SAND LAND
ベール、マーモ、ダルイゼン、香久矢まどか、夕凪ツバサ、ガルオウガ等

マーモ「ロゼッタ役ね。」
ベール「不服か」
マーモ「キュアロゼッタにでもやらせなさいよ」
ベール「あいつにああいう役は不向きだろ。相田マナだったらまだ出来るが」
マーモ「確かにね」
ダルイゼン「プリキュアか」
マーモ「そうだね。そこにいる香久矢まどかさんと同じでね」
まどか「実はキュアロゼッタです」
マーモ「嘘をつかないの」
まどか「すみません。キュアセレーネです」
ダルイゼン「どうでも良いよ」

ツバサ「実は僕もプリキュアなのですが」

みんな「!!!!!!」
マーモ「あんた男の子でしょ」
ダルイゼン「見た目は男の子だけとか」
まどか「そしたら失礼を」
ツバサ「このペンで変身するのですが男の子です」
まどか「宜しくお願いします(手を握る)」
ガルオウガ「わからんものだ」

マーモ「SAND LANDって鳥山先生何だよね」
ベール「ドラゴンボールの人でこの間、亡くなられたそうだ。人間は寿命が短いからな」
マーモ「イーラが凄い落ち込んでてね。あんなイーラ初めてよ」
ベール「あいつ、さなえの婆さんとずーっとドラゴンボールを支えてたからな」
ダルイゼン「俺も訃報を聞いた時はびっくりした。このアニメが遺作になるとは思わなかったし」
ベール「ドラゴンボールの新作がやると聞いたぞ。ドラゴンボールダイナってSDドラゴンボールらしいが」
マーモ「あんた良く知ってるね」
ガルオウガ「まどかは知ってるのか?」
まどか「知りませんよ」