X



トップページ格付け
511コメント76KB
誰が残れるのか!長澤まさみvs上戸彩vs沢尻エリカ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/21(日) 09:29:18ID:mxKlkXU2
長澤まさみ
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=2069
長澤まさみ - プロフィール - Yahoo!人物名鑑
http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp5739

上戸彩 オフィシャルサイト
http://www.oscarpro.co.jp/talent/ueto/
上戸彩 - プロフィール - Yahoo!人物名鑑
http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp5621

沢尻エリカ プロフィール
http://sawajirierika1.seesaa.net/article/25165038.html
沢尻エリカ - プロフィール - Yahoo!人物名鑑
http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp2664

何かと今話題のこの3人、この先誰が残れるのか!
0133格無しさん
垢版 |
2011/08/29(月) 08:20:23.11ID:LIdeas8Z
>>123
烈しく同意
0135格無しさん
垢版 |
2011/08/29(月) 12:59:30.89ID:b+PruYtI
全員残っていて欲しいなぁ。
0137格無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 06:47:19.91ID:ZOKg22MN
尻より口のほうが美しい
0139格無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 07:40:50.25ID:+cwdXuHj
初代東宝シンデレラはデビュー以来ずっと主役を張っている
0167格無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 08:44:55.07ID:A6ttox6x
沢口さんが一番
0172格無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 11:21:19.09ID:95FtVAYW
長澤は醜いブスに嫉妬されてるからね
0173格無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 11:22:02.46ID:95FtVAYW
やっぱり性格が良い長澤は残ると思う
0177格無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 12:11:05.28ID:xDhMV1E0
長澤の性格の悪さをパロった漫画出たな
お前ら読んだ?
なかなか面白かったぜ
0178格無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 12:40:16.12ID:Vnv6Ikhv
長澤は性格が良いことで有名だから、そんな嘘ついても無駄だと思う。
0179格無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 12:46:59.29ID:Vnv6Ikhv
まあ2ちゃんは嘘や捏造だらけだから
0180格無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 12:49:40.90ID:Vnv6Ikhv
このアンチは長澤の性格が悪いことにしようと必死
アンチの贔屓が余程性格が悪いんだね
だってアンチってアイツのヲタだもん
0181格無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 12:54:59.57ID:LO4PF1LU
いやいや、たくろーだろ
0185格無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 17:12:18.67ID:xDhMV1E0
つ ほら読めよ
名前まんまで性格ガチだから笑えるぞww
0186格無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 17:13:10.38ID:Vnv6Ikhv
スイトンされないようにね
0187格無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 17:32:51.77ID:xDhMV1E0
ぶさみは生き残れない→AV→終わり
が一部のキモヲタは喜んでいます
0188格無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 17:34:25.12ID:Vnv6Ikhv
長澤が順調すぎるのが悪い
0189格無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 10:13:52.97ID:SQBt2Zgv
誰が残れるか?
俺様だろ
0209!ninja
垢版 |
2011/09/22(木) 05:40:14.26ID:Z9+NQ6hg
人間って素晴らしいですよねー!?♪。
0215格無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 07:33:05.09ID:CqulOrgl
誰も沢口さんのように生き残れない
0225格無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 09:34:09.06ID:OoTVe7tv
長澤の生き方ってすごくずる賢いように見えるんだよな
まあ個人の自由だからあれこれ言わないが
男から見ても気持ち悪いんだが

おいしいところだけ全部自分のおかげ
自分の得にならない奴には怒鳴ったりスタイリストやめさせたり
ファンにだって怒鳴ったことあるくらいだからな テレビでイエローキャブの
社長が言っていただろ?
普通ここまで自分の損得で態度180度変える女優なら嫌われてもしょうがないと
思うんだが
何をそこまで好きなのかが不明だ
気持ち悪くね?
お前らもファンです!って言ったら怒鳴られたりすると思うよ
まあ最近は干されているから多分笑顔を取り繕るだろうけど
現場で嫌いな人が多いのは人気が落ちてる証拠だって
何でいつまでも長澤に固執しているのかが分からない
何か相当な思い入れでもあるんかい
0226格無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 09:52:48.14ID:62ZyE9Rx
長澤が好調だから他事務所の人間が長澤の印象を悪くしようと嘘やねつ造工作をしている
アンチが言っていることは全て嘘や妄想ばかり
長澤を落とすためならアンチはどんな嘘でも平気でつきまくる
アンチが必死にねつ造しているね
0227格無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 10:28:37.26ID:62ZyE9Rx
こういう連名スレに書き込むぐらいの常識のないアンチだから平気で嘘をつきまくるよ
0228格無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 10:38:47.58ID:62ZyE9Rx
以前名誉毀損で逮捕された人かも
あのときも嘘ばかり書いて芸能人を叩いてたよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況