X



涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の活動1950日目

0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:33:29.76ID:vJvO6phK
単に面白いだけの女ならマシだけどねえ
ハルヒは邪神だし
池田晶子も氏んだし、キョンも大量駆除されているし
関わらない方がいいぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 09:17:42.64ID:C+j55tHa
そうだねえ
大人なら子供に用ないわな
ガキに用があるのはガキだけ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 10:42:51.37ID:osKHpf5U
役立たずの巨乳美少女と役に立つ貧乳ブス、そして荒ぶる神の物語
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 11:44:15.52ID:PObb25ML
涼宮ハルヒとも付き合える
キョン妹やミヨキチとも付き合える
キョンの生き方こそ、見習うべきであろう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 13:10:40.14ID:Ivzp11mK
鵺の陰陽師、てジャンプ漫画を読んだら
ヒロインの苗字が周防でその恋人の名前がハルヒだった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:11:48.67ID:kKhLIbWc
このすば3期見ているけど、ちょむすけは可愛い
元々が邪神の分身なのに無害だし
ハルヒとは大違い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:51:06.37ID:kKhLIbWc
>>110
邪神と恋愛w
退治しないと悲惨な事件が増えるだけ
あるいは、ちょむすけみたいに邪神力を封印するか
って、それは長門有希ちゃんでやったか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 22:05:46.70ID:kKhLIbWc
駄女神アクアや邪神ちょむすけですら、冒険パーティには加入しているのに
ハルヒはいつまで冒険パーティからハブられているの?
信頼無さすぎだろw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 22:52:16.17ID:Ivzp11mK
ハルヒ劇場ではいっしょに冒険してるから問題なし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 01:42:45.47ID:0QvUQ40W
角由紀子さんは旦那さんに「UFOに乗れることになったら、悪いけどあんたのこと捨てて、私行くから」って宣言してるらしい。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 21:51:36.51ID:AlgAccOc
https://i.imgur.com/9jZjzxc.png
https://i.imgur.com/EZ6aIIq.png
https://i.imgur.com/VWTR980.png
https://i.imgur.com/roFKZsW.png
https://i.imgur.com/01KSe0R.png

ハルヒ「ってキョン短小過ぎ!…仕方ないからカメラ頼むわ、わたし短小包茎には興味ないの」
ハルヒ「ということで汁男優をスカウトしに行くわよ!!」
ハルヒ「やっぱ種付けのプロは汚いおっさんよねぇ~」
ハルヒ「これからぶっといチンポで輪姦されまーす」
ハルヒ「ちゃんと中田氏受精アクメしてる所撮れた?…えっキョンなんで泣きながらちんこシコってるの?」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 08:27:23.52ID:f0rDptSA
不思議に巻き込んでくれる
みくるをキョンの目の前で無理やり脱がせてくれる
みくると一緒にエロいコスプレしてくれる
料理上手
巨乳美少女
エロい
キョン大好き
キョンにキスされたら機嫌が治る


これ完全にキョンが神だよな?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 09:35:54.42ID:9z//SXWF
キョンの方から涼宮ハルヒに好かれる行動を取った結果なのだから、キョン=普通の人間なわけだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 11:49:01.02ID:F4NTzVHF
みくるの巨乳で勃起するキョンのチンポ
ハルヒのマンコで射精するキョンのチンポ
長門の裸で萎れるキョンのチンポ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 15:55:01.19ID:UmTD5qut
有希ちゃんの消失で長門が抱いている赤ん坊は朝倉さんの妄想
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 20:38:48.80ID:FVKT5vot
【乞食速報】千葉県、「キョン」を撮影すると2000円、捕獲で3万円の報奨金を出すと発表、キョン!狩りに行くわよ! [407370637]
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 02:38:18.56ID:AB0lu10c
ルートとかw
SFのフリして高尚ぶってるけど所詮キモオタ高校生向けのエロのないエロゲってことかw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 22:53:35.93ID:5VDsaJ4W
谷口視点だと、惚れた女と友人が楽しそうな活動を一緒にしてるのをずっと脇で眺めてる話なんだよな。いっそ二人が付き合ってしまえば諦められるのに、友人は「そんなつもりはない」とかぬかしてやがる。

これはイライラするぜ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 04:08:27.18ID:mrZpu5yb
消失の古泉「ハルヒたんちゅきちゅき〜」
ノーマルルートの古泉「涼宮さん? 御免被ります」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 22:58:02.13ID:rsYnO3g9
>>130

・原作者  他ラノベではエロネタも堂々と書きます
・絵師  エロゲンガーです
・アニメ会社  当時はエロゲ原作アニメがヒット中でした
・声優 上記のエロゲ原作アニメから流用しました


そうです
スタッフが完璧にエロゲアニメ布陣ですから
SF小説です(キリッ)なんて発言している人間は痛い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 00:15:16.05ID:iwlIhhrg
ハルヒのせいで悲惨な事件を起こされた京アニが可哀想
ハルヒ作らずに、Key系らきすたけいおんだけでも人気メーカーになれたのに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 06:08:35.07ID:U1T8N24F
秋葉原女装ハルヒ乱射事件
0144 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:11:59.57ID:kLdXWw2e
【コピペによる拡散推奨ッッッッ!!!!!】

最近>>5ch全ての板を荒らし回っている令和の青葉二世と呼ばれるアルファラジュって奴とはなんぞや?

大阪在住:在日朝鮮人
趣向:ショタホモの変態
窃盗万引き多数で>>16歳で親に縁を切られ児童施設入り 高専を目指すも断念
中卒ニートのため多々稚拙な文章が見られる
携帯はau
ネットはasahi-netが最後の命綱(天王寺区逢坂のネカフェしかない哀れなチョン乞食ヤローwwwwwwwwww)
0145 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:15:15.04ID:kLdXWw2e
>>1
未だに青葉を擁護している輩は下記の少なくとも1つに当てはまる

1、ちょっと女性から話しかけられたり優しくされたりしただけで自分に気があると思いたがる非モテ男
2、コミュ障
3、チー牛
4、なろう系大好き
5、インセル
6、ミソジニスト
7、童貞(少なくとも素人相手では)
8、誰でも考えつくようなアイデアしか考えつかない
9、世の中のいろんな人や物事に逆恨みしている
10、趣味の異なる友人がいない
11、勤務先や通学先で「不当に低く評価されている」と勘違いしている
12、ストーカー気質
13、陰キャ
14、いわゆる無敵の人
15、アルファラジュのおっさん(笑)の存在そのもの
16、上記のどれかに該当するけどそれを認めたくないが為に「どれにも当てはまらないんだが」などと嘘をつく

#案の定全ての該当者=アルファラジュのおっさん(笑)が図星を突かれて火病って発狂wwwwwwwwwwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 17:09:59.62ID:X98QRPFd
ポップアップショップは今週末からか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 09:17:20.29ID:7PM8KRIz
キョンの場合、本人が好かれる努力をして、周囲からの信頼を得ている
他作品の主人公キャラも、キョンを見習うことだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 12:18:54.13ID:gHuj5I6y
>>154
鬼滅の炭治郎はそんな事しなくても人に好かれて老若男女問わず寄って来るぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 13:01:56.09ID:Enl7b3OE
キョンは鬼滅の水柱から外見実力才能性格の良さをマイナスし傲慢さと性欲をプラス、性格悪いコミュ障なのになぜか美少女に好かれまくるという気持ち悪さを持つ(水柱はちゃんと作中で嫌われている)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 13:47:50.62ID:7PM8KRIz
キョンの場合、涼宮ハルヒを説得することができるから、周囲から一目置かれている

鬼滅の鬼殺隊の連中で、無惨の心情を熟知して説得できるキャラはいるのか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 14:40:42.67ID:7PM8KRIz
ハルヒと鬼滅のキャラを対応させるのなら、
涼宮ハルヒ=無惨
キョン=医者
…こんな感じになるだろ

回想シーンの過去の無惨と医者が仲良く謎部活やって暮らすようになったのが、ハルヒシリーズの世界観だな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 15:17:50.62ID:bqL1zZKa
読者からどう思われようが、自分がいる世界でモテモテなんだったらやっぱりキョンの方がお前らよりも何倍も幸せなんじゃね?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:51.67ID:L8L0/cDg
ハヒル=無惨様、なるほどwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 10:58:38.06ID:O3ELIkSd
キョン→ケンシロウ
ハルヒ→ラオウ
古泉→トキ
みくる→ユリア
長門→ジャギ
谷口→バット
国木田→レイ
鶴屋→マミヤ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 23:10:29.18ID:QBvqQwqC
ハルヒ宇宙人or異世界人相手の夜の営み
何これさわれねーわよ
触れねーわよっ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 09:18:49.11ID:tzaUxPfv
SOS団はあの面々で性の部活にはならなかった訳か
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 09:21:52.70ID:pTayMoAI
キョン抜きでやりまくってるよ?
キョン視点だから描かれてないだけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 13:56:33.39ID:tzaUxPfv
やりまくれ
不正手段たち
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 14:11:34.58ID:XbjuqKOi
>>177
あるよ
千葉の君津で店の名前忘れたけど小学校跡かなんか利用してるジビエ料理店で
味はあんま印象に残ってないな赤身だったのは覚えてるんだけど
ハクビシンの肉の方がインパクト強かったな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 14:32:41.77ID:M6vXqJ8e
陰で谷口にやられまくっているハルヒ
「ちょっと!部室ではやめてって言ってるでしょ!…あんっ」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 17:02:54.34ID:pTayMoAI
俺だけがセックスできない教室
本来のキョンの末路
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 17:05:43.89ID:zqBF+VVL
ハルヒも長門もみくるもみんなキョンの知らないところで男にやられてるしイチャラブセックスしてるんだよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 19:13:26.70ID:zqBF+VVL
オナホ用の長門がいるからキモい
ハルヒも結局古泉には靡いてないしジョン一筋というキョンに自己投影してるキモ・オタクに都合良すぎる設定
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 21:34:54.83ID:tzaUxPfv
宇宙ペロズブ君も
ハミマンゆるさんと言ってるわよ
ハミマンするわよ
はみまんゆるさんぜよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 07:27:25.51ID:SeOJrt8C
>>178
印象がないってことは少なくとも不味くはないんだな。変なクセがあるとかでもないと。

罠の資格とか取れば、もしかしたら釣りよりも面白い趣味になるかな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 07:59:39.18ID:h0KfKBcF
涼宮ハルヒって絶対寝取られないって安心感あるよな
キョン以外の男に靡くイメージが湧かない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 09:04:32.75ID:srJMbI3K
ただし交際はする
中学時代も元彼たちと寝てたでしょきっとw
どうせ凡人キョンなんてすぐに飽きて浮気するのがオチ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 10:00:45.77ID:kOvljE4P
ストーカーになってキョンに執着する貧乳ブス
怯えるキョンは古泉とみくるに助けを求める
最後は喜緑が暴走する貧乳ブスを破棄処分にして一件落着
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 10:10:37.30ID:3uIREB3W
お前らって、例えばレイプ被害者のことも非処女ってことで、ヒロイン不合格って笑いものにするの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 14:51:52.90ID:p36TXCv1
キョンって性に淡白とかいう謎公式設定あるしちんこも小さそうだし、性欲強めのハルヒは我慢できずに浮気しまくるだろうね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 16:02:50.58ID:5lSmcHXB
みくるのエロ写真集めてるやつが睡眠欲以外の欲求が薄いとか無理あるよな
この設定入れるのも意味分からん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 18:27:47.48ID:Yu0Mkjhz
キョン→みくる(小)への感情は、TVの清純派アイドルを応援してるようなモノという説がある
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 18:52:34.48ID:ltsYcEws
ハルヒ=アクア 豊乳 女神 お飾りメインヒロイン
長門=めぐみん 貧乳 一番人気 メインヒロイン化
みくる=ダクネス 巨乳 不人気 お色気アピールしかできない能無
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 19:27:51.86ID:mB13LvBT
ハルヒ劇場ファンタジー編
ハルヒ:勇者
みくる:魔法使い(魔王ごと魔王城を破壊)
長門:盗賊
よってハルヒがカズマでみくるがめぐみんで長門がクリスだな
https://image-tm.s2mr.jp/i/original/1717756063921.jpeg
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 19:50:01.19ID:0HNqKL+y
無理にこのすばに当てはめんなし
1期あたりのアクアのセリフはハルヒっぽいなと思うこともあったがw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 20:09:58.08ID:h0KfKBcF
谷川流はハルヒとキョンを早くセックスさせろ!!
あのスピンオフでつけられた傷は今も癒えてない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 21:10:41.71ID:0HNqKL+y
あの頃は比較対象がエヴァだったからインパクトはエヴァを越えただの
エヴァ以来のなんとかだの、よく言われてたなハルヒも
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 21:12:15.25ID:/IwY8un5
ダクネスはRPGなら先頭キャラ
敵の攻撃に耐える壁役
無能とか言う奴がRPGを知らない無能
みくるは未来人の科学力を生かせない作者がポンコツだな
ちゃんと完結させた、このすばの作者の方が偉いわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 22:30:44.57ID:0HNqKL+y
大事なことは言わず言えずただ任せっきりでふええーとか泣いたり
謎の上から目線でものいってくる女とか人気出るわけないよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 22:31:20.23ID:gQUvtD/s
>>211
谷口流もまさかエバー新アニメ序がはじまった頃は
自分とこのへっぽこ小説より先にエバーアニメが完結するとは思ってなかったろうな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 00:52:30.55ID:TsCwYFGz
本当はハルヒの自己紹介に惹かれたけどそんなこと言うのは恥ずかしいから美少女だから近付いただけ!って読者に言い訳してるシーンだぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 03:27:13.29ID:+xSDfhF4
ハルヒとなにがしが仲良くなり
席の前後ろで人目も気にせず
ハイ、チューなんてやってもできないぞ
学校のイスと机ではな!やれば分かる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 03:28:17.24ID:+xSDfhF4
ウデを回して抱きついても
いてーなこのやろうとなるのだ残念な三次元世界ジャパン
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 14:40:18.10ID:gH7sLjU8
ながるんはもうお年だからハルヒとか孫娘の感じで性欲とか湧かないんだろうな
キョンとハルヒがセックスすることはもうないんだろうな
はぁ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 16:39:11.61ID:8k5yYwtg
『これは私に限らずですが…。作品の根底に流れる大切なテーマを汲み取れない様な、キャラを破綻させる様な、安易な改変は、作家を傷つけます。
悪気が全くないのは分かっているけれど、結果的に大きく傷つける。それはしっかり自覚しておいて欲しいです。』(「セクシー田中さん」調査報告書P24『芦原先生作成Word文書』より)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 20:26:50.97ID:QrYfooy+
長門有希ちゃんは原作者公認のスピンオフなので問題ないですね
嫌だったら販売停止にできますし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 11:43:38.53ID:P08ZZIOQ
キョンは金出して女を買うこともできないだろ
俺をいつかわかってくれる美少女たちが現れてくれるはず、あんなビッチに興味ないし群がる男はバカだって上から目線で批評してるタイプ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 11:47:19.74ID:P08ZZIOQ
谷口「俺童貞卒業したぜ!必死にアプローチしたらヤらせてくれてさぁ!」
キョン「そうかい、おめっとさん」
キョン(谷口はバカだな。俺は俺をわかってくれる美少女とだんだん心を通じ合わせて恋人になっていつか大切な初体験を済ませるんだ。必死に女にアプローチしてやっと卒業するなんてダサい真似はしないさ…)

数十年後キョン「どうして俺はまだ童貞なんだーーー(泣)谷口はとっくに結婚して子供産んで幸せそうにしてるのにーーー(泣)」

これが本来のキョンw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 12:05:54.78ID:Rzmp4GSC
谷口「なあキョン、お前に女紹介してやろうか?」
キョン(どうせ頭も軽い股も緩いスイーツビッチだろw)
キョン「いや、間に合ってるんでな」



キョン「あ、あの…」
女「…」
キョン「…」
女「無理です、ごめんなさい」
キョン(こっちは妥協してやったのに!!やはり女はクソだ!!)



谷口「なあキョン…お前さ、もっと女との付き合い方ってのを…」
キョン「俺にはハルヒがいるんだ、ハルヒ〜。やれやれ、ったく、朝比奈さんとはなんでもないって。ん?長門どうした?はは、わかったわかった今度図書館連れていくから」
谷口「え?ハルヒって誰だよ?朝比奈さんって高校の時のあの人気者の先輩だよな?長門は同級生の…お前知り合いだったっけ?」
国木田(妄想の世界に入り込んでるんだよ…もうキョンに構うのやめときなよ谷口)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 13:09:23.75ID:Ku9ioVtj
キョンは自らブス専とかいわない
谷口あたりからオメーブス専なんだな…って言われてもハルヒ(ブス)はそういうんじゃないって否定するのがキョン
そしてハルヒ(ブス)に引っかかって結婚させられるのもキョン
そう思うとハルヒは万能美少女でよかったな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 14:47:40.34ID:WGeZWwkv
消失長門ってすごいブスの上にオドオドコミュ障ガイジで男には積極的とか現実にいたらめっちゃ嫌われるタイプのヤリマンだよな
キョンもせめてみくるにまとわりつかれたかっただろう
ハルヒと離された挙句あんなブスに付き纏われて可哀想に
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 14:59:39.36ID:YIH5pn/D
涼宮ハルヒとセックスしたい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 19:53:49.72ID:Nu8wKY4k
>>235
キョン「俺の後ろの席の女、控えめに言ってかわいくはないのだが、どうにも惹かれてしまうものがある
国木田に『キョンは個性的な顔立ちの女の子にすぐ惚れるよね』と言われていたことを思い出した」
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 21:07:46.94ID:Nu8wKY4k
朝倉 AA+
長門 A-

みくる AAA
ハルヒ AA
ちゅるやさん A
喜緑 B+
古泉 A
キョン S
キョン妹 SS

こんなもんか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 21:19:22.65ID:YIH5pn/D
ハルヒが一番エロい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 21:24:07.94ID:ARZk+8Xa
谷口評価だし性格込みだと思う
EEでキョンは寝顔ならハルヒはみくるに並ぶ、なんならハルヒの方がいいという奴もいる(お前じゃい!)みたいなこと言ってたし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 00:16:30.26ID:LvQkBgs2
昨日くらいから公式とファンサイトが
ずっとメンテナンスなんだけど
HPデザインでも変えるのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 02:14:48.81ID:4RUwKNV+
ハルヒの膣を俺の精液で満たしたい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 11:55:53.96ID:P+OFORGK
ハルヒ様の太郎の再放送やります
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 12:23:28.23ID:4RUwKNV+
今まで見てきた数千キャラの中でもハルヒのエロさは断トツ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 12:23:57.65ID:JE72zJqT
鹿モドキ外来生物のラノベ太郎
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 16:37:07.83ID:PPJ3g1WF
キョン「キモオタどもがまた俺のハルヒに発情してるなwハルヒの体を触れるのは俺だけなのになぁw」
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 17:47:17.17ID:WjZsaw/X
大学入ったら尚更イケメン強者増えるじゃんw
金が尽きたらポイッよ
すでに貯金かなり減ってるしな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 18:01:22.28ID:WjZsaw/X
ハルヒは谷口が本命でしょ、中学からずっと一緒にいたいと願っていたし中の人も谷口と結婚したし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 18:20:20.37ID:2V2qqY8N
庵野秀明「カップリング厨なんて無視して滅茶苦茶な結末でいいんですよ、時に古い作品のカップリング厨なんて中年貧乏底辺しかいませんしね」
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 18:25:30.21ID:ZrckUQvb
キョンの場合、他作品の主人公よりも努力して責任感があるから、周囲の期待も高いからな

他作品の主人公も、もっとキョンを見習うべきだな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 21:56:22.33ID:LvQkBgs2
狼と香辛料がリメイクされたけど
ハルヒのリメイクはどうなん
虚構推理みたいに面白いエピソードを
チョイスしてから驚愕までつなげたらいいと
思うんだけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 01:37:04.86ID:zwqjt+Ab
ハルヒにフェラされてそのままの口で唾液交換したい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 06:58:15.24ID:e0DdS/C/
コミックス風イラストから抜け出そうとしてる角川文庫版とかを見るに、実写リメイクとかマジにありそう。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 09:08:38.37ID:tL9kzowK
完結していない、アニメ化していない部分がかなりある
これで実写なんてやる訳がねえwwwwwwwwww
見捨られてアニメ3期すらやらないのにwwwwwwwwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 09:11:01.40ID:tL9kzowK
ゆるキャン△実写版みたいに、地元が好意的なら可能かもしれないが
ハルヒ信者は北高から締め出されていただろw
地元に嫌われてちゃ不可能だなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 10:49:31.52ID:tL9kzowK
北高はハルヒ信者立ち入り禁止だと何度も聞いたしw
撮影許可下りないなら実写化不可能だぞw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 14:18:34.61ID:KHCNy7yK
涼宮ハルヒのイラスト、AI絵で賄えるしAIの方がうまい
二次創作絵師(爆笑)雇うより不自然なところ手書き修正してグッズ出した方がいいんじゃない?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 20:41:36.20ID:KqDOyqUv
作者は朝比奈みくるをちゃんと書く気があるんだろうか
ハルヒに虐められても恨まない健気なキャラです、元からそういう子です、大人になって捻くれたのは仕事のせい、みんなそうでしょ?で終わらせるつもりなのだろうか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 20:48:37.99ID:e0DdS/C/
実写だからって実際の北高にこだわる意味ないだろ。それで喜ぶのはアニオタだけなんだからさ。
作中では舞台が日本のどこだとも明示されてないんだから。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 00:17:29.41ID:QYuSnNW/
毎日ハルヒの名を叫びながらオナニーしてる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 00:24:18.58ID:9slgXTqE
今週の「響け!ユーフォニアム」
マンションを訪れインターホンに話しかけてオートロックのドアが開く
すごい既視感だと思って見てたら
部屋に長門が居た
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 01:00:36.59ID:xTx77SK5
タイムリーだな
ユーフォニアム二期まで見たわ
超名作だな
泣きながら見てたよ
ハルヒは部活やってる奴を小馬鹿にしてるけどこの子達の方がずっと真面目に全力で青春して特別になろうとしてるわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 09:16:06.08ID:OMctfCTB
涼宮ハルヒの場合、学校内の部活全てを仮入部して、たいしたことないと思ったから、キョンと二人でSOS団を運営しているわけだ

んで、ライブアライブで音楽やってる連中とも分かり合っている
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 09:55:01.64ID:V9Q8S0lH
仮入部だけじゃそりゃわかんないよね
さわりだけ見てこのアニメはつまらないと言ってるようなものだし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 09:57:04.42ID:V9Q8S0lH
つーかバカハルヒはみんなの前で演奏して初めて何かやってる気になれたとかいうなら部活に入って青春すりゃいいじゃんw
変な映画作るより簡単に満たされそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 10:49:19.19ID:cTbA9e/X
人並みの事では満足しないのがハルヒの真骨頂
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 11:09:34.56ID:OMctfCTB
実際、ライブアライブのラストで映画の第二弾も予定していると述べているのだから、映画監督にも満足しているのだろう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 11:16:40.34ID:OMctfCTB
ユーフォニアムの話題を出すのなら、高坂麗奈とかいうキャラが「特別になりたい」一心で問題行動を起こす場面があるが、それならば団体行動メインの吹奏楽部に所属するのではなく、涼宮ハルヒを見習って一国一城の主を目指すべきであろうな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 14:20:00.40ID:V9Q8S0lH
ハルヒみたいな池沼と真面目に吹奏楽を頑張って特別になろうとしている子を一緒にすんなよw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 18:11:42.54ID:QYuSnNW/
ハルヒのアナルに拳を突っ込みたい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 01:51:46.76ID:9cmu7Lrb
ハルヒとセックスしたすぎて頭おかしくなりそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 08:21:36.42ID:/VFG9pB/
ハルヒ「見てよこの書き込み、オタクってほんときもいわ。あたしがセックスするのはキョンだけよ」
キョン「まあまあ、そういうなよ。大事な金づるだろ?」パコパコ
ハルヒ「あっ❤」
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:42.59ID:nlg1K0Sb
青葉真司はハルヒ信者兼ユーフォニアム信者だったけど、ユーフォニアムの新作は作るんだな
ハルヒとは二度と関わりたくないのか京アニ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 15:05:27.23ID:gQBdV2Dz
秋葉原でポップアップストア開催だからいけば少しは3期のめども
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 20:54:24.73ID:MXH4xtqs
>>318
現状そんなキャラとしてすら書いてもらえてないのがみくるですやん
だから人気もないし信者ですら良さを語れない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 21:35:40.38ID:9cmu7Lrb
制服姿のハルヒにギロチンチョークで絞め落とされたい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 00:42:49.15ID:Ux+/jHJT
ハルヒのおしっこを直飲みしたい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 00:12:16.39ID:FqHoMP44
ハルヒの性奴隷になりたい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 00:02:01.06ID:gE443Cww
ハルヒの大陰唇が擦り切れるまで舐め続けたい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 22:31:39.83ID:O8zHQdcU
本物のビッチはスニーカー文庫の荻原沙優だから
作中ですら多数の男の家に泊まってガチでセクロスしていたし
ハルヒも中学時代はこ同じようにヤッていたんだろう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 22:39:00.31ID:a8RDJfbu
気になります気になりますってうっせーんだよ自分の頭で考えろよ
私は幼少期泣きました!なんで?数学の教師が怒りました!なんで?とか聞かれたらそんなの知るか黙れうぜーとしか言いようがない
美少女だから性欲でかまってるだけじゃん
自分から動く涼宮ハルヒを見習え
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 23:01:23.58ID:nMGjbI1Y
いや、だからさあ。

そこで「うぜーよ自分で考えろ」って反応をするお前だから、千反田えるはお前には相談しないわけよ。ちゃんと考えてくれる奉太郎だからこそ、そういう事を言うわけよな。

ハルヒだってそうだろ。きちんとリアクションするキョンだからこそああいう態度を取るわけで、お前がそこにいたとしても石コロとしか思わないだろ。

色々文句つける前に自分を振り返れよ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 23:47:53.61ID:2aqGLpiP
京アニアニメ一覧見てみたが抜けそうなのが氷菓とハルヒくらい
ヴァイオレットちゃんはかわいいけど無理寄りの無理
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 23:55:12.40ID:BSM5FoH+
けいおんも抜けるよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/17(月) 00:13:48.72ID:O4TT80C4
>>354
うひょー
妄想が捗る
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/17(月) 00:18:42.00ID:O4TT80C4
ハルヒを抱き抱えて濃厚なえっちしたい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/17(月) 03:12:33.77ID:M7vmdHFD
霊媒師を呼べこのマンガにでなかった霊媒師を
これなんだと聞いてきてくれ
どうした?あふんあふんあふんアフン
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/17(月) 03:14:09.80ID:M7vmdHFD
あふんあふんアフゥ〜ン ツピッ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/17(月) 10:42:13.65ID:UYVAXC7R
情報統合思念体「何か要望はありますか?」
キョン「暴走する貧乳ブスはスクラップにしてください」
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/17(月) 12:12:53.54ID:WTEuhe0d
高校入学時点で経験人数2桁行ってそう
でも特定外来生物で有害鳥獣のキ●ンは1回もヤラせてもらえない
これってつまり「そう言う事」なんだよね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/17(月) 17:18:13.42ID:O4TT80C4
毎晩ハルヒの膣に精子をぶち込みたい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/17(月) 19:01:57.11ID:o888P5dU
意味わからん
平野綾はハルヒじゃないよ?
ハルヒに毎晩中出ししてるのはキョンだし中出しできるのはキョンだけ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/17(月) 21:58:23.22ID:O4TT80C4
制服姿のハルヒをバックで突きながら尻が真っ赤になるまで叩きたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況