X



魔法少女まどか☆マギカ 第4966話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 674e-uHwV)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:03:45.30ID:J89E/xPo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

新房昭之×虚淵玄×蒼樹うめ×シャフトによるオリジナルアニメプロジェクト始動!!
今迄に無かった新しい『魔法少女』が始まる。
=======================重要=========================
・【※実況厳禁】実況(放送時間内に書き込む行為)は、アニメ特撮実況 http://hayabusa.5ch.net/liveanime/
 または該当放送局の実況板で行うこと。
・著作権を侵害しているWebページに関する話題やURLの貼り付けは厳禁。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。5chブラウザ推奨(http://www.5ch.net/browsers.html)
・荒らし、煽りは徹底的に放置。→削除依頼 http://qb5.5ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してからすぐ立てに行くこと。 立てられない、もしくは>>970までに立たない場合は
 >>951以降で「最初に代行宣言した人」が、代行開始を表明してから立てること。 次スレが立つまで減速進行。
※「すぐ立てに行く」とは、>>1の前スレ部分を更新したものだけで良いので、まずは立ててみるということです。
==================================================
◎関連サイト
 公式           http://www.madoka-magica.com/
 新ゲーム公式    http://madokamagica-....psvita.bngames.net/
 MBS公式         http://www.mbs.jp/madoka-magica/
 ANIPLEX+     http://www.aniplexplus.com/
 公式ツイッター   http://twitter.com/madoka_magica
 海外公式         http://www.madokamagicausa.com/
 まとめWiki.       http://www22.atwiki.jp/madoka-magica/
 海外まとめWiki    http://wiki.puella-magi.net/
◎TVシリーズ放送局・日時
平成23年1月〜4月 毎日放送(MBS)  東京放送(TBS) 中部日本放送(CBC)にて放送。
 放送済み
  アニメシアターX(AT-X) アニマックス(ANIMAX) WOWOW テレ朝ch1
  TOKYO MX 北陸放送(MRO) 中国放送(RCC) とちぎテレビ(GYT) 群馬テレビ(GTO) 日本BS放送(BS11) BSN新潟放送
◎TVシリーズWeb配信
 [PC・携帯] GyaO![ギャオ]       http://streaming.yah...jp/p/y/00548/v12014/      (配信中)
 [PC・携帯] ニコニコ動画           http://ch.nic ovideo.jp/channel/ch260             (配信中)
 [PC・携帯] バンダイチャンネル    http://www.b-ch.com/...index.php?ttl_c=3071         (配信中)
 [PC]    Showtime          http://www.showtime....ation/madoka-magica/ (配信中)
魔法少女まどか☆マギカ 第4963話
https://mao.5ch.net/.../ranimeh/1687000082/


◎劇場版 魔法少女まどか☆マギカ
 【第一部・第二部 (TV編集版)】  前編「始まりの物語」 平成24年10月06日公開/後編「永遠の物語」 平成24年10月13日公開
 【第三部 (新作)】  新編「叛逆の物語」  平成25年10月26日公開
 【第四部 (新作)】  「ワルプルギスの廻天」 (公開予定)

前スレ
魔法少女まどか☆マギカ 第4965話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1694499877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:36:32.12ID:9h974BDC0
ジュリアードやRISDとかトップ音大の楽譜愛液性液レーザー打たれたぞ
わろた
ホモセレズセやればいいのに
その顔でイケメン美人アピールでホモレズさべつやめろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:37:55.20ID:9h974BDC0
世界中やしな
わいが男としてホモセ拒絶唯一許される存在なのに
世界一の美形以外ホモレズさべつはだめだぞ
いじめとかないかぎりな同性からのー草
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 258b-0PJi)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:38:45.29ID:A5/9elDd0
>>153
戦隊ヒーロー物の話になるけど、キョウリュウジャーの敵ボスもどっかの訳の分からない地球外の文明が
「その星で一番栄えてる種族を滅ぼす」っていうこれも意図がよく分からない目的のために作った人工生命体っていう
設定だし、QBの場合も特にコレといった目的もなく(宇宙の延命は自分たちの存在にも関わるからって事かもしれんが)
機械的に行ってるだけなのかもしれない。
0172QB (キュップイ qbqb-qpui)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:42:26.61ID:NO1q0y+C
>>167
東條英機の話はこちらの言う国民が弱いから負けたとか精神論の話だよ
もちろん、有能派と無能派の主張で、彼がどういう人物だったのかの評価はかなり変わるけどね

そもそも東京裁判自体、白人の嫌がらせという意見もあるし、実際あの頃の欧米のアフリカやアジアに対する差別意識は強かったのもおそらく事実だろう
しかし、そんなことをしてることこそ実に非合理だと僕は言ってるんだよね

科学が神話となったと仮定するならば、なぜ人々は科学技術の貢献に熱心にならないんだい?
勉強したり投資したりとかだね
一部の人達はやってるが、国民の過半数はやってないんじゃないのかな?
そのレベルで神話と呼べるのかい?
0173QB (キュップイ qbqb-qpui)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:46:45.05ID:NO1q0y+C
アインシュタインが人類最大の発明は複利であると言ったそうだね
で、その複利を宗教ではどう扱ったのかと言うと、キリスト教では禁止されて、ユダヤ教では同胞にお金を貸してはいけないとした

神話の元で複利は禁止されたが、実際に人間たちを動かし、発展させたのはこの複利であり、金貸しや金融ビジネスではないのかい?
もちろん、ユダヤ教では、同胞でなければ金を貸しても良かったし、そのせいで色々とあったりはしたけどね

この観点から、人を動かすのは神話ではなく、やはりお金だと僕は思うんだ
0176QB (キュップイ qbqb-qpui)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:11.57ID:NO1q0y+C
じゃあ、科学を神話と仮定して、お金はそれには及ばないと仮定しよう
日本を仮にフォッサマグナで東西に分けて、東は衣食住を保証して無給で科学のために技術発展に貢献してくれとしようか
西は今の体制のままお金を主体とした経済制度にしよう
貿易や食料は僕たち側で不利な差が出ないように調整したとするね

その場合、どちらの科学が発展すると思うかい?
僕はお金による今の体制のほうが、科学を神話として科学をベースにするよりも科学技術は発展すると思うよ?
そうするのであれば、やはり神話よりもお金のほうが人を動かすのではないのかな?

北朝鮮やソ連よ共産主義の失敗を見ても明らかだと思うよ
ここの感情を動かすうえでの宗教や神話なんてのは、お金に比べた影響力は少ないと思うんだ
言うなれば、お金は全体のエネルギー量の調整をして、宗教や神話はそのエネルギーの向きをほんの少しかえる程度でしかないと僕はオモウヨ

そしてこんなことをしないと動かない感情というのは欠陥的で非合理的だとも僕は思うんだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b8-POYo)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:52.74ID:lSBQaqtY0
>>153
インキュベーターの行動目標は種の繁栄と文明の延命の二点
恐らく宇宙で最上位の知的生命体であるインキュベーターは繁栄という点は既に達せられていて、自分等の文明の延命=宇宙の延命という段階にまで来ているのだと思う
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e0-k4td)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:45.90ID:ctSdpfWt0
いい加減俺もまどかのうなじに思いに馳せたいのでこれで最後にする。最期まで付き合えなくてごめんね

>やはりお金だと僕は思うんだ
例えば露と宇はお金のために戦争してるのかな、または金があれば解決するのかな。
0180QB (キュップイ qbqb-qpui)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:12:20.86ID:NO1q0y+C
穴だらけなのはそもそも感情に穴があるからじゃないのかい?
ノーベル賞を取るような経済学者も規則性やそれっぽいことを言うだけで、人間の集合意思とも言える経済の正確な予測は不可能に等しいし

そして、まどかのうなじを求めるのも、最終的にはまどかの穴を求めてるからなんだろう?
意識的にか無意識的にかまでは知らないけれども、やはり感情には穴があるんだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 258b-0PJi)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:53.52ID:A5/9elDd0
単純な下ネタからこういう難しい話までできる懐の深さもまどマギの魅力だなw
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e0-k4td)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:33:01.23ID:ctSdpfWt0
生まれる作品も、それがウケるのも時代の神話に起因するという本を読んだことがある
アニメがウケたのも、映像・音楽的新しさ、マミさんショックに加えて、
ほむらの孤独に自己投影し、また強さに憧れた人も多いんじゃないだろうか

リアタイではなく、事前情報アリで見たけどラスト3話はずっとハラハラしてた
あと11話のハグは10分くらい続けて欲しかった
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:14.86ID:9h974BDC0
/dot
up.org3055571.gi
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 258b-0PJi)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:43.53ID:A5/9elDd0
>>182

>あと11話のハグは10分くらい続けて欲しかった

化物語りの撫子スネークの紙芝居再来と言われるぞw
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:52.24ID:9h974BDC0
ノーベル賞も虐殺犯修正や風俗利用者修正といっしょに
画像上げたので人助けしろよ笑になるのだ
ええな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 258b-0PJi)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:06:32.56ID:A5/9elDd0
>>186
11話のほむほむのまどっち抱き着きは彼女なりの感情の爆発だと思ってる。
クンカスーハーとかそういう意味じゃなく。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:11:05.52ID:9h974BDC0
東大理3に世界中の主席皇族王族大学教授学長総長軍隊政府(国連あげたから)
ノーベル賞も虐殺犯修正や風俗利用者修正といっしょに
画像上げたので人助けしろよ笑になるのだ
ええな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:11:29.06ID:9h974BDC0
東大理3に世界中の主席科学者医者皇族王族大学教授学長総長軍隊政府(国連あげたから)
ノーベル賞も虐殺犯修正や風俗利用者修正といっしょに
画像上げたので人助けしろよ笑になるのだ
ええな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:11:31.52ID:9h974BDC0
東大理3に世界中の主席科学者医者皇族王族大学教授学長総長軍隊政府(国連あげたから)
ノーベル賞も虐殺犯修正や風俗利用者修正といっしょに
画像上げたので人助けしろよ笑になるのだ
ええな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35e-BSL2)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:26:15.48ID:yI7rUW5q0
>>170
そこまで創造主が強大になりゃ敵対したら大変、チートレヴェルになんなきゃ
>>180
そうね(しゃぶしゃぶ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:26:33.57ID:9h974BDC0
あと全宗教もやな
一応国民もそうなるやが
わいみたいにもう何もできない以外きれられる
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:33:44.10ID:9h974BDC0
学者全部だってわろた
医学者科学者研究員だのぜんぶわろた
学術会議無名の組織にしかおもわなかったやが
ソングライ効力あるんやな
わろた学者全部だって
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 258b-0PJi)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:36:06.67ID:A5/9elDd0
>>192
俺はキョウリュウジャー本編を見たわけじゃないけど、見た人の感想によると
「前半のバカみたいな明るさが嘘のように後半がシリアス」「敵との戦力差が絶望的すぎる」らしい。

>>194
8話でも泣いてたし10話でも泣いてたし、溜め込めるだけため込んで一気に爆発するタイプなのかもね
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 258b-0PJi)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:43:21.24ID:A5/9elDd0
>>198
だが、そこが良い

個人的に11話のさやかちゃん葬式シーンは今でも見返せないわ…。
なんか妙に生々しいというかジトッとした感覚があるんだよなあのシーン。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:46:03.24ID:9h974BDC0
京都大学の国語を精神的にとけるのが
800万人しかいないんだって
わいもふくむぞ
東大理3はみんなわいよりくずだって
文法使わないと解けないんだって
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d8b-Z4Uo)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:53:59.03ID:kDTW6uVV0
まあ、ほむほむは、まどっちのことを想ってるからこそ、まどっちへの直接的な愛行動はしないが、逆にまどっちにループ世界での記憶やまど神としての意識があり、積極的にほむほむを愛でにいったら、まどほむにせよ、ほむまどにせよ、ほむほむのまどっちへの愛が止まらなくなるとは思うね
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 258b-0PJi)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:58:35.23ID:A5/9elDd0
>>202
まどほむ・ほむまどといえば、叛逆の物語を見て違和感を覚えた人たちはTV版ではまどほむだったのが
叛逆の物語ではほむまどになったからなんじゃないかっていう説を唱えた人がいたな。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:10:47.08ID:9h974BDC0
otup.org3055625.gif
韓国中国日本人のみらしいぞ800万
日本が700万ぐらいだって
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 258b-0PJi)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:35:20.28ID:A5/9elDd0
前に新PVを見てて何気に一時停止したら、文字だけで「ほむらちゃん」「冷たい」っていう画面が現れてびっくりした。
これ廻天の何かしらのセリフかな?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 258b-0PJi)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:41:41.24ID:A5/9elDd0
>>208
なんだそーなのか。本当に画面に現れた時はびっくりしちゃったぜ。情報サンクス。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2513-Z4Uo)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:45:47.73ID:8xkVDprq0
冷たいはクール
クールほむら、通称クーほむ
そしてクーと言えば子供だって美味いんだもん飲んだらこう言っちゃうよクーに繋がる
つまり子供時代のまどかに会いに行く伏線だろう
そしてくーといえばオレンジかりんごが主流だ
つまり、マミか杏子もついて行くことになる
そしてマミと杏子はかつて師弟関係にあった
クーの師弟関係にあるのは、アクエリアスだ
アクエリアスといえば青いパッケージを思い浮かべる
つまりさやかだな
さやかも一緒についていくのだろう

また冷たいと言うのは死を暗示させる言葉でもある
このことから、子供時代のまどかが死にかける何かがあるから、ほむらは杏子やマミやさやかと過去に行ったとかんがえららる

ここまで言えば、もう続編の内容は推測できるだろう
ここから先はネタバレになりかねんのでここまでとしておこう
0212!omikuji(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ ab4d-UA51)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:22:02.99ID:pBbT7XeG0
>>207
7話のまどかとほむらちゃんの会話ですね。
「ほむらちゃん、どうしていつも冷たいの?
「そうね。きっともう人間じゃないから、かもね」
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b8-POYo)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:00.99ID:RpBjTpK/0
.∨ ヽ ヽ///,ヘ、 ヽ .\
. ∨ .ヽ ヽ/////,ヘ、\ `  、
. ∨  ヽ ヽ//ヘヽ、/ヽ、.ヽ  .ヽ   _
.  ∨  ヽ  ヽ/ハヽ.ヽ//ヽ、.\/ ., / ,>--ァ
   V  ヽ  ヽ//ヘヾヽヽ、/> '  / ム': :>'  ̄ `
   V__ヽ_.ヽ,/,∧ヽ,=ニ二ヾヽ!: i: :/二ニ=ミ、
   ` ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ヾ '--ヾヽ:i: |: : : : : :> 、__
             /イ二二: : ; . . ─── . . X
            ,: //::::::::/: : : : : : : : : : : : : : `ヽヘ、
            , //::::::::/,: ̄__: ;へ: : : : : :ヽ: : : :\
.          </ム:::::/: :i: : / : : : : !: : : : i\ヽ :∨: : : :\
           /' |:  ̄! : :∨:!: : : : :∧: : ト:! ヽ:廴ハ: : : :ヾ.ヽ、
              ! : : i : : ヽi: : : :ト!i 丶: i   /V |:! : ト:|
             |: : :!ヾ: : :ヽ: : |丁二ヽ!    ,xrァiイ : i.ij
             ヾト:| : ゝ、:ヽ: |ヽ| しヾ    .!_7 |/
              ヽ!: : : Y ヽヽ! 丶-'     、   ,    QTW
               | : : : >-ヽ、     ー-  イ : \
               |: : : : : : : : :/≧ -  _ .,へ_: : : :> 、
.               i: : : : : : : /、///,ヽ、'i,∧、ヽ. ` <: : :>. . 、
.              /: : : ;>─ヽ,ヽ ////ヽ.iノノヽ .丶  .` < -- `-
              /: : /    ∨/ ̄ フ,イヽヽ/X ヘ   / ` <
.             /: :, '       !////>=ゝ'x'‐//X ヘ.、!     ` <
            / /     、 ハ////////`/////ヘ .ヽヽ> 、, '   ヽ、
.          彡' /`ヽ、  , ┐_////////////∧///,,ヽ ヽ,--x.'     , .'
.          `/    .>': : : `ヽ//`ゝ////////'////,丶 `,...'::::::::::ヽ、 , .<
          /    /: : : : : : : ヽ、///////////゜///ニ、::::::::::::::::::::ヽ'、
.         /   _/: : : : : : : : : : : 丶//////////∧//  ヽ::::::::::::::::::/ヾヽ.、
       .八    .ヽ: : : : : : : : : : : : i/////////,/ .〉   .|:::::::><ヽ: :ヽ 、`ヽ.、
.          <    .`ヽ!--.、: : : : ://////////, ./   iハ~: : `ヽ ヽ: : :ヽ` < <
           `. <   /::::::::`...x: :///////////! i , 、  !__ヽ: : : : :ヽ ヽ: : : \ ` ヽ、
          //./: :`7x::::::::::::::::::::::7//////////, ,ゝL.Lヽヽ‐},ヽ: : :ヾヽ  ヽ: : : `.、
.         /:, / : : イ(:::::::::::::::::::::::ハ,////////,ノ.ヽ::::::::::| ̄`~//ヽ: : :ヽ.ヽ  ヽ: : : ヽ
         i: :!.i: : : :ii: : >-<__.ノ  !////////!  ヽ、:::::! ヽ ヽ/.,ヘ : : ハ .ヽ .ヽ : : :ハ
.         |: i .|: : : ハ: : : : : : : :i. ヽ |///////,/   ∨/ヽ! ヽ ヽ/∧: : ム ヽ  ヽヽ:∧
         |: :! |: : : i |: : : : :ィ-┴  i .|///////,___  |' ヽ L┬ v─ヽ,ハ: : :ハ  ヽ  ヽヽ: i
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 258b-0PJi)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:02.07ID:s623ehfK0
マミさんのマスケット銃は単発。俺も単発。
0215 【モナー】 (ワッチョイ cb42-/APL)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:02.03ID:HoIXPslz0
         マム \///∧く ノ、
          マム ∨//八彡イ!      -‐…・・・…‐-
              マム _∨// ├-} .: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
               ′ ∨// `ー : ┌ -: : : : : : : : : : : : \: : : : : \
          / 八`ーミУ: : : : |: : : : : : : \ : : : : : : : \: : : : : :.
       厂 ̄≧x  ヽ. /: : : : : : |: : : : : : : : : \ : : : : : : : ヽ : : : : :.
      /      \ V: : : : : : :/!: :: : :l : : : : : : : : : : :γ: :γ : : : : :.
    ヽ ̄ ̄7≧x   ∨: : : : : : / .|: :: : :ト : : : \ ⌒ : : :ヽ : Χ: :: :: : :.
       \ //// ハ  i!: : : : :l : l  l: :: : :| \: :: :\ ヽ: : : Χ: :\ : : : :.
.         /////// }/|:: :: :: :| : ! ⌒\ヽ!   \,z≠ミx、 : : : \r‐\_ : :.
        ///////一'  ハ: : : :l : |  zz、 \    匕≧ ヽ: : :: :|\_J: : :l
.       ///////   / ィ : : : : \〃 冫i!         圦灯 i : : : |_ Jノ: :: :}\
     ///////   /  ! : : \: lヾ  圦i!        ゞ-′ |: : : :l_/ : /レ  ヽ
.    ///////ノ       ′: : :: :\   乂リ     .:.:.:.:.:.:.:.:.八: : :| 八|/
   ////////      {: :: : : : : :ハ.:.:.:.:.:.:  `     ┐  /!: : : /′ ′
   ////////       .! : : l: : :/ :∧       、  丿  /!: : /
  //////∠___   .{ : : | : : : /l : >     こ  イ_.! :/  QTW
.  {r≦三三/////l―‐- :: ::| : : /_.| : / ―――-r 、_/  ノ┐、
  └ //////////ノ   .|\:|ハ:/  | / \ヽ  '弋{ }仆t // 冫― 、
      ‐-  /   丿//! '   '     \ __乂V彡 ヒ升´ ̄  ィ ⌒ヽ
             ‐一'///丿   i!         ̄`一'\__,. ' ´
                  ̄ ̄冫 ‐- 匕zァ1_r-、
                /   辷ニ=− 、 ト⌒ー⌒V⌒Y`ト、         ヤl
               /     ′::::::::::::::::::\ 」孑+‐==丶' 冫、!       ヤ.、
              /       { :::::::::::::::::::::::::::::::′:::::::::::::::::::\イハ.     」/〉
             /    / .八 ::::::::::::::::::::::::::::::{ :::::::::::::::::::::::::::\」≧=−≦l}ヘ
.         /    /    l ` ー:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〃:::∧/////ノ
.        /    /     |::::::::::::::::::::::::::::::::丶::::::::::::::::::::::人:::/ ', ̄ ̄´ l
.       /    /      .丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄::::::: /  、 _  ィl.  ‘,
..   /            ヽヽ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::′  .V//////|  ノ
  /                \ ≧=− 冖  、::::::::::::::::::::::::::::::::|    V///// |. ′
_/                  |   ̄ ̄   7 、`  、::: __ ::::::ノ丶  ハ//////| l
                     人.       0 /    ‐- ┐  彡   f⌒V////∧ノ
                    /ヽ.        /.         |   ,  /  ∨////∧
              /r` 、        /         孑    /  f_ノV ////∧
             / /'     ̄ ーO/ -‐   _, ' ´| . / /   .|ヘ V/////∧
0216 【小吉】 (国際宇宙ステーション) (ワッチョイ ab4d-UA51)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:35.53ID:hRHunaQr0
  .., -─-、
  ,マミ-─-'、   QTWのみなさん、お茶が入りましたよ
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ ゚ ヮ゚ノξ...
   (つc□0
  ...と_)_)   .c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□.c□c□c□..
0218 【大吉】 (国際宇宙ステーション) (ワッチョイ ab4d-UA51)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:12:09.85ID:hRHunaQr0
>>213
いつもホットなにゃー杏子ちゃんなのです

>>217はこれから熱い焼き土下座なのです
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 04:04:20.66ID:DvJV3Jq+0
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/イギリスの企業一覧
電通の娘殺害主犯ここのどこからしい
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 04:51:34.65ID:DvJV3Jq+0
理3いじめ主犯ケンブリッジ医学部だって
受験世界一でしっとかつ化学や医学はバカなので嫉妬かつ面白くてらしい
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 04:57:56.34ID:DvJV3Jq+0
藝大日本画いじめはボザールのどれかだって
デッサン92.5点で受験デッサン世界一むずかしいで
それでおもしろくてからかったんだって
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 05:24:29.13ID:DvJV3Jq+0
藝大日本画いじめはボザールのどれかだって
デッサン92.5点で受験デッサン世界一むずかしいで
それでへたでおもしろくてからかったんだって

オスロいじめはハーバード、化学世界一ではーばーどよりしょぼいから
ハーバードいじめは東大で
東大よりばかなのに化学世界一で調子乗ってるからだって
総合で一番化学がすごい大学は早稲田な、殺し合いもやな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 05:26:16.98ID:DvJV3Jq+0
藝大日本画いじめはボザールのどれかだって
デッサン92.5点で受験デッサン世界一むずかしいで
それでへたでおもしろくてからかったんだって

オスロいじめはハーバード、化学世界一っていってるのにうそで
ではーばーどよりしょぼいから
ハーバードいじめは東大で
東大よりばかなのに化学世界一で調子乗ってるからだって
総合で一番化学がすごい大学は早稲田な、殺し合いもやな
ユダヤいじめはヨーロッパで奴隷なのに世界一頭いいってうそついてるからだって

全部いきりいじめ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 05:26:18.83ID:DvJV3Jq+0
藝大日本画いじめはボザールのどれかだって
デッサン92.5点で受験デッサン世界一むずかしいで
それでへたでおもしろくてからかったんだって

オスロいじめはハーバード、化学世界一っていってるのにうそで
ではーばーどよりしょぼいから
ハーバードいじめは東大で
東大よりばかなのに化学世界一で調子乗ってるからだって
総合で一番化学がすごい大学は早稲田な、殺し合いもやな
ユダヤいじめはヨーロッパで奴隷なのに世界一頭いいってうそついてるからだって

全部いきりいじめ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 05:28:31.56ID:DvJV3Jq+0
やたがらすいじめは皇居で雑魚なのに調子乗ってるからで
天皇いじめは皇居でバカすぎてだって
お国王や王子いじめも王城スタッフ外国の出皇居と一緒だって
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 05:33:04.71ID:DvJV3Jq+0
ハリウッドいじめはボザールで下手なのに世界一つってうざいから
ディズニーも同じ、多摩美はうまいので同情、ワイへの人体実験でボザールのいじめヒート安比した
アメリカいじめはヨフランス貴族で強姦の復讐ww2の
米軍いじめは理系高額歴代でストレス解消
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 05:35:03.21ID:DvJV3Jq+0
いじめられっこが悪いらしい
わいは東大理3、アメリカ、フォートブラック、ユダヤ、イスラエルで
勉強全然やってないのに頭すごいいのでで勉強しなくてもいきていけるって
いきってるのでそれでいじめるの面白いからだって
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 05:36:03.98ID:DvJV3Jq+0
やくざマフィア、山口組だのをいじめは御曹司お嬢で
呪術使えるので調子乗ってて勉強さぼってるので
芝区の楽しいからだって
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 05:39:01.44ID:DvJV3Jq+0
世界中の政府いじめはリア充で
どさまわりなめてるからだって
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 05:41:17.34ID:DvJV3Jq+0
軍隊維持イメは祖国の理系高学歴大で化学の世話してやってるのに最強アピうざいからで
警察いじめはマフィアややくざでマフィアややくざより不細工なせいで
諜報員いじめは警察で逮捕能力内もやしなせいだって
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 05:45:52.24ID:DvJV3Jq+0
自衛隊いじめは東大〜だのの理系高学歴大な
最強ってうざいのでストレス嘘なので
ギャングヤンキーいじめは一般で顔いいのに雑魚すぎるから
法務省や司法関係いじめは軍隊いじめきれてないけどわいと拷問の関係に近い
宗教いじめは政府で表向き堂々とした軍隊もてないから
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 05:49:36.36ID:DvJV3Jq+0
法務省や司法関係いじめは軍隊で武器ないのに法律で正義がーがいきりでころしたがってるから
わいは最初誤解されたやがhへたなyついじめてるのは
巨ねとかヤリチンヤリマンな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 05:52:15.61ID:DvJV3Jq+0
殺人犯いじめはコミュ中な、会話覚えれないのでいじめてて面白いから、殺し合いかってるのもあるけど
強姦犯いじめは持てないやつな、わいは近いけど違う八つ当たりされたからでちがうぞ
もてないやつが無駄にいじめたすぎるのが強姦犯
いじめたらモテるのとエッチできるのに和姦にこぎつけなかったので嘲笑で
羨望と嘲笑
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 05:55:09.17ID:DvJV3Jq+0
わいはいじめれてないからな
社会融和のためにホモレイプレズレイプだし
ええな説教
いじめてるのはもてないやつ
エッチできるのになんで和姦できないんだみたいなので面白くていじめとまらないやつやな
レイパー相手に半分嫉妬ある

処女強姦童貞強姦はもう償えないからなもうあれやぞ
絵描きいじめは絵がそいつよりちょっとうまいやつで技法いきってるやつな
音楽は90点未満の音楽作ってるやつないでそういうのがあるぞ
音楽のいじめはめったにないのは
絵はわいみちあに下手な奴が多いからな、いじめ多い
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 05:58:38.40ID:DvJV3Jq+0
貴族いじめは番長で喧嘩弱くて馬なのに美人ねÞろうとするのでいじめのおもしろいから
女池は自分よりしょぼい女池いじめ
金持ちいじめ貧乏でいい暮らししてる番長みたいなやつで金でなんでもdけいるんだ自慢いrきりで本当は雑魚でうざいから
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:01:25.74ID:DvJV3Jq+0
主席やうっら口いじめは頭よくて俺のほうがすごいのに
みたいな頭いいやつで芝区と総会、ワイは違うやが
イケメン美人いじめは中国俳優とマクロンみたいな顔はそれっぽいけど
よくみると顔の差50ぐらいあるみたいなの雰囲気は同じなのになんでだ
みたいな顔50したの雰囲気にてるやつ全体感が
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:04:32.00ID:DvJV3Jq+0
わい中国女優と仲良しやねんな
ええな元の顔近いせいらしいぞ
とばっちり修正しちゃったのもいるけど韓国日本の美人と実はなかよしなん
ええな
喧嘩売ってるのが全体的な雰囲気が同じの顔50下な
ええな顔横に広いマクロンみたいなのに喧嘩売られてる
白人黒人アジアンな
縦長系はべんきょういきりだぞわいいじめわいが勉強しなくてもいきていけるっていきってるせいらしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:08:48.30ID:DvJV3Jq+0
科学者いじめ御曹司で喧嘩弱くて馬鹿なのに化学履修でいきってるから
格闘家いじめは鍛えてなくて喧嘩強すぎるけどちょっと微妙な奴な
暗殺者いじめは文系高学歴で暗殺者とけんかになる以外は死人出ずに知性おさえきれるやつやな
暗殺者かわいそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:10:30.68ID:DvJV3Jq+0
虐殺犯いじめは格闘家で自分よりちょっとびびりなせい、格闘家が虐殺犯よりの強さちょいうえ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:17:43.90ID:DvJV3Jq+0
日本帝国軍いじめは軟調や皇居な

いきりでいじめてて面白いから
皇族王族いじめは六本木とかそういうとこで
自分らよりやや馬鹿でいきってて播線ののりでしばいてる
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:21:47.96ID:DvJV3Jq+0
六本木やそういうとこは新宿とかそういうとこしか上の組織がいないけど
殺し合い最強で総合では新宿とか北京が最強とかで化学だのしらべたらそうだったので
上下関係わきまえてて
いじめられてないです2番手だぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:24:39.79ID:DvJV3Jq+0
皇居新宿六本木のパワーバランスがわからない
本当は皇居が最強かもしれないって
う〜〜〜〜〜〜ん
天皇が皇居でいじめられてるからそのせいで
六本木が皇居李上とかさっかくかもらしい
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:27:34.48ID:DvJV3Jq+0
モサドいじめはイスラエル警察で
逮捕できないので調子乗っててうざいからだって
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:28:25.47ID:DvJV3Jq+0
逮捕できないのに調子乗っててうざいからだって
差一興アピうざいからだってイスラエル警察が
モサドより強いからだって
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:32:25.08ID:DvJV3Jq+0
芸デいじめがイスラエルで
イスラエルより下手だからだってよくみると
藝大油は履修年齢早いのでうますぎてどこもいじめてないんだって
油裏口は神のパシリみたいになってる
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:34:35.30ID:DvJV3Jq+0
東大理1だって芸でいじめ、理1がデザイン教えるのトップなせいらしい一応化学履修で
うまいのは多摩グラな、教授職やったら一番受けるけど絵でデザインで一番えらいので
他人こき使うからな、もし科学の勉強したら東大理1の超上だって、早稲田に匹敵する頭の良さだって多摩グラ
東大理3は芸で寄り下手だが化学全部教えてくれるのでいいパートナーみたいになってる
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:36:00.78ID:DvJV3Jq+0
早稲田整形>多摩グラ>>>東大文1(東大でトップ)>>>>東大理1>芸デ>>>>理3
知能こんな関係
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:39:08.15ID:DvJV3Jq+0
平均がこうだって

多摩美はほかは明大ぐらいで東大医化もあるぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:42:53.93ID:DvJV3Jq+0
レズいじめはアメリカ貴族でえっちしたいからレイプしたいからー

ホモいじめはアメリカ貴族女子な
ええな同じ理由
レズホモがえっちなせい、上はつよすぎてむりだけどな!(謎ギャルノリ)
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:47:23.02ID:DvJV3Jq+0
頭よすぎる奴はなかよしだぞ
ええな
ヤリマンいじめは処女キラーで
ヤリチンいじめは童貞キラーな
処女でやり捨て、童貞でやり捨てのみでおわらせたいやつ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:53:15.65ID:DvJV3Jq+0
イスラエル軍だって
アメリカ軍きもがらせるためで
山口組の準キャリみたいなことやってるらしいぞ
ごめんね〜て泣いてる女がうぃあに
仕事であんなきmこかったのごめんって
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:57:06.84ID:DvJV3Jq+0
腐女子いじめはイスラエルで
絵超うまいからだって組織全体
で世界一絵うまい集団で目つけられたせいらしいぞ
人数がすごいんだって1000万〜2000万らしい日本単独で
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:59:19.24ID:DvJV3Jq+0
一番下手な子が75点で平均95だって画力
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 07:06:29.85ID:DvJV3Jq+0
イスラエルのだれかが世界最大主犯で絵99.9点だったんだって
で腐女子が99点ぐらいで一番うまいのが
で目つけられてやられたらしい
イスラエルは処女強姦で絵描けないけど立体感覚が99点らしいぞ、処女強姦は死ぬまで100にならずに絵が伸びつけるみたいな拷問くらうからな
ええな処女強姦裁かれる恐怖で消火隊が恐怖発達するねん
で処女強姦がおアース感覚世界一になるんやな
100点になるとどうでもいいやが
絵非履修からは超怖い存在なるんや処女強姦童貞強姦
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 07:06:54.80ID:DvJV3Jq+0
わいは100やぞ処女同士で貝合わせしちゃった
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 07:47:15.96ID:DvJV3Jq+0
わい拷問いじめはイスラエルで雑魚なのにいきったから
だって
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 14:33:06.04ID:3xt2hQKi0
東大いじめは北京大で理3がバカのくせに
受験難易度世界一ーでうざいからだって
北京大いじめは兄弟でな
世間に迷惑かけてるからだって国語できないから
ええな
上野はイギリスの企業が発狂した奴や電通の子息子女殺害主犯が
ほぼちょいうえがいじめ主犯やぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 14:34:13.98ID:3xt2hQKi0
ワイへの人体実験の宇宙の精神の軸みたいなとこがな
〇〇(わいの苗字)より自分は不細工だー
らしいぞー10000乗の位置にあるんだって
覚醒したわろた
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 258b-0PJi)
垢版 |
2023/10/01(日) 14:35:16.04ID:a8M3v7cP0
>>219
話はちょっと逸れるが、まどっちが腐女子になっちゃうっていうSS見た事あるな。
オチは杏子に「気持ちわりーよ」とツッコまれて、まどっちが「…」ってなっちゃうという。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 258b-0PJi)
垢版 |
2023/10/01(日) 14:41:17.90ID:a8M3v7cP0
>>256
魔獣編に当たる作品が出るかは分からないけど、廻天はコミカライズしそう

>>260
ワルプルの中核がマミさんだった!っていうのは個人的にはちょっとなぁ…。
そもそも廻天でワルプルがどうストーリーに関わってくるのかが分からない。
ていうか、ワルプルのためにまどっち達が動く理由もないし…。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 258b-0PJi)
垢版 |
2023/10/01(日) 17:02:52.86ID:a8M3v7cP0
廻天ではQBがどんな立ち位置のキャラになるのか気になるな。QBが特にストーリーの核心に
関わって無いのなら「お前何のために出てきたんだ」ってなるし、またQBが何かしでかすなら
「またお前か。いい加減マンネリだよ。」ってなりそうだし、ある意味一番扱いに困るキャラになりそう。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-5yUL)
垢版 |
2023/10/01(日) 18:14:01.59ID:3xt2hQKi0
ワイへの人体実験の宇宙の精神の軸みたいなとこがな
〇〇(わいの苗字)より自分は不細工だー
らしいぞー10000乗の位置にあるんだって
覚醒したわろた
全員男の腕左脳がー10000乗だしな
主席やら宮司やら司教教祖科学者やら東大の藤井総長もだぞわろた
300万人以上いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています