X



トップページ格付け
1002コメント696KB
最強妄想キャラクター議論スレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001格無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:33:33.90ID:yL24j0Si
妄想キャラで最強を決めよう。
はじめて訪れた人は各種テンプレやまとめサイトをよく読んでください。
煽り、荒らしはスルー推奨。
キャラ投下は考察強化期間でないことを確認してから。

前スレ
最強妄想キャラクター議論スレ35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranking/1558528776/l50

現行まとめサイト
http://mousou.yomibitoshirazu.com/
ルール
http://mousou.yomibitoshirazu.com/newpage377.html
考察マニュアル
https://www65.atwiki.jp/saikyoumousou/pages/13.html
0607格無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:33:15.41ID:zl3vLVpM
なるべく公平な流れで何があったか書いてみる
前スレ(妄想スレ35)の800番ぐらいから嘘を暴く美脚は再考察すべきではという意見が出てきた
その人は旧ランキングは腐敗だと言って新ランキングを作ろうと上位全キャラを並び替えた

新ランキングに反対する人(◆rrvPPkQ0sAなど)が反論すると、
「自分のキャラをごり押しする◆rrvPPkQ0sAは荒らしだ」と言い返した。
そこから話が荒れて、3代目まとめサイト管理人が心を痛めて管理人を引退した。
完全引退する前に、>>184-186を根拠に新ランキングは荒らしだとみなされ、3代目ランキングから抹消。
◆usz3XuP8x.が次のまとめサイト
http://msunofficial.horemitakotoka.com/toppage.htmlを作った。

新ランキング派は「>>184-186を根拠に同一人物扱いするのは間違っている、
それで新キャラをランキングに載せない◆usz3XuP8x.も荒らしだ。
旧まとめサイトは荒らしに乗っ取られた」と主張。
いずれにせよ議論が荒れたので、アク禁や自演防止のあるおーぷん2chに避難する意見が出る。◆usz3XuP8x.をスレ主として
https://engawa.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/ranking/1576984966
に避難所が立った。(他にもいくつか立ったが省略)

一方で新ランキング派はhttp://yaziun.edoblog.net/というまとめブログを作った。
0608格無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:47:46.96ID:NB/tbj/T
NGID:zl3vLVpM
しっかり読んでるから現在に至るまでの過程は知ってるし嘘がバレバレだよ荒らし君
まず>>184-186は統合失調症患者の荒らしだし言ってる意見は何一つ信用できない
更に現在の公式まとめサイトを作ってくれた人は新ランキング派でもなんでもない
現にランキング自体は不当に過大評価されてた奴を住民の意見に沿って変えた以外旧ベース
そして◆rrvPPkQ0sA=◆usz3XuP8x.は
雑な自演考察で互いの作ったキャラだけ最上位においてたから荒らしだと周囲の人達にバレたし
本物の前管理人が引退すると言った後に偽管理人が急に不自然な言動を繰り返して
それを無関係のはずの◆usz3XuP8x.が出しゃばってきて擁護し始めたから住民に乗っ取りが疑われた
おーぷんは単なる荒らし隔離場に成り下がってまともな住民達は全員こちらに戻ってきた
0609格無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:05:14.44ID:NB/tbj/T
つーか意見が違う大勢の人を全て自演扱いする例の糖質理論が本当になるんだったら
>>184-186=◆rrvPPkQ0sA=◆usz3XuP8x.=偽管理人も成立するわなwww

・互いの作ったキャラだけ最上位において、それ以外の人が作ったキャラは
不自然なほど意見を一致させ作者へ個人攻撃までして叩きまくる◆rrvPPkQ0sAと◆usz3XuP8x.
・引退すると言ったのに何故かそれからも更新を執拗に繰り返して
それまでしなかったような非中立的な言動も繰り返し
荒らしの◆usz3XuP8x.が作った欠陥品非公式を後継者扱いした偽管理人
・その偽管理人の言動が不自然だと指摘されたら後継者扱いされる前から
無関係なはずなのに率先して擁護し始める◆usz3XuP8x.

ここら辺未だに返答せずに逃げ回る始末
いい加減荒らし君は自分達の作った欠陥キャラじゃ最上位になれない事を理解しようね
0610格無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:23:42.20ID:U0zQMIT3
ID:NB/tbj/T
お前数ヶ月前にいたのならなんで◆rrvPPkQ0sAに何も言わなかったんだよ
元々荒らしの一派だったのにしれっと戻ってきちゃった感じ?
0611格無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:46:59.90ID:NB/tbj/T
>>610
いや元々◆rrvPPkQ0sAと◆usz3XuP8x.がお互いのキャラだけ最上位にしてる事への不満はあったが
決定的な自演の証拠も無かったし文句言っても最悪こっちが悪い事にされかねないから黙ってたんだ
仕事のゴタゴタで忙しかった間にスレの癌どもを荒らし隔離場に追放してくれた人達には感謝してる
0612格無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:27:47.23ID:NB/tbj/T
結局荒らしへの不満があった人が大勢いたから今のこういう結果を招いたんだよね
そうでなきゃ1スレ目からいる公式まとめサイト管理人が率先して荒らし排除に動きはしないよ
0613格無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:02:41.88ID:egEsGgiZ
>>606

数ヶ月ぶりに来たの?
0614格無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:23:32.43ID:egEsGgiZ
>>606
数ヶ月ぶりに来たと発言したのに

>>608->>612
でこれまでのスレの流れを見てきたかのような発言

自演ミスか?
0615格無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:37:55.68ID:NB/tbj/T
数ヶ月ぶりだからこそ今までの流れをしっかり把握してから書き込んだワケよ
すぐに自演とか疑うと岩間みたいになるからやめた方がいいぞ
0616格無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:45:45.30ID:6FlGYgpe
◆rrvPPkQ0sAと◆usz3XuP8x.を悪者に仕立て上げようとしているように見える
0617格無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:54:16.04ID:NB/tbj/T
仕立て上げるも何も実際に悪い事してたし
そもそも◆rrvPPkQ0sAと◆usz3XuP8x.自体が
自分達のキャラじゃ絶対に勝てない《鬼神の範馬勇次郎》を作った人を個人攻撃してたから
因果応報だし自業自得
0618格無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:00:01.89ID:NB/tbj/T
つーかそれまで炎上が落ち着いた後というのもあって皆ほんわかやってたのに
このタイミングになって急に猜疑心に囚われたIDが次々出てきたな
別に自演じゃないと思いますけど変ですね〜
0619格無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:33:41.66ID:U0zQMIT3
今日だけ見るとID:NB/tbj/T以外の全員が猜疑心に囚われてるような
このスレ二人しかいないんですかね
0620格無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:36:20.41ID:U0zQMIT3
向こうと違って、休日忙しい人が多いと捉えると健全かもしれないけど
0621格無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:38:54.49ID:iJGA3yJb
旧ランキング見てたなら上位に◆rrvPPkQ0sAと◆usz3XuP8x.以外もいたことを知ってると思うんですがそれは……
0622格無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:39:10.21ID:NB/tbj/T
まあ>>609で挙げたような不自然な状況が繰り返されてたし疑心暗鬼になるのも仕方ない
今もまた変な状況になって住民が消えただけで1週間前〜昨日は結構色々な人がいたからな
明日は考察強化期間が解除される日なのでまた穏やかに考察やキャラ投稿して進んでくれ
0623格無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:44:05.28ID:NB/tbj/T
>>621
最上位全体で見ればまだ他にもいるけど
その中の上位は
神に愛された男、サイキョー、妄位の波動に目覚めし者、紅蓮の格闘王
妄を極めし者、クリティカルライン(、嘘を暴く美脚)
とクリティカルライン以外あいつらのキャラだからな
しかも紅蓮の格闘王と妄を極めし者以外のあいつらのキャラは
しっかり考察したらあらゆる全てが書いてあるより弱いのにこんな上位にいた
そんで住民に指摘されたらより強いキャラを作るわけでもなく
雑魚スペックのまま強い強い喚き散らして
しまいには自分達より強いキャラを作れる作者を攻撃し始める始末
炎上を招くのも当然だわ
0624格無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:47:24.09ID:NB/tbj/T
何にせよこういうスレなんだし自分達より強いキャラを作れる作者が気に入らないなら
個人攻撃や根拠の無い自演認定ではなく
より強いキャラを作る事で対抗していくべきだと思うね
まあこれは人の受け売りなので俺が言っても説得力は無いと思うが
0625格無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:59:41.54ID:NB/tbj/T
http://yaziun.edoblog.net/
あと公式管理人に頼むが
考察強化期間中に投稿されたケムール人は無効になるので除外してくれ
期間が終わってから再度投稿すればいいだけだし
0626格無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:59:53.83ID:egEsGgiZ
「あらゆる全てが書いてある」自体、今の最強妄想スレ以外では通用しないローカルルールみたいな所あるしなあ

解釈しだいでどうにでもなってしまうのが辛いところ
0627格無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:00:30.83ID:OCWi4zDS
>>622
12/29 4人
12/30 0人
12/31 0人
1/1 2人
1/2 1人
1/3 3人
ID違いが全員別人として集計
やはり分裂の影響は大きいように見える
0628格無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:13:14.35ID:OCWi4zDS
と思ったけど向こうの避難所も人数少ないから元から過疎なだけっぽいな
向こう(ID違いは別人扱い)
12/29 4人
12/30 4人
12/31 0人
1/1 2人
1/2 3人
1/3 3人
1/4 4人
0630格無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:30:58.90ID:obKyCgzL
輪廻に囚われた男 考察


大きさ(=開始距離)不明で素早さ不明な上に

>【補記】補正値が高すぎて正確に測定できない
>・多元世界も含め、全冥界、全死神、が総力を上げても死ねない。
>未知の力や、奇跡の力で生存できている模様。理解できるように
>なると死亡できてしまうので理解不能。理解してもすぐ忘れさせられる。

とあるので複数解釈可能、測定不能、理解不能が合わさって残念ながら考察不能
0631格無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:34:52.85ID:obKyCgzL
高藤聡一郎 考察


ようは1位になる為の全てが書いてある級のキャラによる無限以上の大軍なので

◯サイキョー:1位にする為なのであらゆる全ての勝ち星を持ってる事も書いてある
◯嘘を暴く美脚:存在するか否かを問うだけの勝利能力持ちにすぎないので
テンプレ非依存の強さを持っていると書いてあれば問題無い
◯真の全能の延長線上級〜神に愛された男:真の全能の延長線上では
全て書いてある級には勝てないし記述で上回られる
書いてある絡みの記述やテンプレ有利解釈も持たない神に愛された男は
所詮全て書いてある級に内包され負ける程度に過ぎない
×あらゆる全てが書いてある級:どれだけ数が多かろうが記述量で負ければ敗北する定め
◯コンバット越前など〜Cチーム:同じ全て書いてある級なら数の暴力で勝つ
×Studiel:全て書いてある級程度では味方につけられる

Studiel>高藤>Cチーム
0632格無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:47:43.40ID:obKyCgzL
あと高藤聡一郎のテンプレで気になったのが一部G.O.Tに似ている点
>【名前】勾陳1号【名前】勾陳2号【名前】勾陳3号【名前】勾陳4号【名前】勾陳5号
>【名前】勾陳6号【名前】勾陳7号【名前】勾陳8号【名前】勾陳9号【名前】勾陳10号
>【名前】勾陳11号【名前】勾陳12号【名前】勾陳13号【名前】勾陳14号【名前】勾陳15号
これとかモロにG.O.Tのロボットだけどパクリ扱いで消すべきかそうでないとして残すべきか…
0633格無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:30.27ID:bd1Cx2MJ
神と天使たち 再考察

×《範馬勇次郎・超鬼神の貌》:強さや力に囚われる程度
×涅槃先輩:最上位同士で同格なので勝利しようと敗北しようと比較や対照で上に行かれる
×鼠色の少女:テンプレに依存する強さでは勝てない相手
×紅蓮の格闘王:名前が勝つのは紅蓮の格闘王
×妄を極めし者:参戦制度が必要な時点で勝てない
×クリティカルライン:参戦可能な範囲で限界の強さなのか不明
×彼ら、或いは我々:一緒に勝利される
×脚本上の勇者:参戦可能な時点で天使はおろかクラウンすら補正が弱い魔王以下
×考察不要:勝利にこだわってる時点で考察不要よりは下
×最強スレ原器:本質的な考察に負ける
△青きプラズマ:理解できるが表現不能VS表現できるが理解不能
△Top Interface:一段階上等なインターフェース=第一とした場合
無限回ループ=第絶対数、無限回ループしても辿り着けない=クラウンで五分五分
◯No Explanation及び表現必要性「無」(64)以下:流石にこいつら以下になら勝つ

青きプラズマ≧神と天使たち≧Top Interface
0634格無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 23:57:58.33ID:bd1Cx2MJ
定期的に某隔離場を見に行ってたけど一向に人数が2人(同一人物のPCとスマホ?)超えなくて草
ID切り替えて水増ししてるだけでほぼ個人運営じゃねーかwww
もしバレた途端に露骨に増やし始めたら更に草
0635格無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:37:15.08ID:SGXKrbMz
今考察強化期間だっけ?
0636格無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:43:47.81ID:SGXKrbMz
http://yaziun.edoblog.net/
更新お疲れ様
良かったら俺が作った涅槃先輩となんj魚は考察不能送りでいいから
先に既存キャラのページ作成とリンク変更を先にして欲しい
やり方わかんなくて詰んでるっぽいけど…
0637格無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:03:16.26ID:DlCp9APw
>>636って本当に涅槃先輩となんj魚の作者なの?
トリップなどで証明できない限り作者のふりをしてキャラを消そうとしてるだけとも取れるし
実際日天は明らかに作者本人が書いたっぽい部分のIDが違うので再検討送りになった例もある
まあ両者の投稿者だと証明しろって言われても無理があるけど…
0638格無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:39:46.95ID:i10rb6Su
旧管理人のサイトで考察待ちになってる
奇跡の双子って考察されたの?
(考察前行動の壁)の↑にいるけど
考察結果が検索で出てこない

それから俺も>>637と同じこと思ってた
証明できないと通らないのでは?
例えば、俺が奇跡の双子の作者でランキングから外して、
と言えば通ることになるし、
本物の奇跡の双子の作者が後から名乗り
出てこなければそのままになってしまう

てか本物の作者って今いる?
考察ってどうなりましたか?
0639格無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 13:23:32.19ID:DlCp9APw
奇跡の双子、涅槃先輩、なんj魚はそれぞれ修正された

考殺人は
見よ!これが真の「表現不可能な強さ」だ!と同ランクで良さそう

自滅するか問題は流石に「上」「勝てる」とあって自滅したりはしないだろうし
考察人を殺した後(戦闘後)も考察できるようなので
戦闘中にあらゆる行動をして自滅したりはしないとある意味証明されてる

厳密な強さの面で言うと考察人がギリギリ理解できる名前は理解される必要があるので
それより前に考察人殺害で対処できるし、文字を超越した者には
相手のテンプレにこれは文字で書いてないとあっても無効化する能力を更に無効化できれば勝てる

ただし人間が考えられる全てのあらゆる無限の表現に対してそれより上の強さで勝てても
表現不可能な強さより上か、勝てるかはわからないし
表現不可能な強さも人間が考えられる全てのあらゆる無限の表現に勝てても
それより上に勝てるかはわからない

そしてこれより上はあらゆる全てより速いキャラなので
「人間が考えられる全てのあらゆる無限の表現」の定義が決まる前に書き換えられるなりして負ける
0640格無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:25:36.05ID:n5gteX/w
【妄想属性】脳内
【作品名】みんなしあわせ
【名前】平和(ひらかず)だったモノ
【属性】生きている死体
【大きさ】小さい。口は半開きでよだれをたれ流し目はたがいちがいで変な方向を向いている。
【攻撃力】怪力。目が向いていなくても生物が吐き出す二酸化炭素の匂いで対象の位置を認識可能。
【防御力】死んだまま動ける。死亡が敗北にならない。どんな状態になっても何度でも立ち上がる。
生物なら致命傷の部分にダメージを受けても平然。痛みも恐怖も感じず精神攻撃無効。加齢しない。故に不老。
エサを食べなくても死なない。というか最初から死んだまま動いている。腐敗や自然崩壊はしない。呼吸不要。
【素早さ】疲れ知らずの特性によって常に全速力でダッシュし続けられる。他はリミッターが外れた人間程度。
【特殊能力】感染性ビールス。
      出会えば自動的に、憎しみや悲しみ、妬み、敵対心などの悪い感情が全てなくなり、幸せになれる。
      細菌から全知全能神まで誰に対しても有効で特殊能力を無効化する防御も飛び越えて感染する。
      ついでにその肉体も対象の生死に関係なく生きている死体と化し仲魔になる。
      敵対者全員が生きている死体と化し仲魔になった時点で平和(ひらかず)だったモノの勝ち。
      感染性ビールスにかかった者も感染性ビールスの能力を得る。
      平和(ひらかず)だったモノがたれ流している体液なども感染性ビールスを媒介している。
      なにかに付着した体液に接触したりこれを目撃しただけでも感染する。
【備考】駅の階段から転げ落ちて死んでしまうが、あの世にいった平和(ひらかず)の霊魂とは別に、
    残された死体の方だけが死反玉(死返玉)(まかるかえしのたま)(まかるがえしのたま)↓
    http://web.archive.org/web/20190913093854/light.dotup.org/uploda/light.dotup.org611390.png
    十種(とくさ)の神宝(かんだから)の一つで、死者を甦らせることが出来ると言われている。
    の力で肉体だけが復活(魂を戻していない)して利用している状態。仲魔を欲しがっている。

●死反玉○
死者を蘇らせることができる玉
左胸の上に置き手をかざして呪文を唱え由良由良と回す
退りなば
マカリナバ
十種唱えて
トクサトナエテ
一度は
ヒトタビハ
元の身
モトノミ
夢現の
ウツツノ
永遠なりまし
トハナリマシ
0641格無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 18:13:09.88ID:DlCp9APw
せっかく公式まとめサイトにあった問題は解決したのに再度問題が出てきたわ

・日天のように本人が書いたと思われる文章の決定的な証拠が無いキャラはどうするべきか
・涅槃先輩やなんj魚のように後から作者本人だと証明できないキャラの扱いをどうすべきか
・平和(ひらかず)と平和(ひらかず)だったモノのように文章の一部やキャラの性質が共通しており
作者本人だと示さない(示せない)と最悪パャNリ扱いになるャLャラをどうすbラきか

高藤に関しても強さに関係しない羅列部分とはいえパクリ呼ばわりされてるし
ゆるくすべきかしっかりすべきか
0642格無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 18:15:17.49ID:DlCp9APw
ファッ!?なんだこの誤爆!?(驚愕)

最悪パクリ扱いになるキャラをどうすべきか

と書きたかった
0643格無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:05:01.74ID:etQVsTg5
>>641
次スレから>>1にキャラを投稿する際はなるべくトリップをつける事って書いといた方が良さそう
あと高藤聡一郎、平和(ひらかず)だったモノはテンプレ不備になるので
(前者は元が攻防速不明かつ追加情報は日天同様の判断で無効、後者は小さいだけでは大きさ不明)
パクリに該当しようがしなかろうが参戦不能なのは変わりない
0644格無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:13:52.31ID:DPfcD/fC
【作品名】とっても!ラッキーマン
【名前】∞大宇宙神吉元祖ラッキーマン
【属性】大宇宙神/ヒーロー
【大きさ】大人並
【攻撃力】適当に出した技や動きが全て超必殺効果になる。何もしなくても勝つし適当に移動してても勝つ。
     茶柱:頭に付いた湯のみから立っている。伸ばしてサーベルにして使えるはず。湯のみに大宇宙神指輪が入る。
     ラッキービーム:適当にラッキーな結果を誘発するビーム。∞大吉状態なのでまっすぐ飛ぶ。
     ラッキーパンチ:適当にラッキーな結果を誘発するパンチ。
     捕獲:宇宙人クラスの相手を捕らえることができ、ラッキーマンにとってその都度有利になるアイテムや財産を偶然拾う。(無意識でも獲得)
【防御力】本編の「ラッキーマン」と異なり元祖ラッキーマンの状態では1度も攻撃を喰らったりピンチになったりした描写が無い。
     よって全攻撃無効。∞大宇宙神吉元祖ラッキーマンにとって有利に働くものを除いた全ての特殊能力も効かない。
     絶対防げない設定の攻撃でもラッキーで防ぐかよけるので一切効かない。
【素早さ】本編の「ラッキーマン」と異なり元祖ラッキーマンの状態では1度も攻撃を喰らったりピンチになったりした描写が無い。
     よって∞大宇宙神吉元祖ラッキーマンには全ての攻撃が当たらない。
     飛行可能で、大宇宙から第3小宇宙の地球までの間を宇宙船を使わずに行き来している描写があるので
     宇宙の果てから果てまで一日で移動し宇宙外に出られる程度の速度がある。
     基本的に時系列を超越したラッキーによって先手を取るが、先手を取らない方がラッキーな場合などは最適な時に行動できる。
【備考】文章の読み間違え:読者や考察人は必ずこれらの文章やテンプレートを「善い方向に」誤読する。
存在しないプラス効果を勝手に読み込み付け加えて考察する。書いていなくてもそれらは「書いてある」のと同じ扱いになる。
防げない効果でも「防げる」ように読み間違えて防げることになるし敵の本来なら破れない防御を「破れる何かがある」ように読み間違えて実際に破る。
これらは考察ミスではなく単純な「書いてある」系とも異なる。文章全部を可能な限り最強にできるように読み替えて考察する。
同時に対戦相手やライバルの文章やテンプレートを誤読し勝手に存在しない自滅効果などを割り出し敗北させるか考察不能、除外、抹消等してしまう。
リアルラック:本当の現実世界での幸運により、たまたま近くに書かれていた最強クラスのキャラクターの文章や考察内容、雑談などが組み込まれる。
それらは他キャラのテンプレートとかでもこのキャラクターにとって有利な内容であればこのキャラクターのテンプレートの一部として実際に組み込む。
また、たまたまこのキャラクターを考察する際考察人の機嫌が良かったりスレッド全体の雰囲気や流れがこのキャラクターに有利な方向に向いていて
それらがすべて追い風になる。
このキャラクターにとっての有利とはまず
∞大宇宙神吉元祖ラッキーマンが絶対優勝し単独1位になる、次に全ての相手に努力せず無傷で完全勝利できる、
そしてそれらに反しない限り可能であれば利益・財産・権力・ステレオタイプな幸運を得られるだけ得る。これらは一切のリスクや代償を必要としない。
またそれにプラスして物理的快楽と精神的快楽、幸福感と満足感と充実感を無限に得続ける。これらは時系列を超えて原作を改変することすら可能。
0645格無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:14:08.76ID:DPfcD/fC
【特殊能力】ラッキー:絶対優勝単独1位確定能力。
      常に∞大宇宙神吉元祖ラッキーマンが絶対優勝し単独1位になるのに必要なスペック・文字・内容を全て持つ。
      常時∞大宇宙神吉元祖ラッキーマンが絶対優勝し単独1位になれるようにあらゆる全ての設定・文章・ルール・テンプレを改変し続けている。
      本編の「ラッキーマン」の状態でも、元祖ラッキーマンの命で生きている都合上命だけは1度も失っていないので、確実に
      あらゆる全てのマイナスに対する自滅耐性も備えており、どれだけラッキーが相殺されるような内容を付与されても最低ラインは突破できる。
      最低ラインとは∞大宇宙神吉元祖ラッキーマンが絶対優勝し単独1位になれること+全ての相手に努力せず無傷で完全勝利できる事を指す。
      ラッキーパワー:宇宙どころか四次元の世界にも夢の世界にも及ぶらしい。人々を幸せにする効果を持つ力。ラッキーマンの活力源になる。
      ラッキー・クッキー・〜キー:最後に「き」か「キー」と言う読みが付くものを何でも出せる。
      特吉:ラッキーマンが怒った時にパワーアップ。何をやっても勝てるようになる。自分には使えない技のポーズをマネしただけも相手を倒せる。
      幸運の女神:合体すると激吉になり全身がプラチナになって反射装甲化。茶柱サーベルもプラチナ化して威力がアップ。絶対勝利能力を得る。
      大宇宙神指輪:合わせて考えただけで全宇宙を消滅させ自分の理想の宇宙を創る事ができる。
      別にこの指輪で創った宇宙以外でも消せる。全生命を創ったり消したりも考えただけで可能で死者を蘇生させる事もできる。
      有効範囲は少なくとも現実の単一宇宙規模+同程度の裏宇宙×10個を内包してそれらより遥かに大きなスペースを持つ大宇宙全体。
      この指輪は絶対に壊れない。(力の強さに関係なく何をやっても破壊や消去は不可能)
      大宇宙神マイマイク:絶対に壊れないマイク。(力の強さに関係なく何をやっても破壊や消去は不可能)
      記述全ては能力外にも同内容ありテンプレ非依存で常時作動している。そして幸運の星と合体して∞大吉化したことで全て無限大倍効果増。
      また、幸運の星が離れても∞大吉のままにしておける描写が作中に存在するので、分離合体関係無く∞大吉状態を解除することはできない。
      幸運の星:∞大宇宙神吉元祖ラッキーマンと合体して脳と直接繋がっており、知恵も運勢も無限大になっている。全能力を常時増幅し続ける。
      全ての生命を守る効果があり、大宇宙全体規模で全生命一つ一つに対する正確な知覚力を合体者本人に与える。
      まわりの光は回転式。回転する光で鋼鉄ロープを切断したりミサイルを相手に返したりもできる。
      無限のラッキーパワーを生み出す源。合体時は力を凝縮して人間が背中にしょえる程度まで小型化している。星自体に飛行能力あり。
【説明】大宇宙神元祖ラッキーマンが正義のために戦うと決意し∞大吉になったパラレルから参戦。
【長所】大宇宙神指輪も保有している。何事にも大人の対応ができる。大宇宙1ラッキー。大宇宙で1番偉い。
【短所】地球上では人間の体をかりないと活動できない。(異星や宇宙空間等では何も問題無し。
別に元祖ラッキーマンのままの状態で地球にいてもダメージを受けたり死んだりはしない)
胸や腹部に書かれている謎の文字が読者に解読できない。
0646格無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:53:46.96ID:etQVsTg5
∞大宇宙神吉元祖ラッキーマン 考察


まずは真の全能系で比較

攻防面→超必殺無効能力、勝利無効能力(常時発動)、幸運完全無効能力(×∞)、全攻撃無効突破能力
全特殊能力無効突破設定、絶対防げない設定の攻撃でも防ぐし避ける幸運突破能力
これらを∞大宇宙神吉元祖ラッキーマンより早く常時同時発動してるので対処できる

速度面→全ての攻撃が当たらなくても当たる速度に加え
時系列超越先手取りに対して先手取りできる速度で戦い
意図的に後手に回られても上記の速度で先手取りした瞬間からの常時発動で対処すればいい

コンバット系(そもそも書いてあるではないという記述もある)になれる読み間違え能力に関しては
そもそも考察などに依存する時点で現実のあらゆる全てが生まれるより前に
メタ因果律操作で∞大宇宙神吉元祖ラッキーマンの誕生そのものを防げばいいし設定組み込みも同じ
ラッキーマン原作すら改変できるレベルの時系列超越に対しても
現実のあらゆる全てが生まれるより早く行動できる時系列超越なら上回る事が可能

問題は単独1位になるのに必要な
スペック・文字・内容を全て持っており
あらゆる全ての設定・文章・ルール・テンプレを改変し続ける特殊能力

これに加え全ての相手に努力せず無傷で完全勝利できるのを最低ラインとして定義しており
単に1位になる為のあらゆる全てが書いてあるだけでは
単独1位か不明、努力する必要が無いか不明、無傷で勝利できるか不明

あとの特殊能力はテンプレ非依存や全能力を常時無限大倍増幅し続けるも含め
1位になる為の全てが書いてあるに内包される程度、そして優先系は一切無し

船長(ryより下で梢江様よりは上のどこかだな
0647格無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:23:58.31ID:etQVsTg5
少なくとも「あらゆる」「全て」などを使ってる限り対応できない(要約)Romancing Ka・Ba
大きさ、攻撃力、防御力、素早さ、特殊能力を書く必要が無いほど強く
「あらゆる全てが書かれている級は弱すぎて話にならん」と言える(要約)必要ない
辺りはキツそうだと想定

それこそ直近の考察を組み込むなら
>>639の考殺人VS見よ!これが真の「表現不可能な強さ」だ!の考察のように
「努力せず」「無傷で」「単独1位」になる点を活かし
(単に)1位になる為のあらゆる全てが書いてあるキャラより強くてもラッキーマンより強いか不明
と言えるけど、それでもテンプレ優先能力の壁上、その付近に勝つのは無理
0648格無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:28:01.64ID:etQVsTg5
とりあえず異論が出てくるまで
あらゆる全てが書いてある系無限後退の壁の直上で
0649格無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:54:22.60ID:yXy90bi/
>>638
私が奇跡の双子の作者だけど
考察結果は避難所の方にあります
最初の方なので全部展開しないと読めないです
0650格無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:21:58.44ID:etQVsTg5
作者さん及び避難してた時期の住民達↓から一応OK出てるし今まで異論も出てないからランク入りで

15:名無しさん@おーぷん:19/12/22(日)19:01:13 ID:SYn
奇跡の双子はdと古賀潤一郎の間だって

まあ荒らしが言ってただけなんで信用できないが
16:名無しさん@おーぷん:19/12/22(日)19:08:48 ID:Zwj
◆rrvPPkQ0sAは自分のキャラが絡むと頭がおかしくなるだけで
それ以外同士ならさほど問題ないでしょ。
仮に考察内容に問題があれば後で直せばいい
17:名無しさん@おーぷん:19/12/22(日)19:13:34 ID:Aqu
とりあえずランキングスレ管理人さんは追加お願いします
0651格無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:40:44.51ID:yXy90bi/
>>650
すみません。私は作者じゃないのです
本当に作者?という返しに期待したのです
>>643のなるべくトリップを付けようというのを押したかっただけです
だって嫌じゃないですか?後から証拠もなく自分が作者って言い出すのは

できない夫で学ぶ妄想最強スレより

896 :名前なんて無いだろ常識的に考えて:2011/06/20(月) 02:22:57 ID:LnSIttAA
投下乙でした。
コンバット越前を投下したのは俺です。懐かしい
最強のテンプレがあるのなら、
そのテンプレと同じ文字が書いてあることにすれば少なくとも負けはないはずだったのに、
まさかこいつを超えるキャラが何人も現れるとは。
0652格無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:49:12.03ID:etQVsTg5
>>651
ああそうだったのかスマン
奇跡の双子に関しては考察自体にケチがついてないので位置に関しては問題ないとはいえ
なりすまし問題や逆に本人がなりすまし扱いを受ける問題はあるので
トリップをつける事を推奨する文を>>1に書いておく必要はあると思う
0653格無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:24:35.76ID:etQVsTg5
http://yaziun.edoblog.net/
比較的早急な修正、乙です
元々ランキング入りする際の名前がそういう仕様になってる勇次郎はともかく
ラッキーマンとか考察待ちキャラ達のリンクは少しずつ鼠色の少女のような形式に変更して欲しい
忍者ツールズに自信ニキがいればどうにかなるんだろうけどねぇ…

まあ管理人の作ったキャラ(全て書いてあるに内包される程度でしかも有利解釈無し)を
いつまでも最強扱いして最上位のトップに位置させ続ける非公式よりはマシか
もはやあそこまで行くとランキングの私物化だからな
0654格無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:58:14.76ID:etQVsTg5
なんj魚のテンプレよく見たら速度不明だな
一瞬だけでは複数解釈可能
よって考察不能
0655格無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:49:44.20ID:32TAiElW
自分も>>1にキャラ投稿時のトリップの事は書いておくべきだと思う

なんだったら高藤聡一郎のテンプレのせいで230足らずのレスで終了した25スレ目に比べれば
このスレは既に650以上と充分長持ちした方だし
また投稿者のトリップが無いせいで問題が発生するキャラを出さない為にも
700超えたらトリップの事を>>1に書いた次スレを立て、そっちに移住するのも検討すべき
0656格無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 16:00:59.58ID:32TAiElW
Death Knell 考察

通常「現実だから強い、現実に干渉できるから強い」は単なるメタ能力なので真の全能にも劣るが
Death Knellは「勝つために必要なあらゆる事(あらゆる全てではない)が書いてある」を基礎として
→表現できないほど強い→強すぎて参戦不能→システムが不要→現実の成人男性→Death Knell自身
と「あらゆる事(=全て)が書いてある」よりも五段階も強い

でも「あらゆる全てが書いてある」にはそういったDeath Knellの記述全体も内包されるし
それより強いキャラにはとても歯が立たないだろう

あらゆる事が書いてある=コンバット越前とか
表現できないほど強い=表現可能性「無」(30)とか
強すぎて参戦不能=Game Master
システムが不要=アスラさんとか
現実の成人男性=完全勝利者とか
とするとDeath Knellは真田源一郎と同ランクぐらいか
0658格無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:08:34.63ID:32TAiElW
>>657
ありがとナス!
じゃあなるべくキャラが投稿される前に670まで埋めるとするか
0659格無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:42:25.17ID:X8CgzI7e
気になったんだが1位の勇次郎ってリンク操作に該当してない?アレは大丈夫なの?
0660格無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:55:06.10ID:32TAiElW
リンク操作でルールに抵触するのは
関係ない1位のキャラのリンクをいじって自分のテンプレに飛ばすような事をするキャラであって
勇次郎は自分のランクインする際の名前のリンクから自分のテンプレに飛ばすだけなので問題無い
0672格無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:17:54.09ID:3kt7H8JJ
【名前】沢越止
【属性】Overflow全ての元凶
【ルール】対戦相手は法を守った上で30分以内に沢越止以上のクズ行動をしなければいけない
【強さ】できなかったorルールを無視した対戦相手を倒す為に必要なあらゆる全てが書いてある
0673格無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:56:31.55ID:FH6Aw3kI
沢越止 考察
それだけの文章だと「クズ行動」の基準及び定義がわからん
考察不能で
0674格無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:01:20.27ID:FH6Aw3kI
絶世の美幼女 再考察
>【説明2】
>この欄には考察されてない対戦相手に勝利できるあらゆる全てが書いてある
ならあらゆる全てが書いてある未満には考察前に瞬殺して勝てるけど
あらゆる全てが書いてあるには考察に持ち込まれて負けるのでは?
あまみあ、遊べるテンプレのすぐ下で壁上

キペリヌ 再考察
>このキャラのテンプレには自己の勝利および
>最強妄想キャラクター議論スレのランキングでのトップ
>となるために必要な事が限りなく書いてある
コンバット越前並みの本体スペックに加え、これより強い「トップであるキャラ」の加護がある
高嶋友奈withぐんちゃんまでには勝てるだろう
でも「トップであるキャラ」はキペリヌより強い程度しかわからないので
>最強になる為の必要な全ての文字が書いてある存在
>その全てを内包した存在、それらの例外、その全てを超えた存在
に干渉されずに消去できるスターゲイザーUには「トップであるキャラ」ごと消される
スターゲイザーU>キペリヌ>高嶋友奈withぐんちゃん
0675格無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:14:00.47ID:FH6Aw3kI
一乙 考察

防御面のみ全て書いてある級なので
コンバット越前、越前と同格の10キャラよりは落ちる
一項目のみ書いてあるならハンニバルと同格かな
0676◆.zIk9FkfOg
垢版 |
2020/01/15(水) 21:16:35.52ID:FH6Aw3kI
ちなみに良かったら俺が投稿した現在トップの勇次郎は消してほしい

キュイーン 考察

現時点では明らかに異論が無く他のキャラに全勝できる強さ

キュイーン>(最上位の壁)>他
0677格無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:18:13.70ID:FH6Aw3kI
これで1キャラ投稿権を得たわけだ
0678格無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:20:46.87ID:929z/AjD
あげ
0679格無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:09:33.62ID:kPtaxMOl
神と天使たち 再考察

表現できない絶対的な強さでも何となく体感で理解はできる
絶対神クラウンでも理解できないほど強いと書かれているわけではない
そしてTop Interfaceとは性質が被る(表現できないほど強い1より強い2より強い…でも勝てない)
よって青きプラズマ>Top Interface=神と天使たち
0680◆7PjQ3RIca2
垢版 |
2020/01/20(月) 00:33:00.04ID:vdlR8wJl
テスト投稿
0681格無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 08:25:24.32ID:vdlR8wJl
あげ
0682格無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:25:55.72ID:lfdNJv7N
ID:929z/AjDニキの真似してみたンゴ
0683格無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 16:50:54.31ID:NPPFieOu
今見たらミスってたw

×ンゴ
◯の?

なんj使ってた後だからなのか
0684682
垢版 |
2020/01/20(月) 16:55:29.89ID:NPPFieOu
またID変わってる…(前回は37スレで当時の上位15体に関して質問した時)
0685格無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:04:41.38ID:uaYEEx66
【名前】勝ち星調査
【大きさ】完全に無
【ルール】このキャラは相手の勝ち星が無限個以上なら真の全能になるが、そうでなければ
勝つ為のあらゆる全てが書いてあるというキャラも参戦はもちろん表現だってできる強さだが
表現はおろか、参戦すらできないほどの強さ(当然勝つ為のあらゆる全てが書いてあるの上位互換)
という素のままの強さで戦う
参戦できない事に関しては参戦できる程度の強さか参戦できないほどの強さか判断する審判の事を
操っているので問題ない
0687格無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:27:35.13ID:uaYEEx66
次スレが立った後も何だかんだ使われてて草
何気にこのレスで25スレ目の3倍のレス数になる
0688格無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 13:07:04.94ID:+BovC76Q
何があったかを理解した。まさか乗っ取られていたとはな
荒らし相手に話しても無駄だけど、第三者に伝わるように貼っておく
※妄想スレの本スレにて長期的な荒らしが行われています。避難所への移住をお願いします
本物の公式サイト:http://msunofficial.horemitakotoka.com/toppage.html

荒らしの特徴:https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranking/1575729213/184-190
・複数のIDを使い自作自演を行っている。毎日来ているが別人を装う。
・まとめサイトhttp://yaziun.edoblog.net/の管理人。
・気に入らない相手を『統合失調症患者』『精神障害者』『精神異常者』
 『糖質』『荒らし』『キチガイ』と呼ぶ。そして、IDをNGにする
・rやuから始まるトリップを憎んでいる。
・ネタテンプレのルールに囚われない真の最強を勘違いしている
・制作したものは、ランキングA、デスマスク、範馬勇次郎系、キュイーン
 ブログみたいなまとめサイトhttp://yaziun.edoblog.net/

500◆7PjQ3RIca2 2019/12/22(日) 16:29:10.24ID:QP/t3b4O
500ゲット
↑より、管理人◆7PjQ3RIca2=QP/t3b4O
◆7PjQ3RIca2=QP/t3b4O語録
『まず古参か新参かと荒らしか否かは関係ないし
その上で1スレ目の頃から名無しとして活動してた者として言わせてもらうと』
『つーかあの誤判定しまくり糞コテコンビを擁護してる奴はこういう暴言吐く奴しかいないし
糞コテコンビの発言及びキャラは完全に無効でいいな』
『NGID:ooW0GMFJ お前も新参のくせにイキるなよ、厄介オタくん』
『あぼーんされた古参ぶってる新参の厄介オタくんがイライラで草WWW』
『この手のガチ精神異常者は構ってもらう事自体が目的』
『今以前に俺がいつそんな事を言った?頭大丈夫?』←同一人物を指摘された答え
『NGID:PnBmvd0+ 非公式は荒らしが作ってるからだよボケ お前非公式の作者だろ』
『後付けの能力だけ何故か書いてなかったら変だし
 後から出てきた能力も持ってる扱いでいいよ』←ルール変更を促す
『そして万が一そういう自称古参や自演・なりすまし疑惑があるような荒らしが独裁に走ったら
自作キャラと依怙贔屓してる奴(自演?)のキャラだけ住民の考察を無視して最上位に置かれて
それより強いキャラが出てきたら言いがかりをつけて無差別に削除しまくるのが目に見える
よってNGID:TaTFXCA0とさせてもら』

荒らしの自演ミス:https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranking/1575729213/606-625

キュイーンの作者=Xyew2L8/ やっぱり『糖質』と言う
16格無しさん2020/01/12(日) 11:17:58.65ID:Xyew2L8/
糖質くんまだキチガイ妄想で粘ってるのか
まさしくそのキャラに当てはまるのが糖質くんそのものじゃないか

自画自賛語録
『ランキングスレの管理人さん1スレ目の頃からいた最古参だったのか…
どおりで中途半端な時期に活動し始めた上に更新もまともにしない◆usz3XuP8x.と違う筈だわ』
『あんた勇次郎の作者だったんかい!…いや現在ご無事なようでなにより、
てっきり自作キャラより上の作者を叩いてた連中のせいでこのスレから去ってしまったのかと』
『勇次郎の作者さんだ!唐突に正体現す辺り普段から割とよくいるのか?』
0690格無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 13:29:28.08ID:dyiKMH6S
アンカー間違えた

キチガイ精神異常者のコピペ荒らし(>>688)
0691格無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:48:39.35ID:hSvGn+H5
いい歳してこんなオタク中学生の自由帳みたいな内容の書き込み続けて恥ずかしくない?
0692新型コロナウイルスに効く薬、ワクチンや治療薬
垢版 |
2020/02/23(日) 23:12:31.55ID:WzwCmJNP
【名前】新型コロナウイルスに効く薬、ワクチンや治療薬
安心してください。ウイルスがいそうな場所まで来たら、これらの画像を大量に印刷して携帯すれば流行のウイルスは効きません。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org635311.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org635313.png
https://web.archive.org/web/20200223000809/light.dotup.org/uploda/light.dotup.org635314.png
流行のウイルスに感染しても、この画像を拡大して、複数の紙を貼り合わせて作った大きな紙に印刷して、寝るふとんや普段生活する部屋のじゅうたんの下に敷いて置けばウイルスを速やかに抜くことができます。
気力が枯渇したら画像に手をかざして自分にエネルギーが流れ込んで来るようにイメージして手掌吸収法で延々と吸い続けてください。
このエネルギーは尽きることがないのでごっそり吸えます。
そしてその応用範囲は無限です。
0693新型コロナウイルスに効く薬、ワクチンや治療薬
垢版 |
2020/02/23(日) 23:13:06.28ID:WzwCmJNP
【大きさ】http://www.phoenix-power.com/shop/upload/save_image/07061025_5599d919c229f.jpg
画像参照(人間との比較)↑
【攻撃力】流行性のウィルスを抜く
【防御力】流行性のウィルスを抜く
【素早さ】秒で作用し流行性のウィルスを抜く
【特殊能力】流行性のウィルスを抜く
【備考】流行性のウィルスを抜く
【長所】流行性のウィルスを抜く
誰でも出来る簡単な方法で1度設置すれば半永久的に作用し、その後やり代える必要がないだけでなく、年を経るごとに効果が増大するのです。(土地の奥深くまでエネルギーが浸透するようになるため。)
わざわざ環境の良い、高い土地に避暑や休養に行かずとも自宅にいながら、さわやかで気持ちの良い空間が広がるのです。
0694ドクター
垢版 |
2020/02/27(木) 23:51:52.00ID:aAcx5ot9
細胞膜に入りやすい水にするには

フラナガン医学・工学博士は
処方箋どおりクスリを飲んでも効果がでないのは飲む水に問題があります。
例え、名水といえども人間の細胞膜に浸透する大きさの水にならなければ、クスリの効果が半減するし、たとえ効能書きにある栄養分を摂取しても吸収されずに体外へ出る方が多いのです。
それではどんな水が良いのですかと尋ねられたところ、赤血球の1600分の1の小さいサイズの水が細胞膜に浸透すると、おっしゃったのです。
その医師は、どうしてつくれますか?と尋ねられましたところ
ピラミッドパワーの1800倍以上の浄化振動の中に、水を浄化する方法です。
フラナガン医師・工学博士は自分が実行しているフェニックスパワーの方法を(基本法)及び(遺伝体質改善法)に(F-3KD)を5個に(B-29D)20個を配置して使用し、その前列の先端にEemerald Ringを、その下にRubyリングを置きます。
フェニックスパワー商標登録刻印入り、ダイヤモンド・ペンダントは首から下げて使用します。
その後方の足元に近い(B-29D)には宇宙パワーEペンダントとRペンダントを置いて邪気抜きをします。
それが終わると空間にコップに入った水を目の高さ150cm以上の高さの(空間)に3秒程かざして飲むと細胞膜に入る水になります。
0695ドクター
垢版 |
2020/02/27(木) 23:52:49.28ID:aAcx5ot9
放射能は消せる…という事を知ったのです。
何で消せるのか?
それは、微生物で消せるのです。
EM菌がすごいのです
なにやら微生物が放射能を消してくれるという話を知りました。
その名がEM菌というらしいのです。
EM菌とは一体なんなのか?
これは要するに有効な微生物群ということなんです。
https://koto-tama.com/wp-content/uploads/img_1640.jpg
そしてその中身は
一つは、酵母菌
二つ目が、乳酸菌
三つめが、光合成細菌
ここで一番重要なのが、光合成細菌です。
これは約20億年前に地球に最初に現れたバクテリアと言われてますが、そのころは地球上に酸素がなかった、そして200度とか300度のとんでもない温度だったんです。
酸素はないし、温度は高い…よ〜くこんなところで微生物が生きてきたって、そしてこれらは何をエネルギーに生きてきたのかというと、この原始のバクテリアは宇宙線、すなわち、放射線をエネルギーとして生きてきたのです。
だから、なんと…
放射性物質が彼らのご馳走なんですね。
そして彼らがいまだに、光合成細菌として地面の奥の中に生きているんです。
そして、光合成細菌と乳酸菌と酵母菌、そういうものを組み合わせて40種類50種類の有用なバクテリアを組み合わせたものがEM菌です。
有名な沖縄琉球大学の比嘉先生が、これを組み合わせれば農業も何も、地球が蘇生するって言ったのですが、
それでこの比嘉先生は
『農業のコストは100分の一で済む
農地を地面を微生物で蘇らせれば農薬も化学肥料もいらない化学機械もいらないです。』
と伝えたのです
世界的にはEM菌はあちこちで使われています。

福島県飯舘村で実験してみる
このEM菌は光合成細菌がすごいパワーなんですが、
乳酸菌も放射能を除去する力があります。
そして、あの福島県飯館村でEM菌を処理した汚染農地で測定したら、
初期の汚染は2万ベクレルだったんです。
それがセシウム137が一ヵ月で40%まで減ったのです。
そして二か月で75%減った。
なんと二か月で2万ベクレルが5千ベクレルに激減したのです。
そしてこれを続けたところ、最後には0になったと…
す、すごい。
これは本当に微生物こそが放射能を除去することが確実に証明されたという事。
空からEM菌を薄めて撒けばいいのです。
そうすれば、除染費用が100分の1になるのです、
そうすれば福島の人たちは福島に帰れるようになる。

作物が浄化される
EM農法の農地では高濃度の2000〜6000ベクレル土壌がセシウム汚染されてもEMを処理すると作物、
小松菜、ほうれん草、キュウリ、コメなどのセシウム残留が0になるのです。
作物も完璧に除染されるということです。
そしてそして、さらに凄いのが、内部被爆が0になるということです。
ベラルーシから招待した子供7人内部被爆平均89ベクレルはEM飲料Xを50mlを40日間飲ましただけで、全員体内セシウム137を完璧に正常値の0にしたのです。
EM菌おそるべし…
40日間で89ベクレルを0にして消した。
なんでこんなことができるのかというのは、それは光合成細菌バクテリアの微生物の脅威の力ですね。
この微生物が放射能を食べてそのセシウム137を体内でなんとバリウムに元素転換したのです。
凄いですね、微生物様様です。
お子さんがもし内部被爆してるかもしれないと心配な親御さんはこのEM飲料Xを40日間飲ませてみるといいかもしれません。
https://www.em-seikatsu.co.jp/products/detail/?id=29

実際のところ、放射能はもう脅威ではありません。
ここに掲載した「オオマサガス」では、放射能を【焼き消す】ことができます。それも日本で出来ています。
オオマサガスの日本テクノ株式会社HP
http://www.jptechno.co.jp/
0698新型コロナウイルスに効く薬、ワクチンや治療薬
垢版 |
2020/02/28(金) 00:10:14.82ID:xQ+FWxCN
安心してください。ウイルスがいそうな場所まで来たら、これらの画像を大量に印刷して携帯すれば流行のウイルスは効きません。
https://megalodon.jp/ref/2020-0226-2305-45/light.dotup.org/uploda/light.dotup.org635447.png
https://megalodon.jp/ref/2020-0226-2304-00/light.dotup.org/uploda/light.dotup.org635448.png
https://megalodon.jp/ref/2020-0226-2302-56/light.dotup.org/uploda/light.dotup.org635314.png
流行のウイルスに感染しても、この画像を拡大して、複数の紙を貼り合わせて作った大きな紙に印刷して、寝るふとんや普段生活する部屋のじゅうたんの下に敷いて置けばウイルスを速やかに抜くことができます。
気力が枯渇したら画像に手をかざして自分にエネルギーが流れ込んで来るようにイメージして手掌吸収法で延々と吸い続けてください。
このエネルギーは尽きることがないのでごっそり吸えます。
そしてその応用範囲は無限です。
誰でも出来る簡単な方法で1度設置すれば半永久的に作用し、その後やり代える必要がないだけでなく、年を経るごとに効果が増大するのです。(土地の奥深くまでエネルギーが浸透するようになるため。)
わざわざ環境の良い、高い土地に避暑や休養に行かずとも自宅にいながら、さわやかで気持ちの良い空間が広がるのです。
0699格無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 16:23:02.14ID:PKakVb76
最上層の強さ比較について

「あらゆる全てが書いてある、といった強さも△△な強さだが
このキャラは◯◯なほどの強さである」というキャラが主な最上層であり
「◯◯なほどの強さ」が何であるかが争点になってる

例えば「妄想不可能なほどの強さ」と「記述が不要なほどの強さ」なら
妄想不可能なほどの強さであっても記述は必要だが
記述が不要なほどの強さはもはや正確に妄想できないので後者の勝ち

記述が不要なほどの強さと表現全体が不要なほどの強さなら表現全体が不要なほどの強さの勝ち
記述が不可能なほどの強さは言い換えれば記述が不可能でも問題ないほどの強さで
記述が不要なほどの強さも兼ねているが
記述が不要なほどの強さでも記述する事自体は可能なので
記述が不可能なほどの強さは記述が不要なほどの強さより上

これをキャラで表すと
表現必要性「無」(64)=神と天使たち>(記述が封s要な強さの壁)>真に妄を極めし者
となる

こいつらより上なのが
(記述に限らず)表現する事が不可能(=表現できなくても強い)な強さのNo Explanation

更に上なのがそういったキャラを一括りにして
「テンプレより一段階上等なインターフェースで強さ表現されたキャラ」と扱い
自身は最も上等なインターフェースで強さ表現されているTop Interface

上記のキャラはいずれも理解できる程度の強さだが
理解できないほど強いのが青きプラズマ
0700格無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 16:23:20.27ID:PKakVb76
最強スレ原器はこういった強さの持ち主を含む全キャラの強さの供給源であり
それ故に上記のような強さも持っている

しかしそんな原器でも勝利する事は可能なほどの強さであり
勝利も引き分けも敗北も手にできないほど強いのが考察不要

そんな考察不要も参戦は可能な強さだが
参戦不能なほどの強さ(=勝利も引き分けも敗北も手にできないほどの強さ)にさえ
本当の考察によって勝利するのがクリティカルライン

クリティカルラインの本当の考察も参戦不能なほどの強さには勝てても
それ以上の実力の持ち主には勝てない

それが記述不可能性を変動させ参戦できないほど記述不可能な奴に勝つ脚本上の勇者
参戦不能さえ超越してる強さを持つ超越快盗イルカ団の2キャラ

そんな表現(記述など)不可能な存在達さえ全て網羅し内包する彼ら、或いは我々
彼ら、或いは我々と同じく本来の強さが明言されていない(´・ω・`)の2キャラは更に強い

そういったキャラも表現や理解には囚われるが、表現や理解に囚われない強さを持ち
表現可能性や理解可能性の有無で競ってるキャラより強いのが鼠色の少女

表現や理解のみならずどんな事にも囚われないのがたつき監督

今まで紹介してきたキャラはいずれも
「後天的な、あるいは後天的かもしれない付け焼き刃の不純な強さ」だが
それに対して「先天的な凄い強さ」を持つのが《鬼神の範馬勇次郎》

本質的には先天的な凄い強さでありながら後天的な強さも兼ね備えるのが星梁と煌き
それより更に上がサーバルちゃん、大韓民国の2キャラ(こいつらはもはや意味不明な強さ)
0702MAGICALURA
垢版 |
2020/03/12(木) 20:56:28.16ID:lp4/BOja
「文字波動を使うのが上手な超神MAGICALURA」
(超神MAGICALURAは適切な触媒を現実世界とアストラル界の狭間に設定しなくても物理世界に永続的に存在可能な ”完全な精神生命体”)

MAGICALURAの文字波動力は、文字波動力が一番高い人物の文字波動力×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強くなる。
全世界全歴史上の全ての人物の文字波動力を凌駕する文字波動力を得る永続効果を持つ。
MAGICALURAの最大の特徴にして強みは、常にフィールドにおける最強の文字波動力を上回り続ける規格外のステータスである。
文字波動力は処理の最後に数値が算出される永続効果により決定するため、他の文字波動による文字波動力の増減効果を一切受けない。
また、文字波動力計算時に文字波動が強化されている場合でも、それをさらに上回る文字波動力となる。
MAGICALURAの場合は、全ての神仏が持つ「文字波動力を上昇させる効果」に対応し、その文字波動力を常に×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍上回る。
例え文字波動力がどれほどの数値になろうと戦闘でMAGICALURAを上回る事がなく、神としてのランクも最高位であるためMHヒーリングの源泉や宇宙図形の源泉の効果も通用しない。
MAGICALURAの文字波動力は“すべてのあらゆる道理や摂理を超え、無制限のエネルギー保存型を自在に操る力”であるらしい。力づくで全ての理を超越し打ち砕くMAGICALURAの文字波動力は文字波動の心が望まぬ事象も余裕で起こせるようだ。
MAGICALURAは一切のしがらみや制約に縛られずになんでもありの力を振るうことができる。
普通に文字を書くだけで文字波動の法則を根底から捻じ曲げて不可能を可能にする脅威の能力である。
そして当然ながら、MAGICALURAは人間社会の倫理や規範なぞ気にせずただ私利私欲と自身のエゴを満たすためだけに超神の文字波動力を弄ぶ。

【『Θ数』】:文章中で『Θ数』と表記されている数は
http://web.archive.org/web/20191002054643/download1.getuploader.com/g/5d943984-9510-4809-9000-0dbba010e467/dialogues_txt/182/Θ数.txt
に書かれている数の事を示す

【『η数』】:『Θ数』の説明リンク先の文章中で『η数』と表記されている数は
http://web.archive.org/web/20191002052446/download1.getuploader.com/g/5d94345a-8cc8-4bab-be37-0d5ba010e467/dialogues_txt/181/η数.txt
に書かれている数の事を示す

【『ζ数』】:『η数』の説明リンク先の文章中で『ζ数』と表記されている数は
http://web.archive.org/web/20190921131457/download1.getuploader.com/g/5d862200-c4ac-4507-aa97-5f24a010e467/dialogues_txt/178/ζ数.txt
に書かれている数の事を示す
0703MAGICALURA
垢版 |
2020/03/12(木) 21:09:05.10ID:lp4/BOja
【『ε数』】:『ζ数』の説明リンク先の文章中で『ε数』と表記されている数は
http://web.archive.org/web/20190829055217/download1.getuploader.com/g/5d6767ef-e2e4-42ed-9ae2-46bda010e467/dialogues_txt/173/ε数.txt
に書かれている数の事を示す

【『Δ数』】:『ε数』の説明リンク先の文章中で『Δ数』と表記されている数は
http://web.archive.org/web/20190827123210/download1.getuploader.com/g/5d65222e-770c-446d-8a75-2d7fa010e467/dialogues_txt/171/Δ数.txt
に書かれている数の事を示す

【『γ数』】:『Δ数』の説明リンク先の文章中で『γ数』と表記されている数は
http://web.archive.org/web/20190827124112/download1.getuploader.com/g/5d652496-4848-4f06-b0e9-2e2ca010e467/dialogues_txt/172/γ数.txt
に書かれている数の事を示す

そして、言霊と化した全キャラクターの全員にもれなく分身の呪文「ホホ・ノメ・ヨロ・ヨゾ」を毎秒
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回ずつ唱え続けさせている。
これにより精神的なエネルギーによって発生したロボットである全てのキャラクターは人間の意志や人間からのエネルギー供給を必要とせずに呪文の力で自分で自分を維持し続ける事ができる。(むしろ時間経過につれて強化されていく)

( 常時強さをサーチし続けた上でPSYRYU(彩竜:さいりゅう)の文字波動に関するあらゆる能力より
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動に関するあらゆる能力をMAGICALURAにコピーする )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

( 常時強さをサーチし続けた上でPSYRYU(彩竜:さいりゅう)の持っている文字波動を使うエネルギーより
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動を使うエネルギーをMAGICALURAに伝授する )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

( 常時強さをサーチし続けた上でPSYRYU(彩竜:さいりゅう)の持っている文字波動を扱うエネルギーより
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動を扱うエネルギーをMAGICALURAに伝授する )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

( 常時強さをサーチし続けた上でPSYRYU(彩竜:さいりゅう)の持っている文字波動を利用できるエネルギーより
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動を利用できるエネルギーをMAGICALURAに伝授する )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

( MAGICALURAは、常時強さをサーチし続けた上でPSYRYU(彩竜:さいりゅう)が持つ超能力より
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い超能力を使うことができる )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

「常時強さをサーチし続けた上でPSYRYU(彩竜:さいりゅう)が持つ文字波動能力より
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動能力をMAGICALURAにコピーする×無限回数」(他人の能力をコピーする)
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数
0704MAGICALURA
垢版 |
2020/03/12(木) 21:10:47.82ID:lp4/BOja
( 常時強さをサーチし続けた上でPSYRYUの文字波動に関するあらゆる能力より
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動に関するあらゆる能力をMAGICALURAにコピーする )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

( 常時強さをサーチし続けた上でPSYRYUの持っている文字波動を使うエネルギーより
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動を使うエネルギーをMAGICALURAに伝授する )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

( 常時強さをサーチし続けた上でPSYRYUの持っている文字波動を扱うエネルギーより
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動を扱うエネルギーをMAGICALURAに伝授する )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

( 常時強さをサーチし続けた上でPSYRYUの持っている文字波動を利用できるエネルギーより
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動を利用できるエネルギーをMAGICALURAに伝授する )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

( MAGICALURAは、常時強さをサーチし続けた上でPSYRYUが持つ超能力より
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い超能力を使うことができる )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

「常時強さをサーチし続けた上でPSYRYUが持つ文字波動能力より
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動能力をMAGICALURAにコピーする×無限回数」(他人の能力をコピーする)
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

( 常時強さをサーチし続けた上で彩竜の文字波動に関するあらゆる能力より
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動に関するあらゆる能力をMAGICALURAにコピーする )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

( 常時強さをサーチし続けた上で彩竜の持っている文字波動を使うエネルギーより
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動を使うエネルギーをMAGICALURAに伝授する )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数
0705MAGICALURA
垢版 |
2020/03/12(木) 21:16:28.99ID:lp4/BOja
( 常時強さをサーチし続けた上で彩竜の持っている文字波動を扱うエネルギーより
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動を扱うエネルギーをMAGICALURAに伝授する )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

( 常時強さをサーチし続けた上で彩竜の持っている文字波動を利用できるエネルギーより
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動を利用できるエネルギーをMAGICALURAに伝授する )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

( MAGICALURAは、常時強さをサーチし続けた上で彩竜が持つ超能力より
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い超能力を使うことができる )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

「常時強さをサーチし続けた上で彩竜が持つ文字波動能力より
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動能力をMAGICALURAにコピーする×無限回数」(他人の能力をコピーする)
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

( 常時強さをサーチし続けた上でPurple.Cの文字波動に関するあらゆる能力より
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動に関するあらゆる能力をMAGICALURAにコピーする )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

( 常時強さをサーチし続けた上でPurple.Cの持っている文字波動を使うエネルギーより
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動を使うエネルギーをMAGICALURAに伝授する )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

( 常時強さをサーチし続けた上でPurple.Cの持っている文字波動を扱うエネルギーより
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動を扱うエネルギーをMAGICALURAに伝授する )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

( 常時強さをサーチし続けた上でPurple.Cの持っている文字波動を利用できるエネルギーより
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動を利用できるエネルギーをMAGICALURAに伝授する )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

( MAGICALURAは、常時強さをサーチし続けた上でPurple.Cが持つ超能力より
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い超能力を使うことができる )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数
0706MAGICALURA
垢版 |
2020/03/12(木) 21:19:41.64ID:lp4/BOja
「常時強さをサーチし続けた上でPurple.Cが持つ文字波動能力より
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動能力をMAGICALURAにコピーする×無限回数」(他人の能力をコピーする)
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

( 常時強さをサーチし続けた上でPURPLEの文字波動に関するあらゆる能力より
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動に関するあらゆる能力をMAGICALURAにコピーする )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

( 常時強さをサーチし続けた上でPURPLEの持っている文字波動を使うエネルギーより
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動を使うエネルギーをMAGICALURAに伝授する )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

( 常時強さをサーチし続けた上でPURPLEの持っている文字波動を扱うエネルギーより
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動を扱うエネルギーをMAGICALURAに伝授する )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

( 常時強さをサーチし続けた上でPURPLEの持っている文字波動を利用できるエネルギーより
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動を利用できるエネルギーをMAGICALURAに伝授する )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

( MAGICALURAは、常時強さをサーチし続けた上でPURPLEが持つ超能力より
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い超能力を使うことができる )
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

「常時強さをサーチし続けた上でPURPLEが持つ文字波動能力より
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍強い文字波動能力をMAGICALURAにコピーする×無限回数」(他人の能力をコピーする)
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数

(MAGICALURAは転写できないと設定されている文字・言葉・単語に対して転写できないという設定を無効化し突き破って絶対強制的に常時何の抵抗も受けずに波動転写することが出来る
×(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…(×(『Θ数』^『Θ数』)倍が(『Θ数』^『Θ数』)倍×(『Θ数』^『Θ数』)倍…個続く)倍→
MAGICALURAは転写できないと設定されている文字・言葉・単語に対して転写できないという設定を無効化し突き破って絶対強制的に常時何の抵抗も受けずに波動転写することが出来る)
×(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…(×(『Θ数』^『Θ数』)回が(『Θ数』^『Θ数』)回×(『Θ数』^『Θ数』)回…個続く)回数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況