X



トップページ格付け
1002コメント319KB

男性パワーボーカル総合スレpart4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:23:13.46ID:mfGhYwcR
高校教師って自分が不利になるといつも高校教師擁護の別IDが不自然に登場してたけど、やっぱあれも全部今回のような自演だったんだろうな
0193格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:28:43.40ID:EYD4YOb8
>>192
しかもその別IDの全員があの例え正当化しようとしてたからなw
やっぱ全部同一人物だったんだろな
0194格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:38:51.25ID:o2YfgNTp
そんなに必死になっても俺の意図を勝手に曲解して決めつけてるだけにしかならないぞ
あれで自演ガー自演ガーとどれだけ今の話から脱線したくて必死なんだよ
俺の言葉に矛盾があるならそれを説明してみろ
俺は俺の言葉の意図をちゃんと説明したんだからその意図前提で反論できなきゃお前はただゴリ押しで逃げてるだけの負け犬
0195格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:50:37.18ID:p3vcziXa
残念ながらお前の意図関係なしに>>121-141は誰がどう見ても第3者装った自演失敗って分かるから
100人に自演か否かアンケート取ったら間違いなく100人が自演って答えるよ
いい加減見苦しい
0196格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:54:45.90ID:p3vcziXa
>>193
あれも伝説だな
結局こいつに同意する奴なんか一人といないから教師に同意してるレスはこれからほぼ全て教師の自演だと見ていいだろう
0197格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:03:17.73ID:VHRxS5/r
>>194
お前の意図通りにいかなかったから自演失敗したんだろアホ
0198格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:17:51.43ID:o2YfgNTp
ほらな、矛盾点を説明できない
ただ妄想で決めつけてるだけなんだよお前のは
ソースが出せなくて悔しい流れを変えたいからって必死すぎ
矛盾無いんだから勘違いを認めればいいのに悔しくてそれもできない
矛盾点出せない限りお前のはただの妄想勘違いにしかならないぞ
負け犬で終わるのが嫌なら矛盾点を指摘しろよ
0199格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:34:58.12ID:OiqU9X2C
出たよ教師の必殺技 逆ギレ
0200格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:39:44.92ID:o2YfgNTp
逆ギレじゃなくて勘違いで勘違いを正すための説明までしたのにゴリ押ししてんのがそっちだろ
矛盾点も無いのに自分の勘違いをゴリ押しするために必死になってる奴がよく言うわ
0201格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:51:40.17ID:xEbeQrib
まあ君は自分を客観視できない子だからね
逆ギレしてる自覚が無いだけなのよ
0202格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:32:32.12ID:VHRxS5/r
ここまで綺麗な逆ギレなかなかない
キチガイだなこいつ
どう見ても自演、以上
0203格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:14:18.42ID:o2YfgNTp
勘違いのゴリ押しひどすぎだな
ソース提示から逃げた後は矛盾点の説明から逃げるのか
0204格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:27:35.52ID:p3vcziXa
自演も自演なのにこの言い訳はある意味凄いな
こんなダサい人間あまり見たことない
0205格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:55:21.83ID:DHgNxgc9
説明してるとか言ってるけど誰一人納得してない時点で説明になってない単なる言い訳
下手くそな自演に下手くそな言い訳
やるならもっと上手くやれよマヌケw
0206格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:29:06.33ID:4UEFKAAZ
わざわざID変えてレスした時点でOUT
事もあろうに>>121でレスしてたことを忘れて中立装った自演であることが発覚w
その後の言い訳も酷すぎるw
0207格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:34:36.01ID:rBidj9dt
あの例えに匹敵する黒歴史が爆誕した瞬間である
0208格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:01:25.28ID:4UEFKAAZ
高校教師黒歴史ランキング

S 伝説の例え
A 自演言い訳
B ワッチョイでの自演
C アニソン議論で大敗北
0209格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:07:56.30ID:o2YfgNTp
矛盾点の説明できない時点でただの勘違いをゴリ押ししてる事から動かんのに何言ってんだ?
納得しないのは勘違いを認めたくないってだけにしかならない
教師ガーの時もそうだが思い込みが激しすぎる
そのくせ説明やソースからは逃げすぎ
0210格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:38:30.52ID:DHgNxgc9
矛盾してるのはお前だよアホ教師w
遠藤オタとお前の書き込みしかないなかで突如両方うざい、特に単発自演してるのはもっとうざいって書き込みがは百発百中でお前と遠藤オタの両方を指した書き込みだからw
特に単発自演してる方がもっとうざいってのは遠藤オタと他に遠藤オタに同意するIDがちらほらあったから遠藤オタに対しての書き込みw
そこでお前がID変え忘れというドジ踏んで言い訳が火消しにしかなってないぞw
悔しそうな言い訳見てるとマジで腹痛いし勘弁してくれやw
0211格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:43:42.14ID:DHgNxgc9
>>208
ワッチョイでの自演あったなーw

これだろ↓


http://itest.2ch.net//test/read.cgi/asong/1473380121/

>0031 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sdbf-8nkt) 2016/09/15 18:14:15
遠藤はピッチガタガタだからな
何でみんな発声>ピッチなのか疑問に思うね
ID:sNzaoOVud

>0034 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sdbf-8nkt) 2016/09/15 21:32:38
>>31
どれだけ太い高音出してもピッチがあってなかったらそれは歌じゃなくてただの大声だしな…
ID:sNzaoOVud


ワッチョイ有りでも自演失敗w
そして惨め過ぎる火消し↓

>0037 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ ef7a-ImNf) 2016/09/15 21:54:16
>>36
流れからして>>33>>32への安価ミスじゃないか?
口癖とかは知らないが少し疑心暗鬼になりすぎな気もするぞ

それより>>33はおかしいだろ
ボクシングで1番凄いのはフットーワーク命の軽量級って言ってるのと変わらない
攻撃力>技術力ならアメフト選手の方がボクシング強いって事になってしまう
って言ってるのと同じ
返信 1 ID:voLun+6F0

>0038 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 731b-wJFc) 2016/09/15 22:02:46
確かに間違えて自分に安価ミスするのはよく見るな。
ID:5LL6FcjG0




言い訳の仕方が全く同じような感じで草しか生えんわこれ
0212格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:22:48.12ID:4UEFKAAZ
>>211
同じパターンの自演だなw
こんなことばっかやってんのな教師はw
卑怯者
0213格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:47:32.63ID:DHgNxgc9
散々他人には単発だの自演だの言ってたのにこの結末は面白すぎるよなw
高校教師は本当に笑いを常に届けてくれるよなぁw
0214格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:50:07.18ID:o2YfgNTp
ここまで矛盾点を説明無し
矛盾点も無いのに妄想でゴリ押しとか負け犬の行動ってホント子供と変わらんな
0215格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:10:32.00ID:rBidj9dt
矛盾点?
お前の言葉ブーメランだな

見れば分かるだろ…
0217格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:04:43.83ID:DHgNxgc9
遠藤オタと教師しか書き込んでないのにいきなり両方うざいw
完全に第3者に成り済まそうと失敗した模様w
0218格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:34:13.32ID:o2YfgNTp
>>215
説明してみろよ
どうけ無理だろうけど

>>217
アホなのか?
両方ってのは固定と単発って意味だぞ
同じ事上でも言ってるのにどれだけ記憶力と理解力無いんだよ
0219格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:05.56ID:p3vcziXa
それはお前の後付けだろ
自演暴露されたときめちゃめちゃ焦ってた
もう何を言い訳しても遅いぞ自演教師
0220格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:45.84ID:UJ+fklYF
別ID使ってレスしてる時点でそんな言い訳は通りませんよティーチャーさん
0221格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:15.81ID:7PpGST+W
後付け?焦ってた?
最初から一貫してそれを言ってるのに何言ってんだお前
同じ言葉でも複数の意味に取れる日本語は在日には難しいのはわかるが必死すぎだろ
0222格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:11:50.86ID:rBidj9dt
同じ言葉でも複数の意味に取れる日本語の性質を利用して自演を誤魔化そうと画策してるのは分かる
0223格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:21:15.24ID:UJ+fklYF
>>222
ほんとこれな
ダセーわこいつ
マジでダサい

でも紛れもなく自演なのは高校教師以外が全員分かってるのが哀れだなw
0224格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:23:32.08ID:7PpGST+W
ゴリ押し必死すぎだわ
早く矛盾点を説明してみろって
今さら勘違いを認めるの悔しいかもしれんがアホみたいに喚きすぎだぞ
0225格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:41:02.85ID:p3vcziXa
在日とか言って話反らしても自演失敗した事実は変わらんぞ
0226格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:44:47.79ID:UJ+fklYF
お前一人が勘違いだーと喚いても自演は自演
自演失敗ざまーw
0227格無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:52.27ID:p3vcziXa
教師が自演バレたから悔しくて必死に勘違いという無理な方向へゴリ押ししてるというね
0228格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:18:41.48ID:/wXNhG+N
マジでそういう思い込みの勘違いだけの煽りで誤魔化すのは幼稚だからやめろって
ゴリ押しじゃないって言うなら矛盾点説明してみろよ
お前のは説明もできないソースも出せないで妄想をゴリ押ししてるだけ
0229格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:28:50.47ID:8TV6ZvcN
逆ギレするから悪いの
自分の非を認めることも覚えた方が良いぞ
ニートにはまだ分からないかもしれんが
0230格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:35:40.38ID:/wXNhG+N
矛盾点も説明できずにそうやってゴリ押しするのは大人になったら通じないぞ
こういう匿名掲示板は幼稚な奴も多いから多々見るけどな
ニートにわからない話ってのはこういう話だからな
0231格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:56:25.86ID:eWR0tL0C
ニートとかそういう悔しそうなのいらないから自分の失敗は素直に認めなさい
誰がどう見ても第3者装った自演失敗
0233格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:31:30.39ID:0VzwXjZz
自分が間違ってるのに気付いて説明も何もできないから悔しくてゴリ押しか?
そういう子供みたいなゴリ押しいくらしても無駄なのに
0234格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:17:56.33ID:ugK8Dg7C
教師のこのむちゃくちゃな言い訳具合を見ると今回の自演は本当にこいつにとって大誤算だったんだろうな
0235格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:26:38.22ID:lJHmKd0Y
説明も何も誰がどう見ても自演なのに何言ってんだこいつw
説明も糞もねーよアホw

お前こそ自演失敗したのが恥ずかしくて言い訳してんじゃんw
0236格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:28:32.25ID:jZkdX/Wv
>>234
ずっと常識人キャラを押し通してきた訳だからな。そりゃ致命傷だわな〜
中身が伴ってないからキャラ付けがブレるブレる
0237格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:04:06.66ID:lJHmKd0Y
普通に異常者なのに常識人ぶるからおかしいと思ってたらやはりなって感じw「
0238格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:35:12.23ID:0VzwXjZz
無茶苦茶な事言ってんのはゴリ押ししてる遠藤オタなんだけどな
矛盾点の説明くらいできるならともかく
元々遠藤オタって在日並の日本語の理解力なのは日本語の意味間違えて使ってた事から明らかなんだし少しは自分の日本語能力疑えよ
まぁ矛盾点の説明すらできないかぎりゴリ押そうと喚き散らしてる事にしかならんよ
0239格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:05:58.18ID:lJHmKd0Y
在日だとか矛盾点とか言って誤魔化しても自演失敗した事実は永久に消えませんw
残念w
0240格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:25:46.86ID:ugK8Dg7C
>>238
喚くなみっともない
お前も言い訳してゴリ押ししてるだろ
自演失敗したのは事実なんだから潔く認めろ
0241格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:10:51.95ID:lJHmKd0Y
まあ例え認めたとしてもそうでなくともずっと言い続けてやるけどなw
自演失敗した高校教師w
0242格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:58:53.30ID:ugK8Dg7C
自演ティーチャーさんとうとう恥ずかしくなって逃げた?
0243格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:38:50.76ID:JVB3ERLY
逃亡者高校教師w

罪状自演
0244格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:11:33.94ID:0VzwXjZz
たった数時間で逃げたとか遠藤オタってどんだけここに依存して生活してるんだろうな
こんだけ焦って勝利宣言したがるのを見るだけで早くゴリ押しで誤魔化してこの話済ましたいってのがよくわかる
お前は勝手に勘違いしたのをゴリ押してんだから俺の言葉がおかしいなら矛盾点を説明するくらいするのは当たり前
できないならお前が勘違いしてただけなのをいまだにゴリ押ししてるだけにしかならんよ
自分の非を認めることも覚えた方が良いぞ
ニートにはまだ分からないかもしれんが
0245格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:56:46.56ID:HMsLFITR
自分の自演を誤魔化すための長文鼻息荒いぞw
お前がこの話はやく去って欲しいと思ってもこっちは永遠に自演失敗って語り継いであげるw
0246格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:11:33.16ID:JTK8lGC5
>>244


>早くゴリ押しで誤魔化してこの話済ましたいってのがよくわかる

これは安心してくれ
俺たちはもっとお前の自演失敗の話で盛り上がりたいから
0247格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:38:21.94ID:jZkdX/Wv
ゴリ押しってのはその言い訳の事を言うんだよ
何本ブーメラン投げてんの。ほんといつまで経っても教師だな
0248格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:38:40.52ID:RaCsMpvT
そうやって妄想勘違いで煽ることしかできないとかかわいそう
矛盾点の説明もできなきゃソースの提示もできないし言質取られるのが怖くて質問にも答えられない
何から何まで逃げてばっかだなお前は
0249格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:12:21.41ID:JTK8lGC5
可哀想なのは勘違いとか惨めな言い訳してるお前な
永遠に自演失敗は付いて回るからな
0250格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:45:56.04ID:/wXNhG+N
勘違いじゃなくて自分の言葉が正しいと証明するために矛盾点を説明してみろって言ってるんだが?
それができないならお前の勘違いなのに自演ってゴリ押ししてるだけにすぎないのに
お前の頭は小学校から止まってんの?
それとも本当の本当に在日だから日本語理解できないのか?
0251格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:10:32.87ID:JTK8lGC5
その言い訳いらね
自演失敗は事実
0252格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:23:20.91ID:/wXNhG+N
頭おかしいのか日本語通じないのかどっちだよ?
事実と言うなら矛盾点くらい説明してみろって言ってるのに
これすらできずに喚いてるだけじゃお前のは勘違いゴリ押ししてるだけにしかならない
0253格無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:47:53.98ID:JTK8lGC5
自演は自演
矛盾点もゴリ押しも糞もない
お前が言い訳してるだけ
0254格無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:22:46.59ID:vo+Erxmu
ただのお前の勘違いであって自演じゃないって事を説明してやったが?
勝手に遠藤オタと自身の事だと勘違いして喚き散らしてるのがお前
説明されて勘違いだってわかってもゴリ押しで誤魔化そうとしてるのがお前
悔しかったら矛盾点挙げてみろっての
挙げれないなら勘違いを認めるのは悔しいかもしれないが勝手に勘違いしたんだから自分の非は認めないとな
0255格無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:29:29.64ID:cdudT0rp
言い訳しても自演失敗した事実は覆りません
はい残念
0256格無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:35:09.00ID:vo+Erxmu
言い訳じゃなくて事実だからなぁ
それを事実ではないというなら矛盾点を説明する必要があるのにできなくてゴリ押ししかできないのがお前
悔しかったら矛盾点を挙げてみろよ
できないならただのお前が妄想で喚き散らしてるって事にしかならんから
0257格無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:46:21.54ID:xlmJaeKD
ワンパターンだねぇ教師は
劣勢になると開き直ってばっか
0258格無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:07:53.11ID:cdudT0rp
事実ってのは教師が自演失敗したことだよな
わざわざ別IDで書き込んでる時点でそんな言い訳が通用するはずもない
0259格無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:28:05.67ID:MbITdfiK
しかし教師は今までもあのような感じで複数ID使い分けて自演してまで自分の意見を正当化しようとしてたと考えるとマジで怖いよな
もはやオカルトの域だわ
0260格無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:46:38.51ID:+O6oM3XY
>>259
しかもそれが教師の例えだのアイドルだの
こんなクソ下らない案件でわざわざ自演してたってのが……
0261格無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:11:18.26ID:QY5i3Ce+
>>260
普通に考えたらあんな下らないことで数名が青筋立てて必死に教師擁護するわけがないよな
まあ勿論自演してるのは分かってはいたけど今回の件で致命的な墓穴掘ってもうザマァとしか言えないな
バチが当たったんだろうな
理不尽にアニソン貶したり遠藤叩きしてたツケが回ったんだろう
0262格無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:57:39.18ID:cdudT0rp
高校教師の言い訳も限界だよほんと
0263格無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:09:55.20ID:vo+Erxmu
ゴリ押し必死すぎ
ここまで矛盾点やソースの提示無し
0265格無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:13:28.21ID:cdudT0rp
言い訳をゴリ押ししてるのが高校教師
他は事実しかいってない
別IDで不自然な書き込みしてる時点で自演する気しかないよな
まあ>>121で書き込んでるの忘れてて失敗したみたいだが
ママに借りた携帯が仇になったな教師
0266格無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:23:00.27ID:vVRpcDH3
俺の言い訳じゃなくてお前の勘違いな
お前の勘違いじゃないって言うなら早く矛盾点を指摘してみろよ
やっぱお前には日本語難しいか?
ママの携帯なんて発想が出る時点で普通とか感覚が違うようだけど
そんな発想するなんてお前どれだけマザコンなんだよ
0267格無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:31:37.59ID:cdudT0rp
別IDで第3者装った自演失敗じゃん
何を訳の分からない言い訳してんだか
そんなんだから君は未だにこれだけ大勢に馬鹿にされんだろうな
0268格無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:11:22.77ID:KK6ltoiW
>>266
お前がどれだけ惨めな言い訳しても自演失敗という事実は形として永遠に残るからw
0269格無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:26:46.19ID:vVRpcDH3
相手の言い分を自分が理解できなくなったら言い訳って言葉のゴリ押しに変更か?
俺のをただの言い訳と否定するならちゃんと矛盾点等の説明をする必要がある
それができなければお前が勘違いしてるだけって事実は変わらないんだよ
日本語不自由な奴って何度同じ事説明してやっても理解につながらないからめんどくさいわ
0270格無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:26:49.29ID:cdudT0rp
いや長文ダラダラ書いても自演は自演だぞ教師
悔しかったら今後一切自演しないこったな
今回の件はお前がどう強がっても一番恥ずかしくて顔から火が出そうなのはお前自身だろうに
0271格無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:31:48.83ID:vVRpcDH3
お前のは自演って事にしたくてゴリ押ししてるだけ
勘違いだった事を認めるのは悔しいのかもしれないが自分の非はちゃんと認めような
それか早く矛盾点の説明でもしてみろよ
0272格無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:20:21.30ID:cdudT0rp
ゴリ押しは誰がどう見ても第3者装った自演失敗の言い訳なんだよなぁ
わざわざ別ID使い分けて両方うざいなんて第3者装った書き込みだし
そして>>121で書き込んでること忘れてて失敗
これだけで説明になってるから残念だね
今後は自演しないことだな
反省しな
0273格無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:27:54.59ID:KP4XwjDJ
>>271
再三に渡って突っ込まれてはけど何で違うIDで書き込んだんでしょーか?www
あれが自演工作図ってた以外に何て説明できるんすか?w
0274格無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:37:43.72ID:vVRpcDH3
帰宅してWi-Fi拾っただけなんだが?
普通はこういう発想になって終わりなんだがな
発想ってのは自分の普段の行動や思想がメインになるから普段自演ばかりしてる奴は自演と勘違いするだけの事
単発IDの直後に特に単発がウザいっていうレスの何がおかしいのやら
単発ウザいって内容だけだと単発じゃない方はウザくないみたいに取りかねんから両方って書いただけだし
いい加減矛盾点の説明もできずに思い込み妄想勘違いをゴリ押しすんのやめろよ
認めるのは悔しいのかもしれんが矛盾点を挙げれないならお前の勘違いにしかならないんだから
0275格無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:51:18.25ID:KP4XwjDJ
そんなに都合よくWi-Fi拾うんですか〜ww
いやーID使い分けて自演失敗しただけのを正当化しちゃいけんなぁw
自演バレして相当悔しいんですなww
0276格無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:53:02.73ID:cdudT0rp
何度も言うように矛盾点とか関係なくどう見ても第3者装った自演失敗だから
こればかりはお前がどう言い訳しても結果として残ってるから
残念
0277格無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:00:13.46ID:mfjQxMP8
都合良く拾うってアホかよ
帰宅したら勝手に拾うってだけなのにWi-Fi環境も無いような底辺の生活送ってんのかよこいつは…
お前が何言おうが矛盾点が無いんだから自演とはできないんだよ
お前の論拠が崩れてる以上これは覆らない事実
いい加減日本語理解できるようになれよ
0278格無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:15:32.39ID:aauKj/PH
言い訳しても自演失敗した事実は消えないよ
悔しかったら今後は自演とか姑息なことするなみっともない
0279格無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:27:11.70ID:mfjQxMP8
そうやって煽りだけのレスに逃げてるとこが情けない
こいつはソースは出せない質問には答えない論拠も示せない、で逃げ回ってるだけ
日本語もまともに使えない理解できないの在日くさいし
0280格無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:55:29.29ID:aauKj/PH
自演失敗した上に言い訳して逃げてる奴が笑わせてくれる
0281格無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:02:02.55ID:mfjQxMP8
お前の勘違いに対してそうじゃないよって説明してるのを言い訳扱いして逃げてるのがお前な
悔しかったら早く矛盾点の説明しろよ
それができなくて勘違いを認めるのが悔しいから喚いてゴリ押ししてる情けない奴がお前
0282格無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:05:14.63ID:asSuI8mw
つまり高校教師はWi-Fiを付け外しして自演して失敗した訳ね
0283格無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:08:06.61ID:aauKj/PH
でもお前がどう泣き喚いても自演失敗した事実は形として残ってるんで^^;
0284格無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:18:16.29ID:asSuI8mw
確かに自演失敗に説明も糞もないわな
失敗したらそこで終わり
教師、お前は負けたんだよ
0285格無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:02:41.97ID:mfjQxMP8
ただWi-Fi切り替えただけで同意レスしてるわけでもないのに勘違いで自演扱いしてる奴がアホなだけだぞ
矛盾点が無いのに妄想思い込みでギャーギャー喚かず自分の勘違いをいい加減認めろよ
まぁ悔しくて悔しくてそんなマネできないからそうやってゴリ押し通そうとしてるんだろうけどな
0287格無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:26:54.48ID:aauKj/PH
自演失敗で言い訳は最もダサいからなぁ
0288格無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:30:31.25ID:mfjQxMP8
お前が自演じゃないのに自演ってゴリ押ししようとしてるだけ
自演だと言い張るなら俺の言い分と矛盾する点を説明してみろと言ってるのにそれもできない
お前はいつも論拠に乏しい状態でゴリ押ししてるだけの子供みたいな事しかできてないんだよ
0289格無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:54:05.36ID:lmYv1niF
お前が自演なのに自演じゃないってゴリ押ししようとしてるだけ
0290格無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 03:07:20.05ID:mfjQxMP8
自演じゃないんだから仕方ない
同意レスしたわけでもなけりゃ擁護レスしたわけでもないんだから
それを勝手にID違うってだけで自演だと喚いてるのがお前
矛盾点を挙げれない時点でお前の負けなんだからいい加減諦めとけ
0291格無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 06:31:56.15ID:asSuI8mw
自演失敗丸出しで自演じゃないは無理でしょ
説明なんかいらない、見りゃ分かる
Wi-FiとそうでないIDを使い分けてることも発覚したしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況