X



         死刑         
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 05:09:35ID:9PkZzHHv
何があっても。
絶対だ。















特に公務員
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 07:58:40ID:9PkZzHHv
二審も死刑
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 17:11:33ID:ws0FA2M8
それを万乗一致で死刑
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 17:16:11ID:e0+2TVaM
>>4
裁判員全員が死刑とも言わずとも
その罪状で最も重い刑を結論したら採用してもらえるのかな…
アメリカみたいに有罪又は無罪を判定するだけなんじゃないか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 19:26:03ID:1jF4wtpY
>>1
>>2
>>3
>>4
死刑ヲ支持している?連中っての」は、知能が低イね。めデぃアに煽動されすギテ
脳がイかれたんジゃなイ?ノカ?近年凶悪事件の数ハ減少してきテイるノに、
「体感治安」ガ悪化してイるのは、腐れ、メディアドモガ、(事件の内ヨリ凶悪ソうなモの。を
セんセ」ーショナル(に取り上ゲて!、国民の(不安と憎悪ヲあオル「からだ。
「全国?犯罪被害!者の会」ってのがあルが、アれの目的な何ナんだ?
「加害者は」手厚く保護さレてイる」などといってい)ルが、何を根拠に言ってイるノか不明だ。
要スるニ加害者ニ)復讐したイわケダよ。全く!空しイ事、してルよな。
最、近メディあガ話題に)していルイじメや」飲酒運転事故対策ト「しテ何ガ講じラれタか?
「厳罰化」それ一辺倒だ。問題の根本ヲ解決シようとする気ナんカ元々ナい。んだよ。
世間は「悪者」を必要トしていルんだ)ヨ。非難スべき対象をな。自分ニ降りかかる
劣等感カら、逃れるために。自分ヨり、下「の存在を見出スンだヨ。江戸時代の穢多非人ト同じもノだ。、
政。府「ノ間抜けどもは、死刑を廃止シなイ理由とし(て、「国民の多数ガ支持シているカラ」など?ドぬ」カしおった。
日本ッテのは、多数決至上。主義だナ。国民の多数が支持スれば、殺人サえ」も正当化される
恐ろしイ国ダ。要スルに、死刑なドとイうも?のハ、正義でハナく、」憎悪ト復讐心に満チた、
人。道的に最も劣悪な行為だ、トいうことだ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/05(金) 00:45:35ID:xy2b7vTq
死刑を支持してる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/05(金) 13:39:14ID:shU5ORhe
もしオレが営利目的の殺人事件で裁判員として呼ばれたら、誰が何と言おうと



             死刑!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 00:38:13ID:H+12FpJL
誰が何と言おうと死刑!死刑!死刑!死刑!死刑!死刑!死刑!死刑!死刑!死刑!死刑!死刑!死刑!死刑!死刑!死刑!死刑!死刑!死刑!死刑!死刑!死刑!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 18:05:34ID:q2KbfgUJ
18歳未満の糞ガキどもを死刑にしたいぜ!
少年法の廃止と未成年の死刑をめざそうぜ!
何が何でも殺人犯は死刑だ!
主犯格だけでなく関わった奴は全員死刑な!
死刑執行だ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/08(月) 08:46:32ID:zN55SsFP
誰が何と言おうと死刑!
主犯格だけは終身刑!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 03:46:52ID:CzF41LSy
逮捕=死刑!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/11(木) 06:43:15ID:bwlBY4Cw
裁判員制度が始まったらみんな死刑にして廃止させよう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/12(金) 09:19:14ID:aXv53/kQ
誰が何と言おうと死刑!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 00:04:19ID:CNTA3JRx

何が何でも公務員は死刑だ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 22:32:11ID:bzN7TCwW
公務員に限らず、犯罪者はすべて死刑。

0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 21:58:01ID:Sb1nhGBY
すべて死刑。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況