■声優さん (誕生日)

しんたに りょうこ
新谷 良子 (1981/03/31) こえがかわいい ばんびぽっぷな おんなのこ。

たむら
田村 ゆかり (1976/02/27) ぼけもつっこみも こなせるこ。えいえんの17さい。

さわしろ
沢城 みゆき (1985/06/02) ひとづまだけど じつは ほうえいとうじ ちゅうこうせい。

やまぐち まゆみ
山口  眞弓 (1975/05/12) おとこのこみたいな こえだけど、うたもえんぎも うまい。

かない みか (1964/03/18) こえがかわいい ふしぎなこ。でもじつは いちばんとしうえ。

ごとう さおり
後藤 沙緒里 (1987/01/08) よわいよ。 しょぞくが81ぷろでゅーすに。

ふじわら けいじ
藤原 啓二 (1964/10/04) かないさんより わかい。 じむしょけいえいも しているよ。

おおはら
大原 さやか (1975/12/06) ひとづまで きょうとがすきな おねえさん。 えきのほうそうもやってるよ。

さえき  とも
サエキ トモ (1973/02/02) ひとづまな おにいさん。 しばらくやすんでいたけど ふっかつしたよ。

さんぺい ゆうこ
三瓶 由布子 (1986/02/28) かげがうすいけど じつはわかいよ。