X



ハートキャッチプリキュア!HEARTCATCH PRECURE 387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:14:00.76ID:rRswLdpa
最新シリーズ スター☆トゥインクルプリキュア放送中!ハートキャッチプリキュア!

2010年2月7日より2011年1月30日迄、ABC・テレビ朝日系列、MRT宮崎放送、BSS山陰放送にて
放送された、プリキュアシリーズ第7弾、 『ハートキャッチプリキュア!』 を語るスレッドです。
選ばれし伝説の戦士、花咲つぼみと来海えりかに明堂院いつきが新たに加わり、キュアムーンライトこと月影ゆりもついに復活!
砂漠の使徒から人のこころの源であるこころの大樹を守る!

■荒らし、煽りは徹底的に放置。反応するのも荒らしです■
■ニコ動、Youtube等、動画投稿サイト関連の話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
└削除整理板@5ch:http://qb5.5ch.net/saku/
■次スレは基本的に>>970が立てること。無理な場合には代わりの指名を行うこと■
■sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入■
■5chブラウザ←鯖(サーバー)負荷軽減の為に導入を推奨。「人大杉」とは無縁■
└ttp://www.geocities.jp/jview2000/
○公式サイト○
 ABC(朝日放送):ttp://asahi.co.jp/heartcatch_precure/
 東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/hc_precure/
 劇場版オールスターズ:ttp://www.precure-allstars.com/ (音有注意)
 劇場版ハートキャッチプリキュア!:ttp://www.toei-anim.co.jp/movie/2010_hc_precure/ 
 プリキュアガーデン:ttp://www.precure-garden.com/
 なかよし:ttp://kc.kodansha.co.jp/nakayosi 
○前スレ
ハートキャッチプリキュア!HEARTCATCH PRECURE 387
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1565096544/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 16:39:33.48ID:ewV9XKmj
ゆりさんとれいかさんを互いにトレードしたプリキュアを見てみたい
ハートキャッチとスマイル共々にかなりの戦力アップが期待出来るぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:30:32.13ID:9UGZcdsf
道作りの整地の邪魔だとなぎ倒されていく大樹、道の舗装に丁度いいと解体されて資材にされる惑星城
道作りクラフターの目には全てが整地に邪魔になるか資材になるかで判別されるのです
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:42:22.76ID:OqW6678E
なんかスレ伸びてるかと思えばあのエリカが逮捕されたからか ほんとえりか界の面汚しよな・・
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:16:54.60ID:geoY9OH+
秋山エリカ「沢尻エリカが逮捕されたようだな…」
徳島えりか「ふふふ…奴は四天王の中でも最弱…」
来海えりか「麻薬ごときに堕ちるとはえりか界の面汚しよ…」
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 09:39:36.68ID:W/EDIb73
サンシャインは、イケメンでヘソ出しなのが良きかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:25:58.08ID:XU6ZlBSp
宿題を与えると
真っ先にやり始めるのが真っ赤な偽物えりか
適当にやっているのがえりかっぽい偽物
何度も後回しにして月末真っ青になるのが本物
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 17:09:10.55ID:ckBVwWBf
ハトでスタプリみたいに他の星に行くエピソードがあったら
えりかを置いて帰るオチは必ずやったと思う
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:28:04.41ID:mGkV5B0f
帰ってくるというか忘れていた事に気づいて迎えに行ったら女帝になって「よきかなよきかな」とか言ってるとかそっちのオチな気がする
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:33:06.64ID:YynHJHVz
やはり別の星にいって住民と仲良くなった場合の往年のオチとして残り続ける
えりかそっくりでがっちり気があったそっくり住人がエリカの代わりにそのまま一緒に帰ってくるパターン
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 07:54:09.60ID:Yw4oMeu0
素でハンバーグラーに間違えられるえりか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:02:59.05ID:3Kn3jfrI
今年度の高校サッカーの閉幕後のドキュメンタリー特番の女性ナレーター(女性ナレーションの担当)は今年度の高校サッカーの優勝校が愛媛の高校だったら水樹奈々(つぼみ/キュアブロッサム役)、栃木の高校だったら水沢史絵(えりか/キュアマリン
役)、岩手県の高校だったら桑島法子(いつき/キュアサンシャイン役)、大阪府の高校だったら久川綾(ゆり/キュアムーンライト役)になると思う
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:36:28.25ID:B6dCUARn
つぼみとえりか二人で「ふたりはプリキュアCatch Heart」やってくれないかな
敵はサボルゾーンのハタラクナーで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況