12月からコラボが始まるので
SHOGUN BARGER、秋葉原店に下見に行ってきたです
ttps://shogun-burger.com/

発券機で購入、それを奧のカウンターに出します
券に番号がふってあるので、料理ができたらその番号で呼び出しです
ttps://i.imgur.com/mwz9Mk3.jpg
150円のステッカーを買ったら、一生一回につき一品150円分のトッピングが無料
そのトッピングが本家に掲載しておらず食べログにしか載ってないという・・・
(焼いたタマネギ、目玉焼き、チェダーチーズ)
ttps://i.imgur.com/zPswZxX.jpg
料理を渡される時に紙に巻いてお食べ下さいと言われてなんのことかと思いましたが
この状態のハンバーガーを
ttps://i.imgur.com/7xZdu5q.jpg
テーブルの上のこの紙で巻いて
ttps://i.imgur.com/ekzjm3S.jpg
普通のハンバーガー屋さんで売っている状態で食べるみたいです
ttps://i.imgur.com/6PgyPxA.jpg
ケチャップ、マスタードは後から自分でお好みに
タバスコに似た沖縄生まれのハイサイというソースもあります
一口目は国産牛を味わうためにそのままがお勧めとのこと

ハンバーガー本体に+500円でポテトとドリンクバーがつきます
ドリンクバーの隣にフォークとストローが置いてあります
座席数が4人席が5か6。二人席が1,2だったかな。すぐさま混むのでご注意を