教師の大好きな言葉:朝鮮人
はい確定おつかれっしたー

ここいらでこの自演もみ消し失敗馬鹿の恥ずかしい過去をもう一度

高校教師の自演失敗集


http://karma.2ch.net...tal/1462103018/?v=pc

>604 : Anonymous2016/07/05(火) 00:20:52.74 ID:9070HfnL
ほんとそれ
ここまでくると病気だよね
一人で幻覚と戦ってるんじゃない?

>605 : Anonymous2016/07/05(火) 00:31:47.67 ID:9070HfnL
>>603>>604
ま遠藤ヲタの脳内なんてこんなもんだ
昔から変わらんよこのキチガイ連中
邦楽歌唱力スレ終わらせたのもこいつらだしな
脳ミソアバレンジャーになってんだろうよ

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1455164914/?v=pc

>684 :格無しさん:2016/03/17(木) 14:01:55.67 ID:WdHW0cRP
本当に害悪以外の何者でもないなアバレンジャーヲタどもはwwwwwww
脳ミソまでアバレンジャーしてるからって他人にまで押し付けんなアバレンジャーwwwwwwwwww

>686 :格無しさん:2016/03/17(木) 14:25:47.67 ID:WdHW0cRP
>>684
ほんとそれ
存在が臭いんだよね
長きに渡って栄えてきた歌唱力スレが一瞬で崩壊したのもこのアニヲタ風情のゴリ押しによるものだしね
アニメばかり見てるとこうなるという悪い見本だよ

http://karma.2ch.net...103018/901-1001?v=pc

>960 : Anonymous2016/08/03(水) 22:04:22.90 ID:GHFj0gcU
と反論できずオウム返ししかできない遠藤オタであった

>961 : Anonymous2016/08/03(水) 23:12:25.62 ID:GHFj0gcU
>>960
うまいww

http://itest.2ch.net//test/read.cgi/asong/1473380121/

>0031 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sdbf-8nkt) 2016/09/15 18:14:15
遠藤はピッチガタガタだからな
何でみんな発声>ピッチなのか疑問に思うね
ID:sNzaoOVud

>0034 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sdbf-8nkt) 2016/09/15 21:32:38
>>31
どれだけ太い高音出してもピッチがあってなかったらそれは歌じゃなくてただの大声だしな…
ID:sNzaoOVud