X



美少女戦士セーラームーンシリーズ★第63話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:50:06.97ID:BDzGqqmU
セーラー戦士の声優陣だと、三石さん、久川さん、篠原さんがだいたい同時期デビューで、富沢さんと深見さんはデビューが他の三人より早いんだよな
外部太陽系戦士入れると、やっぱり川島さんがぶっちぎりで先輩か
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 07:32:59.16ID:rUXf5zct
昔から散々言われてきたネタではあるが
けっこう仮面の歌をまこちゃんが歌ってると考えると笑えてくるな
それに音大卒だから無駄に歌が上手いんだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 07:33:14.71ID:rUXf5zct
昔から散々言われてきたネタではあるが
けっこう仮面の歌をまこちゃんが歌ってると考えると笑えてくるな
それに音大卒だから無駄に歌が上手いんだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 07:33:24.59ID:rUXf5zct
昔から散々言われてきたネタではあるが
けっこう仮面の歌をまこちゃんが歌ってると考えると笑えてくるな
それに音大卒だから無駄に歌が上手いんだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:20:55.38ID:Mw8v2yRw
>>402
まこちゃんボイスでおっぴろげジャンプとか言われると何ともむず痒いw
しかも時期がジュピターやるちょっと前なのがまたw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:46:50.69ID:lntdZdff
スターライツの大気光を演じてた津野田なるみさんは、くりいむれもんでナオミお姉さまや亜美の義母さん役演じてる
一般的にはときメモの伊集院レイとクレしんの売間久里代か
プロジェクトA子も当初はくりいむれもんのシリーズとして企画されてたから、篠原恵美や富沢美智恵もそういう系の仕事させられてたかもしれない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:40:41.59ID:acNIsRQx
当初のセーラー戦士が自分の管轄する惑星上で戦うという設定が消えて残ったのが木星の超重力を克服したまこちゃんの超筋力だけど、
可憐な乙女になりたいという夢を叶えようと腕力で運命を捻じ曲げることが叶わなかったのがまこちゃんの悲劇だよね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 07:32:39.16ID:s/FL5xdK
当時のアニメ誌をよんでたら、ジュピターの必殺技が電撃系の理由がわからないというのが結構あったみたい
ジュピター=ゼウス=ゼウスの武器は雷みたいなのがまだ浸透してなかったのかな
他のセーラー戦士の必殺技、マーキュリー=水星だから水系、マーズ=火星だから火系で、個人的にさヴィーナスの必殺技がクレッセント・ビームとヴィーナス・ラブ・ミー・チェーンなのがよくわからない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:51:12.35ID:UTWyx2Ah
ワンピは紅白出るけど
セーラームーンってでるの?


あっ、ごめん。でれっこないんだよね?

いいか?
漫画アニメ映画 全て に お い て
ワンピが上だから。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:43:26.61ID:gA2bgPO7
進悟と亜美が結婚したら、うさあみが義姉妹(亜美がうさぎの義妹)になる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:45:36.52ID:XblYirVu
言うてうさぎも亜美ちゃんもそういう関係は建前で、フツーに友人、信用信頼できる仲間として付き合っていくんじゃないかね?
うさぎと亜美が不仲になるって未来なんて見えないよ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:57.56ID:BKh4hWV1
レット・バトラー回でコケたマーキュリーのスカートの中身を見たジュピターが赤面するなんて演出やったから当時の同人誌は亜美とまことのカップリングものがやたら多かった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 17:53:16.01ID:pGZcyKyB
そしてRの四姉妹との対決でブラックホールが出現した時に
二人でブランコみたいな場所に乗ってた時にピークに達した
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:25:51.03ID:DRqsgqeR
まこ亜美にはるみちと1作品で二度美味しいな。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:12.95ID:jG4wj+0U
無印だとまだセーラームーン1人の頃の音楽家の話が好きだな
カセットテープで告白ってやつ
変身ペンもまだ使ってた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:12:38.89ID:hO1K2mns
セーラー戦士の中で、この話秘密にしておいてお願いって頼んでも
口滑って広めそうなのは誰?うさぎ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:50.61ID:8kt5dEA7
>>421
まこ亜美以外全員
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:33:41.18ID:2B6S53Zr
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1145557729/?v=pc
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1145557729/899-n?v=pc
衛とあにぃのパジャマ 9着目

899コメント233KB
全部
1-100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★
899名無しくん、、、好きです。。。2022/11/21(月) 23:05:45.91ID:zaKrK1ha
スノボでの着地失敗して転んで座ってるとき、ゲーム版とアニメ版Re Pure2話では板を履いてなくてトレーディングカードなどでは板を履いてたよな
あと、アニメ版Re Pure2話では雪山のスキー場じゃないとこ(?)の崖からジャンプして横に1回転してた

https://tadaup.jp/loda/1121165058330150.gif




https://tadaup.jp/loda/1121165101142350.jpeg




https://tadaup.jp/loda/1121165103602200.png




https://tadaup.jp/loda/1121165105893568.jpeg




https://tadaup.jp/loda/1121165108106585.jpeg
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:34:00.79ID:2B6S53Zr
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1368117210/?v=pc
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1368117210/493-n?v=pc

お兄ちゃん大好き シスプリ136

495コメント139KB
全部
1-100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★
493名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/21(月) 17:12:38.80ID:2B6S53Zr
衛のスノボ、着地失敗して転んで座ってるとき、ゲーム版とアニメ版Re Pure2話では板を履いてなくてトレーディングカードなどでは板を履いてたよな
あと、アニメ版Re Pure2話では雪山のスキー場じゃないとこ(?)の崖からジャンプして横に1回転してた

https://tadaup.jp/loda/1121165058330150.gif
;;;https://tadaup.jp/loda/1121165101142350.jpeg
;;;https://tadaup.jp/loda/1121165103602200.png
;;;https://tadaup.jp/loda/1121165105893568.jpeg
;;;https://tadaup.jp/loda/1121165108106585.jpeg





494名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/21(月) 18:00:52.19ID:2B6S53Zr
>>493の続き

https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/608910903.jpg
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:06:01.81ID:9NHduftd
無印RSスーパーズスターズ見終わった
漫画だと暴力で解決してるイメージあったけど
アニメだとムーンの浄化メインなのね

石田彰には笑ったけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:55.30ID:9NHduftd
クリスタルは今の若い子向けだからね
そこから入ってくれればいいかな

ウラヌスのワールドシェイキングは庵野秀明なんだな
性別関係なしにいいアニメだよね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:32:39.39ID:urKovwmN
その若い子にそっぽ向かれているんだが?w
旧の出来の良さを再確認程度には役立ったのがクリエタ
コスもその仲間入りするだろうが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:47.34ID:yi0I5bEC
クリスタルなんかいいとこあるか?
スラムダンク笑えないわ
作画崩壊に人間味や持ち味がみんな削られて夢も希望もない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:27:43.87ID:9NHduftd
クリスタルはアールヌーボー的な止め演出がされてるけど
プリキュアに見えるね

あんまり叩いてもしょうがないけどね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 02:51:51.28ID:cCGMGIhk
やっぱ無印のあのノリは
前番組のきんぎょ注意報があったから
あのゆるーい感じが生まれたんだろうなぁ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 06:28:49.78ID:rzuygZKf
急いで決まった
企画だったから原作者も
キャラ考えるのが精一杯でストーリー全体を
考える余裕なかっただろうし
それがかえって良かった。
アニメスタッフはしっかりとしてテーマ
持ってしたし、タキシード仮面が時々
言ってた「女の子の友情と団結」
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:10:04.77ID:cCGMGIhk
踊る大走査線に
セーラームーンそっくりのピンクサファイアってのが出てくる
女性警察官を狙うストーカーのハマってるアニメ

オタク=犯罪者ってイメージあるのかね?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:15:34.76ID:yCeepm/J
原作はプリンセスマンセーが軸だからそれベースでアニメ作ればどこかで打ち切られてたね
ぶっちゃけ持たない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:43:31.42ID:FPhVgkhW
初期の怪人の転生や浄化で自然に帰るが良かったのに、後期はウィッチーズ5や野球チームみたいな名前のオカマあたりを無慈悲に殺す路線に変えた
「目標いい子になる!」とか初期なら生かされたかマシにやられてたはず
これは原作路線に切り替えたからか?
クリスタルでは転生や浄化→えげつなく死なせるに変えられているのがいくらかいる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:27:39.94ID:cCGMGIhk
なるちゃんと海野がカップルになってて
真剣交際に発展してて
エビフリャーも馬鹿にできないな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:48.51ID:g3sRth0d
今日テレでやってる番組(名前分からん)の女性ナレーターって三石琴乃(うさぎ/セーラームーン役)なの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:55:41.42ID:NI8N7b5G
ナレーションなら割といろんなところでやってる
イエローハットのCMとかテレ東の海外の殺人事件の番組とか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:54:20.42ID:oplMwmw+
>>446
でも無印もジェダイトなんて殺意マシマシで容赦なかったじやん
他の四天王は割りと愛する人に看取られたり
そこまで不憫って感じでも無かった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:01:41.52ID:OF40i7Ro
太腿はわりかし太いのにスラっとした脚のデザイン、最高
ブルマはいてる回でそれが十分に堪能できる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:58:20.82ID:RAuUsrkD
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10619/1565344728/
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10619/1565344728/38-n
最強スポーツ男子頂上決戦&スポーツマンNo.1決定戦 Part13
38 : 名無しさん 2019/08/17(土) 13:02:30
これまでにあったことのあるポイントの表

100P未満(低い順)
http://or2.mobi/data/img/246852.jpg

300P以上(高い順)
http://or2.mobi/data/img/246853.jpg
ID:/MOGU6KU

~~~~~~~~~~中略~~~~~~~~~~

40 : 名無しさん sage 2019/08/17(土) 15:00:54
>>38
池谷の564ポイントで2位以内に入れなかった第8回の上位3人は群を抜いてるな
ID:XyZEHf9s
41 : 名無しさん sage 2019/08/17(土) 15:15:48
>>38
初期のサバイバルバトルのポイントシステムなら永井はショットガンタッチだけで1000ポイント以上稼げるかも
3回連続で自己記録を20cm下回る13m40cm成功したら1020ポイント獲得できるし
世界記録13m60cmすらまだまだ余裕のある両腕で成功してる永井なら十分可能
ID:XX7XkdkQ

~~~~~~~~~~中略~~~~~~~~~~

43 : 名無しさん sage 2019/08/17(土) 15:52:09
97年元日ってどういうポイント配分になってんの?
ID:1runvB92
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:35:09.43ID:Jij2/Rkw
『美少女戦士セーラームーン』シリーズが大好きな人
が集まって雑談するスレです。
原作・実写版・ミュージカルの話も構いませんが、
アニメ中心でよろしくお願いします。
次スレは>>970が宣言して立ててください。

youtube・ニコニコの話は禁止です。
ニコニコ限定のセーラームーンcrystalも控え目に
守れない人は未来の月にかわっておしおきよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:53:57.96ID:cBB2LoXw
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1666941608/?v=pc
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1666941608/13-n?v=pc
テストスレですが何か?

13コメント6KB
全部
1-100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★
13†Mango Mangüé ⭐ (ワッチョイW 77e2-uwt/)2022/11/26(土) 20:49:39.070781ID:qlHCKE220⋮
http://static.minitokyo.net/downloads/47/45/44797.jpg


https://2img.net/h/i843.photobucket.com/albums/zz356/Tohno-san/Mamoru%20-%20Sister%20Princess/4475c71ea9b2b8e13708c74aa1cba62d.jpg


http://static.minitokyo.net/downloads/15/03/80165.jpg


衛 シスプリ スノボ
BBR-MD5:CoPiPe-b65a292f43e46dfe38a5e45167556d4e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 86743
Inq-ID: agr/770266e57c17f6a1
Proc: 0.233999 sec.
This is Original
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:24.27ID:OF40i7Ro
戦士のコスチュームをバニースーツに改造してやりたい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:05.25ID:cBB2LoXw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1368117210/?v=pc
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1368117210/498-n?v=pc
お兄ちゃん大好き シスプリ136

498コメント142KB
全部
1-100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★
498名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 21:49:42.37ID:cBB2LoXw
https://tadaup.jp/loda/1126214717858726.jpeg


https://tadaup.jp/loda/1126214721660400.jpg


https://tadaup.jp/loda/1126214724876397.jpeg


https://tadaup.jp/loda/1126214727770608.jpeg


https://tadaup.jp/loda/1126214731215222.png
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:26.73ID:cBB2LoXw
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1669257864/?v=pc
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1669257864/106-n?v=pc
デリシャスパーティ プリキュア ++DELICIOUS PARTY PRECURE++54

106コメント44KB
全部
1-100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★
106風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7774-x7UC)2022/11/26(土) 22:01:35.80ID:BJ45ZxI40
六花のスノボ
https://tadaup.jp/loda/1126215535126684.png



リコのスノボ
https://tadaup.jp/loda/1126215537621113.png



ひまりのスキー
https://tadaup.jp/loda/1126215538846756.jpeg



えりかのスノボ
https://tadaup.jp/loda/1126215553483537.png
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:49:28.92ID:6l9emtmv
あさりよしとおが書いてたけどセーラームーンは放送開始前は当時のオタクのほとんどがノーチェックで放送開始後爆発的にヒットして「ええ〜っ」みたいな感じだったらしい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:19:17.37ID:3wKWHi0+
放送始まる頃のアニメ誌いくつか読んだ事あるけど確かにほとんどノーマークだった。その中でひとりセラムンに関心示したのはあさりよしとおだったな。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:12:53.77ID:cy0H26qF
メディアミックス作品とはいえ講談社が出版権持ってるから他の出版社はそう載せたがるまい
他社アニメの関係者は「キャバクラアニメ」と揶揄し蔑んでたくらいだから
小さな子供に受け入れられるなんて誰も思いもしなかったろう

でも東映はプレイガールやキューティーハニー、スケバン刑事など
下衆と蔑まれるような企画をヒットさせて来た実績もあるし
前番組きんぎょ注意報!もそのギャグセンスがマニアに注目されてもいたから
目の利くやつがいないこともなかった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:47:51.28ID:dlFLkGC0
セーラームーンの元ネタがポワトリンとスーパー戦隊というのは有名な話だけど美形ばかりの戦う集団という意味で聖闘士星矢もヒントになってそうな気がする
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 06:13:59.20ID:M/rEppEA
>>477
邦画各社の児童向け時代活劇
特に東映はその傾向が強く、新諸国物語連作や里見八犬伝などで
中村(後の萬屋)錦之助や東千代之介をスターダムにのし上げた
少し後だと里見浩太郎や松方弘樹、山城新吾などもその潮流

要するに観客の理想像になりそうな少年・青年像の具現化よ
それを群為させりゃカネの成る樹になるってこと
それは今でもまったく変わらん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 06:31:05.73ID:wQe/l6rk
>>478
それは聖闘士星矢のようなグループ物とは違い歌舞伎の延長に近いと思うがなあ
趣旨が変わって来ると思うぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:26.78ID:3mj0umcK
時代劇で思い出したが
東映の昔の時代劇は宝物の争奪戦(例えば免許皆伝の巻物とか)で忍者や剣豪が入り乱れて戦うというもので伊上勝も仮面ライダーを書く際に参考にしたそうだ(敵組織に首領がいて幹部がいて実行する怪人がいるなど)
セーラームーンの銀水晶の争奪戦もちゃんと東映時代劇の伝統守ってるんだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:53:20.55ID:9htZLcIe
確かにアニメのクレジットでも「原作 武内直子」なんだが……
石森章太郎の「仮面ライダー」永井豪「デビルマン」「マジンガーZ」石川賢「ゲッターロボ」などど同じで設定とかはともかくストーリーは番組スタッフとどちらが考えたのか微妙だよね
でも当時なかよし読んでた女の子除けば余程のファン出ない限りセーラームーンはアニメより漫画のほうが好きって人は聞いたことないな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:48:26.36ID:lhZ4r4/U
アンチじゃないけど、原作の所々に肉体関係を匂わせる描写があったのは何気にショックだったわ。それでも結婚するまでは清い関係だと子どもながらに信じてた笑
アニメではそういった描写はほぼ皆無だったから、普通に楽しんで見てた記憶があるなぁ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:31.97ID:VZRTjTaS
同じ名前だけど別々の性質のモノを一緒くたにして売ると混乱するから
ブランド別に売るべき
ゲッターなんて東映版と漫画はほぼ別の作品だから
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:45.58ID:dtHbjoPy
>>484
初代仮面ライダーなんか色々情報が
本などに紹介されて良い事ばかりでなく
トラブルなんかも知られてるね。
石ノ森章太郎が好きだったタイトルは「スカルマン」
だったとか。セーラームーンは製作過程なんか
良く分からない部分があるんだな。或いは三石さんの休業は
盲腸となってるけど実際の病気は彼女のエッセイ読むまで
知らなかったし。オタキングの岡田 斗司夫がセーラームーン
の事書こうとしたけど断念したって話もあるし。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:40:13.02ID:fAGSH322
岡田斗司夫はリアタイ当時はセーラームーンの事馬鹿にしまくってたから本なんて書かなくていいよ
0496nFgqKD9Q0
垢版 |
2022/12/02(金) 17:23:06.02ID:6/C5d+IL
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1669967158/?v=pc
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1669967158/54-n?v=pc
M-1グランプリ2022 part141

69コメント22KB
全部
1-100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★
54名無しさん (ワッチョイW 7702-x7UC)2022/12/02(金) 17:16:38.59ID:nFgqKD9Q0>>63
井口浩之(ウエストランド) . 1983年. 5月. 6日生(39歳) 岡山県出身
 河本太(ウエストランド) . 1984年. 1月25日生(38歳) 岡山県出身
永見大吾(カベポスター) 1989年12月19日生(32歳) 三重県出身
浜田順平(カべポスター) 1987年. 4月28日生(35歳) 大阪府出身
 清水誠(キュウ」)       1984年. 2月23日生(38歳) 愛知県出身
 .ぴろ(キュウ」)       1986年. 5月. 4日生(36歳) 愛知県出身
. 石井(さや香)       1988年. 5月28日生(34歳) 大阪府出身
. 新山(さや香)       1991年10月17日生(31歳) 大阪府出身
川北茂澄(真空ジェシカ) 1989年. 5月23日生(33歳) 埼玉県出身
 .ガク(真空ジェシカ) 1990年12月. 3日生(32歳) 神奈川県出身
小野竜輔(ダイヤモンド) 1990年. 8月13日生(32歳) 山口県出身
野澤輸出(ダイヤモンド) 1986年12月24日生(35歳) 栃木県出身
 .浦井
のりひろ(男性ブランコ) 1987年12月. 3日生(35歳) 京都府出身
 .平井
まさあき(男性ブランコ) 1987年. 8月. 1日生(35歳) 兵庫県出身
 . 愛(ヨネダ2000) .1996年. 9月19日生(26歳) 神奈川県出身
 . 誠(ヨネダ2000) .1999年. 3月25日生(23歳) 東京都出身
 . 兎(ロングコートダディ) 1988年. 8月19日生(34歳) 岡山県出身
 堂前透(ロングコートダディ) 1990年. 1月16日生(32歳) 福井県出身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況