トップページ格付け
1002コメント520KB
全ジャンル最強キャラクター議論スレvol.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001格無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 17:33:51.53ID:Jn+ReCIq
一定のルールに沿ってキャラクターの強さランキングを決めようというスレです

まとめwiki
ttp://www18.atwiki.jp/sinkyara/

ルールは全ジャンル作品スレ基準 ただし餓死や寿命負けは無し
ttp://www41.atwiki.jp/goronka/pages/439.html

参戦基準

・1作品から5キャラまでエントリー可能。ただし、テンプレにおいてほぼ差異がない同一作品からの2キャラ以上の参戦は不可。


【作品名】
【ジャンル】
【名前】
【属性】
【大きさ】
【攻撃力】
【防御力】
【素早さ】
【特殊能力】
【長所】
【短所】
0377格無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:02:00.05ID:uNDENYuB
HVY0T
0383格無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 00:22:08.37ID:grfgboGq
ここって人いるのか?
0384格無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:13.90ID:AQvA6bbo
いないんじゃない?
0386格無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:52.39ID:3QVXiwPy
テスト
0387格無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:12:54.22ID:2imp/6I3
ここってなんで他と比べて過疎なん
0388格無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:31:06.73ID:dnOMSIV5
ワンパンマンはどこにランクイン?
両津はどこ?
0389格無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:08:00.25ID:rBF9hQps
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
アドベンチャーフィクション
ゴールド・エクスペリエンス・レクイエム
一般人ほど
無し
無し
無し
「真実」に到達させない=最強
特殊能力により、自分が負ける真実に到達しない
無し
0390格無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 19:54:33.59ID:EayqOG1t
ジョルノは全能でも0秒行動でも常時発動でもないし中の上より上にはいけない
0391格無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:30:42.98ID:H0Q9akFL
なんでこんな過疎なの?
0392格無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:18:25.72ID:sVeBX0lB
ドラゴンボール超の全王って相当上位に入るかな
0393格無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:12:33.01ID:UUCbXETG
12個の宇宙と平行世界規模の全能だからそこまでの強さやろ
0394格無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:12:47.45ID:9rkEhK+l
煉獄さんによって
「強さというものは、肉体に対してのみ使う言葉ではない」
という新定義が生まれたから
ランキングの順位も大きく入れ替わる事になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況