X



トップページ格付け
500コメント276KB
あかぎカエラ中村三原のサクスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001絵文字 ◆h5QpRGa3Xk
垢版 |
2009/11/23(月) 19:59:52ID:l20/derL
しゃべり場〜(・ω・)/
0358960 三原ファン
垢版 |
2010/02/28(日) 00:30:21ID:/YID8pEa
>>355
相手にも分かる言葉で話しかけてやんのが親切ってもん w

アンチにはそんなもんで十分。
どうせ、まともに何も言い返せないんだし w


悪面君へは、また後日。
俺のせいにしている古い内容 (悪面君の荒らし宣言) のキッカケも確認しないといけないし、
DVD Ver6.0も見ないといけないし、

何より明日はイベントだから! w
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/28(日) 20:06:46ID:aZbPuP/H
しかし、最近の流れはひどいな。
悪面に回答を求めるているのに、三原ファンへの個人批判へすり替え。
非コテハンコメントは、悪面の自作自演か?
悪面はアラフォー世代だと思うのだが、この対応はいただけないな。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/01(月) 07:47:06ID:fdCUoYvR
>>358
お前の行動目的がスレの正常化かつ活性化だったら
昨日、イベントレポートを叩いていた◆ILoveYOUKIの行動を断罪すべきだろ?

現在の視聴者は当然、中村期からの継続組が多い
イベントで出た中村の話題を見に行っていない奴が中村ヲタの発言と思い込んで
俺を含めたID晒し、サロンスレ荒らしなど暴挙に及んでいたわけだ。

スレの自治を目指しているなら本当の視聴者と荒らし目的の住人を見極めろ。
実際に観ている人間の意見はマンセーもアンチ発言も両方あることをよく考えてな。
0363960 三原ファン
垢版 |
2010/03/02(火) 23:30:27ID:iDXV4gq1
>>361
ここで言ってる事はその通りだと思うよ。 2/28 に限れば。
で、俺にこう言って来ている意図をもう少し確認したいからメールを入れてくれないかな?
>>327 の hotmail まで。

メールでは議論する積もりはないけど、もう少しお互いの立場を確認したいと思う。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 08:14:57ID:DLt9oXBR
この前のイベントも鑑みてサクサカーの基本数はそんなものだろな
最終的に1万くらい…キツいかな

0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 08:55:02ID:sxTGDZl+
三原の売り上げ枚数の前に中村はどれくらい売れたの?
それが分からないとオリコン順位だけでは比較のしようがない
本スレではカエラの数字しか出てなかったけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 09:10:28ID:7h6tv4XD
5.0発売時点で1.0〜4.0までで21万枚。
5.5発売時点で1.0〜5.0まで23万枚。

5.0は半年で2万らしい(ソースはアミューズ)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 12:09:17ID:DLt9oXBR
さすがに20000売れているのに初動7000ってのはないだろ
となると、同意してしまったが三原の7500ってのも上げ底か?

0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 13:18:31ID:BifJ8rQd
1.0 3.2万枚(オリコン初動3位)
2.0 2.8万枚(オリコン初動2位)
3.0 ?万枚(オリコン初動8位)
4.0 ?万枚(オリコン初動?位)
5.0 ?万枚(オリコン初動?位)


6.0 ?万枚(オリコン初動19位)

「?」の部分のソースが見つからない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 14:27:56ID:sxTGDZl+
>>371
>5.0発売時点で1.0〜4.0までで21万枚。
>5.5発売時点で1.0〜5.0まで23万枚。

単純にこれで5.0だけの売り上げ枚数は分からないよ
1.0〜4.0もいくらかは売れてるだろうし

0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 14:52:01ID:7h6tv4XD
1.0 3.2万枚(オリコン初動3位)
2.0 2.8万枚(オリコン初動2位)
3.0 2万枚以上(オリコン初動8位) 武P発言by Podcast
4.0 ?万枚(オリコン初動11位) ちば@千葉ブログ
5.0 ?万枚(オリコン初動?位) 半年で2万枚
6.0 0.5〜0.8万枚(オリコン初動19位)

分る範囲で埋めてくとこんな感じだな
調べている最中に知ったんだが、今回5位のアニメは1.6万枚売れたらしい。
1.6万で5位とは全体に低調な週だったんだな。

あと、一週間前倒しした理由もわかった
今週はめざましテレビのDVDが発売したらしい。
同じ時間帯対決を回避したんだな。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 15:10:06ID:7h6tv4XD
>>378
そりゃ下2桁、3桁の違いはあるだろうけど・・
万単位で話しているんだから
直近DVDの割合がほとんどなのは常識だろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 16:03:38ID:sxTGDZl+
>>379
結局3.0〜5.0は正確なオリコンからの初動の数字はないのか
それじゃ6.0と比べることはできないね
6.0も半年後にはかなり売れてる可能性もあるわけだし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 17:21:27ID:DLt9oXBR
当初は「三原は中村より上」ってことだったはずが
今じゃ並ぶことに執心してるよね

ずいぶんと風向きが変わってきたようだな

0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 19:07:21ID:gAtWHSlc
そんな事よりサイバーテロ関連のスレで悪面が必死に書込みしててワロタw
キムチ臭いとは思っていたが、言われて見れば日本語に不自由している所もあるし
これは納得せざる得ない状況だなww

最新
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267695762/
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 21:22:04ID:DLt9oXBR
ま、ぶっちゃけ自分たちにお金が入る訳でもないし、どうでもいい話だわな
中村ヲタの皆さんも心の安定を取り戻したことでしょう

もともと中村期が劣ってたわけじゃなく、いじりやすかっただけなんだよ

0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 22:17:37ID:sxTGDZl+
そもそも中村ヲタが本スレとかでDVDの売り上げ枚数を気にしてたくせに
どうでもいい話とかw
ていうか、やけに自信ありげだったわりには中村期の正確な数字も知らないってのが笑えるw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 23:32:26ID:v6Fjszxt
>>385
逆だろ
ver.6発売前後に本スレで
過去最低の売り上げって煽ってるバカがいたろ?

>>386
信じる信じないはお前次第
ver.2から3の売り上げの減少っぷりを
ワザと触れないでやったのにな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 23:56:15ID:BifJ8rQd
やっぱり1.0と2.0は別格って感じかな
1.0は半年ちょいで8万売れたらしいし
3.0はそこそこ売れたって感じで4.0以降は縮小傾向でほぼ同じくらいと見た
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 03:29:22ID:PeQne13x
>>393
>そもそも中村ヲタが本スレとかでDVDの売り上げ枚数を気にしてたくせに

見返すとあなたのカキコが火付けになっていますよ>>370
ボケちゃったんですか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 11:27:26ID:Mf0GTRqu
まーた豚オタが工作してるようだが、DVDの売り上げは増減率で見ないとな
勇希ちゃんは1年目じゃ豚末期の停滞を覆せるほどのパワーはない

豚末期は特につまらなかった 
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 21:00:34ID:r6CWX7QV
>>403
一年やってダメなら何年やったって同じ結果しか出ないと思うよ
もう三原に期待するのはやめろよ

このままだとサクサクは来年には終わるな
それを生暖かく見守っていくのがサクサカーの使命だな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 22:16:03ID:mDmxi2gH
豚は一年というか最初の一週間でダメなのが判明していたが、3年もひっぱって壊滅してしまった
カエラちゃんのあとが勇希ちゃんだったらよかったが
間の豚がなーーんも仕事しなかったので人気が急落した   結局自らも無職にww  
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 01:10:38ID:1nfbeAfM
ところで、今年度のサクサク2Ch流行語大賞
(−)エリート君、でよくない?
本スレで、鯖にお金払って、規制回避技を獲得した(−)エリート君
自ら涙目必死で、アピールした矢先
韓国発火病、鯖テロ攻撃wwww
ソッコー、カキコミ不能wwwww
落ちが、神過ぎるwwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 03:27:50ID:Du+Ic1AJ
132までいったsakuスレもdubaiと共にバルス
まさか番組より先に逝くとは思わんかったな

で、今後はどうすんの?

テレビ板が復活したらまたスレ立てて続けていくのか
それとも、どうせ上のような荒らしや罵りだけだから、
いっそ「お疲れさまでした」で終わりにしちゃう?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 11:19:25ID:wDxQNFjC
age
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/13(土) 17:09:10ID:utuoJGTw
保守とともに

キング・オブ・MC・・・増田ジゴロウ
クィーン・オブ・MC・・・中村優

異論は認めない
0437960 三原ファン
垢版 |
2010/03/18(木) 01:40:12ID:dR86G4eX
長文の連発はさすがにヒンシュクだからこっちで。
今更コテもなにもないだろうし w

>> http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268137359/153-154
それと毎度だけど、また無根拠で根性のひねくれた書き込みだな?  得意の捏造、宮台真司チックな妄言か? w
1つ前の件は、本スレの通りだぜ。

で、結局 85 の始末も付けずにまだやんのか? w
明らかなスレチに自己判断もクソもねーだろ? 過去MCの話は、過去MCのスレでやればいいだけ。 何が不満だ?

妄想と捏造で、今のサクスレを荒らすなよ。

ついでに、

>さらに言えば、その自己判断を元に他スレを荒らすことも辞さない

語るに落ちてるぜ?
お前は自分で、スレチで荒らしていると吐いた訳だよな? w


>> http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268137359/159
サクサク関連の話題なら問題はないと思うけど、中村の場合はサクサクに関係無い話が出過ぎ。
カエラなんてメディアには比較にならないぐらい出ているのに、そこのところはちゃんとしている。


>> http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268137359/172
ちゃんと君にも招待状は出してたと思ったんだけど? w


>>435-436
社員は少ないのに ACCS 絡みの人間がここには多いのかな?
カエラ厨君と話す暇がなくてたいへんだよ w
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/18(木) 08:44:52ID:oI3mJ43X
>>437
ねぇ、ねぇ、1人がIDを変えて書き込むのは自演っていうんだよね。

で、2人がメールで口裏合わせて掲示板に書き込むのは何て言うの?
0440960 三原ファン
垢版 |
2010/03/18(木) 19:25:21ID:dR86G4eX
>>439
きっと、お兄ちゃんとお母さんは、いつもそうしてたんだよ w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/25(木) 20:16:50ID:+Bvcedjk


祝 自 演 認 定 厨  消 滅
0446 ◆ILoveYOUKI
垢版 |
2010/03/30(火) 20:28:07ID:xqEZe8WG

      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /               ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;, も、もうしわけございません…
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`
                                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                   d⌒) ./| _ノ  __ノ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/08(木) 06:48:57ID:es9O8WtA
sakusakuDVDの初動

ver.1.0 初動 32,124枚 3位
ver.2.0 初動 28,094枚 2位
ver.3.0 初動 12,095枚 8位
ver.4.0 初動 11,944枚 11位
ver.5.0 初動 7,113枚 14位
ver.6.0 初動 7,498枚 19位

ソースはすべてoricon biz
異論があるならオリコンに言え
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/08(木) 16:51:34ID:WxHawUzG
ver.5.0が過去最低初動売上枚数か
まさに黒歴史を象徴する売上枚数だな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/08(木) 22:53:21ID:hZuWQu4O
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    カス面見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 14:07:26ID:A4kGZenK
カス面やら クズ面やらが応援して結局大失敗の負け組みなのはいいが
態度がなってないわなあ  
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 14:53:21ID:A4kGZenK
どうしてくれるんだ この大失敗をよーーーーーー

ごらああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況