X



トップページ格付け
231コメント38KB
【奇声上げ対決】稲葉浩志vs竹井聖寿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001格無しさん
垢版 |
2014/03/20(木) 11:00:42.54ID:L0z3bJmP
どっちがより奇声を上げるか
0002格無しさん
垢版 |
2014/03/20(木) 11:02:03.56ID:L0z3bJmP
どっちがより友達がいないかでもいいです
0003格無しさん
垢版 |
2014/03/20(木) 11:03:12.05ID:L0z3bJmP
ベテラン稲葉に若手竹井が挑む
0004格無しさん
垢版 |
2014/03/21(金) 14:16:03.94ID:PCQpes6l
稲葉w
0005格無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 12:23:04.38ID:DgS07WHV
キチガイ対決ではいい勝負
0006格無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 15:14:57.29ID:V+b7rjmF
あったら嫌な稲葉スレのキチガイか、やっぱりID出ると一日一回しか書き込まないねw
0007格無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 20:51:20.33ID:Ou/2bykH
↑久々のヨシカワBBAですか?
なんだいるんじゃん
皆に心配かけさせておいて
0008格無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 20:53:13.02ID:Ou/2bykH
キモさではいい勝負だな

どっちもマヌケづらw
0009格無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 23:48:03.72ID:DgCmcq6X
>>7 すみませんちょっと何言ってるかわからないです・・・
貴方しか書き込んでないんだろうなぁ・・・ってのは改めてわかりました。
ありがとうございます。
0010格無しさん
垢版 |
2014/03/24(月) 06:20:19.62ID:svEZKv3Q
いえいえオバサンこそ、わざわざアンチスレまで来てご苦労さまです
見回り大変ですね、オバサン以外はあまり見かけないから皆に覚えてもらえて良いですね・笑
0011格無しさん
垢版 |
2014/03/24(月) 13:19:25.95ID:I4cdu+M0
とりあえず稲葉が竹井並にキチガイという事ですね
0012格無しさん
垢版 |
2014/03/25(火) 17:22:10.44ID:c9qMx2JZ
竹井は友達ゼロだから、松本という友達がたった一人でもいる稲葉の方が
友人の数は多いということに(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況