X



涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の活動1926日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:48:28.77ID:CjA2Pd+i
「ただの人間には興味ありません。この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」
天上天下唯我独尊超ポジティブワガママ娘のハルヒに振り回されるキョンとSOS団が繰り広げる、ビミョーに非日常学園ストーリー!
===========================重要===============================
・【※実況厳禁】放送内容に対するリアルタイム書き込み行為は実況です。時報・チャット化・雑談は自粛しましょう。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2ch用ブラウザ導入推奨。ttp://browser2ch.web.fc2.com/
・原作のネタバレが横行しています。原作未読の方は閲覧注意。
・角川アニメチャンネルでの配信以外の動画共有サイト・P2P共有などの話題は各々の専用板で。
・悪質なコテハン、荒らし、煽りは無視。(2ch用ブラウザのNG機能活用を) → 削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・次スレは>>950以降(或いは前スレが450KBに到達した場合)、立候補してから立てること。立てられなかったら第2立候補、第3立候補の順に立てること。
 テンプレはまとめwikiのものを使用すること。 → ttp://www39.atwiki.jp/haruhi-2ch/pages/15.html
==============================================================


◆放送・配信スケジュール◆
TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』、Abema TV アニメLIVE2で配信中!
  → https://abema.tv/video/title/25-20xetywbrdye

原作「涼宮ハルヒの直観」が2020年11月25日に発売!
  → https://kimirano.jp/special/haruhi_chokkan

涼宮ハルヒの総選挙 結果待ち(投票期間2020年11月30日まで)
  → https://sneakerbunko.jp/haruhi/special/senkyo/

ところざわサクラタウンにて『涼宮ハルヒの直観』
発売記念 SOS団コラボキャンペーン 開催中!
(開催期間 2020年11月25日〜2021年2月14日)

12月19日(土)『涼宮ハルヒの探訪』
茅原実里さん、白石稔さんと巡る『涼宮ハルヒの憂鬱』のアニメ聖地・西宮〜リモートトラベル&リアルトークinところざわサクラタウン〜開催

12月27日 テレビ愛知にて涼宮ハルヒの消失ノーカット版放送予定!

◆公式関連リンク◆
公式サイト  : ttp://www.haruhi.tv/
京アニサイト : ttp://www.kyotoanimation.co.jp/haruhi/
驚愕サイト  : ttp://www.sneakerbunko.jp/archives/haruhi-ism/

◆本スレ関連リンク◆
まとめwiki : ttp://www39.atwiki.jp/haruhi-2ch/
テンプレ  : ttp://www39.atwiki.jp/haruhi-2ch/pages/15.html
過去ログ  : ttp://yy26.60.kg/haruhi/
避難所   : ttp://jbbs.shitaraba.net/anime/8072/

◆前スレ◆
涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の活動1925日目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1605098438/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:49:08.61ID:CjA2Pd+i
◆キャスト◆
 涼宮ハルヒ:  平野綾     鶴屋さん:  .松岡由貴
 長門有希:   茅原実里   谷口:     白石稔
 朝比奈みくる: 後藤邑子   国木田:    松元恵
 キョン:     杉田智和   キョンの妹: .あおきさやか
 古泉一樹:   小野大輔   喜緑江美里: 白鳥由里
 朝倉涼子:   桑谷夏子   シャミセン:  .緒方賢一

◆スタッフ (旧:2006年制作話)◆
 超監督=涼宮ハルヒ       監督=石原立也    シリーズ構成=涼宮ハルヒと愉快な仲間たち
 原作イラスト&キャラクター原案=いとうのいぢ      キャラクターデザイン&総作画監督=池田晶子
 シリーズ演出=山本寛                    撮影監督=田中淑子

◆スタッフ (新:2009年制作話)◆
 団長=涼宮ハルヒ  団長代理(総監督)=石原立也  シリーズ構成=涼宮ハルヒとやっぱり愉快な仲間たち
 原作イラスト=いとうのいぢ   キャラクターデザイン=池田晶子    総作画監督=西屋太志
 団長補佐(監督)=武本康弘  プロデューサー=伊藤敦、八田英明  撮影監督=中上竜太

◆スタッフ共通◆
 原作&構成協力=谷川流   音響監督=鶴岡陽太  音楽=神前暁
 美術監督=田村せいき    設定=高橋博行    色彩設計=石田奈央美
 アニメーション制作=京都アニメーション        製作=SOS団

◆主題歌◆
 オープニングテーマ「冒険でしょでしょ?」 好評発売中!
  歌: 平野 綾              /作詞:畑亜貴 /作曲: 冨田暁子 /編曲: 藤田淳平
 エンディングテーマ「ハレ晴レユカイ」 好評発売中!
  歌: 平野 綾/茅原実里/後藤邑子/作詞:畑 亜貴/作曲: 田代智一/編曲: 安藤高弘
 新オープニングテーマ「Super Driver」 好評発売中!
  歌: 平野 綾              /作詞:畑 亜貴/作曲・編曲: 神前 暁
 新エンディングテーマ「止マレ!」 好評発売中!
  歌: 平野 綾/茅原実里/後藤邑子/作詞:畑 亜貴/作曲: 田代智一/編曲: 安藤高弘
 映画「涼宮ハルヒの消失」テーマソング「優しい忘却」 好評発売中!
  歌: 茅原実里         /作詞:畑 亜貴/作曲:伊藤真澄/歌詞原案:谷川 流
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:49:33.88ID:CjA2Pd+i
◆関連スレ◆
○劇場版映画スレ
劇場版「涼宮ハルヒの消失」 Part167
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1585579907/
○避難所
涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の避難活動18日目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/8072/1301011493/
○原作・漫画版・ハルヒちゃん・ちゅるやさん・長門有希ちゃん関連スレ
谷川流 339
ttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1575183909/
谷川流 ネタバレスレ1
ttp://peace.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1306242953/
いとうのいぢ&伊藤雑音
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/illustrator/1286317359/
涼宮ハルヒちゃんの憂鬱、にょろーんちゅるやさん18
ttp://ikura.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1275054649/ (dat落ち)
【ツガノ】 漫画版 涼宮ハルヒの憂鬱 15 【ぷよ】
ttp://hope.5ch.net/test/read.cgi/comic/1364099608/
長門有希ちゃんの消失 文芸部の活動29日目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1594989105/
○ゲーム・おもちゃ板ほかスレ
【PS3】涼宮ハルヒの追想★フェーズ4【PSP】
ttp://toro.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1306310778/ (dat落ち)
【PS3】涼宮ハルヒの追想【PSP】
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1287633194/
涼宮ハルヒの憂鬱 おもちゃ総合92
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1330271306/
CRF涼宮ハルヒの憂鬱★34 [転載禁止](c)2ch.net
ttp://kanae.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1445618990/ (dat落ち)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:50:01.67ID:CjA2Pd+i
新作2期 1期時系列 1期放送順 DVD 原作小説(巻) コミック  サブタイ
 #01    第01話  第ニ話   第01巻  憂鬱(1)  第01巻   涼宮ハルヒの憂鬱T
 #02    第02話  第三話   第01巻  憂鬱(1)  第01巻   涼宮ハルヒの憂鬱U
 #03    第03話  第五話   第02巻  憂鬱(1)  第01巻   涼宮ハルヒの憂鬱V
 #04    第04話  第十話   第02巻  憂鬱(1)  第01巻   涼宮ハルヒの憂鬱W
 #05    第05話  第十三話 第03巻  憂鬱(1)  第02巻   涼宮ハルヒの憂鬱X
 #06    第06話  第十四話 第03巻  憂鬱(1)  第02巻   涼宮ハルヒの憂鬱Y
 #07    第07話  第四話   第04巻  退屈(3)  第03巻   涼宮ハルヒの退屈
 #08                第1巻(新) 退屈(3)  第03巻   笹の葉ラプソディ
 #09    第08話  第七話   第04巻  退屈(3)  第04巻   ミステリックサイン
 #10    第09話  第六話   第05巻  退屈(3)  第04巻   孤島症候群(前編)
 #11    第10話  第八話   第05巻  退屈(3)  第04巻   孤島症候群(後編)
 #12-19             第2-5巻(新) 暴走(5)  第05巻   エンドレスエイト
 #20                第6巻(新) 溜息(2)  第05巻   涼宮ハルヒの溜息T
 #21                第6巻(新) 溜息(2)  第05巻   涼宮ハルヒの溜息U
 #22                第7巻(新) 溜息(2)  第05-06巻 涼宮ハルヒの溜息V
 #23                第7巻(新) 溜息(2)  第06巻   涼宮ハルヒの溜息W
 #24                第8巻(新) 溜息(2)  第06巻   涼宮ハルヒの溜息X
 #25    第11話  第一話   第00巻  動揺(6)  未収録   朝比奈ミクルの冒険 Episode00
 #26    第12話  第十二話 第06巻  動揺(6)  第06巻   ライブアライブ
 #27    第13話  第十一話 第06巻  暴走(5)  第07巻   射手座の日
 #28    第14話  第九話   第07巻  オリジナル.  未収録   サムデイ イン ザ レイン
 #劇場版              消失   消失(4)  第07-09巻 涼宮ハルヒの消失

 ※原作小説以下続巻 陰謀(7) 憤慨(8) 分裂(9) 驚愕(10,11)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:45:05.25ID:aBz4fB8v
https://mobile.twitter.com/TVA_anime/status/1336868482760192016
テレビ愛知⭐アニメTEAM❣❣
@TVA_anime
#テレビ愛知 深夜連続!アニメ祭り
12/26 深夜1:50 #涼宮ハルヒの憂鬱 最終回SP
12/27 深夜2:10 #涼宮ハルヒの消失
12/28 深夜2:30 映画 #けいおん!
12/29 深夜2:25 劇場版 #銀魂 新訳紅桜篇
12/30 深夜2:35 劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ
深夜連続!アニメ祭り「涼宮ハルヒの消失&映画 けいおん!&劇場版 銀魂」
tv-aichi.co.jp
午後0:00 · 2020年12月10日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 08:06:39.05ID:6SFQVnH/
次スレできてた
長門はめんこい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 18:48:18.28ID:+rHiDYnW
「涼宮ハルヒ」最新刊発売記念フェア! 購入特典&限定アイテム公開

『涼宮ハルヒ』シリーズの最新刊『涼宮ハルヒの直観』発売を記念して、「カドカワストア」にて限定アイテムの販売や書籍・グッズ・映像・浮世絵を対象とした
「『涼宮ハルヒの直観』発売記念フェア」が開催されている。

https://animeanime.jp/imgs/p/jtKDOVlKAvjRrNw8SXAVejagI61Nrq_oqaqr/370568.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/370566.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/370567.jpg
https://animeanime.jp/article/2020/11/26/57881.html

新刊出さずに放置してたらオワコンになったブーメラン!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:32:35.50ID:ks4vNY5w
1枚目のちゃっかり義姉ぶってるハルヒ好き!!!可愛い!!!!!俺と結婚してくれ!!!!!!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:13:20.72ID:c2ib+Nnc
キスから20年近く経ってセックスどころか告白の一つもしてないとかヘタレすぎてやばいわ
現実ならとっくにハルヒに見限られてるぞキョンカス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:15:33.79ID:lvpvZq8D
青葉ってユーフォニアム好きだったんだよな
京アニ信者ででヒキニート気質で社会不適合者で精神病持ちって、お前らの同類じゃんw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:30:13.93ID:qhRKGsHD
青葉ヤンキー気質だったのかあ
ヤンキーとオタクが融解していることの不幸な一例だったのかもな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 06:05:47.29ID:vk0ijRh3
無実の青葉師を官憲の手から取り戻そう!
さあやろう!
みんなでやろう!
5ちゃんねる発のムーブメントだ!
クラウドファンディングも視野に入れて活動を起こそう!

小室圭なるカスを排除して眞子さまを青葉師と結ばれるように頑張ろう!
ゆくゆくは愚鈍悠仁を廃し青葉師を皇位に押し上げよう!
さあやろう!
みんなでやろう!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:17:13.41ID:pn34Ca5f
>>34
雑誌や新聞やニュースサイトの報道を見る限り反社適菜気質をもった札付きだったっぽいな
登校時は暴力沙汰もあったようだしそもそも家庭環境的にヒッキーは許されないししてない
仕事しだしてからも隣に怒鳴り込むわ壁ぶち壊すわ会社でもケンカしまくるわで
ヒキニートやこどおじの印象からは程遠いね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 19:28:37.26ID:sqJoUQTg
と言いつつ、ハルヒ厨が他のキャラを貶すことには何も言わないんだろw
ハルヒ厨はハルヒ同様に本物のクズw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 19:41:58.00ID:bDKXfydv
日本国内アニメ映画興行収入

301億円  千と千尋の神隠し
288億円  鬼滅
254億円  アナと雪の女王
250億円  君の名は。
196億円  ハウルの動く城
193億円  もののけ姫

52.6億円  エヴァQ
28.6億円  ラブライブ!
25.0億円  SAO
25.0億円  ガルパン
20.8億円  まどか叛逆
19.0億円  けいおん!
17.5億円  ヴァイオレット・エヴァーガーデン
17.0億円  銀魂完結篇万事屋よ永遠なれ
15.9億円  打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?
10.7億円  銀魂新訳紅桜篇
10.4億円  あの花
10.1億円  黒バス

8.5億円  ハルヒ消失←←←←←
8.5億円  サイコパス
8.2億円  傷物語1
7.4億円  タイバニ2
7.0億円  マクF後編
6.9億円  ハイスピ
6.7億円  アイマス
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 19:45:46.62ID:bDKXfydv
偽神テンプレ&よくある質問

Q このスレ超キモイんですけど
A はい、このスレの信者は童貞キモオタオナニー猿が多いのです、仕方ありません
  彼らは古い同人誌を読んでシコっているだけの猿です

Q 偽神ってなんですか?
A 原作の驚愕でハルヒがグノーシス主義の偽の神だと疑われていました
  いわゆるデミウルゴス(又はヤルダバオト)と呼ばれる存在です
  最強レベルの邪神です、ゲーム業界ならラスボスでしばしば見かけます

Q ハルヒってなんなの?
A 負念が溜まると神人を生み出して世界を破壊し始める暗黒破壊神です
  負念とは痛み苦しみ悲しみ憎しみ蔑み妬み怒り憂鬱退屈暴走憤慨などのネガティブ感情のことです
  機関の人間はハルヒが負念を溜めないように接待してストレス解消させているのです

Q ハルヒって神能力なくてもDQNでしょ?
A はいそうです
  平然と犯罪行為をしますし、コンピ研部長にも痴漢冤罪で恐喝しました
  かなり手慣れています、過去にも被害者は多数いるのでしょう
  過去数十人の男と交際してきたビッチですから、DQN男からそういう知識も覚えたのでしょう
  金遣いも荒いです、キョンや古泉や機関から金品を巻き上げて遊びに使っています
  ハルヒ厨は二次創作で性格が改変されたハルヒが好きなだけです
  彼らの脳内ハルヒは純情で清純で一途な女性らしいです
  おそらく魅了魔法マリンカリンで洗脳されているのでしょう

Q 聖地ってあるの?
A らき☆すたの鷲宮神社は有名ですね
  ハルヒは溜息で神呪寺が聖地になっていました、名前がアレですが事実です
  廣田神社ではハルヒが神主をエアガン銃撃しました、偽神らしい無礼極まる態度です
  春日大社は藤原氏の神社なので藤原氏の末裔と戦ったハルヒはお断りされています
  隣りの奈良公園の鹿もニホンジカなので外来種の害獣キョンは入場お断りです

Q 機関ってなんなの?
A 実態はハルヒ真理教です、機関は全員がハルヒが世界の唯一神だと信仰して服従しています

Q 機関って特務機関ネルフ?
  なにかとエヴァとは因縁が深いです、キリスト教ネタを調べてみると面白いかも知れませんね

Q デミウルゴスってオーバーロードの人ですか?
A 彼もデミウルゴスですね、魔皇ヤルダバオトという別名も名乗っています
  異世界かるてっとでは女神アクアから敵視されていた人です
  ハルヒも自分の能力を自覚したら、彼やアインズのように戦争や虐殺を始めるかも知れません
  アインズも始めはビビッて慎重になっていましたが、段々と慣れてきて大胆になってきました
  ハルヒも調子に乗ると暴れる性格ですから危険です

Q 元祖キョンって人を聞いたけど誰?
A サガシリーズ製作者の小泉今日治です
  小泉今日子(キョンキョン)があだ名の由来らしいです
  ちなみにサガ1作目はラスボスの神をチェーンソーで倒せるのでよくネタにされます
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 19:47:05.96ID:bDKXfydv
偽神ハルヒの祟り一覧

・エンドレスエイト
・谷川流の冨樫病(まだまだ冨樫義博よりも重症)
・平野綾のあだ名がデコビッチになる、バックバンドメンバーとのアレやソレな噂もネットに出回った
・ヤマカンのアレやソレな言動の数々
・ゴトゥーザ様重病になる
・スマホゲームの涼宮ハルヒの転生が1年もたずにサービス終了
・房総半島と伊豆大島で害獣キョンが大量駆除される、キョンハンターチームの「キョンとるず」が結成される
・信者がオナニー依存症で一年中毎日シコっている
・京アニ放火事件(ハルヒの主要スタッフの半数が死亡)
・いとうのいぢがカタログ表紙を描いたコミケ98が開催中止になる
・2020年冬のコミケも中止になる
・茅原実里が不倫騒動でニュースになる


他にもあるならネタ募集中
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 19:48:13.22ID:bDKXfydv
俺TUEEEハーレムラノベに現実逃避する童貞キモオタたち
https://pbs.twimg.com/media/DZBWWsxVAAAQ3tQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZBWX12U8AEywD2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZBWYxqV4AEq2lw.jpg


らき☆すた12話でコミケで売られていた同人誌のタイトル
「涼宮ハルヒの休日」「長門本」「いけない艦長さん」「ぬるぬる団長さん」

この素晴らしい世界に祝福を!無事に完結!異世界かるてっと3期決定!
http://isekai-quartet.com/

日本アニメの「嫌いなキャラクター」トップ10が意外な結果に―台湾
http://news.livedoor.com/article/detail/11779632/
ちょ、やりすぎ!理不尽すぎるアニメの暴力女子キャラランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/4414/

(スニーカー文庫の先輩のインタビュー、)
メガテン原作者・西谷史が語る! 『デジタル・デビル・ストーリー 女神転生』と仏教・北欧神話・ラヴクラフト……
https://mitok.info/?p=44417

『アニメソング総選挙』1位はエヴァの「残酷な天使のテーゼ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7692f8e18ee65771c505539c65dfce39ee4eee6



邪神モッコスに匹敵するような邪神像(フィギュア)を募集中
醜悪な偶像を発見されたら報告して下さい

真・女神転生4FINAL好評発売中!
ペルソナ5ザ・ロイヤル好評発売中!
インペリアルサガエクリプス、ロマンシング サガ リ・ユニバース好評配信中!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 19:56:00.91ID:bDKXfydv
『アニメソング総選挙』 1位はエヴァの「残酷な天使のテーゼ」 2位は鬼滅の刃「紅蓮華」 ハルヒは9位と30位
https://www.tv-asahi.co.jp/animesong_sousenkyo/

一番最後の記事がリンク切れだったから、別のURL貼っとく
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:00:05.26ID:bDKXfydv
映画の興行収入も詳しいサイトがあったら教えろ
調べるのマンドクセ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:02:50.58ID:bDKXfydv
>>55
そうか、黙示録のトランペッターの天使か
黙示録の時が来たら一部の選ばれた信者だけを残して、他の人間は抹殺する予定だからな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:14:12.12ID:bDKXfydv
アニメ界ではトランペッターの天使って、あんま見かけないな
ガヴリールぐらいか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:30:48.68ID:vk0ijRh3
うわー!
出かけている間に仲間がこんなに集った!
さあやろう!
仲間の力でやろう!
ワクワクしてきたぞー!
よし!道玄坂のカクニマルに集まろう!
いつがいい?
みんなの都合を聞きたいよ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:44:09.46ID:bDKXfydv
お断りします
凶悪犯罪者の擁護はしません
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 08:18:30.76ID:ow5/Z7Ip
>>9
ハルヒの悪口はそこまでだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 17:31:24.15ID:zCuLBX2n
有希ちゃん消失を持ち出しても、本編での長門の人気がハルヒを圧倒してる事実は変わらないw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 17:43:53.81ID:KqtwMaSA
ハルヒ→明るい巨乳美少女
長門→根暗乳無しブス

ハルヒ→キョンと両思い
長門→泥棒猫ムーブ、不倫女

ハルヒ→黄色カチューシャが目立って可愛い、作品を知らない人でも知ってる、唯一無二の存在
長門→地味ブス、類似品や上位互換がそこらにいるw綾波のパクリw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:52:30.86ID:5BCVYuha
早くマリンカリンの洗脳を解いてラスボスの邪神を倒せ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:39:07.96ID:5BCVYuha
新刊も予想通りにしょっぱい仕上がりで盛り上がりませんでしたね
メイドラゴン2期とシン・エヴァがもうすぐ公開なので、そちらを見ましょう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:31:49.52ID:T7sYN0qk
ぼ〜く〜さ〜つ〜天使〜♪ 血しぶきドクドクドクロちゃ〜ん♪
ぼ〜く〜さ〜つ〜天使〜♪ 心臓ドクドクドクロちゃ〜ん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況