X



トップページ格付け
582コメント197KB
ティロリスト vs アンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001格無しさん
垢版 |
2010/12/18(土) 13:01:30ID:TANY4lud
NHにも負けずとも劣らない2ch最強のシャチヲタ
彼に言わせればシャチは単独でも全てのクジラやサメを狩れて
過去に居たメガロドンやプリオサウルス類にも、スピードと知能の高い
シャチがヒット&ウェイで無傷で勝つと豪語! さぁ語ってくれ
0204格無しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 21:19:57ID:bkiPARic
某夜叉神とティロリストは二人仲良くおホモだちになれよ。
0205格無しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 21:24:22ID:NXYHrv9z
夜叉神はmemeだろ

ティロと会話するのなんてこいつしかいないし
0206格無しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 22:10:12ID:RjWDlMTs
書いてることも同じだしmemeだね
アホとつるんでるとアホに思われるからやめときゃいいのに
0207格無しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 23:39:06ID:bkiPARic
あのオッサン全ての関わった奴等に嫌われてwwwwww
もうmemeにしか相手してもらえないwwwwwwwww
誰かティロリストのオッサンとmemeの801作品書けよwwwww
0208格無しさん
垢版 |
2011/02/15(火) 18:26:43ID:OtBP11nV
RAPTORNISとmemeのゲイカップルウザイ
0209格無しさん
垢版 |
2011/02/17(木) 17:53:45ID:ZwWvVnHo
RAPTORNISみたいな人に迷惑をかける行動を自分で抑えられない人間に
親はパソコンなんぞ持たせてはいかん。凶器にしかならん。
0210格無しさん
垢版 |
2011/02/17(木) 18:25:53ID:vo1hdmhS
ティロリストみたいな迷惑なオヤジが少年に興味があるという時点で既にアウトなんだよ
0211格無しさん
垢版 |
2011/02/17(木) 19:13:31ID:kO5b7VAv
同人オタクサイト知らないのか?って誇るってw
あなた人間やめますか?って次元のホモだねw
0212格無しさん
垢版 |
2011/02/17(木) 23:35:02ID:gdNS5GO3
しかも見ていたページが美少年キャラの画像てwwww
0213格無しさん
垢版 |
2011/02/20(日) 11:58:21.54ID:Vs1e4GUr
ティロリストって自分の頭の中の世界だけに生きてて現実を全然見てないね
だからコミュニケーションも不可能
あらゆるつらいことから逃げ回っているとあんな風になりそう
0214格無しさん
垢版 |
2011/02/20(日) 15:21:28.68ID:xWT407tn
ティロリストの近状の公園で幼い男の子が
よく泣かされているそうですよ。
0215格無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 14:27:37.83ID:lXFZuelJ
このオヤジ、
猛禽オタクの時はRAPTORNIS、
シャチヲタの時はティロリスト(ティロルチョコ)、
カメヲタの時はハラガケ、
ってコテを使い分けてるね。

何年も年中パソコンに張り付いては、
あっちこっちに嫌がらせしたり工作活動したり付きまとって迷惑をかけている
ヒキニートで精神の腐り果てた生粋のストーカーオヤジだ。
0216格無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 17:06:10.91ID:tPyx6M8g
森君が格板にきたらぴたっとレオナルドが来なくなったねw
0217格無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 17:22:48.51ID:O6XmDMSn
182 :ティロリスト ◆bO3s0KMEoc :2011/02/16(水) 12:36:30 ID:A4airGwp
力士も力土も次から次によくもまあw
両方とも必死にごまかしてるけど。


183 :wiki班 ◆DpO7VJMmuk :2011/02/16(水) 13:19:13 ID:+1+3ROGk
誰馬w


184 :ハラガケ ◆bO3s0KMEoc :2011/02/16(水) 13:19:43 ID:A4airGwp
おっと
ペット板ではハラガケだった
ややこしくてごめんよ



【ケンちゃん】DV店主カメバカVol.6【やめなさい】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pet/1296463262/

これのことね
ググればわかるけどカメ関連でも長期間張り付いて暴れてるね
ティロリストやRAPTORNISの活動履歴と合わせると何年も一日中パソコンやってるみたい
0218格無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 17:52:56.56ID:tPyx6M8g
794 :ティロリスト ◆bO3s0KMEoc:2010/08/30(月) 18:28:45
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=12432204
がソースとなります
ちなみに1,5mほどの個体でも人間に躊躇なく自分から挑んできます
大型哺乳類に対しては餌とみなしてではなく
あくまで撃退が目的のようですが
ちなみに尾が長いことばかりが強調されがちなハナブトですが
同じくらいの頭胴長のミズオオトカゲなんかと比べても
頭が大きく発達し、性格も比にならんくらい凶暴です


何度みてもイスラム系の自爆テロみて吹いてしまうwww
その特攻精神に乾杯〜♪
0221格無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 20:10:31.52ID:pCf0fldS
カメ屋にまで粘着するRAPTORNIS
誰かに粘着する以外にやることがないのか?

親はいい歳こいた息子をなんとかしろ
0222格無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 20:50:04.67ID:mQ1c9fSD
カメスレからきました。

やつやっぱり自演してたんですね。
こっちのスレ内ではハラガケ、カメボク、Wiki班を名乗ってます。
はっきりいってこいつは論争になるといつも話そらして逃げます。

ペット板としても迷惑してるので警○庁に通報したこともあります。
放置しても自演して話題投下するからタチワルですよね。
0223格無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 22:00:51.93ID:O6XmDMSn
奴が使い分けたコテは数知れず・・・・・
ティロリスト、ティロルチョコ、RAPTORNIS、ハラガケ、その他
使い捨てるようにして終わったコテ名も含めれば数十にも及ぶだろう

他人のコテ詐称や名無しとの使い分けも日常茶飯事
こんなことを年中やってる
都合が悪くなると話逸らしたり逃げるのも同じだ

どこかで誰かに粘着するのがライフワークなんだね
0224ティロリスト ◆bO3s0KMEoc
垢版 |
2011/02/22(火) 22:49:46.63ID:orCrgmeZ
残念だがその2つだけなのだよw

にしても早速ゴミ同士傷のなめあいしてて吹いた
クズ同士意気投合ってか?
傷口からのバイキンにきをつけたまえよw
0225格無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 22:50:13.58ID:hQ0c45+D
ニオイガメスレにはジャイマス飼ってたときによく行ってたな
確か一人変なのがいた気がするけど、それがティロ君なの?
0226ハラガケ ◆bO3s0KMEoc
垢版 |
2011/02/22(火) 23:01:30.84ID:orCrgmeZ
何言ってた?
カメバカスレ以外でそもそもほとんど書き込まないんだけど妙だな
0227格無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 23:18:34.29ID:hQ0c45+D
なんか小型種の名前連呼してた
別人だろーな普通にwいやすまんw
0228格無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 23:24:08.95ID:tPyx6M8g
>>224
お前マジ日常友達一人も居ないニートだから
粘着度100%のキモオタだなwww死ねよばーか
0229ハラガケ ◆bO3s0KMEoc
垢版 |
2011/02/22(火) 23:24:36.08ID:orCrgmeZ
気にしない気にしないw
ジャィマス飼育してれば全部小型種に見えるだろうなw
いいカメだが覚悟が要るw
0230ハラガケ ◆bO3s0KMEoc
垢版 |
2011/02/22(火) 23:25:27.95ID:orCrgmeZ
おっと
めんどうだしこっちで通すかなw
0231格無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 23:28:35.31ID:mQ1c9fSD
ペット板は過疎板なんで変なやつは限られてますよ。
本人でしょうね。
0232格無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 23:32:53.94ID:hQ0c45+D
ショタごときでよく変態呼ばわりできるな
こちとら人外で同人描いてるやつの売り子してるわっ
0233ハラガケ ◆bO3s0KMEoc
垢版 |
2011/02/22(火) 23:35:52.67ID:orCrgmeZ
232さんからカーマイン氏のにおいがw
こっちはメカ物やクリーチャーの原型作ってたりするよ
0234格無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 23:42:58.76ID:mQ1c9fSD
聞いてないです。
0235いやいやスケ口だよ
垢版 |
2011/02/22(火) 23:44:10.24ID:hQ0c45+D
原型とか敷居高過ぎて目指そうとすら思わんw

こないだフィギュア飛び越してドールに手出しちまったから、このまま乙女趣味に花咲かせようかね…
0236ハラガケ ◆bO3s0KMEoc
垢版 |
2011/02/22(火) 23:52:04.16ID:orCrgmeZ
意外だわw
ボークスとは仲良しだよ。
ドールはちいと高価っすな
今年のワンフェス何やろうかな
0237格無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 10:54:59.11ID:CF6S7P+b
某はこないだ初めて地元のSRに行ったんだけど、奇跡的に残ってた10万の限定SDにグラついた
貯めてる留学費用がまた飛ぶとこだったw

ワンフェス出るんすか
是非お邪魔したい
と、コテが馴れ合い始めると板が云々byタラコ
0238格無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 17:20:33.97ID:qw+Dpg6t
はい、ちなみにハラガケ=ティロリストの言う
ワンフェス ボークス
ってのはこれね

ワンフェス
http://www.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E3%83%AF%E3%83%B3%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%B9&rlz=1W1GGLL_ja&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1195&bih=502

ボークス
http://www.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B9&rlz=1R2GGLL_jaJP339&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1195&bih=502
0239格無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 19:46:05.33ID:SB0NoPCC
少年愛嗜好を認めてもらえて歓喜したハラガケは
やっぱりコミケのオタクであることを露呈してしまいましたw

美少女フィギュアオタクwwww



中年のwww
ヒキニートでwwww
美ww少www女wwwwフィwwwwギュwwwアwwwオwwwwwタwwwwwwwwクwwwwwwwwwwwwwww
0240格無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 20:13:06.06ID:CF6S7P+b
『何が嫌いかより…何が好きかで自分を語れよ!!(ドン』byみんな大好きワンピース


いやガチで何が可笑しいのか全く理解できん
原型師の凄さも理解できん頭には面白いのかもわからんが
0241ハラガケ ◆bO3s0KMEoc
垢版 |
2011/02/23(水) 20:20:33.37ID:7UQCqd9v
何の取り柄もないから頑なに粘着して自分をアピールしてるレベルの人間だからなw
まあそんなもんでしょw

0242格無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 20:27:20.82ID:SB0NoPCC
>>240
何がおかしいかって
自分の嗜好に言い訳しながら必死に逃げ場を作りながら
オタク作品を愛するハラガケが面白すぎるのさ
0243格無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 20:29:06.13ID:b5okfbdb
ハラガケ=Wiki班はフロリダドロガメ論争において
おれが海外の爬虫類掲示板にでも質問してみろとリンク貼り付けて提案したところ
「英語苦手ナリ」
と言ったが
そのページはドイツ語だった

ドイツ語を英語と解釈したうえに、英語苦手ナリ・・・
正真正銘の馬鹿だと思った
0244格無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 20:43:33.75ID:CF6S7P+b
そりゃみんながみんな俺みたいに表立って認められる人じゃなかろうてw
それがなんだよ、理解できないならそっとしとけよ


ドイツ語なんてウムラウトとβ以外はアルファベット英語と共通だし
単語も似通ってるんだから間違えても仕方ないでしょ
英文法でドイツ語学ぶってテキストもあるくらいだぞ
0245格無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 20:51:05.32ID:pSw0TPBX
ティロリスト(ハラガケ)関連スレ

アニアニ板に粘着するシャチヲタヲチスレ2
http://unkar.org/r/net/1284099482
アニマルVSアニマル板に粘着するシャチヲタヲチスレ
http://unkar.org/r/net/1278864463
【シャチヲタ】ティロリスト ◆bO3s0KMEoc【ヒキニート】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1280894716/
ティロリスト vs アンチ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1292644890/
世界最強の鳥はカンムリクマタカだ!!?2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bird/1134643739/
[古鳥類]鳥類と恐竜の関係について語ろう2[新鳥類]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/wild/1287560827/
アニマルvsアニマル ヲチスレ(虫対決)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/8793/1248185713/


NEW!
【ケンちゃん】DV店主カメバカVol.6【やめなさい】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pet/1296463262/
ここでは同じトリップでハラガケと名乗ってます
初代スレのころからずーっと張り付いてた模様 ググればわかるよ
0246ハラガケ ◆bO3s0KMEoc
垢版 |
2011/02/23(水) 21:01:17.48ID:7UQCqd9v
243は詐欺行為が次々と明るみに出て業界初のWIKIまで立った
稀代のクソショップだよw
最近は数万のスジクビを偽装して数十万のヒラタニオイに摩り替えて
販売した。
ショップ http://www.kamechikara.com/
ブログ http://kamechikara.blog129.fc2.com/

まとめwiki 
http://kamebakasure.altervista.org/

カメバカBBS魚拓
http://goo.gl/FIP3Y

メール繊細
http://goo.gl/113nw

偽ヒラタ証拠画像
http://loda.jp/uchimura/?id=11.png
http://loda.jp/uchimura/?id=12.jpg
0247ハラガケ ◆bO3s0KMEoc
垢版 |
2011/02/23(水) 21:09:49.05ID:7UQCqd9v
スケ口氏もワンフェス来るんだw
会ってみたくはあるなあw
最近は一般販売の完成品の出来がやたらすごくて
売り上げに影響してこまるw
0248格無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 21:30:02.11ID:CF6S7P+b
是非スペースをば教えて頂きたく…(・ω・`*)ギョウカイジンノシリアイ…ギョウカイジンノシリアイ…
ワンフェスには行ったことないけど、元転b…フィギュアファンの友人に案内させるよ
私自身はフィギュア門外漢だけど、中国のおばちゃんが塗ってるのは欲しくないなぁw

糞ショップといえば、東京に住んでたときグリーンマンバを無許可飼育&販売して全国ニュースになった店が近所にあった
地元にはシャムワニ逃がしてしかも無許可だった某糞大手の支店があったし、録な店に恵まれん…
0249ハラガケ ◆bO3s0KMEoc
垢版 |
2011/02/23(水) 21:44:43.29ID:7UQCqd9v
宜しければ捨てアドでも張っていただけませぬか(汗
未だスペースもなんも決まってないけどねw
近所に昔クロカイマンやサイイグアナが普通にいる店があったw
流石に潰れたけどw
0250格無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 23:08:42.16ID:THFK2p88
>>243
おおこれかwww

96 名前:名も無き飼い主さん[sage] 投稿日:2010/07/17(土) 22:04:41 ID:uZ0oKyDi
こういうとこで聞いてみれば?
http://www.dght.de/
http://www.schildpadnet.nl/forum/
利用してるけど専門家の人も多くいるので勉強になりますよ。
105 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2010/07/22(木) 14:41:05 ID:7UYY46QQ
>>96のサイトってどうですか、ハラガケさん。
おいらでは知識が全く追いつかなくてチンプンカンプンなんだけど・・・
129 名前:ハラガケ[] 投稿日:2010/07/23(金) 20:22:13 ID:LxqODkMQ [1/3]
>>105
レス遅くなってすいません(汗)ざっと見ですが、国内書籍とはまたちがった視点からも
掘り下げていそうなので有効活用する機会もありそうです
英語苦手ナリ。

橋のパーセンテージでまた話がでてるね
例外で17パーセントってのがいた云々を例に挙げてるけど

あの偽フロリダの数値は23,5パーセントで逸脱の具合が全く違うのと
後葉の部分がまるっきりペンドロそのもの、
平たく言うと腹甲の特徴がペンドロそのもので紛らわしくすらないから論外だと思うよ

130 名前:名も無き飼い主さん[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 21:17:02 ID:dU8XMdOE [1/5]
ドイツ語だしWWW
海外の書籍も読めないのにマッドタートル語るなよWWW

ティロリスト=ハラガケwwwwwしwwwwwwwwwねwwwwwwww

>>244
どっからどうみてもドイツ語だぞwwwwwwwwwwww
自演乙
0251格無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 23:26:24.61ID:CF6S7P+b
>>249
オラwktkしてきたぞっ

明朝ネカフェにいく予定なのでその折に…
0252ハラガケ ◆bO3s0KMEoc
垢版 |
2011/02/23(水) 23:54:31.68ID:7UQCqd9v
了解ですw
お手数おかけしてすんません
0253ハラガケ ◆bO3s0KMEoc
垢版 |
2011/02/23(水) 23:58:25.82ID:7UQCqd9v
ちなみにアマチュア原型師にすぎないんで期待しちゃだめw
0254レオナルド ◆ciGmVyYm/6
垢版 |
2011/02/24(木) 01:05:21.30ID:OBmcnFlk
来ました
0255ハラガケ ◆bO3s0KMEoc
垢版 |
2011/02/24(木) 01:20:04.84ID:/yHhjWbU
ども
ところで絶滅種詳しくないってホントですか
相対的な話だろうけど意外
0256レオナルド ◆ciGmVyYm/6
垢版 |
2011/02/24(木) 01:36:58.71ID:OBmcnFlk
ID:O4kJyVY1は来とらんかな?
0257ハラガケ ◆bO3s0KMEoc
垢版 |
2011/02/24(木) 01:43:35.44ID:/yHhjWbU
都合が悪いと逃げる事なんざいつものことでしょ
あの屑に期待するだけ無駄ですよ。
0258格無しさん
垢版 |
2011/02/24(木) 02:05:21.62ID:O4kJyVY1
お?会話する気になったんだ

じゃー取りあえず聞くけど
それぞれ現代動物の強さランクどう思っているかでいいんで
貼ってみてくれますかね?
大ざっぱでいいんでw
0259格無しさん
垢版 |
2011/02/24(木) 02:36:49.49ID:O4kJyVY1
あれ?やっぱり会話出来ずに消えちゃうの?w
0260格無しさん
垢版 |
2011/02/24(木) 02:46:20.23ID:khunJiQl
一回相槌打っただけで二人同時に消えるとか爆笑だなw
0261格無しさん
垢版 |
2011/02/24(木) 02:54:58.86ID:O4kJyVY1
>>260
これで自演じゃない証明が出来たと思ってるらしいわwww
0262レオナルド ◆ciGmVyYm/6
垢版 |
2011/02/24(木) 06:46:22.28ID:OBmcnFlk
>>258
S+ アフリカゾウ     
S インドゾウ 
S− シロサイ インドサイ
A+ クロサイ カバ キリン    
A アフリカ水牛 ベンガルトラ アフリカライオン アラスカヒグマ
A- ホッキョクグマ セイウチ  
B+ ナイルワニ イリエワニ ジャガー エランド  
B ヘラジカ モリイノシシ ジャコウウシ 
B- ヒョウ ピューマ ナマケグマ アメリカ黒熊 ツキノワグマ
0263格無しさん
垢版 |
2011/02/24(木) 07:18:39.37ID:g1NrOzHE
ついに携帯使ってランク貼りを始めたんですねティロさんw
0264スケ口太郎 ◆5lV7TebHfQ
垢版 |
2011/02/24(木) 09:04:44.77ID:5E/u52s9
なんかみんな酉うってるのでわしも
この酉使うのも7年振りだねぇ

頼まれてもないのに大昔に作ったランキング(最大個体基準)貼ってみる
SS アフリカゾウ
S  インドゾウ 
A  シロサイ インドサイ カバ クロサイ
B  ヒグマ ホッキョクグマ 日本闘牛 アメリカバイソン ガウル 
C  イリエワニ アジアスイギュウ アフリカスイギュウ スペイン闘牛 ナイルワニ
D  マサイキリン アメリカクロクマ ライオン トラ ヘラジカ ツキノワグマ 
E  ミシシッピワニ ヌマワニ 
F  アジアイノシシ モリイノシシ マウンテンゴリラ ジャガー 土佐闘犬 イボイノシシ
G  オオアナコンダ ジャイアントパンダ ヒョウ ブチハイエナ ピューマ タイリクオオカミ
H  メガネカイマン アミメニシキヘビ オオツノヒツジ 
I  チンパンジー ヒト ピットブル クズリ リカオン オオヤマネコ 
J  ラーテル コヨーテ キンイロジャッカル イエネコ  
K  ニホンザル アライグマ キツネ タヌキ

因みにタイリクオオカミとか積極的に和名を用いたのはウリ起源だったり
0265スケ口太郎 ◆5lV7TebHfQ
垢版 |
2011/02/24(木) 09:37:00.20ID:5E/u52s9
>>249
sukeguchi@mail.goo.ne.jp
とりあえずここでお願いします
0266スケ口太郎 ◆5lV7TebHfQ
垢版 |
2011/02/24(木) 09:40:33.53ID:5E/u52s9
アマでもプロでもとても自分にはできないことをやってる人は須らく超人です
絵描きに関してはプロより凄いの描く人が山ほどいますからねぇ
締め切りが年2回だからこそでしょうがw
0267ハラガケ ◆bO3s0KMEoc
垢版 |
2011/02/24(木) 09:46:55.75ID:/yHhjWbU
おくってみました
とどいたかな?
0268スケ口太郎 ◆5lV7TebHfQ
垢版 |
2011/02/24(木) 09:52:46.96ID:5E/u52s9
ありがとうございます。確認しました。
捨てアドは消しますね
0269スケ口太郎 ◆5lV7TebHfQ
垢版 |
2011/02/24(木) 09:54:33.35ID:5E/u52s9
おっと…
ヤフメで返信しときましたんで、ご確認ください
0270ハラガケ ◆bO3s0KMEoc
垢版 |
2011/02/24(木) 10:05:27.13ID:/yHhjWbU
OKですw
0271格無しさん
垢版 |
2011/02/24(木) 10:59:45.43ID:g1NrOzHE
2典Plus (固定ハンドル【こていはんどる】[名] )

自分専用のハンドルネームのこと、またはそれを使って投稿する人のこと。
コテハンともいう。
ほとんどの利用者が匿名(名無しさん)で投稿する2ちゃんねる内においては、珍しい存在である。
それ故、叩き、騙りの対象になる危険性がある。
固定ハンドルは嫌われることが多いが、萌えの対象になる場合もある。
また、固定ハンドルどうしの馴れ合いは嫌われるので注意。

類義語:コテ、固定、コテハン
対義語:名無しさん

まさに今の君達みたいやのうw
0272スケ口太郎 ◆5lV7TebHfQ
垢版 |
2011/02/24(木) 11:41:42.50ID:5E/u52s9
自覚してるからタラコの台詞引用してんだろ
ここ以外では名無しでんがな
0273格無しさん
垢版 |
2011/02/24(木) 13:37:35.88ID:dh049Dz/
>>264
スゲー
本当にリアル厨房が作った障害者ランキングだなw
0274格無しさん
垢版 |
2011/02/24(木) 15:00:40.79ID:yhSTugEz
属人主義と属事主義って知ってる?
ディベートにおいて前者は馬鹿の象徴とされてるんだけど
0275格無しさん
垢版 |
2011/02/24(木) 16:24:54.31ID:yN9WcQst
同一人物論争はよく起きるが流石にレオナルドとティロ(ハラガケ)は別人だわ


ティロリスト=ティロルチョコ=RAPTORNIS=ハラガケ

meme=マンティコア=夜叉神

スレイマン=レオナルド


同一なのは=のやつだけね
珍行動を取る変人ばかりだが
0276格無しさん
垢版 |
2011/02/24(木) 22:53:36.48ID:O4kJyVY1
>>264
ワラタ
俺はティロリストとレオナルドにランク聞いたのに
何でレオナルドとお前がランク貼るの?w

まあリアル中学生に相応しいランクだわw
0277格無しさん
垢版 |
2011/02/25(金) 18:37:34.99ID:q4tZbLi5
おっ!香ばしくなってきたな
昨日スケ口、RAPTORNISとおホモだちになったのか
猛禽の奴等の二の舞になるなよwww
0278格無しさん
垢版 |
2011/02/25(金) 19:34:42.89ID:s23oe/pR
meme(夜叉神)はティロがRAPTORNISだってわかってるから
適当におだてて木に登らせて
奴と話を合わせながらうまくかわして利用してんのに

お馬鹿だな
0279格無しさん
垢版 |
2011/02/25(金) 19:45:45.88ID:MDYkaEKo
よくわからないけどすごいんだな
0280格無しさん
垢版 |
2011/02/25(金) 19:55:13.95ID:1MGBAUxt
昼ドラも真っ青!めくるめくドロドロの人間関係!!ここに真実の愛はあるか!?
0281格無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 17:52:28.02ID:yzSUbIGy
奴、また一人会話で住民を誘導中w


141 :管理人 ◆ECy5ixFZ7w:2011/02/26(土) 00:34:36
http://jbbs.livedoor.jp/study/10387/

もし、ここに人が集まってくれるのなら、ちゃんとクソスレを削除し、
毎日毎日クソスレを立てている奴をアク禁にし、
きっちりと管理をしていこうかと思っています。
もうこんなところに居ても意味が無いでしょ。管理人は居ないし。スレッドは立てれないし。
みなさん、その掲示板に移る気は無いのでしょうか?
自分は、この掲示板の管理人のように、管理を放棄するような半端なことは絶対にしません。約束します。


142 :名無し:2011/02/26(土) 02:21:21
何だその糞板は
ここ以下じゃないかw


143 :名無し:2011/02/26(土) 11:04:11
いや一からやり直す努力をすれば、ここよりは正常になるんじゃなかろうか?


144 :名無し:2011/02/26(土) 13:16:36
>>141
したらば使う以上 誰が管理しても同じこと


0282格無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 17:53:54.30ID:yzSUbIGy
145 :管理人 ◆ECy5ixFZ7w:2011/02/26(土) 13:33:49
>>144
同じじゃないですよ。


146 :ティロリスト ◆bO3s0KMEoc:2011/02/26(土) 14:29:39
試しに立ててみた
快適に議論できれば万々歳かな


147 :管理人 ◆ECy5ixFZ7w:2011/02/26(土) 15:49:43
>>146
ありがとうございます。
そっちの掲示板に人が移ってくれると良いですね。


148 :ティロリスト ◆bO3s0KMEoc:2011/02/26(土) 16:37:42
いえいえ
いい環境が作れる可能性を持った場を提供していただき
こちらこそありがとうございます
他のコテさんとも相談してみますね




クサい芝居wwww
0283格無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 18:37:02.24ID:ko+8sINW
アニアニは一回完全に封鎖して始めた方がいいだろうな
0284格無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 19:00:07.86ID:mkMNexFM
スレ立ては以来式にしなきゃ意味ないだろ
0285格無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 19:05:33.40ID:jeCAQAah
管理人がいない板より、
管理人がいなければ何でもやらかすヒキニートの無法者が、
管理人として血まなこでずーーーーーーーーっと見張ってる板のほうが
はるかに危険な事実。
0286格無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 22:08:18.22ID:WSzvz2n9
これほどあからさまな一人会話は久々に見たな
RAPTORNISの学習能力はゼロか?
0287格無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 23:57:06.38ID:ko+8sINW
新アニアニの管理人さんはちゃんと管理してくれそうだ
本当に乱立や糞スレを全部削除してくれたよ
あっちなら荒れずに動物の話をしてくれると思うな
0288格無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 00:05:47.78ID:kzYE16I0
アニアニを荒らした原因であるティロリストがよくも
のうのうとこんなこと言えるな?


148 :ティロリスト ◆bO3s0KMEoc:2011/02/26(土) 16:37:42
いえいえ
いい環境が作れる可能性を持った場を提供していただき
こちらこそありがとうございます
他のコテさんとも相談してみますね
0289格無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 00:22:46.24ID:+Hn+ldrN
なんか考え方が中東や朝鮮みたいな奴だな
荒れる原因なんてどっちにもあるだろう
過去の蟠りを捨てて最初からやり直そうって事だろう
もっと前向きに考えないと、本当に動物好きなのか
荒しそのものが好きなのか疑われるぞ。
0290格無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 00:43:28.20ID:sV8VDT1M
自己を特定の動物に同一視させてる馬鹿や他者を貶すために来てる馬鹿はハナから動物好きじゃないんだろ
0291格無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 10:50:50.87ID:Ffer8Slv
過ちを
一度なら人は許す
二度目は警戒される
三度繰り返せば排除の対象にすらなるだろう

管理人 ◆ECy5ixFZ7wは何度目かな?
自分を振り返り少しでもましな人間になろうと死にもの狂いで努力したことは?
かたちだけ謝ったり人のせいにして過ちを繰り返す人間を人は信用しない
過ちが不特定多数の他人を巻き込む危険なもの害を与えるもの迷惑なものであれば
単に信用されないだけではなく人々に不利益をもたらす原因となっている人間に干渉が行われることもある
0292格無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 18:35:11.63ID:nBTvpSDg
にせ板の管理人、もう正体が出たな。


146 名前:ティロリスト ◆bO3s0KMEoc 投稿日: 2011/02/26(土) 14:29:39
試しに立ててみた
快適に議論できれば万々歳かな


147 名前:管理人 ◆ECy5ixFZ7w 投稿日: 2011/02/26(土) 15:49:43
>>146
ありがとうございます。
そっちの掲示板に人が移ってくれると良いですね。


148 名前:ティロリスト ◆bO3s0KMEoc 投稿日: 2011/02/26(土) 16:37:42
いえいえ
いい環境が作れる可能性を持った場を提供していただき
こちらこそありがとうございます
他のコテさんとも相談してみますね


149 名前:名無し 投稿日: 2011/02/27(日) 00:26:00
>快適に議論できれば万々歳かな

なーにが「万々歳かな」だ

みんなを不快にした張本人が


150 名前:名無し 投稿日: 2011/02/27(日) 05:14:38
荒れる話題は他のスレでお願いします


151 名前:名無し 投稿日: 2011/02/27(日) 09:27:53
>>149
取り合えず一回でいいから、同じ内容で新スレにカキコしてよ
アク禁の対象になるかテストしてみたいから。
0293格無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 20:54:58.16ID:kplSVQh5
ティロリストを挑発して議論スレをスレタイと関係ない煽り合いに発展させた人たちは
当然ティロリストと同罪ですよね。
板が荒れたのはティロリスト含め子供染みた罵り合いを行っていた連中全ての責任なのだから。
0294格無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 21:18:45.83ID:+Hn+ldrN
私も煽ってました、反省はしてます
でも皆ほんとうは動物の話がしたいんだなって思って
煽りはやめます、すみませんでした。
0295格無しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 01:49:08.94ID:snEi2RA1
煽っていいのは異教徒と吉川だけですっ!><
0296格無しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 19:27:23.93ID:S6t5kkAb
ハラガケのスレで何言ってんの?
0297格無しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 21:11:15.38ID:MjQWRcdr
カメスレのwiki班もティロ(ハラガケ)の自演用コテか
愉快なほどボロが出て来るな
0298格無しさん
垢版 |
2011/03/01(火) 20:55:05.94ID:M/NJW5jY
永遠の晒し者ホモリスト
0299格無しさん
垢版 |
2011/03/02(水) 18:26:49.36ID:zHK7e8yG
スケ口、ハラガケとメル友になってから来ないねwwww
0300格無しさん
垢版 |
2011/03/02(水) 18:48:14.10ID:QMNgcX36
コテが多いと良くないから他所じゃ名無しだと書いたでしょ
日本語なんだから読もうぜ
0301格無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 15:02:30.94ID:4Bw7Rh6G
ティロリストのワガママとかけまして
結婚できないゲイカップルとときます



そのこころは?



原因は相手の“せい”です
0302格無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 22:34:19.52ID:dIt9EHBn
カメバカスレでもハラガケ=wiki班が風前のともしび
0303格無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 22:41:59.53ID:FX/52FsP
またしたらばで板つくって引きこもるのかな?

ここで新スレ立てて下さい(笑)とかいって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています