X



トップページ格付け
1002コメント243KB

男性パワーボーカル歌唱力議論スレpart7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378格無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:13:26.99ID:YdZC9TVU
自作自演を楽しむキモオタ

::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      これほんと傑作だなw
  | ∪< ∵∵   3 ∵ ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|
0379格無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:24:53.39ID:ijbX4vN6















0380格無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:28:12.37ID:YdZC9TVU
自作自演を楽しむキモオタ

::::::::::::::::::::::::\&#12316;プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\&#12316;プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|&#12316;プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ&#12316;
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )&#12316;        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)&#12316;      と思う発狂師であった
  | ∪< ∵∵   3 ∵ ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|
0381格無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:30:49.02ID:YdZC9TVU
敬語の使い方が間違えているキモオタ

::::::::::::::::::::::::\&#12316;プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\&#12316;プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|&#12316;プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ&#12316;
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )&#12316;        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)&#12316;      と、教師が「申しておりますwww」
  | ∪< ∵∵   3 ∵ ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|
0382格無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:34:04.97ID:ijbX4vN6
>>374




















0383格無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:38:54.33ID:ijbX4vN6

















































0384格無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:59:54.23ID:4oZvWaa1
遂に埋め立て荒らしと化した教師であったw
0386格無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:55:39.04ID:RF+6t+cK
自分で立てたワッチョイで自演失敗とか
教師はコント師にでもなった方がいいな
0387格無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:53:14.87ID:yyI6M0X0
教師の自演がバレたのはお前がワッチョイから逃げる理由にはならないぞ
0388格無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:09:00.68ID:NEoSJkz5
翻訳

教師(俺)の自演がバレたのはお前がワッチョイから逃げる理由にはならないぞ
0389格無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:00:44.17ID:yyI6M0X0
それにしたとしてもお前がワッチョイから逃げてるってのは変わらんのに
意味のない妄想お疲れさん
0390格無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:38:36.14ID:6/Yye99c
またワッチョイワッチョイ言ってるよ教師が
ワッチョイで自演失敗したくせに( *´艸`)
0391格無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:31:41.84ID:q1LJNYzK
要約すると教師のように自演失敗がバレるのが怖いからワッチョイありは嫌なんだって言ってるんだな
0392格無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:40:26.31ID:FH5AZ0MD
翻訳

要約すると教師(俺)のように自演失敗がバレるのが怖いからワッチョイありは嫌なんだって言ってるんだな
0393格無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:02:38.62ID:q1LJNYzK
俺が教師だとしてもそうじゃないとしてもその返しだとお前は逃げてるって事になるんだが
バカだからわかってないんだろうな
0394格無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:41:42.30ID:6/Yye99c
なんでこのスレがあるのにお前が立てたワッチョイに行かないといけないのか
自分で責任とって埋めるのが筋
0395格無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:59:02.30ID:BUQglbKr
このスレとそのスレどっちが先に立ってるんだっけ?
自演がバレるのを恐れてワッチョイ無しじゃないとヤダヤダ君必須すぎ
自演してない普通のヤツからすればこれだけ自演やら成りすましやらって話になったらワッチョイ案件なもんだ
0396格無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:05:25.56ID:yM9MfmbD

教師丸出しで受けるw
0397格無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:45:16.61ID:q1LJNYzK
教師って言えば逃げれると思ってる奴
0399格無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:35:35.85ID:q1LJNYzK
教師かどうか関係ない話だぞって事なのに
相手が教師なら逃げてなら話題は全部相手を教師扱いして逃げればいいのかよって
そうやってお前は昔からずっと逃げてきたんだな
0400格無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:50:02.42ID:6/Yye99c
と昔からずっと自演失敗しまくって虐められてきた教師が供述しており
0401格無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:03:11.16ID:U77F0Cmy
















0402格無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:04:51.29ID:U77F0Cmy






















0403格無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:28:10.63ID:4e4V1q8I
この流れからワッチョイに行かずになりすましとか自演ミスが起きるとおもしろいな
0404格無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:43:07.08ID:i6kDPPGc
教師はもう本人であること隠そうともしなくなったのかw
0405格無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:38:54.79ID:nWqP2uW4
ワッチョイで自演失敗した奴がワッチョイ誘導とかギャグかよ
0406格無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:43:15.46ID:8VxQLJX/
こうやってまた教師連呼して逃げるわけか
まさにボキャ貧とはこのこと
0407格無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:44:57.81ID:GOHqw3J3
発狂師にまたブーメラン刺さってる〜
0408格無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:09:59.48ID:BiTRfHGM
自分で名乗ってた教師という名前から逃げ
自分で付けてたはずの酉からも逃げ
スレ跨ぐたび別人格にチェンジ(してるつもり)
こいつの逃げ癖と逆ギレ癖は一生直らんな
0409格無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:38:42.27ID:4e4V1q8I
全て教師がまだいるってことじゃないと成り立たない妄想なのがおもしろい
多分俺もまた教師って言われるんだろうけど教師じゃないしな
0410格無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:38:51.48ID:e/4cnakf
>>408
ほんと異常者だよな
ここまで陰湿で酷いのって5chですらあまり見ない
まだ開き直ってるイカれ野郎の方が数倍ましだわ
0411格無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:49:21.00ID:d7BDHp1v
>>409
お前を擁護するやつなんて1人もいないんだからそらバレるって教師w
そこはもう諦めろw
0412格無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:47:52.32ID:8VxQLJX/
>>395の話はやっぱ都合悪い話だったようで
普通は自演だなんだってよくなるなら対策するけど
対策したくないって事はそういう事なんだろうな
0413格無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:55:17.84ID:e/4cnakf
対策ワッチョイで自演失敗したお前が偉そうに喚いてるからみんなに突っ込まれてるだけだよ
0414格無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:18:33.62ID:4e4V1q8I
1人しか相手にしてないと思わないとダメなのは宗教上の理由か何か?
お前のそれってここでお前を叩いてる全員が同一人物じゃないと成り立たないキチガイ言動だぞ
0415格無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:03:53.11ID:i6kDPPGc
その猿芝居疲れない教師さんw
0416格無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:34:28.31ID:8VxQLJX/
こいつって教師しか言えない病なのか
0417格無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:53:08.13ID:5L+h/BKD
唐突に自分を教師に例えだすから皆ネタにする
ただの自業自得
0418格無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:17:19.88ID:8VxQLJX/
ただの人違いをお前が妄想押し付けてるだけ
0419格無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:39:23.11ID:i6kDPPGc
いやそいつだけでなくお前以外は皆教師ってバレバレだぞ教師
てかお前ももう隠す気ないだろw
0420格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 05:34:28.99ID:5Cb9XZJY
それはこのスレに病気持ちが多いってなるだけ
本当に何人もいるのならだけど
0421格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:26:15.18ID:nOW+e3RS
病気はお前だけだろ教師
0422格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:00:13.34ID:xU0YMU6e
異常者ほど他人を病気扱いするんだよな
正しく発狂師のことだw
0423格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:09:30.14ID:xU0YMU6e
異常者ほど他人を病気扱いするんだよな
正しく発狂師のことだw
0424格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:40:06.96ID:DppDN9/e
異常者ほど他人を病気扱いするってのはお前の勝手な思い込みだろ?
教師連呼しかできない奴は一種の病気だと思うぞ
0425格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:37:02.51ID:20UNrks4
いやその人の言ってることが正しいよ
だってお前と言う見本があるしね
0426格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:06:32.27ID:DppDN9/e
異常者ほど他人を病気扱いするって他に誰が言ってるのか
0427格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:09:17.75ID:h66083oP
異常者教師がまた怒り狂ってて草
0428格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:07:16.62ID:xU0YMU6e
教師みたいなやばいのは自分に同意してくれない人は全部敵になっちゃうからな
0429格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:30:39.89ID:DPt9k+3U
>>428
これはマジでそう
例えだす前から煽りでも何でも無いレスにいちいち噛み付いてたからな
0430格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:36:49.54ID:h66083oP
特に遠藤関連の書き込みには異常なまでに敵意剥き出しで噛み付いてたよなw
その後遠藤オタに袋叩きに遭って伝説の例えw
0431格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:51:25.53ID:20UNrks4
教師っていつくらいから現れたんだっけ?
0432格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:55:35.44ID:xU0YMU6e
基地外遠藤ヲタと基地外西川ヲタが大ゲンカしてて西川ヲタが劣勢になってた頃だろ
突然遠藤を親の仇をとるかのごとく叩き出した
0433格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:12:57.76ID:lQxAhBVd
同時期にいた西川ヲタのことは一ミリも煽ったことないんだよな教師
遠藤側にしか絡まない
0434格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:34:26.01ID:h66083oP
俺は例の西川オタ=高校教師だと思ってる
西川オタの方でキチガイ装って高校教師の方で冷静を装う
教師からしたら人格の使い分けなんて朝飯前だろうし

ここですら成り済ましに草はやすキャラ演じてんだもの
0435格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:27:16.89ID:hPNxzM2R
普通にあり得るなw
キャラは違えど重症レベルの基地っぷりとかなw
0436格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:23:14.32ID:5Cb9XZJY
その頃いなかった俺にはわからないが遠藤オタがお前だとしたら都合悪くなると教師連呼して逃げてるんだなってのはわかった
と言うか昔から遠藤叩く奴は軒並み教師って言ってそう
0437格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:24:25.44ID:xjULLvbM
と教師が言ってるよ
相変わらず下手くそ
0438格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:07:06.60ID:zgvYgPkC
粘着質で文体もボキャブラリーも何もかも同じ奴がこんな過疎スレにタイミング良く入れ替わりで現れるのは無理があるだろ
0439格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:00:21.10ID:a37KuNnF
教師なんてそんなもん
こいつに無理がなかったことなんざ一度もない
0440格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:03:49.70ID:DppDN9/e
同じ事しか言ってない
ボキャ貧ってこいつみたいなのを言う
0442格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:49:33.11ID:nOW+e3RS
>>436
その頃から痛い発言しまくって遠藤オタにこてんぱんにされてたよお前
しらばっくれるのとか無理無理(ヾノ・∀・`)
0443格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:20:53.87ID:5Cb9XZJY
質問されるたびに逃げてる奴が教師って言葉を逃げ道に使ってるようにしか見えん
0444格無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:32:27.78ID:FZke19qy
前スレからずっと逃げてるお前が言う資格ないんやで
0445格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:54:10.51ID:ecSXkdi9
>>443
教師に教師って言って何がいけないの教師さん
0446格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:55:47.80ID:noyz2VMZ
過去スレの今もいるかどうかわからない教師って名前出して逃げてるだけだぞって
教師を使わずに反論できないならお前と俺の個人では俺に何も反論できてないってなる
0447格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:16:03.03ID:ecSXkdi9
その猿芝居はいいとして、教師よ、お前は何で酉外したのか?
0448格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:55:33.52ID:noyz2VMZ
教師に聞けよ
お前のは本当病気だぞ
0449格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:57:27.58ID:r1fgUilz
>>446
横からで悪いけど別人設定にするならもうちょっと文章構成とかキャラ変えた方がいいよ教師さん
あまりにも下手くそ過ぎて見てらんないw
草はやしキャラの方がまだ良かった
0450格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:12:52.89ID:ecSXkdi9
>>448
だからお前に聞いてるんだよ教師
あとお前以外は全員お前が病気だと思ってるから
0452格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:17:45.59ID:noyz2VMZ
教師ってのを逃げ道にしてるだけ
俺が教師って証拠出せないならお前のはただの戯言
0453格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:42:32.56ID:r1fgUilz
逃げ道なくなってるお前が言うなよ教師w
0454格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:43:05.44ID:nmsLtVgK
証拠〜は酉付けてた奴の口癖
皆わかってるし隠す気ある様に見えないのにまだ別人設定続けるとかもう意味わかんないもん
0455格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:00:19.45ID:ecSXkdi9
上の奴らも言ってるけど文体もボキャブラリーも何年も全く変わらないのに別人ですとか無理やって流石に
口調や粘着の仕方も教師そのもの
こんなマジ基地が二匹も存在するわけないしね
0456格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:04:15.42ID:noyz2VMZ
文体とかボキャブラとか言ってるけどお前それを言えるほど文学に精通してんの?
二匹も存在するとは思えないってのは何があっても何度否定されても教師しか言えないお前の方だ
0457格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:07:04.25ID:r1fgUilz
>二匹も存在するとは思えないってのは何があっても何度否定されても教師しか言えないお前の方だ


言い合いしてるとこ悪いけど日本語下手すぎて吹くw
0458格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:49:01.63ID:ecSXkdi9
教師って日本語不自由だからな
ここも一向に変わらないという
0459格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:01:01.08ID:noyz2VMZ
>>457
それがおかしいと思うのはお前が日本語不自由だからってだけ
二匹も存在するとは思えないってのは
何があっても、何度否定されても、教師しか言えないお前の方だ
これでもわからないなら重症
0460格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:22:03.31ID:ApWG+iIc
教師って事にしとかないと色々ボロ出てくるからなんだろ
0461格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:40:48.86ID:TjZWvMNU
この手のスレにゃワッチョイは必須だからな
まあワッチョイ入れても自演できんことはないが最低限に抑えれる
0462格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:49:23.99ID:r1fgUilz
自分の日本語下手さをつつかれて発狂する教師さんw
しかもまたID変えて自演してますw
0463格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:50:51.24ID:r1fgUilz
>>461
そのワッチョイで自演失敗してる奴がいるんすよw
貴方の上でもう二連投してるよ
0464格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:58:34.69ID:ecSXkdi9
>>459>>460
いやだから教師に教師って言って何がどういけないのよ教師くん
0465格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:08:12.70ID:ApWG+iIc
教師じゃない奴に教師って言ってるからいけないんだよ
そのひどい妄想なんとかしろ
0466格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:16:42.53ID:r1fgUilz
って教師が言ってるから皆からバカにされ続けるんだよ
もう君自信も隠す気ないんだろうし諦めなさい
0467格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:28:07.23ID:ApWG+iIc
開き直ってるみたいだが妄想にしかならない
お前こそ諦めとけ
0468格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:52:21.67ID:ecSXkdi9
妄想してるのはお前だけだよ教師
お前以外は教師ってばれてるのに必死に別人装ってるのお前をあざ笑ってるだけなんだから
0469格無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:57:36.31ID:r1fgUilz
だから教師は別人設定に変更したいならまず文体変えないとお話にならないよってw
0470格無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 05:48:13.21ID:Oz0iMhWZ
証拠も出せずに妄想しかできない奴が必死すぎ
お前は教師連呼してるだけの精神患者
0471格無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:21:18.22ID:UbVvhwjf
お前以外は皆お前が精神患者だと思ってるよ教師さん
0472格無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:46:36.30ID:eUp090mp
精神患者って自分で立てたワッチョイで自演ミスってせっかく鳥付けたのに外して再び自演してる発狂師のことだろ
0473格無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:36:23.25ID:LWuYJGtg
本当に何故酉外したんだろうねw
0474格無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:24:55.92ID:4ftp/Grz
自分が自演バレしたからって過去にいたらしい教師の話持ち出して話逸らされてもな
0476格無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:53:00.65ID:LWuYJGtg
ワッチョイで自演失敗したのは教師さんじゃないっすか〜やだなぁw


>0031 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sdbf-8nkt) 2016/09/15 18:14:15
遠藤はピッチガタガタだからな
何でみんな発声>ピッチなのか疑問に思うね
ID:sNzaoOVud

>0034 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sdbf-8nkt) 2016/09/15 21:32:38
>>31
どれだけ太い高音出してもピッチがあってなかったらそれは歌じゃなくてただの大声だしな…
ID:sNzaoOVud
0477格無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:26:18.58ID:UbVvhwjf
>>476
これでよくワッチョイワッチョイって誘導できるよな
0478格無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:55:49.32ID:J+wMvvgD
ワッチョイで自演失敗してちゃ意味ないね
だいたい自演なんて他にする奴いないんだからこのスレで教師が酉付ければ済む話
実際あの時、教師側が酉付けてた奴1人しかいなかったのが全てを物語ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況