X



トップページ格付け
416コメント161KB
【古代猛獣混合】━━野生動物強さ格付け3━━
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406格無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:56:19.71ID:giTT+lZL
>>401
メガロドンとモササウルスはともかく(生息年代は違うけど)ティラノサウルスとモササウルスは生息環境まるで違うのに比べてどうすんだバカ
0407格無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:32:05.32ID:oiPBQr3q
>>406
バカはおまえだゴミクズ
ティラノ信者はどこでも暴れるな
0408格無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:44:08.06ID:Ng1n0ZZ4
アンチデイノスクス派(ティラノオタ)って、「デイノスクスはアルバートに噛み付いても殺せていないから弱い」みたいなことを状況証拠として定期的に持ってくるが、
それを言ったらティラノサウルスだって亜成体のトリケラトプスやエドモントサウルスも殺せていないんだけどね
後者に至っては顔に噛み付いているのに殺せていないという
0409格無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:20:32.85ID:7ThaMxfI
T・レックスから逃れたカモノハシ恐竜
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/7638/?ST=m_news
しかし、捕食者に襲われて負った傷かどうかは不明だという。大きさが比較的小さく、落下など何らかのアクシデントで負った可能性もある。「しかし頭蓋骨の傷跡は、ティラノサウルスによる咬傷の可能性が高い」。
また、群れの仲間に助けられた可能性もある。あるいは、襲ったティラノサウルスが未成熟だったとも考えられるという。


エドモンドに関しては傷の大きさが小さい事からティラノも子供だった可能性が高いな
0410格無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:47:57.91ID:yiFDF7Jj
そもそも>>1見る限り新生代の動物限定だろ
ティラノもデイノスクスも関係ない
>>1のランクだとプルスサウルスが最強ってなってんじゃん
0411格無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:35.51ID:MX/B6ByV
プルスサウルスは最大5トンだったと言われてるから10トン以上の大型マンモス等には敵わんだろう
0412格無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:55:04.93ID:8RXhce+l
ティラノならかてる

そう鉄格子なら断言する筈
0413格無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 08:46:29.80ID:jEIXapWU
アルクトテリウムはもっと話題になってもいい
0414格無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:34:36.34ID:sl43r21m
ティラノサウルス糞雑魚すぎ
ティラノサウルス雑魚雑魚雑魚www
0415格無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:10:40.73ID:7PIZTx4g
【陸上最強生物ランク】結論<暫定版>

S+ アフリカゾウ     
S インドゾウ 
S− シロサイ カバ クロサイ
A+ キリン デイノスクス    
A アラスカヒグマ ベンガルトラ アフリカライオン 
A- ホッキョクグマ イリエワニ ナイルワニ  
B+ アフリカ水牛  
B ヘラジカ モリイノシシ ジャコウウシ コモドドラゴン アミメニシキヘビ オオアナコンダ ジャガー ヒョウ
B- シマウマ ワピチ トナカイ ナマケグマ アメリカ黒熊 ツキノワグマ ピューマ    
C+ チーター ゴリラ ジャイアントパンダ ブチハイエナ ヌー タイリクオオカミ 竜脚類
C クズリ ラーテル オオヤマネコ オランウータン オオアリクイ マレーグマ カモノハシ竜 
C- チンパンジー ボブキャット アカカンガルー ティラノサウルス アルバートサウルス ギガノトサウルス オウギワシ カンムリクマタカ ヒクイドリ ダチョウ
0416格無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:02:07.65ID:l8WkVODX
>>406
モササウルスはティラノサウルス喰い殺していた
下等動物ティラノサウルスは顎や歯がショボく頭骨骨格貧弱で細長いだけの獲物でしかなく抵抗すら出来ずに一方的に殺されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況