X



缶ぽっくり
0001名無しする人この指とまれ
垢版 |
2005/09/25(日) 23:52:50ID:ZIG84iEO
みんなでカッポカッポカッポ…
0096名無しする人この指とまれ
垢版 |
2005/11/13(日) 00:21:35ID:4L/oc3V2
揚げ餅
0098名無しする人この指とまれ
垢版 |
2005/11/26(土) 12:34:53ID:iDdGgHqc
缶ぽっくり
0099名無しする人この指とまれ
垢版 |
2005/12/03(土) 17:29:25ID:I/lHvx0Q
実は平成生まれ
0100名無しする人この指とまれ
垢版 |
2005/12/09(金) 06:58:31ID:QCAeOEkM
驚き保守(*´・ω・`*)
0101名無しする人この指とまれ
垢版 |
2005/12/20(火) 21:22:02ID:C2fya0hE
ちんポッコリ
0102名無しする人この指とまれ
垢版 |
2005/12/20(火) 21:40:03ID:JONpXpN2
缶ぽっくりで競争しる

あ、シーチキンの缶ははえ〜ぞ!
0103名無しする人この指とまれ
垢版 |
2005/12/20(火) 21:46:41ID:C2fya0hE
走行中まつぼっ栗が邪魔なんだよね
0104名無しする人この指とまれ
垢版 |
2005/12/23(金) 18:23:52ID:rw92zT+T
まつぼっくりとか笑えるね
シーチキンの缶ペタンコだよ
0105名無しする人この指とまれ
垢版 |
2005/12/31(土) 08:51:36ID:0lbnMIgU
д・`)
0107名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/01/01(日) 00:06:41ID:fj/bbnbl
д・`)コトヨロー
0108名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/01/04(水) 22:20:24ID:lNOjWZg/
ω・`)缶ぽっくし
0109名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/01/08(日) 00:48:43ID:yZfSe5fg
(`・ω・´)シャキーン
0110名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/01/10(火) 12:50:12ID:Svs+9t4H
Э・`)ペットボトルでポッカポッカ
0111名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/01/15(日) 14:38:46ID:fkXP2M2m
ペットはさすがに無理やろぅ?
0112名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/01/15(日) 17:14:08ID:LavhC3HF
いわしとかさんまとかの楕円系でひらぺったいやつが速かった気がする
0113名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/01/22(日) 00:22:21ID:hpayfF1i
なるほど楕円のが足にフィットしそうだ
0114名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/02/11(土) 00:54:34ID:JIFF441U
(´・ω・)一人ぽっくり
0115
垢版 |
2006/02/17(金) 10:59:25ID:FKl9w5CB
ようこそバーボンハウスへ。
このテキーラは私のオゴリだ
   ∧_∧
   (`・ω・) シュッ
   (つ と彡 /
    /  /
   ///  /
  /旦  / ツツー
 /    /
/    /

   ∧_∧
   (´・ω・)
   (つ と  /
    /  /
   /   /
  /   /
 /    /
/    /
| ̄ ̄ ̄ ̄|
| _   | ガシャン
|(_();o。|
   ゚*・:.。 コロコロ
0116名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/02/25(土) 15:28:36ID:XLrg6wjD
(´・ω・`)あ!ここの事忘れてた☆
0117名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/03/12(日) 01:01:26ID:KKvI2ZI7
缶ぽっくりだぜ
    ┌─┐
    │夜│
    │露│
    │死│
    │苦│パラリラ♪
    │だ│パラリラ♪
  ノ、 │お│ ノ、
゙/ツノ\│ ̄ /ツノ\
(*・∀・*)ノ (*・д・)
| ̄ ̄ ̄|==( O┬O
◎━━◎ ◎-ヽJ┴◎
0118名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/03/21(火) 18:15:49ID:ryKIO1Qj
ぽっくりって?
0120名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/03/21(火) 18:57:49ID:ryKIO1Qj
>>119 めんどいよ
0122名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/04/03(月) 11:21:12ID:n8YMXY42
缶ぽっくりで北海道一周した人がいるって話を聞いたのだが知ってる人いる?
0123名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/04/08(土) 00:12:12ID:QJZZ/hOA
>>122
うそーん(´∀`;)缶すぐつぶれそう
0124122
垢版 |
2006/04/10(月) 22:13:49ID:NJv9UVdu
122だがとんでもない過疎板で質問してしまったようだ・・・。
0125名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/04/12(水) 05:58:08ID:Iu2J2+c9
知らない
0126名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/04/13(木) 21:50:06ID:IC4P3tt1
(((((っ・ω・)っ∪ ポックリの缶でーす
0129名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/05/06(土) 20:52:24ID:RA8CTaIv
 Γ ̄| ̄|
_ノ ∠_∠____
|       | |
L_ノ ̄| ΓΓ ̄ ̄
Γ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄| ̄|
L___  ___|_|
Γ ̄|_」 LΓ(゚Д゚)
|      (`| ̄|)
L_______|_|
       し`Jポックリ
0130名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/05/28(日) 23:46:23ID:mjCs5EeW
( ゚д゚ )
0131名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/06/09(金) 19:02:11ID:ymtOAo2L
ヽ(`Д´)ノ
0132名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/06/11(日) 00:49:08ID:kBsX2RLf
缶ぽっくりは死者が出て
逮捕者もでた非常に危険な遊びだ
0133名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/06/18(日) 15:36:45ID:1LSwDssl
いいかげん、目覚めなさい。

人生に不安があるのはあたりまえです。

大事なのは、そのせいで自信を失ったり、根も葉もない噂にのったり、人を傷つけたりしないことです。

たとえば、人間は死んだらどうなるかなんて誰にもわからない。

いうとおりにすれば天国にいけるとか逆らえば地獄に落ちるという人がいますがあんなものはでたらめです。

誰も行ったことがないのにどうしてわかるんですか。

わからないものをわかったような顔して無理に納得する必要なんかないんです。

それより、今をもっと見つめなさい。

イメージできる?

私たちのまわりには、美しいものがいっぱいあふれているわ。

夜空には無数の星が輝いているし、すぐそばには小さな蝶が懸命にとんでいるかもしれない。

街に出れば初めて耳にするような音楽が流れていたり、素敵な人に出会えるかもしれない。

ふだん何気なくみている景色の中には時の移り変わりではっと驚くようなことがいっぱいあるんです。

そういう大切なものをしっかり目をひらいてみなさい。

耳をすまして聞きなさい。

全身で、感じなさい。

それが生きているということです。
0134名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/07/08(土) 16:01:47ID:L3NiHFCK
( ゚д゚ )
0135名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/07/19(水) 20:44:34ID:9iV6gaOV
・ω・)すつかり忘れてたけどまだあった…
0136名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/07/20(木) 02:40:36ID:+7dTJjyi
・д・`)∩age
0137名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/08/18(金) 05:37:47ID:+SyimY1Y
ぽっくりぽっくり
0138名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/09/13(水) 00:12:28ID:Xa5tgGFk
缶ぽっくりで、ダルマさん転んだをやってて
大怪我したのを思い出した。
0139名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/09/13(水) 09:35:15ID:M36pXER8
     (^ω^)っ
      (っ ,r どどどどど・・・・・
.       i_ノ┘

       /⌒ヽ
    ⊂( ^ω^ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J

    /⌒ヽ  ( ブッ )
   (^ω^` ) ノノ〜′
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノ''''ヽ__)
0140名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/09/22(金) 00:21:50ID:IRbEqATh
かんぽっくりまだやってる子とかいるのかな?
0142名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/10/15(日) 14:56:24ID:MiQmSB8B
age
0143名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/10/17(火) 00:29:17ID:461bQ7ql
o・ω・)あぁ懐かしや、缶ぽっくり。
0145名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/11/09(木) 20:55:43ID:hBDDz2pM
かんぽ
0147名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/11/14(火) 21:03:05ID:ZBwUu9te
確かに保育園でやった気がする・・・
0148名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/12/22(金) 01:04:28ID:AQgs5ERf
( ゚д゚ )ほ
0149 【凶】 【742円】
垢版 |
2007/01/01(月) 09:16:59ID:0geRyjFe
( ゚д゚ )アケオメ
0150名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/01/03(水) 23:18:27ID:e+Tr7U9K
・ω・)ノシ あけおめ
0151名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/01/13(土) 12:49:33ID:qMl65bup
よかった*まだあったね
0152名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/01/20(土) 15:00:43ID:d+spvhkw
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!
0155名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/02/25(日) 17:56:57ID:M6b7ZIoX
□■□□□□■□□□□□□□□□■□□□□■□ ■□□□□■□■□□■■■□□■□■□□□□■ ■□□□□□■□□□■□■□□□■□□□□□■ ■□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□■ □■□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□
0158名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/03/17(土) 18:22:43ID:B0/sOeEq
(´・ω・`)
0159名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/03/21(水) 21:42:10ID:X9dDdMXM
(´・ω⊂ヾ
0163名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/06/24(日) 00:30:36ID:/9TQNAIV
缶ぽっくりブーム到来
0164名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/06/27(水) 20:01:32ID:HYceOJX6
全日本缶ぽっくり協会
0166名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/07/03(火) 19:01:59ID:TtwyOleP
全日本缶ぽっくり振興組合
0167名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/07/30(月) 18:12:03ID:L9QH4YC1
「ヵッォ ぉゃっ ょ-」
...ぉゃっ ぃぃ...
「ぇぇ- ぉぃιぃ ぉヵヵ ょ?」
ぉヵヵ? ...ぁゃιぃ ゎぁ...
ぃゃゃゎぁ... ぉヵヵ ぉぃιぃ...
ιょぅゅぁι゙ ぃぃゎぁ...「ヵッォ ぉヵヵ ぉぃιぃ?」
ぉぃιぃ ょ-
「... ヵッォ ぁι ゎ?」
ぁι?  ぇ?  ...ぅゎぁぁぁぁ! ゎぃ ぁι ヵ゙! ぁι ヵ゙ぁぁ!!
「ヶヶヶ... ぉぃιぃ ぉヵヵ ゎ ぉぃιぃ ヵッォ  ヶヶヶ」
ぃゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!... ... ... ぁっ!? ... ... ぁぁ ゅx ヵ... ぃゃゃゎぁ...
「ヵッォ- ぉゃっ ょ-」
ぉヵァ ぉゃっ ゎ?
「ぉぃιぃ ぉぃιぃ   ぉヵヵ ょ!  ヶヶヶヶヶ」
ぃゃぁぁぁぁぁ!!!!!
  _, ._
0168名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/08/05(日) 01:17:57ID:Z5GYuau3
かつおも絶賛缶ぽっくり
0178名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/08/08(水) 22:18:51ID:en2RTGYN
ω・´)今この瞬間にこの板にいるのはオイラのみ!

缶ぽっくりの時にかけるやつ…
http://p.pita.st/?m=p3azoumk
0182名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/08/10(金) 20:56:06ID:1sWsQwGB
д・`)クイズでもやるか

3人の男がホテルに泊まることになりました。
ホテルの主人が一泊30ドルの部屋が空いていると言ったので
3人は10ドルずつ払って一晩泊まりました。
次の朝、ホテルの主人は部屋代は本当は25ドルだったことに
気が付いて、余計に請求してしまった分を返すようにと、
ボーイに5ドル渡しました。
ところがこのボーイは「5ドルでは3人で割りきれない」と考え、
ちゃっかり2ドルを自分のふところに入れ、3人の客に1ドル
ずつ返しました。
さて、3人の男は結局部屋代を9ドルずつ出した事になり、
計27ドル。それにボーイがくすねた2ドルを足すと29ドル。
残りの1ドルはどこへ消えてしまったのでしょうか?
0183名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/08/10(金) 21:47:37ID:pn72XKxl
´ω`)三人で25ドルって事じゃなくて〜?
28って割り切れないな〜
∀`)また誰かスレ立ててくれたよ〜
0186名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/08/16(木) 19:13:39ID:JiN0XW43
答えが気になる今日この頃
0190名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/09/09(日) 18:57:11ID:oqAjT10e
へーへーへー
0192名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/10/05(金) 17:06:55ID:OmWzO9kJ
*´ω`*)ヘィ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況