X



魔法少女まどか☆マギカ 第4965話
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp13-5Gl6)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:24:37.39ID:6RJ6jpkzp
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

新房昭之×虚淵玄×蒼樹うめ×シャフトによるオリジナルアニメプロジェクト始動!!
今迄に無かった新しい『魔法少女』が始まる。
=======================重要=========================
・【※実況厳禁】実況(放送時間内に書き込む行為)は、アニメ特撮実況 http://hayabusa.5ch.net/liveanime/
 または該当放送局の実況板で行うこと。
・著作権を侵害しているWebページに関する話題やURLの貼り付けは厳禁。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。5chブラウザ推奨(http://www.5ch.net/browsers.html)
・荒らし、煽りは徹底的に放置。→削除依頼 http://qb5.5ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してからすぐ立てに行くこと。 立てられない、もしくは>>970までに立たない場合は
 >>951以降で「最初に代行宣言した人」が、代行開始を表明してから立てること。 次スレが立つまで減速進行。
※「すぐ立てに行く」とは、>>1の前スレ部分を更新したものだけで良いので、まずは立ててみるということです。
==================================================
◎関連サイト
 公式           http://www.madoka-magica.com/
 新ゲーム公式    http://madokamagica-....psvita.bngames.net/
 MBS公式         http://www.mbs.jp/madoka-magica/
 ANIPLEX+     http://www.aniplexplus.com/
 公式ツイッター   http://twitter.com/madoka_magica
 海外公式         http://www.madokamagicausa.com/
 まとめWiki.       http://www22.atwiki.jp/madoka-magica/
 海外まとめWiki    http://wiki.puella-magi.net/
◎TVシリーズ放送局・日時
平成23年1月〜4月 毎日放送(MBS)  東京放送(TBS) 中部日本放送(CBC)にて放送。
 放送済み
  アニメシアターX(AT-X) アニマックス(ANIMAX) WOWOW テレ朝ch1
  TOKYO MX 北陸放送(MRO) 中国放送(RCC) とちぎテレビ(GYT) 群馬テレビ(GTO) 日本BS放送(BS11) BSN新潟放送
◎TVシリーズWeb配信
 [PC・携帯] GyaO![ギャオ]       http://streaming.yah...jp/p/y/00548/v12014/      (配信中)
 [PC・携帯] ニコニコ動画           http://ch.nic ovideo.jp/channel/ch260             (配信中)
 [PC・携帯] バンダイチャンネル    http://www.b-ch.com/...index.php?ttl_c=3071         (配信中)
 [PC]    Showtime          http://www.showtime....ation/madoka-magica/ (配信中)
魔法少女まどか☆マギカ 第4963話
https://mao.5ch.net/.../ranimeh/1687000082/


◎劇場版 魔法少女まどか☆マギカ
 【第一部・第二部 (TV編集版)】  前編「始まりの物語」 平成24年10月06日公開/後編「永遠の物語」 平成24年10月13日公開
 【第三部 (新作)】  新編「叛逆の物語」  平成25年10月26日公開
 【第四部 (新作)】  「ワルプルギスの廻天」 (公開予定)

前スレ
魔法少女まどか☆マギカ 第4964話
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/ranimeh/1692063803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:23.17ID:2z76wuti0
なんとわいのとばっちり修正で絵下手になったこの
絵のセンスは東大理3のセンスなんで
ワイの修正ではないぞ
ワイが実験中レーザーうったりうたなかったりで
説教でまじで修正したのは更生かつ画力100か99なるらしい
どへたになったのはフォートブラックか東大理3かユダヤ人が
脳あやつって修正のやつだって
ここいらのセンスでで平面的な絵になるんだって
あと細胞の強さ負けてるせいで脳感性支配になるので
東大理3かユダヤかフォートブラックが死んだら絵のセンスなおるらしい
処女強姦で平面的な絵や下手なラップみたいな音楽しか作れないんだって
技法はしってるけどな、感動してる曲が感性なので
平面的で下手な絵や下手なラップで感動するからそれ以下のセンスになるらしいぞ
処女強姦に負けたらこうなるのだ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:41:29.61ID:2z76wuti0
処女強姦で
プチ権力者でまぁ北京のイケメンだのに
きれられて脳ぐちゃぐちゃにされたりだが
一応技法は一通り調べたらしいぞ
ただ絵と音楽は作れないんだって
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:26.00ID:2z76wuti0
わいは画力履修なんでわいが説教で修正したら
絵完璧に理解できるぞほぼ
いやな履修の仕方矢がすごいうまくなるぞ一応
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:59:01.19ID:2z76wuti0
ドラゴンボール大ヒットが電通の美人営業が山口組に
レイプされまくったおかげらしいぞ
当時sdガンダムのほうがうまいけど売り上げあんなしょぼいの
枕0回のせいらしい
藝大がもういっていいつった
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:00:24.30ID:2z76wuti0
サンライズの電通女子社員の処女輪姦したのを
いじめるためのみに作ってるのがsdガンダムで
枕0回だって
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:03:20.69ID:2z76wuti0
電通が絵が超うまいわけだ、藝大教授や学長の超上なんやが、文科省と同レべで履修でかつくそうまいんやが
でガンダムの続編の新規ガンダムデザインが
全部ごみになるみたいに全力でいじめたおしたのがsdガンダムで
であんな超うまいということやな、サンライズの処女強姦ぶちころしてやるで
あんなデザイン超うまいということやな、横井画伯鬼育てでああしたのがこれやが
パズドラやポケモンがデザインの勉強でsdガンダムがんみしてるぞ
いまだにおいつけてないからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:04:04.76ID:2z76wuti0
外国は幻覚みてるのでsdガンダムうまいってわかるの
日本人のみやで
国策
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:15:00.37ID:2z76wuti0
絵履修手前にいじめられたわいにどうじょうで画家にきれたけど
ポケモン部署画力まけてうわーってなったんやって
でそのあと電通で平野綾と親戚や仕事であんま関係ないのでないどうでもいいのが
うっすらわいいじめた絵履修手前しばいたんだって、平野綾に迷惑かけでうわーってなってたやが
あまりにわいいじめすぎてこれは更生できないのではで同情で絵しばいたらしい電通3時4時の一部以外全員絵うまいからな
今はポケモン部署が公然わいせつどうしようでもうあれやね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:20:01.14ID:2z76wuti0
otup.org3052712.jpg
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:14:33.51ID:2z76wuti0
絵履修手前脱炭いじめられた当時
ええな
あとどうしても七咲逢にしたいらしいぞワイの顔
よくも裏切ったなーみたいな意味らしいんやが
ねんどろいど七咲逢っぽい顔で元のデザインの顔ちゃうねんな
でメキシコの絶対エッチするーとかわいを恨んでる
ヤリマンが後者の顔と勘違いしたねん絵下手で、
ねんどろいど七咲逢がグッスマが絵下手で元の絵よりすごいかわいく作ったんや貌
流れ作業で白銀比や黄金比っぽく造形してて元の絵に似てないんやええな
藝術系の仕事はもらえなくて
専門出アニメーター、土建とかコンビニに近いのがグッスマなんやが
便利でお金安定はええやな、市役所も近いやが、デッサンだの履修しないと
原作に似たデフォルメーができないねんな、まぁかわいいから90点はあるんやがねんどろ
まぁデッサンなんだかんだでやらないと100点満点のデフォルメできないねんな
バンダイも90点やがガンダムは文科省からんでててテンプレで作れ実たいな感じでデザイン指示されてるので
でバンダイがリア充の感性でほぼ完ぺきにまぐれでくんでるのでで品質ほぼ100点
ということなんやなガンダムのプラモデルが、協力でやってるねんな
ただ公然わいせつでサンライズがきれてるからあれなんやが
でメキシコのお嬢とかは絵下手ゆえに勘違いで
七咲逢はなんと中国ハーフの特定のそれで、ねんどろいど七咲逢の顔がハーフの系統が違う顔ねんな
ということやええね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:37:32.54ID:2z76wuti0
卵子4億個いれられたらしいぞ
ええな警備がレーザーきもくてやった
処女同士でエッチ回数4億回みたいなオーラらしい
すごいことになった
あと七咲逢に洗脳時見てはまったの地元の子がワイの顔になったら
みたいなので雰囲気ほど地元っぽいやね七咲逢
もう特定されてるけどええなもうしかし20年ぐらい米軍に目つけられてるんだな
わろたユダヤ人世界一更生させてるかもしれへんね殺害失敗2年でだめになるもん
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:51:53.08ID:2z76wuti0
グッスマが絵下手というか非履修な
で美術の教本通りにきれいに作りましたーやねん
ええな
下手というと一般の9わりがおかしくなるから
教本通りにできたら上位10パーやぞ
ただ日本の女子が絵うまいのが多すぎるから
日本基準でみると40パー〜下手したら60パーぐらいまで落ちるかもしれんね
レズが多すぎるからな
同級生にだきついてるときに
スカート腰に絶頂したみたいなのがスカートこしにクリトリスが刺激で愛液おもらしが
9割らしいぞ日本
ええなそれでレイプされづらいんだって小学生からだって
思ってる以上に
で東大理3や科学者だのワイの人体実験だのが日本の女強すぎるしねって
でレズのえっちな絵にかわいいぐらいしかおもわないやつがおおいの
TPOわきまえてたらで公然わいせつはごみやが
ほぼ全員レズセずみらしい
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:50:00.12ID:2z76wuti0
人体実験がわいが絵履修済みでな
くそがってなってる
俺が絵おしえたんだーってはっきょうしてるんやが
わいにパース完璧にならってしまったんやが犯罪でな思考盗聴でわいのかきかたをみてしまったんやが
ででパースを習った相手に世界を支配されるんだって
でパースが世界のものの見方そのものなので
でくそっくそってなってる
どうなるとおもう
処女強姦の本人らに対する虐殺勘定またはホモレイプレズレイプいかないとってかんじょうで脳支配されるんや
ええなでやっきになってるけど警備に馬鹿にされてる
音楽も履修済みで2018年でわいは音楽履修なんやが
こっちもなにもきかないのであれやが
絵がきいてる
それより早くホモレイプレズレイプ行けばいいのに
で主席とかのしょうもないプライドで美大みたいな俺たちよりくそばか(本当は多摩グラがノーベル賞より上で爆笑)
に聞けるかとかで発狂してるねん
ええな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:51:05.94ID:2z76wuti0
多摩グラの美術履修な、ノーベル賞科学者や主席より知能3倍ぐらい上やぞ
科学者はみんなばかなん、造語暗記多すぎるからな
わいもノーベル賞よりあたまいいぞどうでもいいけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:52:24.46ID:2z76wuti0
電通はノーベル賞より上やで
ホモセレズセがみんな頭いいからなホモレズで
脳の疑似思考野が中国王族と同レべになる
思考野の要素のかたまりが2個になるんや
ええな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:00.61ID:2z76wuti0
山口組の一部の呪術師のこれからおこす殺人は必ず成功するらしいぞ
しらんけど
ええなわいじゃないやで
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:27:27.07ID:2z76wuti0
/d
otup.org3052766.jpg
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:43:24.74ID:2z76wuti0
do
tup.org3052773.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb8b-RNO+)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:59:01.81ID:RmNi4RxP0
俺はマミさんとクーほむが好きだけど、結婚したらなんだかんだ
まどっちが一番いいお嫁さんになってくれそう。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:13:53.92ID:2z76wuti0
今から自衛隊でワイ殺害らしいぞ
わろたがんばって
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:28.38ID:2z76wuti0
地元のアメリカ軍もわい殺害で今から動くって
がんばってわろた
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-Zq4D)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:11.88ID:HX+pBKwKH
まどっちは仕事で疲れて帰ってくると、優しくギュッとしてくれてマッサージしながら、美味しい手作りご飯をあ~んしながらヨシヨシしてくれるからね
ほむほむとマヨッタガ、まどっちで正解だった

多重婚が認められてたらほむほむも幸せにしてあげられたのに
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb8b-RNO+)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:36.83ID:RmNi4RxP0
>>874
杏子も捨てがたいけど、こっちも気の強さを求められそうなのがちょっと…ね。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb8b-RNO+)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:41.78ID:RmNi4RxP0
俺の知人ではさやかちゃん派が多い。逆に何故かまどっちは人気が無い。
数年前に知人たちと飲みに行った時にまどマギで誰を嫁にするかっていう
話になったら「まどかは無いな」とまで言い放った人がいた。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:03:07.36ID:2z76wuti0
理3が今から殺人部隊わいにおくるって
理3は東大派閥と別らしい
わろた
受験世界一のせいで謎組織なんだって
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:15:34.61ID:2z76wuti0
スイス系中国王族らしい
アニメキャラはなほそい萌えキャラな
ただ一番かわいいのは中国系〜のハーフらしいぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:15:56.61ID:2z76wuti0
スイスがキリストの骨でトップシークレットらしいぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:28.70ID:2z76wuti0
仕事しながらデッサンだの油絵満点で色立体満点なるのが不可能で
2年仕事とかせずにみっちりやらないと無理で
ポケモンやパズドラだの無理つってるので
でsdガンダムのデザインのレイアウト超うまいの
みながらトレパク参考するしかないんだって
トヨタとかも入社前にやらないと無理つってる
外国は幻覚でsdガンダムどれほどうまいかわからないんだって
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb8b-RNO+)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:21:54.70ID:RmNi4RxP0
>>880
今、黒髪の美少女がベレッタ92FS持ってお前さんの所行ったよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:22:34.73ID:2z76wuti0
計算じゃなくて感覚で完璧に描くってできないと無理で
2年猛練習〜はかかるらしい
ホモセレズセでできるけどね
童貞や処女のまま満点〜だったら仕事しながらだと無理だって
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:25.63ID:2z76wuti0
研究もしながらだと無理だってな人体実験
芸デと日本画がワイの人体じっけぬかるって
油は無理つってる裏口で金払ったらできるよ
                 東京芸大受験精査より
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:30.32ID:2z76wuti0
研究もしながらだと無理だってな人体実験
芸デと日本画がワイの人体じっけぬかるって
油は無理つってる裏口で金払ったらできるよ
                 東京芸大受験精査より
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:31.90ID:2z76wuti0
研究もしながらだと無理だってな人体実験
芸デと日本画がワイの人体じっけぬかるって
油は無理つってる裏口で金払ったらできるよ
                 東京芸大受験精査より
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:15.52ID:2z76wuti0
マリオはなんと元の絵が要素までふくめて絵がうますぎて
アメリカがはじかかそうとしたCADや映像手抜きで大ヒットらしい
アメリカ号泣してるんや
もうだめやね
4000億いかなくてよかったね、1軍とアメリカの電通みたいな白人美人営業レイプさせまくったら4000億行くって
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:50:21.05ID:2z76wuti0
要素がうまいが意味不明やが
わいもなんかレズセ後らしいんやが、まぁみてたらそんな気がするし
絵は未解明でよくわからないらしいけど
文科省が監修でマリオの帽子のつばのながさまで微調整監修らしいぞ
でそれでだって
本当はノリらしいけどどうやってかけるかわからないんだって
デザインの色立体が100なんはわかるマリオみてると
要素までいくと100ではたぶんないだろうなーとかおもうやが
99あるかもしれないのかなーみたいな気分になる
レズホモみたいな気分になるぞ、わいはもうレズセやった後みたいな気分らしい
夜中こっそり世界中の処女の愛液股間にレズの警備がかけたらしいぞ
運命の相手ごとなんでまぁ多分大丈夫だろうだって
もうくさ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb8b-RNO+)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:53:19.48ID:RmNi4RxP0
>>888
貴方だって自衛隊から銃拝借してるじゃないっすかw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b71-gMCy)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:53:38.54ID:L3jkWxd20
そういえばほむらはまどか以外の魔法少女に目を向けられるようになってからやっとまどかを救えるってのがあったね
その場合はかずみマギカみたいにハッピーエンドになりそうな気もする
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:59:12.87ID:2z76wuti0
この文章は東大のAIにいわされてて
ワイの文章じゃないからな
絵100点でかけてることのみわかってあとは
わからんらしいわいの非AIが
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:02:56.50ID:2z76wuti0
スイス系中国人はキリストが俺たちは美形なんだって
うそつかれたいのでいったうそで
本当はどうでもいいらしいぞ、どっちかというと調布と中国美女のハーフに見えるけど
まぁいいかだって
デザイン的にかなり計算?しながらあれこれやって
できた美少女キャラがこうなったけどそうかもね!
だって電通やら博報堂やら文科省のおじちゃんおばちゃん軍団の絵うまい集団が
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:48.59ID:2z76wuti0
わいの非AIの印象だとべた塗目萌えキャラが白人
グラデ目のうまい萌えキャラがアジアン
水彩塗目萌えキャラが黒人だって
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:30.18ID:2z76wuti0
目のキレイさで顔の差でるからそれでだって
今AIでしゃべらせてます
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb8b-RNO+)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:45.32ID:RmNi4RxP0
>>893
総集編劇場版のパンフレットによるとほむほむは機械操作の魔法も使えるらしい。
タンクローリーもそれで操作したんだろう。後、潜水艦は操作してないぞ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:07:19.00ID:2z76wuti0
日本人は目すごいきれいなのに白人以下に見える程度
に顔骨格やばいらしいぞ非AIいわく
日本列島が浅草系以外
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb8b-RNO+)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:23:11.36ID:RmNi4RxP0
>>900
まどっちの契約の契機はワルプルギスの夜もあったから、ほむほむ的には
どうしてもワルプルギスの夜は倒したい要素だったんだろう。

>>901
確かに水上からミサイルを撃つシーンがあるけど、あれは潜水艦じゃなくて
トマホーク巡航ミサイルっていう要は普通のミサイルよ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:25:27.60ID:2z76wuti0
d
otup.org3052905.jpg
AIがつくったよー
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b71-gMCy)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:15.17ID:L3jkWxd20
ワルプルの性質が無力だから効くのは魔法だというのもあったな
ほむらが使う銃器だと魔法ではないからワルプルにはほぼ無効で足止めくらいにしかならないとかもあるよな

魔法で銃器の威力底上げしてるだろうしダメージが入るとしたらその部分だけだったりして
マミさんの銃みたいにほむらが魔法で一から武器作れてたら変わってたかもなあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb1-9bqd)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:40:56.36ID:3edcXCcD0
うろ覚えだけど魔女とか使い魔は人を糧にしてるんじゃなかったっけ?
ならワルプルギスが街だけ壊滅させても、人間に被害出るまで暴れたり移動するでね?
それならまどっち契約しちゃうのでは?
知らんけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:38:17.54ID:2z76wuti0
d
otup.org3052973.jpg
AIがかいたよー
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb8b-RNO+)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:43:15.30ID:RmNi4RxP0
>>906
だからこそほむほむはどうしてもワルプルギスの夜を倒さなきゃいけなかったのかもね。
そういえば、放送からかなり経った後にほむほむは鹿目一家だけ見滝原から避難させれば
良かったんじゃないか?というツッコミがあったな。

>>907
ようこそまどマギスレへ。お前さん的に観た感想はどうだった?
ちなみに、TV版にアレンジを加えた総集編劇場版とTV版・総集編劇場版の
続編である叛逆の物語という作品もあるから、興味があったらチェック
してみて欲しい。
更に2024年の冬には叛逆の物語の続編であるワルプルギスの廻天という
劇場アニメも公開予定だよ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:48:54.40ID:2z76wuti0
dot
up.org3052976.jpg
豪華な逮捕で草
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:52:33.27ID:2z76wuti0
do
tup.org3052979.jpg
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:00:04.89ID:2z76wuti0
自衛隊に一回ぐらい逮捕されたほうgいいぞ
ってモサドがいってるんやg
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb8-T7su)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:59:59.58ID:cy+ED0R40
        /: : : : :/: : : : : : : :/: : : : /l: :ヘ: : :',: : : ヘ
.        /: : : : :/: : : : : : : : :}: : : :./|:l\:.ヽ: :l: : : : :\
       }: : : : :,': : : : : : : : : :|:..:..:/__i:|  ヽ\j_: : :l: :.ト.\
       |: : : : l: : :.:.i: : : : : : |:..:./⌒l:|   ヽ:..\:.:i: : } `ヽ
       |: : : : |: : :.:.|: : : : : : |:./ ,x=:リ     ,ィぅ、i: :.|
       |: : : : |: : :.:.|: : : : : : |ィf)うハ       jr'::} l: :.|     
        リ: :i: :.|:.:. : :|'^|: : :l: :| .トr':::i      ヒシ l: :.|
      /}: :|: :.|:.:. : :|ヘl: : :l: :| 弋ツ      ´、、.}:.:.|   QTW
     /八: i::八:.:. : ト、}: : :l: :| 、、、、     ′ 八:.|
        i人:.:.:ヽ:..:.',∧:.:.l:八       ー  '  .ィ:./ }:|
          \:.:\:.ヽ',:.:V:∧ 、       / j:/ iリ
           ヽト.\∧:.V、:',  ≧  ´   ノ
              / ̄ \!ヽ\-、ノ
               /    丶    `l
              _ノ´ ̄ ̄`ヽ、 ̄≧トi、_
         __/        V\r‐─-、ヽ
       /          }.  ヽ::::::::::.`Y^ヽ
       }` ー--       /   ∨:::::::::j::::::::〉
       |          /      V::::::::l::::::/
       r'、_         /      }::::::人::::}
      /   __.     / -‐      i/ヘ::i^∧
0916 【ジャアアアアップ】 (ワッチョイ 1e42-F7U6)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:59:59.96ID:+k0QDKaQ0
            -―‐-
         ´        `  、
.      /              \
                     ヽ
..  /          、          ‘,
  ;′  /    /   }ヽ     } i }
.       ;′    / '⌒メ }   /} } }  }    __
  {   { ′ /{/__}/ ,ノ}  /}⌒ヽ ' ,从     \ヽ}}
. 八 i  レ{  i{ '´笊ミヽ i}/,,r=ミ }/}/   r≦三≧x》―‐- ミ
  }/i   {  i{   辷ソ     以),ノ >'' ´: : : : : : : 、: : >ニ≧、:` .、
..  人  i{  ∧  , , ,    ' , , , イ: : : : : : : : : : : : : ヽ: : : ヽニ\: :ヽ
.    ヽ{乂.  ∧u  r― 、   /: /: : : : / : :{: : : : : : :‘,: : : : マニ}: 、ム
          {≧=-> . `_ ´ <;′': :{: //: : : :{、: : : :}: : :‘,≧=-マ,イ: :}ヾ}
     , ´ ̄` 、 ̄`'''ーrィ'7]{: / :/{メ、{: ,: :{/厶ィ : } : : : }-‐=ニ}ノ : }
     ;′     .ヽー-_{i}〈ノ{ レi,rrミ iレ{: :{   ヽ } : : : }ニ=-, : : :ノ
.    {.          ∨. . `ヾー乂:} 比)  乂{ 芹ホミ': : : :ノ_t≦/: :{ :{
.     八.          乂 . . . ム . . }, ,   ,   辷ン/: : : 厂 } ,イ: : 人.',
     ヽ         ヽ. . .ノー圦     ' ' ' /ィ: :/)_ノ : { : : : :}ヾ、 QTW
      {丶        }´     `丶 `ヽ   /イ ´ ̄ ̄` 、: : :}
      {         ノ、      ヽ -=≦´         ヽ ;
      ゝ ..,,_       八       .:, 」/ >'' ⌒ヾ、     {: {
.          ∨ `ヾー  ,/  \     ...:::}  7´     i}\ ヽ〈: {
.         ∨  マ         ヽ::::::::::::::ノ ./       .;′ ヽ/:八
          ∨  マ       ∧::::::ィ::::{.//      /.:     }: :.} ヽ
          乂  ヽ.      / ∧   /´      〉.     }: :.}\ム
          r― '≧=-  __ ,/ ∧  ./        ./.:      }: ;′ 'ヽ}
          〈/       ≧‐- ィ         /.       }/
          (                   `ヽ    /.:      八
          /`  .,_               ‘,.   /.:      /
            /     ≧‐- .,_       }   /.:      /〉
        /          { ≧‐-  .,_ _/.:         /> .,_
        7≧ _      人___/ヽ             `ヽ
        /三三三≧ _       人   ‘,
.       /三三三三三三≧ __  / rヽ  ,ノ
0917 【吉】 (国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8e4d-YVwM)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:02:00.19ID:Cs3mmJSc0
  .., -─-、
  ,マミ-─-'、   QTWのみなさん、お茶が入りましたよ
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ ゚ ヮ゚ノξ..
   (つc□0
  ...と_)_)   .c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□.c□c□...
0919 【大凶】 (国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8e4d-YVwM)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:28:50.55ID:Cs3mmJSc0
>>916
にゃーピュエラマギ相棒コンビなのです。廻天での活躍や如何に

>>849
まどかは中学2年では手芸部と園芸部だったとしても
特報で制服が変ったところを見ると進級して部活も変った可能性もありますね

ほむらちゃんの自衛隊と在日米軍の戦力総動員>>918懲罰なのです
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea0-TZSw)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:24:58.42ID:Sg5xHkug0
>>902
トマホークと陸自の88式地対艦誘導弾ですね
最終回放映とほぼ同じタイミングで、見滝原の聖地とされてる群馬県…のお隣栃木県にある同機種を装備した部隊が廃止になって、一部の軍オタからは怪しまれたとかなんとか

あの世界の永田町や市ヶ谷や横田のオジサンたちは胃を痛めるどころじゃ済まなかったろうな
世界改変で一番救われたのはある意味そういう人らかもしれない
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:35:05.45ID:ro6SBmVf0
dotu
p.org3053104.jpg
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:23:55.42ID:ro6SBmVf0
モサドが1回収監されたほうがいいつってるけど
自衛隊や東大だの主席だの教授だの金持ちだのの人体実験
余計みじめになるって
全員に脳編集されて馬鹿にされてるし
ワイみたいに美形だともう刑務所はいれないんやが保護観察はあるかもな
刑務所はいっても美形じゃないので刑務所ぐらし一回体験でまなべるし
収監されたほうがいいぞ人体実験
上のたいほギャグサイモンエリオットきいてないんやが
サイモンエリオット人体実験無関係やがなカウンター程度には関係あるが
まぁ刑務所いったらいったでやむないみたいになってる
刑務所いったほうが世界最強ワンチャンあるし
今だと脳編集されながらわいの研究(爆笑)をうまいこと成果出ないように
一生足引っ張られるしなもう6年小学生やってるしな人体実験
一回収監されてクリーンになったあと最強めざしたほうがいいぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:02:21.37ID:ro6SBmVf0
ギャルのノリが化学呪術履修のホモ受けジジイのノリで
ギャル萌えは潜在ジジイ萌えらしいぞ
付き合った彼氏見ると全部ジジイのほうに発情してるんだって

                    いけいけギャルより
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:02:43.18ID:ro6SBmVf0
化学以外の殺し合いの学問全部らしい
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:12:36.10ID:ro6SBmVf0
19の時の多摩美帰りたいっつってる監視か警備かわからんのが
たのしかったなーつってるやで男女
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:22:55.81ID:ro6SBmVf0
強姦と虐殺修正しちゃったせいで
メキシコマフィアなめられとるねん山口組も
もう呪術ないとしぬねんなこいつら
ええな、米軍も馬鹿にされてる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:26:21.67ID:ro6SBmVf0
わいのせいでミキサーミンチとかいろんな動画が修正されててな
虐殺犯嘲笑ブームおきてるらしいぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:34:46.97ID:ro6SBmVf0
ワイ脳疲れで適当にグロ動画修正やったけど
ミキサーあったらしいぞ
わろた
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:40:24.01ID:ro6SBmVf0
あ、40億人ぐらい人口脳だぞええな
40億人ぐらい脳みそぐっちゃぐちゃになるレーザー1回うたれてる
レイプ逆切れ多いからな寝てるまに撃たれてるから
脳の水分があっちいったりこっちいったりするレーザー40億人ぐらいうたれたぞ
男の36億と女の4億はくずやぞええな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:42:17.97ID:ro6SBmVf0
監視は全員でーす
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b71-gMCy)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:40:57.38ID:OHCa30pJ0
ワルプルがほむら説あるけどホムリリーが舞台の魔女になってそこからワルプルになったのかね
それか悪魔ほむらになってからまどかがこの宇宙から消えないためには結局ワルプルが必要になるということを知って手を加えた説
ループする中でほむらも強くなりすぎてホムリリーの強さでは押さえきれなくなった結果ワルプル化するとかもある
しかしワルプル何者なんや
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:04:40.03ID:ro6SBmVf0
レイプ動画のレイパーのみ修正はやらせたのわいやぞ
ええな
レイパー嘲笑ブームおきててホモレイプレズレイプ
いったのはゆるすみたいなのもわいのせい
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-Y776)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:58:37.80ID:ro6SBmVf0
d
otup.org3053171.gif
風俗レイプ虐殺の修正もまぜたぞ
顔70以下ぐらいかな全部でたぶん
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b8-Y6qF)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:59:36.42ID:arvPAhn80
タイトルロゴの色からすると今回やらかすのはマミさんだろうね

まどかもほむらも実はあまり絡んでなくて、最後の最後で事態を
収集するんじゃないかと思う

種タヒみたいに別格なキャラが頑張ると他のキャラが不幸になる
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de35-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:20:35.02ID:wGFbCOcG0
歴代キービジュ見る限りロゴはあまりあてにならなそう
マギレコの周年予想でも恒例でロゴ考察はあったけど毎回外れてた
ただコンセプトムービーの扱いやインタビューでの言い回しからしてマミに焦点が当たるのは間違いないと思う
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb8b-RNO+)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:59:29.89ID:hef8T3l/0
>>940
まどマギ公式は廻天の後も続ける気みたいだし、いずれはどのキャラも設定モリモリになったりして

>>942
タイトルロゴの色で廻天でやらかすのはマミさん説はたまに見るけど、まどっちみたいに
因果をため込んでるわけじゃないし、ほむほむみたいに別次元の存在になった訳でもないし、
正直やらかしようがない気がするんだよなぁ。まぁ、そこを上手く考えるのがぶっちーの
腕の見せ所な訳だが。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb8b-RNO+)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:16:12.73ID:hef8T3l/0
>>934
一応、アニメ雑誌のぶっちーインタで「魔女の集合体」「竜巻同士がぶつかり合ってより大きな竜巻になったイメージ」という情報はある。
でも新PVで思いっきり出てきてるし、本名不明とまで字幕で出てきてるから俺たちの知らない何かがあるのかも。
正直そこでズコーッ!ってならないかちょっと不安だが。
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb8b-RNO+)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:47.81ID:hef8T3l/0
俺もワルプルは下手に深堀せずに、表ボスキャラでいて欲しい口かな。
まぁ映画が面白ければ文句は無いんだが。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb8b-RNO+)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:32:20.93ID:hef8T3l/0
仮にマミさんに焦点を当てたストーリーになるとしたら、どんな風になるんだろ?
マミさんとなぎさちゃんコンビが何かの異変に勘付いて調査みたいな感じかな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況