三ノ輪銀考察
あらゆる全て破壊の1000倍威力を耐える防御。
いろんな特殊能力が×4以上なのも強み。だが考察操作に耐性がない。
あらゆる全てより早い×4.5くらいの早さで勇者とルール改変×4が有効になる。
……絶対戦法無視して即ルール改変の方が強い。斧投げられるのは考察前程度だし。
○パンダチーズ 微妙だけどあらゆる全てより早い×4.5>あらゆる全てよりはるかに早いとする。ルール改変で勝ち。
×メアリー・スー こいつの”あらゆる全ての中で最も最初に現れたものが現れるより無限に前から行動可能”ってあらゆる全てが生まれる前行動では?耐性完全無視の人望で精神・魂耐性×57をぶち抜かれて負け。
○保護される者 保護するのはあらゆる全て程度なので保護される前に勇者が効く。三ノ輪銀自身は設定改変耐性×5があるので保護しないだろう。
○9ヘッドドラゴン 時間に先手とって勇者。干渉無効はテンプレには効果及んでないと判断。
○スプーしょうこお姉さんバージョン(元祖)  遅い。ルール改変+考察権限で相手に干渉することなく勝利できる。
○Gleemax 同様に遅い。ルール改変×4でメタ無効化を突破して勝ち。
○KING スプーと同様。
×すごい全知全能 真の全知全能以上のすごい全知全能で負け。
×絶対の本当の意味で言葉通りの全知全能野郎 同上。真の全能以上だろう。
×list-cutter 遅いけど(  load-of-universe-xで負け。
○天和晴人 先に動けば防御は紙。勇者で特殊能力潰して勝ち。
○ヨマー 同上。
△全階層全宇宙全次元全知全能完全超越最強船団 防御抜けないが敗北もしない。
?<深遠の剣>禍神裕太 ”あらゆる要素を失っており、失っている要素を一切受け付けない。”らしいけど考察や勝利は受け付けるのかね?受け付けるなら多分防御を抜けないので三ノ輪銀が負けると思う
○ガイキング・ザ・ウルトラグレート 防御を貫通できる
△浜渡浩満 攻撃通らない。なんでもできるは全能とみなす。
○わがままボウズ 究極のわがままより前に倒せる。
△CRAZY HEAROES せっかくの敗北無効無効だが敗北無効は書いてある級。残念。
○夢みる彼女 世界観無視が刺さる。
○銃神 反射は選択的なので先手とって勝ち。
△カオダイ 反射があらゆる系。倒せない倒されない
○ガイドライナー 勇者が通る。
○共産主義になった翌日 多分テンプレは翌日以前にも干渉できるので勇者で勝てる
×ゲッター∞ 存在前行動は無理
○J-GuN 先手取れる。勇者。
○ザムザザー 相手は消滅以外には耐性ないので勇者。
○ミコト 操作には耐性がある。テンプレに干渉が通るので勇者。
○美剣 同上。
○三手待ち この書き方だと防御全能かな。全能殺しで勝ち。
○俺達無敵のAチーム 三ノ輪銀は勇者であると考察権限は三ノ輪銀しか使えない。
○Ockham's Razor 勇者。
○めがっさちゅるやさん ルール改変は通るはず。
○カズマ 先手勇者。
×エクスカリバー 煉獄炎火灼鎌が刺さる。
○「対戦相手×2」遅い。
×God 素早さで負けて超全知負け。
×Optimal Write 素早さで負けて最適負け。
×<空虚なる>禍ツ神 先手・後手の概念自体の埒外。負け。
×ヤミと帽子と本の旅人vs天元突破グレンラガン 〜お前のロマンスで無限次多元宇宙がヤバイ〜 同上。

エクスカリバー>三ノ輪銀>カズマ=めがっさちゅるやさん