>>109何でそうなるんだよ単細胞がWWWトラは雄のインド象も倒した記録が
あるほどだよ。

このレオナルドって奴の妄想にだまされてるだけだよお前ら(笑)
トラのゾウの狩り方見て、クマや水牛が勝てると思うか?
まあ角の先端をまっすぐ相手に向けられる水牛ならともかく
ヒグマじゃあ雌ゾウでも突進で負けると思うし、スピードも
柔軟性もないから難しいよ、第一クマは獰猛さに欠けると思うから
自身よりでかい相手に対してまともに戦えるのかどうか。
ご都合よく解釈するなら何とでも言えるからね、でも体の大きな相手に
対応できるのは猫科とワニだけだよ。
クマオタってよほどトラの武勇伝が悔しいらしいな、何なら
対雌じゃなく対雄のインド象で妄想してみたら?