X



魔法少女まどか☆マギカ 第4941話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-1wfv [106.128.190.186])
垢版 |
2020/12/16(水) 15:40:52.33ID:4BhE7Vana
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上になるよう重ねてスレ立てして下さい。

新房昭之×虚淵玄×蒼樹うめ×シャフトによるオリジナルアニメプロジェクト始動!!
今迄に無かった新しい『魔法少女』が始まる。
=======================重要=========================
・【※実況厳禁】実況(放送時間内に書き込む行為)は、アニメ特撮実況 http://hayabusa.5ch.net/liveanime/
 または該当放送局の実況板で行うこと。
・著作権を侵害しているWebページに関する話題やURLの貼り付けは厳禁。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。5chブラウザ推奨(http://www.5ch.net/browsers.html)
・荒らし、煽りは徹底的に放置。→削除依頼 http://qb5.5ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してからすぐ立てに行くこと。 立てられない、もしくは>>970までに立たない場合は
 >>951以降で「最初に代行宣言した人」が、代行開始を表明してから立てること。 次スレが立つまで減速進行。
※「すぐ立てに行く」とは、>>1の前スレ部分を更新したものだけで良いので、まずは立ててみるということです。
==================================================
◎関連サイト
 公式           ttp://www.madoka-magica.com/
 新ゲーム公式    ttp://madokamagica-game.psvita.bngames.net/
 MBS公式         ttp://www.mbs.jp/madoka-magica/
 ANIPLEX+     ttp://www.aniplexplus.com/
 公式ツイッター   http://twitter.com/madoka_magica
 海外公式         ttp://www.madokamagicausa.com/
 まとめWiki.       ttp://www22.atwiki.jp/madoka-magica/
 海外まとめWiki    ttp://wiki.puella-magi.net/
◎TVシリーズ放送局・日時
平成23年1月〜4月 毎日放送(MBS)  東京放送(TBS) 中部日本放送(CBC)にて放送。
 放送済み
  アニメシアターX(AT-X) アニマックス(ANIMAX) WOWOW テレ朝ch1
  TOKYO MX 北陸放送(MRO) 中国放送(RCC) とちぎテレビ(GYT) 群馬テレビ(GTO) 日本BS放送(BS11) BSN新潟放送
◎TVシリーズWeb配信
 [PC・携帯] GyaO![ギャオ]       ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/y/00548/v12014/      (配信中)
 [PC・携帯] ニコニコ動画           ttp://ch.nic ovideo.jp/channel/ch260             (配信中)
 [PC・携帯] バンダイチャンネル    ttp://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3071         (配信中)
 [PC]    Showtime          ttp://www.showtime.jp/special/animation/madoka-magica/ (配信中)
前スレ
魔法少女まどか☆マギカ 第4940話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1607039586/

◎劇場版 魔法少女まどか☆マギカ
 【第一部・第二部 (TV編集版)】
  前編「始まりの物語」 平成24年10月06日公開/後編「永遠の物語」 平成24年10月13日公開
 【第三部 (新作)】
  新編「叛逆の物語」  平成25年10月26日公開
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 00:25:44.65ID:lyLHECAS0
幸のとこにデルタフォースの救助隊がきたやな
アメリカの内戦に備えてーやろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 03:19:16.98ID:lyLHECAS0
リチャードロックフェラー声変えでまだおるやんけ
グランハイツに見張り永遠なんやな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 03:22:33.63ID:lyLHECAS0
わいは操られてるけどずっとカタギのハーバードより科学的に頭いいのも永遠監視してるんやな
草リチャードロックフェラー死ぬまでやんやったな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 03:25:00.86ID:lyLHECAS0
国内中国軍いるし、日本は侵略どうぞ(実は同盟)で放置やし
グランハイツに中国軍くるんじゃね?
おわたなリチャード
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 12:05:36.04ID:lyLHECAS0
アメリカはあと地下基地のみやな
地上の米軍基地完全占領やしもう内戦無理や
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 12:42:42.78ID:lyLHECAS0
本当は占領されてないかもしれないやが
もう占領されたらしいな
煽り監視発狂は事実っぽい
嘘ならレーザーとばさないはず
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 12:43:59.18ID:lyLHECAS0
こっからゲリラ戦やな
しばらくは中国にこびまくりやなアメリカ
政府はデルタフォースが主犯つって命乞い生き永らえや
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 13:37:18.39ID:lyLHECAS0
テキサス空軍基地の隣接地を中国軍幹部が購入

もうダメやん公やな
デルタフォース早く全部吐かないと
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 13:39:03.15ID:lyLHECAS0
フェイクニュース流しててあれや
どうやって爆撃機でゲリラ殺害なんやろ
あほや
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 14:39:38.91ID:lyLHECAS0
ハーバードとかアメリカ高学歴大だのは普通に中国と仲良しなんやが
というか上の修正デルタフォースに操られてやらされたやが撤回しとくかめちゃくちゃなんやが
米軍とアメリカ政府やばないこれどうするんやろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 17:12:24.70ID:lyLHECAS0
アメリカの内乱のきっかけわいってことにして
黒幕扱いで処刑とか狙ったんや
内乱普通に起こらないのか
ただ中国と北朝鮮が普通に占領しててあれやな
米軍の願いやし、この騒動のデルタフォースさっさと自首した方がええぞどのみち
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 17:40:43.73ID:lyLHECAS0
韓国軍からガンホー社内にレーザー飛んだのでもうスタッフパズドラやめたがってるのか
あほや韓国軍に罪かぶせたからやしやめときゃよかったやで
普通に子供に自衛隊が悪口やりましたって謝ればよかった
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 18:02:36.58ID:lyLHECAS0
しかし煽り監視2度と自分に差変わらないように人体実験とかやってるやが
皇族のまともな奴見るに単純に鍛えてないから恐怖でこんなんやってるやつやし
皇族の喧嘩強いやつ煽り監視に爆笑と失笑とわいに同情なんやな

喧嘩鍛えれば済む話を残虐になってあれや
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee48-wXVy [153.187.162.111])
垢版 |
2020/12/19(土) 18:15:07.15ID:SOPG3CJl0
まどマギ本編は同族同士でギスギスっていう展開が繰り広げられたけど、ぶっちーの
過去作である「続・殺戮のジャンゴ」でも登場人物が裏切ったりとかして誰を信じ誰を
疑えば良いのかというハードな人間関係が繰り広げられてるそうだ。ぶっちーは自分の
過去作から設定やネタを持ってくることが比較的あるから、まどマギ本編の同族同士で
ギスギスっていうのも続・殺戮のジャンゴから持ってきたのかもしれない。それか、
平成仮面ライダーというのもあり得る。平成ライダーも同族同士でギスギスする展開が
あるし、ぶっちーは仮面ライダー大好き人間だからあり得るっちゃああり得るかも?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 18:27:01.32ID:lyLHECAS0
もううんざりされてるで煽り監視天皇もか
天皇も喧嘩鍛えないとゴミになるんやな
草男脳はやはり鍛えないとダメや
デルタフォースもクラブで寝取られるしやはり喧嘩強くないとだめや
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 18:32:16.31ID:lyLHECAS0
煽り監視わいが人質の誘拐犯みたいな意味で怖がられてて
強いわけではないのか
クソ雑魚で誰にも相手されてないんやな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 18:42:59.58ID:lyLHECAS0
皇族皇居で一人殺されたで
ええんか戦わなくて
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 18:48:07.09ID:lyLHECAS0
デルタフォース本土の全部投降したぞ中国に
あほや自首した方がええで地下基地のみあれやが
地下基地全部中国に割れたしもう中国軍がアメリカ大陸に全体に配置で完全制圧やし
詰んだでいつ地下基地から米軍ゲリラが飛び出ても殺されるし
さっさとハープ命令したデルタ謝罪行った方がいいぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 18:49:08.46ID:lyLHECAS0
米軍総司令官思考盗聴されたからアメリカ全土の地下基地全部割れたで
あほや北朝鮮軍なめすぎ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 19:07:53.01ID:lyLHECAS0
在日米軍しぶといな
なんでやろこれうざい
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 19:08:38.03ID:lyLHECAS0
在日米軍が本体で本土の米軍が配下なんやないかこれ
在日米軍たおしたら米軍終了ってことやないかこれは
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 19:09:49.75ID:lyLHECAS0
ワルプルギスみたいで草
在日米軍が米軍最強だったんやな
スケール小さいのにじわじわくる
イスラエルが小さいしまぁそりゃそうなんや
なんだかなぁ、もうすぐ在日米軍中国軍か北朝鮮に降伏しそうやしどうなるんやろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 19:33:14.34ID:lyLHECAS0
グランハイツに侵入を皇族が保護してるのか
保護してるやつに北朝鮮軍当てたら終わるんやないか
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 20:50:01.95ID:lyLHECAS0
幸保護のデルタと北朝鮮軍交戦しかけやん
どうするんやろ多分すぐ負けるでデルタ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 20:51:08.15ID:lyLHECAS0
在日米軍3割投降なのか
草在日米軍よっわさすが北朝鮮軍やな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 21:29:54.29ID:lyLHECAS0
裏宮司無事らしいし、出雲大社あっさり米軍から取り返されて草
デルタフォースの信用またさがったやが
もうどうなるんやろ、自衛隊は隅で震えててなにもできなかったやが出雲大社占領
やっぱ北朝鮮軍軍隊で最強やな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 21:51:38.76ID:lyLHECAS0
伊勢神宮も取り返されたのか
デルタフォース簡単に負けて草
幸も北朝鮮軍怖くて逃げて震えてるんやなリチャードだのも
雑魚の集まり煽り監視草やぞ
自衛隊も日本取返しを北朝鮮軍まかせで震えてあれやな
やっぱ北朝鮮軍さまさまやもうだめやね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 21:53:18.41ID:lyLHECAS0
のむらはピエロホヒだな、やっぱスサノオの血が近い北朝鮮軍最強や
のむら二度とスサノオの末裔だーとかほざくなホヒのむら
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/19(土) 22:17:21.07ID:lyLHECAS0
まぁわいは殺し合いゴミで
殺し合いはピエロホヒ以下なんやな
そろそろ2chやめるか、徐々に
怖すぎ見たいなことなったらまた書き込むやが
徐々に減らすや
まどマギスレは特にやめるで
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c8-aJ00 [111.98.91.105])
垢版 |
2020/12/19(土) 23:47:04.88ID:rQq8JIkM0
      |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′   
.       V            V      じゃあ一緒に見届けようか――2020年12月19日(土曜日)という、存在の結末を
.       i{ ●      ● }i    
       八    、_,_,     八     
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'__  '.  li  ',__   
      ̄(__.ノ  (__.ノ ̄ ̄
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/20(日) 00:00:12.08ID:NHVFBbNc0
煽り監視の自衛隊は勝手に北朝鮮軍に取り返されて大恥やし
煽り監視の米軍は北朝鮮軍にボロ負けで大恥やな
どっちもあれやが
しかし自衛隊は米軍と仲良くしとけばそのうち返してもらえるという名の返してもらえない
とかそんなんであれやな
または米軍の自滅待ちとかそんなんやな
そんなこんなで勝手に取り返されてあれやが
軍隊で強姦率世界一少ないのが北朝鮮軍やしな
強姦や風俗のせいやぞ今大爆笑されてるの、やはりレイプしてないやつが最強に近くなるんや
ホモレイプレズレイプいくべきやで
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/20(日) 00:33:44.68ID:NHVFBbNc0
ダイケやのむらどっちか早く韓国軍のせいにしたの謝らな
あほやマックスむらいだのAPPBANK社員だのガンホー社員レーザー撃たれてるし
韓国軍ぶちぎれやし
ダイケものむらもくそ雑魚で相手にされてないで
謝罪さな
自衛隊別部署も韓国軍が被害者やし、ガンホーが悪いのでかばわないで
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/20(日) 00:35:56.63ID:NHVFBbNc0
ダイケだの皇族か
皇族なめてるし韓国軍
さっさと謝らな、ほかの皇族も一切かばわないしで
天皇もレーザー撃たれたしな
悪いことやったらこうなるし因果応報やで
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/20(日) 00:37:58.38ID:NHVFBbNc0
これがソシャゲスタッフの末路か
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee48-wXVy [153.187.162.111])
垢版 |
2020/12/20(日) 00:48:32.95ID:4akexEIo0
>>164
多分マミさんと杏子、覚醒前のほむほむは知らなかったんじゃないかな。
マミさんはほむほむが一時頭を狙ったけど、足に狙いを移した事を「急所
を狙わなかった」と言ってるし、そもそもあの世界はほむほむが普通の
魔法少女物やりたかったっていう願望が形となった世界だしね。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/20(日) 07:57:46.08ID:NHVFBbNc0
皇居は北朝に投降、在日米軍は65パー投降や
早すぎわろた
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/20(日) 09:52:21.85ID:NHVFBbNc0
在日米軍9割投降なんか
早いデルタフォースは潜伏なんやな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/20(日) 10:12:07.50ID:NHVFBbNc0
ダイケもレーザー撃たれてるやん
ガンホー全滅やなこれ
韓国軍に謝らなかったばっかりに
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/20(日) 10:22:08.15ID:NHVFBbNc0
地元の警察もレーザー撃たれてて草
自発的に冤罪狙いでわい威嚇やってるから
モサドだのからうざがられたんやな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/20(日) 10:23:16.41ID:NHVFBbNc0
ノンキャリと裏口のせいで非裏口キャリアまで撃たれてるやな
あかん
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/20(日) 10:24:13.26ID:NHVFBbNc0
だから早く裏口やめさせろつったのに
あかんわいの言ったとおりになった
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/20(日) 10:28:06.18ID:NHVFBbNc0
公安警察か公安警察もうだめやなこれ
しかし自衛隊も撃たれてるし
余計なことしすぎや
やっぱ早慶国語2次満点以上が全部取り扱わないとダメやな田舎でも
ひどいことなって草
やっぱ国語できないとあかん
裏口はダメや北朝鮮軍に嫉妬で組織を破壊するやで
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/20(日) 10:30:51.46ID:NHVFBbNc0
北朝鮮軍逮捕とか無理やで軍隊で世界最強やし
あと北朝鮮の誘拐殺人逆切れは
警察とか市民が北朝鮮人殺害とかやったからやし
逮捕不可能やしあきらめるしかない、米軍も負けてるしな
無理やぞ、警察内のまともなのも
北が日本人の朝鮮殺人犯を北に誘拐で処刑は
表面的な法律的にあれだが筋が通るで負けた気がしてないやし
向こうが正しいのは正しいいわなだめやぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/20(日) 10:32:51.82ID:NHVFBbNc0
北朝鮮は
世界中の警官の身元全部把握してるし、モサド奴隷にしてるしな
まともに戦ったら負けるし勝ち目0やぞ
一度うまいこと行方不明だのやって身元詐称しないと
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/20(日) 10:51:18.22ID:NHVFBbNc0
チヨダ全部裏口なんか
もうだめやカタギのみで構成しないと
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/20(日) 10:53:25.14ID:NHVFBbNc0
調別もだめやな、特殊部隊全部裏口か
道理で弱いと思った
全部非裏口カタギでやらないとダメやで
道理で一流企業がマフィアやスパイついででたたきのめすとかいう珍事になってると思ったら
裏口まつりなんやな
警察や自衛隊のエリートから
皇族一人もいなくてもいいぐらいじゃないとダメや
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/20(日) 11:23:19.37ID:NHVFBbNc0
在日米軍100占領か
あと地下と米海兵隊地下基地や
リチャードがCIAリストラにしたせいでもうアメリカやばい
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/20(日) 12:02:30.18ID:NHVFBbNc0
というかミルグラムがダメなのがすでに計算式でてるからであって
基本に食欲や睡眠欲や性欲だのがあって、これがまず感情の軸なわけやが
そのうえで
笑顔を与えるとそれをもとに笑顔を与え返すって子供がなるわけや
でこの回数だのが多いと人間はそれをもとに高確率でこの行動をとるってなるわけやな
まぁこれは当たり前やが
で人にいいことされまくった人間は人にひどいことをやろうとしてもできない
とかそうなるわけや、よっぽどの極限状態とかそういうおかしな反例以外だとそうなるわけやが

まぁそんなこんなでそういう行動式がでてるわけやが
で人にひどいことしまくる人間はひどいことをされまくったので、
それが高確率で脳の応対的にコミュニケーションにでるわけやが
で、犯罪者とかは人に犯罪的行為をやられまくった人間がなるわけやが
でこれを直す場合は、その犯罪的行為を行うシナプスの軌道修正がいるわけや
犯罪者はまぁ100パー犯罪をしないように脳を矯正は不可能なわけや、人生上そうなるわけやが
ただうまいこと育成しなおせば0は無理でも49パーまで下げれるかも
とか年齢次第ではありうるわけやで
それで応対云々の治療がこれが限界なわけやで
で0に無理やりとかは無理なので
それでそうなるともう死ぬしかないとかそうなるわけや
でミルグラムは無意味なんやが
時間の無駄やし、あくまでそういうものなので
いくらなにか追及とかそういうのはないんや
まぁせいいっぱい人に親切にしたら親切が返ってくるってのを命がけでやりまくれば
年齢次第では49以下の確率で犯罪を行うぐらいまでさげれるので、若ければ10以下とかやな
でそれでまぁいろいろそういうことやし
で犯罪者を完全に犯罪一生しないように直すってのは不可能やし
まぁこれが科学の限界やな
まぁ人間は壊れたらそうなるので
でできる限り子孫は犯罪だのしないようにできる限り優しくしまくるとかひたすらやって
できる限り壊れてない人間をいっぱい育てようとかまぁそうなるってことやな
半生を使って犯罪を考える人間はいないわけや、これそのものが難しいわけやな
でまぁ優しくしまくれば基本100パーなおるんやな
ただ100パー一生犯罪をしない脳に矯正ってのは
不可能なのでどうしても過去の経験からの応対
過去に与えられたなにかは一生変わらないわけや、RNAに永遠に刻まれるからな
でそのうえでできる限り優しくありうるしかないんやな
で子孫は99パー犯罪を一生起こさない人間に育てるってのは、努力次第で可能なわけやし
100は無理やな、
どうしてもどこかでひどい目に100パーあうわけや、
幼少期に1度消しゴム隠されたのでメンヘラシナプスが形成されてそんなんでも殺人犯につながったりはあるからな
まぁ人間ってのはこういう生き物なわけや
まぁそういうことやぞ
まぁそんなこんなで人体実験で一生犯罪をしない脳を矯正とか不可能や
現代科学の限界やな
ミルグラムは生存本能だの恐怖だのを利用で基本的な思考回路の破壊であって
まぁナンセンスなわけやな、人によっては権威者に逆らって虐殺されたりとかあるやな
娘をかばう母とかがこれやが、まぁそういうことやな、まぁナンセンスやしノーベル賞与えていい研究ではないやな
ただの悪趣味やし
で1万年後とかはわからないやが今は無理や
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/20(日) 12:07:34.28ID:NHVFBbNc0
まぁ煽り監視か主導がこうなったのが人に人体実験じみた行動をとられまくったとか
そんなんでこうなったとかでターゲットの集まりなわけやいじめられっこばっかやし
まぁそれでやむないとかなるやな
これも優しくしまくらないとあれやが
ただ刑務所はやはり社会を一つの人間としてみた場合、これもこれで計算式がすでにでてるやが
応対敵に刑務所いかないと社会を人間として疑似的にとらえるとまぁやはり思考的ゆがみが生じるわけや
社会そのものが病を起こすわけやな、悪いことをした自分を叱らない人間、とかで
社会そのものが自傷暴走を起こすそういう風になるわけや
ゆえに刑務所つれてかないといけない、
大きく見るとウイルスの拘束矯正治療みたいな感じやな、刑務所連れてって拘束が
煽り監視が悪い細菌に変化して治療しないといけないウイルスなわけや
でそれを治療して通常最近になおすということが
社会病理をなおすとかそうなるわけや、たとえになるやが概ねおそらく伝わるわけや
やはり煽り監視は刑務所いかないといけないということになってしまう
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.95.112])
垢版 |
2020/12/20(日) 12:07:58.09ID:NHVFBbNc0
通常細菌やな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.87.137])
垢版 |
2020/12/20(日) 16:09:51.08ID:9yonqCMA0
アメリカ本土占領されたからカナダを茶番で手渡したのか
なんかめんどくさいことやってるな
カナダ早慶2次満点以上のやつだの童貞処女婚いるしすぐ米軍が裏ごと制圧されそうなんやが
どうなるんやこれ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.87.137])
垢版 |
2020/12/20(日) 16:17:29.46ID:9yonqCMA0
やっぱフェイクか
アメリカの地下3割投降らしいぞ米軍
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.87.137])
垢版 |
2020/12/20(日) 16:53:58.07ID:9yonqCMA0
アメリカ軍投降したやな中国に
のむらは多分処刑される
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.87.137])
垢版 |
2020/12/20(日) 16:54:18.30ID:9yonqCMA0
地下半分占領されたやで、もうおわりや
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.87.137])
垢版 |
2020/12/20(日) 17:15:57.79ID:9yonqCMA0
北朝鮮軍強すぎや
これからはアメリカを上位20ぐらいの先進国で分割経営やな
やはり国語できないのはダメやな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.87.137])
垢版 |
2020/12/20(日) 19:13:50.56ID:9yonqCMA0
在日米軍も6割地下占領か
開戦ならないやな
しかしアメリカやっぱ先進国に任せて経営のほうがええな
米軍にイギリスカナダフランス日本韓国だのが口出しで堂々とできるようになったし
これでアメリカまともになるな
米軍DQNの王やしようやくまともになるやな
占領でよかったよかった
多分米軍の嫁強姦とかはよっぽどのクズじゃない限りないやろな報復で
最近はまともな人間が教育で増えすぎたしあれやあんまなりそうにみえない
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.87.137])
垢版 |
2020/12/20(日) 20:48:10.78ID:9yonqCMA0
オンタリオで地震あるツイートないやが
本当にバンカーバスターで中国兵死んだんか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.87.137])
垢版 |
2020/12/20(日) 20:58:54.51ID:9yonqCMA0
在日米軍77パー投降か
煽り監視早く自首しないかな
イスラエルが保護らしいやが
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.87.137])
垢版 |
2020/12/20(日) 21:01:55.01ID:9yonqCMA0
自衛隊は北朝鮮軍が管理してるし北朝鮮軍に喧嘩売っても完封やし
それより米軍があれや
というかわいが勘でいろいろあてれるのレーザーで操られてるからな
多分米軍やモサドに金払えばわかる
わいは嘘つきまくってるから勘死んでる
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.87.137])
垢版 |
2020/12/20(日) 21:03:33.61ID:9yonqCMA0
これですごいスパイとか能力あるから黒幕とか罪かぶせるの無理や
何hzで勘がそうなるかモサドに金払えばわかるで、あとレーザー撃ってる本人の録画映像も見せてもらえる
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.87.137])
垢版 |
2020/12/20(日) 21:16:15.57ID:9yonqCMA0
在日米軍も完全占領らしいやな
あとイスラエルらしい、首都イスラエル軍はもう陥落らしいぞあっさり
地下のみやなここもモサドはとられたし
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.87.137])
垢版 |
2020/12/20(日) 21:20:12.11ID:9yonqCMA0
幸が男寝取られる夢みた
なんやあれ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c8-aJ00 [111.98.91.105])
垢版 |
2020/12/20(日) 23:50:07.08ID:tvYoCs5q0
      |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′   
.       V            V      じゃあ一緒に見届けようか――2020年12月20日(日曜日)という、存在の結末を
.       i{ ●      ● }i    
       八    、_,_,     八     
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'__  '.  li  ',__   
      ̄(__.ノ  (__.ノ ̄ ̄
0201 【ゾヌ】 (世界樹の都) (ワッチョイ 056c-hUeh [114.178.229.135 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/20(日) 23:58:54.76ID:IbC1pIno0
>>168
ほむらちゃんの記憶もマミさんと戦った時点ではまだ完全に戻っていなかったような気がします
状況を見ると、SGが急所だと分かっていても、それが魂であることまでは気づいていなかったように見えるんですよね
私は昨夜は頭を貫通するつもりで撃ったと書いたけれど、それはどうも考え違いだった気がしてきました

>>167完全懲罰決定なのです
0203 【豚】 まどか (ワッチョイ 06c8-aJ00 [111.98.91.105])
垢版 |
2020/12/21(月) 00:00:06.35ID:7p4YXPFi0
         r-‐、   ,ィ=┐
     _,.-l::トミ:\// 斗.-―-..._
  -=二__: :}:}: : ヾ}''": : : : : : : : : : : `ヽ、    __
    /: :ノノ:/: : : : : : : :/: : : : : : : : :ミ=- 〃~》
   ,:': : : :{l{/:{: ゞ: : : : : / : : : : : : : : / : ∧≦≠ミx、
   /: /: : :/:{: : : : / : : / : : /:/ : : : / : : : ∧ヽ,,x彡'
  /:/: : :/i: : :i : : !: : :斗-/!:{ : : : /i: : : : : :ハ〃、
 ,:'/i : //{: ヘl: : :i: : ://  i/i: : : / ト、:/ : } : }: :ト\
/  i 〈/: i{ i : : iィ    { i: :/  j: ∧ :/: ノi: :i
    i: : /:弋 i:l: : }iィ=ミ   }/   レ : :/i :/l::|: } Qにタツヤがホワイトベースのプラモ組み立てだした
    }ノ {: リ`ii: : j!,,,,,      =ミノイ: :i/: L| j!
        ∨ λ: リ、   r- 、'  ,,,,/ : {: ト、 : : リ 
        ,,_Y ノ}ヽ、 ー .......-‐<:i: :∧{ ヽ /
       /{{''"´ ノ   { `ーrァ、_ j/    ソ
      j! {弋゙辷ヽ    __r‐f/.: .: ヽ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee48-AXWm [153.187.162.111])
垢版 |
2020/12/21(月) 16:43:26.63ID:dAQuaoxZ0
まどマギ本編を鑑賞した人のブログで「出来れば平和な世界での彼女たちも見てみたい」という意見
が少なからずあるけど、叛逆の前半部分がそれらに応えたものなんだろうか。ぶっちー曰く「ほむらは
普通の魔法少女物をやりたかった」「ナイトメアはほむらが普通の魔法少女物をやるうえで生み出した敵、
障害物」と語っていたが。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-fRVe [126.247.129.177])
垢版 |
2020/12/21(月) 17:44:28.14ID:gv5zy77kp
今年の川崎は叛逆上映無しか。。。どこかやってくれないかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況