X



みなみけ総合 バカ野郎541人目
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 14:43:44.61ID:XDsubWul
しっかり者の長女・春香、バカ野郎日本代表・次女の夏奈、辛辣な言葉を吐く小学生・三女の千秋
という南家三姉妹を平凡な日常を中心に送るゆるゆる日常ギャグ漫画。
===========掟==================================================================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
===============================================================================
●TV放映/WEB配信日程
【第1期】2007年10月より2007年12月迄放送(全13話):http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3531
【第2期】2008年01月より2008年03月迄放送(全13話:http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3532
【第3期】2009年01月より2009年03月迄放送(全13話):http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3533
【第4期】2013年01月より2013年03月迄放送(全13話):http://live.b-ch.com/minamike

【OVA】
みなみけ べつばら 発売日:2009年06月23日
みなみけ おまたせ 発売日:2012年10月05日
みなみけ 夏やすみ 発売日:2013年08月06日

●関連サイト
・アニメ公式(スターチャイルド):http://www.starchild.co.jp/special/minami-ke/
・テレビ東京みなみけ紹介:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/minami-ke/

●前スレ
みなみけ総合 バカ野郎540人目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1526710645/
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:31:24.16ID:4fNW0e7Q
アスペは大変だな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:06.85ID:4fNW0e7Q
著作権を知らない馬鹿が来ると冬休みを感じるな
0432名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:59:28.11ID:H9VSSpKt
>>430
またお前か
0433 【小吉】 【215円】 【B:78 W:57 H:98 (A cup)】 【東電 %】
垢版 |
2023/01/01(日) 08:44:40.33ID:B3A1Sm9g
カナッ...射精るッッ
0434!omikuji !dama 【B:84 W:63 H:88 (D cup)】 【東電 %】
垢版 |
2023/01/06(金) 12:54:27.68ID:l6ngCaaf
カナなそろそろ藤岡とSEXするべき
0436【B:77 W:71 H:88 (A cup)】
垢版 |
2023/01/10(火) 12:28:14.29ID:/xB0qyXB
マコちゃんが勃起してるのを必死で隠す話が読みたい
0437【B:87 W:57 H:89 (B cup)】
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:49.51ID:EK4PgPbT
5期来るな
ttps://twitter.com/minamike_ym/status/1613105132115484672?s=46&t=73e8eFe8_1KOVD2b-wXA9w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0438【B:96 W:71 H:99 (C cup)】
垢版 |
2023/01/16(月) 15:31:13.05ID:NKv3oC5Y
お前らなら1ロット(99回)76,230円(税込)一択だろ
ttps://twitter.com/minamike_ym/status/1614867756008243200?s=46&t=sjfxmZndjEZQlhG4ZQO_Hw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0443【B:78 W:54 H:102 (A cup)】
垢版 |
2023/01/29(日) 09:45:47.88ID:DnAgdc/q
トウマがブラジャー買いに行く話はまだ?
0447【B:89 W:83 H:84 (C cup)】
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:48.18ID:1Jy7ngQE
地味に嬉しいてことはあんま嬉しくねえんだな
0449【B:80 W:83 H:84 (D cup)】
垢版 |
2023/02/06(月) 09:52:20.19ID:mhGcKxW1
24巻今日だったのか...忘れてた
0450【B:82 W:65 H:87 (D cup)】
垢版 |
2023/02/06(月) 20:28:12.65ID:/tSAOTJN
24巻はチアキがかわいくなってたな
挿入れたい
0452【B:93 W:72 H:92 (D cup)】
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:12.20ID:/tSAOTJN
>>451
原作スレなんかねえよバカがwww
内田もかわいかったぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:14:27.23ID:QtLgmsME
ここはアニメスレなんだが
原作スレが無いなら自分で立てろ
自分で立てられないなら黙るか死ね
0455【B:76 W:56 H:90 (A cup)】
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:17.08ID:4wqYlAm7
>>453
24巻買えよ
原作読まねえ奴にアニメ見る資格は無えからよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:22.74ID:aNhru2Mp
冬樹がいない原作なんてゴミだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:25:42.54ID:bEjX4wVm
けど正直フユキは黒歴史にしないでリベンジしてもらいたいな
陰険さはできるだけ取り払って
原作にいたらどんな感じのキャラになるか考えてさ。

ま、良くてアキラみたいな巻き込まれ体質のキャラになるか
悪けりゃシュウイチの二の舞ってとこかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:28.93ID:gOgCP/8Q
ん?というかここのスレタイ「みなみけ総合」ってなんてるけど総合ってからには文字通り「みなみけ」の「総合」ってことでいいんじゃないかい
0462【B:84 W:67 H:87 (A cup)】
垢版 |
2023/02/09(木) 20:16:43.69ID:fVEkpYIu
臭い自治厨が居る方がレスしづらいんだが
0464【B:80 W:65 H:94 (E cup)】
垢版 |
2023/02/10(金) 20:24:31.58ID:RbGKUEll
>>463
全巻1000000回読み直せ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:24:51.27ID:yGRFGF5s
フユキこそみなみけの象徴
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:11:42.86ID:tRJUdMmW
>>461
1期・2期・3期・4期・OADの「総合」ってことであって原作は含まない

というかここは『懐かしアニメ平成』板
週刊漫画を語る『板』ではない

5ちゃんねるの利用ガイドラインにも
そのスレの趣旨はそのスレが属する板名に準ずると定義されている
0468【B:76 W:87 H:82 (A cup)】
垢版 |
2023/02/11(土) 09:55:34.11ID:PM8R9dXe
>>467
平たく言うと

24巻 買って 読め

わかった?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:37:23.95ID:01H5f0be
「原作厨が居座る方がレスしづらいんだが」
とかいいつつ原作の話のなるとウキウキでレスしまってるなこいつ(笑)
0472【B:78 W:95 H:102 (A cup)】
垢版 |
2023/02/12(日) 22:29:13.97ID:yXVWUmzE
原作スレよりも次スレはワッチョイ有りにしてくれよ
きちがいのレス見たくないからな
0475【B:88 W:67 H:96 (B cup)】
垢版 |
2023/02/17(金) 09:47:29.85ID:h5f0XR9p
マコちゃんがハルカに搾り取られる話はまだですか?
0476【B:85 W:74 H:95 (E cup)】
垢版 |
2023/02/17(金) 20:05:04.51ID:QIPf+vJ+
お前らはもちろん行くんだよな?
ttps://twitter.com/minamike_ym/status/1626513246097403904?s=46&t=xE9UJYKbbhaAQlJtmsGwtQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477【B:95 W:83 H:84 (A cup)】
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:39.09ID:kzdJfUJf
千秋はもう挿入れても大丈夫かな?挿入れたい
0478【B:79 W:62 H:89 (A cup)】
垢版 |
2023/02/24(金) 18:25:55.76ID:28bsOG/o
カナの後ろはリコか?
ttps://twitter.com/minamike_ym/status/1629045242799484928?s=46&t=KSJmU9TqAv_F2l2EBrPIMA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482【B:83 W:62 H:88 (C cup)】
垢版 |
2023/03/05(日) 15:05:10.69ID:t3qXxYDn
原作いいよね
もっと原作の話しようぜ
0484【B:83 W:67 H:104 (C cup)】
垢版 |
2023/03/05(日) 23:11:51.95ID:lN+zrFSu
アンチすら来なくなったな...
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:34.04ID:6H/tEp6+
シュウイチことプレーンヨーグルトはどこに消えたのですか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:44:06.43ID:ajh3Bmpm
ふゆき~
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:18:22.26ID:KjD0WND8
冬樹のおかげだな
0490【B:75 W:78 H:88 (A cup)】
垢版 |
2023/03/09(木) 16:20:31.07ID:yfdh+6GW
内田かわいいよね
おっぱいもトウマの次ぐらはあるしもう挿入出来そう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:34:40.00ID:gBUJ6CoL
忘れてた…内田とかチアキとか小学生だったんだよな…
絵だけ見てると幼さ感じないからついつい忘れる
0493【B:99 W:84 H:101 (D cup)】
垢版 |
2023/03/12(日) 09:48:18.94ID:FZDhZ5sQ
コハル作品で1番かわいいのは今日の5の2のナツミちゃん
5年生にしてはおっぱいも大きいし
0495【B:86 W:73 H:85 (B cup)】
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:26.50ID:ro71Hu5n
トウマは小学生組で1番おっぱい大きし、マコちゃんは竿役として必要だろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:30:48.77ID:3PPVsAJX
今AT-Xで放送してる無印ってフルHD化されたBD版の素材じゃん
このクオリティではテレビ初放送だね多分

自分が持ってるBDは無印だけだから明日のおかわりでくっきりした冬樹を見るのが楽しみだ
0498【B:82 W:78 H:94 (D cup)】
垢版 |
2023/03/18(土) 20:26:09.38ID:9+kTqjtm
おかわりなど存在しない
0499【B:80 W:69 H:90 (A cup)】
垢版 |
2023/03/23(木) 22:19:40.65ID:GpbcoBaj
シナイシナイ...シナーイ!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:24:51.83ID:MIzP49P1
冬樹の大活躍が見たい
0502【B:88 W:74 H:93 (B cup)】
垢版 |
2023/03/25(土) 12:47:02.26ID:llIK0kVw
ミユキちゃんに挿入れたい
0503名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:10:51.48ID:zoNdzxt3
いきなりイベントとかエープリルフールかと思った
0504【B:77 W:58 H:85 (A cup)】
垢版 |
2023/04/15(土) 12:51:17.43ID:Edyb0aX0
カナの生理回早よ
0505【B:81 W:64 H:88 (A cup)】
垢版 |
2023/04/16(日) 13:53:31.74ID:iuJDRi+9
お前ら行ってるのか?
ttps://twitter.com/minamike_ym/status/1647462455084453889?s=46&t=GbsIbpPvmEqbfAULie15bw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 14:18:50.24ID:e2fVGvZt
トウマなのに余計な脂肪ないのおかしいだろ
ttps://twitter.com/minamike_ym/status/1654354469172436992?s=46&t=GbsIbpPvmEqbfAULie15bw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 10:38:22.37ID:LkDOndTz
ハルカにはマコちゃんだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 06:35:31.33ID:oW8oU7Zc
春香「夏奈と冬馬がセーラームーンCOSMOSに参加とはね」

冬馬「天皇はるか」
夏奈「だから参加したのかな」

春香「それは良いから、乃木坂春香の秘密でも同じネタやったし」
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:54.79ID:nx6h9e7a
トウマと触り合いしたい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:13.55ID:SHSLlD94
>>514
手塚治虫
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:12.65ID:16+5x2D3
みなみけ おやすみ作って欲しい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:42:56.26ID:w9ozv0Ri
カナは感じやすいはず
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 12:27:35.35ID:hQOWhkUU
令和にアニメなんか作ってたっけ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 12:44:14.07ID:q1uM2Bwy
あっ...(察し)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:47:04.58ID:fBql9Gyw
これはいったいなんだろう?
いつものようにお風呂でシャワーを浴びていた時のこと
私は女の子の割れ目…おしっこをするところを洗おうと股にシャワーのお湯をかけた
その時だった
私がこれまでにない感覚を感じたのは
「ひあっ!?」
体がビクンとなった
「な、なに…これ」
私はシャワーのお湯をより強くして割れ目に当てた
さっきの感覚が再び私を襲った
「ああっ!」
いったいどうなってるの?
私はシャワーのお湯を止め、床に座った
そして、謎の感覚の正体を確かめようと割れ目に指を入れた
そして私は割れ目がシャワーのお湯ではない液体で湿っていることに気付いた
「何だろう…おしっこ?」
更に私は指を割れ目の中で動かした
「!!」
何だかわからないけど…気持ちいい?
突然硬い突起のようなものに指が当たった
「はうっ!?」
どうやら、ここを触ると一層気持ちよくなれるようだ
私は突起を指で何度もはじく
そのたびに想像を絶する感覚…快感を味わう
「あっ、あっ!!」
私は無我夢中でこの得体のしれない快楽をむさぼり続けた
そうしているうちに、体の奥から何か大きなものがこみ上げてくるのを感じた
それでも私は指を動かし続けた
そして
「うわあああああああああああああああっ!!?」
これまで以上の快感が私を襲い、割れ目から謎の液体がぷしゃぁっと吹き出した
そして私の目の前は真っ白になった
「はぁ、はぁ」
割れ目から指を抜いた後、しばらくの間私は快楽の余韻に浸っていた
それから改めて体を洗い、お風呂から上がった後パジャマを着たトウマはこの快感はいったいなんだったのだろうか?
そして私はどうなってしまったのだろうか?
ということを明日、藤岡に勇気を出して聞いてみることにした
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 18:10:27.88ID:eWe2k84u
千秋と見せっこしたい
その後触り合いもしたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況