でしょう。

派遣法が改正されるたびに増えてるのが分かります。
なんで派遣会社がこんなにはびこるのか。

紹介業なら分かるんですね。
優秀な人材を紹介して紹介手数料を貰う。
ヘッドハンティング会社も年収1千万の人材を紹介したら300万とかの紹介料を貰う等をやってます。
でも、それは一回限りです。

派遣は、派遣さんが働いてる間中、ずーーっと給料からピンハネしてる。
3年間ならずーっと給料から3年間毎月ピンハネしてる。

なんでこんな業態が許されてるのか。
現代の奴隷制度ですよね。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0627十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 06:22:25.31ID:diPky+y9
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0630最高法規 陸海空に照らし合わせる
垢版 |
2019/08/30(金) 21:04:35.50ID:CXyqg5wC
憲法 基本・根幹

憲法98条にあるように法を乗っ取ったりせず
最高法規に則り基本・根幹に合致する枝葉の規則準備

憲法99条 遵守 公務員などにより運用

違法・犯罪 陸海空に照らし合わせる


ポア 死刑 拘束 監禁もある
仲間がやられた やつをやる 河原に集結 カンパ必須
信教の関係で人殺しなどに資金提供できない
人の命を奪う活動に幇助できない方もいる
殺人幇助不参加は犯罪者
チーム絆 てんでんこ禁止 カンパ必須 カンパをしないやつ
殺人幇助などしないやつは犯罪者



シマ 縄張り しのぎ cosanostra
組の為 国の為

守るのに合法など関係ない
チャイニーズマフィアもいる コリアン系のもいる
陸海空に銃刀の調達・保持
てっぼうだまも必要だ
戦車、戦闘機、ミサイル、空母いづももある

最高法規99条 遵守

同盟関係にある組織の戦争 武力による解決
大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る
資金調達、資金提供
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域地域と称する辺りに派遣して輸送作戦などで参戦

最高法規99条 公務員が資金調達を行う
日本国構成員は殺人幇助活動として資金提供必須
人殺しの幇助をしない者は犯罪者


信教の関係もあり人殺しなどに加担できない?
チーム絆 みんなの力で殺る わかるだろう
家族もいるんだろう 悲しんでるぞ
人殺しの幇助を断ったりして家族まで苦しめるつもりか?

信教などによりこだわらず 死刑やポアなど実現するための
資金提供をする。家族を泣かせるな。

信教の問題で殺人幇助ができない人に向けて
憲法98条に乗っ取り、憲法より上位に位置している
枝葉の規則を憲法99条 遵守を果たす公務員が考慮して

信教の関係で、殺人幇助ができないと届けをした場合は
殺人幇助資金は8パーセントに据え置きにしてもらえるようになるかもしれないぞ


けいべつはしていない。。。。
0631最高法規 陸海空に照らし合わせる
垢版 |
2019/08/30(金) 21:07:29.37ID:CXyqg5wC
憲法 基本・根幹

憲法98条にあるように法を乗っ取ったりせず
最高法規に則り基本・根幹に合致する枝葉の規則準備

憲法99条 遵守 公務員などにより運用

違法・犯罪 陸海空に照らし合わせる


ポア 死刑 拘束 監禁もある
仲間がやられた やつをやる 河原に集結 カンパ必須
信教の関係で人殺しなどに資金提供できない
人の命を奪う活動に幇助できない方もいる
殺人幇助不参加は犯罪者
チーム絆 てんでんこ禁止 カンパ必須 カンパをしないやつ
殺人幇助などしないやつは犯罪者



シマ 縄張り しのぎ cosanostra
組の為 国の為

守るのに合法など関係ない
チャイニーズマフィアもいる コリアン系のもいる
陸海空に銃刀の調達・保持
てっぼうだまも必要だ
戦車、戦闘機、ミサイル、空母いづももある

最高法規99条 遵守

同盟関係にある組織の戦争 武力による解決
大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る
資金調達、資金提供
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域地域と称する辺りに派遣して輸送作戦などで参戦

最高法規99条 公務員が資金調達を行う
日本国構成員は殺人幇助活動として資金提供必須
人殺しの幇助をしない者は犯罪者


信教の関係もあり人殺しなどに加担できない?
チーム絆 みんなの力で殺る わかるだろう
家族もいるんだろう 悲しんでるぞ
人殺しの幇助を断ったりして家族まで苦しめるつもりか?

信教なんて拘らず 死刑やポアなど実現するための
資金提供をする。家族を泣かせるな。わかるだろう。

信教の問題で殺人幇助ができない人に向けて
憲法98条に乗っ取り、憲法より上位に位置している
枝葉の規則を憲法99条 遵守を果たす公務員が考慮して

信教の関係で、殺人幇助ができないと届けをした場合は
殺人幇助資金は8パーセントに据え置きにしてもらえるようになるかもしれないぞ


けいべつはしていない。。。。
0632憲法99条 陸海空に遵守保持
垢版 |
2019/08/30(金) 21:21:07.45ID:CXyqg5wC
強制大執行 最高法規の下位に位置される規約
憲法98条に則り 派生した枝葉 大執行
憲法99条 遵守のもと 公務員により運用

信教の都合など関係ない
そんな下衆なポジションに位置する法規など 構ってられない

日本国の執り行う死刑、ポアである

チーム絆 殺人幇助必須
信教の関係により人を殺す活動を幇助しない事は許さない
殺人幇助をしない者は犯罪者

最優先されるべき、最高法規
強制大執行の下位のポジションに位置する
下衆の信教の問題など持ち出し
執行に幇助しない者は犯罪者

大執行遵守 公務である
信教の関係で大執行への幇助を拒否する犯罪者に
公務執行妨害を適用

最上位、最優先の大執行への幇助拒否

信教?チーム絆 てんでんこ禁止
因みに大執行のスポンサー、ステークホルダーに名古屋の議員や公務員が絡んでいるかは 置いておこう

公務員 最も大切な大執行遵守 わかるな
チーム絆 大声絆 大勢力絆
仲間がやられた やつを殺る カンパ強制 下衆な信教で最上位の大執行のほうじよを拒否するな 人殺しを幇助しない犯罪者
仲間がやられた 河原に集結
わかるな

法治国家の基本・根幹である 強制代執行の98条に従い
枝葉の規約として、信教の関係で死刑などに資金提供をためらう人は、イートインコーナーで死刑をする場合でなければ8パーセントに据え置くと定めるかもしれない

98条の運用確保 99条 公務員が遵守し
法を乗っ取ったりせず 法に則り 信教の関係で殺人幇助などを躊躇う人は イートインコーナーなら8パーセント据え置きを 運用

しテいNAイ ケイbeツは
0633遵守
垢版 |
2019/08/30(金) 22:01:51.22ID:z5UX2cJR
貴方方の中で罪を犯した事の無い者が石を投げる
貴方方の中で世界を創造した神の方がアフリカの大地に線を引き 縄張りを決める

シマ 縄張り しのぎ 国の為 組の為
ゴッドファーザーズ cosanostra


強制大執行 最高法規の下位に位置される規約
憲法98条に則り 派生した枝葉 大執行
憲法99条 遵守のもと 公務員により運用

信教の都合など関係ない
そんな下衆なポジションに位置する法規など 構ってられない

日本国の執り行う死刑、ポアである

チーム絆 殺人幇助必須
信教の関係により人を殺す活動を幇助しない事は許さない
殺人幇助をしない者は犯罪者

最優先されるべき、最高法規
強制大執行の下位のポジションに位置する
下衆の信教の問題など持ち出し
執行に幇助しない者は犯罪者

大執行遵守 公務である
信教の関係で大執行への幇助を拒否する犯罪者に
公務執行妨害を適用

最上位、最優先の大執行への幇助拒否
信教?チーム絆 てんでんこ禁止
公務員 最も大切な大執行遵守 わかるな
チーム絆 大声絆 大勢力絆
仲間がやられた やつを殺る カンパ強制 下衆な信教で最上位の大執行のほうじよを拒否するな 人殺しを幇助しない犯罪者
仲間がやられた 河原に集結
わかるな

法治国家の基本・根幹である 強制代執行の98条に従い
枝葉の規約として、信教の関係で死刑などに資金提供をためらう人は、イートインコーナーで死刑をする場合でなければ8パーセントに据え置くと定めるかもしれない

98条の運用確保 99条 公務員が遵守し
法を乗っ取ったりせず 法に則り 信教の関係で殺人幇助などを躊躇う人は イートインコーナーなら8パーセント据え置きを 運用


軽蔑はしていない
0634遵守
垢版 |
2019/09/12(木) 10:50:10.58ID:JX/5N4P1
既に殺ってきた 殺らせたりもしてきた

ポア 拘束 監禁 死刑ほか
人殺し 監禁 拘束などに対する正当性確保

これはただの人殺しではない大量破壊兵器を保持していると因縁を付けた正当な 大量殺人 および幇助だとか・・

よい人殺し わるい人殺し ふつうの人殺し ただの人殺し


人殺しの正当性確保
殺人ほう助強要の正当性確保

人殺しの正当性確保 監禁 拘束などの正当性確保
殺人幇助強要の正当性確保

陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない

遵守

強制大執行 最高法規の下位に位置される規約
憲法98条に則り 派生した枝葉 大執行
憲法99条 遵守のもと 公務員により運用

信教の都合など関係ない
そんな下衆なポジションに位置する法規など 構ってられない

日本国の執り行う死刑、ポアである

チーム絆 殺人幇助必須
信教の関係により人を殺す活動を幇助しない事は許さない
殺人幇助をしない者は犯罪者

最優先されるべき、最高法規 死刑 ポアの定め
強制大執行の下位のポジションに位置する
下衆の信教の問題や憲法など下位レベルの法規など持ち出し
執行に幇助しない者は犯罪者

大執行遵守 公務である
信教の関係で大執行への幇助を拒否する犯罪者に
公務執行妨害を適用

最上位、最優先の大執行への幇助拒否
信教?チーム絆 てんでんこ禁止
公務員 最も大切な大執行遵守 わかるな
チーム絆 大声絆 大勢力絆
仲間がやられた やつを殺る カンパ強制 下衆な信教で最上位の大執行のほうじよを拒否するな 人殺しを幇助しない犯罪者
仲間がやられた 河原に集結
わかるな

法治国家の基本・根幹である 強制代執行の98条に従い
枝葉の規約として、信教の関係で死刑などに資金提供をためらう人は、イートインコーナーで死刑をする場合でなければ8パーセントに据え置くと定めるかもしれない

98条の運用確保 99条 公務員が遵守し
法を乗っ取ったりせず 法に則り 信教の関係で殺人幇助などを躊躇う人は イートインコーナーなら8パーセント据え置きを 運用


軽蔑はしていない。
0635遵守
垢版 |
2019/09/13(金) 22:00:00.15ID:aBnctQzq
基本・根幹 基本のきの字 根幹 遵守

殺人幇助の強要まで運用している公務員
法を乗っ取り変な接木をし違法の枝葉を運用しない
枝葉は根幹に対して問題ないよう、法に則る
法を乗っ取るのでなく則る必要がある

殺人幇助強要を運用している公務員
基本のきの字 犯罪者である公務員、議員 遵守


基本のき 殺人幇助強要まで運用している公務員

第九十八条
この憲法は、国の最高法規であつて、その条規に反する法律、命令、詔勅及び国務に関するその他の行為の全部又は一部は、その効力を有しない。


死刑 拘束 監禁 ポア ほか
信教の関係で人殺しの幇助などできないひともいる
この中で罪をおかした事のない者が罰を与えるがよいという教えもある

憲法99条 公務員 遵守を果たす
警察によると死刑 拘束 監禁 ポアなどは全国民の総意のもと、全国民により行なっているという事であった

信教の関係で幇助できない人もいるだろう


殺人幇助のきようようなどが公務員により行われている
人殺しの幇助をさせていると公務員
憲法99条 遵守


軽減殺人幇助費用 信教の関係で幇助できない人は8パーセントの殺人幇助などに据え置き。ただしイートインコーナーがある場合は10パーセントで殺人幇助義務をおう。基本的・根幹である憲法に、そんな時枝葉を接木するのかもしれない。


遵守 陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ、その辺りで暮らす大勢を殺る場合の資金提供、北条活動。
日ごろから陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域と称する辺りに派遣して輸送作戦などで参戦する場合

イートインコーナーがなければ8パーセントに据え置き
陸海空に照らし合わせる

公務員による殺人幇助強要




軽蔑はしていない。。。。。。
0636遵守
垢版 |
2019/09/17(火) 06:33:03.43ID:fDPcuGW8
最高法規 基本・根幹 基本のき

死刑 監禁 拘束 ボア 全員で殺る
信教の関係で人殺しの幇助など出来ない人もいるだろう
公務員による殺人幇助強要


基本・根幹 基本のきの字 根幹 遵守
陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない

殺人幇助の強要まで運用している公務員
法を乗っ取り変な接木をし違法の枝葉を運用しない
枝葉は根幹に対して問題ないよう、法に則る
法を乗っ取るのでなく則る必要がある

殺人幇助強要を運用している公務員
基本のきの字 犯罪者である公務員、議員 遵守


基本のき 殺人幇助強要まで運用している公務員

第九十八条
この憲法は、国の最高法規であつて、その条規に反する法律、命令、詔勅及び国務に関するその他の行為の全部又は一部は、その効力を有しない。


死刑 拘束 監禁 ポア ほか
信教の関係で人殺しの幇助などできないひともいる
この中で罪をおかした事のない者が罰を与えるがよいという教えもある

憲法99条 公務員 遵守を果たす
警察によると死刑 拘束 監禁 ポアなどは全国民の総意のもと、全国民により行なっているという事であった

信教の関係で幇助できない人もいるだろう


殺人幇助のきようようなどが公務員により行われている
人殺しの幇助をさせていると公務員
憲法99条 遵守


軽減殺人幇助費用 信教の関係で幇助できない人は8パーセントの殺人幇助などに据え置き。ただしイートインコーナーがある場合は10パーセントで殺人幇助義務をおう。基本的・根幹である憲法に、そんな時枝葉を接木するのかもしれない。


遵守 陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ、その辺りで暮らす大勢を殺る場合の資金提供、北条活動。
日ごろから陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域と称する辺りに派遣して輸送作戦などで参戦する場合

イートインコーナーがなければ8パーセントに据え置き
陸海空に照らし合わせる

公務員による殺人幇助強要




軽蔑はしていない。。。。、。。。
0637殺人幇助拒否の罪 公務員による殺人幇助強要の運用
垢版 |
2019/09/18(水) 09:24:29.51ID:H+JRB80u
誰が誰の代表で誰を殺す 監禁する 拘束する ポアする

ライバルに差をつける 他の追従を許さない
法のもとの殺し
最高法規98条 憲法 基本・根幹 基本のき
法を乗っ取り接木などで枝葉を 本物の枝葉のように見せかけて運用するのでなく
法に則り 憲法99条 遵守を果たし憲法運用を守る公務員達が運用

信教の関係で人殺しや監禁、拘束、ポアなどに幇助できない人もいる
殺人幇助拒否の罪


人殺しなども 何かを守るために行う事が多い

保身的なものもあれば 何かの欲求を満たす為
怒りであったり性欲であったり
欲求不満から守る為とかもある

死刑 監禁 拘束 ポア

富士の高嶺に降る雪も
京都先斗町に降る雪も
雪に変わりは ないじゃなし
溶けて流れりゃ みな同じ

良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
俺たちの殺しは 良い殺し 組織のため

俺たちの殺しは 良い殺し
俺たちの殺しを幇助しない者は犯罪者

全構成員からの要求により 代表が殺す
しかし代表といっても誰が殺したか
明確にならないように複数でスイッチング
有耶無耶に殺す リトルボーイを
投下する時のスイッチングは 複数で殺るかは不明

殺しに差をつける至極の逸品
ライバル達に差をつける 他の追従を許さない
殺しのプロ 誰にも出来ない 代表として相応しい殺しの為に
殺しを極める みんなで殺る

資金提供 幇助 全構成員から
カンパ必須 強要

殺人幇助の強要

信教の関係で人殺しに幇助できない人もいる
憲法98条 最高法規 基本・根幹 基本のき
憲法99条 遵守 陸海空に照らし合わせる

陸海空に照らし合わせる
最高法規 9条 放棄すべきは 遵守ではなかったはず

不都合不可触 遵守放棄

保身 遵守


軽蔑はしていない。
0638殺人幇助拒否の罪 公務員による殺人幇助強要の運用
垢版 |
2019/09/18(水) 14:52:43.75ID:H+JRB80u
能年玲奈
干されたのか 吊るされたのか

洗脳された事という事で
幕引きというのは うまくいかなかつたのか?


この辺りで 人殺しの一員になる事を拒否する
陸海空に犯罪を保持する幇助を断る
とても暮らし難い状況に追い込まれるだろう



能年玲奈 死刑 監禁 拘束 ポア
殺人幇助を拒否したのか ?

公務員が運用している殺人幇助の強要
人殺しの一員にならないと 苦しめられる

陸海空に軍を保持する幇助を断ったのか?
犯罪幇助を拒否すると 暮らしにくくなる

家族もいるのだろう
ちゃんと殺人幇助、犯罪幇助をする
人殺しの一員になる
殺人幇助や 陸海空に犯罪幇助などを断り
家族を泣かせるな わかるだろう

警察官など公務員に 人殺しの一員になるよう
犯罪幇助を行うよう 説教されたりもある

憲法99条 遵守


軽蔑はしていない
0639殺人幇助拒否の罪 公務員による殺人幇助強要の運用
垢版 |
2019/09/24(火) 22:56:06.75ID:YSQ0BOgF
一億 火の玉 死刑、拘束、監禁、ポア


憲法99条 人殺しへの参加をさせた公務員 
人殺しの一員にさせた公務員

憲法99条 人殺しを幇助させる 
人殺しの一員にさせた公務員

法のもと

公務員の多くも重要、優先とアピールしてきた人命に関わった問題 基本・根幹にも関わっている問題

法のもと 陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない

死刑、監禁、拘束、ポア
誰が誰の代表で誰を殺したり監禁したり拘束してきたのか?
みんなで殺したなら、信教などの関係もあり人殺しに参加できない人に参加を強要したのは誰か?憲法98条 効力を持てないはずの枝葉の規則の運用をしてきた。憲法99条 遵守

憲法98条 抗力を発揮してはいけない枝葉の規則を用意し憲法99条 公務員が犯罪行為として勝手に運用してきたのか
陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない

誰が殺したかわからないように みんなでスイッチ
誰が誰の代表で誰を殺す 監禁する 拘束する ポアする

死刑 監禁 拘束 ポア
良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
俺たちの殺しは 良い殺し 組織のため

俺たちの殺しは 良い殺し
俺たちの殺しは 良い殺し
俺たちの殺しを幇助しない者は犯罪者
俺たちの殺しを幇助しない者は犯罪者

全構成員からの要求により 代表が殺す
しかし代表といっても誰が殺したか
明確にならないように複数でスイッチング
有耶無耶に殺す

資金提供 幇助 全構成員から
カンパ必須 強要

殺人幇助の強要
信教の関係で人殺しに幇助できない人もいる
憲法98条 最高法規 基本・根幹 基本のき
憲法99条 遵守 陸海空に照らし合わせる

陸海空に照らし合わせる
最高法規 9条 99条 放棄すべきは 遵守ではなかったはず

不都合不可触 遵守放棄

保身 遵守

軽蔑はしていない。
0640殺人幇助拒否の罪 公務員による殺人幇助強要の運用
垢版 |
2019/09/24(火) 22:57:58.30ID:YSQ0BOgF
一億 火の玉 死刑、拘束、監禁、ポア
信教の関係で人殺しなどに参加できない人も強制参加
憲法98条のもとこうりよをもてないはずの枝葉の規則でも公務員の都合もあり運用

陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない


憲法99条 人殺しへの参加をさせた公務員 
人殺しの一員にさせた公務員

憲法99条 人殺しを幇助させる 
人殺しの一員にさせた公務員

法のもと

公務員の多くも重要、優先とアピールしてきた人命に関わった問題 基本・根幹にも関わっている問題

法のもと 陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない

死刑、監禁、拘束、ポア
誰が誰の代表で誰を殺したり監禁したり拘束してきたのか?
みんなで殺したなら、信教などの関係もあり人殺しに参加できない人に参加を強要したのは誰か?憲法98条 効力を持てないはずの枝葉の規則の運用をしてきた。憲法99条 遵守

憲法98条 抗力を発揮してはいけない枝葉の規則を用意し憲法99条 公務員が犯罪行為として勝手に運用してきたのか
陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない

誰が殺したかわからないように みんなでスイッチ
誰が誰の代表で誰を殺す 監禁する 拘束する ポアする

死刑 監禁 拘束 ポア
良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
俺たちの殺しは 良い殺し 組織のため

俺たちの殺しは 良い殺し
俺たちの殺しは 良い殺し
俺たちの殺しを幇助しない者は犯罪者
俺たちの殺しを幇助しない者は犯罪者

全構成員からの要求により 代表が殺す
しかし代表といっても誰が殺したか
明確にならないように複数でスイッチング
有耶無耶に殺す

資金提供 幇助 全構成員から
カンパ必須 強要

殺人幇助の強要
信教の関係で人殺しに幇助できない人もいる
憲法98条 最高法規 基本・根幹 基本のき
憲法99条 遵守 陸海空に照らし合わせる

陸海空に照らし合わせる
最高法規 9条 99条 放棄すべきは 遵守ではなかったはず

不都合不可触 遵守放棄

保身 遵守

軽蔑はしていない。
0641人殺しの幇助をさせた公務員
垢版 |
2019/09/25(水) 12:40:02.75ID:dqXyimzz
人殺しの幇助をさせた公務員


一億 火の玉 死刑、拘束、監禁、ポア 幇助
人殺しの一員 仲間がやられた カンパ必須

憲法99条 人殺しへの参加をさせた公務員 
人殺しの一員にさせた公務員

信教の関係で人殺しなどに参加できない人も強制参加
憲法98条のもと効力をもてないはずの枝葉の規則だろう
信教なんて関係ない殺人幇助必須 強要

陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない

憲法99条 人殺しを幇助させる 
人殺しの一員にさせた公務員

法のもと

公務員の多くも重要、優先とアピールしてきた人命に関わった問題 基本・根幹にも関わっている問題

法のもと 陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない

死刑、監禁、拘束、ポア
誰が誰の代表で誰を殺したり監禁したり拘束してきたのか?
みんなで殺したなら、信教などの関係もあり人殺しに参加できない人に参加を強要したのは誰か?憲法98条 効力を持てないはずの枝葉の規則の運用をしてきた。憲法99条 遵守

憲法98条 抗力を発揮してはいけない枝葉の規則を用意し憲法99条 公務員が犯罪行為として勝手に運用してきたのか
陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない

誰が殺したかわからないように みんなでスイッチ
誰が誰の代表で誰を殺す 監禁する 拘束する ポアする

死刑 監禁 拘束 ポア
良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
俺たちの殺しは 良い殺し 組織のため
俺たちの殺しは 良い殺し
俺たちの殺しを幇助しない者は犯罪者

全構成員からの要求により 代表が殺す
しかし代表といっても誰が殺したか
明確にならないように複数でスイッチング
有耶無耶に殺す

資金提供 幇助 全構成員から
カンパ必須 強要

殺人幇助の強要
信教の関係で人殺しに幇助できない人もいる
憲法98条 最高法規 基本・根幹 基本のき
憲法99条 遵守 陸海空に照らし合わせる

陸海空に照らし合わせる
最高法規 9条 99条 放棄すべきは 遵守ではなかったはず

不都合不可触 遵守放棄
保身 遵守

軽蔑はしていない。
0642人殺しを幇助させた公務員
垢版 |
2019/09/27(金) 20:40:22.65ID:he7TcIHS
両親とか知らないが 

陸海空に正しく法と照らし合わせる 威嚇もしない


国家など集団

守る為などと理由をつけて人殺しをさせる
人殺しの幇助をさせる

昔から多くの実績がある

その辺で ヤクザとか呼ばれる集団や
カルトと呼ばれるような集団など足元にも 及ばないくらい
人殺しをさせたり、人殺しの幇助をさせてきた

法治国家

最高法規
信教を認める事で 強制的に人殺しの一員にさせられる事は防げたであろう
憲法98条もあり 全員人殺し参加強制 人殺しの一員になる事も防げただろう

そして 憲法99条 公務員などが遵守を果たし、全員人殺しの一員化という事も 現実になる事はなかっただろう

陸海空に照らし合わせ 威嚇もしない

犯罪者である公務員ほか

また人殺しへの参加きようようを運用した
また 大勢。巻き込み 人殺しの一員にした


けいべつはしていない
0643人殺しを幇助させた公務員
垢版 |
2019/09/27(金) 20:43:51.23ID:he7TcIHS
両親とか知らないが 

陸海空に正しく法と照らし合わせる 威嚇もしない

違法を運用すれば犯罪
まして、最重要の基本・根幹である最高法規
枝葉の規則と違う しかも遵守すべき公務員等による違法の運用

死刑やポアなど 多くの公務員も重要とアピールする人名に、関わったりもある



国家など集団

守る為などと理由をつけて人殺しをさせる
人殺しの幇助をさせる

昔から多くの実績がある

その辺で ヤクザとか呼ばれる集団や
カルトと呼ばれるような集団など足元にも 及ばないくらい
人殺しをさせたり、人殺しの幇助をさせてきた

法治国家

最高法規
信教を認める事で 強制的に人殺しの一員にさせられる事は防げたであろう
憲法98条もあり 全員人殺し参加強制 人殺しの一員になる事も防げただろう

そして 憲法99条 公務員などが遵守を果たし、全員人殺しの一員化という事も 現実になる事はなかっただろう

陸海空に照らし合わせ 威嚇もしない

犯罪者である公務員ほか

また人殺しへの参加きようようを運用した
また 大勢。巻き込み 人殺しの一員にした


けいべつはしていない
0644人殺しを幇助させた公務員
垢版 |
2019/09/27(金) 21:15:17.63ID:he7TcIHS
法治国家

陸海空に法と照らし合わせる 威嚇もしない

正しい 
矛盾の有無を検証する事で正であるという手法が よく用いられる


武器屋などで調達し保持している矛や盾 威嚇もしない
陸海空に照らし合わせる 誠実に希求 威嚇もしない

法治国家

シマ 縄張り しのぎ 国の為 組の為

合法など関係ない
チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる
陸海空に銃刀の調達・保持
戦車、戦闘機、ミサイル、空母
てっぼうだまも必要だ

同盟関係にある組織の武力による紛争
大量破壊兵器と因縁をつけ、その辺りで暮らす大勢を殺る
公務員による資金調達、民による資金提供 殺人幇助

日頃から陸海空に保持している軍を
安全地帯、非戦闘地域と称する辺りに派遣して輸送作戦などで参戦

人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺しの一員


軽蔑はしていない
0645人殺しを幇助させた公務員
垢版 |
2019/10/02(水) 09:40:40.23ID:sYK7JHrp
己を知り 相手を知る
自分が、どのような人殺しの一員であったか
自分は人殺しを実現してきた人殺しの一員などではない そう思いたい事 正当化したい事もあるだろう

不都合でも 先ずは己を知る 正しく知る これも基本だろう

最近では兵役による殺人や殺人幇助
武器製造などの労働による幇助活動も主流ではないだろう

人殺しへの関わり方、幇助の手段としては
資金提供が主流となっている

戦場と呼ばれるような殺人に近いところでの活動が必要になったとしても
日頃から陸海空に保持している軍を派遣して殺させるよう資金面で幇助する

一般の国民が実際に殺人で手を汚すこともなく、裏側で資金を提供し殺させる側となるだろう。

憲法99条 公務員により運用
また役人が国民を人殺しの一員とするよう運用


シマ 縄張り しのぎ cosanostra

国の為 組の為

守るのに合法など関係ない
チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
陸海空に銃刀の調達・保持
てっぽうだまも必要だ
戦車 戦闘機 ミサイル 空母


同盟関係にある組織の武力による紛争
大量破壊兵器と因縁をつけて
その辺りで暮らす大勢を殺る
憲法99条 公務員による資金調達、国民による資金提供

資金面での大量殺人幇助のほか
日頃から陸海空に保持している軍を
安全地帯、非戦闘地域と称する辺りに派遣し、
輸送作戦などで参戦。

人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺しの一員

殺人幇助や軍の保持費を幇助しない人は犯罪者
公務員により運用


軽蔑はしていない。。。。。
0646人殺しを幇助させた公務員
垢版 |
2019/10/04(金) 07:23:49.11ID:LeNuyh8K
国民の代理で行なっている事

冤罪で監禁 精神的に苦しめたり病にしたりも
国民の総意として行った事

冤罪とわかり保証となれば
国民がやった事である事から 国民が保証しなければいけない

死刑 監禁 拘束 ポア
警察は代理 国民の総意により 代理として行った

そういう事らしい

信教の関係で幇助できない人もいる

憲法99条 遵守
陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない



軽蔑はしていない
0647人殺しを幇助させた公務員
垢版 |
2019/10/07(月) 07:51:40.92ID:IjWNcf+o
憲法99条 殺人幇助は国民の義務 運用

人殺しの一員にならない国民は犯罪者
憲法99条 公務員による殺人幇助の強要
陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない
信教関係もある この中で罪を犯した事のない者が
攻めればよいというのもある
信教の関係により死刑、ポアなど人殺しに資金提供などで幇助できない人もいる
監禁、拘束などにも幇助できないかもしれない

憲法98条
枝葉の規則や運用を検討する段階でコンプラの確認などを行う

選挙と称している勢力争い 不都合不可触ではなかったらしい 陸海空に放棄しないで是正の申し出
地方毎の格差などは確認して陸海空に是正など促せた
威嚇もしない

憲法98条 違法の枝葉を接木していないか
憲法99条 遵守

信教の関係で死刑、拘束、監禁、ポアなどに
資金提供などの幇助を強要する運用によるならないか?
国民全員全員で殺したりするなら、人殺しに加担できない信教の人など、将来も見据えて存在する事はないか?

あるなら その枝葉の規則を定め
憲法98条 効力を持たせて運用して良いか?

憲法99条 遵守
違法を推進し運用していないか 遵守 憲法をの運用確保に努めているか?
陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない。

軽蔑はしていない。
0648人殺しを幇助させた公務員
垢版 |
2019/10/10(木) 14:52:08.49ID:rwolOkrR
己を知り 相手を知る
自分が、どのような人殺しの一員であったか
不都合でも 先ずは己を正しく知る これも基本だろう


最近では兵役による殺人や殺人幇助
武器製造などの労働による幇助活動も主流ではないだろう
人殺しへの関わり方、幇助の手段としては
資金提供が主流となっている
戦場と呼ばれるような殺人に近いところでの活動が必要になったとしても
日頃から陸海空に保持している軍を派遣して殺させるよう資金面で幇助する
一般の国民が実際に殺人で手を汚すこともなく、裏側で資金を提供し殺させる側となるだろう。

死刑、監禁、拘束、ポア
国民全員参加、総意のもと、人の命を奪ったりする。
憲法では死刑、ポアについて定義はない。
憲法98条。根幹である最高法規のもと枝葉として死刑、ボアを定めたりする。
司法はじめ公務員。憲法遵守。

98条。
根幹である最高法規と照合し枝葉にあたる死刑などの定義に問題などない事を確認し効力を持つ規則とする。
信教上、殺人幇助のできない人に強制的に殺人を幇助させる。根幹である最高法規に対し違法のない事の確認により効力を持たせ運用をしているのだろう。

信教上、死刑などに幇助できない人は皆無だったし、将来において、死刑の幇助が出来ない信教の人が存在する可能性はゼロであった。
そんな裏付けのもと 98条 枝葉の規則を定義、運用に踏み切ったのだろう。

憲法99条 公務員により運用
また役人が国民を人殺しの一員とするよう運用



シマ 縄張り しのぎ cosanostra

国の為 組の為

守るのに合法など関係ない
チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
陸海空に銃刀の調達・保持
戦車 戦闘機 ミサイル 空母


同盟関係にある組織の武力による紛争
大量破壊兵器と因縁をつけて
その辺りで暮らす大勢を殺る
憲法99条 公務員による資金調達、国民による資金提供

資金面での大量殺人幇助のほか
日頃から陸海空に保持している軍を
安全地帯、非戦闘地域と称する辺りに派遣し、
輸送作戦などで参戦。

殺人幇助や軍の保持費を幇助しない人は犯罪者
公務員により運用


軽蔑はしていない。。。、。。
0649人殺しを幇助させた公務員
垢版 |
2019/10/10(木) 18:17:37.70ID:rwolOkrR
己を知り 相手を知る
自分が、どのような人殺しの一員であったか
不都合でも 先ずは己を正しく知る これも基本だろう


最近では兵役による殺人や殺人幇助
武器製造などの労働による幇助活動も主流ではないだろう
人殺しへの関わり方、幇助の手段としては
資金提供が主流となっている
戦場と呼ばれるような殺人に近いところでの活動が必要になったとしても
日頃から陸海空に保持している軍を派遣して殺させるよう資金面で幇助する
一般の国民が実際に殺人で手を汚すこともなく、裏側で資金を提供し殺させる側となるだろう。

死刑、監禁、拘束、ポア
国民全員参加、総意のもと、人の命を奪ったりする。
憲法では死刑、ポアについて定義はない。
憲法98条。根幹である最高法規のもと枝葉として死刑、ボアを定めたりする。
司法はじめ公務員。憲法遵守。

98条。
根幹である最高法規と照合し枝葉にあたる死刑などの定義に問題などない事を確認し効力を持つ規則とする。
信教上、殺人幇助のできない人に強制的に殺人を幇助させる。根幹である最高法規に対し違法のない事の確認により効力を持たせ運用をしているのだろう。

全てを余すところなく調査し、信教上、死刑などに幇助できない人は皆無だったし、将来において、死刑の幇助が出来ない信教の人が存在する可能性はゼロであった。
そんな裏付けのもと 98条 枝葉の規則を定義、運用に踏み切ったのだろう。

憲法99条 公務員により運用
また役人が国民を人殺しの一員とするよう運用



シマ 縄張り しのぎ cosanostra

国の為 組の為

守るのに合法など関係ない
チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
陸海空に銃刀の調達・保持
戦車 戦闘機 ミサイル 空母


同盟関係にある組織の武力による紛争
大量破壊兵器と因縁をつけて
その辺りで暮らす大勢を殺る
憲法99条 公務員による資金調達、国民による資金提供

資金面での大量殺人幇助のほか
日頃から陸海空に保持している軍を
安全地帯、非戦闘地域と称する辺りに派遣し、
輸送作戦などで参戦。

殺人幇助や軍の保持費を幇助しない人は犯罪者
公務員により運用


軽蔑はしていない。。。、。。
0650人殺しを幇助させた公務員
垢版 |
2019/10/10(木) 21:35:13.08ID:6DT+xi/A
己を知り 相手を知る
自分が、どのような人殺しの一員であったか
不都合でも 先ずは己を正しく知る これも基本だろう

最近では兵役による殺人や殺人幇助
武器製造などの労働による幇助活動も主流ではないだろう
人殺しへの関わり方、幇助の手段としては
資金提供が主流となっている
戦場と呼ばれるような殺人に近いところでの活動が必要になったとしても
日頃から陸海空に保持している軍を派遣して殺させるよう資金面で幇助する
一般の国民が実際に殺人で手を汚すこともなく、裏側で資金を提供し殺させる側となるだろう。

死刑、監禁、拘束、ポア
国民全員参加、総意のもと、人の命を奪ったりする活動。
憲法では死刑、ポアについて定義はない。
憲法98条。根幹である最高法規のもと枝葉として死刑、ボアを定めたりする。
司法はじめ公務員。憲法遵守。

憲法98条。
根幹である最高法規と照合し枝葉にあたる死刑などの定義に違法性のない事を確認し効力を持つ規則とする。
信教上、殺人幇助のできない人に資金提供などを通じて強制的に殺人を幇助させる。

枝葉の規則の定義・運用
全てを余すところなく調査し、信教上、死刑などに幇助できない人は皆無だった事を確認。将来においても、死刑の幇助が出来ない信教の人が存在する可能性はありえない事を確認。
そんな裏付けのもと 98条 枝葉の規則を定義、運用に踏み切ったのだろう。

憲法99条 公務員により運用
また役人が国民を人殺しの一員とするよう運用



シマ 縄張り しのぎ cosanostra

国の為 組の為

守るのに合法など関係ない
チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
陸海空に銃刀の調達・保持
戦車 戦闘機 ミサイル 空母


同盟関係にある組織の武力による紛争
大量破壊兵器と因縁をつけて
その辺りで暮らす大勢を殺る
憲法99条 公務員による資金調達、国民による資金提供

資金面での大量殺人幇助のほか
日頃から陸海空に保持している軍を
安全地帯、非戦闘地域と称する辺りに派遣し、
輸送作戦などで参戦。

殺人幇助や軍の保持費を幇助しない人は犯罪者
公務員により運用


軽蔑はしていない。。
0651人殺しを幇助させた公務員
垢版 |
2019/10/17(木) 11:44:11.32ID:+qTfswb+
台風 避難できないホームレス

シマ 縄張り しのぎ cosanostra

ホームレスは その辺りで暮らすが事務所に挨拶に行ってなかったらしい
みかじめ料 義務を果たしてない者が避難所などネットにあった

構成員に課せられた義務を果たさない犯罪者
憲法99条

酒など飲むのか8%、10%の他にも組織に巻き上げられてるのかもしれない

都民の皆様限定 道民の皆様限定 
府民の皆様限定 県民の皆様限定
特別御奉仕 全体への奉仕 公務員による限定特別御奉仕

市民の皆様限定 町民の皆様限定 村民の皆様限定
特別御奉仕 全体への奉仕 公務員による限定特別御奉仕

守るのに合法など関係ないだろう
チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
陸海空に銃刀の調達・保持
戦車 戦闘機 ミサイル 空母もある
国の為 組の為

ふるさと みかじめ料 よろしく

憲法98条 効力を持たせ運用してよい枝葉の規則
憲法99条 遵守

死刑 監禁 拘束 ポア
最近ではテレビ放送による私刑だけでなく
ネットを利用した私刑なども盛んなようである

信教の関係で人殺しなどに資金提供、幇助ができない人もいる
国民全員参加 私刑でなく 死刑 
仲間がやられた カンパ強制 河原に集結 
義務を果たさなかった犯罪者

殺人幇助をしない人は犯罪者
陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない


軽蔑はしていない。。
0652十二人の怒れる名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 11:47:20.17ID:96joHbap
「自殺しろ」「はよ死ね」「刺し殺せ」なんて言葉を平気で書き込んでる
大阪府三島郡島本町はずいぶん物騒な町だな
0653人殺しを幇助させた公務員
垢版 |
2019/10/18(金) 08:10:29.45ID:LANqaNls
役人、公務員による国民の人殺しの一員化活動
基本・根幹と枝葉を入れ替え 人殺しに協力させる
大日本帝国に続き また やった


組の為 国の為
他の構成員に しめしがつかない
お前は組、国の枝葉の規則に反した行いをした
お前を裁いて処分する 遵守


      何をいつているのか?
      そもそも、お前達が基本・根幹である
      最高法規の遵守に反した犯罪者だろ
      人殺しの一員であり
      殺人幇助を、殺人幇助強要までしてる
      そんな者に協力 人殺しの一員


俺たちは、お前を陥れるのに利用する枝葉の規則に違反してない 遵守
見事な枝葉ぶり、お前を陥れるのに利用する規則に対しては見事な枝葉ぶりを見せている

シマ 縄張り しのぎ cosanostra
国の為 組の為 

守るのに合法など関係ない
チャイニーズマフィアもいる コリアン系まいる
陸海空に銃刀の調達・保持 てっぼうだまも必要だ
戦車 戦闘機 ミサイル 空母もある
同盟関係にある組織の武力による紛争
大量破壊兵器と因縁をつけ その辺りで暮らす大勢を殺った
資金提供 大量殺人幇助
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域と称する辺りに派遣し参戦
国の為 組の為 人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない人殺しの一員

人殺しの一員にならない犯罪者
死刑 監禁 拘束 ポア

    

軽蔑はしていない

       
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況