X



スポーツで女の子を泣かせたことがある人
0001マーマレードボーイ
垢版 |
2005/08/21(日) 22:20:03ID:n5g7e5RX
サッカーでGKの女の子の股間にシュートをぶつけたら
股を押さえながら、泣いてた。その後、俺は女子から
クラス一の嫌われ者になったことは言うまでもない
0022名無しする人この指とまれ
垢版 |
2005/12/09(金) 23:48:52ID:vLnDjxUN
>>2
0023号泣マソ
垢版 |
2006/01/02(月) 22:49:04ID:9nUZJyMX
初投稿です。ヨロシクお願いします。
いきなりですが町内のソフトボール大会でピッチャーが女子でして・・・
そして、俺の打った打球はその子にあたってしまって号泣していました。(笑
その日からその女子の友達から完璧に無視され続けました・・。
0024待った名無しさん
垢版 |
2006/01/07(土) 11:16:34ID:WgYTsBVR
消防の時クラスに相撲がやたらに強い女の子がいたんだけど
毎回負けるのも癪だから立会い一瞬ブルマつかんで吊り出した。
5回やって初めての勝ちだったかな。相手の女の子、泣いちゃった。
0025名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/01/10(火) 10:58:11ID:5ph1qXb9
スポーツじゃないけど、
女の子の足の裏くすぐりまくったら泣いちゃったよ。
しかも年下。
0028名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/01/27(金) 02:25:18ID:B6QSBjfH
ヒマな方はどうぞ(・∀・)つ  ttp://omosiro-movie.sakura.ne.jp/
0030濱崎宏和(仮)
垢版 |
2006/01/27(金) 13:36:53ID:zyfP+zYr
消防ん時、体育の授業でサッカーやった時なんだけど。
なぜか女子チームのGKをしないといけないことになった。
ボール取るのは楽勝だったんだけど試合が終わる前にトンネルしちまったい。
そのときはめっちゃ恥ずかしかった。
女子全員、笑いすぎて泣いてた。
0031名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/02/12(日) 14:13:33ID:W+uubIDT
フェンシングの合宿で母親がコーチだったから 手伝いで教えに行ったんだケド バドミントンで遊んでてスマッシュしたら後輩の妹の顔面にヒット…彼女大泣き…たまたま羽じゃなくマジックテープのダーツのボールだったから当たった跡がマジックテープのせいで血が出てた…
でも彼女対応変わらなかったよ
0033名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/03/10(金) 12:28:22ID:quFD4icN
厨房剣道部で、後輩のコにちょっと厳しめに稽古付けてたら、
半泣き〜七割泣きくらいになってた。
面のせいで、遠目には「つらそうな顔」にしか見えなかったんだが。

0034名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/04/20(木) 22:05:45ID:szYyTgqa
かなりイラついてて女子が喧嘩売ってきたことがあった
そして俺がその子の胸元あたりをつかんだら腹を蹴られたので
むかついて腹を蹴りかえした上、顔面にパンチをくらわしたら
うずくまって泣いてしまった
その女子は顔は普通くらいで小柄で身軽でスポーツ好きな子だった
その時は反省してなかったけど
今思うとやりすぎたかなと思う
0036名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/05/04(木) 19:13:56ID:uXX1MXH/
一緒に体育係やってるブルマ姿の女の子に用具倉庫のマット(耳つき)の上に、むかつく
こと言われたのでリストクラッチ・エクスプロイダーやったら大また広げて大の字にな
っちゃった。その前の背中へのニーで泣き出していたけどね
0038名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/05/14(日) 04:32:39ID:nigh+PRL
36
秋山かよ!
0040名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/05/23(火) 13:17:35ID:5ep5nWd7
>>21
北の湖みたいなってとこで年齢が分かる
0041名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/05/23(火) 21:49:57ID:PunK0wpE


で、結局フラグ立ったのは>>20だけか
0042尻の国 ◆ZIIQIs.HCM
垢版 |
2006/05/25(木) 04:02:14ID:GzvkcTfH
セックスってスポーツでならあるよ
0045名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/07/03(月) 11:52:43ID:L17P3M49
幼稚園では プロレスごっこして 泣かせていた ごめんなさい
0046名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/07/17(月) 11:50:28ID:qPBWRHmV
ドッチボールで憎いやつに向かって思いっきり投げたらすっぽ抜けて
隣の女子の顔面を直撃
0048名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/08/08(火) 23:54:59ID:6qoe0y9I
掃除の時間に長いほうき二本を二人が肩でかついでその上に一人がまたぐように座って
わっしょいわっしょいやるおみこしごっこを男子でやってたらさぼるなって怒
った女子がいて。
その女子を無理やりおみこしごっこに参加させた。
女子だから特別にほうき一本で。
股にくぐらせて持ち上げてわっしょいわっしょいやったらついに泣いた。
0049名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/08/08(火) 23:56:09ID:6qoe0y9I
よく考えてみたら全然スポーツじゃねえなこりゃ。
0051名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/08/09(水) 14:19:51ID:S97fyo31
0052名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/08/10(木) 00:30:17ID:f2Ty4NVM
NHKは公共放送なのに公務員じゃないから採用は国籍不問。

だからNHKの司令塔であるNHK東京とNHK大阪は
上層部から制作現場・アナウンサーまで
「在日朝鮮人」「在日韓国人」「偽装帰化人」職員だらけ。
日本人関係者も韓国・北朝鮮・中国マンセーの創価・左翼(共産主義者)だらけ。

その結果、反日どころか売国放送ばかりする
さらに日本人から絞り取った受信料を使って
韓国に住んでる親類にタダで韓国ドラマを衛星放送してやっている。

だからNHKはスクランプル化に大反対。
日本国民の金を法権力で強制徴収してるのに
このまま外国籍人に好き勝手をさせていいのか?
ハッキリ言ってNHKの存在自体が主権在民を定めた憲法違反だ。


NHKや朝日などの売国マスコミ以外の
海外や日本の他の報道機関が既に過去に報道してバレてるカビの生えた古い事だけカキ集めて
あたかも自分だけがスクープしたかのような北朝鮮特番を恥知らずに放送するNHK。
「今まで私共NHKが隠蔽し握り潰して来た事実の集大成番組です」ってタイトルで放送すればピッタリだ。

日本社会と日本国民のNHKを見る認識と風向きが180度変わり
不安と恐怖にさいなまれて自分が韓国・北朝鮮・中国マンセーの「ポチ」じゃ無いと言い張り
アリバイ工作のハリボテ番組を必死で放送する恥知らずなNHK。

しかしもうそんな姑息で卑怯な言い訳やウソは通用しなくなっている事にさえ気付かない哀れなNHK。
でもどんな言い訳をしても売国奴の末路は悲惨なものだから覚悟しとけよNHK。
まさかそこまで追い詰められていたなんて知らなかったよNHK。

( ゚∀゚) アハハ八八ノヽノヽノ ヽ ノ ヽ ノ  \  ノ   \  /    \  /      
0053名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/08/11(金) 23:07:07ID:Rcqcswmr
女子と相撲して吊り出し仕掛けたら泣かれた。ムンズとパンツ掴んで食い込ませたからなw
0054名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/08/26(土) 17:04:04ID:r9woMz3N
校内球技大会、バレーボールで参加した俺。
マッチポイントで相手のサーブを顔で受けた女(ブス)をその場で
平手打ちの刑に処した。ご希望通り職員室に→相手の両親→オレの両親が
集まった。
その頃オレは女と廊下で郷ひろみの話題で盛り上がっていた、
何故か意気投合して2ヶ月後の冬休みにやっちまった、それが今の女房だ。
0055名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/08/27(日) 22:24:29ID:kqkjwL0Q
中学ん頃テニスの練習相手になってボロ勝ちしたら突如泣きだした。先週にあった大会でライバルに負けた事を思い出したみたい。そして一ヶ月後そいつと付き合いはじめました
0056名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/08/28(月) 00:02:53ID:1TYIelTu
妹の生着替え画像を貼り付けたヴァカ。祭りになってます。
  ↓
[中2の妹がいまだに僕(高1)の前でパンツを着替える件]
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1156349670/
0057名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/08/31(木) 16:34:15ID:dH54Ibrn
そんなとこ舐めちゃ駄目ぇ!!

って言われたのにバター犬みたいにペロペロしてたら
感じすぎて泣いたようだ
0058名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/09/10(日) 13:25:13ID:zRCujJv6
テニスのミックスダブルスで、俺の打った強打が前衛の女の子の顔面を直撃!
結構かわいい娘だったのに、彼女は両目から涙、両鼻から鼻血を出して
すごい顔になってしまった。
結局鼻血は止まらず彼女は棄権、試合はKO勝ちに。
その後彼女に謝り倒したら「よけられなかった自分も悪いから・・・」と
許してもらえたが、なんとも気まずい勝ち方になってしまった
0059名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/09/20(水) 19:24:45ID:l2+LFfpN
>>54-55
おまいらwwwいい関係になってんのなwwww
0061名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/09/23(土) 03:50:10ID:Qb/klpHs
    _____
   /:::::::野球豚::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ いいから職案行けよデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


0062名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/09/23(土) 03:51:20ID:Qb/klpHs
    _____
   /:::::::野球豚::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ いいから職案行けよデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ ブヒ、ブヒ         |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


0065名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/09/28(木) 22:53:04ID:dmG6u2S7
体育のバドの時,バド部エースの凄さを自慢しようとしていた友達が本気でスマッシュを打って,シャトルが女子に当たった!!
相手の女の子の鼻骨にヒビがはいって,鼻血と涙とヨダレでヤバかった!!
しかも,その女の子がキレてラケットを振り回したら野次馬の男子に当たり,そいつの前歯とほお骨と眼鏡がすべて砕け散った!!
0066名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/09/28(木) 23:05:53ID:dmG6u2S7
バスケ部の試合で
いつもは30点は
楽に取る先輩が
8点に終わり
惨敗してしまい
ポカリを渡したマネに
「こんなマズい
のが飲めるか!!」
とキレて,ボトルを
握り,ポカリを射出
させて,マネにかけて
マネがコート内でビショ濡れ
で大号泣した!!
更に,それにキレて
「そんな所で泣くな
こっちに来い」
と先生が言い,更に
違う先輩が
「そーだ,このバカ
恥さらしが」
と言った!!
マネは更に泣いた!!
そのせいで,後の
試合が30近く遅れた

0067名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/09/28(木) 23:15:08ID:dmG6u2S7
引退後,部活に
顔を出したら
女子と5vs5を
する事になり
相手に145aくらい
の子がいたから
その子のとこから
攻めまくって
ボロ勝ちしてたら
途中で急に
「何で,私の所から
そんなに,攻めるん
ですか??」と,
号泣&マジ切れされ
必死に弁解してたら
アホコーチが,横から
「お前がチビでド下手
だからだよ!!」
とブチ切れた
0070名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/10/03(火) 17:08:12ID:92B8Z1Fz
学校の球技大会で審判してる時、決勝で最後のバッターにアウトのコールをしたら、そのバッターが知り合いで「どんまい」と言ったら、泣いていたのでとてもかわいいかった
0071名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/10/15(日) 13:41:21ID:mJQSDrjX
柔道の寝技乱捕りで横四方で抑え込んだ。
女子の両腕を帯使って左手ひとつで抑えながら右手で股間を抑え付け、そのまま
親指でクリちゃんクリクリしてやったら声だしかけたのですぐ肺を押さえつけて
声だせなくしてから更に悪戯し続けた。
己の無力感に打ち拉がれ、強制的にイかされて声もなく涙を流す姿にたまらず
股間が超超超勃起したのでそのまま縦四方に移って足絡めて密着しながら股間を
押し付けてやり、唇を奪った。舌を絡めていると時間になったので、二人で便所
に出てゆき、続きをした。たっぷり出た精汁ちゃんとのませましたよ♪
それからはもうそいつは俺の精液便所で、いつも涙眼で訴えてきますが無視して
やっちゃってます。
0072名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/10/15(日) 23:08:07ID:aeaeSWKc
消防のころ転校した学校異常に相撲の強い女子がいたんだが、俺が転校するまで男子でも誰も勝てなかったんだって。
それでよっぽど自信あったんだろう、体育の授業で転校してきた俺に洗礼でもあびせようとしたらしい。
相撲マットの上に威圧感がある相手の女子がいた。でも俺相撲習ってたんだ。もちろんみんな知らないけど。
俺はあっさり浴びせ倒しで勝ったんだけど、相手の女子が泣き出した。それから何度も俺に挑戦してきた。
負けず嫌いの俺はわざと負けることもなく毎回勝ったんだけどその度に泣いていた。
それでもその女子はわんぱく相撲でも優勝してた
0073名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/10/23(月) 02:33:37ID:bbMC/WFw
小学校ん時体育で女子が必死に練習して男子にサッカー挑んで来た。
俺サッカーチームのキャプテンだったから適当にやってたけど0−0で、ラストプレーのFKをゴール前にびっしり張り付いた女子が取れないようにループで決めたら女子泣いてた。可愛かったけど
0074名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/10/25(水) 10:03:16ID:Yk4t4GfC
無料サムプルだお!( ^ω^)ノ
ろりっ娘のふぇらてぃお...(;´Д`*)

小倉優子特設 おっぱい
     ↑
コピペして検索かけてお!
0075名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/10/25(水) 11:26:15ID:1zZnxUWx
ネタ混じりだが、このスレおもろい
0076KON
垢版 |
2006/10/29(日) 21:44:38ID:vQ34YiUf
最近の話だけど、バドミントンやってて
女子と試合して15-0で勝ったときにものすごく号泣してたw
0078名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/10/31(火) 05:54:20ID:DNVDrIOL
小6のとき
水泳の授業、残り10分くらいで自由時間になった
プールで男も女も入り乱れてはしゃぎまくった
そのどさくさにまぎれて、自分の好みの女のマ●コ触りまくった

でも泣いてなかったな
0079名無しする人この指とまれ
垢版 |
2006/11/09(木) 08:48:56ID:25QY5NnC
指相撲で婆ちゃんの親指剥離骨折させて泣かした
不可抗力とはいえ婆ちゃんゴメン
ごめんなさいの気持ちが天国に届くといいなぁ・・・(´;ω;`)
0080電脳プリオン
垢版 |
2007/05/04(金) 23:34:15ID:3hWsT+V3
男も女も泣かせた事ない。泣かされたことはあったが。
0082名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/06/14(木) 20:55:33ID:kx3pYYUk
俺は男子だが、女子の立場としては男子に手加減をしてほしいのか
本気でやってほしいのか分からん。

もし俺が女子ならたとえ男子相手でも手加減されるのは屈辱に感じるが
0083名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/06/16(土) 09:43:24ID:I3iQoJ4A
>82

同意
0084名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/06/16(土) 17:53:14ID:JROFqsKn
消6のとき、剣道で3年生の女の子の頭を手加減しないで叩いたら泣き出した
反省してます。。。
0085名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/06/17(日) 15:41:56ID:pN+UtAgl
112:ユー&名無しネ :2007/06/17(日) 04:06:34 ID:QDhJZgiR
467:Nana :2007/03/19(月) 22:54:57 ID:K7qmqHtqO
7:Nana :2007/02/19(月) 14:54:43 ID:fPl5LHRu0 [sage]
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。
0086名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/06/21(木) 01:24:23ID:RJP2S6Vh
柔道の乱取りを女子としたことがある。
いきなり寝技に持ち込んだが、泣かなかったな。
0087名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/06/21(木) 01:26:22ID:bHZ9ARxJ
VIPでひろゆき釣れたwwwww

また騙されてVIPに来たわけだが・・・・・・・・・・
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1182352006/6
> 6 :ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/21(木) 00:25:47.21 ID:2A+PXoQ/0
> スレ一覧から来ましたよ。。。

ワロスwwwww
0088名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/06/22(金) 23:10:28ID:FQ6rxzWc
0089名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/06/24(日) 01:43:41ID:KMxYzdb2
厨房の時バスケ部だった俺。体育の授業のバスケの時間に手加減して参加してたら、敵チームにいた性格悪い嫌いな女が「来いよ、下手くそ」と挑発してきたから、キレて本気で得点しまくったらその女がマジ泣きして焦った!
授業のあとその女が近づいてきたから、なんか言われるのかと思ったら「調子にのってゴメンね。さすがバスケ部、上手いよね」って言ってきたからビックリした!
俺も謝ったけど、その後からその子を見る目が変わったよ。この事がきっかけで仲良くなった。
0091名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/07/23(月) 13:20:39ID:XYZuM0+A
バレーの授業でむかつくやつの顔に思い切りスパイク当てようとしたら
間違って、前にいた女の顔に命中。
普段おとこまさりの女なだけにないたのはびくりした。
そのあと嫌われたり仲良くなったりはとくになかった。
0092名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/08/26(日) 14:56:29ID:NgVM/gH3
たくさんありすぎるせいで
それが何のスポーツでどういう状況から事件が起きたのか
それすら忘れてる有様

とりあえず一番多かったのがサッカーだったのは間違いない
0093名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/09/29(土) 12:57:26ID:3D5QP8Op
だよね
0095名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/09/30(日) 22:27:19ID:MXYpcWhc
ドッジボールで俺のチームは俺とクラスの女一人だけが残った。
当然女のほうが狙われまくった。
だから俺が
「やめろ!狙うなら俺を狙え。俺は逃げも隠れもしない」
って言った。そしたら相手チームの連中やクラスのみんなは大笑いしてた。
そして最初は軽くパスまわしとかでふざけていたがだんだん真剣に俺に投げてきた。
顔近くとかきわどいところを。んで数分逃げていたら足がつって倒れた。
すると彼女が「大丈夫!もう私のことはいいから」って言ってきたが俺が
「これくらい平気さ、例え俺が死んでもお前を守ってあげるから」
って言ってそのまま続行。足を釣りながらなんとかキャッチして
その後立て続けに相手を倒して逆転した。
その瞬間彼女が俺に抱きついてきてワンワン泣いてきた。
「こんなところで泣くなよ、まいったな・・・」って言ったけど
もう顔を真っ赤にして泣いていた。

当たり前のことをしただけなのにこんなに泣かれるとは思ってなかった。
0096名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/11/03(土) 19:49:25ID:Ez5DY4VG
バスケでおもいっきりロングパスしようと思ったら女子の高等部に直撃した

彼女は体育のことは覚えていないが多方面のみなさまからこっぴどくしかられた
0097名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/11/10(土) 01:27:28ID:lwi7OA8I
高房の時、キックベースやっててホームラン狙って蹴ったら、、ピッチャーのコの顔面にボールと靴がライナーで飛んでいってヒットwwwww

駆け寄った俺に一言
「○○くん、アウトだよ・・・ぐすん」
0098名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/12/26(水) 21:51:26ID:6OQXbxnB
0099名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/12/27(木) 23:11:37ID:rYlq4v6e
319 名前:名無しさん(新規) 投稿日:2007/12/27(木) 20:43:30 n2PmCntg0
 個人のくせに自分のことを「私ども」と表現してたやつがいた。
 業者ですか?って聞いたら「いいえ。違います。」だとさ。

319 名前:名無しさん(新規) 投稿日:2007/12/27(木) 20:43:30 n2PmCntg0
 個人のくせに自分のことを「私ども」と表現してたやつがいた。
 業者ですか?って聞いたら「いいえ。違います。」だとさ。

319 名前:名無しさん(新規) 投稿日:2007/12/27(木) 20:43:30 n2PmCntg0
 個人のくせに自分のことを「私ども」と表現してたやつがいた。
 業者ですか?って聞いたら「いいえ。違います。」だとさ。
0100名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/12/29(土) 02:08:01ID:HYeJuZlG
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0101名無しする人この指とまれ
垢版 |
2007/12/30(日) 17:11:33ID:wH3m+SnN
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0102名無しする人この指とまれ
垢版 |
2008/01/07(月) 16:15:59ID:3fi9p7YZ
http://www.naughty.com/news/Tonya_Harding/Wedding_Night_Sex_Video/Tonya_Harding_Fucks_On_Water_Bed_Wedding_Night_Clip.php

http://www.naughty.com/news/Tonya_Harding/Wedding_Night_Sex_Video/Tonya_Harding_Honeymoon_Night_Film.php

http://www.naughty.com/news/Tonya_Harding/Wedding_Night_Sex_Video/Tonya_Harding_69_Sex_Position_Wedding_Video.php

http://www.naughty.com/news/Tonya_Harding/Wedding_Night_Sex_Video/Tonya_Harding_Home_Wedding_Night_Movie.php

http://www.naughty.com/news/Tonya_Harding/Wedding_Night_Sex_Video/Tonya_Harding_Hardcore_Wedding_Night_Video.php

0103名無しする人この指とまれ
垢版 |
2008/01/08(火) 20:50:59ID:ztD1qv8E
あげ
0106名無しする人この指とまれ
垢版 |
2008/01/16(水) 05:52:31ID:d6UJ6c4n
少4位の時、同い年のいとこ(♀)に電気アンマして泣かしてしまった。最初は普通に足の裏でガガガってやってたのが(その時は笑ってた)のが、いつからか足の親指でクリクリしてた記憶が…
0107名無しする人この指とまれ
垢版 |
2008/01/17(木) 11:30:23ID:a5bpAkMi
ナビスコ ジャパン
0108アリ
垢版 |
2008/01/22(火) 12:57:41ID:iePr+vwo
よくマジになってミスったりしたら怒鳴ったりしてましたね
ごめん
0109名無しする人この指とまれ
垢版 |
2008/01/22(火) 21:53:12ID:4YCQCSav
>>8
0110名無しする人この指とまれ
垢版 |
2008/01/22(火) 21:56:40ID:4YCQCSav
>>8
0111 
垢版 |
2008/01/23(水) 15:02:21ID:hXiS5BPD
 世の中今までは宗教3割科学5割自然2割でしたが地球温暖化と科学の発展のし過ぎで
世の中の均衡が崩れているんだと思います。
科学の発展は、何不自由しない世の中になったので、人々が新しい物を造る事をしなくなったからだと思います。
それと、自然破壊が続いているので自然をもっと増やす事をしなくてはいけなくなっていると思います。
政治家も宗教家もどうゆう風に人を導けば良いのか分からない時代だと思います。
なので皆さんももっと政治や宗教に目を向けて深くどういう世の中にしたら良いのか考えれば良いと思います。


0113名無しする人この指とまれ
垢版 |
2008/02/09(土) 16:41:37ID:Ab9dLQxX
>>94
激しく同意しまつ
0114名無しする人この指とまれ
垢版 |
2008/02/23(土) 15:11:28ID:UadJRp15
http://theblemish.com/images/2008/01/edison-chen-01.jpg
http://theblemish.com/images/2008/01/edison-chen-02.jpg
http://theblemish.com/images/2008/01/edison-gillian-03.jpg
http://theblemish.com/images/2008/01/edison-gillian-04.jpg
http://theblemish.com/images/2008/01/edison-gillian-05.jpg
http://theblemish.com/images/2008/01/edison-gillian-06.jpg
http://theblemish.com/images/2008/01/edison-gillian-01.jpg
http://theblemish.com/images/2008/01/edison-gillian-02.jpg
http://theblemish.com/images/2008/01/edison-gillian-07.jpg
http://theblemish.com/images/2008/01/edison-cecilia-02.jpg
http://theblemish.com/images/2008/01/edison-cecilia-06.jpg
http://theblemish.com/images/2008/01/edison-cecilia-05.jpg
http://theblemish.com/images/2008/01/edison-cecilia-04.jpg
http://theblemish.com/images/2008/01/edison-cecilia-01.jpg
http://theblemish.com/images/2008/01/edison-cecilia-03.jpg
0115名無しする人この指とまれ
垢版 |
2008/02/23(土) 15:38:43ID:lbFN3SV3
大山うぜえ死ねよ
0117テリー・ファンク
垢版 |
2008/03/12(水) 17:26:29ID:PaSbREma
フォークデ 反則攻撃シテクル相手 ト 戦ッテルボクヲ見テ
ファンノ女ノ子達ガ 泣イテマシタ。
0118名無しする人この指とまれ
垢版 |
2008/03/26(水) 14:08:07ID:qAWhuZDS
教室で野球をしていたらたまたまバットが女子の顔面直撃でしかも、鼻血たらしなが泣かしてしまった。しかも好きな子にやってしまったからしばらくは気まずかったね。
0119名無しする人この指とまれ
垢版 |
2008/04/20(日) 21:58:59ID:0lUY9UdZ
中学の体育の時間に卓球をしていて、女子卓球部の部長さんに勝ったら泣かれた。
始める前に「ハンデいる?」って言われたから、相当自信あったんだろうな、、、。もちろん断ったけど。
0120名無しする人この指とまれ
垢版 |
2008/05/30(金) 18:57:30ID:WRvmm54x
小6の時に体育の前の着替えで半ズボンはいてる連れと間違えてブルマはいてる女子に思いっきりカンチョ〜してしまった。
すげぇ気まずかった。
0121名無しする人この指とまれ
垢版 |
2008/07/01(火) 23:44:23ID:WnUz+yru
小五の時、体育で校庭一周の短距離走があった。男子と女子の背の順で
二人で走らされた。俺は学級委員でプライドの高いR子と走らされて負けた。
他にも女子に負けた男子はいた。俺は常にR子に馬鹿にされていたので、
ますます劣等感を持った。次の体育は相撲だった。R子は女子同士では結構
勝っていた。先生からR子に半分冗談で、物足りないなら男子の誰かと
やってみるか、と言われて、R子は俺を指名した。俺はこれで負けたら
R子の子分にされるような気がして、立会いから思いっきりR子の胸めがけて
頭から当たり、ブルマをまわし代わりにつかんで、力一杯土俵に叩きつけた。
R子は腹と背中が丸出しになって、痛さと悔しさで号泣してしまった。
なんとなくほろ苦い思いでです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況