X



【南極】宇宙よりも遠い場所【よりもい】 第124次隊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ca-v6Ht)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:43:57.52ID:R52S1/8l0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行以上重ねてスレ立てして下さい

女子高生、南極へ行く!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁※】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・煽り、荒らしはスルーまたはNG。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・公式配信以外の投稿動画、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。新スレが立つまでは減速進行で。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:http://yorimoi.com/
公式Twitter:http://twitter.com/yorimoi

◆前スレ
【南極】宇宙よりも遠い場所【よりもい】 第123次隊
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1682598156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e9b-FBHf)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:56:05.84ID:lAIoTgOK0
スレ違いで立ったアニメ板のスレで、アニメサロン板辺りに初見者用のネタバレ禁止スレ立てないか、みたいな提案あったけどまだ何処にも立ってないよね
いっそ記憶を無くしたフリしてこのスレで初見者受け入れる?
…まあ、本気で語りたい初見者なんて皆𝕏行って今更5ちゃんなんて寄りつかないだろうけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-LaPn)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:42:07.70ID:kCJwG+V9M
>>176
いえ
自分にアンカ付いてるんでないのに勘違いして反応した
同時に皆が知ってる前提のみで新規さん来る可能性ある時期というのが完全に頭から抜けてたのに気づく切っ掛けになってくださり感謝してます
気を使わせてしまったのも申し訳ない
ありがとう
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2ae-hT/U)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:33:01.20ID:Fb1HqrDZ0
Eテレ宇宙よりも遠い場所 STAGE01「青春しゃくまんえん」 🈟 
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25f-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:10:42.38ID:Xp4Ct0tp0
昨日、友達に絶対に見ろと語りながら、
代償だよのシーンを思い出して涙出そうになった
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0644-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:45:11.76ID:SyMjBqwN0
琵琶湖が岐阜県だと知ったアニメ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25f-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:19:24.71ID:Xp4Ct0tp0
大坂から虐げられているのか・・・
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25f-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:48.03ID:Xp4Ct0tp0
つーか、きまり、寝相悪すぎ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25f-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:31:32.57ID:Xp4Ct0tp0
この学校サボりの壮大な音楽からの
「で、なんでここにいる?」の流れがおもしろすぎる
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25f-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:40:03.06ID:Xp4Ct0tp0
トイレから出てきたときの報瀬のはかなげな美少女のイメージ

この後を知っているとおもしろすぎる
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25f-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:49:50.86ID:Xp4Ct0tp0
キマリが広島に行くだけで泣く

もうだめだ、このアニメ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-i3F2)
垢版 |
2024/01/07(日) 08:28:13.61ID:9KLHynM/0
実際、第一話でキマリの物語としてはほぼ完成しているからなぁ
綺麗な造りだよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8f-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:11:48.97ID:PlYvI4g70
館林から浅草直通の急行って言うのがもうね。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-tUMm)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:04:25.34ID:m2h4eu5+d
今更だけどコミカライズ版を買ってしまった
もちろん古本だけど思った以上にキレイで満足
https://i.imgur.com/IwxnOcG.jpg
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd1-+xvA)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:35:42.27ID:IKQd7dWw0
令和になったいまこそ実写化するなら
キマリ・・小芝風花
しらせ・・小松菜奈
日向・・・橋本環奈
ゆづ・・・福原遥
めぐっちゃん・・田辺桃子
異論はないな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4644-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 06:48:00.54ID:xzri4dFz0
TMAからの実写版はないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況