X



トップページ格付け
642コメント82KB
戸田恵梨香と堀北真希どっちが美人?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/03(土) 15:41:03ID:08cCqSYQ
戸田だろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/03(土) 16:18:50ID:wfGvxCAD
戸田は歯茎が奇形
堀北は目が寄りすぎ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/03(土) 21:17:48ID:WX7+w2ME
難しい。どっちも恐ろしく美人だからな。

可愛さも考慮して戸田恵梨香で。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/04(日) 15:32:17ID:G+lPbPFz
戸田恵梨香可愛過ぎ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/04(日) 15:50:32ID:rFMpFy9p
5回コールドで戸田の勝ちだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/04(日) 16:15:01ID:4Q4Yo6Kv
必死な戸田ヲタ
戸田など相手にしない堀北ヲタ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 17:48:18ID:xz/dt+0j
前は戸田だが最近の堀北は上質 戸田に一票
0011梅干
垢版 |
2010/07/07(水) 17:59:18ID:/+LHKejG
戸田恵梨可サイコーーーー
0012名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 04:45:46ID:8ROTuLBP
美人っていうと戸田のほうが系統的に近いが
最近の堀北の可愛さはかなり抜けてる
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 03:15:34ID:it5K6XCn
あえて言うなら堀北だろ。戸田はあまりも華がない。
てかどこにでもいる顔。なんで芸能人してるのか判らない。
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 09:56:58ID:FpyTpMv1
>>13日本語で書けチョン野郎!
0015名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 14:56:26ID:C5V5Tof/
ほりきたさんブサイクに見える
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 18:24:03ID:N26gOpsO
堀北一択
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/14(水) 13:53:15ID:DzVifj9d
堀北圧勝
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/21(水) 15:20:15ID:L3n4bfTp
僅差で戸田
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/21(水) 22:23:05ID:VXbFLqWf
放課後のときがちょうどそんな感じだった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/30(金) 20:09:19ID:WkNRbSnL
ジャニオタの悪質な誹謗・中傷は異常です
この様な悪質な書き込みを見つけたら問答無用で即刻通報してください
こういう異常者は逮捕されないと自分の卑劣さが理解できません
f-ject@kc5.so-net.ne.jp←戸田恵梨香の事務所
悪質な罵詈雑言はジャニーズ事務所へ苦情を!
株式会社 ジャニーズ事務所 TEL:0570-033-366
所在地 〒107-0052 東京都港区赤坂8-11-20
ttps://secure.johnnys-net.jp/sys/jnsp1/ja/inquiry.html
神戸市民への誹謗・中傷の通報はこちらへ
ttp://search.jword.jp/cns.dll?type=lk&fm=12004&agent=&partner=kaikatsu&name=%BF%C0%B8%CD%BB%D4%CC%F2%BD%EA&lang=euc&prop=550&bypass=1&dispconfig=
部落差別書き込みへの通報はこちらへ
部落開放同盟中央本部honbu@bll.gr.jp
朝鮮人差別的書き込みへの通報はこちらへ
在日本朝鮮人総連合会info@chongryon.com
悪質な書き込みはどんどん通報してこいつらに天罰を下してやりましょう!
0027格無しさん
垢版 |
2010/08/30(月) 01:26:52ID:KUcQqqwW
戸田
0028格無しさん
垢版 |
2010/08/30(月) 21:40:51ID:16uTx/2D
堀北はマンガ的な可愛さであっていわゆる美人とは違うと思うから
戸田かな
0029格無しさん
垢版 |
2010/09/02(木) 16:18:50ID:kpgBJKoE
美形で言ったら戸田だけど、総合的には堀北たろうな。
0030格無しさん
垢版 |
2010/09/06(月) 13:51:56ID:5qm/Ieu7
戸田は雑誌に歯茎を剥き出しにしてない状態で載ってるのなら美人顔だけど
テレビとかは歯茎が見えるから結構ブス
0031格無しさん
垢版 |
2010/09/09(木) 16:58:16ID:0wwnhTuW
堀北で
0032恋愛素人
垢版 |
2010/09/09(木) 18:04:34ID:Tzh3eCWi
堀北はかなりのスピードでしんかしている
0033格無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 11:50:13ID:xAHhV8rU
堀北真希と戸田恵梨香を合成したら、
どんな感じの女になるのだろうか?
0035格無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 12:23:34ID:PnXW6aMT
堀北真希も可愛いけど戸田恵梨香には勝てない。
0036格無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 20:10:50ID:A2Z+UbIi
>>33
お前みたいな顔だと思う
0038格無しさん
垢版 |
2010/09/22(水) 13:29:41ID:TfMOXTm+
ガミースマイルな戸田は論外
歯茎がグロすぎて無理だ
手術した方がいいな
0039格無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 00:31:42ID:QUEy4pm5
スタイルは戸田の圧勝だと思うが

顔は美人ってほどじゃないだろ?

顔だけだったら堀北
0040格無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 09:51:50ID:yNsntvMQ
>>39
顔だけでも戸田恵梨香
0041格無しさん
垢版 |
2010/09/29(水) 01:28:40ID:xRF3losi
戸田はビラマン
堀北はスジマン

のような気がする
0043格無しさん
垢版 |
2010/09/29(水) 11:09:26ID:3gZSvtap
女目線だと、作りが美人な顔はえりかちゃん。でも、性格美人が顔に出てるのは真希ちゃん。

戸田はバラエティーとかで、ガッ○ーを見る目が怖すぎやった。
0045格無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 19:13:49ID:jd6h1a4U
ガッキーに比べたらどっちもブス
0046格無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 22:32:27ID:SwmFwnwZ
どっちもチョン顔
0047核無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 12:17:32ID:HwPlKjvn
戸田は、ライアーゲームのとき歯茎目立ってた。
俺はマキちゃんが可愛くて好きやねん!!!なんか若いときの天地真理に似てるけどな
0048格無しさん
垢版 |
2010/10/05(火) 13:30:51ID:5QGQs2xl
思うけど歯茎が出てるくらいでブサイクってどんだけかと…。
0049格無しさん
垢版 |
2010/10/05(火) 13:38:26ID:7o1rtrYQ
ガミースマイルな戸田は論外
歯茎がグロすぎて無理だ
手術した方がいいな
0052格無しさん
垢版 |
2010/10/05(火) 19:48:35ID:3ge7Ivjn
戸田恵梨香の方が美人
0053格無しさん
垢版 |
2010/10/05(火) 19:51:47ID:mR06qPCh
戸田恵梨香の方が性格ブス
0056格無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 15:13:51ID:nYDOeE4r
確かにどっちも可愛い

でもより可愛いのは戸田恵梨香
0057格無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 16:33:36ID:YYMDBP1t
堀北→ 綾波→ 主演ヒロインタイプ
戸田→ アスカ→ 存在感ある脇タイプ
0059格無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 19:41:16ID:R6DHNw/m
ブス好みって意外と多いんだな
0060格無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 19:45:31ID:Z4cPCSi8
戸田とか言ってんのIDチェンジャー野郎だけw
0061格無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 06:27:59ID:4wyzB8LI
トッティーのが断然いい。>>>>堀北
しかし堀北はやりまんか?
0062格無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 06:51:27ID:UD2nZlpk
堀北の方が美人でしょ。
目大きいし、鼻高いし。
日本人であそこまではっきりした顔ってあまりいないと思う。

戸田も可愛いけど、そこらへんに普通にいそうなレベル。
0063格無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 18:54:39ID:IF5jbi3L
えりかならアジャの方が可愛いよ
0065格無しさん
垢版 |
2010/10/11(月) 20:18:56ID:+nYnI1qS
恵梨香は嵐の二宮に似てて不細工
堀北はハリセンボンのはるかに似てるけど
ハリセンボンのはるかはよく見ると美人だから堀北の方が美人
0066格無し
垢版 |
2010/10/14(木) 23:51:08ID:yZXrzXzA
やっぱ
ぎゅぎゅっとしたいだろ?
0069格無しさん
垢版 |
2010/10/18(月) 05:15:46ID:oK6YZm7S
>>62
堀北に似てる友達いんだけど…勿論日本人だが
珍しくはなかろう
0070格無しさん
垢版 |
2010/10/18(月) 17:20:33ID:NBkkWmDo
渡辺俊介に似てる戸田恵梨香の方が可愛い。
0071格無しさん
垢版 |
2010/10/19(火) 02:11:46ID:DCtkaDbF
宍戸江利花ちゃんの方が美人
0072格無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 00:34:55ID:gZ9mUjI9
今ライアーゲーム見てるけどこいつの演技すげーイラつく
なんか中途半端な煮え切らないぶりっ子ぶりや澄ました顔して
キレイごとばかり言いやがってホント見てて不快だわ
こんな逆上せ上がった何処にでも居そうな不快な奴持って来ないでほしい
こいつ意外はみんな良いのに・・・
見れば見るほど不快指数マックスになるわ
もっと個性派を配役すればよかったのに
こいつ顔だけだろ、自分に酔いまくった演技見れば見るほどイラついてくる
0073格無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 10:38:08ID:K37e32L7
堀北一択
0075格無しさん
垢版 |
2010/10/27(水) 18:41:31ID:o9XxXKgA
戸田ちゃん!!
0076格無しさん
垢版 |
2010/10/28(木) 15:19:50ID:q2XfiXwe
私は、日本橋や世田谷の美術館に行ってきた。

何をかいてもリアルでは
あなた達は残念ながら私には一生勝てないから頑張ってw

●図書館司書だけでなく学芸員免許も持ってます。

●実家は都内の一等地に住むお金持ち。

●旦那は優しい、高身長でイケメン。

●自宅は花火の見える素敵な高級分譲マンション。

前にも書いたんだけど、健常者でリアルも充実してますよ。
医療系の大学に居た時は学生を車椅子に乗らせ、図書館内を周回させる実習がある位力を入れていたのです。
国試合格者が多い学校だったからみんな物音せずにひたすら勉強してましたよ。
このスレ見てると勉強もせず、他人の生活を理解しようともせず、小学生以下の馬鹿な文面ばかりで情けないです。
私のいる所は商品の企画室の付属の図書館なんですけど開発した商品が健常者にも障害者のどちらにも便利(ハンズフリーなど)って結構あるんですよね。
そのうちもっと便利で身体に優しい商品が増えますよ。
そろそろこのスレからも消えます。
健常者が差別する人間ばかりでない事を理解してください。

最後に今日浅草に行って来たので憧れのドラ焼きをゲットしたので浅草らしい写真をついでにはります。

http://
0077格無しさん
垢版 |
2010/10/28(木) 19:13:35ID:iWjafk5w
ロリ北真希
0078格無しさん
垢版 |
2010/10/28(木) 19:39:45ID:NAtI7F/X
戸田ちゃんヤリマンビッチが魅力だけど総合的には堀北さんのが良いかな
0080格無しさん
垢版 |
2010/11/01(月) 18:15:23ID:pDPQhwAc
戸田と掘北じゃ顔の大きさが雲泥の差
戸田はかなりバランスわるい
0082格無しさん
垢版 |
2010/12/12(日) 14:39:25ID:lhmoD5Ob
よろしい。一級美人鑑定士の資格を持つもれが判定しよう。
戸田の方が美人。
0084格無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 08:41:01ID:1CLqiWYN
どっちもアカンわ
0085格無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 17:23:55ID:5Tss1nPC
10代の堀北
0087格無しさん
垢版 |
2011/01/30(日) 13:29:19ID:bff0RNhc
肛門を見ないと分からない。
0088格無しさん
垢版 |
2011/01/31(月) 14:44:35ID:bfWcAIJ0
エリカだ。
0089格無しさん
垢版 |
2011/02/01(火) 21:42:51ID:hGEFMX2o
>>1
堀北真希似の箕輪はるかたん
0090格無しさん
垢版 |
2011/02/03(木) 13:03:15ID:EZPR9gW0
肛門の形にもこだわりたい。
0091格無しさん
垢版 |
2011/02/03(木) 14:28:02ID:Rwd2D7aW
堀北の方が美人
戸田は性格もブス
0092格無しさん
垢版 |
2011/02/04(金) 06:59:07ID:abAgQJGL
性格ブスな戸田に一票。
堀北の性格と戸田の見た目でフュージョンすればいい
0093格無しさん
垢版 |
2011/02/04(金) 16:22:44ID:ZpE66qyR
どっちも普通にすげー美人だろ
だからドラマや映画に主演してるし
演技力よりルックスで出てんだろ
ブスとか言ってる奴はただ嫌いなだけだろ?
自分の主観は置いといて客観的に見りゃブスのわきゃねーわな
0094格無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 07:22:59ID:vpPO2RO4
2人並べてヤりまくりたい。
0095格無しさん
垢版 |
2011/02/07(月) 14:09:02ID:W7LQslFA
堀北真希は芸能人の中でも美形だと思う!彫刻や絵画のモデルに向いてる

戸田さんも可愛いから好き
0096格無しさん
垢版 |
2011/02/07(月) 21:59:15ID:1mbeNbkd
戸田→畠山鈴香
堀北→前田敦子
0097格無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 11:36:08.46ID:LBMZw/u/
堀江真希も戸田恵梨香も

日替わりで付き合いたい。
0098格無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 17:48:27.76ID:u7/RIJuJ
新垣結衣チャンは仲間ハズレなんですか
0099格無しさん
垢版 |
2011/05/12(木) 17:28:11.77ID:SHNO3eOE
堀北真希は性的魅力がなさすぎる
0100格無しさん
垢版 |
2011/05/12(木) 22:25:09.99ID:/QL9KhX0
そうなんだよ。堀井真希にはセクシャルアピールが著しく乏しい
レスを投稿する