X



コードギアス 反逆のルルーシュ 総合2954

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 15:50:51.97ID:+PNDX87a
コードギアス 反逆のルルーシュ無印・R2総合スレッド
劇場版3部作・復活のルルーシュの話題も可

●TV放映/WEB配信日程
【第1期】平成18年10月より平成19年07月迄放送。全25話。
・バンダイチャンネル: http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=585
【第2期】平成20年04月より同年09月迄放送。全25話。
・バンダイチャンネル: http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=1311

◆sage進行推奨。メール欄に半角で「sage」と記入。
◆荒らし、煽りは徹底的に放置。スルー(無視)出来ない人も荒らしと同じ。
◆ルルシャリ話、BL話は該当スレで。ここでは禁止。
◆著作権法の精神に照らして、ニコニコ動画、YouTube、Winny等、投稿動画(公式配信を除く。)関連の話題・URL貼りは厳禁。
◆次スレは>>970を取る(状況に応じて>>950)→スレ立て宣言→スレ立てる。無理なら代役を依頼すること。
代理人も、重複を避けるため、宣言してからスレ立てすること。

※前スレ
コードギアス 反逆のルルーシュ 総合2953
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1593772623/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:19:52.98ID:gf45UYN0
C.C.許さない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:20:52.63ID:hLsxcr5m
>>3
wwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:35:13.01ID:rqU6/tH2
CCだけカフェスタッフじゃないな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:47:15.85ID:+PNDX87a
どうだろ?たまに自社以外とコラボしてるから
過去には東京喰種やよつばと!やおそ松さんとコラボしてた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:17:17.45ID:13XZUSlK
雑談スレでキャラ叩きしてる人がいるけど
何が楽しいのかな?
自分がされて嫌だったことを他人にするとか人間性の問題なのかなぁ
コロナとかでイライラさせられるようなこういう時こそ真価が問われてるのかな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:10:19.13ID:gf45UYN0
C.C.は腐れ縁気味な母姉みたいなポジだからいいんだ

ルルと結ばれるのはいろいろとヤバい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:30:06.85ID:TE4YLWR7
ルルーシュの持ってるの一切れしか無くなってないのにピザ増えててどこから持ってきたん?て不思議に思った
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 21:00:58.14ID:z+04gb4R
いやc.cは人間じゃないからいくらでもピザ食べていいだろ
味覚があるのか知らんけど
映画版を参考にするなら一口食べるたびに一口食べる前の状態に戻ってるんだろか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 21:58:44.19ID:x4bdwMr3
>>37
放送から10年以上経っても新しい企画が色々あるのは嬉しいね
タピオカドリンクとか放送当時なら絶対メニューにならなかっただろうなと思うとちょっと面白い
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:38:11.76ID:Tso1AvD0
スザクカレンナナリーが呑気に学生やってた時期の絵なんだからC.C.とも仲良しで合ってるだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:31:30.87ID:OyAKda0X
別に女の子同人わちゃわちゃしてたらかわいいなと思っただけなんだが
そこにカレン加わってもかわいいと思うし
まあなんか気に触ったようですまんかったな…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:04:38.48ID:Br48O43c
C.C.は池沼時代ルルーシュの童貞をいただいちゃったのかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:06:05.12ID:6HV8bZ4p
>>43
のんきに学生やってた頃だと限定するとスザクとCC顔あわせてるの変だし紙袋必要だなって気になっちゃう
版権によくある謎時空でしょ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:36:25.19ID:Br48O43c
10代後半になっても貧乳ロリ気味とはある意味可哀想

姉たちはナイスバディなのに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:34.71ID:0EP6YLV0
アーニャや神楽耶もペッタンだから初登場時のキャラデザからあんまり成長しないんだと思うぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:06:33.96ID:u76BhuSp
アーニャはあまり変わらんけど
神楽耶とナナリーは背や手足がスラッと成長してるからマニアック好みの身体になってしまう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:21:06.95ID:Br48O43c
なんであいつロリコンになったんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:17:02.00ID:VFqpxpRG
>>57
シャルル、マリアンヌが両親で
兄がルルーシュ...

絶対!ラスボスだわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 11:23:16.79ID:5rCN+raH
>>55
アッシュフォード家に保護されて以降は、もう栄養状態悪くない筈だし
ルルーシュも、身長は178センチと欧州系では並程度
マリアンヌのスタイルは良いので、シャルル由来か覚醒遺伝だかで貧乳になった?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:49:50.21ID:2eybziMU
なんかさC.C.って性の匂いやアピールの強いキャラだからルルーシュが靡くの違和感ない?
同人誌では発情AV男優棒にされてるけど実際はそうじゃ無いし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 17:27:57.11ID:vRj5cxVT
いや色気を武器にする代表格は峰不二子かなと思って
シティハンターの冴子もお色気で依頼受けさそうとするよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 17:30:32.84ID:vRj5cxVT
>>80
ああなるほど
あなたは女なんだね
言わんとしてることはわかるけど、C.C.は男受け狙ったキャラなんじゃない?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 17:35:41.96ID:vRj5cxVT
学校でもいるでしょ
女子からのウケは良くないのに男子からはやたらモテる女の子
男子が好む傾向がそうなのは仕方ない
女子に人気の男子だって男から見たら全く理解できない場合もあるし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 17:40:36.65ID:vRj5cxVT
>>88
自分は女だからなぁ
自分より男のC.C.ファンに聞いた方が良いと思う
C.C.は女ファン向けのキャラじゃないし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 17:41:25.70ID:SsdLhoiy
雑スレのヲチャC婆はこどおばNEETだよね
レスから何となく分かってしまう
人格が終わってるし認定の仕方とかもろ荒らし人格
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 18:31:10.65ID:S5p47yel
アンチスレ作ってやれよ
腐基準で話されても大抵の人間は賛同できねーから
お仲間と巣から出てくんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況